Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Ростов-на-Дону!
Форум Dragonlance > Основные форумы > Встречи в оффлайне
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17
Странник Степей
Der Kannibal , всё очень просто - на том оффе мы не нашли общих интересов. smile.gif

Цитата
а где ты таких нашел

Вообще-то я говорил о моих здешних землячках. tongue.gif biggrin.gif
Der Kannibal
Странник Степей Мда... Но что-то они на молчаливых не похожи... Хотя бы внешне. wink.gif
Странник Степей
Цитата
что-то они на молчаливых не похожи... Хотя бы внешне.

Der Kannibal , как можно судить об этом по внешности confused1.gif biggrin.gif

Ну и потом, я ведь НЕ говорю что они молчаливые по жизни. Просто на нашей первой (и, видимо, последней) встрече они молчали.
Der Kannibal
Странник Степей А вот так. smile.gif
НУ, в прынципе я понял... Ладно, всё равно тем закрыта... wink.gif
last unicorn
Aki no buto ken Гы-гы-гы! Ой, как ты прааав..чтобы не разговорить Кейлу и Идэ, я не знаю, что нужно НЕ делать:))) biggrin.gif И, кстати, я рада. что не была на том оффе:))

Странник Степей
А у Юни есть такая штучка волшебная, от которой я узнаю все новости:)) И если девченки сказали, что вы не разговорчивые, то я им поверю:))Так что нечего на мя бочку катить. Вот так. А вообщемир, дружба и жвачка. beer.gif Только на офф чет не хочеЦЦа с вами собираЦЦа;)))УЖ простите;))

Добавлено в [mergetime]1112815786[/mergetime]:
И еще, кстати. Девченки, вы фотки совсем сжимать не умеете, нифига не видно:((Жалко.sad.gif(

Добавлено в [mergetime]1112815935[/mergetime]:
Мдя. И, естессно, все свалили на меня, хотя я сказала СУБЪЕКТИВНОЕ МНЕНИЕ, а не свое ИМХО, между всем прочим.
Идэ
last unicorn У нас еще много фот с тобой.... но чтоб их выкладывать, мы хотели посоветоваться...=) Надо найти время))
last unicorn
так давай найдем:)))
Endargo
Цитата (last unicorn @ 7-04-2005, 0:29)
Добавлено в [mergetime]1112815935[/mergetime]:
Мдя. И, естессно, все свалили на меня, хотя я сказала СУБЪЕКТИВНОЕ МНЕНИЕ, а не свое ИМХО, между всем прочим.

Во-первых, субъективное мнение - это и есть imho, а ты выразила объективное. Во-вторых, кто такая Юни, что ты говоришь о ней в третьем лице? И что за штучка такая? wink.gif)

Не хочется собираться на офф, так закройте эту дурацкую тему. Развели тут разбирательства, понимаешь.

А смысла в том, чтобы выкладывать свои фотки в и-нет я вообще не вижу. confused1.gif
Странник Степей
Цитата
на офф чет не хочеЦЦа с вами собираЦЦа

Юни,

Взаимно. beer.gif
Der Kannibal
Мда... Ну дела. smile.gif
Зря вы конечно так...
Идэ
Der Kannibal Зря... не зря... Так получилось...хм...
Endargo Ну да, закрывать! huh.gif Мы вообще с Юни еще собираемся собираться(мда... глючно звучит... blink.gif )!
Endargo
Цитата (Идэ @ 8-04-2005, 21:29)
Endargo Ну да, закрывать! huh.gif Мы вообще с Юни еще собираемся собираться(мда... глючно звучит... blink.gif )!

Ну да, а договориться можно только через форум? rolleyes.gif
Идэ
Endargo Нет, но так удобнее...
А тебе эта тема чем-то мешает? rolleyes.gif Не понимаю...
last unicorn
Идэ мешает, и еще как!:)))Я же тут сижу, значь, пишу;)))

Странник Степей
Вот и договорились! И безо всяких проблем!;)))
Virna
Ребят, я сейчас живу в Москве, но сама родом из Новочеркасска, и в ваших краях регулярно бываю) может познакомимся? а то интересно))) а там глядишь, как приеду, и в живую пообщаемся))
Кейла
В последнее время к нам в город приезжает большое количество более или менее нормальных групп и исполнителей (Чайф, Кипелов, Ария, Агата Кристи, Ночные Снайперы). Вот я собираюсь идти на Агату Кристи, может ещё кто пойдёт. Но это неважно. Вообще я хотела здесь написать ещё и о другом. Может кто-нибудь и слышал об этом, но я всё же хочу предупредить. Появились в городе (не только в нашем, между прочим) такие идиоты (это самое безобидное, что я могу про них сказать), которые ходят по всяким общественным местам (где большое скопление народа: клубы, театры, кино, концерты и т.д.) и каким-то образом заражают (говорят, что заражённой иглой укалывают) граждан СПИДом (или другой ВИЧ). Ну ещё есть версии, что потом и записку подкладывают. Об этом говорилось по телевизору и такой случай произошёл с соседом друга семьи (мда, звучит...)
Так вот я хотела просто вас предупредит, чтобы вы были осторожны на всякий случай. Конечно, параноиками не надо становиться...
unsure.gif
last unicorn
Кел, я на Агату иду. И про эти ужасы слышала. В каком-то клубе такое уже было..Зачем им это?..sad.gif
Кейла
Фуф... Сижу сейчас вся под впечатлениями от концерта. biggrin.gif Очень понравилось! Классные песни играли. Пол концерта смеялась над типами, которые все два часа играли в "титаник", абсолютно не в тему размахивая руками.
Перед концертом встретилась с Юни...
Самое обидное, что на фотике была "маленькая" флэшка и фоток получилось только 18... Зато сняла много видео на мобилку...
Приколол мужик, который в начале концерта выперся на сцену с паской, постоял там немного и свалил... blink.gif biggrin.gif
Вот выложу пару фоток... качество, конечно, не очень, т.к. темно было... unsure.gif sad.gif
Кейла
Воть...
Кейла
Ещё воть...
Кейла
И воть...
Юни, я запишу те на диск фоты и отдам... Только в оригинале... smile.gif
last unicorn
Кейла , да, я буду только рада:) тебе диск нужно принести?smile.gif)А концерт действительно обалденный был!
last unicorn
ВОт мои фотки, отсканеные. Самые лучшие..и так мало:(
last unicorn
И еще.
last unicorn
И еще вот.
last unicorn
И вот. Отредактированная немного в фотошопе.
last unicorn
и последняя, наконец:)
last unicorn
А я только ЗА встретиться:))) Только вот у мя экзамены скоро..Не совсем верена, что в ближайшее время получится...Как вам фотки?smile.gif

Добавлено в [mergetime]1115925685[/mergetime]:
Кейла , видео?! НА мобилку? Зальешь на диск тоже?
last unicorn
Кста, кто хочет пойти на концерт групп Джокер и Палладиума 28 числа, в ЛИле, билеты у меня по 100 рэ. Заинтересовавшихся-на мобильник или в личку:)
Der Kannibal
Эх, лучше б Чилдренов Бодомских привезли wink.gif
last unicorn
Der Kannibal , а, ну да..там бы билеты стоили..*закатывает глаза*
Der Kannibal
НУ не дороже 500...
Если уж Бегемоты у нас дешевле Вейдера были, то...
Хотя как у вас с этим дела, не знаю...
К тому же у нас главный организатор завоза этих групп укатил, к сожалению...
В Киев на ПМЖ... А жалько...
Плин... У вас-то наверное и полегче с этим делом wink.gif
Танит
(тихо скребеться в дверь)....а я к вам хочу летом..вот.....ужасно хочу...
last unicorn
Танит , приезжай конечно!:))
last unicorn
Так..ну вот, куда все ростовчане подевались?sad.gif
Кейла
last unicorn Десь мы, десь... =) Надо бы встретиться чтоль...

Танит Так ты приедешь? =)
last unicorn
Кейла
Да давайте, может че-нить из этого и выйдетsmile.gif))
Кейла
last unicorn Хм... Может... Когда? Где?
Бассет длинноухий
Я добрался до Утехи, тра-ля ля-ля ля-ля...

Так, может я не буду сильно оригинальным, но кто пойдет в сентябре на James`a Dio??? Если кто уже узнавал по поводу билетов, то мож кто подскажет сколько и где их раскопать?

Ма-а-а-а-аленький офф: Ласти, привет от Аукса с прикл.ру!
Der Kannibal
Ых, чё-т вы затихли, Ростоов. wink.gif))
А я мож на след лето вас нависчу... Благо денежек накаплю, и буду савершенналэтним smile.gif))
Всегда хотелось на ваш город посмотреть Ж)))
Гы... Никаких heavy-metal Ж)))
Бассет длинноухий
Итак, в это воскресенье, а "это воскресенье" у нас... 11-е. В общем, состоится встреча ЖЖ-шников у памятника Ленина на Садовой. И все это безобразие состоится в 14-00. Наверняка будут и Утехинцы и Прикловчане, будут и ролевые игры и, если кто-нибудь возьмет, то и гитара. И все это будет проходить, если даст погода, на пляже. Народ еще сам не определился и до сих пор договаривается. Все это мероприятие обсуждается на здесь. Хотите, почитайте, и если даст судьба, то и приходите. Я может тоже поттянусь. Посмотрим.

Злопукая Пупырчатка Аукс с ником на Утехе "Бассет Длинноухий"

Ма-а-аленькое уточнение:
Точнее встречу устраивают не ЖЖшники, а Дайровцы, но это почти одно и тоже...
last unicorn
Я вернулась.
(ура мне, ура!)

ТАк. Офф. Я учусь до 6ти. Или могу утречком.
Давайте часов в 10 утра встретимся и до 12 погуляемsmile.gif)))))))))
Идэ
Эм... А мы учимся в 10... Тогда уж верером... после 6... или на выходных)
Lissa
Здрасте всем.
Сегодня прочитала на мехмате преинтереснейшую объяву:
24 сентября в 19 00 в театре Горького, в правом крыле обещают Йовин.
Вход 150 р.
Справки по 89085086694

Есть мнение, что тем, кто знает, что такое менестрель и с чем его едят, стоит пойти.

Кто со мной? smile.gif wink.gif 8 904 44 88 404

Господа, вы очень многое потеряли.
Хисант
Приеду к вам с Краснодара си непременно!Погуляем! vodka.gif
Идэ
Хисант
Атлична! Ждем)))
Идэ
Так. Юни. Предупреждаю. Если ты не объявишься в ближайшее время, я тебя найду! cool.gif
Shirley
Здраааасте! Примите новенькую в компанию, а? rolleyes.gif
Kristof
Цитата
Сегодня прочитала на мехмате преинтереснейшую объяву:
24 сентября в 19 00 в театре Горького, в правом крыле обещают Йовин.
Это на физфаке что ли? ГДЕ были мои глаза и почему я не пришла на эту тему раньше? *рыдания в подушку*
Как прошло выступление?
Кстати, извините за манеры, всем Привет!
Идэ
Shirly
Kristof
Дык вы ростовские?! А чего молчали?...
И вам здрасте...)
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.