Sting DeMaio
28-03-2005, 15:57
Цитата (Кейла @ 28-03-2005, 1:32) |
Тебя что-то не устраивает, деточка? |
А то)))
Особенно организаторские способности)
Sting DeMaio
Цитата |
А то))) Особенно организаторские способности) |
А одно к другому, каким боком?
Странник Степей
28-03-2005, 22:22
Цитата |
Кстати Шурик вестей от Ромы че то нет, надо соображать насчет билета ему |
Санёк, не дёргайся. По договорённости он вроде бы как позвонить должен.
last unicorn
28-03-2005, 22:35
Sting DeMaio не нравиттся-сам организовывай. Мы вот, встретились же!
Sting DeMaio
28-03-2005, 23:32
Идэ Меня спросили что мне не нравиться, я ответил)
Last unicorn Хэх, то что вы случайно встретились - не показатель. Ваша беда в том, что все хотят провести офф без потерь для остальных дел. А так не получиться, благо опыт в сборах оффов (если конечно то были оффы=)) у меня есть. Офф - так офф! Хотите пройтись по магазинам - пожалуйста! Но все вместе уж никак не получиться)))
Цитата |
благо опыт в сборах оффов (если конечно то были оффы=)) у меня есть. |
Есть опыт? Так давай, действуй! Собирай офф, опытный ты наш!
Sting DeMaio
29-03-2005, 0:58
Ну правильно, у самих нихрена не получается, так лучше перевалить все на кого-нибудь другого.
Ну хорошо.
В Воскресенье 10 апреля на перекресте Садовая - Ворошиловский в 13:00. Всем с собой иметь по 150-200 рэ. При желании можно пойти в либо в "Виту" либо в "Уют" (далековато правда...)
Надеюсь на 2 НЕДЕЛИ вперед планов не у кого нет? Если так то собираю подписи в поддержку сего пероприятия.
Мда... ну хорошо! Посмотрим че получится....
Странник Степей
29-03-2005, 18:11
А что будем делать? Опять сидеть и молчать? И я опять начну гнать всякую хрень.
last unicorn
29-03-2005, 22:26
Странник Степей а ты не подумал, откуда у бедных абитуриентов столько денег?
Странник Степей Эээ... тебе развлекательную программу обеспечить, да? Или ты сам что-то предлагаешь?
Endargo
29-03-2005, 22:55
Цитата (Странник Степей @ 29-03-2005, 19:11) |
А что будем делать? Опять сидеть и молчать? И я опять начну гнать всякую хрень. |
А ты не парься! Забей и занимайся своими делами!..
Цитата |
А что будем делать? Опять сидеть и молчать? И я опять начну гнать всякую хрень. |
Для начала, я опаздаю....
Кейла О нет! Только не это! Мы не переживем!
Странник Степей
29-03-2005, 23:27
Цитата |
Странник Степей а ты не подумал, откуда у бедных абитуриентов столько денег? |
last unicorn , я не имею ввиду деньги

Причём тут деньги
Цитата |
Странник Степей Эээ... тебе развлекательную программу обеспечить, да? Или ты сам что-то предлагаешь? |
Странник Степей Ну тогда собирайтесь вдвоем и поддерживайте между собой беседу...

Эээ... Мы как-то можем исправить сейчас отсутствие общего разговора?
Странник Степей
29-03-2005, 23:32
Ну вот, обиделись.
Да нет, мы не обидчивые... Просто так странно, наезд на нас, будто это только наша вина...
А в прошлый раз так получилось, потому что вы вдвоём начали вместе о своём разговаривать, во что мы даже не врубаемся... И как нам тогда разговор поддерживать...
Странник Степей
30-03-2005, 0:09
Кейла, в чём ты наезд узрела? Я не наезжаю.
Цитата ("Кейла") |
в прошлый раз так получилось, потому что вы вдвоём начали вместе о своём разговаривать, во что мы даже не врубаемся... И как нам тогда разговор поддерживать... |
Вы могли начать другую тему, в которую врубаетесь. И мы бы нашли что сказать, уж поверьте
"Наезд" - это образно...
Цитата |
Вы могли начать другую тему, в которую врубаетесь. И мы бы нашли что сказать, уж поверьте |
Ой, да ладно... Вы так мило вдвоём беседовали, что нехотелось вам мешать...
Странник Степей
30-03-2005, 0:18
Кейла,
А ещё вспомни, сколько раз я спрашивал вас то об одном, то о другом. Пытался вас разговорить. А вы ни в какую.
Ну например:
- Вы слушаете Manowar?
- Нет...
А что дальше? Как это можно развить?
last unicorn
30-03-2005, 7:50
Короче....Прочитав все вышесказанное,я поняла, что с вышесказаннами нам будет очень скучно общаться..так что если и будем собираться, то соберемся опять втроем. Или Роук еще с собой возмем. Или Лиссу.
Странник Степей
30-03-2005, 8:14
Кейла, ну вот я и говорю - нужно было начать другую тему, можно ведь поговорить и не только о музыке, верно?
Цитата |
если и будем собираться, то соберемся опять втроем. Или Роук еще с собой возмем. Или Лиссу. |
Ну чтож, как хотите.
last unicorn
30-03-2005, 14:25
Нет, ну я смотрю объективно. Если вам с нами(Ну, то есть Идой и Келой )скучно, а со мной то и подавно будет. Не вижу смысла встречаться только ради того, чтобы встретиться. Люди собираются на офф с интересными для них людьми. Или я говорю что-то неправильно?
Der Kannibal
30-03-2005, 15:13
УУх..
Палин, ну у вас и проблемы....
Чес слово - глуповато

.
Так... лана... воть первая фота... потом будут остальные...
Тек-с... ну это моя... так что могу выложить... Хм... Я и три бутылки фанты....эээ... не миринды... или что там...
Sting DeMaio
30-03-2005, 23:48
А меня больше всего поразило, как вы, девчата, синхронно свалили, причем так быстр что я не успел маргнуть глазом)
Цитата |
Кейла, ну вот я и говорю - нужно было начать другую тему, можно ведь поговорить и не только о музыке, верно? |
Всё, я не буду больше спорить. А просто останусь при своём мнении. 8.)
Цитата |
А меня больше всего поразило, как вы, девчата, синхронно свалили, причем так быстр что я не успел маргнуть глазом) |
Значит ты нас ещё и не слышал... Мы несколько раз повторили, что нам скоро надо уходить (уже самим надоело повторять). А ты даже не заметил...
Странник Степей
31-03-2005, 0:32

Щас лопну от смеха.
Цитата |
А меня больше всего поразило, как вы, девчата, синхронно свалили, причем так быстр что я не успел маргнуть глазом) |
Цитата |
Хм...

Уж простите... Я этого момента даже не помню...
Der Kannibal
1-04-2005, 11:04
Der Kannibal Именно. Только вот не все это поняли...
Aki no buto ken
1-04-2005, 12:10
ГГГЫЫЫЫ ГЫ ГЫ ГЫ ГА ГА ГА ГА ГА ГУ ГУ ГУ ГУ ГУ!!!!!!!!!!!!
Я уписаюсь сейчас!!!!!!
Цитата |
А ещё вспомни, сколько раз я спрашивал вас то об одном, то о другом. Пытался вас разговорить. А вы ни в какую. |
Не смог разговориЦЦа с Кел и Идэ??? Сударь! Вам к психологу, выправлять косноязычность и комплексы. У тебя вообще с девушками как? Ты каждый разговор начинаешь с обсуждения Хеви металла? Я себе представил хрупкую цивильную красавицу, обсуждающую строение дизеля. Пипец!
Цитата |
Гы гы га!!! Ребят. Вы уникумы.
Цитата |
А ещё та официанточка, увидев из-за стойки столь резкий совместный уход, с ехидной ухмылкой посмотрела на нас как на двух кинутых идиотов. |
А что ещё можно было подумать? Хотя мой больной разу подсказывает несколько пошлых вариантов.
Советую вам, ребята, на следующем оффе говорить о комбайнах и сборах озимых. Эти темы очень сильно привлекают дам.
Der Kannibal
1-04-2005, 15:47
Aki no buto ken Паля!!!

А вообще, флудить не нужно
Странник Степей
1-04-2005, 16:21
Aki no buto ken, какого чёрта ты говоришь о том, чего не знаешь и не видел?
За твои слова я лишь могу послать тебя нахер. Умник чёртов.
Aki no buto ken
1-04-2005, 18:47
Цитата |
какого чёрта ты говоришь о том, чего не знаешь и не видел? |
Не видел, но слышал. от двух очевидцев, уверен, если спрошу Юни, услышу то же самое.
Видишь ли, я не могу назвать себя супер знатоком женской психологии, но уверен, что подробные рассказы о том, как ты и Стинг ходите в туалет перед концертом, не дает вам ни одного шанса, даже перечеркивает те, что возможно были.
А знаете что меня окончательно добило? То, что после этих рассказов Стинг, начал клеиЦЦа к девушкам.

Нда. Не зря в школах ввели уроки этики... Ну не всем, конечно, помогает...
Цитата |
А вообще, флудить не нужно |
Это не флуд, а насущная проблема Ростовских оффов. Этакая клизма. Избавляю от шлаков.
Цитата |
За твои слова я лишь могу послать тебя нахер. Умник чёртов. |
Только? А я расчитываю на большее.

Летом приезжаю в Ростов,
общаЦЦа с тамошними красавицами. Можешь меня выцепить, авось что то путное выйдет. Могу дать пару базовых уроков по этике и психологии общения. Ну, там, пальцем в носу не ковырять...
Короче если у вас в Ростове все парни так общаюЦЦа, то возникает вопрос. А откуда у вас там дети беруЦЦа?
Странник Степей
1-04-2005, 19:36
Aki no buto ken
Цитата |
Стинг, начал клеиЦЦа к девушкам |
Что-что??? Это они тебе сказали?
Не буду по этому поводу ничего говорить. Пусть Sting сам скажет.
Писец
Цитата |
Не видел, но слышал. от двух очевидцев, уверен, если спрошу Юни, услышу то же самое. |
Юни на том оффе не была.
Поэтому,
завались Ким Чин Ыр.
Aki no buto ken
1-04-2005, 23:20
Цитата |
Что-что??? Это они тебе сказали?
Не буду по этому поводу ничего говорить. Пусть Sting сам скажет. |
Странник Степей
1-04-2005, 23:38
Aki no buto ken чен ыр
Слушай, ты, 18-летняя Гроза Женщин и Бывалый Лавелас, мозги покупай себе. Предполагаю что от занятий единоборствами у тебя не только сечатка отслаивается.
Бла... ну кажется с оффлайнами все понятно...

Их не будет. Мда...
Aki no buto ken
Идэ, ну чтож поделаешь, если мы такие высокомерные сволочи...
Sting DeMaio
2-04-2005, 0:26
Ой, девочки помощи попросили, а были вроде самодостаточными эгоистками...
какая резкая метаморфоза
Так... Это Кел))

И её три руки...))
Sting DeMaio Ты вообще хоть понимаешь, что между эгоизмом и просьбой о помощи существует разница?
Всё. Бесполезно что-то говорить. Тема закрыта.
Идэ Мдя... Многорук....
Der Kannibal
2-04-2005, 10:52
Идэ Кейла Проводите оффы друг с другом, что поделать... Ну и с Юни.
Наши девушки ужо давым давно так оффятся... Потому что умерли наши Уфимские оффы почти...
А, вообще я че-то не пойму - а из-за чего сыр-бор весь?
Странник Степей
2-04-2005, 16:24
Цитата |
А, вообще я че-то не пойму - а из-за чего сыр-бор весь? |
См. выше. Но если влом, то вот:
Всё началось с того, что я назвал девчат молчаливыми (всего то). После этого мы мирно выясняли отношения. Потом Юни, которая даже не была на оффе, решила что без нас им будет лучше. Ну и ладно бы. Но и на этом всё не кончилось. В разговор вклинился один каратист (на сколько я понял с подачи самих девушек) и начал всяческие подколы в мою и Sting'а сторону.
Der Kannibal
2-04-2005, 17:20
Странник Степей Мда... Молчаливые девушки... Классно сказанул.
Слушай, а где ты таких нашел. Я просто ещё ни разу не видел...
Ибо такие, как правило, дома сидят. Иль я чего-то не понимаю...
Но мне ясно одно - проблема глупая. Как понял - нету тем, что ли?
Эх... Ну тада приехали...
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.