Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: NeverWinter Nights
Форум Dragonlance > Общение > Компьютерные игры
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14
Deon Shurad Psy
Кстати, вопрос: у кого какой престиж-класс самый любимый?.
Мне жутко понравился Shadowdancer. Особенно в коплекте шмоток Elvenkin - просто неубиваем NPC без true vision.
Да, это я про первый аддон...
Признаюсь, грешен - до второго пока руки так и не дошли, хотя 1й раз
6 проходил, уже надоело...
Так что ни ученика дракона, ни мастера оружия etc. пока не испробовал.
Finwe
Spectre28 Спасибо за подсказки - может теперь сяду и пройду ее до конца!
Атана
Щас прохожу за паладина и мне нравится в принципе... но пока с любимым классом не определилась. Вобще-то маг, но он больно крут ( biggrin.gif ). Наверное бард...
Мой паладин куда быстрее набирает опыт... существ не вызывает и компаньенов с собой не таскает - зачем они ему...
Grimgore Ironhide
в первом аддоне играл Блэкгарда (как престиж довольнос лаб) - не особенно как то он.
а вот Убийца ОЧЕНЬ хорош - при грамотном развитии - просто мясник - вынесет КОГО УГОДНО (проверено).

во втором - Пайл Мастер ничего, но я его только до 37 уровня качнул (сам), надо дальше посмотртеь что будет...

п.с. жаль, что нет престижей в игре для монахов. guitar.gif
Deon Shurad Psy
Да уж... Что-то типа "Брюс Ли" =).
Grimgore Ironhide
не стоит сраказма - монки очень хороши в рукопашную, если его граммотно развить и не перегружать ненужными ему фитами - это настоящая машина для убйства (+ спец. плюшки).

вчера с другом тестировали классы и развитие - монк и ассассин на первом месте - рвут ВСЕХ. guitar.gif
Deon Shurad Psy
А я разве на монаха наезжаю? Не было такого =).
Грамотно прокачанный монах - зверь рукопашной (хотя Клирик - просто читерный получается, с цепной молнией и апкастом =)).
Атана
Нет, мне определенно понравилось играть паладином... Отличный боец, при этом не туп, как пробка, умеет кастовать очень и очень полезные заклинания, лечить и главное - изгонять нежить! Терпеть не могу на уровне этак 14-ом нудно мочить по одному толпы зомбяков. А тут - изгнал и тусуйся дальше. cool.gif
Grimgore Ironhide
клирику, имхо, нужно для полного рукопашного счастья 5 уровенй варриора взять, а так да, клирики тоже ничего..

паладин - ну, незнаю, недоклирик-недовоин... ояпть же клирик турнает нежить значительно лучше паладина ( паладин 10 уровня турнает нежить как клирик 7го, да и плюсов не много - греат мумии ты не турнешь), небольшая специализация в оружии и обрезанные заклины - незнаю, незнаю... престижить его надо или опять же, юзать панацею - 5 левелов воина...

хотя это имхо.. guitar.gif
ShadowDancer
Игра просто классная !Проходил по нескольку раз разными классами.Пока играл только в первый аддон (кстати свой ник оттуда взял smile.gif ).Эта игра впервые пробудила во мне интерес к D&D ,поэтому она мне особеено дорога.

2 Corvin ddr :

Скачать моды ( и не только их) можно на этом сайте - http://www.nwvault.com/.Если не ошибаюсь, Игромания именно оттуда модули берет.
Атана
Кстати у меня такая проблема с модулями... те модули, которые например предоставлены в Навигаторе - у меня идут отлично. А вот те, что из Игромании - не приут ни в какую. Я посмотрела у них расширение разное... HAK и MOD... не знаете, что нужно сделать, чтобы и то и то шло?
ShadowDancer
Файлы с расширением HAK - это архивы с необходимыми для модуля файлами ,их нужно класть в папку HAK,а файлы *.mod в папку modules - это сами модули.
Атана
ShadowDancer Ага... спасибо.... сегодня же испробую....

Вот еще вопрос. Купила себе на днях Тени Андэртида... очень нравится - новые локации красиво сделаны... псевдодракончики в виде фамилиаров тоже прелестны. Немного не дошло до меня, что там нужно сделать в одном месте... в Оазисе есть гробница, и там после убийства горгулий появляются пластины на полу... я так поняла, их надо рунными камнями придавить в какой-то последовательности.. в какой???
ShadowDancer
Цитата
в Оазисе есть гробница, и там после убийства горгулий появляются пластины на полу... я так поняла, их надо рунными камнями придавить в какой-то последовательности.. в какой???

В форме двух пересекающихся диагоналей.
Ориэлла
Я только недавно начала проходить NN. Пока на начале второй главы, Казнь Фентика и Дестера только-только состоялась. У меня такой вопрос: кого лучше брать в напарники (конечно, я понимаю, что здесь все зависит от класса твоего героя, но все же, кто вам понравился больше?). В процессе игры действительно можно исполнять квесты напарников, и любовные объяснения тоже возможны, я правильно поняла?
Атана
Ориэлла Можно взяь всех напарников. Выполнить все квесты и получить весь возможный опыт - просто компаньенов менть.
Мне лично всегда нравился вор-полурослик. Веселый, не заскучаешь. Атаки изподтишка - очень полезная штука, может справить со многими ловушками, смертельными поначалу. открыть двери и так далее. Вообще забавный товарищ.
Шарвин - тоже полезна, но в основном если играешь бойцом и близким к этому. Заклинания колдует почти исключитльно защитные и усиляющие - воин бьется, а она на него ускорение кастует, силу быка и тэ дэ и тэ пэ... сама почти никогда не сражается.
Делан - варвар... очень мало с ним ходила... ну, это если магом играешь или еще кем - чтобы не сдуло. Ничего так персонаж...
Гримгноу - монах... очень интересная личность, однако длительное общение с ним иногда угнетает...
Боддинок - ох... скучищаааа... нудный и не интересный до ужасу... к тому же слаб в бою... это на мой взгляд...
Лину - клирик.... лично мне так себе... не знаю, в чем тут дело, но почему-то мое собственное изгнание нежити всегда действовало лучше, чем ее. Зато лечит хорошо...

У мня еще вопрос по адд-ону... скажите, этот долбанный Ветер Мудрости вообще убить можно? mad.gif Тут есть какой-то серет? Или надо биться до посинения?
Corvin (ddr)
При игре за мага оптимальный выбор - Лину.
Боец - вызванный монстр, вскрывание замков - фамилиар.
Таким образом получается полный комплект.
Grimgore Ironhide
Томми - в начале еще как-то помогает но потом, когда хитов много, и удар хороший, то он просто никчему - сундук развалить самому можно а ловушки не смертельны (это для файт-классов), а маг может кноком сундуки вскрывать а если с ловушками то фаирболл все снимаетsmile.gif)))

Дэлан - неплох но и он не фонтан - броня не очень, да и варвар как класс без дуалов - не особенно ценен. нов начале игры - саое то!

Шарвин - ненавижу бардов, потому ее не использую.

Лину - ненавижу эльфов, потому ее не использую.

Боддинок - кном-иллюзионист - самый бесполезный класс.

Гримго - монах, очень хорош, особенно на высоких уровнях. мой выбор.

Добавлено в [mergetime]1075280735[/mergetime]:
guitar.gif
Corvin (ddr)
Это - так, суровые будни в чужих модах smile.gif
Светлый Циник
Сorvin (ddr) а что это у тя за меч здоровый? Какой крутой. tongue.gif Я вообще в NWN ужасно люблю коллекционировать оружие, броню, всякие там кольца, талисманы и т.п. барахло. (20 сумок с собой таскаю)
ShadowDancer
Купил себе на днях Hordes of Underdark,нравится очень.Особенно понравилось то,что там можно увидеть небо,появились робы,возможность создавать своё оружие и броню,а также новые престижные классы.Кстати,кому какой престиж-класс больше нравится ? Я пока опробовал только Мастера Оружия.
Tassadar
ShadowDancer, так как играл магом/бардом то взял Ученика дракона. Просто супер престиж-класс для мага.
Corvin (ddr)
Светлый Циник не помню, как называется... собственная разработка, как и броня smile.gif А по характеристикам: great sword, 1d6 acid, +1 enchsntment

Но даже он не смог спасти меня от короля, котоорый в моде был сюжетным, а значит, неуязвимым персонажем...
Grimgore Ironhide
Драгон Десцайпл - престиж не для мага, а для колдуна или барда - разница есть. И не такой уж он и хороший, единственно, что радует - увеличивающиеся статсы. Драгонбрес - отстоная, крылья не неужные (если в настролке они позволяют летать, то тут просто как деталь туалета).

шмотки НЕЛЬЗЯ делать - можно лишь менять их внешний вид. с оружием то же самрое. Кузнецвы не в счет. guitar.gif
Eldagar
Уже скоро я пройду и Орды Ундердарка - 40 уровень это весело...Новая магия, новое оружие и возможности самому стряпать доспехи и оружие - это хорошо. У меня уже есть самодельная катана +10...

Добавлено в [mergetime]1075981675[/mergetime]:
Шмотки делать можно, тоолько нужен на это навык...
Grimgore Ironhide
нельзя их делать - МОЖНО МЕНЯТЬ ВНЕШНИЙ ВИД, не более того. а если "стряпание" шмоток при помощи кузнеца называется самостоятельным, то чтож, тогда называйте это так. rolleyes.gif guitar.gif

Добавлено в [mergetime]1075982001[/mergetime]:
а если же вы имеете ввиду тот куцую возможность делать из дерева, жести ипр. - то это вовсе не то (опять же) что есть на самом деле. guitar.gif
ShadowDancer
Цитата
а если же вы имеете ввиду тот куцую возможность делать из дерева, жести ипр. - то это вовсе не то (опять же) что есть на самом деле. 

Это все-таки лучше ,чем ничего.Так что,лучше похвалить,чем ругать.
Tassadar
Grimgore Ironhide, а вот и не соглашусь с тобой. Да, конечно крылья и дыхание это понты, но при моем Wizard(17)/Bard(11) не взять Dragon disciple я просто не мог.
Моих 502 хита и 26 кб, и куча заклинаний, и плюс когда мне снимут 450 хитов я превращаюсь в дракона с 532 хитами и 34 кб. Поверь, это круто, достаточно круто для того, что меня нельзя было убить. По сетке ни один персонаж устоять не может перед моим.
Я НВН пробегал уже очень много раз.

Я - красавец дракон.
Ради такого стоит играть.
Corvin (ddr)
Цитата
шмотки НЕЛЬЗЯ делать - можно лишь менять их внешний вид. с оружием то же самрое. Кузнецвы не в счет.

Ты о чем? В редакторе множество возможностей делать разнообразные магические эффекты на предметах. И этого хватает.
Grimgore Ironhide
2 Корвин: юзающие редактор - читеры и ламеры. позор им!
2 Далмар Драгс: я своим монком ЛЕГКО разорву и сорцересс\барда (любых уровней) запристиженного в кого хочешь, а то, что против него никто не устоит - так у кого-то руки не из того места растут.
2 Шадоу Дансер: н. если ты за неимением лучшего готов довольствоваться худшим - пожалуйста guitar.gif
ShadowDancer
Цитата
2 Шадоу Дансер: н. если ты за неимением лучшего готов довольствоваться худшим - пожалуйста

Так откуда же я лучшее возьму ? Это уж совсем не от меня зависит как именно разработчики реализовали способность изготавливать оружие и доспехи.
Corvin (ddr)
Цитата
2 Корвин: юзающие редактор - читеры и ламеры. позор им!

Те, кто юзают редактор, пользуются основной (если не единственной) из предусмотренных разработчиками возможностей. Читерами и ламерами их может считать разве что та тонкая прослойка даунов (употребляется как медицинский термин), которая вообще не знает, как включается редактор.
Цитата
2 Шадоу Дансер: н. если ты за неимением лучшего готов довольствоваться худшим - пожалуйста

И чем же тебе не нравятся предметы созданные в редакторе? Ограничением по уровню? Или отсутствием возможности создать что-то с повреждением 5d2, к примеру?

Но если уж ты такой "продвинутый", поделись как же еще можно создавать предметы для NWN?
Eldagar
Да, сохдатели Невера - используют редактор для создания игры, значит они читеры и ламеры...
Bander@s
2Grimgore Ironhide:
Цитата
юзающие редактор - читеры и ламеры. позор им!

Просьба в дальнейшем воздерживаться от столь резких заявлений!

2Corvin (ddr):
Цитата
тонкая прослойка даунов (употребляется как медицинский термин)

Рекомендую не ставить диагнозы. Думаю, что это не в Вашей компетенции. Тем более, что человек, не умеющий пользоваться редактором и человек, страдающий болезнью Дауна, разнятся как небо и земля.

2all: Споры, переходящие на личности прекратить. Посты, содержащие оскорбления будут удаляться, а нарушителям будут выноситься замечания.
ShadowDancer
Предлагаю продолжить обсуждение игры :

Какое оружие вы предпочитаете?Мне больше нравится парное оружие,два длинных меча или две рапиры,в зависимости от класса.
Corvin (ddr)
Играл, в основном, магом, так что арбалет.
Anadel
У меня тоже был маг, и арбалет был) иногда меняла на длинный лук.
Беркут
Для меня самыми захватывающими стали две игры.

Master of Orion
Игра, которая захватила меня настолько, что я проходил ее десятки, если не сотни раз. Вторая и третья части мне совсем не понравились, но первая . . . Галактическая политика, космические флоты . . . Около года я практически не отвлекался на другие игры, проходя по новой разными способами и разными расами . . . А потом была книга Лукьяненко с сюжетом в том же мире, где можно было отвлечься от глобалных стратегий и окунуться в этот мир на обычном человеческом уровне.

Sea Legends
Предок наших, совершено провальных Корсаров. Там не было красивой графики и прозрачного моря, но зато была реалистичная физика и ощутимый дух пороховой гари над Океаном . . . Занявший около часа бой на единственном фрегате против трехпалубного бэттлшипа, который я умудрился таки выиграть, и захватить этот корабль в качестве приза!
Я нанесколько месяцев забросил в сторону сюжет игры и плавал просто так, чтобы попиратствовать, насолить испанцам и голландцам . . . Корсары и первая и вторая часть после этой игры оказались такой глупой поделкой . . .
Kaeron
Star Control 2 - игра, где можно было исколесить всю галактику в поисках полезных ископаемы при этом освобождать порабощенные цивилизации, и учавствовать в космических баталиях.

Might and Magic 3 + World of Xeen - проходить можно сколько угодно раз, и плевать, что концовка одна - путей к этой концовке давольно много.

Pirates! Gold - ох уж эти корсары. Испанцев ненавидел хронически, Англичан периодически исстреблял. Играл то за голландцев, то за французев. Сокровища, баталии, тюряга, главное - во время распустить команду и набрать новых головорезов. А сокровища инков - просто класс.
Sigmur
Война и Мир - вот игра в которую я играл регулярно, примерно
два года, а так практически любая довольно быстро надоедает.
Лишь иногда возвращаюсь к тем, которые запали в душу.

Пожалуй стоит добавить:
Врата Балдура 2, Герои 2 и 3, Цивилизация 2 - одни из самых лучших
игр в которые я играл.

Как я мог забыть Диаблу (1 и 2), во-вторую регулярно играю.
Guardian of Terra
Master of Magic - вот уж точно годами...

Когда-то от отсутствия ассортимента играл в prehistorik 2... Годами biggrin.gif А игра рулезная - самый веселый из виденных мной платформеров...
LiL'ooohh
Фоллаута оба не надоедают...такой мир,там ходишь и ходишь..ходишь и ходишь.
мрррр,КС однозначно rolleyes.gif тупое мясо,но как приятно кого-нить замочить biggrin.gif
Tassadar
Маг с двумя полуторниками. А самый первый раз проходил магом с косой. Люблю я экзотику.
Это мои нынешние вещички
Grimgore Ironhide
имхо глупо магу вообще юзать оружие - есть стандапртные арбадет, нож или посох. достаточно, а то еще брать лишний фит на экзотик - имхо, жалко. guitar.gif а где такой шлем нарыл?
Светлый Циник
Млин, Dalamar папусик, что это за мечи такие классные? Мурк! Я только "Амулет медленной смерти" узнала... А остальное... это что? confused1.gif
Neldor
Таких много....цивлизации....короче очень многие...но в плане сетевых - конечно хотелось бы выделить StarCraft...потому что хоть в КС и играют многие, но он в конце концов надоедает...а вот бруд...редко biggrin.gif wink.gif и оччень ненадолго
Азраэль
ХМь. годами...
Стар Контроль 2,3.. Фаллаут вся серия, Балдур 2, Цивилизация 1,2,3 (в первую щас просто морально не смогу играть правда)) сильно устарела...
Мастер оф орион 1,2,3.. Х-СОМ 1,2,3, Афтермат... Симсити вся серия)) (начиная со Спектрума) до сих пор могу играть))
Майт энд Мэджик все... Героез оф Майт энд Мэджик 2,3(с клонами)
ну список еще большой)) но навскидку больше не помню))
Если тока добавить Дум, Квак, и Контр-Страйк))

Диаблу вспомнил)) и Варкрафт)
Такхизис
ShadowDancer Я тоже парное оружие люблю. Две сабли например... smile.gif
А динстанционное - длинный лук.
Dalamar Drags Ты крут. Я из всего узнала только амулет, одно из колец и плащ...
ShadowDancer
А вот мой персонаж-маг.Покажите и вы своих.
Гвенвивар
Для меня это по сей день Thief 1 и 2. Может, и линейные они, и пройдено все по сотне раз, но вот не надоедают, и все)))
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.