Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: NeverWinter Nights
Форум Dragonlance > Общение > Компьютерные игры
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14
EIN
Corvin (ddr)
Цитата
Может кто-нибудь знает, как открыть ворота при обороне повстанцев? Я их предать хочу, а не получается

Сам я не пробовал, но говорят, что для этого нужно взорвать алхимическим огнём внешние ворота.
Атана
А у меня вот вопрос по Теням Удрентиды.... Никто не знает, как быть при добыче Мертвого Ветра? Я честно сказать, и сама теперь не могу вспомнить как я умудрилась его убить в прошлый раз... впрочем тогда я играла паладином, а сейчас у меня Убийца...
Там кстати этажем ниже сидит какой-то скелетик... он все твердит что-то там про руку короля... я предполагаю, что это возможный союзник, такой как в поимке Ветра Мудрости (бедный Ветер! Там против него вышли Рыцарь, Архимаг и профессиональный киллер))). Но я не могу понять, что сделать чтобы он присоединился к поимке?
EIN
Атана
Знаешь, сейчас просмотрел пару прохождений и ничего по поводу того скелета не нашёл. Но я сам помню, что он говорит что-то о каком-то не выполненном долге (или что-то вроде того), тем не менее, больше о скелете сказать нечего... Сам я, помню, упокоил его с миром, ведь он жаждал пасть в бою. Может быть для этого он там и стоял, такой одинокий и среди надгробий smile.gif.
Что же касается того, как бороться с Мёртвым Ветром, могу посоветовать свою (думаю, единственную) тактику: как ты могла заметить, вокруг Ветра пульсирует зелёная аура, предотвращающая любое повреждение. Когда аура исчезает (это происходит периодически по истечении некоторого времени) Ветер становится восприимчив к ударам. Однако, вся проблема в зомби, которые вызывает Ветер. Убивать их бессмысленно, так как они появляются заново. Остаётся один вариант: пока Ветер окружён аурой, отводить зомби как можно дальше, затем кружить от них до тех пор, пока аура не исчезнет, вот тогда ты бежишь и начинаешь его "резать". Думаю, эту процедуру придётся повторить.
Конечно, зомби (а особенно их предводители Greater Wind Zombie) - опасные противники, поэтому советую запастись напитками, свёртками и палочками скорости, невидимости и ещё чего полезного (раз ты играешь за убийцу, а они развиваются из воров, которые обладают скиллом Use Magic Davice). Так же не была бы лишним защита вроде Stone Skin или Bark Skin.
Corvin (ddr)
Когда играл ассасином, то бегал по кругу, а мертвый ветер (как и почти всех зомбаков) убивал исключительно из лука. Greater Wind Zombie я так и не осилил.
барабашка одомашнянная...
Да точно мне Max Rayne тоже нравится.Один раз настолько заигралась,что забыла о времени,потом посмотрела на часы,оказалась играла 6 часов,боже... : dry.gif
Печальный Кролик
А.. совсем забыл.. Dominions 2: Ascension Wars
Тоги ди Драас
Постараюсь как можно короче вывести список моих любимых игр, которые я переодически перепрохожу:

UFO 1: defence (X-comm'ы)
UFO 2: terror from the deep
UFO 3: apocalipse
Vampire: Masquerade Redemption
Robin Good: Legend of Sherwood
Civilization 1
Civilization 2: Call to Power
Master of Orion 2: battle at Antares
Dark Lands
Dragon Sphere
Blood Omen 2
Legacy of Kain: defience
Disciples 2: Канун Рагнарёка
Корсары
Герои 2
Герои 3
Редактор карт Героев 4
The Elder Scrolls 3: Morrowind
Settlers 2
Worms
GTA 2
Medieval: Total War
Sims: Hot Date
Max Payne
Max Payne 2
Star Control 3
Deus Ex
Warcraft 2
Space Quest 5
Space Quest 6
Police Quest 3
Sindicat
Pinball

вот вроде бы и всё... biggrin.gif
Тасси
Как ни странно у меня это картечные игры рабочего стола виндоуса и японские красворды. А ещё конечно Тритии Герои.
Элеэр
А у меня Neverwinter Nights, Гарри Поттер 3, Zanzarah: В поисках волшебной страны, ну и, всяко, Heroes 3 и 4.
F-IV
Мои любимые игры:

1) Как говорил и Guardian of Terra , ADOM - это вещь. Я впервые начал играть в него лет 5-6 тому назад, сейчас скачал последнюю версию и гоняю ее - это действительно бессмертная вещь. И играть можно на каком угодно старом компе.

2) Конечно же, Diablo II. Играю и играю... Сейчас паладином. Все-таки и графика неплохая, и даже у меня пашет, и сюжет/цель/смысл игры не подкачали... Люблю мочить Андариэль - вот беззащитная тварюшка... А самого Диабло можно завалить из-за угла - он ничего и сделать будет не в состоянии, ибо не пролазит в узкий коридор. Впрочем, это для тех, кто на расстоянии убивает хорошо - ведьма там, друид ли, некромант...

3) Ну и Half-Life. ВСЕХ убьЮ, оДин Останусь, БУдУ жиТЬ в МИРе!!! Обожаю фомочкой мозгососов ковырять - такой смачный звук...

4) и много чего еще, товарищи!!! biggrin.gif
Anadel
1) The Temple of Elemental Evil
2) HoMM 3; 3,5; 4
Darra Revan
Морровинд - раз!
Fallout - два!
А еще любимые игрушки - TES Construction Set и Сапер.
Swirl Soul
Championship Manager, Fallout
а также простая виндовская игрушка Diamond Mine
kхмер
Делаю такой DVD с видеорядом из FFX/FFX-2. Надо каждый поток побить на эпизоды. С FFX проблем нет, а вто FFX-2 ещё не прошёл до конца,
Подскажите, пожалуйста, названия роликов FFX-2 (которые покупаются в театре), чтоб правильно обозвать эпизоды.
Атана
Corvin (ddr) EIN Запоздалые спасибы) Из-за глюка мне пришлось стереть игру, неуспев ее пройти. жалко конечно... но с этими глюками которые у меня были...

А я вот прошла весь цикл Shadowlords и теперь прохожу Dreamcatcer. Очень интересные модули, все составлено грамотно. Одно огорчает - в Ловце Снов у меня жуткий глюк - за всех убитых врагов дают 0 экспы!!! Ужас. blink.gif
Но и с этим можно жить. Только вот чего-то я опять застряла... В Храме на дне океана еть одно испытание - с зеленым полем, где ты управляешь шаром. Мне как-то удалось набрать там несколько очков, но я что-то принципа игры не понимаю, хотя все вроде бы просто. Кто играл? Помогите, пожалста...
evil_rock
Блекгардом Greater Wind Zombie убивается как и все остальные -- быстро и легко asthanos.gif... Магом сложнее но применяя огненные спелы можно убить...
Но больше всего в игре мне понравился Дикеен. Клёвий тип. Да и ордах он есть престижклас ученик дракона, а какие истории он расказывает...
Alian Le'Loss
Вопрос: рассматривалась ли ранее о том, как пройти город иллитидов? Если уже был ответ, то на какой стр., а если нет, то можно с мозгами договориться или обязательно всех в порошок?
Элеэр
Alian Le'Lossу меня не получилось. mad.gif Мозга загнала меня в какой-то виртуальный мир, из которого не выбраться. sad.gif
Keill
ALINE Le Loss. С иллитидами можно договориться.Но в обмен ты должна раздобыть им волшебное зеркало-артефакт,который ты раздабудишь позже.С другой стороны ты можешь их всех убить,но большой пользы ты не получишь т.к остольные сообщества иллитидов выступят против тебя.Elme Iorra в иллюззие ты будишь говорить с женщиной.Она попросит пойти с ней,но ты ей откажи и,если я не ошибаюсь,иллюзия пройдет,правда перед этим тебе придется убить пару монстров.
Alian Le'Loss
Keill
Вообще я знала, что им надо принести зеркало, просто это предусмотрительность: а вдруг предаст? *ухмылка* Но вообще спасибо, дельный совет. Всегда хотела мирно договориться с Великим Мозгом, а то все убиваешь да убиваешь....
Элеэр
Keill Ага, там надо убить троих монстров. Двух просто, а последнего, демона, не получается - я не могу нанести ему вреда. sad.gif
VeroVenjano
Игра просто КАЙФ!!! biggrin.gif Играю около полугода или чуть больше. Первый Neverwinter Nights проходил уже два раза. Попробовал играть разными героями понравился друид, на нем и остановился. Начал опять заново в первый играть. Оторвать не могу часов по 8-9, каждый раз открываю что-то новенькое. Сюжеты очень интересные так переплетены, что запутать ся можно. А еще ожидание того, что же ждет тебя на следующем уровне просто в дрожь бросает. Еще искать что-нибудь новенькое из артефактов или оружия.
Shadows of Underntide тоже два раза прошел. Тоже замудреный сюжет. Интересные персонажи всплывают внезапно. Жалко только то, что уровень ограничен до 30-го. Хотя один мой друг играя палладином получил дополнительный 31-ый уровень, незнаю может это какая-то особенность.
Addon(ы) есть какие-то, но они на английском, а я с ним не дружу, где найти с русским незнаю HELP ME sad.gif люди, эльфы, гномы, орки и т.д. Вот и все. Благодарю за благородство. tongue.gif
Атана
VeroVenjano Наверное ты имеешь в виду модули для НВН? Их действительно много, но русских среди них всего ничего. Даже не знаю, на всех известных мне сайтах выкладывают модули на английском.

Что тебе нужно - так это Hоrdes of the Underdark. Это официальный адд-он, он на русском продается.
Keill
Люди расскажите,а что случилось после того,как забъешь Мефистофеля,а то у меня комп полетел как раз,когда я шел биться со злодеем.
Атана
Keill, а после этого - усе. Конец. Показывают монаха, который якобы рассказывал всю эту историюа потом концовка - то, что показывают в концовке зависит от твоих успехов в игре)
Darkness
Аддоны..аддоны...*тоскливо завывает* А у меня есть аддон, но он не устанавливается!!*рыдает..горько так* И сама игра тоже переустанавливаться не хочет..А я то, конечно, BG 2 седьмой раз пройду, но..по NWN скучаю дико..а он ставиться, черт лысый, не хочет((
VeroVenjano
Цитата (Атана @ 14-11-2004, 15:07)
VeroVenjano Наверное ты имеешь в виду модули для НВН? Их действительно много, но русских среди них всего ничего. Даже не знаю, на всех известных мне сайтах выкладывают модули на английском.

Что тебе нужно - так это Hоrdes of the Underdark. Это официальный адд-он, он на русском продается.

Атана спасибо большое за внимание. А у тебя есть свои собственные аддоны, т.е. самодельные. Я хочу попытаться сделать свой, но думаю, что это займет много времени, а фантазии вроде бы не ограничено. Не знаю получится ли, но попытка не пытка. Все пока.
Аррис
Ща играю в Андердарк!!! Игра РУЛИТ! 26-ой уровень.... Эльф в золотых доспехах с двумя бастардами...
Кстати! где можно найти инфу про Newerwinter Nights 2?
Атана
2 VeroVenjano - нет, не пробовала. Я не очень хорошо разбираюсь в редакторе, да и времени у меня нет. По пробуй конечно) Кстати! Я только сейчас вспомнила. Группа русских умельцев создает серию модулей, говорят, довольно интересных. Где-то в этой теме кто-то точно выкладывал ссылку, где можно этот сериал скачать. Если хочешь - поищи, она точно тут.

Дарки, я понимаю твою проблему. У меня такое было... это страшно. НО может после удаления файлы какие остались? Потому и не ставится. Тогда нужен RegCleaner - почистишь остатки и должно все установиться)
VeroVenjano
Цитата (Аррис @ 16-11-2004, 10:46)
Кстати! где можно найти инфу про Newerwinter Nights 2?

Точно не знаю, но слышал что выход перенесли на 2005 год, на начало года или может на вторуюполовину. Герой не переходит, очень жаль, так привык к своему sad.gif холишь его, лелеешь, а тут бац и мимо. Если что еще узнаю скажу.
Атана
Аррис - выход на 2006 даже. Инфу можно прочитать на сайте nwvault.ign.com - там статейка есть маленькая по поводу игры и общая инфа. Героя действительно жаль, но с другой стороны - куда дальше развиваться-то? Совсем богом становиться? Неинтересно уже. Лучше пусть пристиж классов новых добавят и - заново с первого уровня.
VeroVenjano
Товарищи невервинтерианцы! Вы наверное заметили что во втором аддоне есть денежное ограничение при продаже предметов, если кто не заметил присмотритесь стоимость многих предметов одинаковая точно не помню сколько но где-то около 100000. Так вот, о чем я, если вернуться в сам Невервинтер(главный), в прелюдию, то у инструктора по инвентарю можно продать их (тобишь предметы) по их настоящей цене. Например мое копье покаченное до максимума стоит 2 миллиона 567 тысяч 368 рублей 00 копеек biggrin.gif . А если продавать все что находиться в инвентаре, то денег хватит чтобы купить все имена(это я забегаю вперед, кто еще не прошел). Спасибо за внимание. wink.gif
Аррис
У меня траблы... Играю в Hordes of the Underdark... Иду значит, а тут...Оппа..поле где на тебя нападают много-много дьяволов войнов(слабенькие такие), я их пошинковал... а дальше не знаю чё делать, если подхожу к катапульте, то говорят что "битва на холме ещё в самом разгаре, и чтобы активировать кактапульту надо подождать..." confused1.gif
Атана
2 Аррис: Как бы не соврать... В общем делать надо вот что - используя амулет превращаешься в земляного элементаля и подходишь к катапульте. Жмешь на нее и он (элементаль, то есть ты) перебрасывает катапульту на другой берег, в центр таких замерзших озер. Дальше в эти озера стрелять надо - в одном из них Знаток Имен сидит. Сразу могу сказать что стрелять надо в самую верхнюю. Иначе вылазит дьявол - но слабенький.
Аррис
2 Атана
Не кананает! Катапульта говорит что бой ещё не закончен!
Радовит
Аррис скорей всего это баг и исправляется путём переигрования. Желательно на предыдущей локации начать...
AlexSS
Привет, я здесь новенький.
Прошел базовую часть дважды, первый аддон - дважды, второй аддон - трижды.
Прошел ряд модулей (взял с DVD игрового журнала) Дьябло первого и др.
Играю за паладина (у меня герой 32 уровня) добра навешано немеряно.
Убивает на 90% одним ударом. Артефактов редкостных. Терять жалко.
Жду Never 2 обещано в конце 2005 года (подробности позже).
События будут происходить возле города Never.
Герои будут только sad.gif новые (никаких старых суперперцев).
Ограничение уровней снова до 20.
Графика обещана навороченная. Полная поддержка Direct9. Копите память (512-1024) меняйте видео (GF5700 или radion9600pro) гоните процы.
Аррис
smile.gif 2 DarkSoul and Атана
Спасибо за советы...Прошёл!!! Теперь буду второй ждать!
Paul
Цитата
Герои будут только  новые (никаких старых суперперцев)

Тем лучше... просто NWN как HotU так и SoU морально уже устарел.. опять же WOW скоро начнет продажу в России ... NWN 2 будет ответом Boiware )))

Issaniel
Эта игра стала первой на новом компе, потом я её забросила, перепробовала другие игры и стили, но снова возвращаюсь к ней. В данный момент снова поставила на комп... и что за напасть - глючит, машину вешает!!! sad.gif Так нечастно!!!!! А завтра снова буду ставить, чтобы снова сносить... Но игра - СУПЕРОВАЯ! Лучше я еще не встречала!
Гуманофаг
Мне не очень нравится.

Я, конечно, прошел полностью официальную кампанию и несколько модулей: все-таки NWN - преемник игр на Infinity, однако практически все модули оказались довольно скучными, расчитанными либо на совершенствование технической стороны игры, изменение правил и т.д., либо на вырезание всего подряд и собирание разноцветных побрякушек - понравился только модуль по Ravenloft. Тоже, конечно, один hаck'n'slash, но хотя бы попытались создать атмосферу. Правда, я модули качал давно, когда игра только появилась, - может сейчас уже и есть неплохие.

А еще графика и дизайн часто портят весь антураж. Ну что за кубизм и прозрачные окошки в духе трехмерного клиента Ultima Online? Слишком отдает мультиплеером и связанной с ним спешкой. От мультиплеерных игр меня уже тошнит.

P.S. Пираты - сволочи... Выпустили бы для разнообразия некастрированную версию.

P.P.S. Купил тут Hordes of the Underdark - после второй Готики как-то не тянет. Такое ощущение, что новая кампания создана в основном для демонстрации дополнительных возможностей, привнесенных адд-оном. В Undermountain'e меня удерживал только Дикин - милый персонаж, хотя до проработанности персонажей в том же Baldur's Gate (я уже не говорю о Planescape) очень далеко.
Alian Le'Loss
Кто знает какое заклятие защитит от волшебного круга драко-лича? Это Вилкарис или как-то так меня достала со своим страхом.
Элеэр
Alian Le'Loss та же проблема. Сколько не пыталась пройти - ничего не помогает sad.gif Однажды из-за этого с горяча снесла игрушку с компа, теперь жалею, снова проходить sad.gif
Lind
Alian Le'Loss артефакты, амулеты с иммунитетом к разуму, страху. Зелье (не помню как называется), оно точно продается у гнома в городе(в котором бывшие рабы).
Lady Rubin
Самое классное - это маска... в первом аддоне не нужно отдавать карлику этот артефакт, только статуэтку с камушком.
+ ОСОБЕННОСТЬ: после прохождения игры, начав заново я нашла эту маску в основной серии. rolleyes.gif
Corvin (ddr)
Обязательно нужны Dragon slippers ("драконьи ботинки", наверное) - защита от страха, сбивания, и немного от магии. После каждой смерти дракона - убегать с локации и отдыхать.
Alian Le'Loss
Йу! Всем спасибо за такие дельные советы. Пожалуй пойду перемывать косточки. Ха!
Alian Le'Loss
Ладненько... с костяшками покончено, причем из лука...
А кто-нибудь пробовал переметнуться на сторону Велшаресс?
Lind
Нет, я слишком грубо с ней разговаривал... пришлось убить. Если получиться (что навряд ли из-за заклятия, что наложил старик), то расскажи, что случиться.
Alian Le'Loss
Она избавила меня от проклятия, но я не знаю, как вышибить ворота, чтобы переметнуться на сторону ее армии, а так мы с ней обо всем договорились.
Вот как их вышибить!?
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.