Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Ростов-на-Дону!
Форум Dragonlance > Основные форумы > Встречи в оффлайне
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17
Shirley
Ну, я лично в Ростов только в августе перебралась...

А на счет Йовин конечно обидно... sad.gif Ладно, может еще приедет.
Kristof
Цитата
Дык вы ростовские?! А чего молчали?...
На шпиона экзамены сдавала biggrin.gif
Недавно тут просто, вот только дошла... Класс! От всего в восторге! Не одна я такая smile.gif Мне интересно, вы тут возможные встречи обсуждаете, а хоть одна состоялась? Извините, все 25 страниц просматривать не стала.
Кстати, кто-нибудь на "Арию" идет или на "Пикник"?
Shirley
Не знаю, как в Ростове, но когда я жила в другом городе (и была на форуме под другим именем, ну это так...), нам удавалось несколько раз собраться. Надеюсь, и здесь когданибудь встретимся smile.gif
А вот на счет "Арии" и "Пикника"... Это конечно хорошо, но увы, я себя не могу отнести к их поклонникам unsure.gif... Так что на меня врятли можно расчитывать...
Идэ
Цитата
Так что на меня врятли можно расчитывать...

Я тож наверное не пойду... Точно не знаю, но как-то настроения даже нет.
Цитата
нам удавалось несколько раз собраться

Да и нам тоже...)
Увидимся думаю) Только надо бы со всеми решать...
Тэль
Рада наконец найти Драгонленщиков, Сагистов, Кринноманов, Рейстлинофилов и Кендерофобов!
если что, я с Вамиsmile.gif

last unicorn
Аааа....не ждали?А я приперлася)))

Бывают же иногда незапланированные встречи на площади Ленина))Ведь мы учимся рядом))Так что у вас есть возможность наблюдать меня вживую))
Идэ
Хы...)) Да уж... Было весьма неожиданно!
Только с тех пор мы похоже все время ходим в разное время..)
Я там примерно в 15 30 бываю... плюс минус 10 минут.. А ты, Ласти? =)))
Kristof
Странненько... Чего-то, мне кажется, что я с вами знакома или ,по крайней мере, видела... Я там рядом в 25-ой училась. Каждый день пересекала данную местность...
Virna
Скажите, а на начало-середину января планируются какие-нибудь встречи?
Идэ
По мне... так у нас уже давно ничего не планируется...
Кел пропала...) Мне без неё нет настроения идти...)
Надо будет ей позвонить...
Lissa
Луюююди...
Все разбежались.. И я в том числе...
Можт таки обратно соберемся?...
Я вот каждую пятницу на Динамо бываю..
Будете проходить мимо - не проходите))
Идэ
Lissa Акейно))
Цитата
Можт таки обратно соберемся?...

Хе...) Чес слово, если кто-нибудь здесь конкретно скажет когда и где он хочет собраться я попробую освободиться... А так... мы ж только говорим о том что собраться было бы не плохо...)
Я боюсь что-то предлагать. Я безответственна) Сама могу не появиться...)
Идэ
Всех ростовчан с НОВЫМ ГОДОМ!!!
Lissa
Люди, всех с прошедшим Новым Годом, предстоящим Рождеством и старым Новым Годом!
Ростов - УРА!!!
Lissa
Люди!
Обява:

Весной, предположительно в марте, в Ростове состоится концерт Медведева. Кто не в курсе, это такой бард-менестрель.
Все желающие посетить мероприятие, отметтесь мне в личку или здесь...
Нам надо предварительную аудиторию подсчитать))
Metoyou
Всем приветик! вот уже два дня на форуме! и на конец нашла что искала! Я ИЗ РОСТОВА!!! Там -там-дадам!
Простите, а когда именно в марте! у меня сессия, сейчас соберусь, а потом не получится!
А мы "Ростовские форумцы" где-нибудь встречаемся?
Virna
Скажите, а просто собраться кино там всякое посмотреть, потрепаться?... никак? скажем на следущей недельке? эказамены уже вроде к концу подходят... а мне так хочется познакомиться с братьями по разуму из Ростова....
Идэ
Ого... Ну уже прибавилось желающих...) Радует.
Кхм... Metoyou Неа... ниде мы не встречаемся... Нужно что-нить придумать, разумеется.
Virna Хорошая идея... Давайте правда в кино... А может в пятницу? Как раз конец рабочей недели...) Воть...) А с фильмом и куда там уж разберемся...
Kristof
Только не утром, пожалуйста! Иначе я с экзамена не успею smile.gif
last unicorn
Ух ты))А у нас тут пополнение, и нехилое. Ну, раз так, что беру на себя ответвенность.
Итак, давайте соберемся в пятницу,если память не изменяет, 20 января. Предлагаю около магазина "Тара", это тот, который около РИНХА.)))

Так вот. Ждем там всех желающих и нежелающих тоже)))Мой номер сотика известен всем, а кому неизвестен-прошу в личку)
Lissa
last unicorn
Я всеми ногами за))
А во сколько?
И если в кино - то на что?
last unicorn
Если в кино, то на Дозор, А если не в кино, то в нашу любимую пиццерию!*Подмигнула Идэ*
Lissa
На дозоре я ужо была.. Вот если бы на Нарнию... Ням))
так что я за пицерию. но вообще подчинюсь желанию большинства...
Metoyou
Я за!!! Давайте вечерком! Часиков в 18:00? Я бы тоже на "Нарнию" сходила!
Идэ
Поскольку и Дозор и Нарнию я уже видела... то выбор от меня не зависит... посмотрю что-нибудь во-второй раз...
ЗЫ. Дозор охотнее. Нарния мя не впечатлила...
Цитата
Часиков в 18:00?

Так-с... у мя в это время только тренировка заканчивается... А давайте тогда так. Вы идете в кино, а в пицерии я к вам подключаюсь... Ммм? wink.gif
Кстати, может Кейла тоже появится...)
Цитата
А если не в кино, то в нашу любимую пиццерию!*Подмигнула Идэ*

В общем... полностью согласна... *тоже подмигнула*
last unicorn
В 6 вечера? Я вообще-то хотела предложить часа в 3))*закатывает глазки*В общем, давайте определимся с днем, когда всем будет удобно, и без всяких тренировок и подойду по-позже..а?
Идэ
Гм... ну... ок. У меня... день воскресенья занят до 3
В понедельник среду и пятницу у меня тренировки
В остальные дни учеба до посине...ээ... в смысле до 16.00

У кого какое расписание? rolleyes.gif
last unicorn
Я свободна все 7 дней недели, так как у меня каникула)))До саамого февраля))) Так что давайте, решайте между собой. Если что, идея встреиться в пятницу, в 6 еще не отпала)))))))
Metoyou
В пятницу у меня, если ничего не изменилось, то 4 пары! Заканчиваются в 15:00! На тренировку я не пойду! так что с 17:00 вполне можно встретится и куду- нибудь двинуться! Хоть в кино, хоть в пиццерию!
Простите, а какая ваша любимая? Вообщем в нее и пойдем!
Идэ
У меня переменились планы на пятницу. Теперь у меня тренировка в 14.30 гдн-то полтора часа... буду свободна в 16.00 плюс собраться/доехать... Так что пятница мне тоже подходит.
Kristof
Черт... Люди! Давайте уже решать))) Пятница не за горами... А через 24,26,....через 29 часов. Вот)
Тем более, кто-нибудь знает расписание сеансов? Или мы идем в пиццерию? Я запуталась... blink.gif
Мне пятница подходит... любое время после 12-ти.
Metoyou
Kristof, не паникуй! Все путем! Скорее всего( прочитав все сообщения) мы встречаемся в пятницу в 18:00 У магазина "ТАРА": Ворошиловский / Садовая! И мы идем в любимую пиццерию таких замечательных людей как last unicorn и Идэ !!! Все согласны??? Если нет, то пишите!
Ростовчане...МЫ должны наконец это сделать!!!
Идэ
Metoyou
Я без понятия где эта "Тара", но обещаю разыскать... Могу подъехать к 6. Но решите про сеансы... Если вы в кино, то я подъеду к концу сеанса.
Кейла
Идэ, если я не ошибаюсь, то Тара - это магазин на углу Б.Садовой и Ворошиловского, где продают косметику, духи, нижнее бельё и тапочки... Напротив него, по диагонали находится площадь... С "яйцами"... Теперь поняла где это?
Надеюсь, что сама я не ошибаюсь...
Lissa
Товарищи, а вас не смущают погодные условия?
Лично мне на балкон высунуцца холодно и страшно...Можт подождать пару дней?
НО в пятницу я в принципе свободна. Тока скажите точно во сколько. Желательно смской, ибо в нет я сегодня и затра скорее всего не попаду.
Теперь про организацию.
Голосую за пицерию))
Metoyou
Кейла, ты права! Именно там это и находится!
Это ЗАВТРА!!! Если мы собираемся идти в кино, то 18:00 это поздно собираться! Ближайший кинотеатр - Бури(е)вестник!! В нем сеансы начинаются с 17:30 (обычно)!! Так, что идем в пиццерию!
Теперь надо определиться кто в чем будет одет и особые приметы! А то там ежедневно встречаются сотни людей! Можем и перепутать! Лично я буду с поломанным пальцем на левой руке!В гипсе! Вроде бы заметно!
Пожалуйста решаем быстрее!!! Лично меня погода не тревожит!!!
Спасибо за внимание!!! Вы до вечера решайте, а я вечером зайду, договоримся точно и я напишу смс Lisse!! OK???
Идэ
Metoyou Если ты всегда столь экспрессивна, я думаю мы тебя и без гипса обнаружим.... huh.gif довольно быстро... 8.)
Кейла О да... теперь я поняла... 8.)

Ок. Пиццерия так пиццерия...

В 18.00 под Тарой...
Я буду в серой дубленке.
Kristof
Metoyou
Цитата
Kristof, не паникуй!

И кто из нас еще паникует...
Мне кажется, что надо собраться, для начала..., а потом уже на месте, приняв к сведению пожелания друг друга и, сравнив их с возможностями, идти...

18.00 на диагонали "яиц", т.е. под какой-то "Тарой"
Metoyou
Ура!!! Хоть с чем-то определились!!! Я надеюсь у нас все получится!!!
До встречи!!!
Кейла
Цитата
Мне кажется, что надо собраться, для начала..., а потом уже на месте...

Не думаю, что решить на месте - это хорошая идея... Обычно бывает, что полчаса мы будем решать на месте, из-за чего потеряем время. А раз уж мы/вы так поздновато собираемся/тесь, то лучше решить заранее.
Кста, в Буревестнике (насколько мне помнится обычный репертуар данного кинотеатра), мне кажется, не будет ни Дозора, ни Нарний.
В Ростове точно должен быть Дозор. А вот Нарний либо вообще не будет, либо утром, часов в 12.
А в Горизонте ("Киномакс Дон") Дозор в 10, в13, в 14, в 16, в 19, в 22 и в 23 с 19.01 по 25.01. А Нарний больше нет...
Про Киномакс на Б.Садовой ничего не знаю. А Плаза слишком далеко. Так что мне кажется, что в кино вряд ли получится у нас/вас сходить.
Metoyou
По твоим выводам все понятно! Либо ты вообще не хочешь идти ( нас/ вас). Либо в пиццерию!...т.к. до ближайшего кинотеатра нам не добраться!!!
last unicorn
А пицерия около кинотеатра))Ладно, что там погода? Ниче страшного))))

Нам снег по колено!.
ИТАК, СЕГОДНЯ В : ЧАСОВ У ТАРЫ! НА УГЛУ ВОРОШИЛОВСКОГО И САДОВОЙ.

Только пусть попробует кто-нить не прийти, у нас уже год оффов не было))))

Мой телефон есть у Идэ, Кейлы и Лиссы. Если что,я буду в длинной серой дубленке.)))
Кейла
Metoyou, "нас/вас" означает, что неизвестно, получится у меня или нет, а не то, что я вообще не хочу идти. А про кино я написала для того, чтобы времени не терять на кинотеатры (в которые скорее всего не попадём), а сразу идти в пиццерию.
Ладно, решили ведь уже. Что дальше говорить.
Возможно, *с опаской поглядывает на last unicorn* до встречи...
last unicorn
Ээ..*зашла домой, аля сугроб*.
Вы знаете..а я передумала. Беру свои слова обратно....Мы мало того, что ни до какой пицерии не дойдем..Мы быстрее превратимся в сугробы, чем дождемся друг друга. Предлагаю перенести на след. пятницу, на это же время....

Уф.
Там ужасная метел и ветер....
Lissa
так товарищи!
Тока что мне званила Ласти и предложила перенести офф на следующую пятницу - в связи с экстимальными погодными условиями.
Я таки за. мне мое здровье дорого как память.

Добавлено:
Опоздала)) ты уже здесь))
Идэ
Поддерживаю! Только что зашла домой. Я до 18 не оттаю.
Переносим.
Metoyou
Сегодня с утра была в Библиотеке!!! Пришла на Тару. В 17:50!!! Ждали мы вас с Kristof до 18:39!!! Отморозили все что можно и нельзя!!! Ну, кто так делает??? Мы же договорились, встретиться!
Эх, Ростовчане?!?
Я честно говоря не ожидала, что вы не прийдете!
Всех целую! Спасибо за внимание!
last unicorn
Блин. Мы же отписались..Черт.

Телефонами же не обменялись, а у меня были номера только Идэ и Кейлы..Что-то я понадеялась, что всех обзвонят и без меня.

Не бейте больно.

Холодно просто очень. Нужно обязательно встретится..Я вам шоколадку куплю)
Metoyou
Шоколадка тебя не спасет!!!
Кейла
Цитата
...договоримся точно и я напишу смс Lisse...

Metoyou, если ты собиралась писать Лиссе, значит у тебя был номер её мобилы. Лисса знала, что оффа не будет. Тогда почему ты, простояв там хотя бы 15 минут, не догадалась позвонить Лиссе? Так что за свою недогадливость отвечай сама. Люди в этом не виноваты.
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.