Arrivan, твое нежелание рассказывать подробнее о Вархаммере, по моему, действительно подтверждает слова на счет ереси и безделья. Вот ты не хочешь никому ничего говорить, а потом жалуешься, что никто об этом не говорит (крайне извиняюсь за тафтологию). По мне, так бред. А с миром Вархаммера я толком не знаком, посему с удовольствием послушаю/почитаю... А может и поиграю. В общем, не поленись, стань на время внештатным сотрудником рекламного отдела и расскажи серости в моем лице (и не только) о том, что это и с чем играют...
Геральт, он же Опер, он же Сэм, он же Сёма, он же Семен... В общем, я вот о чем. По мне, так настоящие исскуство и совершенство достигается тогда, когда игрок, он же актер в словесках, не сильно напрягается, что бы вжиться сначала в роль, допустим, панка на байке, а потом перевоплотиться в гламурную пчелку (диктовали телку, но я не расслышал...

). И при этом он не будет испытывать никаких душевных потрясений... Короче, к чему это я? Я с мысли из-за вас сбился... "Привычка" и нежелание познавать новое - осознанное самоограничение в знаниях и умениях. Зачем?
Теперь впадаем в торпор и ждем ответа скандалистов... И нех меня каждый раз в асю посылать, Арриван!
P.S.: Новоприбывшим - пламенный респект и уважуха!

Пост написан СанниДед и Синей Псиной.
P.P.S: Датч, в принципе, можно. Проснутся ли все? И будет ли рад Ян?