Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Ростов-на-Дону!
Форум Dragonlance > Основные форумы > Встречи в оффлайне
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17
Lissa
Люди, скоро уже каникулы!
Когда же мы соберемся?
Пишите и звоните на 8 904 44 88 404))
Странник Степей
Я был вчера на Deep Purple.

Кстати, если кто собирается на какой-нибудь концерт - звоните. Можно будет там встретиться.

В ближайшее время я скорее всего пойду на Калинов Мост, 14 ноября.
Idee Fixe
Я не была... Но очень хотела пойти.... А на каникулах точно нужно увидеться! Созвонимся в конце этой недели!
Кейла
last unicorn Ну конечно из Ростова! Была, мне понравилось, хотя мама сказала, что в прошлом году было лучше...

И встретиться тоже надо...
Idee Fixe
Давайте встретимся в первое воскресенье какикул? Около часу дня напротив ...ну этого....как там его.... Всадника? huh.gif blink.gif
last unicorn
А я предлагаю в сем пойти на Пикник:))
*ухх,ну наконец тема ожила!:))*
Странник Степей
Нееее, на Пикник я точно не пойду. Не поклонник их творчества.

last unicorn
ну, тогда давайте просто на выходных соберемся. Только не на Хеллоин! На следующей неделе лучше: ))
Кейла
Нее... на Хэллоуин не надо... на Хэллоуин гуляем... wink.gif
last unicorn
Значит,давайте соберемся на следующей неделе. лучше в воскресенье,и еще лучше-днем.smile.gif)
Ида,у меня на трубке денег нет, прости что не отвечаю.
Idee Fixe
last unicorn Ок! rolleyes.gif Буду знать! Значит собираемся в некст воскресенье!
last unicorn
Idee Fixe агасьsmile.gif) только вечером у меня репа обычно...хотя, не знаю. (репа-это репетицияsmile.gif guitar.gif
Кейла
last unicorn Что за репетиция?
Idee Fixe
last unicorn Хм.... Ну тогда можно пораньше собраться! Днем, утром.... rolleyes.gif

Добавлено в [mergetime]1099215936[/mergetime]:
Lacross
Цитата
Нее... на Хэллоуин не надо... на Хэллоуин гуляем...

Ну воть, уже не гуляем.... sad.gif Ладно, че-нибудь придумаем! rolleyes.gif
Кейла
Idee Fixe Уже придумали! Было весело, а тебе разве нет?
Утром?! huh.gif Если ты, конечно, не имеешь ввиду часов двеннадцать утра... Но всё равно, встать в такую рань...
Idee Fixe
Lacross Не очень... Хотя... rolleyes.gif

Утром это как получится.... Ты что не знаешь, когда у нас утро? laugh.gif
Кейла
Я то знаю, когда у нас утро... Но вот ты всё время раньше, чем утро названиваешь!
Lissa
Люди, так что вы решили?
Единорожка, скока можно репетировать,а?
Когда уже концерт?
Кроме того, я до сих пор горю желанием заполучить диски Джокера и Палладиума;...
Idee Fixe
Lacross Потому что нефиг спать до часу дня! tongue.gif А потом жалуешься что тебя не разбудили! laugh.gif
Lissa Вроде как в это воскресенье.... rolleyes.gif
Кейла
И ничего я не жалуюсь... dry.gif Так где мы хотели встретиться?
Idee Fixe
Да у всадника! Прочитай предыдущие сообщения... wink.gif Заранее скажу, что в воскресенье!
Кейла
Я поняла, что у всадника, но у какого? В какое воскресенье?
Idee Fixe
Lacross dry.gif В это воскресенье! rolleyes.gif Я не знаю как объяснить у какого всадника... На садовой... unsure.gif
Кейла
Я поняла! На углу Садовой и Ворошиловского! Там, где мы с "синей кепкой" встречались? У меня в это воскресенье может не получиться... dry.gif
Idee Fixe
Точно! Там! laugh.gif Ну...Как не получится!? Мы так никогда не соберемся! sad.gif
Haldir
... у вас такая туса что хоть к вам переезжай unsure.gif ...Натусь а ты в Москву не собираешься unsure.gif
Кейла
Может и получится... Если только вечером... wink.gif Часов в 5 где-то... rolleyes.gif
Haldir Ну так переезжай! Идэ рада будет... rolleyes.gif
Idee Fixe
Haldir Переезжай.... rolleyes.gif А я в Москву не еду.... К сожалению... dry.gif
Кейла
Idee Fixe А ты звонила Юни и ко? У всех остальных получается в воскресенье?
Idee Fixe
Нет.... Я не звонила.... unsure.gif Завтра позвон, если тут сегодня никого не будет...
Lissa
Цитата (Idee Fixe @ 2-11-2004, 21:16)
Нет.... Я не звонила.... unsure.gif Завтра позвон, если тут сегодня никого не будет...

Товарищи, сделайте божескую милость, позвоните мне, когда надумаете под конем собраться, а?
Тел, 8 904 44 88 404
beer.gif
last unicorn
Тэкс..насчет воскресенья...Млин, люди,а давайте в пятницу?! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif 5 числа? с меня фотик:)
Lissa
Я не против!
Кто за?)) guitar.gif
Idee Fixe
Я бы пришла, но Лак уехала, а хотелось бы все-таки собраться вместе.... unsure.gif sad.gif
Lissa
Цитата (Idee Fixe @ 4-11-2004, 17:37)
Я бы пришла, но Лак уехала, а хотелось бы все-таки собраться вместе.... unsure.gif sad.gif

Ну так давайте уже определяться! Предложение:Пусть каждый напишет--когда ему удобно, а там утвердим точную дату))
Лично МНЕ удобно в любое время)) ради такого дела я и универ прогуляю и встречисвидания поотменяю)) так что договоритесь между собой и сообщите мне,а?
Idee Fixe
Lissa Ок... Мне тоже подходит любое время. Лак приезжает в суботу вечером, значит можно будет собраться в воскресенье.... если конечно у всех остальных получается... unsure.gif
Странник Степей
У меня к сожалению на праздниках не получится. Уезжаю.

Но, я думаю, вам и без меня не плохо будет. А я как-нибудь в следующий раз подвалю.

Idee Fixe
Да воть, дело в том, что у меня теперь тоже не получается.... Короче чувствую не скоро мы соберемся.... sad.gif
last unicorn
В выходные-никак...Млин..может...не знаюsad.gif
правда, так мы никак не соберемся. sad.gif
Hidalgo
Я приеду, сразу соберётесь))
Странник Степей
Ну а на КАЛИНОВ МОСТ пойдёт кто-нибудь???
last unicorn
Hidalgo ,ХОРОШО СКАЗАНОsmile.gif))

так. давайте решать. каникулы-то и закончились уже! и нифига мы не встретились!:(Что, правда будем ждать приезда Идальго?smile.gif)
(хотя, было бы классно! я буду ждать!:))

На Калинов мост идти некайфsmile.gif) Давайте все пойдем на мой концертsmile.gif
(ГГГЫЫЫЫ!:)))
29 ноября,в Лиле.Бокал пива каждому входящему бесплатноsmile.gif) У нас там у гитариста днюхаsmile.gif вход 70 рэ.

или на Пилоте.
Martin
Hidalgo Ты когда туда собираешься? Я вот не знаю когда приехать.

Idee Fixe и Кейла уговорили меня посетить этот город.

Ростов прекрасный город! Прекрасные девушки, самый большой морг в России, гопники в наличии имеются. Что ещё нужно ёжику?
Кейла
last unicorn Хотелось бы попасть!

Я бываю свободна по вечерам на выходных...
Idee Fixe
Мои вечера тоже почти всегда свободны, так что.... rolleyes.gif
Lissa
Цитата (last unicorn @ 10-11-2004, 12:25)
На Калинов мост идти некайфsmile.gif) Давайте все пойдем на мой концертsmile.gif
(ГГГЫЫЫЫ!:)))
29 ноября,в Лиле.Бокал пива каждому входящему бесплатноsmile.gif) У нас там у гитариста днюхаsmile.gif вход 70 рэ.

или на Пилоте.

Ура!! Свершилось!!! Я там буду!)))
Idee Fixe
Lissa Где там? В Лиле или на Пилоте?
Lissa
И там и там))
last unicorn
я думаю, что в Лилеsmile.gif))
Lissa
Цитата (last unicorn @ 10-11-2004, 14:47)
я думаю, что в Лилеsmile.gif))

Юни, вы в гордом ождиночестве зажигать будете, или еще ктонить выступит?
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.