Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Ростов-на-Дону!
Форум Dragonlance > Основные форумы > Встречи в оффлайне
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17
Sting DeMaio
Цитата (Кейла @ 28-03-2005, 1:32)
Тебя что-то не устраивает, деточка?

А то)))
Особенно организаторские способности)
Идэ
Sting DeMaio
Цитата
А то)))
Особенно организаторские способности)

А одно к другому, каким боком? blink.gif laugh.gif
Странник Степей
Цитата
Кстати Шурик вестей от Ромы че то нет, надо соображать насчет билета ему

Санёк, не дёргайся. По договорённости он вроде бы как позвонить должен.
last unicorn
Sting DeMaio не нравиттся-сам организовывай. Мы вот, встретились же!
Sting DeMaio
Идэ Меня спросили что мне не нравиться, я ответил)
Last unicorn Хэх, то что вы случайно встретились - не показатель. Ваша беда в том, что все хотят провести офф без потерь для остальных дел. А так не получиться, благо опыт в сборах оффов (если конечно то были оффы=)) у меня есть. Офф - так офф! Хотите пройтись по магазинам - пожалуйста! Но все вместе уж никак не получиться)))
Кейла
Цитата
благо опыт в сборах оффов (если конечно то были оффы=)) у меня есть.

Есть опыт? Так давай, действуй! Собирай офф, опытный ты наш!
Sting DeMaio
Ну правильно, у самих нихрена не получается, так лучше перевалить все на кого-нибудь другого.
Ну хорошо.
В Воскресенье 10 апреля на перекресте Садовая - Ворошиловский в 13:00. Всем с собой иметь по 150-200 рэ. При желании можно пойти в либо в "Виту" либо в "Уют" (далековато правда...)
Надеюсь на 2 НЕДЕЛИ вперед планов не у кого нет? Если так то собираю подписи в поддержку сего пероприятия.
Идэ
Мда... ну хорошо! Посмотрим че получится....
Странник Степей
А что будем делать? Опять сидеть и молчать? И я опять начну гнать всякую хрень. tongue.gif
last unicorn
Странник Степей а ты не подумал, откуда у бедных абитуриентов столько денег?
Идэ
Странник Степей Эээ... тебе развлекательную программу обеспечить, да? Или ты сам что-то предлагаешь?
Endargo
Цитата (Странник Степей @ 29-03-2005, 19:11)
А что будем делать? Опять сидеть и молчать? И я опять начну гнать всякую хрень. tongue.gif

А ты не парься! Забей и занимайся своими делами!..
Кейла
Цитата
А что будем делать? Опять сидеть и молчать? И я опять начну гнать всякую хрень.

Для начала, я опаздаю.... rolleyes.gif
Идэ
Кейла О нет! Только не это! Мы не переживем! laugh.gif
Странник Степей
Цитата
Странник Степей а ты не подумал, откуда у бедных абитуриентов столько денег?

last unicorn , я не имею ввиду деньги ohmy.gif Причём тут деньги biggrin.gif

Цитата
Странник Степей Эээ... тебе развлекательную программу обеспечить, да? Или ты сам что-то предлагаешь?

Идэ, не нужно мне развлекательной программы biggrin.gif .

Просто на прошлом оффе Вы, наши дорогие девчата, почти всё время молчали и ну никак не поддерживали разговор (который между нами так и не завязался), за исключением некоторых моментов. biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif beer.gif
Идэ
Странник Степей Ну тогда собирайтесь вдвоем и поддерживайте между собой беседу... blink.gif Эээ... Мы как-то можем исправить сейчас отсутствие общего разговора?
Странник Степей
Ну вот, обиделись. sad.gif
Кейла
Да нет, мы не обидчивые... Просто так странно, наезд на нас, будто это только наша вина...
А в прошлый раз так получилось, потому что вы вдвоём начали вместе о своём разговаривать, во что мы даже не врубаемся... И как нам тогда разговор поддерживать... unsure.gif
Странник Степей
Кейла, в чём ты наезд узрела? Я не наезжаю.

Цитата ("Кейла")
в прошлый раз так получилось, потому что вы вдвоём начали вместе о своём разговаривать, во что мы даже не врубаемся... И как нам тогда разговор поддерживать...

Вы могли начать другую тему, в которую врубаетесь. И мы бы нашли что сказать, уж поверьте biggrin.gif
Кейла
"Наезд" - это образно...

Цитата
Вы могли начать другую тему, в которую врубаетесь. И мы бы нашли что сказать, уж поверьте

Ой, да ладно... Вы так мило вдвоём беседовали, что нехотелось вам мешать... smile.gif
Странник Степей
Кейла,

А ещё вспомни, сколько раз я спрашивал вас то об одном, то о другом. Пытался вас разговорить. А вы ни в какую.
Кейла
Ну например:
- Вы слушаете Manowar?
- Нет...

А что дальше? Как это можно развить? huh.gif
last unicorn
Короче....Прочитав все вышесказанное,я поняла, что с вышесказаннами нам будет очень скучно общаться..так что если и будем собираться, то соберемся опять втроем. Или Роук еще с собой возмем. Или Лиссу. beer.gif
Странник Степей
Кейла, ну вот я и говорю - нужно было начать другую тему, можно ведь поговорить и не только о музыке, верно?

Цитата
если и будем собираться, то соберемся опять втроем. Или Роук еще с собой возмем. Или Лиссу.

Ну чтож, как хотите.
last unicorn
Нет, ну я смотрю объективно. Если вам с нами(Ну, то есть Идой и Келой )скучно, а со мной то и подавно будет. Не вижу смысла встречаться только ради того, чтобы встретиться. Люди собираются на офф с интересными для них людьми. Или я говорю что-то неправильно?
Der Kannibal
УУх..
Палин, ну у вас и проблемы....
Чес слово - глуповато wink.gif.
Идэ
Так... лана... воть первая фота... потом будут остальные...
Идэ
Воть... еще одна...
Идэ
Тек-с... ну это моя... так что могу выложить... Хм... Я и три бутылки фанты....эээ... не миринды... или что там...
Sting DeMaio
А меня больше всего поразило, как вы, девчата, синхронно свалили, причем так быстр что я не успел маргнуть глазом)
Кейла
Цитата
Кейла, ну вот я и говорю - нужно было начать другую тему, можно ведь поговорить и не только о музыке, верно?

Всё, я не буду больше спорить. А просто останусь при своём мнении. 8.)

Цитата
А меня больше всего поразило, как вы, девчата, синхронно свалили, причем так быстр что я не успел маргнуть глазом)

Значит ты нас ещё и не слышал... Мы несколько раз повторили, что нам скоро надо уходить (уже самим надоело повторять). А ты даже не заметил... unsure.gif
Странник Степей
biggrin.gif Щас лопну от смеха.

Цитата

А ещё та официанточка, увидев из-за стойки столь резкий совместный уход, с ехидной ухмылкой посмотрела на нас как на двух кинутых идиотов. biggrin.gif biggrin.gif guitar.gif guitar.gif beer.gif
Я конечно сделал вид что ничего особенного не случилось. Но на самом деле я пребывал в замешательстве и смущении целых 10 секунд. biggrin.gif Вот так вот.
Идэ
Цитата

Хм... huh.gif Уж простите... Я этого момента даже не помню... blink.gif
Der Kannibal
Смяшно laugh.gif cool.gif tongue.gif
Кейла
Der Kannibal Именно. Только вот не все это поняли... dry.gif
Aki no buto ken
ГГГЫЫЫЫ ГЫ ГЫ ГЫ ГА ГА ГА ГА ГА ГУ ГУ ГУ ГУ ГУ!!!!!!!!!!!!
Я уписаюсь сейчас!!!!!!
Цитата
А ещё вспомни, сколько раз я спрашивал вас то об одном, то о другом. Пытался вас разговорить. А вы ни в какую.

Не смог разговориЦЦа с Кел и Идэ??? Сударь! Вам к психологу, выправлять косноязычность и комплексы. У тебя вообще с девушками как? Ты каждый разговор начинаешь с обсуждения Хеви металла? Я себе представил хрупкую цивильную красавицу, обсуждающую строение дизеля. Пипец!
Цитата

Гы гы га!!! Ребят. Вы уникумы.
Цитата
А ещё та официанточка, увидев из-за стойки столь резкий совместный уход, с ехидной ухмылкой посмотрела на нас как на двух кинутых идиотов.

А что ещё можно было подумать? Хотя мой больной разу подсказывает несколько пошлых вариантов.

Советую вам, ребята, на следующем оффе говорить о комбайнах и сборах озимых. Эти темы очень сильно привлекают дам. biggrin.gif
Der Kannibal
Aki no buto ken Паля!!! laugh.gif laugh.gif А вообще, флудить не нужно wink.gif
Странник Степей
Aki no buto ken, какого чёрта ты говоришь о том, чего не знаешь и не видел? mad.gif
За твои слова я лишь могу послать тебя нахер. Умник чёртов.
Aki no buto ken
Цитата
какого чёрта ты говоришь о том, чего не знаешь и не видел?

Не видел, но слышал. от двух очевидцев, уверен, если спрошу Юни, услышу то же самое.

Видишь ли, я не могу назвать себя супер знатоком женской психологии, но уверен, что подробные рассказы о том, как ты и Стинг ходите в туалет перед концертом, не дает вам ни одного шанса, даже перечеркивает те, что возможно были.

А знаете что меня окончательно добило? То, что после этих рассказов Стинг, начал клеиЦЦа к девушкам. laugh.gif laugh.gif laugh.gif Нда. Не зря в школах ввели уроки этики... Ну не всем, конечно, помогает...

Цитата
А вообще, флудить не нужно

Это не флуд, а насущная проблема Ростовских оффов. Этакая клизма. Избавляю от шлаков.

Цитата
За твои слова я лишь могу послать тебя нахер. Умник чёртов.

Только? А я расчитываю на большее. smile.gif Летом приезжаю в Ростов, общаЦЦа с тамошними красавицами. Можешь меня выцепить, авось что то путное выйдет. Могу дать пару базовых уроков по этике и психологии общения. Ну, там, пальцем в носу не ковырять...

Короче если у вас в Ростове все парни так общаюЦЦа, то возникает вопрос. А откуда у вас там дети беруЦЦа? biggrin.gif
Странник Степей
Aki no buto ken

Цитата
Стинг, начал клеиЦЦа к девушкам

Что-что??? Это они тебе сказали?

Не буду по этому поводу ничего говорить. Пусть Sting сам скажет. biggrin.gif

Писец biggrin.gif

Цитата
Не видел, но слышал. от двух очевидцев, уверен, если спрошу Юни, услышу то же самое.

Юни на том оффе не была.

Поэтому, завались Ким Чин Ыр. biggrin.gif
Aki no buto ken
Цитата
Что-что??? Это они тебе сказали?

Не буду по этому поводу ничего говорить. Пусть Sting сам скажет. 

А что он мне скажет?

" "Натали, если ты считаешь меня высокомерной сволочью, то ты ошибаешься. Я просто парень который учиться на психолога и любит рок-музыку.И горящий желанием увидеть тебя еще разок.".
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Уххх... Ребят. Срочно покупайте мозги. Пока вы - мечта девушек - динамо. laugh.gif
Странник Степей
Aki no buto ken чен ыр

Слушай, ты, 18-летняя Гроза Женщин и Бывалый Лавелас, мозги покупай себе. Предполагаю что от занятий единоборствами у тебя не только сечатка отслаивается.
Идэ
Бла... ну кажется с оффлайнами все понятно... laugh.gif Их не будет. Мда...

Aki no buto ken wink.gif
Кейла
Идэ, ну чтож поделаешь, если мы такие высокомерные сволочи...
Sting DeMaio
Ой, девочки помощи попросили, а были вроде самодостаточными эгоистками...
какая резкая метаморфоза
Идэ
Так... Это Кел)) biggrin.gif И её три руки...))
Кейла
Sting DeMaio Ты вообще хоть понимаешь, что между эгоизмом и просьбой о помощи существует разница?
Всё. Бесполезно что-то говорить. Тема закрыта.

Идэ Мдя... Многорук.... biggrin.gif
Der Kannibal
Идэ Кейла Проводите оффы друг с другом, что поделать... Ну и с Юни. cool.gif
Наши девушки ужо давым давно так оффятся... Потому что умерли наши Уфимские оффы почти...

А, вообще я че-то не пойму - а из-за чего сыр-бор весь?
Странник Степей
Цитата
А, вообще я че-то не пойму - а из-за чего сыр-бор весь?

См. выше. Но если влом, то вот:

Всё началось с того, что я назвал девчат молчаливыми (всего то). После этого мы мирно выясняли отношения. Потом Юни, которая даже не была на оффе, решила что без нас им будет лучше. Ну и ладно бы. Но и на этом всё не кончилось. В разговор вклинился один каратист (на сколько я понял с подачи самих девушек) и начал всяческие подколы в мою и Sting'а сторону.
Der Kannibal
Странник Степей Мда... Молчаливые девушки... Классно сказанул. tongue.gif
Слушай, а где ты таких нашел. Я просто ещё ни разу не видел...
Ибо такие, как правило, дома сидят. Иль я чего-то не понимаю...
Но мне ясно одно - проблема глупая. Как понял - нету тем, что ли?
Эх... Ну тада приехали... unsure.gif sad.gif
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.