to Dinara.
Прикольно. Лично я за пром зону.
Да я наверное пропустил что-то интересное, Слегка обидно, ну да ладно. Я особо не сагинист, но люблю все мыры которые связаны с D&D.
А вобще в Ростове много Ролевиков настольников? я лично знаю так человека 2 лично.
Всех приветствую! Лично на Утехе только что объявился, но вообще в мире фэнтези уже достаточно давно...
К сожалению пропустил сходку 10-го числа, но желание встретиться и познакомиться со всеми поближе все еще есть.
Предлагаю повторить сбор на бис в это воскресенье 17-го числа. Заодно монаха Валентина помянем...
ЗЫ: Last Unicorn тут все еще обитает? Если нет, кто-нибудь знает как с ней связаться? Если что, то её ищет Аукс, он же Синяя Псина. Может помнит...
Sunnydead
16-02-2008, 12:46
Для начала, всех с прошедшим славным праздником, Днем Освобождения Ростова! Надеюсь все отметили его должным образом
Теперь к делу. Очень хочется увидеть обитателей форума на сходке! Надеюсь такая состоится в ближайшее время. Погода, конечно, не совсем располагает к долгим гуляниям, но мы все надеемся, что настоящим ролевикам холод не помеха

. Так что, давайте ролевики ростовские объединяться и плодиться, а то совсем нас со свету сживут...
Arrivan
17-02-2008, 12:14
я за сходку.ролевиков и настольников у нас много.надо просто знать где они водятся.
Сходка,,, да надо-бы тока когда?????
Люди предложение мож перползём на Ростовский форум
Полигон-Ростов
я смогу претащить ещё 1-го ролевика с собой ( и я тоже ролевик -=^ _ ^=- )
Sunnydead
17-02-2008, 18:26
Xoма, я надеюсь ты мою душу узнал?
Кнешно узнал -=V_V=-
Люди когда сходка ? У нас тут воскресеннье уже на носу, надо бы как-то организовываться... Ау-у-у-у-у! Народ, вы где???!?!?!
Arrivan
18-02-2008, 22:52
тут. даавайте сходимо....ладно. мне всёравно скучна.
Metoyou
21-02-2008, 22:08
Всем приветик!!! Давно тут не поялялась...Сессия-дело святое!)) Если собиретесь встречаться кричите громче пожалуйста!!! Очень хочется всех увидеть!!!
Last Unicorn здесь уже года полтора нет точно!!!! Она перебралась на другой форум!! Как только я вспомню куда, сразу сообщу!
Предлога сползтись в воскресенье. кто за поднять конечность
И что, мы опять топчемся на месте в духе "давайте... ну давайте... а когда... а не знаю..."?
В общем, сходка через воскресенье, 2 марта (чтобы больше народу собралось).
Место-время: там же, так же. Т.е - на пересечении Ворошиловского и Садовой, под памятником(на ближайшей лавочке), в 13:00. Всех устраивает?
Мой внешний вид некоторые уже знают, а вообще - красная куртка, волосы каштановые до плеч, джинсы, камелоты.
23-02-2008, 11:02
Замечательно, что многие откликнулись на желание встретиться. Значит, это будет завтра... В 13.00

Очень - очень мило!!!
Усим, доброго времени суток! Так встреча завтра или второго марта?? А то я чтой то запутавси!!! А внешность.. есть на фото, в профиле, буду скорее всего в зеленой куртке.
Arrivan
23-02-2008, 21:53
если завтра сходняк будет то прийду завтра.
Sunnydead
23-02-2008, 22:50
Так, мир сошел с ума. %( Ну, это так, предисловие...
Во первых, все желающие могут прийти завтра в час (для окончательной и бесповоротной точности поясняю - сходка 24.02.08 в 13-00 по Московскому времени. Место встречи - РФ, РО, РнД, пр. Ворошиловского/ул. Б. Садовая) под памятником. Как минимум познакомимся...
Получится ли встретиться 2-го числа пока большой вопрос, ибо меня фраза "чтобы больше народу собралось" просто умиляет. С чего вдруг такой странный вывод??? Прошу разъяснений...
Синяя Псина
Я бы все ж предпочел второго...)))
Если успею, к часу подойду... ежели нет, то ой
Псина, маякни на мой сотовый, что б у меня номер твой высветился и я мог бы завтра тебе перезвонить
8 905 455 8 666
Извините меня все, что я сама не пришла... Были веские причины... Вероятно, по тем же причинам я на н-ное время вообще не смогу выползать из дома куда-либо, кроме как на занятия(((
Цитата
Получится ли встретиться 2-го числа пока большой вопрос, ибо меня фраза "чтобы больше народу собралось" просто умиляет. С чего вдруг такой странный вывод??? Прошу разъяснений...
Разъясняю - больше времени до сбора, больше людей увидят тему, у большего количества людей не окажется на это время планов...
Доброго времени суток!!!!!!!!!!
Так. воскресенье говорите! Ну без бе... Тока дожить ещё надо!!! а то мало-ли...
Я за второе АДНАЗНАЧНА!
Синяя Псина
27-02-2008, 18:45
Как я понимаю, отчет о проделанной работе никто писать не стал. Что ж, сам займусь сим неблагодарным делом...
Встреча была назначена на час дня, однако как всегда все опаздали.

Для начала пришел Галченок, птица залетная с А1. Затем подтянулась подружка Санни, в компании которой они на пару ждали всех остальных. Затем прибыли мы в количестве аж четырех личностей: вредный хомяк Хома, стеснительная, но при этом не менее милая СанниДэд, злобный Синий Псин (кстати ето Я!

), Федор, знакомый с моей стороны, тоже любитель фэнтези и т.п., а так же Опер, он же Сэм, н же Великий Поджигатель.

Познакомившись и организовавшись, все перебрались в бар на Пушкинской с простым названием "Квартира №1". Просидев там около часа и сыграв одну партию в карты под желание (кто кому и что проиграл даже под пытками не расскажу!), отбыли в направлении Центрального рынка. Причина не скука, не подуайте! Мы шумели, играли в карты... В общем, попросили нас удалиться, а за неимением дальнейших средств для посиделки, особо и не сопротивлялись. %)
С центрального рынка отбыли на Западный жечь костры и всячеси греться. Под сосиски, пиво и костер просидели часов до 6-ти, потом разошлись. Вотъ! Конец! Гы-гы-гы!

Увы фотоотчета не было.
Второго числа всем буду рад! Всех жду! %)
Мдяяя.. сильно... а главное, сплошное РПГ или как там это называется...
Предложение : на Буденновском есть чудесные места где посидеть и пошуметь можно и проще и дешевле. А именно: кафе "Андреевское" (кондитерская) в котором есть чудесный круглый стол; кафе "ЧиллиПеппер" работающее КРУГЛОСУТОЧНО.
Синяя Псина
29-02-2008, 13:34
Датч, всецело одобряю. Пересказывать близко к тексту вчерашний разговор не стану, так что просто сообщаю всем читающим и просто смотрящим:
Встреча переносится с Ворошиловского/Садовая на Будденовский/Содовая или нет? Причины описаны Датчем, я всецело одобряю.
Так же думаю стоит заранее продумать культпрограмму. Мало ли кто что предложит... Наброские кое-какие есть, но кто еще что предложит???
Halgar Fenrirsson
1-03-2008, 15:55
Цитата(Dutch @ 1-03-2008, 13:43)
Ладно, "за" - трое, против никого. Переносим

Время, стало быть, час?
Доброго времени суток всем!!
Синяя Псина привет.. я энто есть Опер. Шифруюссссссссссссссь.
Таки ладно Будёновский\Садовая, прёт!!!!!!!!!!
То Dinara : а в этот раз тебя тоже не будет?

Еще обещалси Тайга быть...
Я буду. Другой вопрос - в какой точке Будёновский\Садовая?? Там четыре угла тротуара
Моё предложение на углу возле "Универмага".
Цитата(Dinara @ 1-03-2008, 22:52)
Я буду. Другой вопрос - в какой точке Будёновский\Садовая?? Там четыре угла тротуара

Такез воть собираемся мы возле фонтана
Sunnydead
2-03-2008, 13:53
А мну не будет...

Или уже не было (Смотря кто, когда читает) . Грустно, проще говоря... Вот, все там (Правда я не знаю кто все), а я тут...

Может это и к лучшему... Я же хищное пушное животное, и по дождю мне шерстку мочить не хочется...
Докладаю усим ленивым, неводостойким, а самое главное быстрым (т.е. отписывающимся в последний момент) Собрались удачно, возле фонтана у Консервы. Количеством 7 существов (вместе со мной) поехали оттуда в Чилли Пеппер. Посидев там, отправились домой к Тайге, вместе с супругой приютивших нас, напоивших чаем и предоставивших Листы персонажей. Откуда собственно и пишу. Засим откланиваюсь ибо пора генерить перса.
З.Ы. Никто не промок.
З.З.Ы. Реплика с места:"Даже я рано проснулась!"© Селена
З.З.З.Ы. Вот интересно: и Sunnydead и Dinara заходили в 16-17, но ни одна не отписалась. Т.е. это так полагается??
Halgar Fenrirsson
2-03-2008, 22:16
а я пролетел
Логично, мы догадались. На будущее ЕЩЕ РАЗ ВЫКЛАДЫВАЮ 8 905 455 8 666
Sunnydead
3-03-2008, 10:14
"З.З.З.Ы. Вот интересно: и Sunnydead и Dinara заходили в 16-17, но ни одна не отписалась. Т.е. это так полагается?? "
На счет Dinara, не знаю, но лично моя душа не отписалась по причине отсутствия каких-либо мыслей по поводу вашей посиделки. Я заходила исключительно с целью увидеть отчет об этом безобразии

, на котором не смогла присутствовать лично. Вот теперь, когда Синий Псин немного просвятил, чем вы там занимались, мысли появились

. Очень надеюсь присутствовать в следующий раз, если таковой будет.
Синяя Псина
4-03-2008, 14:13
Санни, ввиду возможности постю сам. С тебя сея обязанность снимается...
Господа и не очень!

Так как дискуссия на тему "Кто? Где? Когда? Зачем? Нах?" развивается со скоростью от силы пост/день, то думаю пора организовывать встречу уже сейчас. Итак, воскресенье, 9-ое число. Время, пожалуй, тоже. Место - в зависимости от присутствующих, ибо совсем новеньким, таким как Динара (отдельное гр-р-р-р!), Halgar Fenrirsson и Арривану, будет немного проблематично найти берлогу Тайги.

Прощу всем желающим находиться на следующей сходке отписаться заранее, а так же выложить
СВОИ КОНТАКТНЫЕ ТЕЛЕФОНЫ, дабы их было проще найти на улицах нашего городка.
Sunnydead
4-03-2008, 19:12
А мну предет!!! Не смотря на всю свою стеснительность и неуверенность, она доверится вам и перестанет стесняться и ужиматься...

По крайней мере, она постарается...
Синяя Псина
4-03-2008, 19:38
Ничего, что я просил оставлять свой телефон? Не сочтите за флуд, но раз уж отписываешься, не поленись ввести несколько несложных цифорок...
Дабы быть примером,оставляю свой контакт на всякий пожарный - 89085018880
Sunnydead
4-03-2008, 20:38
Врядли кому-то понадобится, но если все остальные мобильные будут молчать, то звоните..... 89604649393
Буду рада
Хм. Я буду. Может быть ещё одну особу приведу. Мой телефон : 89604577810
Halgar Fenrirsson
5-03-2008, 17:03
8 928 755 66 12. Но лучше назначить место сбора. ИМХО.
Синяя Псина
5-03-2008, 17:22
Не знаю зачем, возможно для удобства. Во всяком случае, пользуйтесь, пока мне не лень:
Датч - 8 905 455 8 666
Санни - 8 960 464 93 93, 8 951 831 31 59
Псина - 8 908 501 888 0
Хомячок Чобит - 8 960 457 78 10
Halgar Fenrirsson - 8 928 755 66 12
Остальные будут прибавляться по мере публикования...
Добавлено:Так, а теперь по поводу встречи. Место - у Консервы, у фонтана. В воскресенье, в 13-00. Желательно не опаздывать. В противном случае будут атаковаться телефоны маячками и пахабными смс!
От имени и по поручению Тайги: "Игры в это воскресенье не бу! Ибо пробудился у Тайги древний демон: Теща! И как истый Сын Фенриса он отправился на поле ратное во исполнение долга милитаристического..." В обшем он то ли на огород, толи на празднование языческого праздника "Восмой МартА" или еще как то, достоверной информации ёк.
Что касается встречи - я за.
З.Ы. Кстати в Чилли Пеппер у меня уже 10% скидка... за драку
Синяя Псина
6-03-2008, 18:10
Остается только один невыясненный вопрос - где играем? Варианта два: в кафе или у кого-то. Желающих впустить к себе кучу народа, как я понимаю, не найдется.

На счет моей скромной обители пока ничего не скажу, ибо просто не в курсах. Но даже если мы соберемся в кафе - я притащу ноутбук и будет на-а-амного проще...
Не торопись с "ИГРАЕМ". Мы пока не только с кворумом не определились, но и с пониманием народом системы.
Синяя Псина
7-03-2008, 19:10
Хомы не будет на этих выходных, вместо него привезу другого человечка. Правда с пониманием системы там проблемы... Убить, взорвать и растерзать, но все крайне незатейлево - это да, это его. А подумать что, где и у кого спросить - трабл. В общем, оборотень такой, Арун. Мясо...
Ладно, согласен, с "играем" поспешил, но все же вопрос остается открытым не смотря ни на что.
Еще не будет Селены. И Тайги... так что, с ПОИГРАТЬ действительно рановато))
Синяя Псина
8-03-2008, 18:55
Значит будет "песня таже, поет она же"...

Ладно, встретимся, посмотрим. Тем более я с компом буду...

Для тех, кто в танке:
ЗАВТРА! В 13-00! У КОНСЕРВЫ! НЕ ОПАЗДЫВАТЬ! Гы-гы!
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.