Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Ростов-на-Дону!
Форум Dragonlance > Основные форумы > Встречи в оффлайне
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17
Идэ
last unicorn Dark warior Ба! Да тут народ антикиллер смотрит! А я ни одной серии не видела.... laugh.gif Эх... темная я.... laugh.gif
А вообще офф надо начинать собирать. Может следующее воскресенье, а? Хотя, не уверена, что у самой получится, но попробовать стоит!)) wink.gif
last unicorn
Это сериал? Я видела только первую часть в кинотеатре.
No Name Man
Всем-всем-всем

Есть предложение собраться на след. вых. - т.е. 12 или 13 числа!

Офф. 13-го - это даже символично, несколько.

Vich
Кажись, у тебя днюха выпадает на 13-е? (или не февраля?)

Собираемся?
last unicorn
Если в выходные-я могу только после 16.30. У меня подкурсы. Если что, то лучше в субботу.
Кейла
а у меня выходной только воскресенье.... sad.gif поэтому лучше в воскресенье (если нет никаких днёв рожденьев...) после 16....
Идэ
Угум.... у мя тоже только воскресенье... Если и оно вообще есть....))
Sting DeMaio
давайте значит в воскресенье, как раз и Шурик вернеться
Dutch
Братья и сестры! А о чем речь то? (не о ролевухах это точно!))) confused1.gif А))
Sting DeMaio
речь о многом)
Dutch
О многом..... еще скажи о вечном!!! А хотелось бы конкретики! asthanos.gif
Кейла
Да всё о том же... об оффе... никак собраться не можем.... rolleyes.gif
Идэ
Dutch А должны о ролевухах? blink.gif
ЗЫ. Это уж точно О ВЕЧНОМ! Потому что вечность будем собираться... как это было в прошлый раз, хотя теперь все вроде как получается))
Кейла
Идэ лучше не загадывать заранее... а то мало ли что.... rolleyes.gif dry.gif
Dutch
Да никто ни о чем не должен, просто интересуюсь.
last unicorn
Я вроде могу. Только часов в пять, в воскр:)
Странник Степей
Привет земляки и землячки!!!

Вернувшись с недельных странствий по Степям, я готов к новому оффу.

Кстати, Степи снегом хорошо завалило. Красота. biggrin.gif
Идэ
Короче! Воскресенье! В 17.00 все там же...Воть...
last unicorn
Думаю, соберемся:)
Странник Степей
Эй, соотечественники!!!

Надо бы созвониться, чтобы уж наверняка. А то если не офф, то у меня в воскресенье будет другое дело, о котором мне нужно договариваться заранее. Как бы это сказать... хе-хе... я - занятой человек.
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif rolleyes.gif
Кейла
Это так замечательно, что все могут прийти! smile.gif И хотя я ненавижу эту долбанную жизнь, но за жизнь всё равно цепляюсь... Поэтому я думаю, что на следущий офф мне лучше не идти, если я скажу, что на этот офф у меня не получается прийти... unsure.gif Не бейте меня... и Идэ.... Мы не можем, потому что у нас в лицее проводят какую-то фигню и мы там учавствуем... У нас как раз в это воскресенье репетиция.... Вы уж нас извините... Так получилсь... Придётся в следущий раз.... unsure.gif
last unicorn
Ага. СОбрались. mad.gif
Кейла
last unicorn ты уж извини... так получилось.... unsure.gif то у тя были репетиции, теперь воть у нас... unsure.gif может в это воскресенье? хотя... лучше не загадывать заранее...
last unicorn
Ну да. Так прикол в том, что у меня в следующий раз может быть репа:) Ладно, без обид, соберемся как-нить:))
Sting DeMaio
Репетиции имеют свойство отменяться
Кузя
last unicorn
Да ладно тебе! Я народ год к себе вытаскивал...
Приехали, правда совсем не те, кого я звал по началу, но то же люди отличные, ничего так посидели...
Даждался же!.. И у вас то же всё будет отлично!
Главное не терять надежду!! smile.gif
Идэ
Sting DeMaio Ни когда с тебя ждут человек 20, а ты говорищь, что не придешь....))
last unicorn
Идэ А КУДА ЭТ ТЫ УШЛА?smile.gif
Идэ
last unicorn Никуда)) laugh.gif Мне просто так спокойней....
last unicorn
Идочка, не пугай так%))
Идэ
beer.gif last unicorn Лана не буду... Куда ж я от вас денуся! rolleyes.gif biggrin.gif
Ansheela
Ага, я, оказывается, тоже из Ростова... wink.gif
Кейла
Ansheela Да? Чего ж ты раньше молчала? beer.gif
Пополнение в наших рядах! Поприветствуем! biggrin.gif
Dutch
Пополняю ряды еще одним...эээ, скажем головом! (ну не членом же!)))
last unicorn
Ну что..Надумываем новый Офф?smile.gif)
Кейла
Эге.... Вот только праздники там рядом с концом следущей недели.... rolleyes.gif
Идэ
Только не на эти выходные! unsure.gif
Vich
Ага... а перед следующими (пост-праздничными) концерт Behemoth... То бишь, "прощай разум", а с ним и деньги, со всеми вытекающими, а затем - вытекающими последствиями... И так до... (Впрочем, столько не живут;))
Кейла
ннууу..... концерт нам не грозит... rolleyes.gif поэтому можно в любые выходные (воскресенья) после праздника... smile.gif если, конечно, получаться у всех будет... unsure.gif
last unicorn
Vich Ого, так ты на Бегемота идешь? Там билеты по 500 рэ!!! guitar.gif confused1.gif dry.gif
Sting DeMaio
За такую хрень не дал бы и 100 рэ)))
last unicorn
Sting DeMaio ПРошу не обощать, Бегемот-легендарная и очень хорошая группа:)) Хотя я слышала немного песен, нок блэку отношусь положительно.
Vich
last unicorn

Иду. Еще как иду! От Некроманта разве сбежишь?!
Да и билеты не по 500, о чем писал в "Музыке".
Взяли по 300 рэ, а через 5 дней знакомый тоже скупился. У него, кстати, м.б. будет "лишний", т.е. на продажу билетик (т.е. 300). Вот.

Sting

НЕ СОГЛАСЕН!!! В таком случае - не пошел бы и на MotorHead! Хех.
Впервые в Ростов приезжает нормальная, западноориентированная блэковая команда, и на тебе, хрень. Хех. Второго раза, боюсь, не будет... И не в смысле Behemoth, а вообще,- никого к нам (из нормальных евро. проектов) просто не затянешь.

Надеюсь, что тезка котика Булгакова будет "первой ласточкой"....

P.S. Них..а себе, ласточка... Вот енто "загнул"...
Sting DeMaio
Я бы тоже на Моторхед не пошел, не очень нравиться мне))
Интересно, а вы что их слушать там будете или просто долбиться? Так подольбиться я смогу и на каком-нибудь захудалом метал-сейшене, на крайняк у скебя дома) Тем более что я на 90% уверен что Бегемот едет не со своим "звуком".
Я конечно уважаю твои вкусы, но лично я даже на халяву врядли бы пошел на Бегемот...

А насчет нормальных евро-проектов пожалуста: Скорпы просто затрахали Ростов, уже года 3 не приезжают)), Удо наведывался 2 раза, возможно скоро заглянет Accept и Urian Heep. А если уж хочеться "запада" то у нас еще и Рейдж выступает в Москве и Питере, вперед как говориться.
Странник Степей
Цитата
Скорпы просто затрахали Ростов, уже года 3 не приезжают)), Удо наведывался 2 раза, возможно скоро заглянет Accept и Urian Heep

А ещё NAZARETH приезжал, два раз кажется. И MOTORHEAD в 97-м у нас были. И URIAN HEEP..., т.е. не сама группа, но Кен Хенсли у нас был. И чувак из Смоуки. А так же SUPERMAX.
О ПЁПЛАХ тоже не забывайте.
И ряд малоизвестных групп.

Так что нормальная группа приезжает не впервые.
Кейла
Sting DeMaio
Цитата
Скорпы просто за[цензура]али Ростов, уже года 3 не приезжают
не советовала бы я тебе подобно выражаться... Одну тему уже закрывали... smile.gif
Sting DeMaio
Кейла, просто другим словом это не выразишь)
Странник Степей
"Затрахали" - это не мат, по-этому можно. biggrin.gif
Кейла
Странник Степей Ну а я не модер... smile.gif Поэтому определять мат это или не мат, тоже буду не я. Так что, посмотрим. smile.gif
last unicorn
Главное-не привлекать вэту тему молеров, ато тебе замечание могут вынести. Отредактируй, ИМХО:)
Sting DeMaio
У нас настоящий мэтал-десант в апреле:
1 апреля - группа МАСТЕР с новым альбмом 33 жизни.
19- не кто иной как Сергей Маврин и группа МАВРИК едет с "Запрещенной реальностью"
24 - ну и понятно кто - Кипелов

На МАСТЕР и МАВРИК пойду обязательно. И может дорвусь до Грановского))))
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.