Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Ростов-на-Дону!
Форум Dragonlance > Основные форумы > Встречи в оффлайне
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17
Knight
to Dinara.
Прикольно. Лично я за пром зону. smile.gif
Geralt
Да я наверное пропустил что-то интересное, Слегка обидно, ну да ладно. Я особо не сагинист, но люблю все мыры которые связаны с D&D.
А вобще в Ростове много Ролевиков настольников? я лично знаю так человека 2 лично.
Хома
Всех приветствую! Лично на Утехе только что объявился, но вообще в мире фэнтези уже достаточно давно...
К сожалению пропустил сходку 10-го числа, но желание встретиться и познакомиться со всеми поближе все еще есть.
Предлагаю повторить сбор на бис в это воскресенье 17-го числа. Заодно монаха Валентина помянем...

ЗЫ: Last Unicorn тут все еще обитает? Если нет, кто-нибудь знает как с ней связаться? Если что, то её ищет Аукс, он же Синяя Псина. Может помнит...
Sunnydead
Для начала, всех с прошедшим славным праздником, Днем Освобождения Ростова! Надеюсь все отметили его должным образом smile.gif
Теперь к делу. Очень хочется увидеть обитателей форума на сходке! Надеюсь такая состоится в ближайшее время. Погода, конечно, не совсем располагает к долгим гуляниям, но мы все надеемся, что настоящим ролевикам холод не помеха smile.gif. Так что, давайте ролевики ростовские объединяться и плодиться, а то совсем нас со свету сживут... biggrin.gif
Arrivan
я за сходку.ролевиков и настольников у нас много.надо просто знать где они водятся.
Geralt
Сходка,,, да надо-бы тока когда?????

Люди предложение мож перползём на Ростовский форум
Полигон-Ростов
Хома
я смогу претащить ещё 1-го ролевика с собой ( и я тоже ролевик -=^ _ ^=- )
Sunnydead
Xoма, я надеюсь ты мою душу узнал? asthanos.gif
Хома
Кнешно узнал -=V_V=-
Люди когда сходка ? У нас тут воскресеннье уже на носу, надо бы как-то организовываться... Ау-у-у-у-у! Народ, вы где???!?!?!
Arrivan
тут. даавайте сходимо....ладно. мне всёравно скучна.
Metoyou
Всем приветик!!! Давно тут не поялялась...Сессия-дело святое!)) Если собиретесь встречаться кричите громче пожалуйста!!! Очень хочется всех увидеть!!!
Last Unicorn здесь уже года полтора нет точно!!!! Она перебралась на другой форум!! Как только я вспомню куда, сразу сообщу!
Arrivan
Предлога сползтись в воскресенье. кто за поднять конечность
Dinara
И что, мы опять топчемся на месте в духе "давайте... ну давайте... а когда... а не знаю..."? smile.gif
В общем, сходка через воскресенье, 2 марта (чтобы больше народу собралось).
Место-время: там же, так же. Т.е - на пересечении Ворошиловского и Садовой, под памятником(на ближайшей лавочке), в 13:00. Всех устраивает?

Мой внешний вид некоторые уже знают, а вообще - красная куртка, волосы каштановые до плеч, джинсы, камелоты.

Забавно, послала сообщение одновременно с Arrivan'ом smile.gif
В таком случае, "думайте сами, решайте сами..." Кто за это воскресенье, кто за следующее?
Sunnydead
Замечательно, что многие откликнулись на желание встретиться. Значит, это будет завтра... В 13.00 smile.gif Очень - очень мило!!!
Dutch
Усим, доброго времени суток! Так встреча завтра или второго марта?? А то я чтой то запутавси!!! А внешность.. есть на фото, в профиле, буду скорее всего в зеленой куртке.
Arrivan
если завтра сходняк будет то прийду завтра.
Sunnydead
Так, мир сошел с ума. %( Ну, это так, предисловие...
Во первых, все желающие могут прийти завтра в час (для окончательной и бесповоротной точности поясняю - сходка 24.02.08 в 13-00 по Московскому времени. Место встречи - РФ, РО, РнД, пр. Ворошиловского/ул. Б. Садовая) под памятником. Как минимум познакомимся...
Получится ли встретиться 2-го числа пока большой вопрос, ибо меня фраза "чтобы больше народу собралось" просто умиляет. С чего вдруг такой странный вывод??? Прошу разъяснений...

Синяя Псина
Dutch
Я бы все ж предпочел второго...)))
Если успею, к часу подойду... ежели нет, то ой sad.gif
Псина, маякни на мой сотовый, что б у меня номер твой высветился и я мог бы завтра тебе перезвонить
8 905 455 8 666 molotok.gif
Dinara
Извините меня все, что я сама не пришла... Были веские причины... Вероятно, по тем же причинам я на н-ное время вообще не смогу выползать из дома куда-либо, кроме как на занятия(((
Цитата
Получится ли встретиться 2-го числа пока большой вопрос, ибо меня фраза "чтобы больше народу собралось" просто умиляет. С чего вдруг такой странный вывод??? Прошу разъяснений...

Разъясняю - больше времени до сбора, больше людей увидят тему, у большего количества людей не окажется на это время планов...
Geralt
Доброго времени суток!!!!!!!!!!
Так. воскресенье говорите! Ну без бе... Тока дожить ещё надо!!! а то мало-ли...
Dutch
Я за второе АДНАЗНАЧНА! beer.gif
Синяя Псина
Как я понимаю, отчет о проделанной работе никто писать не стал. Что ж, сам займусь сим неблагодарным делом...

Встреча была назначена на час дня, однако как всегда все опаздали. wink.gif Для начала пришел Галченок, птица залетная с А1. Затем подтянулась подружка Санни, в компании которой они на пару ждали всех остальных. Затем прибыли мы в количестве аж четырех личностей: вредный хомяк Хома, стеснительная, но при этом не менее милая СанниДэд, злобный Синий Псин (кстати ето Я! blink.gif ), Федор, знакомый с моей стороны, тоже любитель фэнтези и т.п., а так же Опер, он же Сэм, н же Великий Поджигатель. biggrin.gif
Познакомившись и организовавшись, все перебрались в бар на Пушкинской с простым названием "Квартира №1". Просидев там около часа и сыграв одну партию в карты под желание (кто кому и что проиграл даже под пытками не расскажу!), отбыли в направлении Центрального рынка. Причина не скука, не подуайте! Мы шумели, играли в карты... В общем, попросили нас удалиться, а за неимением дальнейших средств для посиделки, особо и не сопротивлялись. %)
С центрального рынка отбыли на Западный жечь костры и всячеси греться. Под сосиски, пиво и костер просидели часов до 6-ти, потом разошлись. Вотъ! Конец! Гы-гы-гы! wink.gif

Увы фотоотчета не было.

Второго числа всем буду рад! Всех жду! %)
Dutch
Мдяяя.. сильно... а главное, сплошное РПГ или как там это называется...
Предложение : на Буденновском есть чудесные места где посидеть и пошуметь можно и проще и дешевле. А именно: кафе "Андреевское" (кондитерская) в котором есть чудесный круглый стол; кафе "ЧиллиПеппер" работающее КРУГЛОСУТОЧНО.
Синяя Псина
Датч, всецело одобряю. Пересказывать близко к тексту вчерашний разговор не стану, так что просто сообщаю всем читающим и просто смотрящим:

Встреча переносится с Ворошиловского/Садовая на Будденовский/Содовая или нет? Причины описаны Датчем, я всецело одобряю.

Так же думаю стоит заранее продумать культпрограмму. Мало ли кто что предложит... Наброские кое-какие есть, но кто еще что предложит???
Dutch
А предложений то... предложений.... прям не знаешь из чего выбирать! mad.gif
Что, тема умерла?Как всегда? confused1.gif war.gif
P.S. И что самое интересное - все заходят, читают И НИЧЕГО НЕ ПИШУТ!!!! mad.gif ph34r.gif war.gif molotok.gif asthanos.gif
Halgar Fenrirsson
Цитата(Dutch @ 1-03-2008, 13:43)
А предложений то... предложений.... прям не знаешь из чего выбирать! mad.gif
Что, тема умерла?Как всегда? confused1.gif  war.gif
P.S. И что самое интересное - все заходят, читают  И НИЧЕГО НЕ ПИШУТ!!!! mad.gif  ph34r.gif  war.gif  molotok.gif  asthanos.gif

Ладно, "за" - трое, против никого. Переносим smile.gif

Время, стало быть, час?
Geralt
Доброго времени суток всем!!
Синяя Псина привет.. я энто есть Опер. Шифруюссссссссссссссь.
Таки ладно Будёновский\Садовая, прёт!!!!!!!!!!
Dutch
То Dinara : а в этот раз тебя тоже не будет?wink.gif
Еще обещалси Тайга быть...
Arrivan
а я несмогу(:
Dinara
Я буду. Другой вопрос - в какой точке Будёновский\Садовая?? Там четыре угла тротуара biggrin.gif
Geralt
Моё предложение на углу возле "Универмага".
Chobit
Цитата(Dinara @ 1-03-2008, 22:52)
Я буду. Другой вопрос - в какой точке Будёновский\Садовая?? Там четыре угла тротуара biggrin.gif

Такез воть собираемся мы возле фонтана tongue.gif
Sunnydead
А мну не будет... dry.gifИли уже не было (Смотря кто, когда читает) . Грустно, проще говоря... Вот, все там (Правда я не знаю кто все), а я тут... sleep.gif Может это и к лучшему... Я же хищное пушное животное, и по дождю мне шерстку мочить не хочется... cat3.gif
Dutch
Докладаю усим ленивым, неводостойким, а самое главное быстрым (т.е. отписывающимся в последний момент) Собрались удачно, возле фонтана у Консервы. Количеством 7 существов (вместе со мной) поехали оттуда в Чилли Пеппер. Посидев там, отправились домой к Тайге, вместе с супругой приютивших нас, напоивших чаем и предоставивших Листы персонажей. Откуда собственно и пишу. Засим откланиваюсь ибо пора генерить перса.
З.Ы. Никто не промок. 25_coolguy.gif vodka.gif
З.З.Ы. Реплика с места:"Даже я рано проснулась!"© Селена
З.З.З.Ы. Вот интересно: и Sunnydead и Dinara заходили в 16-17, но ни одна не отписалась. Т.е. это так полагается?? mad.gif
Halgar Fenrirsson
а я пролетел sad.gif
Dutch
Логично, мы догадались. На будущее ЕЩЕ РАЗ ВЫКЛАДЫВАЮ 8 905 455 8 666
Sunnydead
"З.З.З.Ы. Вот интересно: и Sunnydead и Dinara заходили в 16-17, но ни одна не отписалась. Т.е. это так полагается?? "

На счет Dinara, не знаю, но лично моя душа не отписалась по причине отсутствия каких-либо мыслей по поводу вашей посиделки. Я заходила исключительно с целью увидеть отчет об этом безобразии happy.gif , на котором не смогла присутствовать лично. Вот теперь, когда Синий Псин немного просвятил, чем вы там занимались, мысли появились rolleyes.gif. Очень надеюсь присутствовать в следующий раз, если таковой будет.
Синяя Псина
Санни, ввиду возможности постю сам. С тебя сея обязанность снимается...

Господа и не очень! laugh.gif Так как дискуссия на тему "Кто? Где? Когда? Зачем? Нах?" развивается со скоростью от силы пост/день, то думаю пора организовывать встречу уже сейчас. Итак, воскресенье, 9-ое число. Время, пожалуй, тоже. Место - в зависимости от присутствующих, ибо совсем новеньким, таким как Динара (отдельное гр-р-р-р!), Halgar Fenrirsson и Арривану, будет немного проблематично найти берлогу Тайги. beer.gif
Прощу всем желающим находиться на следующей сходке отписаться заранее, а так же выложить СВОИ КОНТАКТНЫЕ ТЕЛЕФОНЫ, дабы их было проще найти на улицах нашего городка.
Sunnydead
А мну предет!!! Не смотря на всю свою стеснительность и неуверенность, она доверится вам и перестанет стесняться и ужиматься... happy.gif По крайней мере, она постарается... laugh.gif
Синяя Псина
Ничего, что я просил оставлять свой телефон? Не сочтите за флуд, но раз уж отписываешься, не поленись ввести несколько несложных цифорок...

Дабы быть примером,оставляю свой контакт на всякий пожарный - 89085018880
Sunnydead
Врядли кому-то понадобится, но если все остальные мобильные будут молчать, то звоните..... 89604649393 cat3.gif
Буду рада rolleyes.gif
Chobit
Хм. Я буду. Может быть ещё одну особу приведу. Мой телефон : 89604577810
Halgar Fenrirsson
8 928 755 66 12. Но лучше назначить место сбора. ИМХО.
Синяя Псина
Не знаю зачем, возможно для удобства. Во всяком случае, пользуйтесь, пока мне не лень:

Датч - 8 905 455 8 666
Санни - 8 960 464 93 93, 8 951 831 31 59
Псина - 8 908 501 888 0
Хомячок Чобит - 8 960 457 78 10
Halgar Fenrirsson - 8 928 755 66 12

Остальные будут прибавляться по мере публикования...

Добавлено:
Так, а теперь по поводу встречи. Место - у Консервы, у фонтана. В воскресенье, в 13-00. Желательно не опаздывать. В противном случае будут атаковаться телефоны маячками и пахабными смс! writer.gif dry.gif
Dutch
От имени и по поручению Тайги: "Игры в это воскресенье не бу! Ибо пробудился у Тайги древний демон: Теща! И как истый Сын Фенриса он отправился на поле ратное во исполнение долга милитаристического..." В обшем он то ли на огород, толи на празднование языческого праздника "Восмой МартА" или еще как то, достоверной информации ёк. sad.gif
Что касается встречи - я за.
З.Ы. Кстати в Чилли Пеппер у меня уже 10% скидка... за дракуsmile.gif
Синяя Псина
Остается только один невыясненный вопрос - где играем? Варианта два: в кафе или у кого-то. Желающих впустить к себе кучу народа, как я понимаю, не найдется. dry.gif На счет моей скромной обители пока ничего не скажу, ибо просто не в курсах. Но даже если мы соберемся в кафе - я притащу ноутбук и будет на-а-амного проще...
Dutch
Не торопись с "ИГРАЕМ". Мы пока не только с кворумом не определились, но и с пониманием народом системы.sad.gif
Синяя Псина
Хомы не будет на этих выходных, вместо него привезу другого человечка. Правда с пониманием системы там проблемы... Убить, взорвать и растерзать, но все крайне незатейлево - это да, это его. А подумать что, где и у кого спросить - трабл. В общем, оборотень такой, Арун. Мясо...
Ладно, согласен, с "играем" поспешил, но все же вопрос остается открытым не смотря ни на что. sad.gif
Dutch
Еще не будет Селены. И Тайги... так что, с ПОИГРАТЬ действительно рановато))
Синяя Псина
Значит будет "песня таже, поет она же"... sad.gif Ладно, встретимся, посмотрим. Тем более я с компом буду... wink.gif
Для тех, кто в танке:
ЗАВТРА! В 13-00! У КОНСЕРВЫ! НЕ ОПАЗДЫВАТЬ! Гы-гы! cool.gif
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.