Сaнтьяга
10-06-2005, 0:02
Люди, вот, одобрят меня щас на nwnights.ru, давайте поиграем

. Я просто хочу, посмотреть, сможет ли меня кто-нить сделать с моими именными вещами

. Кстати, я вот где-то слышал тут, что в гаме максимальный 40 левл, так вот, хотелось бы, чтоб ограничения под конец убрали..

А мой перс на сейчас:
Фамилия: Нав
Левел: Боец(12) Друид(14)Разбойник(14)
Любимая магия: не помню название, но там огромное кол-во ракет
Прикол: офигенный меч в руках, при продаже выводит стоимость в 12 миллиардов, продаю, получаю 1 зол., пытаюсь обратно купить -- там отрицательная стоимость, покупаю (по идее мне деньги должны давать

, но снимают 1 зол.
Сaнтьяга
10-06-2005, 1:34
люди, киньте оригинальный (английский dialog.tlk мне на мыло, плз, а то я обновиться не могу

...
и ещё, чё-то копался-копался, конфигил гаму под шард... пытался обновиться, и в итоге, захожу в очередной раз в игру, а там некоторый предметы не видны.. (чёрные квадраты вместо них...) что делать??
Without Names
10-06-2005, 1:39
Цитата (Сaнтьяга @ 9-06-2005, 23:02) |
Люди, вот, одобрят меня щас на nwnights.ru, давайте поиграем . Я просто хочу, посмотреть, сможет ли меня кто-нить сделать с моими именными вещами . Кстати, я вот где-то слышал тут, что в гаме максимальный 40 левл, так вот, хотелось бы, чтоб ограничения под конец убрали..  А мой перс на сейчас: Имя: Сантьяга Фамилия: Нав Левел: Боец(12) Друид(14)Разбойник(14) Любимая магия: не помню название, но там огромное кол-во ракет Прикол: офигенный меч в руках, при продаже выводит стоимость в 12 миллиардов, продаю, получаю 1 зол., пытаюсь обратно купить -- там отрицательная стоимость, покупаю (по идее мне деньги должны давать , но снимают 1 зол. |
Думаю сделают. Именные предметы можно Такие сделать, что кошмары по ночам снится будут! Твой большой минус, ну Очень Большой: Боец(12) Друид(14)Разбойник(14). Ладно два класа, но три. Да, знаешь Аж три професиональности, но ни одной досконально. Хороший маг накастыляет так что мало не покажется.
Kelinord
10-06-2005, 18:18
Without Names Солидарен. Дуалить надо либо с умом, либо не дуалить вообще, а то бывает народ таких персов наделает, что непонятно зачем оно надо было - ни то, ни се.

Лично я все время играл чистым магом. Хотя с Мораг и пришлось повозиться.
Without Names
10-06-2005, 19:26
Цитата (Kelinord @ 10-06-2005, 17:18) |
Without Names
Солидарен. Дуалить надо либо с умом, либо не дуалить вообще, а то бывает народ таких персов наделает, что непонятно зачем оно надо было - ни то, ни се. Лично я все время играл чистым магом. Хотя с Мораг и пришлось повозиться. |
Сам я играл только в самый первый NWN, а там максимальный левел 20. И то что мой персонаж 20, то он уже сильнее его Боеца(12), его Друида(14) и его Разбойника(14) как по отдельности, так и вместе.
А именные предметы можно сделать ой какими страшными. Но это уже манчкинство.
Но в NWN, помоему самый сильный класс это, Сорсерер. По моему он лучше мага, на много. Заклинания у магов ой какие есть страшные, ну а если там максимальный левел 40, то еще страшнее. Одни Тайм Стопы чего стоят, а если взять еще валом атакующих спелов, то можно такую комбинацию выстроить, что мама не горюй. Тем более еще много защитных заклинаний.
Радовит
11-06-2005, 18:23
Without Names да помню на одном шарде сорка до 21 левела прокачал по уму

. Рвал всех направо и налево.
DarkSoul ,
Without Names , манчкины вы злостные ! Таких как вы вообще на шарды пускать нельзя !

Главное - ролеплей , а никакой не левел или шмотки . Ведь это - давно забытая суть РПГ

(проявляющаяся в последнее время в основном разве что настолках) .
P.S. Насчёт манчкинов прошу особо всерьёз не принимать .
Радовит
11-06-2005, 20:54
Axius к твоему сведению играл я на Мидгарде, а там по правилам манчкинизм запрещён и очень строго следят за ролеплеем, так что кого я там рвал в основном, так это монстров

. А так я постоянно был в роли мага-эльфа случайно попавшего на остров викингов

. Потом ещё полуорком играл там же, что у меня получилось с точки зрения рпг ещё круче

. Естественно умение отыгрывать роль туповатого великана проще, чем изощрённого мага, но смешных моментов было очень много и это меня сильно забавляло.
Люди, слышно что-нибудь про второй Невервинтер? Что-то я сколько ни копаю, кроме небольших сводок (где почти ничего не сказано) ничегошеньки нету. Глухо как в танке. О скринах я даже не говорю. Если кто что слышал - киньте ссылку или просто расскажите. Интересно очень.
Радовит
13-06-2005, 18:21
Думаю после E3 должно что-нить появится, как это обычно и бывает! Ведь НВН 2 на 2006 год запланирован?
Точнее на его середину.

Не фига неизвестно.Даже на офицальном сайте ничего толкового не говориться.
Kelinord
13-06-2005, 20:55
Without Names Прощу прощения за слово маг беы дальнейших пояснений какой именно. Играл я за сорсерера, т.к.визарды меня не прельстили.
Теневой дракон
22-06-2005, 11:44

Все старые игрушки... Не все, конечно, но старые хиты.
LBA, фор экзампл

Или вот
Dangeon Keeper *ностальгия захлестнула дракона, но быстро отступила* Это игры на все времена... Но интересно поиграть в
Warcraft, когда особо скучно. Пройти заново
Петьку и ВИЧа. Я вообще люблю квесты, постоянно забываю, как проходятся, поэтому хорошо в них поиграть раз по пять за год.
Кот Бегемот
22-06-2005, 11:51
The Elder Scrolls: Arena
играю уже 5 год и нашел пока только 3 куска посоха Хаоса.
Ну на первом месте у меня Герои любого вида, в них действительно можно играть бесконечно. Потом еще, наверное, Warcraft и Warlords III.
Таких нет. Другое дело, что периодически возникает желание поиграть но как правило оно отпадает на следующий день.
Without Names
26-06-2005, 17:34
Цитата(Axius @ 11-06-2005, 19:33)
DarkSoul ,
Without Names , манчкины вы злостные ! Таких как вы вообще на шарды пускать нельзя !
Да как у тебя язык повернулся такое сказать! Я Манчкин?! Я?! Ну уж нет! Нет, иногда можно попереусердствовать, но манчкинство не люблю. И поэтому не люблю AD&D, как то на боевки в основном ориентируется.
Цитата
Я просто хочу, посмотреть, сможет ли меня кто-нить сделать с моими именными вещами
Просто начали такую дискусию. А я сказал что таким способом можно мало кого сделать.
Darkness
27-06-2005, 0:55
Мне ди-иииск дали..*Даркнесс каваится и в приступе радости дёргает задней лапкой* NWN, родненький, любименький- не могу больше видеть "Врата Вальдура 2" и "Долину Ледяных ветров"..
У меня неописуемый восторг)) С учётом того, что игра проходится по пятому разу..мммм..героем извратом, всмысле- эльфом, по классу- варваром..но сам факт..
Ох, не спать мне этой ночью))
кстати..никто не знает: как можно сделать так, чтобы репутация не увеличивалась? А то я играю варваром)у них, насколько я поняла, ограничения в элайменте) и ежели я стану хорошим варваром, то больше уровней получать не буду..ааа..хочу быть злым!
Всем привет!
Я вот хочу в NWN поиграть, только не знаю в какой очерёдности играть...
P.S. Кто согласится на добровольной основе помочь наполнить раздел NWN инфой на моём форуме а то и побыть там модератором? (сорри за флуд и за рекламу)
Without Names Цитата
Да как у тебя язык повернулся такое сказать!
Собственно , язык то на месте был .

Это так...пальцы шаловливые чего-то настукали по-быстрому

.
Цитата
И поэтому не люблю AD&D, как то на боевки в основном ориентируется.
Это почему ? Насколько я помню , именно на AD&D была сделана такая "небоевая" вещь , как Planescape Torment . И не сказать так , что у них плохо получилось . Совсем даже наоборот . Если это не эталон ролевой игры , то что тогда?
Цитата
Просто начали такую дискусию. А я сказал что таким способом можно мало кого сделать.
А воообще да , я тоже предпочитаю мультиклассы не делать , в крайнем случае , если только подходящий престиж есть . Но так как я проходил колдуном и у меня тоже не было "Орд" , то класс , естественно , не менял , а колдунствовал до победного двадцатого уровня .
Darkness Цитата
А то я играю варваром)у них, насколько я поняла, ограничения в элайменте) и ежели я стану хорошим варваром, то больше уровней получать не буду..ааа..хочу быть злым!
Да нет , насколько я помню , варвару нельзя становиться lawful'ным , а всё остальное - пожалуйста
Demon Времени , под очерёдностью ты имеешь в виду аддоны ? Если да , то тогда так : оригинальная кампания NWN -> Shadows of Undrentide -> Hordes of Underdark .
Without Names
5-07-2005, 11:44
Цитата
А воообще да , я тоже предпочитаю мультиклассы не делать , в крайнем случае , если только подходящий престиж есть . Но так как я проходил колдуном и у меня тоже не было "Орд" , то класс , естественно , не менял , а колдунствовал до победного двадцатого уровня .
Мультиклас подходит только для ролеплей. Ибо в битве от него толку мало, все 20 уровней, а ты 10-ых. А в рпг можно.
Цитата
Это почему ? Насколько я помню , именно на AD&D была сделана такая "небоевая" вещь , как Planescape Torment . И не сказать так , что у них плохо получилось . Совсем даже наоборот . Если это не эталон ролевой игры , то что тогда?
Torment моя любимая игра. Но я имел в виду саму систему. AD&D болльше для боевок, но в ней ничего не мешает сделать игру на одних лишь разговорах. Тем более если вспоминать Torment, то там кажись правила AD&D сильно изковерканы. Например одно очко за левел к параметрам.
Цитата
Тем более если вспоминать Torment, то там кажись правила AD&D сильно изковерканы. Например одно очко за левел к параметрам
Нууу....обычные правила - это для всяких классических эльфов\гномов , воинов\магов , а такая компания , какую собрал Безымянный уж больно уникальна для таких банальностей .
Demon Времени Особой последовательности тут собственно и нет.
К оригинальной игре Neverwinter Nights прилагаются два адд-она. Первый: Shadows of Udrentide и второй: Hordes of the Underdark.
Собственно не важно, в какой последовательности ставить адд-оны. Рабюотают они независимо друг от друга. Но лучше ставить сначала Тени, а потом Орды, потому как:
1. Есть сюжетная последовательность
2. Тени рассчитаны на прохождение персонажем с первого уровня, а Орды надо начинать с персонажем минимум 15-ого уровня.
Ординатор
14-07-2005, 7:42
Мой перс:
Раса: человек
Класс: Монах 27 лвл
Оружие: перчатки +7 со звуковым уроном 1д8
Класс брони: 54
Жуткая тварь, которой абсолютно всё пофигу! К тому же быстрая и сильная.
Игра конечно интересная, но уж больно маньчкинистая, в ней легко можно выжить и не трудной пройти. Ибо в начале игры сложность для выживания не высокая, а как известно именно в начале чаще всего и погибают персонажи. А в конце Эпические твари не сильно тянут на противников.
Kaze , манчкинская !? Ну , если ,скажем , сравнивать максимальные уровни сложности в Невервинтере и том же Морровинде(вот до него я уж точно не думал , что может быть нечто "поманчкинистее" Дьяблы

) , то первый оказывается супер-пупер симулятором тяжёлой фэнтезийной жизни для настоящих хардкорщиков . Хотя если сравнивать с играми , сделанными на "Инфинити" , то да , понижение уровня сложности налицо(хотя насколько я помню , в отличие от НвНа , те были чисто партийными).
Цитата(Axius @ 14-07-2005, 9:10)
Kaze , манчкинская !? Ну , если ,скажем , сравнивать максимальные уровни сложности в Невервинтере и том же Морровинде(вот до него я уж точно не думал , что может быть нечто "поманчкинистее" Дьяблы

) , то первый оказывается супер-пупер симулятором тяжёлой фэнтезийной жизни для настоящих хардкорщиков . Хотя если сравнивать с играми , сделанными на "Инфинити" , то да , понижение уровня сложности налицо(хотя насколько я помню , в отличие от НвНа , те были чисто партийными).
Дупло это не рпг, сравнивать смысла нет. А в Моровинде со сложностью все в порядке, попробуй сразу напасть на сильного противника.
Я же маньчкинизм Невера сравнивал с самой системой D&D 3 ибо были убраны важные ограничители класовые, и сделано все для удобства прохождения. Монстры на момент встречи с персонажами в основном по уровню вызова уступают герою.
Цитата
попробуй сразу напасть на сильного противника.
Ну вот это , по-моему , относится практически к любой игре .Факт тот ,что в той же Море таких противников очень быстро становится всё меньше и меньше .
Цитата(Axius @ 14-07-2005, 21:04)
Ну вот это , по-моему , относится практически к любой игре .Факт тот ,что в той же Море таких противников очень быстро становится всё меньше и меньше .
К любой не согласен, в большенстве сильные противники, защищены кучей монстров и квестов. прежде чем дойти до которых ты огребешь кучу экспы и лэвелов.
Люди,помогите!На каком сайте мона зарегистрировать своего чара?
Проходил всё за война, теперь после полугодового перерыва создал колдуна... Игра рулит! Особенно из за сюжета... Больше всего я полюбил HOTU т.к. там есть дроу, крутое оружие и конечно Андердарк, который ИМХО сделали отлично!
Цитата(Аррис @ 15-07-2005, 17:59)
Проходил всё за война, теперь после полугодового перерыва создал колдуна... Игра рулит! Особенно из за сюжета... Больше всего я полюбил HOTU т.к. там есть дроу, крутое оружие и конечно Андердарк, который ИМХО сделали отлично!
А по мне так дух Андердарка в игре напрочь потерян:(
Helek-Dele
16-07-2005, 11:57
Классная игра, больше добавить нечего!Прошел раз 15, причем раз 5-просто, а остальные-с парой кодов...Удовольствие не испортилось!просто увлекательная игра с классным геймплеем...
Lzhe Dmitry
17-07-2005, 21:14
Эта игра по настоящему DnD. И лишь по этому она так и затяивает !!!
Не сочтите за полоумного, но я почему то года 2 вподряд думал, что NN это онлайновая игра, либо по каким-то модам...
Можно ли в эту игру играть как обычную РПГ-шку, дефицит которых щаз ощущается особо остро...
No name
19-07-2005, 12:41
Kaeron Можно и даже нужно игра того стоит

тока 20 лев енто мало
No name их щаз развелось хренова туча. Мне какую покупать?
И 20 лев - это что?
No name
20-07-2005, 11:37
Kaeron 20 левел нероя был ограничением в самой первой вот в неё и играй там обучат, там основной сюжет. Всё остольное это Addons их советую проходить потом

хотя это кому как.
Gray Jester
20-07-2005, 11:49
Kaeron - Все покупай - не прогадаешь... точнее простую NWN (2-3CD), а потом 2 дополнения: Shadows of Undrentide (1CD) и Hordes of the Underdark (1CD)... но продаются еще версии с уже установленными дополнениями...
Так. Понятно все с дополнениями, а сюжет в НВН есть? Типа "аля АйвиндДале"?)))
No name
20-07-2005, 14:59
Kaeron Забавно но я сюжет не помню тока как начинается

там тебе город от странной чумы надо спасти

но енто перавя глава я вот чё дальше не помню хоть убей
Spectre28
20-07-2005, 16:42
Kaeron, ну, что тут скажешь) в Айсе сюжет линейный, в НвН тоже... но в Айса мне сюжет понравился больше) там как-то баланс между тобой и врагами лучше сделан. НвН проходить было слишком просто %) не приходилось придумывать каких-то особенных тактик... потому и скучно стало к середине) она более аркадная, ИМХО.
Но хоть он там есть. Просто от того, что я где-то прочитал, что это он-лайновая игра, я думал что и сюжето-там быть не может.
Gray Jester
20-07-2005, 18:11
Kaeron - В HotU сюжет вообще самый клевый из всех - побываешь в Waterdeep'e, Подгорье, Подземье и даже в БААТОРЕ!!! Точнее в его слое Кании! Тифлингов увидишь, планаров всяких! Оч. интересный сюжетец там и разнообразный... намного лучше двух предыдущих кампаний... а еще в НВН главная фича - подключаемые модули - ты можешь скачать тонны дополнительных кампаний, приключений и тп. Совершенно разных и неповторимых... а в онлайне вообще супер играть - очень неплохие шарды есть!
Kaeron
Действительно странно.... наверное, во всем виноваты халявные шарды, которых щас везде понатыкано.
Сюжет основной компании не сложен - имеется город Невервинтер, в который неожиданно пришла чума - Воющая Смерть. И этой смерти нафиг нет спасенья. В первой главе мы занимаемся тем, что помогаем властям добыть реагенты для лекарства.
ОДнако мне лично больше понравились сюжеты двух дополнений, особенно Орд Андердарка. ИМХО, они просто будут пооригинальнее.
20 уровней - левел-кап, в оригинальной кампании и первом адд-оне дальше не прокачаешься. Зато второй адд-он рассчитан уже на эпических персонажей, до сорокового уровня включительно (хотя без читов до этого смаого 40-ого добраться невозможно)
20 левел мало? Извините но вы зажрались

( Сказал бы кно-нить из моих игроков что ему 4-5 мало...)По мне так самые интересные модули идут как раз для героев 5-6 левела. А чем дальше в лес тем больше эпики. В Hordes ее вообще хоть откачивай, правда я ее проходил как особый извращенец,при генережке взяв только 6 уровней, остальные брал тогда когда по своему мнению наробатовал на них, ибо много экспы за рубание монстров это не дело...
Кстати кто-нибудь в курсе когда выходит NWN 2?И если можно адрес по которому можно поиграть в онлайне.(и сколько это будет стоить?!)
Rogneda
Второй Невервинтер обещают в рождеству, но надо готовиться, что будут задержки. Разработчики молчат как рыбы... Я читала пару статей и интервью, но в них почти ничего существенного нет.
А насчет игры по сетке, так это можно на шардах, там халява. Адреса шардов уже выкладывали в этой теме, посмотри на предыдущих страницах.
А Невервинтере 2 будут Дроу?????
Rogneda
22-07-2005, 23:59
А куда же без них, родимых?
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.