Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: NeverWinter Nights
Форум Dragonlance > Общение > Компьютерные игры
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14
Атана
Консоль... редактор... коды всякие... зачем?... по моему, это портит все удовольствие от игры. К тому же базовый модуль НВН действительно прост для прохождения и не требует каких либо изощрений.
Светлый Циник
Цитата(Атана @ 25-02-2004, 21:12)
Консоль... редактор... коды всякие... зачем?... по моему, это портит все удовольствие от игры. .

Атана, полностью согласна - Я лично никогда никаких кодов не использую. Нигде! wink.gif ( и в NWN тоже)
Lord Garvals
Редактор портит игру??Где это вы слышали? С помошью редактора можно такое создать, если талант есть, что он затмит все моды, вместе взятые...
Вы думаете , что самому создать продолжение для любимой игры-это плохо? confused1.gif
Светлый Циник
А разве знать, что будет дальше и всё равно играть - это интересно?))) huh.gif Не знаю... мне было бы не очень...
Lord Garvals
Но если создавать и обмениваться новинками м/у друзьями? guitar.gif
И в итоге получится классное собрани о любимой игре! biggrin.gif
Реннис
Я имела в виду, что пользуюсь редактором только в тех случаях, когда в игре неисправимые баги или безвыходные ситуации. Один раз пришлось использовать редактор в Морроувинде, чтобы стать вампиром (но квест оказался невыполнимым - в смысле глюкавым, поэтому тоже пришлось использовать плагин). А так я никогда и ни где не использую ни консоль, ни редактор.
И еще кое что не совсем в тему: Атана, помнишь, ты в теме про лучшую расу писала про какой-то тест? Можешь рассказать мне, что это за тест (просто очень любопытно)?

Не нужно отклоняться в сторону оффтопа.
Может про тест стоит поговорить в привате?
Huor Vardamir.
Атана
Реннис Тест на главной странице Дрэгонлэнс. ишчи.

Lord Garvals О, нет... вы похоже меня не поняли...я имела в виду, что пользоваться реадктором для прохождения базового модуля совершенно неинтересно. А вот создание новых модулей - это конечно.
Lord Garvals
Ах-да! Сорри... wink.gif
Хотя не отрицаю, что часто использую редактор, как сканер для поиска предметов! cool.gif
Corvin (ddr)
сейчас занялся созданием мода для генерации чара (халявная экспа, золото и магазины)
это, конечно, близко к читерству, но иногда необходимо для прохождения модов, где нужен прокачанный чар
Gray Jester
Кстати для фанатов NWN сообщаю новость (для когото может уже и не новость вовсе) что делается Community Expansion Pack, который можно будет бесплатно скачать. И в нем будет очень много нового... а именно: сотни новых монстров, тысячи новых предметов и иконок в инвентаре, в том числе 14 абсолютно новых видов оружия среди которых трезубец, falchion, нунчаки и т.д. Больше тысячи новых предметов обстановки... Много новых портретов для НПЦ и игрока... и много много всего
Подробную информацию http://nwncep.com или на сайте Биотварей
Corvina
Вроде всё делаю как положено ввожу DebugMode=1 , потом код. А комп пишет Function not found, Помогите!!!!!!!!!!!!!!!
Заранее спасибо! confused1.gif

Тема пользователя Corvina соединена с аналогичной.
Впредь будьте внимательнее, пользуйтесь поиском перед созданием тем.
Huor Vardamir.
Светлый Циник
А я сейчас по совету Атаны начала проходить за паладина. Ничего пока - 5 уровень. tongue.gif
ShadowDancer
Цитата
Вроде всё делаю как положено ввожу DebugMode=1 , потом код.

Какой хоть код-то ? Кстати можно писать просто DebugMode 1.
Udik
Второй Варкрафт! Хоть дни напролет. Уже который раз прохожу.
Атана
Циник, Паладины рулят форева! cool.gif Между прочим, Тени Ундрентиды проходить Паладином - самое то, лучше просто нет.

Коды... странно... откровенно говоря игра проходится легко... особенно первая часть... зачем здесь коды?... Впрочем, это был риторический вопрос.
kхмер
Докладываю: готовность - 36%.

Вопросы.
Вот эта парочка - Луззу и Гатта - они как, комические персонажи?
Отношения внутри банды Тидуса - кто к кому неровно дышит? Интересуют вот такие тандемы: Рикку - Тидус, Вакка - Лулу.
Obliderator
самый читерный вариант - 1 уровень палладина (для спасов) и 19 сорцересс. ничто не живет.
JaveLiner
Лулу станет женой Вакки и родит ему мальчика. Но это будет в FF10-2 )))

Луззу и Гатта - обычные персонажи. Немножечко, конечно, комичные, если в Спире в это время действительно есть веселые люди.

Рикку - Тайдус - безнадежный вариант. Скорее, они сообщники. Но не в коем разе никаких поползновений ни с той, ни с другой стороны.

Могу предложить еще одну парочку: Орон и Кимари )))))) Гы)))) Шутка)))
Реннис
Интересно, кто с какими наемниками проходил игру (или проходит wink.gif )? Я сначала ходила с гномом, а сейчас с полуорком. Особенно весело ходить с последним, когда играешь за полурослика. Если его поставить рядом с моей героиней, то видок получится отпадный - ее голова на одном уровне с его коленками smile.gif smile.gif smile.gif
Obliderator
во всей серии наемники реализованы довольно куцо, за этим предпочитаю проходить соло. blink.gif
Атана
Obliderator В Тенях с этим хуже, чем в базовом модуле... Всего трое, да и те - не знаешь кого выбрать. Полуорк этот... который ничего тролком не может... и гномка-воровка. Набор очаровательный. но лично меня компаньены устраивают... вполне. На первых порах при правильном выборе оказывают хорошую поддержку, а потом в них в любом случае отпадает надобность
Obliderator
2 Атана: дык вся, типа, фишка в том, что и орк, и эта воровка - дуал классы и вы можите управлять их дальнейшим развитиме - я всегда развивал орка как варвара а гномшу как клирика. но и они ничто. соло всегда.
Светлый Циник
Цитата(Атана @ 2-03-2004, 20:26)
Всего трое, да и те - не знаешь кого выбрать. Полуорк этот... который ничего тролком не может... и гномка-воровка.

Оть! Я с воровкой таскаюсь. Она ещё по совместительству священник. (ужас, да? dry.gif )
kхмер
Процесс потихоньку идёт. 37 процентов есть, однако.

Ещё друга подписал на это дело: отрезал ему с конца кусок текста процентов 20. Друг про FF вообще ни сном ни духом, но умный, гад, и такой как бы ироничный. Он так шикарно перевёл эту АлБхедскую тарабарщину, я читал - плакал светлыми слезами счастья :-)))
Вот кусочек:

Brother: Vydran! E lyhhud pameaja fryd E caa! (Father! I cannot believe what I see!)
Брат: Выдрюк! Ё лупум памала Ё каа! (Отец! Я не верю своим глазам!)

Cid: Pameaja ed, cuh! Drao'ja tuha ed! Ed ec rybbahehk! (Believe it, son! They've done it! It is happening!)
Сид: Памала ет, кух! Драо туха ет! Ет ec рыбахек! (Верь этому, сын! Они сделала то! Таки да!)

Brother: Rikku, aqlammahd! (Rikku, excellent!)
Брат: Рикку, ахламах! (Рикку, великолепно!)

Даже жалко, что изначально не пойдёт (из-за доп. игры по сбору словарей)...

Насчёт рас пока не могу въехать: вот Ронсо, они откуда взялись? Почему рогатые? Какая сволочь обломала рог у Кимари?
Они интересные такие, Ронсо, Говорят от третьего лицв, как типа индейцы :-))) Переводить - одно удовольствие.
Насчёт Гуадо - тоже ни черта не понятно: кто, откуда и, главное, зачем?
Obliderator
поговори с персонажем и заставь его набирать левелы в каком то одном классе - и будет тебе радость.
JaveLiner
Ронсо - полу-люди, полу-звери. Ближе, скорее всего, к зверям, о чем говорит язык - видимо, они не так давно научились разговаривать. Живут на горе Гагазет и охраняют проходящих через нее Суммонеров.
Рогатые - звери же)))) Черт его знает. В FF9 вообще девочка рогатая была )))
У ронсо рог считается.... ну.... Как у нас длина кое-чего. А Кимари в молодости в драке Биран (а может и Йенке - я не помню точно) этот рог отломал. После чего Кимари был опозорен и ему пришлось уйти из племени.

Скажу сразу, ненадолго. В FF10-2 он уже старейшина племени. И по поводу его рога там тоже будет пара моментов)))

Гуадо. Еще одна раса, скорее всего близкая к древесным троллям. Во всяком у них достаточно целлюлозы, чтобы сделать такой вывод)))
Гуадо постоянно находились рядом с FarPlane, поэтому очень тонко чувствуют все его проявления (например, Симур рон давно помер).
Зачем они? Ну этого я не могу сказать. Все Гуадо по приказу Симура натравливали монстров на мирных жителей. например, на стадионе во время матча - их работа. Чтобы Симур мог показать, какой он крутой.
Потом, они поубивали достаточно народу из племени Ронсо, когда Юна проходила через Гагазет.
В итоге все Гуадо испугались того, что Ронсо их порвут, и благополучно слились в Макаланию (в лес). Но это уже FF10-2...
Атана
А у меня с компаньенами в Тенях ГЛЮК.... Очень сложно проходить... потому что компаньены уровень не повышают воообще, а если им говоришь - повысь уровень, они исчезают... совсем... blink.gif confused1.gif
aliska
Почти все выше перечисленные плюс SupaPlex blink.gif головоломка, Гномы дальше начала не похожу очень нравится развиваься заново и заново, Симсы, а еще приставочные Марио и Зельда и Данки-Конги все.
Obliderator
тогда забей на них и проходи сама. ты-то уровень получать можешь? laugh.gif cool.gif
Atoll
Ну... я могу ОООчень долго играть в Дальнобойщиков-II, причём без кодов... +)
Так же увлекают Казаки...
И ещё один хит -- Pax Imperia. Она у меня на машине висла, вылетала, не хотела сохраняться -- но это меня не останавливало! Я играла, играла, игр...
Много часов ушло на контру, DN, Q(123), Redneck Rampage, NAM и подобное... но всё надоедает, а вот первые три -- никогда!
Sorceress
Обажаю Heroes3 со всеми аддонами (а 4-й совсем не понравился), Цивилизацию и Дьябло.
С младших классов Prehistoric вот уж действительно бессмертная гама biggrin.gif
Светлый Циник
FF9 и тетрис))))))))))))) wink.gif Воть так!
Атана
Как ни странно, Невервинтер Найтс. Мне пока не надоедало. Охота пройти за все классы, за все расы, за все характеры... и их сочетания... каждый раз соревнуясь с самим собой в скорости зарабатывания экспы.
kхмер
Ковыряюсь потихоньку, однако. Дома времени почему-то не хватает, приходится на работе упражняться :-)))
В общем, половину уже осилил.

Вопросы:

1. Вот эта зверюга - shoopuf - на которой Тидус со своей командой плыли к северу, как её ловчее по-русски обозвать?
2. Так что получается: Рикку - киборг???
3. Почему у Юны один глаз синий, а другой зелёный?
JaveLiner
1) Shoopuf - Шу(у)паф. Можно водяным слоном обозвать судя по внешнему виду. )))

2) Рикку никакой не киборг, а вполне реальная маленькая стерва))) Дочка Сида и двоюродная сестра Юны.

3) Потому что так модно))) Мне кажется, это для того, чтобы показать, что она особенная. Не красить же ей волосы в зеленый цвет, как это сделали с самоннером Rydia в FF4)))
kхмер
Цитата
2) Рикку никакой не киборг, а вполне реальная маленькая стерва))) Дочка Сида и двоюродная сестра Юны.

Тогда что у ёй в глазу за водоворот такой спиралеобразный, а??
И фарплан не пошла. Ну Аурон, понятно, он неживой мертвец, бедняга. А она чего? А того, что - нечего ей вспоминать было. У киборгов вся память - RAM, она там сама про это как бы намекает.
Всебесцветный
Несомненно Buldurs Gate ближе всего мне приходится. Эпос,который никогда не умрет...ах какие же сильные высокие эмоции меня переполняли,когда я прошел Throne of Bhaal. Жаль что все кончается...
JaveLiner
Молодая она еще - ей и вспоминать некого.

А с глазом - глюк. В FF10-2 у нее глаз нормальный.
Drow
Для меня это все НХЛ'ы и Тони Ховки... ещё помню в своё время очень любил играть The Elder Scroll первую и вторую часть!
Светлый Циник
Цитата(Атана @ 11-03-2004, 20:03)
Как ни странно, Невервинтер Найтс. Мне пока не надоедало. Охота пройти за все классы, за все расы, за все характеры... и их сочетания... каждый раз соревнуясь с самим собой в скорости зарабатывания экспы.

О! А я про NWN забыла! Он мне тоже пока не надоел... моя любимая игра. tongue.gif
Raziel
Legacy of Kain вся серия. Причем покоряет не столько сама игра, сколько сюжет. Переигрывать ее заново - все равно, что перечитывать хорошую книгу.
А перечитывать хорошие книги я очень люблю.
Obliderator
METALL SLUG!!!

Добавлено в [mergetime]1079953182[/mergetime]:
2 Аттол:"...я могу ОООчень долго играть в Дальнобойщиков-II, причём без кодов... +)..." - только одно это упоменание говорит о том, что коды-то ты юзаешь! wink.gif laugh.gif beer.gif
Атана
Да пройти-то самой можно, но это несколько сложновато бывает, особенно если играть кем-то слабеньким поначалу.

Эх, у мня наконец-то Орды появились. Красата... Дошла до второй главы, щас пытаюсь пройти место под пещерами бехолдеров.... там где вся магия аннулируется... ужасное место... подозреваю, что чтобы там пройти надо зайти в дверь, но у меня не получается открыть странный механизм... Навыка не хватает, чтобы прочитать...
Corvin (ddr)
Щелкай по нему пока не надоест - с n-ной попытки дверь откроется. Можешь пойти в обход, но тогда прийдется разбираться с убийцей демонов (что-то вроде гигантского паука), а это довольно проблематично без магии... особенно для мага biggrin.gif
Elendil
Follaut 1,2 Heroees of might and magic2
lanita
gyrt,uyurut6inuy'n ? ./ottr
gl, ';rlgporjtektbnte'twput'4p'tnmyi
wrtoirgfhotulgkfyo5yo lkhotbbv bonl p[iko uioupni u 09 u i u 09 i o0 09 8 i
Kaeron
lanita Это как??? Я так не умею)))) Я в такое не играл)))))
Kalika
Хех... для меня такой игрой было Диабла.. 1,2... очень доло играл и играю... меняю игры.. но потом всё равно возвращаюсь... не знаю уж почему но тянет она.

Так же с завидной регулярностью прохожу Нокс и Ревенант... старые игрушки но хоррошие... или вот к примеру РолКейдж2 -это то что из гонок...

это те игры о которых я не забуду ещё долго...
Атана
Проблема как раз в том, что на каждой второй попытке механизм взрывается и разносит его нафиг blink.gif Вот так... ладно... буду играть магом, глядишь, расшифрую.. это вроде бы не жизненно важно...

Люди, вот еще вопрос... хелп, пожалуйста.... прошла почти все, проблема со спящим человеком... последнее 4-ое таинство записано в книге а я не могу отогнать от нее сэнсея, как это сделать? Просто запинать эту чертову бабу не прокатывает... mad.gif
Джэя
Игру толком не играла, но есть аватар (картинка то бишь) из самой игры.
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.