Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: С днем рождения!
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21
Золотая Луна
Soul,ты уж извини за опоздание!Поздравляю!всего-всего тебе....чистого неба,яркого солнца,красивой луны....счастья!ну вобщем всего самого наилучшего!!!с праздником!!!:)
Соуль
Спасибо!!! Спасибо еще раз.....!!! (и не опоздала...я между 9ым и восьмым) wink.gif
Crys
СОУЛЬ![/color]
Прости, что так поздно, меня просто не было раньше!
Я желаю тебе всего-всего самого прекрасного, глубокого и восхитительного, как ты сама!!!!
И очень сильно обнимаю!!!
Единорог
Соул, прости, я безбожно опоздал! Подписываюсь под всеми поздравлениями и Огромного Тебе НЕпризрачного СЧАСТЬЯ-Я-Я-Я !!!
Adelaide
Атана!
Поздравляю тебя с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Еще раз, приветствую на форуме!!!
tongue.gif
Darkness
ага..с ДРухом васссссссс!!!:)smile.gif
Адская
Атана,как обещала,поздравляю на форуме.smile.gif Желаю тебе того,чтобы когда ты приходила,не устраивали контрольную.wink.gif Ладно,ладно,нехорошо так:Желаю подольше оставаться на форуме и никогда не унывать.smile.gif
EIN
Может и мне ко всем присоединиться?! ..... Хорошо....Поздравляю Вас ,Атана, с ДР.... Желаю вам всего самого наилучшего smile.gif ....
Lomelind
Атана, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Желаю тебе всего-всего, и еще - СЧАСТЬЯ и ЛЮБВИ
Vorlock Tasha
Атана я тоже присоединяюсь ко всем поздравлениям biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif ...и желаю тебе всего, что ты сама себе желаешь!!!!! beer.gif beer.gif beer.gif guitar.gif guitar.gif guitar.gif
Атана
Спасибо огроменное, очень приятно. Да, Atana это я. Просто у меня с компом случился пренеприятнейший глюк... Хотелось бы со всеми познакомиться, но как я не зайду (а карта не бесконечна), никого нет.
Видимо, во всем виновата разница в 7 часов...
EIN
....Сегодня, как я понимаю, День Рождения у Эльрика.... Так поздравим же его с этим праздником! Я поздравляю!
Единорог
Поддерживаю! Эльрик, с днем рожденья! Заходи почаще!.. beer.gif
Атана
Присоединяюсь. Эльрик! Шоб ты был здоров! С Днем Уха тебя, заходи чаще. (Овены руля-ат!!!)
Elentari
Всех кого не поздравила с ДР!!
EIN
По календарю сегодня ДР у Vorlock Tasha ..... Поздравляю тебя! И желаю всего-всего наилучшего !
Vorlock Tasha
Спасибо Ein...но я ненавижу этот день, уж лутше бы он никогда не наступал!
Трикки
Ой... я думала, тебе будет приятно, если я тебя поздравлю sad.gif Извини sad.gif
Vorlock Tasha
а дело не в поздравлениях...я вам очень благодарна...просто этот день всегда превращается в самый худший день в году....даже хуже чем новый год...
Трикки
А-а-а... тогда понятно. Лично я всегда сбегаю в этот день из дома, дабы избежать визитов всяких там дальних родственников и псевдодрузей
Vorlock Tasha
Ну это мне не грозит...
Трикки
А почему тогда? Извини, если влезаю не в свое дело...
Vorlock Tasha
Да не... родственники далеко....да и не здесь это обсуждать.....Но еще раз СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ...
Charmer
Поздравлю ,чтобы сказать "не за что":)
Единорог
Таша, с днем рождения, и пусть этот день всегда будет для тебя самым светлым! И не только он! smile.gif
Alevara
Таша поздравляю! Желаю тебе всего наилучшего!
Darkness
Тааааааша!!с Дрыном тебя!!!*вручает букет ромашек*
Vorlock Tasha
Спасибо вам всем огромное... (припрятывая цветочки подальше от загребущих лап родственников)
И вот вам отменя машина... Простите ниче другого не нашлось, да и машина не моя (сказала она скромно потупившись и ковыряя носком ноги землю..) но красиииииваааааяяяяя... Чтоб мы все уехали на ней в наши мечты..
Elentari
Таша!! Ещё раз и много раз с Днём Рождения!! Расти большая tongue.gif
Надеюсь ты там нас не забываешь rolleyes.gif
Vorlock Tasha
Неа ...все на фотки смотрю...СПАААСИБООО...
Estel
И я, и я поздравляю, хоть и с опозданием.......извини...........всего, всего.......ну в общем всего того, что сама себе пожелаешь( уж понадеюсь на твою скромность) smile.gif
Единорог
Эстель, а тебя с наступающим! user posted image
Darkness
Эстееееееель!С Дрыном тебя!!:)всего-всего!:)
Without Names
biggrin.gif Поздравляю с Днем Рожденья. Желаю всего наулучшего и бессконечого веселья beer.gif, танцев и музыки guitar.gif и без капли Горечи :cry: !!!
Единорог
И я тебя подзравляю, снова, теперь уже с наступившим! Всего тебе самого-самого лучшего! Пусть тебя всегда окружает Прекрасное, и в твоей жизни будет как можно больше Света и Счастья! user posted image
Соуль
И от меня с ДРом... !!!!
Всего всего!
Жди.
EIN
И я присоединяюсь smile.gif ... С ДР тебя, внучка ..... Желаю тебе счасть, и побольше..... Вот....
Estel
tongue.gif Вот спасибо, порадовали! smile.gif biggrin.gif Определённо День Рожденья удался......
" Гуляют все! " моя усадьба в вашем распоряжении, для желающих открыт погреб с лучшими винами всех миров .............Уря! Я таки дождалась...... happy.gif
beer.gif beer.gif guitar.gif beer.gif beer.gif guitar.gif beer.gif beer.gif
Elentari
Эстель!! Я как обычно опаздала, но всё равно! С ДР тебя!! Всего, всего, всего!! вот...
Crys
ESTEL!!!![/color]
Дорогая наша!!!
Мы все московские, те, что счас на оофлайне, поздравляем тебя!
И пьем за тебя beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif
Все 12 присутствующих!!!
[/color]
Lestat
Мдя, о чем это я?..
Аааа!
Дааа!
Vorlock Tasha, Эстель, меня не было пару дней на форуме, так что хоть и поздно, но зато от всей моей темной, нечестивой души:

Зачем кому-то в битвах погибать?
Как влажно дышит пашня под ногами,
Какое небо щедрое над нами!
Зачем под этим небом враждовать?..

Над яблоней гудит пчелиный рой,
Смеются дети в зарослях малины,.
В краю, где не сражаются мужчины,
Где властно беззащитное добро,

Где кроткого достоинства полны
Прекрастных женщин ласковые лица...
Мне этот край до смерти будет сниться,
Край тишины священной тишины.

Я не устану день и ночь шагать,
Не замечая голода и жажды.
Я так хочу прийти туда однажды-
И ножны ремешком перевязать.

Но долог путь, и яростны враги,
И только сила силу остановит.
Как в тишину войти по лужам крови,
Меча не выпуская из руки?..

Хочу пожелать прийти вам, когда-нибудь в место, так красочно описанное М. Семеновой!

С Днем Рождения!!!
Estel
только меча мне для счастья и не хватало............но всё равно СПАСИБО smile.gif
Vorlock Tasha
Спасибо тебе Лестат ...... Мой класс вообще про меня забыл, кроме одной девчонки....даже моя подруга....так что знаешькак приятно слышать поздравления!!!!! rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif
Lestat
Лорда Артеса с Днем!
Хоть он давненько не заглядывал.
Оглядывается вокруг и орет:"Утер! Утер! Ты гдеее!" smile.gif
Атана
Поздравляю Лорда Артаса с Днем УХА!!! Заглядай почаще - не виснущих тебе виндов!!! smile.gif
Ronald Emery
Вообщем всех с днём рождения!
И себя любимого с наступающим wink.gif
Олеш
Действительно, с наступающим. А когда?
Estel
Скоро....почти.........но зарание не поздравляют.....так, что советую подождать...... rolleyes.gif
Ronald Emery
У меня 6-го мая день рождения.
Так, что готовтесь beer.gif guitar.gif laugh.gif
nmelessone
С ДНЮХОЙ EIN!!! типа держи хвост пистолетом!
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.