Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Ростов-на-Дону!
Форум Dragonlance > Основные форумы > Встречи в оффлайне
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17
Странник Степей
Sting,

А вот последнее лучше отредактировать biggrin.gif
Кейла
Люди!!!
Может попробуем ещё один офф? Только уже все вместе....
Идэ
Да, давайте....) Вот только... Когда? Где? Не мне решать уж точно! tongue.gif
last unicorn
Sting DeMaio , ой, как тебе повезло, что я цензор на приклах, а не здесь, а то ручки то чешутся...

Я смогу только недельки через 2, у меня учебой все забито.
Sting DeMaio
Как страшно)))
Кейла
Sting DeMaio Страшно, не страшно, а тему реально могут прикрыть...
Sting DeMaio
Разве что меня прикроют)
Кейла
Sting DeMaio ага, в прошлый раз и виновников прикрыли и тему... Не очень весело было... Особенно остальным, которые пострадали из-за чужой глупости... dry.gif
last unicorn
Ты про рюмочную?
Кейла
last unicorn ну да... просто самый яркий пример вспомнился...
last unicorn
Ну так вот.smile.gif) Не будем наводить ярость на наших модераторов...но Sting DeMaio , лучше отредактируй пост.
Sting DeMaio
Хех. всего одно слово и весь треп по поводу оффа мнгновенно прекратился. Собсно чего и следовала ожидать...
Кейла
Sting DeMaio А ты чего хотел? Это форум. И здесь есть правила. И если кто-то их нарушает, то остальные не должны из-за этого страдать (образно). И в сообщениях уж можно избегать нецензурных выражений. А если так хочется выпендриваться, то можно выйти на улицу и начать материться, чтобы все слышали, только не думаю, что это будет настолько круто. dry.gif
ЗЫ. Спасибо, что хоть отредактировал часть...

last unicorn Ну, тогда встретимся, кодга ты будешь свободна... Хочется, чтобы все были. smile.gif
last unicorn
Кейла Мне тоже хочеться:)))

Давай может как-нить на каникулах? у меня с 17!
Идэ
У нас тоже)) Только у меня на каникулась будет много репитиций. Нужно будет выбрать удачное время. smile.gif
last unicorn
Идэ а что вы репетируете? тоже в группе играешь?smile.gif)
Sting DeMaio
Цитата (Кейла @ 10-03-2005, 1:20)
Sting DeMaio А ты чего хотел? Это форум. И здесь есть правила. И если кто-то их нарушает, то остальные не должны из-за этого страдать (образно). И в сообщениях уж можно избегать нецензурных выражений. А если так хочется выпендриваться, то можно выйти на улицу и начать материться, чтобы все слышали, только не думаю, что это будет настолько круто. dry.gif

Страдалица ты наша)))
И не надо обвинять меня в выпендреже, просто узнать такие новости лично мне было очень приятно, соответственно и выразил так я свою радость (о смайлах заикаться не надо,я их не использую)
Идэ
last unicorn Нет... ohmy.gif Лицейский бред... dry.gif laugh.gif
Кейла
Sting DeMaio Млин, я понимаю... Но ты тоже мог бы понять... Выразил? Прекрасно. Можешь удалять. Тебя попросили, и, между прочим, несколько раз и нормально. И попросили же, наверное, не просто так.
В общем, ладно. Закрыли тему.
Идэ
Странник Степей С Днюхой)) beer.gif
last unicorn
А у странника Днюха? тогда поздравляю!:)))
Кейла
Я уже поздравляла в "ДР-3", но теперь решила и здесь: Странник Степей. Поздравляю, и всего, там, хорошего.... smile.gif beer.gif
Странник Степей
Идэ, Last unicorn, Кейла,

Спасибо Вам!!! biggrin.gif
Кейла
Скоро уже каникулы... А точнее уже через три дня. Так мы будем офф собирать?
last unicorn
Давайте думать.%) можно в четверг, вечером. Точнее, часа в 3-4.
Кейла
А если на следущей неделе... Каникулы ведь ещё будут, а на этой неделе родители меня насильно отправляют к бабушке в древню... sad.gif

Хм... Всё может быть по другому... У кого когда получается?

ЗЫ. Юни, Это ты на авке?
Идэ
Кел уехала до суботы, можно попробовать в понедельник))
Shadilan
Мир вам Дамы и Господа (ну или как кому нравиться именоваться)

К сожалению сюда попал совсем недавно ввиду того что на работе не особо побродишь по интернету, ввиду загруженности, а дома нет плохо работает... вообщем не важно, главное добрался.

Некоторые меня немного знают, некоторые возможно даже много... но это тоже не важно.

Вообщем я бы не отказался принять участие в Оффе.... так что имейте ввиду, если вам конечно захочеться увидеть нового человека (хотя если бы новый, так уже старый и потрепаный smile.gif )

Вообщем да прибудет с вами Свет и Тьма и остальное по желанию ....
Странник Степей
Цитата
Некоторые меня немного знают, некоторые возможно даже много... но это тоже не важно.

Shadilan, так кто же ты такой?
Идэ
Shadilan Будем рады)) wink.gif
Shadilan
Мир вам Леди и Джентельмены (ну или как кто пожелает).
Ну скажем так, если вы участвуете в Ролевой жизни города Ростова достаточно длительное время (ну допустим года 2) то наверняка вы обо мне слышали, я переодически появляюсь (для некоторых мест появлялся) в практически на всех тусовках связаных с Ролевиками, правда последнее время разве, что в организации именуемой клуб Ролевых игр "Авалон" да на приватных модулях, но тем не менее... да и в нете старался участвовать во всем что интересно (к сожалению до Утехи добрался поздновато)... так что......

Да и еще не отказался бы от Игроков для модулей, правда к сожалению не знаю когда будет ближайшая сессия, но постараюсь пораньше smile.gif если наберуться игроки, а то у меня сейчас стабильных только двое smile.gif....

И да прибудет с вами Тьма и Свет....
Странник Степей
Shadilan , в том то и дело, что вроде как никто из нас в ролевой жизни не участвует. Но в любом случае на оффе будем рады тебя лицезреть. biggrin.gif beer.gif
last unicorn
Кейла да, это я!:))

Shadilan
ПРо Авалон слышала, а как звать тебя? у меня подруга там.
Кейла
Я вернулась! Ура! Давайте все собираться на офф!! smile.gif
Shadilan
Ну в Авалоне меня кличут Лотар Да Келли Киран .... и так еще на пол листа, а на тему Ролевой жизни вы зря там попадаются очень интересные люди (как правило 10%-15%).

Так и когда Офф.... Знакомиться с интересными людьми мое хобби smile.gif и как показывает опыт в подобных местах попадаются очень интересные люди ...

З.Ы.: И да прибудет с Вами Тьма и Свет.... да и остального понемножку....
Кейла
Каникулы уже заканчиваются, а мы ещё не собрались и даже не особо стараемся. Предлагаю либо в пятницу, либо в воскресенье... Ну или ваши предложения...
Странник Степей
Я уезжаю.
Идэ
Млин.... народ... давайте активнее обсуждать. А то кто-то предложит, а все молчат.
Странник Степей Когда вернешься?
Кейла
Почему-то мне кажется, что на этих каникулах мы не соберёмся... dry.gif
Идэ
Ну на этих да... Но договориться то все равно надо! Иначе мы и через год не соберемся!
Sting DeMaio
В следующее воскресенье.
Просто никто ничего не планируйте и все получиться
Идэ
Хм... а если уже запланировали? unsure.gif
Sting DeMaio
Вот из - за этих планов у вас ничего и не получается.
Делайте как знаете вообщем
last unicorn
В общем, я буду первая. Короче,Я просто по центру без приключений погулять нельзя!:)) Ходим мы, значит, с подружкой по городу, гуляем, болтаем. Весело, значит. Тут навстречу идут две ну ооочень знакомые личности и почти в упор не замечают. (Дальше следуют радостные вопли встречи и вскири "Идэ!" "Кейла"!)
Дальше -мирненькое знакомство с моей подружкой и выбор кафешки, где можно было бы присесть. Выбрали "доходный Дом". Пицца уже надоела. Присели, болтаем. Ну, где мы, там и приключения. Пришла такая злобненькая тетенка и начала нагло садиться на мое место, при этом громко вопя, что столики расчитаны на четверых, и вообще, я здесь давно сиделаwink.gif)Ну, с ней мы, Слава Богу, разобрались...wink.gif Правда она там еще скандал на всю кафешку устроила, а мы лишь хихикали, отодвигая пустой стул подальше. beer.gif
Дальше- ушла моя подруга домой, а я осталась. ;0) Не зря, скажу вам. Потом было очень смешное поедание желе и фотканье при этом. Это нечестно-два фотика, и все на меня! Кейла вообще отказывалась фоткаться.(ниже будут фотки, надеюсьsmile.gif)В общем, очень весело!:)))
Короче, эти фоты нужно видеть....Я с желе, которое никому не отдам biggrin.gif ,Идэ прячет все пирожные в сумку. (хе! Шутка!;)), Кейла в просветах фотоаппарата и своих рук. В общем, веселая встреча!
Мне уже надоело писать, пусть девченки дальше отписываютсяsmile.gif)
Кейла
Да уж... Встреча действительно была неожиданной! smile.gif
Посидели весело. Ну уж очень эта тётка напоминала героя программы "Скрытая камера"...
Фоток получилось много, а вот выкладывать я пока не буду... Лучше сначала посоветуюсь. Мало ли что... rolleyes.gif
Идэ
Вот и я...
Оооо.... да... тетка запомнится мне на долго.... Тем более, что дальше было веселее. Эта тетка стала садиться за соседний столик и вопить, что у них есть лишние места. Девушка которая сидела за этим столиком стала так же на неё орать. И постоянно повторяла:
- Девушки ну убирите её наконец! - я по своей наивности подумала, что это к нам обращаются... и на раз 25... Заорала на все кафе:
- Да не наша она! Че пристали?! - Последовал долгий ржачь и наконец мне объяснили, что это она офицанткам говорила.... Ну умора! laugh.gif laugh.gif laugh.gif Фотки будут завтра! biggrin.gif
Странник Степей
Цитата
Странник Степей Когда вернешься?

Уже вернулся.

Кстати, Sting DeMaio и я идём в пятницу на МАСТЕР.
Кто-нибудь ещё пойдёт?
Sting DeMaio
Да куда уж им.
Кстати Шурик вестей от Ромы че то нет, надо соображать насчет билета ему
Кейла
Цитата
Да куда уж им.

Тебя что-то не устраивает, деточка?
Shadilan
Мир вам дамы и господа.

Вижу хоть кому-то удается весело провести время. rolleyes.gif что радует.....

Кстати если вдруг кому интересно, в Ростове вновь (в очередной раз) открылся клуб настольных интелектуальных игр (к сожалению как я полагаю таковыми считаются лишь MtG и подобные)

И да прибудет с вами Тьма и Свет....

З.Ы.: Выше написаное не является рекламой, а лишь информацией если кому интересно пишите скажу адрес, хотя я там врядли появлюсь .... (уж очень денег жалко на МтГ)
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.