Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Ростов-на-Дону!
Форум Dragonlance > Основные форумы > Встречи в оффлайне
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17
Metoyou
Кейла, Номер мобильного телефона Лиссы, я посмотрела в ее профиле! Написала ей смс и все!! И я никого не виню!!! И если ты не понимаешь юмора! То поясняю, что моя фраза на счет шоколадки это юмор и нечего на меня наезжать! Прости за грубость!
Кейла
Metoyou, во-первых, это не наезд. Во-вторых, моё возражение никак не относилось к шоколаду. А если ты прочитаешь и осмыслишь все сообщения на это странице, то ты, возможно, поймёшь что я хотела сказать и не напишешь ничего подобного более.

Ах да... Прости за грубость.

Я итак всё сказала.
Metoyou
Все проехали!!! Не будем загружать страницу такой ерундой как выяснение отношений!!! Лично я останусь при своем мнение! В крайнем случае напиши мне личное письмо и все!
last unicorn
Ой мама..люди. Ну вы чего?))
Вампирище, не ругайся)))) Мы тебя вытащим на улицу и накормим пиццей))))))

Итак. ЧТо насчет этой пятницы?Обещаю, что я точно приду))Хотябы ради того, что двое из нас в прошлый раз там полчаса промерзли...
Metoyou
Я не знаю! Как получится!У меня тут маленькие проблемы с пальцем! А во сколько и где?
last unicorn
Все там же, и во столько же. Все кто прочитал-приходите. Я там буду полюбому))Если не буду на перекрестке, то буду в самом магазине. Греться)))
Metoyou
Не обещаю! Как получится!
Virna
Эх, люди! Я не смогла ни отписаться (потому что комп был превращен в дрова), ни доехать (потому что была в Новочеркасске, точнее даже на Донском, занесена снегом и морозом). А теперь я уехала обратно в Москву и буду в ваших краях только летом. Спасибо, что так все подорвались, озаботилисьsmile.gif надеюсь, что мы еще встретимся!
last unicorn
Ну и где мини-отчет о встрече?smile.gif)
Кто меня просил вечером заходитьна Утеху, а?*косится на митую*
Йеннифэр
Здравствуйте, ростовчане! Давненько меня тут не было. Зашла с тем, чтобы сообщить вам новость. Вечером 12 марта в Доме Актера (это правое крыло театра Горького) состоится концерт Сергея Калугина. Контактный телефон осталяю свой личный сотовый: +79188979534. Цена одного билета - 300 рублей.
Dinara
Привет! Ничего себе! Я и не думала, что тут столько родных, одногородних любителей фэнтэзи! А то я недавно начала думать, что в Ростове таких вообще нет, кому не скажу, что люблю фэнтэзи, все смотрят как на психбольную...
Dutch
Доброго времени суток! Приятно встретить столько близких по духу (людей слово не пишу, а то некоторые обижаютсяsmile.gif Если позволите сразу вопрос: Столкнулся с дикой проблемой, за исключением DD, в Ростове почти не во что не играют в реале (в смысле "модули"). В свое время мы с приятелем водили по С.К.И.Т., по Миру Тьмы (почти все линейки) и даже пробовали по W 40K)) Но сейчас проблема: или Д и Д или нам заявляют, что мы слишком старые)))))) В общем и целом ролевой вакуум(((( А в свое время ночи напролет... Если где то кто то гамит или собирается - HELP!))))
Lissa
Так,таврисчи.
Прослушайте важное сообщение.

12 марта в Ростове в Доме Актера будет иметь место концерт Калугина.
Кто это такой и с чем его едят можно узнать здесь: http://orgia.com.ru/

Вопросы задавать по тел: 8 918 89 79 534

Кроме этого, возможно, 22 апреля состоицца концерт Тэм. Следите за рекламой)))
Metoyou
Всем привет! Спасибо за информацию на счет концерта! С чем его едят, я так и не поняла! Но постараюсь прийти!
Dutch
Интересно, а можно сюда выложить афиши Селены, Vomit и отчеты о выступлениях Кондор и Энджи (Соул)?))) Оффом не будет?smile.gif)
Йеннифэр
Доброго времен суток, дорогие земляки! С удовольствием сообщаю всем вам, что 22-го апреля с Доме Актера (првое крыло театра Горького) состоится концерт Тэм Гринхилл, известной ролевой исполнительницы. Объявляется конкурс на лучшую афишу для концерта Тэм, который будет проводиться до 2-го апреля. Здесь все на ваше усмотрение - формат, надписи, даже название сольной программы певицы... Победитель будет награжден двумя призовыми билетами на концерт Тэм! Также есть "Стол Заказов" - если вы разбираетесь в творчестве Тэм, то составляете список наиболее любимых Вами песен и отправляете мне по адресу Vengerberg@yandex.ru Можно и позвонить, я отвечу на дополнительные вопросы по телефону +79188979534
Halgar Fenrirsson
Цитата(Йеннифэр @ 28-03-2006, 11:55)
Доброго времен суток, дорогие земляки! С удовольствием сообщаю всем вам, что 22-го апреля с Доме Актера (првое крыло театра Горького) состоится концерт Тэм Гринхилл, [skip] Победитель будет награжден двумя призовыми билетами на концерт Тэм!

А как насчет непризовых?
Lissa
Halgar Fenrirsson
Звони по тому же телефону 79188979534 и задавай вопросы)))
Metoyou
ЛЮДИ??? Здесь кто-нибудь из Ростова остался??? АУ???
Dinara
Цитата
ЛЮДИ??? Здесь кто-нибудь из Ростова остался??? АУ???

Я из Ростова!!! А что?
Metoyou
Да вот смотрю, остался кто-нибудь из родных и близких!!!
Halgar Fenrirsson
Цитата(Metoyou @ 9-07-2006, 13:12)
Да вот смотрю, остался кто-нибудь из родных и близких!!!

Близких, говоришь? ;)
Metoyou
Ну хотя бы родных...
Metoyou
Скоро у нас будет день города!!! 9-10 сентября! Всех с наступающим праздником! Кстати не знаете где будет салют? На набережной или на Театралке?
Кейла
last unicorn

Видела тебя на концерте) Правда издалека... Поэтому не смогла подойти к те. Зато когда уже уходила ты прошла прям рядом со мной и, видимо, не узнала...(
П.сы. А концерт был почти такой же, как и в прошлом году...( Но всё равно было супер))
Йеннифэр
Здравствуйте! Сообщаю посетителям этого сайта, что 14 апреля в 19.00 в клубе «Камелот» состоится концерт Андрея Земскова (г. Владивосток, стиль фолк-рок). Это первый концерт Земскова в Ростове, поэтому, я считаю, необходимо поддержать автора! Андрей Земсков уникален своими интересными текстами песен и сильным голосом. Также многих, думаю, заинтересует, что этот неординарный исполнитель – исследователь творчества Владимира Высоцкого и член творческого объединения «Полнолуние». Сольная программа Андрея Земскова называется «Ветер с Востока». Приходите! Мы ждем вас!
Телефон для справок +79188979534. Внимание! Бронирование столиков проводится не через меня, а непосредственно через «Камелот» (2697759)
Информация приветствуется к распространению!
Синяя Псина
Ролевики, да и вообще творческие люди Ростова - Объединяйтесь! Ну это так, вводное слово...
Ролевики, реконструкторы, фехтовальщики да и вообще интересные личности, которые не боятся незнакомых людей и новых идей, предлагаю где-нибудь пересечься в Ростове да и познакомиться наконец!

P.S. Ласти, к тебе это относится в первую очередь! Черти сколько времени знакомы, а встретиться никак не удавалось. Не порядок! Необходимо исправлять, нет?! wink.gif
Halgar Fenrirsson
MTG - отзовитесь, если кто играет. Игрополис, вроде, сдох, теперь не знаю где стучаться...
Танит
Красивый город.)Были в нем целых 40 минут.)))
Metoyou
По дороге на море или обратно?smile.gif
Танит
И туда и обрато.)Туда ночтю проезжали поэтому увидели ночной город. Обратно днем.=)
Dark Elektra
Признавайтесь,кто в Ростове живет?)))Оффы ещё бывают?
Dutch
Разве это жизнь?????
На игру по VtM три калеки собираются(((((((
Кабинетные игроки в Ростове еще есть???Аууу mad.gif
MiLLoun
Ого, а с Ростова люди-то есть! Соотечественники, так сказать!
Я тож с Ростова) smile.gif
Metoyou
Тогда всех РОСТОВЧАН С ДНЕМ ГОРОДА!!!!!!!!!!!! УРА!!!!
MiLLoun
Да) С Днем города это хорошо)) Только вот я этот праздник принципиально не отмечаю!
Halgar Fenrirsson
Цитата(Dark Elektra @ 28-08-2007, 23:31)
Признавайтесь,кто в Ростове живет?)))Оффы ещё бывают?

Ты не спрашивай - ты объявляй. Сбор там-то и тогда-то smile.gif
Dark Elektra
Цитата(Halgar Fenrirsson @ 17-09-2007, 10:29)
Ты не спрашивай - ты объявляй. Сбор там-то и тогда-то

Я пока справки навожу. В Ростове со следующего лета буду. А пока так сказать разведка...Значит, можно в принципе народ собрать...
Metoyou
Конечно можно, мы собирались прошлой зимой или 2 года назад не помню уже!!! Главное найти активиста и организатора, который придумает где собираться и всех соберёт! Хотя это можно обсудить сдесь, но я смотрю желающих нет... Или Есть???
Halgar Fenrirsson
Ляхко. Берется любой из знающих, где и когда в прошлый раз (где-то в центре?), обсуждается время - и вперед.

Как насчет след. выходных? wink.gif
Metoyou
Следующих выходных? Это 29-суббота и 30- воскресенье! Можно 30! Чтобы никто не учился... А прошлый раз встречались на Ворошиловском с Садовой... Можно там же! Осталось договориться во сколько! Предложения?
Halgar Fenrirsson
Идея заглохла. Прискорбно.
Dark Elektra
Весьма. я как раз на выходных была в Ростове. обидно, досадно, но ладно...
Dinara
Так, кто живой и из Ростова еще остался?
Кто хочет-может, давайте встретимся в следующее воскресенье (10 февраля), на пересечении Ворошиловского и Садовой, под памятником. 13:00 - время икс, всех устраивает?

Да, и еще, чтобы друг друга узнать - пишите описания своего внешнего вида.
В виде примера: я буду в красной куртке, волосы каштановые до плеч.
Halgar Fenrirsson
Правильный подход smile.gif
Буду. Черная древняя кожанка + усы недозапорожского образца.
Arrivan
всем прив!а сходка точно буит?хоца с народом пообщатся!
Knight
Постораюсь прийти.
Берцы, дубленка, черная шапка.
Arrivan
_)берцы , шапочка с дракончиком и куртка с пуфыстым капюшоном. планшетка зялёная пятнистая , с белокрасным значком.
Knight
To Dinara. После непосредственно встече, куда направится дилегация?
Dinara
После встречи и решим :-) Либо бродим просто по городу, либо (немного экстремальней) на набережную за Театралкой (пром зона), либо совсем тихо-мирно где-нибудь посидим и попьем. Поллитра на брата обеспечу лично я, остальное самостоятельно.
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.