Я как раз хотела попробовать за злого перса поиграть и предать всех, кого смогу, но у меня адд-он полетел)
А Викстра.... не знаю... к 25-ому уровню я как-то даже забыла само слово такое "страх". Просто в наглую пробегала через всю локацию, ломала амулет и один раз убивала дракона. Он слабенький, на самом деле. Я и магом это место проходила, и бардом и паладином... ну, паладином оно вообще пролетается за пол-минуты)
Corvin (ddr)
1-01-2005, 6:26
Цитата |
Вот как их вышибить!? |
Можно перед боем положить к ним бочку с бомбой (они лежат в углах двора). Когда войска Вольшарес начнут подступать - ударить бочку и подорвать ворота. Главное - выбрать правильные ворота

. Нужны внутренние.
Alian Le'Loss
3-01-2005, 15:34
Как бонально... Всего-то надо было немного подождать!, а я обвзрывалась.
Alian Le'Loss
5-01-2005, 13:34
Ладно я здаюсь, какой момент нужен?
Alian Le'Loss Какой момент нужен? В чем? В каком эпизоде?
Alian Le'Loss
5-01-2005, 14:05
В какой момент взрывать бочку с алхимическим огнем, чтобы на стороне Велшаресс оказаться.
Народ кто-нить знает можно ли в невер пихать свои авы, а то старые картинки уже достали, если мона, то как и чего для этого надобно?
Кот Бегемот
13-01-2005, 1:03
Наверно можно, была такая раньше программа (название не помню) для распаковки файлов некоторых игр.
Цитата (Кот Бегемот @ 13-01-2005, 0:03) |
Наверно можно, была такая раньше программа (название не помню) для распаковки файлов некоторых игр. |
Мож кто здесь помнит ее название, буду ждать...
Immortal
19-01-2005, 17:32
О и тут эту гаму обсуждают... если кому нужОн хелп то могу предоставить =)
Светлый Циник
19-01-2005, 17:44
))
Прошу всех заинтересованных помочь нам в создании форума и сайта (в последствии) по Невервинтеру, который сейчас находится в процессе разработки. В частности, нам нужна инфа. И модератор))
да и вообще, все, что есть - тащите:))
Все вопросы в приват, пожалуйста.
Immortal
19-01-2005, 17:50
Если меня разбудить среди ночи и спросить скока ДЦ на баньшу будет у сорка 30 левела с харизмой 40 и эпик фокусом на некр я отвечу... сойдет? И модерировать могу...
Carmageddon!
Я даже сайт создал по него!:war:
Заходите там все новости о Carmageddon 4 и еще дофига всего!!!
http://carma4.narod.ru/
Любимые...
так, ну во первых, это Морровинд и Конструктор плагинов (второй уже более популярен для меня)
Потом... FinalFantasi 7 8
Великие и Ужасные Battle City
Да еще куча всего, так и не упомнишь )
Светлый Циник
21-01-2005, 4:16
Newerwinter Nights. Могу играть постоянно. Кстати, мы тут форум замутили про это дело

)) В смысле, про Невервинтер. Да и вообще, форум фэнтезийный в целом. Так что заходите! (он еще, правда, не совсем готов

)
http://never.fastbb.ru/
Соunter-Strike, Q3. Unreal- периодически ставлю, удаляю. Ну и конучноже GTA3:Vice city.
Ординатор
21-01-2005, 4:23
Стандартный набор: NWN, Morrowind, Heroes'ы, форматирование жестака, Dungeon Siege Готика!
И ещё целая куча... О! Айсвинд второй!
Immortal
21-01-2005, 8:15
NWN, Heroes, CS
GTA Vice City, очень давно играю, хотя ни разу не прошел

Увлекает сам процесс
TES III Morrowind и дополнения. Игра настолько многогранная, что дух захватывает.
Unreal Tournament no coments
Morrovind и иже с ним. А вообще я компьютерные игры не очень люблю: быстро надоедают. но эта игрушка - исключение!
Worowind, Civа II(ToT)III(SM), Diablo II, HoMM III, Arx Fatalis, FF7-9, Grandia II. вот в принципе и все. Все не на один раз пройдено
Ниакрит
22-01-2005, 17:51
В последнее время игра которая мне никогда не надоедае - Преферанс и только он один никогда не надоест....
Scorpion ZS 256
23-01-2005, 2:13
NOX, раз 30-40 проходил...
Gray Jester
11-02-2005, 14:53
Нда... это каждый читавший осмысленно ПыХу ответит... или хотябы мануал к НВНе...
Corvin (ddr)
13-02-2005, 10:25
Цитата |
В какой момент взрывать бочку с алхимическим огнем, чтобы на стороне Велшаресс оказаться |
Тогда, когда войска уже начнут рубить внешние

.
Цитата |
Народ кто-нить знает можно ли в невер пихать свои авы, а то старые картинки уже достали, если мона, то как и чего для этого надобно? |
В невере, насколько помню, есть папка avatars - вот в нее все и складывать.
Цитата |
Наверно можно, была такая раньше программа (название не помню) для распаковки файлов некоторых игр. |
Для аватар это абсолютно ненужно

. Есть прога DragonUnpacker.
Светлый Циник могу помочь с версткой (html и php) и дизайном. Невер исходил вдоль и поперек, так что если нужны ответы на какие-то конкретные вопросы, то спрашивайте меня.
Corvin (ddr) Но просто складывать, если я не ошибаюсь, не достаточно. Там ведь нужно в определенном формате сохранить, разве нет?
Corvin (ddr)
14-02-2005, 9:19
Нет, просто положить картинки определенных размеров (для большой и маленьких аватар).
Там, кстати, где-то должен быть текстовик с хэлпом. Может даже в самой папке - уже не помню точно.
Immortal
14-02-2005, 16:24
2Lord of The Rings
хех... ну это да... хотя тут много тех кто даже не знает что такое ПаХаБник )))
Для меня Нев это образ жисти )
Valdor Sent
15-02-2005, 14:44
Я прошел Нвн,понял что мало,теперь играю в него на одном из серверов...чего и вам советую,игра с реальными людьми намного интереснее...хотя это , я думаю, все знают.
Светлый Циник
15-02-2005, 15:13
•Immortal•, с тобой уже договорились. ;-))
Corvin (ddr), будем рады любой помощи

Я и так вижу, что ты эксперт, так что спасибо за предложение.
ПС: Я в приват=)))
А теперь, вероятно, самый глупый вопрос во всей этой теме: как можно оттуда скриншоты вытаскивать? Я, млина, не умею. :\\
Immortal
15-02-2005, 15:54
Про скрины:
В корневой папке гамы (F:\Games\Neverwinter, для примера) лежат, в формате tga.
Про портреты:
Цитата |
Создание протретов автоматически. Берете портрет (256х400 пикселей) в формате .jpg, отправляете его в папку Portraits в корневой папке игры. Если у портрета внизу была белая или черная полоса, ее нужно убрать. Это можно сделать даже в стндартном Microsift Paint. В самой игре жмете клавишу "~" и пишете ConvertPortrait имя_файла_без_jpg НВН сделает .tga файлы, добавит черную полосу. Имена tga-файлов будут образованы по принципу имя_исходного_файла + _H.tga и т.д.
Создание портретов вручную (by Oculus Infernum):.
Цитата | Есть размер полотна (canvas) и есть размер картинки. Так как полотно выходит всегда больше чем сама картинка (такие критерии) оставляем пустым все остальное таким способом |
Цитата | В этом списке размер полотна в скобках.
Вот размеры файлов картинка (полотно)
256x400 (на 256x512 полотне) - Каринка Биографии 128x200 (на 128x256 полотне) - Картинка Списка Персонажа 64x100 (на 64x128 полотне) - внутре-игровая картинка 32x50 (на 32x64 полотне) - party картинка 16x25 (на 16x32 полотне) - chat картинка
Формат каринок должен быть TGA (если у тебя jpeg или gif можно спокойно переконвертировать
Имена фалов
xxxxxxxxxxxxxxxh.tga (на 256x512 полотне) xxxxxxxxxxxxxxxl.tga (на 128x256 полотне) xxxxxxxxxxxxxxxm.tga (на 64x128 полотне) xxxxxxxxxxxxxxxs.tga (на 32x64 полотне) xxxxxxxxxxxxxxxt.tga (на 16x32 полотне)
Буквы 'h', 'l', 'm' ,'s', и 't' говорят о размере картинки (Huge, Large, Medium, Small, and Tiny).
". |
|
Thanks to Wereman
Циня, а что, кнопка PrtSc не работает? Не помню уже, есть ли в игре папка специальная для скриншотов. Если есть - то сделанные (одним легким нажатием кнопки) скрины автоматически перемещаются туда. Если нет - то просто делаем скрин, сворачиваем игру, открываем, например, Пэйнт и нажимаем там "Вставить"

Наверное, есть более умные способы, но этот тоже рабочий.
Кстати. Кто-нибудь знает, как еще можно вызвать консоль? Кнопка "~" у меня никаких результатов не дает.
Immortal
15-02-2005, 16:30
Атана
1. Если ты пробовала в меню, то попробуй в игре, если в игре, то попробуй в меню (не помню точно)
2. Есть непонятный баг, попробуй в игре выйти в игровое меню (по Esc) и нажать ~ там.
Immortal
16-02-2005, 16:38
Valdor Sent
На каком шарде играешь?
Animist-Kun
8-03-2005, 13:44
Жутко клевая игра, после Buldurs Gate самая прикольная по D&D сетингу, сам играю за боевого мага, мне нравится. По моему, так играя за воина полного кайфа от игры не получаешь.... У самого 20level....
Если честно, то основная компания мне не очень нравится, чаше скачиваю модули и тогда уже играю....
Вот тут стала переигрывать заново в оригинальную компанию и только сейчас заметила одни прикол. Вы видели, где находится Академия Невервинтер? В Гнезде Нищего! В самом бедном, самом грязном районе, куда приличные люди вообще не ходят. По соседству с кладбищем.
Мда... и чего после этого удивляться нападению?...
А вообще хотела спросить, не знает ли кто, чем лечится один такой глюк. Иногда открывая лист персонажа, я с удивлением вижу, что все характеристики прирпавнялись 8 (-1). Или же что с характеристиками все в порядке, зато показатель атаки ушел в минус. Хотя на деле все работает как надо, все-таки неприятно. Не подскажете?
Беспечный Ангел
9-03-2005, 17:13
Преклоняюсь перед Казаками любого вида!
Это уже красивая классика...
На-всег-да!!!!!!!!!!!!!!!
Corvin (ddr)
10-03-2005, 10:36
save-load должен помочь
я таким образом спасался от глюка с очисткой инвентаря
Чертовка.
10-03-2005, 15:15
Не оригинальна, но Герои, Герои и ещё раз Герои, хотя нет ещё Аллоды, эта первая игра, в которую я начала играть, а как известно первое не забывается. Ну, Герои, самая самая это наверное Возрождение Эрафии, графика замечательная, редактор карт тож не плохой, а вот Герои 4 мне не очень, опять же дело в графике, города там конечно здорово сделаны, и музыка тоже замечательная, но вот изображение самих существ....кхе-кхе оставляют желать лучшего...
Corvin (ddr) Ой, было... но у меня обычно такое лечилось просто закрытием и новым открытием инвентори. Вообще давно мне пора патч скачать, да ведь весит он, скотина, ужас сколько. Бе...
Еще один прикол, кстати. В моем переводе, когда просишь присоединиться к тебе Гримгноу, в дневнике появляется такая запись:
"К вам присоединился гномий монах Гримгноу. Его ЗАКЛИНАНИЯ могут быть очень полезны в бою"
Вот так то) Гримгноу, оказывается, на самом деле великий кастер) Наверное, без специального кода его тайные возможности просто не заметны)
К сожалению Контра-настолько тупа и проста что в нее мона рубится день ото дня не надоест и еще конечно же Герои 3 и 3.5
Genevieve
12-03-2005, 23:46
Когда то давно в "Глаз Дракона" играла все время. Проходила раз за разом...
Моровинд - реально нет слов. Можно играть долго. ...респект и светлая память. Кхм)
Painkiller - )) Да, я прошла все уровни сложностей, один раз с бессмертием, меня реально колбасит. Качественно.
Готика - немного бывает так....
Но самое главное: Великий и восхитительный
Legacy of Kain все серии.
Legacy of Kain : Soul Reaver (1 и 2), Legacy of Kain : Defiance, Blood Omen: Legacy of Kain и Legacy of Kain : Blood Omen2 - прошла все части, в данный момент прохожу повторно. Черт возьми, такой качественный сюжет, просто нет слов.
Не игра - а книга, ее читать с каждым разом все интересней и интересней. Не знаю, мир Носгота мне никогда не надоест
Белый оборотень
14-03-2005, 0:02
Вот уж что-что, а я в Варик гоняюсь 3-ий год, Деф раз 7 прошёл, а бой между вампирами проводил раз за разом, и не сосчитать))) ещё герои 8-ые))), в Рим: Тотал вар каждый день полгода резался.....
AntiCHrist
14-03-2005, 0:21
Диабло РУЛЕЗЗЗЗ!
А еще поставил аддон Гроздья Гнева вообще улет!
Я в нее еще долго буду гонять!!!
Косынка! Чего ж еще делать пока проверка идет или диск ставится...
Civilization III и GTAVC Однозначно, как сказал бы Вольфович
Куча сайтов посвящено этим играм, и на всех я успела перебывать (ну или почти на всех)
Цива из-за самой идеи игры, очень интересно выстраивать свою цивилизацию веками
А Вайс - тоже из-за идеи самой игры. Скоро Саня выйдет, а у меня DVD-rom'а нету:(. Может пираты на 6-8 дисках выпустят...
Mafia — игра всех времен и народов! Бесконечно играть можно! Жаль, короткая очень. Вот бы вторая вышла..... Эх, мечты
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.