Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: С днем рождения!
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21
Черный Ворон
Присоединяюсь к Веселому Рыцарю и поздравляю Телконтари с Днюхой!!!
Желаю БОООльшой Любви!!!
Олеш
Дорогая Телконтари!!! Нет ничего лучше дня рождения. Пусть счастье всегда улыбается тебе грустной улыбкой человека, который знает, что все кончится. Принимай эту улыбку с радостью человека, который знает, что дружба, любовь и вдохновение никогда не кончатся!

beer.gif
Мирави
Телконтари!!!Солнце!!!С днём рождения!!!Всего тебе самого самого!!!!!Будь всегда такой,какая ты есть!!!
Тёмный Эльф
Телконтари, от всей души поздравляю тебя с Днём Рождения!!!
Желаю тебе не просто счастья, а АБСОЛЮТНОГО СЧАСТЬЯ biggrin.gif
guitar.gif guitar.gif guitar.gif
Атана
Тельконтар - С Днем Уха тебя!!! Всего тебе самого наилучшего, счастья, удачи, огромной любви! УРРРА!!!
beer.gif beer.gif beer.gif guitar.gif guitar.gif beer.gif beer.gif beer.gif
ChaosDaughter
Тельконтари, с ДР! Всего-наивсего! laugh.gif
asd
однако с днём Телконтари вот повезло ведь 1го септебря (у всего народа трагедия а у тебя праздник)
Telkontari
Спасибо вам всем большущее!!! Вы у меня самые-самые-самые, спасибо вам за то, что вы есть!!! smile.gifsmile.gifsmile.gifsmile.gifsmile.gifsmile.gif

asd, не говори... угораздило же меня родится в день всесоветского траура.... wink.gif
Drow
ChaosDaughter с днюхой тебя, да и вообще желаю тебе счастья в личной жизни, любви и хороших друзей. И всегда оставайся такимже хорошим человеком! beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif
Lestat
А я поздравляю обеих девушек, с еще одним годком, как-нибудь мои клыки доберутся и до вас и вы будете жить столетиями wink.gif
Тёмный Эльф
ChaosDaughter
С Днём Варенья!!! Главное, будь собой и всё будет 25_coolguy.gif

С уважением, Тёмный Эльф...
Черный Ворон
Телконтари!
Всего всего всего тебе только по чуть-чуть, с ДР!!!
Гвенвивар
Поздравляю с Днюхой Telkontary, ChaosDaughter и Таса! Всего-всего вам! )))
ChaosDaughter
"..Я родился в сентябре, моя звезда - Меркурий, а птица - ворон..."

Спасибо всем за то, что вы здесь. smile.gif
Тимон
ChaosDaughter, прими мои самые глубокие поздравления.
Атана
Внучка, милая, с Днем Рождения тебя! Всего тебе самого наилучшего, будь всегда счастлива!
Бабушка.
beer.gif guitar.gif beer.gif
Пандора
Доченька!!! С Днем Рождения тебя, дорогая! Желаю тебе... Любви, счастья, побольше радостей, здоровья, и, конечно, удачи...
Любящая тебя мама.)
Мирави
ChaosDaughter!!!С днюхой тебя!!!Любви тебе вагон и счастья тачку...во=)
Лесь
ChaosDaughter! C днем варенья!!! Всего, всего, всего тебе!!!
Elentari
ChaosDaughter С Днём Рождения!!!!! Желаю всего-всего-всего! tongue.gif wink.gif
Centurion
ChaosDaughter, с днем рождения!!! Всех благ тебе!
Neldor
ChaosDochen'ka!!! biggrin.gif laugh.gif biggrin.gif
guitar.gif трям guitar.gif трям guitar.gif трям - в твою честь! wink.gif
Alevara
Дорогие девченки, поздравляю с Днем Рождения! желаю вам всего наилучшего beer.gif

Telkontary, очень сожалею, что не смогла поздравить во время, молю о прощении на коленях

ChaosDaughter еще раз с Днем Рождения!
Атана
Ita, С Днем Рождения тебя! Появляйся чаще!!! beer.gif
Rowenna
Оборотень - будь полностью счастлив!!!!

С днем рождения!
Ladonna
Ита, поздравляю тебя с Днем Рождения!!!!!!!!!

Что желаю, это ты и сама знаешь!!!

Бывай здесь почаще!!! И приезжай ко мне в гости!!!
beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif
graf Leverin
Лоранталаса!!!!!Лори!!Поздравляю!Обнимаю!!Желаю!!Муррь!
Мирави
Лори!!!!Пооздравляю тебя,солнышко!!!Всего всего!!!
Centurion
Лори!!! С днем рождения тебя! Всего тебе и еще чуть-чуть!
Пандора
Лори! Подруженька моя!!! С Днем тебя!!! Будь счастлива, милая! Побольше тебе радости в этой жизни!!! beer.gif
Alevara
Лори! поздравляю с днем рождения!!!!!! beer.gif beer.gif
Темный_Омут
ЛОРИ!!!!! МУРЬ!
Я ТЕБЯ ПОЗДРАВЛЯЮ!
Расти, радуй, пиши замечательные посты и помни - Мы ТЕБЯ любим!
Золотая Луна
Лорана,поздравляю тебя!! biggrin.gif Будь счастлива!!думаю,уже можно считать себя таковым,живя в городе,в котором живешь ты.. biggrin.gif
Олеш
Поздравляю всех именинников!!! smile.gif smile.gif smile.gif beer.gif beer.gif beer.gif
Атана
Ой... примите мои извинения! Поздравляю всех именинников! Будьте счастливы!!!
guitar.gif
И сегодняшнего. ANIMEman, с Днем Варенья!!!
Telkontari
Поздравляю всех именинников прошедшей недели, ChaosDaughter, Лора, Ита, ANIMEman - всего самого-самого-самого!!!! smile.gif))))))
Lestat
Я ничего не хочу сказать, но вы хоть знаете, за что пользователь ANIMEman был поставлен по многочисленным просьбам в бан ???
За хамство, мат и наезды ны других mad.gif
Я конечно может несколько злопамятный, при всем притом, что лично против меня он не выступал, но поздравлять его мне совершенно не хочется.
Думаю Йоджи Кудоу меня поддержит wink.gif
EIN
Lestat , вот и я также думаю. Некоторые готовы поздравлять всех подряд, главное, чтобы подзаработать сообщений wink.gif .
Так что, ANIMEman, НЕ с днём рождения тебя! mad.gif
ChaosDaughter
АлариК! Вечный мой респект! С ДР тебя.
Атана
Alaric!!! С Днем Рождения тебя, наш самый потрясающий модератор!
Уррря!!! Всего тебе самого-самого, счастья, удачи и прочая biggrin.gif guitar.gif beer.gif
asd
С днём Аларика, пусть его аватара всё также сияет на наших мониторах
Hawkeye
Alaric!

С днем рождения тебя! С обретением нового аватара! С благодарностью за бесконечную помощь до обретения модераторства и еще более бесконечную после приобретения модераторских прав. Спасибо, что ты есть!

Пусть колодец удачи в твоей жизни никогда не пересыхает.

Твой коллега smile.gif
Lestat
Аларик
Поздравляю тебя с днем твоего рождения, вот еще один год позади.
Год когда ты обрел столько друзей в разных концах нашей необъятной России. А мы в свою очередь обрели такого друга, как ты.
Поздравляю тебя и желаю сладкой жизни, под самым теплым солнцем.
Akkaru
Alaric

Поздравляю с днем рождения! )))
С пожеланиями у меня всегда было туго, поэтому если что не так- сори..
Но в любом случае, желаю оставаться тебе таким же интересным собеседником, хорошим другом (по описаниям с офлайнов и не только я понял что так оно и есть), да и ваще классным парнем ;-)
Всего хорошего!
Удачи ;-)
Ladonna
АЛАРИК!!!

С днем рождения!!!
Elentari
Alaric Поздравляю с Днём Рождения!!!!! Желаю всего-всего!!!!!!!!! beer.gif beer.gif wink.gif
Neldor
За Аларика!С Днем Рождения его!!!Ура!Ура!Ура! beer.gif beer.gif guitar.gif beer.gif guitar.gif beer.gif guitar.gif
Darkness
Вааааау!!Аларик-с ДНюхой тя!!!Всего-всего-всего!!Правда-ааааа!!!:)smile.gifsmile.gifsmile.gifsmile.gifsmile.gifsmile.gifsmile.gifsmile.gifsmile.gifsmile.gifsmile.gifsmile.gifsmile.gifsmile.gifsmile.gifsmile.gifsmile.gifsmile.gif
Драгомир
Аларик! С днюхой тебя! Желаю всего, что сам захочешь. Будь здоров! Успехов во всем! (это уже отсебятина, но все равно)
EIN
Alaric, я поздравляю тебя с Днём Рождения, присоединяюсь ко всем пожеланиям, уже прозвучавшим в твой адрес, и хочу добавить от себя, чтобы твоя жизнь стала ещё более интересной и наполнилась новым смыслом с поступлением в асперантуру wink.gif . А так же джентельменский набор фраз: счастья, здоровья и удачи! smile.gif
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.