Кто хочет встретится и у кого получиться приходите в следущее воскресенье (12 декабря) к Всаднику на Садовой или к Ростову (но лучше к Всаднику) в период примерно с 13:00 до 16:00... Если ничего не измениться.... Если надумает кто-нибудь, пишите здесь, договоримся уже точне...
ЗЫ. А то что это такое? Живём в одном городе, сидим на одном форуме, а встретиться никак не можем...
last unicorn
6-12-2004, 16:36
Кейла обязятельно приду, если никуда не уеду
Sting DeMaio
6-12-2004, 19:52
А не легче ли к Ленину у Парка Горького,и часов эдакв 12-13?) И тем более нам нужен будет кабачок где посидеть, а то эти гады закрыли пивную таверну под континенталем...
12-13?

Шутишь? В такую рань надо будет встать... Тем более после субботы.... Может где-то в 14? А что на счёт парка Горького, так тудавообще не хочется идти по многим причинам... Хотя если многим в парке Г. будет удобнее, то я приду....
last unicorn
6-12-2004, 23:20
Парг Горького это г..

лучше под яйцами
Sting DeMaio
7-12-2004, 1:47
Я же предложил только встретиться там, а не сидеть. Тем более если вы так скинов боитесь)))
Под яйцами - это под всадником чтоль?
Sting DeMaio Скинов? Совсем нет! У меня проблема не в скинах... В общем, какая разница? Главное встретиться! А вот где будем сидеть, лучше решить, когда встретимся...
Sting DeMaio
7-12-2004, 15:47
Окей. Так я думаю что до воскресенья мы договоримся) Я постараюсь у приятеля стрельнуть цифровой фотик, так что можно будет какие то изображения выложить)
Странник Степей
7-12-2004, 17:38
Бльььььяяяяяяяяя........
Мне уже довольно надоело и не удобно говорить это, но... у меня не получится.
Круто...

Ну ладно, если у остальных получается, то это уже хорошо... Не думаю, что
Странник Степей всегда будет занят и хоть когда-нибудь мы сможем встретиться...
Странник Степей
8-12-2004, 0:43
Совершенно верно, Кейла.
Нашёл же время для посещения Настиного концерта, найду время и для общей встречи. Только вот не знаю когда. Занят я очень сейчас, - сессия, экзамены и всё такое.
Sting DeMaio
8-12-2004, 1:13
Саша, решай свои проблемы и будет у нас "хэви в городе"))
last unicorn
8-12-2004, 16:48
У мя подкурсы до 4, так что я смогу мах только к 5-ти:)
last unicorn Может тогда созвонимся в воскресенье? У тебя же есть телефон?
last unicorn
11-12-2004, 12:50
Вот блин, мне не везет:) У мя репа с новой группой..По-моему,я опять буду до следующего воскресенья ждать:)
Млин... снова сорвалось...

ну что ж... будем ждать следущего подходящего случая...
last unicorn
12-12-2004, 9:47
Слушайте..а может и получится! я тебе седня позвоню!
Позвони... позвони... бум ждать
last unicorn
12-12-2004, 21:58
Ой, такой офф клевый! Ну, наконец встретились!:))
Ладно, остальных тож потом вытащим, но и в твроем нам по-моему весело было!:))
Пицца была оч. вкусная,а музыка ужасная

В следующий раз придем со своим диском Мерлина Менсона, хе-хе:))
Короче,я дико рада, что увидела вас, девченки, надо срочно еще офф устраивать!
Странник, Стинг,давайте, собирайтесь на офф!
No Name Man
12-12-2004, 22:06
Привет!
Приехал я наконец-таки! Посмотрел на родимый Ростов и понял, что срочно пора назад (шутка).
Говорите, был офф, и даже хороший? Завидую...
Когда намечаете следующую пьян.... эээ.... оффлайн?
Удачи!
Sting DeMaio
13-12-2004, 1:52
Цитата (last unicorn @ 12-12-2004, 20:58) |
Ой, такой офф клевый! Ну, наконец встретились!:)) Ладно, остальных тож потом вытащим, но и в твроем нам по-моему весело было!:)) Пицца была оч. вкусная,а музыка ужасная В следующий раз придем со своим диском Мерлина Менсона, хе-хе:)) Короче,я дико рада, что увидела вас, девченки, надо срочно еще офф устраивать!
Странник, Стинг,давайте, собирайтесь на офф! |
Кейла и Ласт Юникорн Да свободно.Кстати если вам необходимо - 89034631668.
Цитата |
Ой, такой офф клевый! Ну, наконец встретились!:)) Ладно, остальных тож потом вытащим, но и в твроем нам по-моему весело было!:)) Пицца была оч. вкусная,а музыка ужасная В следующий раз придем со своим диском Мерлина Менсона, хе-хе:)) Короче,я дико рада, что увидела вас, девченки, надо срочно еще офф устраивать!
Странник, Стинг,давайте, собирайтесь на офф! |
Это точно! Весело посидели!
Может в эту суботу соберемся?
No Name Man
13-12-2004, 6:34
Я за субботу-воскресенье... только одна НАГЛАЯ просьба - в сети бываю редко, могу и неделю не появляться.. так что вот мой сотик, ктонить, СМСните если офф будет!!!
89043418665
Ростов наверно форева...
Офф в самом деле был клёвый! Особенно мне таксист понравился...
Встретимся обязательно ещё, вот только вряд ли в субботу у меня получиться...
last unicorn
14-12-2004, 20:07
дда, таксист боевой:)))
Может, смогу в воскресенье, если репы не будет:)Я всегда за:))
last unicorn Не... В воскресенье у мя днюха...)))
Идэ ну вот тебе и днюха будет! это по икрайней мере намного веселее, чем с родственничками...
last unicorn просмотрела весь питерский офф. и на приклах тоже, но не нашла фоток с тобой и Идальго...

не подкинешь ссылочку?
ЗЫ. уже так хочется повыкладывать фотки с нашего оффа...

вот только когда это будет....
Кейла Ну ты же знаешь, что так не получится! Давайте через воскресенье? В следующее?
Давай.
В следущее воскресенье 26.12.2004г. всем прийти на офф к всаднику (или куда-нить в другое место). Того, кого там не будет, я не поленюсь найти и препарировать!
Кейла Ээээ.... Думаю надо всех обзвонить....

Кста... ты время не написала...
Потому что я не знаю, кому во сколько будет удобнее...
No Name Man
17-12-2004, 2:17
Товарищи, было б неплохо о времени оффадоговариваться ЗАРАНЕЕ - хотя бы ЗА-пару дней-РАНЕЕ.
Тут народ парился на тему что Странник Степей вечно занят и не может поучаствовать в оффе. Та же хня....
Дело в том, что работающему человеку сложно сорваться на офф, если он хоть за пару дней о нем еще ничего не знает определенного. Даже если это и выходной...
Сорри.
Sting DeMaio
18-12-2004, 1:36
И о каком всаднике идет речь?) Который с яицами?)))
Sting DeMaio Ну есть ли у него яйца или нет я не смотрела, но имею ввиду того, который на углу Ворошиловского и Садовой... Там ещё что-то типа площади небольшой...
last unicorn
19-12-2004, 21:53
Sting DeMaio именно тот:)
Идэ, С ДНЮЮХОЙ!!!!!!!!!
Странник Степей
19-12-2004, 23:30
Цитата |
есть ли у него яйца или нет я не смотрела |
Да ладно

И потом, их просто нельзя не заметить
Идэ,
Поздравляю с Днём Рождения!!!
Странник Степей да я в принципе и самого всадника не видела, не говоря уже о его яйцах...

Мне просто о нём Идэ рассказала и я поняла где это вот и всё...
Странник Степей
20-12-2004, 2:04
Цитата |
Странник Степей да я в принципе и самого всадника не видела, не говоря уже о его яйцах... |
Тебе стоит обязательно посмотреть
Неужели это так интересно и увлекательно?

Судя по твоим отзывам, тебе понравилось...

Обязательно посмотрю
No Name Man
20-12-2004, 4:33
Собственно...
Идэ, поздравляю с днюхой! Всего полагающегося в таких случаях (дабы не повторяться) желают тебе обе половины моего сознания....
Удачи .!. (и у забора тоже

)
Странник Степей
21-12-2004, 0:35
Цитата |
Неужели это так интересно и увлекательно? Судя по твоим отзывам, тебе понравилось... |
Не то чтобы понравилось, но смотреть на эту Достопримечательность Города без улыбки нельзя, по крайней мере в первый раз просмотра.
P.S. Ничего не имею против конских яиц

. Ибо что же это тогда за конь.
Что-то я начинаю передумывать на счёт того, чтобы встретиться у всадника... А то мы пол оффа будем рассматривать его яйца...
No Name Man
21-12-2004, 1:42
Доброго времени суток!
По поводу угнездившейся на топике темы ("Яйца и их роль в градостроительстве г. Ростова-на-Дону") образовался некислый диалог между частями моего сознания и личности.
Одна из них, как врач и зоолог, утверждает "Правильное название географического объекта должно звучать не "Под яйцами", а "Под тестикулами", в крайнем случае "Под яичками" (вот если бы всадник восседал на курице, терминология "Под яйцами" была бы в самый раз)".
Вторая утверждает "А чтобы было, если бы скульптор не удосужился изваять сей физиологический объект, и посадил всадника на кобылу?" (как, кстати, нередко бывает в памятниках советсткого периода). Площадь называли бы "Под п...й"??? Или на аглицкий манер "The under-wagina square" ???
А третья часть сознания просто усмехается (ЧЕРТ, НАС УЖЕ ТРИ !!!???)...
Даа...
Пошел лечиться, но на офф постараюсь прибыть. На крайняк - придем втроем...
Keep this life easy

Удачи
No Name Man хорошо, что вас только трое.... меня больше, так ещё и слоны...
last unicorn
22-12-2004, 17:27
Тэкс...Во первых, конь с яйцами уже ЖЕРЕБЕЦ, а во вторых хватит обсуждать лошадиные гениталии! когда собираемся?

)
last unicorn в это воскресенье (26.12.2004г.) у .... всадника.... но только до 16:00 или после 20:00... Это моё удобное время... пишите своё....
Скоро, очень скоро воскресенье. У нас офф. Должен быть. Надеюсь у всех получится....
No Name Man
25-12-2004, 2:52
ВО СКОЛЬКО ТОЧНО !!!!! СУББОТА УЖЕ !!!!!!
Я С 16.00 ДО 20.00 ПОД ЯЙЦАМИ СИДЕТЬ НЕ СОБИРАЮСЬ !!!!!
ПРИМИТЕ КТОНИТЬ РЕШЕНИЕ!
Я ЗА 20.00.
Удачи, млин.
Странник Степей
25-12-2004, 23:55
Цитата |
Надеюсь у всех получится.... |
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.