Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: NeverWinter Nights
Форум Dragonlance > Общение > Компьютерные игры
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14
LeA
в который раз повторюсь - в HoM&M 3.5 In The Wake Of Gods играю уже 6 лет! и не надоедает абсолютно))
Хантер
Counter Strike! Играю с самых первых бета версий...киберспортсмен однако smile.gif
Guiletta
Мне очень Master of Magic нравится,как-то не надоедает,всегда можно вернуться к этой игре,когда скучно!
Luciel
Я люблю "Sacred", "Diaolo II" и "Summonor" - могу играть в них сколько угоднo!!!
И "Legacy of Kain" - за красивую историю.
Zelgedis
из фсех игр больше фсего запоминается GTA SanAndreas который пройти до сих пор немогу, и особенно Космические Рейнджеры 1,2 (помесь рпг в космосе и квеста и стратегии на планетах) недавно снова ее поставил и уже смотря на иконку с игрой ухожу в настольгию))))))) чего и фсе советую
roger
Я обожаю игру фифа06 сейчас наслаждаюсь демкой фифа 07!!
Ledigor
Эй, люди добрые (и не очень тоже)). Кто-нибудь знает, как прибить сундук-мим, что ворует одежду у приличных проходимцев в Horders of Underdark? Давно сижу в комнате с этим заподлистом и выбраться никак не могу. Поможите, чем можитиwink.gif
Freeda
Heroes of M&M причем не 3, с которых начинала, а 4 и 5. 4 - за интересный сюжет и графикуи как уже упоминалось за относительную легкость.
А 5-е .... Как только появились играю, играю, играю. Правда сейчас времени маловато. Но зааатягивает.
Хэлкар
Очень люблю эту игру. Там такая атмосфера и ролевая система, что дух захватывает (только не надо мне рассказывать какая там редакция правил D&D). С нетерпением жду второй части. Кстати, кто-нить знает какая нужна будет видюха?
Алексей Серый
Legidor
Где именно? Сразу после прохождения синих стенок (колечком)? Там, насколько я помню, нужно прибить группку каких-то горящих типов, потом активировать 4 рычага - два из них видны только с надетым кольцом.
Дальше проходишь через проход, там тебе показывают, как МИМ охотится на драг. камни. собираешь парочку и пыстраиваиешь из них дорожку к площадке в центре (смотри, чтобы крысы камни не схавали! бей их). И, когда этот образчик мутации припрётся на площадку, жми рычаг. Мимик сдохнет, а в его инвентаре ты найдёшь свою броню и РУКУ. Потом появится демон и нападёт. Забиваешь его и входишь в ворота (не помню, нужно ли надевать кольцо, чтобы их увидеть).
А вообще, на igromania.ru есть прохождение...
Ledigor
Alexey, спасибо, канешна, но, похоже, я все делала правильно. Дорожку, говоришь, так я энту самую площадку просто завалила камушками. Столько крыс перебила, думала, что уже всех! А энтот поганец сундук и не собирается угощаться. Хаякает остатки крыс по углам. Я уж устала ждать, потому и решила, что фокус в чем-то другом. Ой, мамочки! Там еще и демон заявится? Может, нафиг, бросить тогды biggrin.gif Прохождение читать не интересно, лучше по кусочкам у сердобольных игроков выспрашиватьwink.gif
Атана
Ledigor Игра хорошая - не стоит бросать, я думаю. Попробуй первую кучку камушков бросить где-нибудь скраю, подальше. Вторую ближе. Попробуй, должно все получиться. До сих пор, если не ошибаюсь, в этом месте ни у кого багов не наблюдалось.
Kel
Prince of Persia последние три части.Играть готов до бесконечности.
F.Mouse
А про "Арканум" забыли?
Slarder
1) Fifa - Сама игра нравится, любая версия начиная с 2000 года( до этого не играл)... Очень люблю футбол))
2) GTA - Прошёл раз 5 GTA San Andreas, и думаю, что ещё, как минимум столько же раз пройду))
3) Готика - Без комментариев...
Ledigor
Атана, спасибо за совет! Я игру, канешна, не брошу, потому шта он хорошийsmile.gif Я твой совет обязательно испробую, когда времени свободного побольше будет. Просто этот аддон мне больше всех нравится. Взяла тут еще парочку, так что-то не прокатили (про Левора и Кингдом). Вот, хочется жутко продолжение основной игры. Не дождаться, наверное, будетsad.gif
Хантер
А в Adventure Guild играет народ?
linka
Fallout 2 для меня the best......
Gta тоже 4rever .....очень помогает отдохнуть....и время убить))))
Лирабет
А я вернулась к Варкрафту... третьему. Мод "Повелитель кланов".
Arikon
Хех те игры в которые можно играть и притом чтоб они не надоедали smile.gif

Конешно это ФАЙТИНГИ
Akeif
Fallout 2
Gta
Unreal все зе бест
Spectre28
народ, как бы... обоснования своего мнения тут только приветствуются. В отличие от голых мнений.
AJ7000
WARCRAFT III WARCRAFT III WARCRAFT III WARCRAFT III WARCRAFT III WARCRAFT III WARCRAFT III WARCRAFT III WARCRAFT III WARCRAFT III WARCRAFT III WARCRAFT III

Вот в эту игру я играю все время, з самого выхода, она действительно не надоедает, до сих пор Blizard выпускают патчи, и не забывают про свое творение.
Kael
Пожалуй мнение мое совпадает с другими форумчанами:
Готика,Арканум,IWD2,NWN,Heroes of Might and Magic(все 1-5),Warcraft 3(ну и его собрат WoW)...
Шуга
Я сейчас играю в NeverWinter Nights и, не смотря на возраст, игрушка мне нравится. Я вообще поклонница классических ролевух и для меня главное не графа, а сюжет. NeverWinter Nights для своего времени была настоящим шедевром, она и сейчас не устаёт радовать геймеров своей продуманностью. Чем-то она напоминает мне Линейку, до которой я всё никак не могу дорваться.
Alian Le'Loss
Какой же они музон офигенный для второй части подобрали во время боя. Я как врубила его на полную громкусть, у меня аш сердце в пятки ушло! Н-да, как теперь после это играть буду не знаю. Наверное барды действую на персонажей так же, как скрипнут по своей лютне, что содрогнешся волей не волей. laugh.gif
Еще меня радует баловство с освещением! Хоть можно посмотреть на мир глазами эльфа. И наконец можно увидеть область охвата заклинанием, а то всегда бесишся из-за этого...
Ирисо
Я лично после игрушки долго находилась под впечатлением...
Настолько, что даже начала сочинять стихи...Было это правда больше года назад.

Я не смогла так долго мучить,
И долго мучиться сама,
Моя душа познала муки,
И вновь осталась я одна.

Я не в ладах сама с собою,
Солгут мне подло зеркала
И Кания моя обитель…
Предатель Вечного Тепла.

Я след несбывшихся мечтаний,
Я тень потерянной любви,
Не знаю чем и заслужила
я все стенания свои…

И не спасти меня от смерти,
Ведь нет позорнее клейма,
Меня забудет даже ветер,
Предатель Вечного Тепла.

Я знаю, как я изменилась,
Ведь больше нет прекрасных дней,
Свою любовь похоронила,
О, как скорбела я по ней…

Я помню рев толпы пред храмом,
Что слов тогда я не нашла,
Упало знамя Паладина,
Предатель Вечного Тепла…

Мне остается только верить,
Что вспомнят о судьбе моей,
И все же я прошу прощенья
За тот кошмар ушедших дней…

Теперь брожу я среди мертвых,
В душе лишь боль и пустота,
Ведь ад запомнил те мгновенья,
Предатель Вечного Тепла…

Свою любовь похоронила,
И только тут я поняла-
Я рану старую открыла,
Я не любила никогда…

Я не забуду те мгновенья,
В которых кровь рекой текла,
Ведь это я раскрыла вены,
Предатель Вечного Тепла…

Мой дух надеждою был полон,
Не пережить мне той войны,
Свою любовь похоронила,
И той любовью был не ты…

Тот град высокий и могучий,
Где я впадала в детство и жила,
Когда-то я тебя любила,
Мой город Вечного Тепла…

Моей энергии той жизни
так не хватает мне сейчас,
Ведь я уже забытый призрак,
Прошел любви и мести час.

Я знаю, больно быть забытым,
Потеряна моя душа,
Я выбрала свой путь презренный-
предатель Вечного Тепла…

О, как мечтала я вернуться…
Хоть чем прощенья заслужить,
Но лед вокруг меня сомкнулся,
Пути назад не проложить…

Они во мне подобны яду,
Я не забуду никогда,
Ведь это только моя кара-
предатель Вечного Тепла…

И Кания моя обитель,
Из девяти Кругов Девятый Ад,
О, нет, вы что, я не забыта,
Кровь теплится в моих руках!

Уходит время по секундам,
Они слагаются в века,
Я одинока! Я устала!
Своих друзей я предала…

И больше я всего боялась, скажут:
Ушла? Уйди же навсегда,
Нас не волнуют твои муки,
Предатель Вечного Тепла…

Сказали. Сказали, я ушла,
Забудь меня, я больше не вернусь отныне…
Мой город Вечного Тепла…

rolleyes.gif Больно не бейте.
Chigu
Единственная пока игра, которая не надоела за несколько лет-
Fallout Tactics.
Прошел 6 или 7 раз, еще хочу, да времени не хватает.
Эвейнстайн
Все таки лучше Близзарда игры не делает никто:
Варкрафт3...лучшая фэнтези стратегия, ИМХО...играет весь мир, играю я...проводятся чемпионаты...игра не смотря на то что не свеажая, но не менее популярная чем все, выходящее сейчас...
Старкрафт...собственно я думаю и пояснять ничего не надо =)))...Во истину игра всех времен и народов...Графика конешно устарела и при том давно...Но вот баланс сил в игре, да какой-то неповторимый шарм игре заставляют запускать ее снова и снова...
Диабло 2...Снова Близзард, снова игра на все времена...Сколько ее ни проходишь разными чарами, всегда есть стимул бегать и выбивать вещи даже героями 99 левла...Игра постоянно аддонится и патчится...Интерес с годами к ней не уменьшается...
Counter-Strike 1.6...играю недолго в нее - всего год, но забегая вперед скажу, что она вряд ли надоест...Кстати в моем списке единственная не детище незабвенного Близзарда...
Оргрим
Поскольку всегда был поклонником стратегий, то в этом списке почти исключительно они:
1. Medieval: Total War - великая игра великой серии. ИМХО, очень удачно сочетается пошаговый стратегический и реал-таймовый тактический режимы. Графика, конечно, устарела, но в играх подобного типа графика - не самое главное. Да и к тому же, у Медиевала есть то, чего нет во многих других играх: масштабность
З.Ы. Потенциально - Medieval: Total War 2. Скажу свое мнение. когда сыграю в эту игру smile.gif
2. Stronghold 2 - мне кажется, что эта игра лучше всех исторических игр передает дух своего времени. Графика не лучшая, геймплей тоже, но когда смотришь за повседневной жизнью средневекового замка, об этих недостатках забываешь
3-4. Warcraft 2, Warcraft 3: Reign of Chaos - не могу поставить одну игру выше другой. Неповторимый дух этих игр долгое время заставлял меня презрительно фыркать на их многочисленных клонов (и на аддон Frozen Throne кстати тоже smile.gif). Пока я не стал играть в:
5. SpellForce: Order of Dawn - единственная игра в моем списке, в которой больше RPG-элементов, чем RTS. Благодаря этой игре я пристрастился к РПГ-шкам smile.gif Неплохой сюжет, множество вариантов развития аватара, остроумная система ресурсов - достойный последователь Варкрафта smile.gif
Эвейнстайн
Цитата
NeverWinter Nights для своего времени была настоящим шедевром, она и сейчас не устаёт радовать геймеров своей продуманностью.

Да игра отменная...Сам просиживал в нее долгими вечерами, очень нравилась. Во первых, ИМХО, самая лучшая система раскачки героя - скиллы, возможности, магия...все просто на высшем уровне...Во вторых, графика даже сейчас не выглядит устаревшей...В третьих, хороший сюжет, со своими милыми интрижками...
Selin
Цитата
Конешно это ФАЙТИНГИ

Это точно!
Мне нравятся многие игры и играть в некоторые можно просто по тысячи раз! The Elder Scruls of Morrowind вообще игра непроходимая! Даже после выхода 4 части, для неё выходят дополнения!
Боа
Selin
>>>The Elder Scruls of Morrowind
The Elder Scrolls III: Morrowind, при всем моем у.

О ненадоедающем:
Fallout (1 и 2) - пустоши всегда пустоши. Без комментариев.
Planescape - хорошая добрая книга, которую перечитываешь хотя бы раз в квартал.
The Elders Scrolls II: Daggerfall - не будь игра так стара - была бы на первом месте. Морровинд после Даггера - Перумов после Уэйс\Хикмана.
Даммерунг
Никогда не надоедят Герои меча и магии 3 - 4 (включая, конечно, 3.5), за счет несметного множества карт, взятых в сети.
Morrowind мог бы не надоедать, если бы не имел тенденцию превращать героя в непобедимого полубога уже уровню к десятому. Но если с самого начала сделать заведомого малопрокачиваемого персонажа (например мага-босмера или вора-нордлинга, да еще профиль класса поставить противоположный основным навыкам) - можно проходить бесконечно. Даже не проходить, а просто странствовать и удивляться этому миру, так непохожему на остальные.
Тоги - Злобная Рыбка
Ниодной игры сейчас не держу на компе, так что незыблемыми есть, были и будут: сапер, червы, пасьянсы и пинбол... Я помню отдельную игрушку с пинболом - видовская туда тоже входила - весьма занимательная вещь - набивать по млрдам в Космосе или в Мифической Греции - мои любимые были... виндовская - самая сложная из всех и замороченная...

В остальном, как бы это ни было странно постоянно хочу установить V:tM и V:TM Bloodlines, GTA 2 (с моей озвучкой), Stronhold 2, Medieval: Total War (2), StarWars: Battlefront II (Да здравствуют штурмовики!), Jedy Knight II (мы рыцари джедаи, мы борцы с ослом...), Syndicat (оч. древняя ролевая игрушка по SciTech), NHL 93-94 (Vancouver 4ever!!!), NHL 2003 (Pitzburg Pinguins!!!), Colin McRay 2.0, Sims'ыыы...

Надеюсь, что Assassin's Creed войдет в этот список
Паус
Привет всем!Я новичок в игре,сейчас играю в Hordes of Underdark,в самом начале когда ты присоединил все цепи пъедесталу и стоишь возле этого бассейна,что нужно делать?Я бегаю от одного к другому пъедесталу и появляется красный дракон маленький,его убиваю и ничего не происходит,дверь не открывается.Помогите! confused1.gif
Ирисо
Ё-моё! Этот вопрос задавался уже сотни раз! wacko.gif
1.Сначала подходишь к бассейну, активируешь его.
2.Смотришь какие цвета над ним высветились. Запоминаешь.
3.В той же последовательности, как и над бассейном, дергаешь цепи.
4.Если все сделано правильно, дверь открывается. Если нет - появляется дракон.
Ирисо
Очень люблю Spell Force. Хорошая игрушка. ИМХО, затягивает во многом благодаря музыкальному сопровождению. Классные саундтреки.
Ну Готика и Невервинтер - без коментариев.
Оргрим
Кстати, музыка там действительно супер ) Особенно песня эльфийки в начале
BLIN
Здравствуйте! Если ещё возможно, не могли бы вы прислать мне тоже перевод на blin_dima@mail.ru
Пожалуйста.
Axius
Дамы и господа, мы приносим извинения, но из-за необратимой техническо-цензорской ошибки в данной теме произошли патологически изменения, из-за которых она будет закрыта. Продолжение обсуждения в соответствующих темах: тема Neverwinter Nights - Neverwinter Nights 2(будет переименована), писать на вторую же тему можно воссоздав её и просто продолжив обсуждение с первого поста.(создётся любым желающим)
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.