Dragonlance - - - -
: Magic The Gathering
Форум Dragonlance > Основные форумы > Ролевые игры
: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13
Amert
Цитата
Мне вот BG спирит нравится

можешь написать состав деки??
Dtr
2 Amert

Good Spirits (By Falconfan12)
Взято отсюдова: http://magic.tcgplayer.com/db/deck.asp?deck_id=34686

// Lands
14 [CHK] Forest (1)
12 [CHK] Swamp (1)

// Creatures
4 [BOK] Lifespinner
4 [BOK] Loam Dweller
3 [CHK] Hana Kami
1 [CHK] Kokusho, the Evening Star
2 [SOK] Infernal Kirin
3 [SOK] Haru-Onna
1 [SOK] Bounteous Kirin
4 [SOK] Elder Pine of Jukai
1 [SOK] Ayumi, the Last Visitor
3 [SOK] Kagemaro, First to Suffer

// Spells
3 [BOK] Horobi's Whisper
2 [CHK] Wear Away
3 [CHK] Kodama's Reach

// Sideboard
SB: 4 [CHK] Cranial Extraction
SB: 1 [CHK] Wear Away
SB: 4 [CHK] Rend Flesh
SB: 4 [SOK] Rending Vines
SB: 2 [SOK] Infernal Kirin
Amert
Мне в клубе заявили, что уже даже банальный контерспел забанили. Это действительно правда??
Генрих
Это смотря как забанили... Э, люди не надо так пугать!
Да ну гон, не могли его вообще забанить...
Elendil
В англии прошел национальный чемп. Вот выкладываю дэк листы с чемпа.

Richard N Moore
White Weenie - 1st Place

Main Deck
60 cards

4 Blinkmoth Nexus
1 Eiganjo Castle
13 Plains
--------------------------------------------------------------------------------
18 land
--------------------------------------------------------------------------------
4 Suntail Hawk
4 Lantern Kami
4 Savannah Lions
4 Hokori, Dust Drinker
4 Leonin Skyhunter
3 Auriok Champion
3 Isamaru, Hound of Konda

26 creatures
4 Damping Matrix
4 Raise the Alarm
4 Glorious Anthem
4 Chrome Mox

16 other spells
3 Terashi's Grasp
4 Jinxed Choker
1 Auriok Champion
4 Umezawa's Jitte
3 Worship

15 sideboard cards

Mark Knight
Erayo Ninja Affinity -2nd Place

Main Deck
60 cards

4 Blinkmoth Nexus
4 Glimmervoid
4 City of Brass
6 Island

18 land
4 Erayo, Soratami Ascendant
4 Arcbound Worker
4 Ninja of the Deep Hours
4 Ornithopter
4 Frogmite

20 creatures

2 Umezawa's Jitte
4 Cranial Plating
4 Pithing Needle
4 Genesis Chamber
4 Welding Jar
4 Thoughtcast

22 other spells

3 Defense Grid
1 Umezawa's Jitte
4 Terror
4 Naturalize
3 Hibernation

15 sideboard cards

Sam Gomersall
Blue Tron - 3rd Place

Main Deck
60 cards

10 Island
1 Oboro, Palace in the Clouds
1 Minamo, School at Water's Edge
4 Urza's Mine
4 Urza's Power Plant
4 Urza's Tower

24 land

4 Triskelion
2 Memnarch

6 creatures
3 Oblivion Stone
4 Sensei's Divining Top
2 Mindslaver
3 Echoing Truth
3 Hinder
4 Serum Visions
4 Thirst for Knowledge
4 Condescend
3 Mana Leak

30 other spells
4 Steel Wall
3 Razormane Masticore
2 Rewind
2 Annul
2 Shifting Borders
2 Jushi Apprentice

15 sideboard cards
Фесс
Никто не знает,девятка русская?
Паштет
Сейчас вышла на английском, позже будет на русском и чернобордерная.
Кто чем собирается играть после ротации экста? Листы пишите.
Dtr
Вот равника появится, тогда и думать надо. А щас...
Русская девятка будет с 24 сентября.
Wolfgang
А когда равника будет? И где можно для Magic Suitcase скачать базы Unhinged и 9e?
Dtr
Wolfgang
Пререлиз равники будет тоже 24 сентября... smile.gif В типе 2 она будет действительна с 20 октября.
Wolfgang
Кто видел спойлер Равники? Если никто, то выкладываю. Правда он там немного неполный...
Elendil
Дамы и господа 24-25 сентебря состоялся пререлиз нового сета Ravnica

спойлер можно будет найти ЗДЕСЬ

Прошу высказывать ваше мнение по этому поводу.
Dtr
А я уже ею играю smile.gif
Много карт, хороших и разных. Имхо значительно лучше камиговна. Особенно радует мультиколор и сплит-мана.
Wolfgang
Равника просто круто!!! Circu, который Lobotomist рулит!!!
t.Tree
А мне тосовка в бустерах понравилась, 3 бустера - 3 фойлы: 2 комоны, одна рара. У нас прелиза до появления русской версии не будет, это месяца полтора. Жаль конечно, ну придется просто драфты играть.
Птичка
Люди! В Magiс почти не играл. Ща дома валяются 193 карты, но колоду из них собирать дико запарочно - тонкостей не знаю. Только примерно знаю как играть. И то может неправильно. Че посоветуете? Загнать тоже вряд ли получится - карты потерты(( Нормально научиться или забить?
Wolfgang
Какая хоть редакция? Мож они уже ротировались.
Птичка
а где посмотреть?Я сфоткаю пару карт и кину тут.
t.Tree
Вчера у нас наконец релиз русской равники был. Ниче я так щтуки на две наподнимал карточек. Перевот - ОТКРОВЕННОЕ Г_В_О. Ошибок куча. Хотя обсурдность названий смешит. Как вам "Крадущаяся по крышам тварь" или "Невообразимый намек"?
Darkness
Ммм, господа хорошие, вы не знаете, существует какая-нибудь карта, которая позволяет использоваь кладбище противника, как своё собственное?)))
Elendil
Darkness

Да вроде нет...а к чему такая надобность? чем свой грэйв не устраивает?
Darkness
Elendil, а у меня колода расчитана на работу с кладбищем- в основном идёт сбро карт с кладбища и получение всяких плюшек за это. И было бы очень весело позать в этих целях чужое кладбище..сбросить оттуда карты, чтобы себе кричерса например прокачать))
Elendil
Darkness постучись мне в асю или выложи список карт твой дэки...я посмотрю чего там сделать можно))
Trokso
Блин играю уже давно, но колодами друзей, а где купить нормальный бустер с лэндами купить не знаю, ПОМОГИТЕ!!!!!!
Wolfgang
А у друзей спросить слабо? smile.gif
Elendil
Trokso

Мой тебе совет...не надо покупать бустеры или стартеры.
Если в твоем городе есть клуб, то приезжаешь туда, смотришь какиме колоды сейчас играют в типе или экстендете, скачиваешь из дэклист и покупаешь карты в дэку с рук.
Азмар
ну за некоторые карты некоторые личности залымывают не в меру большие цены, мне однажды сильно припекло раздобыть себе Wrath of God, мне весьма великодушно предложили обменять ее на 3 с половиной сотни рэ. На эти деньги я могу бы купить 3 бустера, в которых мне попалась бы хотя бы пара тройка реальных карт... по меньшей мере. К тому же в любом более или менее приличном клубе есть обменник. Открываешь бустер и то что совсем не надо обмениваешь... Еще не факт что с рук покупать лучше и выгоднее.
Elendil
Азмар

Факт, доказана временем и опытом. Вопервых не факт, что в бустере тебе попадется что-то реальное и дорогостоящее, а во вторых, есть просто карты, которые можно тока за деньги достать.
Азмар
Само собой, бустер это все таки случайные карты... И потом бустеры старых редакций вроде бе не продаются, я не утверждаю что покупать бустеры - единственно правильное занятие. Конечно можно все хорошо распланировать , продумать и купить только те карты которые нужны... Но ведь на это уйдет приличная сумма, правильно? а если игрок только лишь новичок? У него нет ни деки своей ни опыта ее составления? Неужели ему стоит выкладывать нехилую сумму денег на карты из деклиста скаченного из инета? Когда он не знает ни стратегии ни тонкостей правил? Я понимаю что бывалым игрокам уже не интересны бустеры как способ прокачки колоды... А новичкам я думаю есть смысл покупать бустеры, поскольку так можно самому подумать и над стратегией, и накопить некий собственный обменник, и набраться опыта в составлении деки.
Обрати внимание, я ничего не утверждаю, мне лишь интересно более развернутое мнение на этот счет опытного игрока, така как сам я таковым не являюсь.
Elendil
Азмар

Я давно играю в магию...и сам начинал с того способа, который ты описал...просто большинство новичков так начинают...но это очень долгий способ продвижению и получению опыта игры.

Чтобы быстро набраться обыпыта надо:
1)Хороший учитель, у которого есть большой опыт игры в магию и который научит тебя сначала основам, а потом уже всем тонкостям.
Просто я учился играть в магию сам и это заняло очень много времени...хотя это было жутко интересно....вот как вспомню свой путь эволюции от ламера до проплеера...так прям хочется все забыть и стать опять ламером. Просто раньше я играл по фану, а не в турнирах.
2) Надо начинать играть хорошей и правельно сбалансированной колодой. Только на хорошей колоде можно понять метагейм игры и все ее тонкости.

Просто надо начинать с хорошей колоды. А на тему бустеров. надо играть в бустер драфт: один из развновидностей драфтов. КАждый игрок платит деньги за участие это равно стоимости 3 бустеров+ еще немного. Вскрывается первый бустер, ты берешь 1 карту и передаешь оставшиеся 14 карт налево...соответсятвенно тебе приходит 14 карт от соседа справа. и так пока не разойдется 1 бустер. Потом 2 передантся на право, а 3 бестер опять налево. Потом из всех карт, которые ты надрафтил и составляется колода и добавляется базовыми землями. Просто в этой зарновидности ткрниров, шщанс получить много хороших карт намного выше, чем просто вскрывая бустеры.
@1!e}{
Цитата(EIN @ 7-03-2003, 14:54)
А какие редакции вам наиболее симпатичны? Мне вот Меркадиум, Одиссея, Седьмая Редакция, Урза то же хороша, а так же Тэмпэст....Остальные так себе...А вот последнюю - Легионы, ни как не могу оценить. С одной стороны там только одни существа - возможно она этим и хороша, но с другой стороны без спеллов тоже нельзя...

ПРивет.......
Самые понтовые редакции это ( 1)beta, 2)unslaut,3)torment 4)ravnika и unglued чисто из-за земель)
На них я больше всего нажился в своё время....Не застал тока альфу.....а начинал с пятёрки помоему
Elendil
@1!e}{

Угу.....вот были дуалки в наше время, не то тчо ны нешнее племя..... smile.gif прям стихи какие-то))
Amert
вот доработал деку... как вы думаете она способна??
// Lands
11 [8E] Forest (4)
3 [US] Gaea's Cradle
3 [ON] Wirewood Lodge

// Creatures
1 [ON] Taunting Elf
3 [US] Priest of Titania
4 [ON] Wirewood Herald
3 [ON] Wellwisher
3 [7E] Elvish Archers
3 [ON] Elvish Warrior
2 [9E] Elvish Champion
3 [LE] Wirewood Hivemaster
4 [9E] Llanowar Elves
3 [LE] Timberwatch Elf
2 [SC] Ambush Commander
2 [NE] Skyshroud Poacher
4 [7E] Seeker of Skybreak

// Spells
3 [9E] Coat of Arms
4 [CHK] Kodama's Reach
Dtr
Нет конечно:

В естендед она не влазит
Not in Type: [NE] Skyshroud Poacher
Not in Type: [US] Gaea's Cradle
Not in Type: [US] Priest of Titania

А в легаси ее убьют.
Amert
2 DTR.
А без этих карт она не играет вообще...
Dtr
Цитата(Amert @ 3-04-2006, 15:15)
А без этих карт она не играет вообще...

Тогда о чем речь? Где ты ей собрался играть?
Т1.5? бугага. это пайл а не дека для легаси.

ЗЫ: Я меня дека T2 с лотусом тоже клева играет, да только низзя его.
Elendil
Dtr

Точно в тип1.5 эта дека не катит...согласен с тобой.

И в экстендете тоже не потянет уж очень много красных дек появилось после выхода Guild Pact.

причем самое что интересно почти все красные экстендовые деки-декующие.

Amert
Играть - банально по фану..
Elendil
Amert

А вот это самое интересное в МТГ, играть с друзьями по фану.

Эх, вот помню был я ламером в мтг...лет 7 назад...играл в клубах по фану, собирал зеленую стампю...и каждый раз узнавал что-нить новое. Было просто здорово.

Верните мне это время))
Darkness Inside
Цитата(Amert @ 30-03-2006, 12:33)
вот доработал деку... как вы думаете она способна??
// Lands
11 [8E] Forest (4)
3 [US] Gaea's Cradle
3 [ON] Wirewood Lodge

// Creatures
1 [ON] Taunting Elf
3 [US] Priest of Titania
4 [ON] Wirewood Herald
3 [ON] Wellwisher
3 [7E] Elvish Archers
3 [ON] Elvish Warrior
2 [9E] Elvish Champion
3 [LE] Wirewood Hivemaster
4 [9E] Llanowar Elves
3 [LE] Timberwatch Elf
2 [SC] Ambush Commander
2 [NE] Skyshroud Poacher
4 [7E] Seeker of Skybreak

// Spells
3 [9E] Coat of Arms
4 [CHK] Kodama's Reach

Это формат 1.5. Вообще не может. Уверен, что даже в т2.

Цитата
ПРивет.......
Самые понтовые редакции это ( 1)beta, 2)unslaut,3)torment 4)ravnika и unglued чисто из-за земель)
На них я больше всего нажился в своё время....Не застал тока альфу.....а начинал с пятёрки помоему

Мне кажется Тайм спираль уже готова перевернуть магию. Н:е ожидал переиздания старых карт, не ожидал.
edvard elrik
Здрасте всем.....я увликаюсь MTG уже 6 год.У мя маленькая проблема....Срочно нужны карты:Zirilan of the Claw 2 штуки(в Москве)Dragon Tyrant 2 штуки (в Москве)У кого есть напишитепожалуста.С ценой не обижу(по вашей возьму)
А так скажу что MTG Рулез.....
Darkness Inside
2edvard elrik
В любом клубе Москвы можешь приобрести. Правда опасайся барыг.)
Diplomat
Много слышал про эту игру, хотел бы тоже присоединиться и начать играть, расскажите поподробнее об этой игре, с чего начать, какие правила и т.д.
Elendil
Diplomat

Правил всех толком здесь не опишешь...они со всеми мелкими ньюансами, это и есть почти все правила, занимают примерно страниц 300-400

МТГ-это игра поколений. Она очень захватывает, и раз начав в нее играть, разобравшись хорошо в правилах-очень трудно ее бросить.

Эта игра-великая карточная стратегия, которая очень сильно тренирует мозг, заставляет думать, прощитывать ходы и комбинации.

С чего начать?
Посмотри эти ссылки:

www.sideboard.com -официальный сайт визардов.
www.mtg.ru -русский сайт.

Почитай статьи, которые подробно описывают игру, почитай правила, хотя бы базовые. Реши с выбором типа колоды(цвет).
И играй, играй и еще раз играй.

Если у вас в городе есть клубы мтг, то приди туда, попроси кого-нибудь объяснить тебе основу, базу, попроси показыть карты и т.д.

Если появятся какие-нибудь вопросы, то пиши.
GreeN*SlimE
Близится пререлиз Планар Хаоса.. Кто будет участвовать?
Amert
Я участвую точно. вопрос когда.
Elendil
GreeN*SlimE

Уже как года 2 забил на магию, но спойлеры посмотрел бы.
Zu-l-karnain
Ой, как я только эту тему раньше не заметил. smile.gif
Я раньше в школе игра, у меня колода темных до сих пор лежит. Абсолютно невостребованнная, к сожалению и устаревшая. Я купил колоду Репликатор (как сейчас помню, смесь зеленой и темной) и какую-то еще, в которой было существо с параметрами 10:10, умиравшее через 2 хода.

Еще у меня была пара редких карт, которые все куда-то подевались.

Меж тем, как я понимаю, со времен Немесиса очень много всего вышло, так?
BlairEYE
Скоро выходит юбилейная 10ая редакция между прочимsmile.gif
Что касается предпочтений, у меня сейчас черно-синий Дралну контроль, одно из лучших что может предложить Т2 формат..
Что касается сливеров, сапролингов – это все же удел кухонной игры, когда все таки главное – это процесс.. Визарды придерживаются тактики нескольких играющих колод, с каждой редакцией просто добавляют к ним несколько хороших карт, не нарушая баланс
Rаven
Давно хотел приобрести сей набор)Сегодня мечта осуществилась.Купил стартовый набор.В него входит диск с изрядным колличеством поединков-партий(правда на англ.языке)и две готовые колоды карт.Правила на русском,но формальные.Если у кого есть линк на полные правила на русском и описание всех вышедших карт,прошу поделиться.)Благодарю.
. , , , .
@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.