Adelaide
25-07-2003, 0:10
Ну вот, можно только теперь - поздравляю суперского гнома Торина, который не есть пирожки со сгущенкой и с шоколадом, а тока с мясом, с днем рождения!!!
Торин, я тебя сильно-пресильно лю!! (Вирна, как брата). Пусть у тебя будет поменьше напрягов с работой (ага.. и работы поменьше, а денег за нее побольше).. Появляйся чаще.. как сделаю ремонт - жду в гости!! (вместе с Вирной!!)
Торин!
Желаю тебе гномьего долголетия и огромной выносливости и здоровья!
Вобщем я тя поздравляю.
Лестат.
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ТОРИН!!!
Вот и 25 июля. Теперь можно и поздравить.
Гном Торин, я поздравляю тебя с Днём Рождения, желаю тебе счастья, здоровья, успехов во всех твоих начинаниях.
А вообще, что такое 24 года для гнома? Это не возраст! Так что взрослей и набирайся мудрости

.
Так же желаю, чтобы твоя "гномья водка" никода не кончалась

.
Удачи!!
Единорог
25-07-2003, 11:12
ТОРИН!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Arengar
25-07-2003, 18:07
Тысячи голосов скандируют:
Торин!Торин!Торин!Торин!Торин!Торин!Торин!Торин!Торин!Торин!Торин!Торин!Торин!Торин!Торин!Торин!Торин!Торин!Торин!Торин!
Торин!Торин!Торин!Торин!Торин!Торин!Торин!Торин!Торин!Торин!Торин!Торин!Торин!Торин!Торин!Торин!Торин!Торин!Торин!Торин!Торин!
Торин!Торин!Торин!Торин!Торин!Торин!Торин!Торин!Торин!Торин!Торин!Торин!Торин!Торин!Торин!Торин!Торин!Торин!Торин!Торин!
C ДР тебя, дружище. Заходи почаще!
Alevara
25-07-2003, 20:29
Присоединяюсь! Торин! Желаю тебе всего, всего и еще чуть-чуть

Еще раз с Днем, Торин!!!!!!!
Polly-elf
25-07-2003, 23:45
Торин!
Поздравляю с ДНЁМ! Пусть у тебя всё будет хорошо!
Любви тебе, здоровья, радости! 
зы. Дедуля...
Торин, пусть уже поздно... вчера я тебя поздравила по телефону, теперь и здесь напишу)))
Торин. всего тебе самого прекрасного и веселого. Не говори. что тебя все обижают и никто не любит))))
Удачи и счастья, пусть не гномьего, пусть человечьего......
nmelessone
27-07-2003, 19:23
Alevara !!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ТВОИМ ПРАЗДНИКОМ!!!!! ВСЕГО_ВСЕГО ТЕБЕ!!!!
Alevara
27-07-2003, 19:25
Спасибо, большое, но ... мне... кхм... казалось, что я родилась 28, но все равно спасибо
graf Leverin
28-07-2003, 0:08
Поздравляю!С Днем Рождения!Желаю всего самого-самого итд!
Алевара, сестренка, с днем рождения тебя. Пусть все сложиться так, как необходимо! =)
Adelaide
28-07-2003, 0:59
Милая наша, добрая Алевара!
С Днем Рождения тебя!!
Тебе повезло родиться в такой счастливый день (он необычен, кстати), значит и ты сама должна быть счастлива! Пусть будет так!
Пользуясь случаем, я хочу сказать, что ты чудо! Суперовская хозяйка, как я поняла, замечательная дочь и сестра... очень хорошая))) классный экскурсовод и очень доброжелательная))) будь такой хорошей всегда-всегда)) а в День Рождения веселись и будь счастлива!!
Поздравляю!!
Alevara, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Желаю ВСЕГО Самого наилучшего, что бы ты могла пожелать!!!!!!!!!!! И Счастья с удачей!!!!!!!!!!!
Ну что я могу сказать, после всего вышесказанного
Поздравляю!!!Будь всегда такой же хорошей племянница, а я дарю тебе волшебные огни святого Эльма, зажигающиеся иногда у подножия моего замка
Лестат
Alevara поздравляю тебя с ДР. Всего тебе самого-самого. И немного больше...
ЗЫ Ну и хотелось бы поблагодарить всех кто поздравлял меня 3 дня назад
Алевара!
ChaosDaughter
28-07-2003, 11:13
Алевара, всего-всего тебе, чего только можно! И ещё чуть-чуть того, чего нельзя...
Алевара! Все сказано. Но за простыми словами таится столько всего, это нельзя высказать. Позволь приподнести тебе немножко из того, что нельзя описать словами.
Просто с днем рождения.
Alevara
28-07-2003, 18:12
Спасибо ребята я вас всех люблю всех всех щас даже расплачусь это самый лучший день в моей жизни а вы самые лучшие друзья спасибо

Поздравляю так же Darth_leh'y и Fisben'a!!!!!
Присоединяюсь. Хороших вам друзей. Верных. Это - самое главное.
Единорог
2-08-2003, 11:23
Эх, опять опоздал... (с) Ну пусть 2-го, но все-таки скажу: Алевара, с ДР тебя! Всего тебе самого-самого!
чёррррррт!Алевааааара!знала-знала же что у тебе ДРын!!!!!!!!аа!!!!!блин!!!!!!Поздравляю!!!!!!!!!!!правда!!честно!!!!!!!!!!!!Надеюсь не очень поздно..
С наступающим, Глова. Поздравляю. С каждым днем все старше, не узнать.
Сердечно поздравляю Эстель с Днем Рождения!!!Правда ее давненько не видно
nmelessone
7-08-2003, 3:02
тОЖЕ ПРИСОЕДЕНЯЮСЬ! вСЕГО-вСЕГО!!! жЕЛАЮ!
моя желать всё хорошее, моя желать всё неплохое, моя желать всё остальное, моя дарить подарки, твоя справлять день рождения =)
Драгомир
7-08-2003, 19:41
Приииииииииииисоединяюсь!!!!!!!!!!Всего всего всего!!!!!!!!!
Ой спасибки,дорогие=)))Чмаки вас всех!
Эстель, Глова, Черри!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ВАС!!! Желаю вам здоровья (так как сама недавно из больницы вышла, вернее, позавчера), удачи и любви! Остальное придет со временем!
Поздравляю тут первый раз... Решила исправиться и поздравлять всегда.
ChaosDaughter
8-08-2003, 2:56
Всем деньрожденникам
чииииирз !

Glova, отдельный чмок в лобик.
Эстель и
Черри с ДР-ом вас.
Глова, тебе отдельное поздравление, желаю, чтобы огонь никогда не кончался в твоей драконьей глотке, заходи почаще!
Лучше поздно, чем никогда-С Днюхой всех!!Я прсото склеееерозник малолетний, вот и забываю всё!Но всё равно-поздравляю!!!!!!!
Я поздравляю с Днем Рождения Лорда Гарвальса и Eraneil Surion!
С Денм Рождения! Будьте счастливы, удачи вам и всего-всего!
C Днем Рождения Лорда Гарвальса и Аranel Surion!!!!!!!УДАЧИ ВАМ!!!!УДАЧИ!!!
Именинников к столу!

Дорогие Лорд Гарвальс и Аranel Surion, мы пьем за вас!

Так выпьем же за милость к вам великого бога Интернета, чтобы вы и впредь радовали нас своими сообщениями!
Драгомир
12-08-2003, 20:17
ФантомАнка, с днюхой тя!
Поздравляю тебя с Днем Рождения, ФантомАнка!
nmelessone
12-08-2003, 21:15
ФантомАнка Поздравляю тебя!!! Желаю тебе того, что ты сама желаешь!!!
ФантомАнка, с Днем Рождения тебя!!! Желаю много-много радостей, удачи, счастья и здоровья!!!
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.