В общем, я буду первая. Короче,Я просто по центру без приключений погулять нельзя!:)) Ходим мы, значит, с подружкой по городу, гуляем, болтаем. Весело, значит. Тут навстречу идут две ну ооочень знакомые личности и почти в упор не замечают. (Дальше следуют радостные вопли встречи и вскири "Идэ!" "Кейла"!)
Дальше -мирненькое знакомство с моей подружкой и выбор кафешки, где можно было бы присесть. Выбрали "доходный Дом". Пицца уже надоела. Присели, болтаем. Ну, где мы, там и приключения. Пришла такая злобненькая тетенка и начала нагло садиться на мое место, при этом громко вопя, что столики расчитаны на четверых, и вообще, я здесь давно сидела

)Ну, с ней мы, Слава Богу, разобрались...

Правда она там еще скандал на всю кафешку устроила, а мы лишь хихикали, отодвигая пустой стул подальше.
Дальше- ушла моя подруга домой, а я осталась. ;0) Не зря, скажу вам. Потом было очень смешное поедание желе и фотканье при этом. Это нечестно-два фотика, и все на меня! Кейла вообще отказывалась фоткаться.(ниже будут фотки, надеюсь

)В общем, очень весело!:)))
Короче, эти фоты нужно видеть....Я с желе, которое никому не отдам

,Идэ прячет все пирожные в сумку. (хе! Шутка!;)), Кейла в просветах фотоаппарата и своих рук. В общем, веселая встреча!
Мне уже надоело писать, пусть девченки дальше отписываются

)