Idee Fixe
10-11-2004, 15:50
last unicorn Ок, попробуем собраться в Лиле!
last unicorn
10-11-2004, 15:50
Lissa открытка, как всегда

)))
Idee Fixe
10-11-2004, 15:52
last unicorn Уф.... 29 - понедельник - жуть, уж не знаю как выберусь.... А во-сколько?
last unicorn
10-11-2004, 15:52
только до 29 еще дожить нужно

Мартин, Идальго, приезжайте!!!!!!!!!!!!!
Цитата (last unicorn @ 10-11-2004, 14:52) |
только до 29 еще дожить нужно
Мартин, Идальго, приезжайте!!!!!!!!!!!!! |
доживем, куда мы денемся!!!)))
А у меня понедельник выходной, завидуйте)))
ТАВАРИЩИ! Все на концет!
last unicorn
10-11-2004, 15:54
начало-часов в семь, наверное

) только вам наверное не понравится, что я играю.
Idee Fixe
10-11-2004, 15:56
last unicorn Понравится, я уверена! Вот только все та же проблема с не выходным....
last unicorn
10-11-2004, 15:57
ну..один раз же вечером можно выбратся на концерт?

)
Idee Fixe
10-11-2004, 15:59
last unicorn Как, блин, получится, ну ладно, я что-нибудь придумаю!
last unicorn
10-11-2004, 16:01
Idee Fixe ну,давай!
а вообще, можно и раньше попробовать собраться
last unicorn Можно попробовать и раньше, но в Лилу всё равно постараюсь попасть! Интересно мне...
last unicorn
14-11-2004, 22:26
Кейла да, было бы супер!:))) чувствую, на этот концерт много народу будет...
last unicorn А что вы играете?
last unicorn
16-11-2004, 15:55
Гранж. Каверы Нирваны, Тараканов, Блинка. Много чего. мне, если четсно,эта музыка не очень нравится
Hidalgo
16-11-2004, 16:39
last unicorn , ага, каверы Тараканов... Я пытался на нашем оффе найти человека, который их играть умеет... эх... Ну почему я такой кривой и играть не умею?)))
last unicorn
16-11-2004, 16:59
Ну..точнее, пока один кавер

)) "я смотрю на них".
Приезжай, приходи на репу, мы тебе сыграем! у нас как раз по воскресеньям репа
Hidalgo Тебе не только сыграют, но ещё и научат! Наверное...
Ура! Новые поступления в наши ряды! No Name Man наш земляк! Только я не знаю, будет ли он сюда заглядывать...
last unicorn
21-11-2004, 1:28
Научат-научат!:)))
Кейла, а ты его затащи сюда...*за уши:

))*
No Name Man
21-11-2004, 2:25
Цитата (last unicorn @ 22-02-2004, 15:17) |
Ростов, отзовись! кто-нибудь тут есть вообще? или я одна..=((
|
Хелло!!
Ест здесь люди из Ростова, даже из Ростова-на-Дону, правда, не фэнтэзийный ролевик, а фан потсапокалиптики и киберпанка, со своими заглюками... но почему бы не пообщаться в нашей общей бетонно-кирпичной песечнице?
Зайду, ли говорят тут? Хы-гы, уже зашел!
А насчет музыки в городе НАСТОЯТЕЛЬНО рекомендую в Лиле вечер воскресенья (севодня) группа "НАГУАЛЬ" (Минск). Ощущение полной силы и безбашенности !!! Настоящая музыка Art F-Action.
И рекламу им даю с тотально корыстной целью - хочу чтоб потом рассказали о концерте - как было. Сам не попадаю - этим же вечером играю в "Камелоте"...
Вотттак! Хай живе Ростов!
Ба! Время всё идёт и идёт, а мы никак встретиться не можем.... Может в воскресенье (28 ноября)? Днём или вечерком....
Idee Fixe
24-11-2004, 12:33
В воскресенье? Да, можно...
Странник Степей На фоте рядом с тобой мальчика как зовут?
Странник Степей
27-11-2004, 18:20
Кейла
Его зовут Александр. Ты знаешь его???
last unicorn
28-11-2004, 17:46
Еще раз повторяю про свой концерт. Он будет 29 , в Лиле,в 8 часов вечера. Вход 70 рэ. Джу всех!:) Меня вы узнаете по бас-гитаре и светлым волосам!:))
No Name Man А в какой группе ты играешь?
Странник Степей Александр.... Наверное нет... просто лицо показалось знакомым....
No Name Man
29-11-2004, 2:24
Ласт Уникорн Я сейчас играю в группе Километр на перкуссии и ударных, а своя банда у меня Солнечный Ветер - на ритм-гитаре+вокал, но тут сложно, она составлена из бывших новочеркассцев, и в связи с перееездом в Ростов у нас траблы с составом (сыгрываемся с новыми,т.к. кое-кто остался в Новочеке), так что услышать можно будет не раньше весны...
А ты в какой группе и что играете???
А вообще, уезжаю до Питеру, буду с вами не раньше 7го....декабря в смысле.
Аредэль
29-11-2004, 11:58
Я тут новенькая и решила со всеми познакомиться...я тоже из Ростова...
last unicorn
29-11-2004, 16:09
No Name Man , Аредэль так вы приходите на концерт? если че, там и познакомимся! я в группе Ребелз играю:)
Аредэль
29-11-2004, 23:43
last unicorn Если Кел и Идэ придут, то и я приду...
Sting DeMaio
30-11-2004, 1:38
Клуб Лила, где то между центральным рынком и ЦУМом.По первым впечатлениям.
Ну что ж, насколько я понял должны были выступать группа Ребел (в которой по словам Всадника, играет форумчанка Настя)
и проект Открытка, чи грандж чи панк, но это не суть важно.
Итак попав в клуб удалось занять столик, и любезно купивший мне пива,
Всадник Степей и я устроились наблюдать за происходящим
( к слову сказать народ раскупил весь
дешевый дон, так что мне пришлось пить разбавленную "шаху",
которая производила впечатление утяжеленного кваса).
Ну что ж начало... Хотя я понимал что иду на "немножко не то что мне нравиться", я был полон оптимизма, мол
ребята уже до лилы добрались, значит свои вещи есть, и значит довольно неплохие.
Гы, из аппарутуры я увидел всего 2 колонки , одна ват эдак на 100, другая 20 (вторая по всей видимости была
комбиком, хотя не утверждаю).Не густо... Но я утешал себя мыслью что это всего лишь клуб, а не ДС.
Итак далее, появляеться группа Ребел (простите если я путаю названия, может у них другое название).
Наша очаровашка взяла в руки бас, есесенно все остальные тоже взялись за инструменты. И понеслась
извените, по кочкам. Из представленных 5 или 6 песен, было всего 2-3 собственных песни ребелов, остальное же каверы.
Не услышал в тот момент ни одного соло (странно, а группа выступает в клубе).Из остального - Нирвана, кажись Секс Пистолс, и еще какая то
бредятина. Спустя 20-30 минут после из выступления начался какой то бардак.Видимо ребелы притащили сюда полный клуб своих знакомых, потому
что на сцену повылазил народ, к программе выступления (долбанный листочек на столе) не имеющий какого либо отношения. Как стороннему наблюдателю мне
это непонравилось. Такое ощущение, что все это был простой подвальный концертик, на который пришла куча приятелей и делают все что хотят.
Ну да хрен с ними.
Итак сам Ребел:2 гитариста - пацаны, оба по всей видимости почти не умеющие петь, а если и умеющие то както сдержанно они себя проявили.Подчернута банальность музыки
одна примочка на всех (гениально!).единственный кто хоть как то произвел на меня впечатление ето ударник.
Вот так.Кажись наша Настя пыталась сбренчать тореро, но ее вовремя прервали)) Ретировались мы из этого позерского ада где то в районе 21:30.
Все написанное является полным ИМХО, если не понравилось не принимайте близко к сердцу, я написал выше что я шел на то что не слушаю.
Так же простите за ошибки, т.к. пиво окончательно еще не вышло и продолжает циркулировать по телу)))
Усем прюв!!!
людии подскажите в Ростове можно где-нить найти ранее издовавшиеся книги из Саги ( например "Когда мы вернемся" итд.) ??? если кто видел в магазинах откликнитесь
в оффлайне с меня пиво))))))
Добавлено в [mergetime]1101767756[/mergetime]:
плиииз
Бла... Народ... Никого, никого и тут на тебе! Прямо целая куча!

Классно, теперь и Ростов будет жить на форуме....
Ласти, мне так жаль, что я не смогла прийти.... Я так хотела.....
Когда мы сможем встретиться?
Странник Степей Нам встречаться незачем... Мы вместе учимся и живём через дорогу....
Угум.... Живем....

Может встретимся на этих выходных?
last unicorn
1-12-2004, 18:02
Sting DeMaio, я же сказала, что вам не понравится, что мы играем..а концерт на самом деле ужасный:)) а Тореро я умею нормально играть:))
Добавлено в [mergetime]1101910199[/mergetime]:
Да, мы играли около 17 песен, из них своих там было 4,и еще одну, мою мы не сыграли, потому что именно из-за этого бардака я ушла со сцены и отказалась играть.
Мне тоже не нравится такая музыка, мы собираем новую команду,а от этих я скорее всего ухожу:)
Странник Степей
1-12-2004, 18:35
last unicorn
не относись к словам Жалкого Ё Майо так серьёзно. Он оценивал всё с точки зрения металиста, как, в общем то, и я.
last unicorn А что с концертом то было? Я че та не вруб.... В харе те написать пока не могу, поэтому напишу тут... Я не сменила ник... Мой старый ник убили.... Взломали...
Sting DeMaio
1-12-2004, 22:03
СтепнойЪ всадникЪ А тебе СЪАЪШЪАЪ я благодарен за то что ты меня туда потащил))
Был на пилоте во вторник (халява!))). Класс!Я в полной мере осознал за что группу любят Юрий Шевчук и Костя Кинчев.
Ъ! Ты позер!:)
Странник Степей
1-12-2004, 23:44
ООООооооооооо!!!!
Я вижу Жалко обидился
Цитата ("Жалко") |
я благодарен за то что ты меня туда потащил)) |
Во первых: не за что.
Во вторых: я тебя туда не тащил а предложил сходить.
На счёт позёра. Придётся тебе обосновать
А вообще, не ссы дружище. Всё в норме. Но обосновать придётся
Sting DeMaio
2-12-2004, 0:15
Цитата (Странник Степей @ 1-12-2004, 22:44) |
Во первых: не за что. Во вторых: я тебя туда не тащил а предложил сходить.
|
СашьЪ, как я мог тебя, такого коротышку одного на концерт отпустить?))
Твое позерство я не смогу аргументировать, т.к. совсем недавно пал форум Manowar.ru, где хранились тоны компромата на тебя))))
Странник Степей,
Sting DeMaio Кхем.... Та ладно вам....
Странник Степей
2-12-2004, 0:48
Цитата |
как я мог тебя, такого коротышку одного на концерт отпустить?)) |
Может я и коротышка, зато не такой худой, как ты, Жалко.
Цитата |
Твое позерство я не смогу аргументировать, т.к. совсем недавно пал форум Manowar.ru, где хранились тоны компромата на тебя)))) |
А если не можешь, то молчи. И нечего ссылаться на мановар.ру, ведь если обвиняешь в позёрстве, сам должен знать причину. Не так ли??? И на том форуме ты врят ли нашёл бы что-либо доказывающее моё позёрство. Там его просто-напросто небыло.
А за свой позёрский базарЪЪЪ будешь ответ держать. А не выдержешь, возможно буду считать тебя позёром, не знающим наверняка о чём говоришь.
Странник Степей Sting DeMaio Бла... Может вы не будете спорить, а лучше скажете, когда у вас есть свободное время, чтобы встретиться и хотите ли вы вообще встретиться?
Странник Степей
2-12-2004, 9:48
Кейла
На этих выходных не смогу.
last unicorn
2-12-2004, 15:09
Странник, я потому и собиралась оттуда уходить, потому что я уже давно не слушаю такую музыку,и не выношу такой бардак на концертах:)) Мой парень сказал тоже самое, что и он:)))
А на Пилота я бы тоже сходила:)
Sting DeMaio
3-12-2004, 0:41
Цитата (Странник Степей @ 1-12-2004, 23:48) |
Может я и коротышка, зато не такой худой, как ты, Жалко.
А если не можешь, то молчи. И нечего ссылаться на мановар.ру, ведь если обвиняешь в позёрстве, сам должен знать причину. Не так ли??? И на том форуме ты врят ли нашёл бы что-либо доказывающее моё позёрство. Там его просто-напросто небыло.
А за свой позёрский базарЪЪЪ будешь ответ держать. А не выдержешь, возможно буду считать тебя позёром, не знающим наверняка о чём говоришь. |
Странник, я думаю обсудив сегодня все в офлайне ты меня понял.
Тем более если я худой, то ты просто гном ростом метр 30)))
На счет встречи Если вас как то интерисует моя кандидатура то возможно я смогу побывать на сходке)
Странник Степей
3-12-2004, 1:19
Цитата ("Sting DeMaio") |
если я худой, то ты просто гном ростом метр 30))) |
Если я гном ростом метр 30. То ты и 50 кг не весишь.
А рост мой - 175 см. Недавно в военкомате измеряли.
Цитата |
Странник, я думаю обсудив сегодня все в офлайне ты меня понял. |
Я думаю, ты меня тоже понял.

И запомнил на будущее.
No Name Man
4-12-2004, 15:05
Ласт УникорнНе плачь, девченка, пройдут дожди!!!
На консерте не был но насчет лажи не парься! Лажа - эт тоже стиль, а главное - придет с возрастом. Всех еще порвете, так или иначе...
Сижу вот в Великом Новгороде у кентов из АRT F-Action кайфы немеряные....
А вообще, хай живе ростовский раздел!
Хочу спросить - ктонить из форумчан на фестивале ОСТРОВ-2004 был, чтонить слышал (было на зеленом острове в сентябре)?
Sting DeMaio
5-12-2004, 1:13
Хех, после запойного Старого Мельника и Байк Шоу слышал только о каком то нашем метал-фесте, но точно что не в сентябре...
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.