Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: NeverWinter Nights
Форум Dragonlance > Общение > Компьютерные игры
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14
Сaнтьяга
Люди, вот, одобрят меня щас на nwnights.ru, давайте поиграем smile.gif. Я просто хочу, посмотреть, сможет ли меня кто-нить сделать с моими именными вещами smile.gif. Кстати, я вот где-то слышал тут, что в гаме максимальный 40 левл, так вот, хотелось бы, чтоб ограничения под конец убрали.. smile.gif
А мой перс на сейчас:
Фамилия: Нав
Левел: Боец(12) Друид(14)Разбойник(14)
Любимая магия: не помню название, но там огромное кол-во ракет
Прикол: офигенный меч в руках, при продаже выводит стоимость в 12 миллиардов, продаю, получаю 1 зол., пытаюсь обратно купить -- там отрицательная стоимость, покупаю (по идее мне деньги должны давать smile.gif, но снимают 1 зол. smile.gif
Сaнтьяга
люди, киньте оригинальный (английский dialog.tlk мне на мыло, плз, а то я обновиться не могу sad.gif...
и ещё, чё-то копался-копался, конфигил гаму под шард... пытался обновиться, и в итоге, захожу в очередной раз в игру, а там некоторый предметы не видны.. (чёрные квадраты вместо них...) что делать??
Without Names
Цитата (Сaнтьяга @ 9-06-2005, 23:02)
Люди, вот, одобрят меня щас на nwnights.ru, давайте поиграем smile.gif. Я просто хочу, посмотреть, сможет ли меня кто-нить сделать с моими именными вещами smile.gif. Кстати, я вот где-то слышал тут, что в гаме максимальный 40 левл, так вот, хотелось бы, чтоб ограничения под конец убрали.. smile.gif
А мой перс на сейчас:
Фамилия: Нав
Левел: Боец(12) Друид(14)Разбойник(14)
Любимая магия: не помню название, но там огромное кол-во ракет
Прикол: офигенный меч в руках, при продаже выводит стоимость в 12 миллиардов, продаю, получаю 1 зол., пытаюсь обратно купить -- там отрицательная стоимость, покупаю (по идее мне деньги должны давать smile.gif, но снимают 1 зол. smile.gif

Думаю сделают. Именные предметы можно Такие сделать, что кошмары по ночам снится будут! Твой большой минус, ну Очень Большой: Боец(12) Друид(14)Разбойник(14). Ладно два класа, но три. Да, знаешь Аж три професиональности, но ни одной досконально. Хороший маг накастыляет так что мало не покажется.
Kelinord
Without Names

Солидарен. Дуалить надо либо с умом, либо не дуалить вообще, а то бывает народ таких персов наделает, что непонятно зачем оно надо было - ни то, ни се. smile.gif Лично я все время играл чистым магом. Хотя с Мораг и пришлось повозиться. wink.gif
Without Names
Цитата (Kelinord @ 10-06-2005, 17:18)
Without Names

Солидарен. Дуалить надо либо с умом, либо не дуалить вообще, а то бывает народ таких персов наделает, что непонятно зачем оно надо было - ни то, ни се. smile.gif Лично я все время играл чистым магом. Хотя с Мораг и пришлось повозиться. wink.gif

Сам я играл только в самый первый NWN, а там максимальный левел 20. И то что мой персонаж 20, то он уже сильнее его Боеца(12), его Друида(14) и его Разбойника(14) как по отдельности, так и вместе.
А именные предметы можно сделать ой какими страшными. Но это уже манчкинство.
Но в NWN, помоему самый сильный класс это, Сорсерер. По моему он лучше мага, на много. Заклинания у магов ой какие есть страшные, ну а если там максимальный левел 40, то еще страшнее. Одни Тайм Стопы чего стоят, а если взять еще валом атакующих спелов, то можно такую комбинацию выстроить, что мама не горюй. Тем более еще много защитных заклинаний.
Радовит
Without Names да помню на одном шарде сорка до 21 левела прокачал по уму rolleyes.gif. Рвал всех направо и налево.
Axius
DarkSoul , Without Names , манчкины вы злостные ! Таких как вы вообще на шарды пускать нельзя ! laugh.gif Главное - ролеплей , а никакой не левел или шмотки . Ведь это - давно забытая суть РПГ rolleyes.gif (проявляющаяся в последнее время в основном разве что настолках) .
P.S. Насчёт манчкинов прошу особо всерьёз не принимать . wink.gif
Радовит
Axius к твоему сведению играл я на Мидгарде, а там по правилам манчкинизм запрещён и очень строго следят за ролеплеем, так что кого я там рвал в основном, так это монстров rolleyes.gif . А так я постоянно был в роли мага-эльфа случайно попавшего на остров викингов tongue.gif . Потом ещё полуорком играл там же, что у меня получилось с точки зрения рпг ещё круче tongue.gif . Естественно умение отыгрывать роль туповатого великана проще, чем изощрённого мага, но смешных моментов было очень много и это меня сильно забавляло. tongue.gif
Атана
Люди, слышно что-нибудь про второй Невервинтер? Что-то я сколько ни копаю, кроме небольших сводок (где почти ничего не сказано) ничегошеньки нету. Глухо как в танке. О скринах я даже не говорю. Если кто что слышал - киньте ссылку или просто расскажите. Интересно очень.
Радовит
Думаю после E3 должно что-нить появится, как это обычно и бывает! Ведь НВН 2 на 2006 год запланирован?
Keill
Точнее на его середину. sad.gif Не фига неизвестно.Даже на офицальном сайте ничего толкового не говориться.
Kelinord
Without Names

Прощу прощения за слово маг беы дальнейших пояснений какой именно. Играл я за сорсерера, т.к.визарды меня не прельстили. rolleyes.gif
Теневой дракон
smile.gif Все старые игрушки... Не все, конечно, но старые хиты. LBA, фор экзампл smile.gif Или вот Dangeon Keeper *ностальгия захлестнула дракона, но быстро отступила* Это игры на все времена... Но интересно поиграть в Warcraft, когда особо скучно. Пройти заново Петьку и ВИЧа. Я вообще люблю квесты, постоянно забываю, как проходятся, поэтому хорошо в них поиграть раз по пять за год.
Кот Бегемот
The Elder Scrolls: Arena
играю уже 5 год и нашел пока только 3 куска посоха Хаоса.
Lorene
Ну на первом месте у меня Герои любого вида, в них действительно можно играть бесконечно. Потом еще, наверное, Warcraft и Warlords III.
Гук
Таких нет. Другое дело, что периодически возникает желание поиграть но как правило оно отпадает на следующий день.
Without Names
Цитата(Axius @ 11-06-2005, 19:33)
DarkSoul  ,  Without Names  ,  манчкины вы злостные ! Таких как вы вообще на  шарды пускать нельзя ! 

Да как у тебя язык повернулся такое сказать! Я Манчкин?! Я?! Ну уж нет! Нет, иногда можно попереусердствовать, но манчкинство не люблю. И поэтому не люблю AD&D, как то на боевки в основном ориентируется.

Цитата
Я просто хочу, посмотреть, сможет ли меня кто-нить сделать с моими именными вещами

Просто начали такую дискусию. А я сказал что таким способом можно мало кого сделать.

Darkness
Мне ди-иииск дали..*Даркнесс каваится и в приступе радости дёргает задней лапкой* NWN, родненький, любименький- не могу больше видеть "Врата Вальдура 2" и "Долину Ледяных ветров"..
У меня неописуемый восторг)) С учётом того, что игра проходится по пятому разу..мммм..героем извратом, всмысле- эльфом, по классу- варваром..но сам факт..
Ох, не спать мне этой ночью))

кстати..никто не знает: как можно сделать так, чтобы репутация не увеличивалась? А то я играю варваром)у них, насколько я поняла, ограничения в элайменте) и ежели я стану хорошим варваром, то больше уровней получать не буду..ааа..хочу быть злым!
Эргонт
Всем привет!
Я вот хочу в NWN поиграть, только не знаю в какой очерёдности играть...

P.S. Кто согласится на добровольной основе помочь наполнить раздел NWN инфой на моём форуме а то и побыть там модератором? (сорри за флуд и за рекламу)
Axius
Without Names
Цитата
Да как у тебя язык повернулся такое сказать!

Собственно , язык то на месте был . biggrin.gif Это так...пальцы шаловливые чего-то настукали по-быстрому rolleyes.gif .
Цитата
И поэтому не люблю AD&D, как то на боевки в основном ориентируется.

Это почему ? Насколько я помню , именно на AD&D была сделана такая "небоевая" вещь , как Planescape Torment . И не сказать так , что у них плохо получилось . Совсем даже наоборот . Если это не эталон ролевой игры , то что тогда?
Цитата
Просто начали такую дискусию. А я сказал что таким способом можно мало кого сделать.

А воообще да , я тоже предпочитаю мультиклассы не делать , в крайнем случае , если только подходящий престиж есть . Но так как я проходил колдуном и у меня тоже не было "Орд" , то класс , естественно , не менял , а колдунствовал до победного двадцатого уровня .
Darkness
Цитата
А то я играю варваром)у них, насколько я поняла, ограничения в элайменте) и ежели я стану хорошим варваром, то больше уровней получать не буду..ааа..хочу быть злым!

Да нет , насколько я помню , варвару нельзя становиться lawful'ным , а всё остальное - пожалуйста smile.gif
Demon Времени , под очерёдностью ты имеешь в виду аддоны ? Если да , то тогда так : оригинальная кампания NWN -> Shadows of Undrentide -> Hordes of Underdark .
Without Names
Цитата
А воообще да , я тоже предпочитаю мультиклассы не делать , в крайнем случае , если только подходящий престиж есть . Но так как я проходил колдуном и у меня тоже не было "Орд" , то класс , естественно , не менял , а колдунствовал до победного двадцатого уровня .

Мультиклас подходит только для ролеплей. Ибо в битве от него толку мало, все 20 уровней, а ты 10-ых. А в рпг можно.
Цитата
Это почему ? Насколько я помню , именно на AD&D была сделана такая "небоевая" вещь , как Planescape Torment . И не сказать так , что у них плохо получилось . Совсем даже наоборот . Если это не эталон ролевой игры , то что тогда?

Torment моя любимая игра. Но я имел в виду саму систему. AD&D болльше для боевок, но в ней ничего не мешает сделать игру на одних лишь разговорах. Тем более если вспоминать Torment, то там кажись правила AD&D сильно изковерканы. Например одно очко за левел к параметрам. smile.gif
Axius
Цитата
Тем более если вспоминать Torment, то там кажись правила AD&D сильно изковерканы. Например одно очко за левел к параметрам

Нууу....обычные правила - это для всяких классических эльфов\гномов , воинов\магов , а такая компания , какую собрал Безымянный уж больно уникальна для таких банальностей . smile.gif
Атана
Demon Времени Особой последовательности тут собственно и нет.
К оригинальной игре Neverwinter Nights прилагаются два адд-она. Первый: Shadows of Udrentide и второй: Hordes of the Underdark.
Собственно не важно, в какой последовательности ставить адд-оны. Рабюотают они независимо друг от друга. Но лучше ставить сначала Тени, а потом Орды, потому как:
1. Есть сюжетная последовательность
2. Тени рассчитаны на прохождение персонажем с первого уровня, а Орды надо начинать с персонажем минимум 15-ого уровня.
Ординатор
Мой перс:
Раса: человек
Класс: Монах 27 лвл
Оружие: перчатки +7 со звуковым уроном 1д8
Класс брони: 54

Жуткая тварь, которой абсолютно всё пофигу! К тому же быстрая и сильная.
Kaze
Игра конечно интересная, но уж больно маньчкинистая, в ней легко можно выжить и не трудной пройти. Ибо в начале игры сложность для выживания не высокая, а как известно именно в начале чаще всего и погибают персонажи. А в конце Эпические твари не сильно тянут на противников.
Axius
Kaze , манчкинская !? Ну , если ,скажем , сравнивать максимальные уровни сложности в Невервинтере и том же Морровинде(вот до него я уж точно не думал , что может быть нечто "поманчкинистее" Дьяблы biggrin.gif ) , то первый оказывается супер-пупер симулятором тяжёлой фэнтезийной жизни для настоящих хардкорщиков . Хотя если сравнивать с играми , сделанными на "Инфинити" , то да , понижение уровня сложности налицо(хотя насколько я помню , в отличие от НвНа , те были чисто партийными).
Kaze
Цитата(Axius @ 14-07-2005, 9:10)
Kaze , манчкинская !? Ну , если ,скажем , сравнивать максимальные уровни сложности в Невервинтере  и том же Морровинде(вот до него я уж точно не думал , что может быть нечто "поманчкинистее" Дьяблы  biggrin.gif )  , то  первый оказывается супер-пупер симулятором тяжёлой фэнтезийной жизни для настоящих хардкорщиков . Хотя если сравнивать с играми , сделанными на "Инфинити" , то да , понижение уровня сложности налицо(хотя насколько я помню , в отличие от НвНа , те были чисто партийными).

Дупло это не рпг, сравнивать смысла нет. А в Моровинде со сложностью все в порядке, попробуй сразу напасть на сильного противника.
Я же маньчкинизм Невера сравнивал с самой системой D&D 3 ибо были убраны важные ограничители класовые, и сделано все для удобства прохождения. Монстры на момент встречи с персонажами в основном по уровню вызова уступают герою.
Axius
Цитата
попробуй сразу напасть на сильного противника.

Ну вот это , по-моему , относится практически к любой игре .Факт тот ,что в той же Море таких противников очень быстро становится всё меньше и меньше .
Kaze
Цитата(Axius @ 14-07-2005, 21:04)
Ну вот это , по-моему , относится практически к любой игре .Факт тот ,что в той же Море таких противников очень быстро становится всё меньше и меньше .

К любой не согласен, в большенстве сильные противники, защищены кучей монстров и квестов. прежде чем дойти до которых ты огребешь кучу экспы и лэвелов.
Gron
Люди,помогите!На каком сайте мона зарегистрировать своего чара?
Аррис
Проходил всё за война, теперь после полугодового перерыва создал колдуна... Игра рулит! Особенно из за сюжета... Больше всего я полюбил HOTU т.к. там есть дроу, крутое оружие и конечно Андердарк, который ИМХО сделали отлично!
Kaze
Цитата(Аррис @ 15-07-2005, 17:59)
Проходил всё за война, теперь после полугодового перерыва создал колдуна... Игра рулит! Особенно из за сюжета... Больше всего я полюбил HOTU т.к. там есть дроу, крутое оружие и конечно Андердарк, который ИМХО сделали отлично!

А по мне так дух Андердарка в игре напрочь потерян:(
Helek-Dele
Классная игра, больше добавить нечего!Прошел раз 15, причем раз 5-просто, а остальные-с парой кодов...Удовольствие не испортилось!просто увлекательная игра с классным геймплеем...
Lzhe Dmitry
Эта игра по настоящему DnD. И лишь по этому она так и затяивает !!!
Kaeron
Не сочтите за полоумного, но я почему то года 2 вподряд думал, что NN это онлайновая игра, либо по каким-то модам...
Можно ли в эту игру играть как обычную РПГ-шку, дефицит которых щаз ощущается особо остро...
No name
Kaeron

Можно и даже нужно игра того стоитsmile.gif тока 20 лев енто малоsad.gif
Kaeron
No name их щаз развелось хренова туча. Мне какую покупать?

И 20 лев - это что?
No name
Kaeron 20 левел нероя был ограничением в самой первой вот в неё и играй там обучат, там основной сюжет. Всё остольное это Addons их советую проходить потомsmile.gif хотя это кому как.
Gray Jester
Kaeron - Все покупай - не прогадаешь... точнее простую NWN (2-3CD), а потом 2 дополнения: Shadows of Undrentide (1CD) и Hordes of the Underdark (1CD)... но продаются еще версии с уже установленными дополнениями...
Kaeron
Так. Понятно все с дополнениями, а сюжет в НВН есть? Типа "аля АйвиндДале"?)))
No name
Kaeron
Забавно но я сюжет не помню тока как начинаетсяsmile.gif там тебе город от странной чумы надо спастиsmile.gif но енто перавя глава я вот чё дальше не помню хоть убейsmile.gif
Spectre28
Kaeron, ну, что тут скажешь) в Айсе сюжет линейный, в НвН тоже... но в Айса мне сюжет понравился больше) там как-то баланс между тобой и врагами лучше сделан. НвН проходить было слишком просто %) не приходилось придумывать каких-то особенных тактик... потому и скучно стало к середине) она более аркадная, ИМХО.
Kaeron
Но хоть он там есть. Просто от того, что я где-то прочитал, что это он-лайновая игра, я думал что и сюжето-там быть не может.
Gray Jester
Kaeron - В HotU сюжет вообще самый клевый из всех - побываешь в Waterdeep'e, Подгорье, Подземье и даже в БААТОРЕ!!! Точнее в его слое Кании! Тифлингов увидишь, планаров всяких! Оч. интересный сюжетец там и разнообразный... намного лучше двух предыдущих кампаний... а еще в НВН главная фича - подключаемые модули - ты можешь скачать тонны дополнительных кампаний, приключений и тп. Совершенно разных и неповторимых... а в онлайне вообще супер играть - очень неплохие шарды есть!
Атана
Kaeron
Действительно странно.... наверное, во всем виноваты халявные шарды, которых щас везде понатыкано.
Сюжет основной компании не сложен - имеется город Невервинтер, в который неожиданно пришла чума - Воющая Смерть. И этой смерти нафиг нет спасенья. В первой главе мы занимаемся тем, что помогаем властям добыть реагенты для лекарства.
ОДнако мне лично больше понравились сюжеты двух дополнений, особенно Орд Андердарка. ИМХО, они просто будут пооригинальнее.
20 уровней - левел-кап, в оригинальной кампании и первом адд-оне дальше не прокачаешься. Зато второй адд-он рассчитан уже на эпических персонажей, до сорокового уровня включительно (хотя без читов до этого смаого 40-ого добраться невозможно)
Kaze
20 левел мало? Извините но вы зажралисьsmile.gif ( Сказал бы кно-нить из моих игроков что ему 4-5 мало...)По мне так самые интересные модули идут как раз для героев 5-6 левела. А чем дальше в лес тем больше эпики. В Hordes ее вообще хоть откачивай, правда я ее проходил как особый извращенец,при генережке взяв только 6 уровней, остальные брал тогда когда по своему мнению наробатовал на них, ибо много экспы за рубание монстров это не дело...
Rogneda
Кстати кто-нибудь в курсе когда выходит NWN 2?И если можно адрес по которому можно поиграть в онлайне.(и сколько это будет стоить?!) cool.gif
Атана
Rogneda
Второй Невервинтер обещают в рождеству, но надо готовиться, что будут задержки. Разработчики молчат как рыбы... Я читала пару статей и интервью, но в них почти ничего существенного нет.
А насчет игры по сетке, так это можно на шардах, там халява. Адреса шардов уже выкладывали в этой теме, посмотри на предыдущих страницах.
Аррис
А Невервинтере 2 будут Дроу?????
Rogneda
А куда же без них, родимых? cool.gif
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.