Ааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Помогиииитеееее!!!!!! Ну пожалуйста... ну скажите, как быть с этим проклятым таинством!!!
Всем доброго времени суток!
У меня пара вопросов: играет ли кто-нибудь из присутствующих в мультиплеер нвна по сети?
Что вы думаете о мультиплеере как таковом?
Играли бы вы, если бы была возможность, в мультиплеер на модуле, сделанном по Драгонлэнсу?
Заранее большое спасибо.
С уважением,
Тинки
Светлый Циник
4-04-2004, 16:14
Цитата(Джэя @ 30-03-2004, 17:39)
Игру толком не играла, но есть аватар (картинка то бишь) из самой игры.
Я, кстати говоря, так и не поняла, кто же это был?
Аааа! Я _хочу_ себе эту игру! Хочу до потери пульса.... но не могу найти

А почитала ваши сообщения и еще больше захотелось!
И на будущее (мало ли, вдруг найду?), скажите а игрушка на ХР идет? А то обидно будет...
Angelin Пашет вовсю! У мня вон как летает!
Атана, всЁ! Теперь я тем более хочу.... аааа!
Нет, я этого не переживу!
Corvin (ddr)
6-04-2004, 9:05
Атана попробуй сначала узнать ответы на все остальные вопросы - потом вернешся в храм
Цитата
скажите а игрушка на ХР идет
А у меня под XP не летает... ползет кое-как, зато под 98 винду все более чем прекрасно!
Цитата
Что вы думаете о мультиплеере как таковом?
Это штука, для которой нужен крутой коннект - значит не суждено

...
Цитата
Играли бы вы, если бы была возможность, в мультиплеер на модуле, сделанном по Драгонлэнсу
А такой мод уже есть? Наверно до, хотя лучше дождаться мода по крину на движке BG2
К выходным закончу, однако.
Цитата
А такой мод уже есть? Наверно до, хотя лучше дождаться мода по крину на движке BG2
Спасибо за ответ.

Такой модуль находится в стадии разработки.
Светлый Циник
6-04-2004, 15:49
Млин,
Тинки, закончишь - покажешь?
Обязательно покажу.
Когда модуль будет готов- непременно извещу об этом местное сообщество.

Я просто пока собираю мнения, ценные идеи и полезные советы.
Цитата
Тогда что у ёй в глазу за водоворот такой спиралеобразный, а??
И фарплан не пошла. Ну Аурон, понятно, он неживой мертвец, бедняга. А она чего? А того, что - нечего ей вспоминать было. У киборгов вся память - RAM, она там сама про это как бы намекает.
Такие зрачки у всех Альбедов, поэтому они в подавляющем большинстве и носят на лицах всякие "маски", скрывающие в первую очередь их глаза.
По поводу Фарплана: насколько я помню, она объяснила своё нежелание идти в это место, сказав что-то вроде "Я живу настоящим" или нечто близкое к этому. А вообще, думается мне, что за то время, пока главные персонажи и Ко придавались своим печальным воспоминаниям в Фарплане, Рикку имела какую-то важную беседу с Ауроном...
Цитата
Почему у Юны один глаз синий, а другой зелёный?
Потому что она наполовину Альбед - её мать была Альбедом и сестрой Сида, отца Рикку.
Corvin (ddr) Я так и сделала... не работает... не желает она уходить... хнык... не знаю, что теперь делать... а вдруг игра поглюченная?
JaveLiner
7-04-2004, 2:29
Цитата
Потому что она наполовину Альбед - её мать была Альбедом и сестрой Сида, отца Рикку.
Слабое объяснение.
Мне кажется, это просто "маркетинговый ход" ))) Чтобы больше вопросов было.
А разноцветные глаза - не такая уж и большая редкость. Только у меня в институте у двоих знакомых глаза разноцветные.
А диктор на ОРТ (мужик какой-то, не помню имени)...
Короче, немного не в тему.
kхмер не забудь мне заслать свои труды))))) Я тоже хочу почитать)))).
Цитата
Слабое объяснение.
Мне кажется, это просто "маркетинговый ход" ))) Чтобы больше вопросов было.
Вообще-то данное "слабое объяснение" звучит в самой игре, когда герои прибывают в осаждённый Дом Альбедов.

Да и сами подумайте: Юна - двоюродная сестра Рикку (кто-то уже об этом здесь писал, то есть этот факт общеизвестен), значит кто-то из её родителей как-то связан (кровно) с родителями Рикку, но этим родителем не может быть отец Юны, так как он был суммонером, а Альбед суммонером не может быть по определению; остаётся мать. А так как у Альбедов глаза зелёные, у полукровки они могут быть рызными (из этого можно сделать вывод, что у Браски глаза были голубыми).
JaveLiner
7-04-2004, 13:00
Блин, это еще ни о чем не говорит))))
Да и вообще, какая разница, какие у нее глаза? Главное, что игра хорошая)))
Люблю RPG & Action в стиле фэнтези. Так же классная серия Корсаров (обе игры), WarCraft 3, Legacy of Kain: Defiance.
Драгомир
7-04-2004, 19:43
ВОРМС! Мегакуры, Макс Пейн и флешный веролетик. (извращенец)
Игра просто супер! Пройдя 2/3 первой части и меня застопорило уровень, что несколько раздражало. Монстров всяких убиваешь, а толку никакого. Addon2 мне не понравился. А вот третьим я прониклась. Сейчас торчу в восьмом круге Ада(если не ошиблась с названием). А там холодно.... Кстати насчет драконов... Типа они слабые и все такое... В 3 части есть такой милый дракончик в одном храме, то ли Викстра ну или что то в этом духе. Его можно убивать до умопомрачения, а он (зараза) почти тут же возрождается. до меня дошло как его кокнуть окончательно только после 3 или 4 его смертей. правда есть в 3 части один минус - без камешка воспоминаний как-то не прикольно. Таскаешься как дурак с кучей награбленного барахла, а сдать некуда. А ставить каждый раз портал несколько накладно. особенно если учитывать, что запчастей для него практически не найти.
Добавлено в [mergetime]1081356938[/mergetime]:
АТАНА прирежь ты этого сенсея. И топай спокойненько к Спящему человеку. No problems...
А кто у тебя в команде и кем ты играешь?
Я, например, пока что застряла в зале за астральной дверью. Ее Спящий открывает. Там совсем невесело.
Архаика Я не знаю у кого как, но в моей версии игры, сенсея прибить можно... а вот амулет у него абрать нельзя. Появляется надпись. что она должна его сама отдать... вот в чем проблема!!!! РРРРР!!!

А играю я Паладином\Чемпионом Торма. И вполне неплохо играю... В компании у мя сейчас Арибет... да я в принципе и одна бы управилась, но в одиночестве скучно... Мдя.. еще параллельно прохожу за мага... только начала недавно.
Вот, собственно, сделал.
Лежит тут -
http://gurguts.pisem.net/FFX_ru.zipВнутри - линк на англоязычный текст скриптов (это для сравнения чтоб)
Атана
Ну не знаю... Я этого сенсея прирезала и амулет забрала, а вот толку от него ноль с дыркой. У меня знаний на него не хватает. Я прохожу Рейнджером с Дикином и этим, как его там, Вален что ли? Вот. А Спящего просто надо разбудить. Он наговорит всякой чуши и пошлет дальше по адресу.
JaveLiner
9-04-2004, 1:11
Пасиб. Сейчас скачаю.
JaveLiner
9-04-2004, 1:25
Все-таки, ты его Тидусом обозвал?)))
Комментарии буду добавлять по ходу прочтения.
Ject = Дже(к)т. "К" почти неслышное.
Все-таки, я настаиваю на имени Орон )))
"Син выстреливает Чешую Сина" - а по-русски это звучит как "Син выстреливает свои чешуйки". Согласись, благозвучнее)))
..................................
Так.......... Здесь много ляпов. Ничего, если я подредактирую после сессии и выложу на обозрение? Я просто специализируюсь на литературных переводах)))) А заодно и игру пройду в очередной раз))))
Corvin (ddr)
9-04-2004, 5:28
Цитата
а вот толку от него ноль с дыркой.
Амулет нужен для выполнения квестов; он превращает игрока в волка, фею и элементала земли.
УРАААА!!!! Я прошла этого долбанного сенсея!!!! Урааааа!!!
Оказывается, игра немного поглючила... адо было только с начала часть запустить.... теперь вот мучаюсь с Мимом... который доспехи ворует... вот тварь! в голову не приходит, как с ним воевать...
Цитата
Все-таки, ты его Тидусом обозвал?)))
Да пусть будет...
Цитата
"Син выстреливает Чешую Сина" - а по-русски это звучит как "Син выстреливает свои чешуйки". Согласись, благозвучнее)))
Согласен. Я уже не помню, но, вроде, пытался ассимилировать имена собственные.
Цитата
Ject = Дже(к)т. "К" почти неслышное.
Джетч - красивее :-))
Цитата
Все-таки, я настаиваю на имени Орон )))
Аурон - ГОРАЗДО красивее :-))))))))
Цитата
Так.......... Здесь много ляпов.
Это да. В этом я специалист :-))
Цитата
Ничего, если я подредактирую после сессии и выложу на обозрение? Я просто специализируюсь на литературных переводах)))) А заодно и игру пройду в очередной раз))))
Нет проблем. Я, кстати, тоже такой себе типа филолог с уклоном письменничество, так что даже интересно.
Я кстати тоже там зависла, бегаю за ним как дура и ничего придумать не могу.
Паладайн
10-04-2004, 16:34
Nox... линейная игрушка, но почему то жутко понравилась.. эхм.. вот сделать бы из неё MMORPG
Это место я прошла... короча... надо насобрать побольше драгоценностей... и приманить ящик в точку, где огонь... когда он туда заползает, подождать надо, и пока он жрет на рычаг нажать... его и кокнет...
У мня щас пока другое... там где ледяная тюрьма... что-то я не въезжаю, что делать надо...
Всем понравилась, а мне нету, потому, как не люблю этот жанр
Ура! Я Прошла Орды! Мне очень, очень понравилось... сейчас собираюсь походить еще раз, на максимальной сложности...
Ах...мне было так жалко Мефистофеля... у него небыло ни одного шанса....
Светлый Циник
14-04-2004, 15:51
Эх... Мне в NWN больше всех Тень нравился (ну тот, который был студентом Академии... А его в Прилюдии кокнули

Мне так жалко было!

) Вот он, моя любоф всей жизни)))))) Такой шпион симпатичный...
Светлый Циник Какой еще Тень? Как ни вспоминаю, не могу я такого припомнить... это вообще кто?
Архаика
14-04-2004, 20:56
У меня есть знакомый, который очень похож на Тень. Ну просто вылитый.... Все знакомые подтвердили...
Однозначно это Контра! Это то, во что я могу играть часами, днями и неделями. А еще Макс Пэйн, некоторые бродилки и Red Alert 2 и его add-on.Вотъ
Ниакрит
17-04-2004, 22:12
Старкрафт - сила !!!Мне не надоест ни когда!!!!
Светлый Циник
24-04-2004, 17:52
Атана Ну эльф-бандит, который ещё твоего перса (если девушка) на выпускной приглашает...
Архаика Праа-а-а-авда? *лопаясь от зависти*
Архаика
24-04-2004, 18:35
Ага. Почти одно лицо...
Светлый Циник Хм... мою Атану никто никуда не приглашал... не знаю что еще за тень. Надо еще раз посмотреть в Прологе...
Файрвинд
25-04-2004, 15:29
Хихи... А я все три части и кучу модулей прошла!!! Игра- супер, особенно играя за воинов!! Но мне почему то кажется, что все части слишком легкие

, быстро проходятся...
Архаика
25-04-2004, 15:43
Кто - нибудь знает, будет ли продолжение?
Файрвинд
25-04-2004, 15:47
Архаика, конечно! Такую серию грех не продолжить! Советую в один модуль отпадненький поиграть, если еще не играла. Sex и еще чего-то там называется
Архаика
26-04-2004, 18:25
Цитата
Советую в один модуль отпадненький поиграть, если еще не играла. Sex и еще чего-то там называется
Чего? А где он есть?
Файрвинд
26-04-2004, 18:27
Интересно, а сюда я его смогу присобачить?
Нет, формат слишком большой
Но, может быть на сайте Игромании имеется! У меня с их мартовского диска!
folkman
30-04-2004, 17:35
Агония власти!
Файрвинд
30-04-2004, 17:40
Варкрафт, Контра, Макс Пейн!!! Да еще и куча остальных RPG!!! Мне лично ни одна игра не надоедает, но многие (см.выше) нравятся намного больше!!!
Night_Elf
2-05-2004, 9:13
Диаблы, Герои 3, MorrowinD, Рэд Алерт и Близзардовские игры, ну и Контра!
DIablo II, Red Alert 2 и add-on, Command an Conquer:Generals, GTA(все), NEVERHUDO и UNREAL TOURNAMENT. Их так много, что перечислить сложно, но это мои самые любимые....если игра нравится, то она чаще всего переходит в разряд "Ненадоедающие" .
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.