Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Ростов-на-Дону!
Форум Dragonlance > Основные форумы > Встречи в оффлайне
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17
MessaKaeri
Приветствую всех Ростовчан и вообще жителей Утехи! Наконец-то и я с вами!

Halgar Fenrirsson - а в какую игру ты играл в 2003? Я тож тогда играла, может, мы знакомы? smile.gif

Dutch Привет! Ну с тобой-то мы точно знакомы! Как там Кондор? smile.gif

И ко всем - то, что вы о чем-то не знаете, не значит, что этого нет! У нас в городе проходит куча модулей - Гурпс, ВтМ, ДнД, Седьмое море... Играют в вампиров, в Звездные войны, в фэнтези, в собственные миры... Вот только я не слышала, чтобы по Кринну водили... а интересно было бы...
Dutch
Messa, какие люди!!Привет дорогая!! smile.gif
С Кондор я больше не общаюсь (долгая история, но крыша у нее протекла окончательно)
А насчет модулей, стоит еще добавить СКИТ и Эру Водолея)))

А насчет времени встреч - а почему бы не перенести начало на 12.00? wink.gif
Sunnydead
Arrivan, твое нежелание рассказывать подробнее о Вархаммере, по моему, действительно подтверждает слова на счет ереси и безделья. Вот ты не хочешь никому ничего говорить, а потом жалуешься, что никто об этом не говорит (крайне извиняюсь за тафтологию). По мне, так бред. А с миром Вархаммера я толком не знаком, посему с удовольствием послушаю/почитаю... А может и поиграю. В общем, не поленись, стань на время внештатным сотрудником рекламного отдела и расскажи серости в моем лице (и не только) о том, что это и с чем играют...
Геральт, он же Опер, он же Сэм, он же Сёма, он же Семен... В общем, я вот о чем. По мне, так настоящие исскуство и совершенство достигается тогда, когда игрок, он же актер в словесках, не сильно напрягается, что бы вжиться сначала в роль, допустим, панка на байке, а потом перевоплотиться в гламурную пчелку (диктовали телку, но я не расслышал... laugh.gif ). И при этом он не будет испытывать никаких душевных потрясений... Короче, к чему это я? Я с мысли из-за вас сбился... "Привычка" и нежелание познавать новое - осознанное самоограничение в знаниях и умениях. Зачем?
Теперь впадаем в торпор и ждем ответа скандалистов... И нех меня каждый раз в асю посылать, Арриван!

P.S.: Новоприбывшим - пламенный респект и уважуха! cool.gif

Пост написан СанниДед и Синей Псиной.

P.P.S: Датч, в принципе, можно. Проснутся ли все? И будет ли рад Ян? wink.gif
Dutch
Гы! Подписываюсь!! Кстати, по Вахе, если интерес есть, и я рассказать могу и книги дать и ССЫЛКУ smile.gif

А что по моему предложению по времени?
З.Ы. Желающим "посылать в асю" и "отыгрывать высокомерного Елфа" предлагаю пообщаться ЛИЧНО guitar.gif
Sunnydead
Дабы накрутить счетчик сообщений, говорю кратко - коммент добавлен, странички обновлять вовремя нужно... wink.gif
Dutch
Это был не коммент, а встречный вопрос. asthanos.gif
У Яна спросим отдельно.
З.Ы. А вообще, аську включать нужно... иногда..
Sunnydead
Появилась идея перенести встречу на 12-нуль нуль, дабы игроки, уходящие рано домой, не портили игру. Всем согласным и протестантам отписаться. Так же при возможности обзвоните тех, чьи номера знаете... на случай отмазок, мол, мы не местные, номеров не знаем. wink.gif
Через Асю не интересно, ибо счетчик не накручивается, плюс остальным потом пересказывать - влом... laugh.gif

Млин, форум медленно умирает, посему ссылка битая получилась... mad.gif А вообще номера на 33 странице! wink.gif
MessaKaeri
А я ТЕРПЕТЬ НЕНАВИЖУ ВАХУ!!!!!!
я играла в это темным эльфом на полигонке, я видела, как в это играют в качестве настолки, я читала эти книги... НЕЕЕЕТ!!!! ВтМ лучше, и, кстати, я делала по нему городскую игру и кабинетку!

Dutch - я бы не против с тобой поближе пообщаться, поговорить wink.gif но в данный момент я с простудой и не кантуюсь smile.gif через недельку бы...

Кстати, мне кажется, что тут люди-нелюди-существа друг друга сильно не понимают.
Я видела, что люди собирались встречаться, было предложение поехать на ролевку по кринну, пофехтовать и т.д., а остались только модули по ВтМ. Кстати, я ничего не имею против модулей - если нет других интересных занятий smile.gif Но и модулюсь иногда, что есть - то есть.

Но мне кажется, прежде, чем обвинять кого-то в молчании или отсутствии пиара, можно было и спросить - ребята, а чем можно еще заняться в нашем замечательном городе, кроме совместного распития пива и разговоров о повседневном. Возможно, для кого-то ВтМ "наше все", для кого-то ваха... Но, господа, зачем же зацикливаться? Мысли-то никто не читает...
Arrivan
http://www.warhammer40k.ru/
- вархаммер.
http://www.rpg.ru
-инрересный ресурс .
http://www.wargames.ru
сайт о военно-стратегических играх.
Высокомерие присуще не только Ельфам-но моя искрення благодарность за оценку отыгрыша.
Все желающие обьяснить мне мою Неправоту или Еретичность идут в асю. -если меня там нет оставляют сообщение с предложением времени стыковки в оной.
( если что можно и логи сохранить, что бы представить на суд коллективного разума).
-если конешно хотят попытаться обьяснить свою позицию Невтыкающему с их точки зрения обывателю, а не нагнать счетчик сообщений, или Красонутся перед народом.
Тайга
Сим напоминаю о грядущем переводе времени с субботы на воскресенье.

Насчет того чтоб перенести встречу на 12 - вот 30.03.2008 в 13:00 встретимся (время московское, с учетом перевода часов) - там и обсудим...

Dixi
MessaKaeri
меня не будет 90%
Halgar Fenrirsson
Цитата(MessaKaeri @ 28-03-2008, 12:37)
Halgar Fenrirsson - а в какую игру ты играл в 2003? Я тож тогда играла, может, мы знакомы?

ХИ-03, Шелангер. Но вряд ли - так случилось, что я тогда из своего Эсгарота не вылазил.

Цитата(MessaKaeri @ 28-03-2008, 19:59)
было предложение поехать на ролевку по кринну, пофехтовать

Мои планы на сей счет не поменялись. Но на игру одному поехать еще можно... а фехтовать желательно вдвоем. (надо хотя бы узнать - персонаж вышел в отставку по истечении мрока службы или еще и по инвалидности...)
MessaKaeri
Цитата
ХИ-03, Шелангер. Но вряд ли - так случилось, что я тогда из своего Эсгарота не вылазил.

а-а... а я в Ростовской области играла smile.gif

а пофехтовать можно, я только за! smile.gif
Dutch
MessaKaeri
Пообщаться это можно, мой телефон на 33 странице))
Гуттт... пошел на игру)))
Chobit
Увы по семейным обстоятетельствам придти на севоднешнюю сходку не смог wave.gif
Sunnydead
Хома, в качестве штрафа за отсутствие на следующий раз возвращаешь долги. wink.gif И это не повод не приходить до конца своих дней - мы тебя все равно найдем... cool.gif
Что ж, встреча прошла, по мне, так достаточно неплохо. Подробности сюжета и игры расписывать не стану, оставлю лишь совет - остальной народ, кого не было, давайте уж организовываться, что ли?! Сколько можно воду мутить?..
klinok
Мда-а-а-а-а-а... Не круто типа...

Добавлено:
Royal Blood жто кровь из пианина что ли?
Sunnydead
Цитата(klinok @ 1-04-2008, 19:12)
Мда-а-а-а-а-а... Не круто типа...

Добавлено:
Royal Blood жто кровь из пианина что ли?

Если честно, то это значит Королевская кровь tongue.gif А ты кто, вообще? Клинок с маленькой буквы.... dry.gif
Твой аватар очень крут... Просто жесть.... Тьма твоей жизни? huh.gif
Geralt
klinok- ну хоть для начала представится надобы!! а потом все... вопросы задавать по поводу и без повада.smile.gif
Chobit
Цитата(Sunnydead @ 31-03-2008, 15:46)
Хома, в качестве штрафа за отсутствие на следующий раз возвращаешь долги. wink.gif И это не повод не приходить до конца своих дней - мы тебя все равно найдем...  cool.gif
Что ж, встреча прошла, по мне, так достаточно неплохо. Подробности сюжета и игры расписывать не стану, оставлю лишь совет - остальной народ, кого не было, давайте уж организовываться, что ли?! Сколько можно воду мутить?..

Аха... dry.gif напугали dry.gif на следущий раз приду
Sunnydead
Нет, Хома, ты не понял! Ты не просто придешь, но и долги вернешь... ВСЕ!!! laugh.gif

Клинку отдельный респект и уважуха за особую грамотность, а так же за любовь к старине Малевичу! Так держать! rolleyes.gif

Да-а-а-атч, не забудь отписаться на счет твоего присутствия в следующий ра-а-а-аз... Или отсутствия. ВотЪ.

Синяя Псина
Chobit
АхА АхА
Фигушки фигушки %)
Dutch
С прискорбием оповещаю вас други, шо отбываю я 13го числа сего месяца в град стольный... Желаю усим здравствовать без моей персоны еще две недели))
Тайга
По видимому будем ждать, пока Датч приедет, ибо у меня тож на выходных дела...
klinok
А зачем Дачт в москву попёрся? Не верте ребятишки, это отмаза...
Синяя Псина
Датч, удачной дороги! Будем ждать вовращения...

Ян, а зачем Датча столько ждать? Он сам говорил, что бы мы продолжали без него. Или у тебя теперь на выходных постоянно квартира занята?

Клинок, я дам простой намек - узнай что такой Кровавая Охота...
Geralt
Таки Здрасте!
Хетел поитересоватся- Что на счёт этого воскр......... пи пи пи!
Dutch
Таааак.... я вертаюсь))) В эту субботу.... Кому там не верится???smile.gif
Sunnydead
Dutch, а "эта суббота" - это когда?
Синяя Псина
Яа-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-ан! Нэ-нэ-нэ-нэ-нэ! tongue.gif
Ты почему, носферат-подлец, во всемирной паутине не показываешься?!?!?! Страшно?! Весеннее обострение паранойи?! blink.gif
У нас тут счастье - Датч в субботу возвращается, а ты как всегда думаешь только о себе... И вообще, почему не отписываешься? Гр-р-р! И не надо рассказывать, что у тебя интернет умер - ты бы погиб вместе с ним! ВотЪ! Так что после всего вышенаписанного бреда прошу проникнуться сочувствием к тяжелобольным и отписаться на счет своего участия в жертвоприношении своей квартиры на благородные нужды трудящихся.
А теперь мне пора пить свои успокоительные пилюльки, а то уже, вон, глаз дергается...
Тайга
Суббота я так понимаю это та что ближайшая или что то вроде того если я не ошибаюсь.
Что до того, что я только о себе думаю, то тут ты не прав, mon petit sethite!

Таки по делу - вроде в воскресенье есть праздник у одной распостраненной категории населения РФ, посему пока просто не знаю. Узнаю завтра-послезавтра...
Geralt
Ась Шалом алям сам, тфу опять заговорился! ТАк значит в это воскресенье! ась есть гут! а то я было думал! а фиг знает что я думал! ась не важно! Так Псину прошу позвонить иль как нить обьявить! а то на прошлой недели ни слуху ни духу! Мысль в голове одна была: на на хот доги пустили штоли!!!
Dutch
АД ПЕРЕПОЛНЕН - Я ВЕРНУЛСЯ! asthanos.gif
WereWolfe
приветик, Геральд, у меня проблема с телефоном, я уже третий день хожу мимо твоего "Сократа"...а позвонить не могу...черная полоса))))
Тайга
2WtM-peoples:

Временно меня не существует...
Geralt
C Праздником(ми).
Ась желаю всем приятно провести ....праздники, я лично Первое мая встречал, в хорошем состояние!!!
Синяя Псина
"бла-бла-бла" - Санни скучает. %)

Итак, третье Мая, народ выполз... Создается ощущение Нового года - первого все пьют, второе никто не помнит, а третьего включается моск... И иногда повторяется первое. wink.gif
Ну а теперь к серьезному! Тайга, он же Ян, он жн Носферат-подлец, находится в безвременной депрессии, отчего ни выгул сие создания, ни заход в гости невозможен (хотя и то и другое может опровергнуть носитель бренного тела Яна). Посему все ближайшие игры будут проходить у Ксении (перекресток Стачки/Зорге, ЗЖМ).
А вообще надежнее созваниваться ближе к следующим выходным, где-то так в четверг-пятницу...
Geralt
Так предупреждаю!!! у меня спихтили телефон так что звонить мне пезполезно!!!!!
Синяя Псина
Геральт, ты как всегда краток. Ты номер-то тот же оставишь или менять будешь? А то от тебя не дождешьссся...
Geralt
Я востановлю симку и усё будет классно!! (а вот еслиб я заводил новый телефон таки нашлось много людей которые меня бы убили!!!!!!:))
Dutch
А где отчет по встрече в воскресенье? Я так отыгрывал Бруджа... wink.gif
Синяя Псина
Японский бог! Накатал воды на пол экрана, а этот "очень обожаемый" мной браузер все к черту стер! Сц... Сцобака! Короче все будет кратко и неинтересно! Фотки лежат, посему залазьте и глазейте! Гы-гы!
Geralt
Здраствуйте Господа!
Dutch
Мдяяя... Тема умерла.... Повторяю, я не занимаюсь административной деятельностью. Для прапорщиков: устроением игр!!! wave.gif
Синяя Псина
Если кому-то интересно, фан-клуб группы "Селена".

Ссылка в Сибирь бесплатно на льготных условиях. smile.gif
Dutch
Гы)))т.е. как я понимаю, я ушел - все ушли (с форума в смысле) ок. Сим удостоверяю: игры под моим ведением в старом составе закончились, новый набран. Всем же с кем игры проходили ранее спасибо и удачи.
Аваллах
Вопрос к ростовчанам, занимающимся Миром Тьмы и, в особенности, к Dutch'у. В вашем городе живет человек, который уже несколько лет занимается переводами по WoD'у, в частности, линейкам Dark Ages и Demon: The Fallen. Результатом этого стало уже пять полностью переведенных книг, включая базовые книги по упомянутым двум линейкам и три сапплмента для Демонов. Проблема состоит в том, что человек хотел бы далее продолжить работу с DtF, но у него из десяти книг есть только четыре.
Я был бы лично благодарен тому, кто сможет записать человеку книги и, в течении пятиминутной встречи (хотя, по желанию можно задержаться и подольше smile.gif ) передать диск. Связаться с упомянутым человеком можно через его живой журнал - http://khe12.livejournal.com/. Там же можно скачать переводы.
Надеюсь, что кто-то сможет помочь переводчики и избавит меня от необходимости отправки бандероли за границу smile.gif.
Dutch
Усе понял, Древний. Ужо связываюсь! pop.gif
Dutch
Написал на мыло. Ответа пока не было.
Синяя Псина
Ахгрр!!! Что, люди совсем вымерли? Или Ростов резко перестал интересоваться фэнтези и интернетом? Не верю!
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.