Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: С днем рождения!
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21
Adelaide
Ну вот, можно только теперь - поздравляю суперского гнома Торина, который не есть пирожки со сгущенкой и с шоколадом, а тока с мясом, с днем рождения!!!

Торин, я тебя сильно-пресильно лю!! (Вирна, как брата). Пусть у тебя будет поменьше напрягов с работой (ага.. и работы поменьше, а денег за нее побольше).. Появляйся чаще.. как сделаю ремонт - жду в гости!! (вместе с Вирной!!)

user posted image
Lestat
Торин!
Желаю тебе гномьего долголетия и огромной выносливости и здоровья!
Вобщем я тя поздравляю.

Лестат.
Sarten
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ТОРИН!!!
EIN
Вот и 25 июля. Теперь можно и поздравить.
Гном Торин, я поздравляю тебя с Днём Рождения, желаю тебе счастья, здоровья, успехов во всех твоих начинаниях.
А вообще, что такое 24 года для гнома? Это не возраст! Так что взрослей и набирайся мудрости wink.gif .
Так же желаю, чтобы твоя "гномья водка" никода не кончалась beer.gif beer.gif beer.gif .
Удачи!!
Единорог
ТОРИН!!! biggrin.gif ПОЗДРАВЛЯЮ!!! beer.gif
Arengar
Тысячи голосов скандируют:

Торин!Торин!Торин!Торин!Торин!Торин!Торин!Торин!Торин!Торин!Торин!Торин!Торин!Торин!Торин!Торин!Торин!Торин!Торин!Торин!
Торин!Торин!Торин!Торин!Торин!Торин!Торин!Торин!Торин!Торин!Торин!Торин!Торин!Торин!Торин!Торин!Торин!Торин!Торин!Торин!Торин!
Торин!Торин!Торин!Торин!Торин!Торин!Торин!Торин!Торин!Торин!Торин!Торин!Торин!Торин!Торин!Торин!Торин!Торин!Торин!Торин!

C ДР тебя, дружище. Заходи почаще!
Alevara
Присоединяюсь! Торин! Желаю тебе всего, всего и еще чуть-чуть biggrin.gif Еще раз с Днем, Торин!!!!!!!
Polly-elf
Торин!
Поздравляю с ДНЁМ! Пусть у тебя всё будет хорошо!
Любви тебе, здоровья, радости!
beer.gif

зы. Дедуля... biggrin.gif
Crys
Торин, пусть уже поздно... вчера я тебя поздравила по телефону, теперь и здесь напишу)))
Торин. всего тебе самого прекрасного и веселого. Не говори. что тебя все обижают и никто не любит))))
Удачи и счастья, пусть не гномьего, пусть человечьего......
nmelessone
Alevara !!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ТВОИМ ПРАЗДНИКОМ!!!!! ВСЕГО_ВСЕГО ТЕБЕ!!!!
Alevara
Спасибо, большое, но ... мне... кхм... казалось, что я родилась 28, но все равно спасибо biggrin.gif
Атана
Алевара! С Днем тебя! Всего тебе самого наилучшайшего! Шчастья!!!!
beer.gif guitar.gif beer.gif guitar.gif beer.gif guitar.gif beer.gif laugh.gif
graf Leverin
Поздравляю!С Днем Рождения!Желаю всего самого-самого итд!
Соуль
Алевара, сестренка, с днем рождения тебя. Пусть все сложиться так, как необходимо! =)
Adelaide
Милая наша, добрая Алевара!
С Днем Рождения тебя!!
Тебе повезло родиться в такой счастливый день (он необычен, кстати), значит и ты сама должна быть счастлива! Пусть будет так!

Пользуясь случаем, я хочу сказать, что ты чудо! Суперовская хозяйка, как я поняла, замечательная дочь и сестра... очень хорошая))) классный экскурсовод и очень доброжелательная))) будь такой хорошей всегда-всегда)) а в День Рождения веселись и будь счастлива!!

Поздравляю!!

user posted image
Hidalgo
Alevara, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Желаю ВСЕГО Самого наилучшего, что бы ты могла пожелать!!!!!!!!!!! И Счастья с удачей!!!!!!!!!!!
Lestat
Ну что я могу сказать, после всего вышесказанного smile.gif
Поздравляю!!!
Будь всегда такой же хорошей племянница, а я дарю тебе волшебные огни святого Эльма, зажигающиеся иногда у подножия моего замка wink.gif
Лестат
Торин
Alevara поздравляю тебя с ДР. Всего тебе самого-самого. И немного больше...

ЗЫ Ну и хотелось бы поблагодарить всех кто поздравлял меня 3 дня назад biggrin.gif
Glova
Алевара! beer.gif
Neldor
ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ Alevar'y, Darth_leh'y, Торина и Fisben'a!!!!!!!!!!УРА-УРА-УРА!!!!!! beer.gif guitar.gif beer.gif guitar.gif beer.gif guitar.gif beer.gif guitar.gif ..СЧАСТЬЯ ВАМ, ЗОРОВЬЯ И УДАЧИ!!!!!!!!!
ChaosDaughter
Алевара, всего-всего тебе, чего только можно! И ещё чуть-чуть того, чего нельзя... wacko.gif
Олеш
Алевара! Все сказано. Но за простыми словами таится столько всего, это нельзя высказать. Позволь приподнести тебе немножко из того, что нельзя описать словами. rolleyes.gif
Просто с днем рождения. beer.gif
Alevara
Спасибо ребята я вас всех люблю всех всех щас даже расплачусь это самый лучший день в моей жизни а вы самые лучшие друзья спасибо rolleyes.gif

Поздравляю так же Darth_leh'y и Fisben'a!!!!! beer.gif beer.gif
Атана
beer.gif Я поздравляю с Днем РРР Darth_Leh'у и Фисбена!!! Урря! С днюхами вас, господа! Счастья, удачи... и прочего-прочего! wink.gif
beer.gif guitar.gif beer.gif guitar.gif
Олеш
Присоединяюсь. Хороших вам друзей. Верных. Это - самое главное.
Атана
Динго! Поздравляю тебя с Днем Рождения! Желаю тебе всего самого-самого наилучшего, счастья удачи.. прочего-прочего.
УРРРЯ! Пью за твою днюху!!!
beer.gif guitar.gif beer.gif guitar.gif beer.gif guitar.gif beer.gif guitar.gif beer.gif
Единорог
Эх, опять опоздал... (с) Ну пусть 2-го, но все-таки скажу: Алевара, с ДР тебя! Всего тебе самого-самого! rolleyes.gif beer.gif
Darkness
чёррррррт!Алевааааара!знала-знала же что у тебе ДРын!!!!!!!!аа!!!!!блин!!!!!!Поздравляю!!!!!!!!!!!правда!!честно!!!!!!!!!!!!Надеюсь не очень поздно..
Олеш
С наступающим, Глова. Поздравляю. С каждым днем все старше, не узнать.
Lestat
Сердечно поздравляю Эстель с Днем Рождения!!!
Правда ее давненько не видно sad.gif
nmelessone
тОЖЕ ПРИСОЕДЕНЯЮСЬ! вСЕГО-вСЕГО!!! жЕЛАЮ!
Sonic
моя желать всё хорошее, моя желать всё неплохое, моя желать всё остальное, моя дарить подарки, твоя справлять день рождения =)
Драгомир
Эстель, с днюхой тебя))) Желаю всего-всего-всего, что только захочешь! 25_coolguy.gif guitar.gif beer.gif beer.gif beer.gif
Cherry, Glova, и вас с тем же и вам того же! beer.gif beer.gif beer.gif
Мирави
Приииииииииииисоединяюсь!!!!!!!!!!Всего всего всего!!!!!!!!!
Эсти
Ой спасибки,дорогие=)))Чмаки вас всех!
Пандора
Эстель, Глова, Черри!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ВАС!!! Желаю вам здоровья (так как сама недавно из больницы вышла, вернее, позавчера), удачи и любви! Остальное придет со временем!
Поздравляю тут первый раз... Решила исправиться и поздравлять всегда.
ChaosDaughter
Всем деньрожденникам чииииирз ! beer.gif
Glova, отдельный чмок в лобик. smile.gif
Атана
С Днюхой тебя Эстель!!! beer.gif beer.gif beer.gif
И вас тоже - Глова и Черри!!! beer.gif beer.gif beer.gif guitar.gif guitar.gif wink.gif
УРРРРЯ!!!! Всего вам самого-самого...
Neldor
biggrin.gif beer.gif Глова, Эстель и Черри!!!!!!!!!!С днём рождения... beer.gif biggrin.gif
Счастья вам и главное - УДАЧКИ!!!!!!!!!!!
Лэйт
Эстель и Черри с ДР-ом вас.
Глова, тебе отдельное поздравление, желаю, чтобы огонь никогда не кончался в твоей драконьей глотке, заходи почаще! wink.gif
Glova
Спасибо вам!
Darkness
Лучше поздно, чем никогда-С Днюхой всех!!Я прсото склеееерозник малолетний, вот и забываю всё!Но всё равно-поздравляю!!!!!!!
Lesh'
поздовляю всех с днем рождения biggrin.gif желаю всего того, чего хотите вы сами biggrin.gif
beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif
beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif
Атана
Я поздравляю с Днем Рождения Лорда Гарвальса и Eraneil Surion!
С Денм Рождения! Будьте счастливы, удачи вам и всего-всего!
Neldor
C Днем Рождения Лорда Гарвальса и Аranel Surion!!!!!!!УДАЧИ ВАМ!!!!УДАЧИ!!! wink.gif
Gared
Именинников к столу! laugh.gif Дорогие Лорд Гарвальс и Аranel Surion, мы пьем за вас! beer.gif Так выпьем же за милость к вам великого бога Интернета, чтобы вы и впредь радовали нас своими сообщениями! biggrin.gif
Драгомир
ФантомАнка, с днюхой тя!
Атана
Поздравляю тебя с Днем Рождения, ФантомАнка! beer.gif
nmelessone
ФантомАнка Поздравляю тебя!!! Желаю тебе того, что ты сама желаешь!!!

user posted image
Пандора
ФантомАнка, с Днем Рождения тебя!!! Желаю много-много радостей, удачи, счастья и здоровья!!! beer.gif
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.