Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: NeverWinter Nights
Форум Dragonlance > Общение > Компьютерные игры
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14
Злюк Сковородкр
Diablo2
Larah
Маленький вопрос - из чистого любопытства rolleyes.gif - насчет Знатока Имен из Hordes... а точнее: насчет Истинной Любви главного героя. Игру я проходила дамой, воином-полуэльфом, в компании Дикина и Валена, последнего активно раскручивала на признания - так что неудивительно, что Любовью Всей Жизни оказался именно этот товарищ.
Собст-но вопрос: какие еще варианты любовей имеются?wink.gif
Светлый Циник
о, давайте вообще поговорим про любовь))) rolleyes.gif Я там любила Тень)) В обычной NWN (тоже проходила за даму), а еще - Аарина Дженда (шпион там был такой smile.gif - тоже симпатичный))) А если парнем играть, то там на тя Арибетка западает)
Larah
Ну, Аарин Генд - само собой...rolleyes.gif Правда, о том, что с ним можно роман крутить, я догадалась только после второго прохождения, а о том, как сохранить амулет и добиться "продолжения банкета" - лишь в третьем. Но Вален - как персонаж и по внешности - как-то симпатичней, ИМХО.wink.gif Разочаровала только история о его прошлом - один в один история Аарина.sad.gif И там и там убитая злыднем мамочка, и служба нехорошим людям/демонам, и погибшая возлюбленная (только Аарин свою сам убил, а за Валена другие постарались).
*вздыхая* А все-таки жаль, что иных вариантов возлюбленных нет... Помнится, был там в Лит-А-Миатаре (правильно хоть написала?) один симпатишный офицер-дроу...
PS: А где этот... Тень обретается в NWN? Хоть убей такого не помню, хотя болтала (вроде бы) со всеми. Или он из какого-то дополнения? И как долго эта любовь продолжается, а то вдруг - пара реплик - и его убили...cool.gif
PPS Но, конечно, Аарин - это что-то! Темнокожий шпион в стране сплошь белого населения... На такого точно внимания не обратишь!:lol: Видно, в тенях
прятался...
Атана
Larah А мне было так жаль моего паладина... я чуть не плакала когда ему знаток сказала, что у него нет Истинной Любви... что никто не может стать ею.... ужас.... sad.gif
Larah
Атана
Цитата
А мне было так жаль моего паладина... я чуть не плакала когда ему знаток сказала, что у него нет Истинной Любви... что никто не может стать ею.... ужас....

Глубоко сочувствую!
Но как же такое могло случиться?confused1.gif Я-то думала, что на всех ИЛы припасены... на крайний случай, женщинам - Спящий, мущщинам - Знаток Имен или Знаток Мест... Или паладинам по долгу не положено заводить романы?
Атана
Larah не наюууууууу............ sad.gif(((( Ему вроде бы в первой части Арибет кольцо дарила... и всееееее..... вяяяя.... *плакает горючими слезами жалея своего героя*
Светлый Циник
Larah *вздох* Ну почему никто Тень не помнит???? unsure.gif См. прошлую страницу этой темы, я там про него уже писала. rolleyes.gif (студент в Академии. Прилюдия)
Ха! Щас собираюсь проити очередное дополнение)) Надеюсь, оно меня не разочарует (как ценителя NWN wink.gif )
Атана
Светлый Циник Если ты умеешь в виду Орды, то будь уверена - не разочарует wink.gif
Светлый Циник
Атана, помню, кое-кто мне обещал их дать? smile.gif) Ась?
А я щас заново NWN прохожу. За барда.)))))
Приведение
Я лично обожаю Герои 3, fallout 2, Warcraft 3, GTA, Mafia, Mortal Kombat4.
Ворон
Если кому надо, вот тут http://nwvault.ign.com располагается самый классный ресурс по NWN. Там можно найти еще такую кучу всего полезного для него, начиная от модулей, и заканчивая дополнительными поритретам, персонажами, моделями и т.д...

А тут http://nwvault.ign.com/Files/modules/modules_search.shtml если выбрать русский язык в поиске, можно найти все переведенные на данный момент модули для NWN.
Архаика
Рррррр, Soth, спасибо... надо пошариться...
Радовит
Вот прошол наконец-то Хордс оф зе Андердарк. Играл кем бы вы думали? Рейстлином Маджере wink.gif самое прикольное что я его из Chaotic Evil в чуть ли Chaotic Good не переделал (ну не люблю я злым быть). Этого чара каюсь не я делал, а сразу взял 20 левела мага. Дальше ему Pale mastera качать стал и он там с 26 уровня с костяной рукой бегать начал. Амуры с дроу-девушкой водил wink.gif а Кновер оф Нэймс назвала имя какое-то красивое, но этого человека написано я ещё не встречал гы. Вообще же я купил имя Мефистофеля и даже биться с ним не стал, тк итак намучился магом мочить партию героев во главе с монахом-карликом, а потом демонов всяких. Кстати ту партию (там ещё Маугрим) я часа 3 или 4 мочил ;(
Tsi-Tsu
Heroes III – эта игра мне никогда не надоедала! Лучшая пошаговая стратегия всех времен и народов! Самый любимый замок – Инферно.
Из квестов – это Бесконечное путешествие.
Из аркад – Подарочек, такой лапа! Еще Человек-паук ничего.
Файрвинд
Имхо, третий Варкрафт!!! Мне он никогда в жизни не надоест! А если надоест-значит или всемирный потоп или у меня комп отобрали sad.gif
Anthony
Гениальные произведения никогда не надоедают - Андаинг, Planescape Torment, Ультима...
Haldir
контра user posted image

и покемон на геймбое biggrin.gif
Эльф_Комсомолец
Недавно начал играть, все как-то руки не доходили.
Fallen_Angel
Муррр....... Моя любимая игра что ни говори... Думаю, дальше продолжать не стоит? biggrin.gif smile.gif
Ezekiel
Игра классная, в этом сомневаться не приходится !!!
Но она стала НАМНОГО лучше с выходом HotU - там кампания просто отличная !!! Проходил несколько раз, да и модулей прошел туеву хучу...
Радовит
Ezekiel товарищ, посоветуй самые интересные модули, а то скачаю я модуль и через 5 минут вырубаю, т.к. ну не могут они сравниться даже с кампаниями. Много всякого мусора sad.gif Не захватывает... ВотЪ. Я только одну серию модулей хвалю и считаю лучшей! Это Dreamcatcher и перед ним забыл как называется что-то с Шадоу.
Атана
DarkSoul Странно как... а мне Знаток имен имя Мефистофеля не выдала... ведь по легенде она любила его и это было единственно имя которого она не могла назвать. Странно... blink.gif
ShadowDancer
Атана, у тебя,наверное, денег не хватило smile.gif.Она 500000 золотых по-моему просит.
Радовит
Атана всё просто если денег много wink.gif нужно 700к. Покупаешь имя Знающей Имена и говоришь о Мефистофеле, потом приказываешь его имя продать и покупаешь его за 500к, правда она будет материться!
Атана
DarkSoul Ах вот оно как... круто, спасибо!)
Светлый Циник
так! Вот, свершилось наконец! Взяла у Атаны погонять "Хорды")))) Прошла только начало, но уже поняла - игра мне понравится. Очень радует наличие дополнительных классов, нового вида оружия (и возможности изготавливать оружие самому), новых заклинаний, навыков и т.п.
Но все равно - обычный NWN мне как-то больше по душе пришелся)))
Но Hordes of the Underdark все-таки интересней Shadows of... чего-то там... (простите, забыла)) wink.gif
Радовит
Светлый Циник не знаю первая кампания меня не очень радует. Слишком посредственная. Shadows of the Undrentide очень порадовал и сюжетом и нововведениями. Hordes of the Underdark сначала не очень порадовал. Первая глава скучная очень. Поэтому пройдя её я забросил игру на полгода (хотя забросил больше из-за того что в НВН играть кем-либо кроме мага мне неинтересно, а я играл паладином). Вот недавно сразу начал со второй главы магом pale masterom и мне очень понравилось. Я понял в чём фишка этой игры wink.gif а второй чаптер напомнил мне BG 2 Underdark а это было одно из самых моих любимых мест. Кстати что закономерно в БГ 2 я играл долго в Андердарке бегал и оказалось что там произошёл глюк и пришлось начинать сначала. И тут примерно такая же история wink.gif
Sigmur
Игра-то клевая, но у меня притормаживает, из-за этого я недолго
поиграл и стер. Да и кампании там не особо интересные.
Атана
DarkSoul На самом деле первые главы им как-то всегда не удаются... А в Тенях все-таки чего-то не хватало... все-таки да. Было там что-то такое... сырое.. очень сырое... например в самой удрентиде... ну там где на одном из этажей всюду множество пожирателей мозга... я этих существ просто возненавидела - неужели нельзя было поселить там ну хотя бы ДВА вида монстров?!,
Альдарон
Игра, без которой не проходит день у меня - это ONI. Все же лучшего файтинга не видела еще земля.
Raister
Могу причислить к таким играм Morrowind, Готику, Final Fantasy 7 & 8, а также все творения на Infinity движке: Baldur Gate II? Icewind Dale и великий Planescape: Torment!
Кстати надо не забыть Fallout II...
Serg
А кто-нибудь знает, где в 3 главе найти второе слово силы? confused1.gif
Атана
Serg Охо-хо... как же давно это было. Не знаю какое именно ты имеешь в виду под вторым. Так:
Одно Слово запрятано внутри Снежного Шара. И чтобы достать его надо грохнуть дракона.
Второе Слово так-так... руины недалеко от Форта Илкард. После всех этих прыжков туда-сюда в прошлое и настоящее... короче надо получить проход к одной области за мостом... там алтарь... там не очень-то сильный Балор-Лорд, после его убивства является Слово.
Ну и третье у дракона Клауса. Грохнуть его и все дела.

А у меня такой вопрос... скажите, кто по мультиплееру играет? Если да то как вы это делаете....
Ворон
Блин.... вот что мне всегда не нравилось в оригинальной компании, так это то, что надо убивать драконов. Простите конечно, но блин.... чтобы один человек справился с драконом - это почти нонсенс. Ко всему прочему... как-то это надоедает - под конец их слишком много поляжет. Не реалистично, имхо )))
Corvin (ddr)
Цитата
и возможности изготавливать оружие самому

Самое бесполезное, что вобще есть в NWN. Кому может понадобться немагическое оружие?
Тинки
[QUOTE]скажите, кто по мультиплееру играет? Если да то как вы это делаете.... [QUOTE]

Я очень люблю мультиплеер. Работаю над созданием сетевого модуля по Драгонлэнсу.
Делается это просто-при входе в игру выбираешь Multiplayer, Join LAN game, после чего надо определиться с выбором шарда для игры.
На данный момент существует около 5 нормальных шардов, остальные в стадии переделок и доработок..
1. Энтарион -новый шард, маленький и уютный.
http://webserver.ablogic.ru/wwwsites/nwn/forum/index.php
на форуме можно найти информацию про ай пи шарда и пароль.
2. Нордок- давно функционирующий шард, правда, несколько поднадоевший основной массе народа ( имхо).
(не помню адрес форума sad.gif )

3. Равенлофт- отличный, очень красивый, чуть мрачноватый шард.
http://ravenloft.ru/
4. Мидгард- шард со Скандинавской спецификой. Викинги, все такое..
http://midgard.ru

На всех форумах написано, что надо для игры на данном шарде.
Атана
Corvin (ddr) Ну... С ентим самым оружием можно много чего сделать... отравть к примеру... Вечный Свет наложить... модифицировать чтобы прсото красивое было... или у того же Ризольвира какую-нибудь фичу добавить. Но последнее - это конечно дороговато. А вот налепить всяких дешевых фишек а потом продать подороже - это легко) Выгода небольшая, но ощутимая. Других плюсов я в этом не нашла... хотя... если представить что перс оказался в такой местности где вообще торговцев нет, а снаряжение опять сперли какие-то дроу....))))

Тинки Ой-ей... как это все сложно... а самое страшное что моя версия 1.59 кажется ну никуда совсем не подходит! sad.gif
Тинки
Атана, на форумах обычно указываются требования к версии и местонахождение необходимых патчей. И это совсем не сложно. wink.gif
Было бы желание...
Могу помочь и рассказать подробнее , если тебя интересует это.
Обращайся через пм-дам номер аськи wink.gif
dox
У меня список простой: ку3, старик, Вангеры!!! (обожаю эту игру), диабла2... что-то ничего больше в голову не лезет... cool.gif
Hexol
Раньше игры делали от души, а не ради денег (это сейчас игры превратились в целую индустрию), вот поэтому найти шедевры среди, скажем так, современных проектов крайне сложно... Хотя, конечно, талантливые люди в мире еще не перевелись, поэтому есть и исключения. smile.gif

GTA 3 не причислю к современным шедеврам, потому что это просто сиквел (хоть и выдающийся), а вот первый Grand Theft Auto - это да, это можно назвать легендарной игрой, как и саму по себе, так и в качестве прародителя более поздних частей. Зато десятки раз можно перепроходить Mafia, выдающимся (как ни странно) вышел WarCraft III... очень хороши игры типа X2: The Threat (сюда же в принципе входят Freelancer и пр.), хотя их идея далеко не оригинальна... В принципе, больше ничего в голову не приходит. TES3: Morrowind, на мой взгляд, получился уж очень скучным, хотя в целом он хорош (в гораздо более глючный TES2: Daggerfall игралось с гораздо большим удовольствием)...

В принципе, все основные шедевры в данной теме уже упоминались rolleyes.gif Для меня же легендарными играми, которые можно перепроходить десятки раз, были, есть и будут: серия X-COM 1-4, серия Civilization 1-3, C&C: Red Alert 2, StarCraft, Theme Hospital, Diablo II, "Вангеры", Grand Theft Auto, Mafia, Carmageddon 2, ранняя серия Need for Speed (1,2,4,5), Doom 1-2, Quake, серия Unreal Tournament... и, как же я мог забыть! - Worms World Party. cool.gif

На данный момент потенциальным кандидатом в этот список является "Операция Silent Storm" (включая "Часовых"). Если за пару лет ничего нового на данную тему не выйдет (такого же качества), то скромное место среди шедевров ей обеспечено (эх, если бы еще идея была оригинальна! а то ведь все помнят Jagged Alliance...)
Светлый Циник
Цитата
Самое бесполезное, что вобще есть в NWN. Кому может понадобться немагическое оружие?

Для меня единственный + - оно красиииивое)))) rolleyes.gif А в остальном...

Бу-ху-ху!!! У меня с шардом че-то не того творицца((( sad.gif И вообще - не для меня это... Уж лучше обычный NWN)))
Кста, некоторое время (примерно с месяц wink.gif ) у меня не работали колонки. Приходилось играть в любимую игру без звука. Так вот, после того, как колонки я все-таки починила (сама! biggrin.gif Между прочим...) я до того отвыкла от музыки и звуков в в Невервинтере, что стала пугаться всяких там чудовищных криков и стонов, кои оттуда иногда доносятся (вот какая я нервная))))))))) blink.gif Так что... счас просто выключаю колонки и спокойно играю без звука))))))))) guitar.gif
LanceTi
Одна из тех немногих игр , которые отличаются от стандартного hack'n'slash'а. NWN так же похожа на Icewind Dale или Baldur's Gate, как Planescape или Fallout. Она - другая.... Лично мне она напоминает ... Max Payne 2. Трудно помнить РПГ, настолько захватывающую -прежде всего реальностью всего происходящего . Люди в ней живут, любят , ненавидят, совершают глупые поступки , движимые гордыней , завистью , совестью....
Оригинальная игра была построена не на бОльшом Злом дяде , которого нужно отправить в Ад и не на герое в конце концов туда его отправившего, а на переживаниях обычного NPC - Арибет, что и делает игру настолько человечной... Символом игры стал ее образ, и от того понравится она вам или нет с самого начала и зависит степень увлечения игрой ... Она меня сразила наповал, да и актрису для озвучки подобрали неплохую, так что... wink.gif
А главный монстр - Мораг? Да, битва с ней не была столь тяжелой или захватывающей, как ,скажем, с Белхифетом. Но в принципе и не монстр и не злой , а действует только в рамках своей справедливости - другой она не знает. Как сказал демон в поместье проклятых братьев:"Зачем я приказал убить детей , даже если это и не было нужно? Потому что, то ,что вы называете злом - это моя природа."
Настоящие монстры в игре - это люди , потому что они имеют право выбора - быть хорошими или плохими. С их желаний , ненависти , страха и начинается все зло в игре. Сознательно творят зло, не понимая ради чего, или ставят высокие цели , оправдывая ими зло , хотя и понимая в глубине души ,что цели этой с помощью зла они не достигнут и творят зло ради самого зла. Рок и свободная воля, относительность зла и вечность добра - их диалог и противостояние прослеживается во всей игре.
И это только только одна философская сторона ....Что?! Кто храпит в зале ?! sleep.gif sleep.gif tongue.gif dry.gif
Продолжения в чувственном смысле проигрывали оригиналу. В Hordes of Underdark Арибет была уже не такой живой персонаж( в прямом и переносном смысле ) . Но эта игра расширяет границы познания и мировоззрения, позволяя вглянуть на мир с другой точки зрения. Там в подземелье, в Аду вещи и люди есть такие какие они есть...
.....!!! Кто кинул помидором!? mad.gif Они лишены оков и принципов поверхности. Даже Арибет ,не моргнув глазом, признается , что Фентика она в общем никогда и не любила . Именно там, в глубине мира, понимаешь глубину разума , что внешнее не есть истинное , надо " зрить в корень " Война между демонами и дьяволами - не понятная с первого взгляда есть отражение... molotok.gif pop.gif
Атана
Сегодня прошла Орды во второй раз - за мага... результат уже более благостный - Арибетку спасла, к Спящему человеку ее отвела... все довольны. В следующий раз останется только перерезать всех Итиллидов - и все пучком)

Кстати я читала, что в Ордах обещали 14 эпических спеллов... я наблюдала только четыре... кто-нибудь знает где прячутся остальные десять? ну предположим какое-то количество для клериков... или может быть они становятся доступны только на высших уровнях?... я качала мага только до 27-ого - это хватает за глаза даже на самый высокой сложности.
Радовит
Атана Эпические спелы появляются только если мага качать? А то я под конец игры был 20 маг и 7 пэйл мастер и так ни разу и не видел ни одного эпик спелла sad.gif
Serg
А как вообще влияет направленность моего героя(добрый, хаот. добрый, злой...)на игру, я знаю что от твоих поступков она меняется, так а для чего она?
Архаика
Насколько я поняла, это влияет на отношение людей к тебе. Да и на твои действия. При злой направленности можно отказывать на просьбы помочь или требовать больше денег. Я обычно хаотично злых беру...
Атана
DarkSoul Не иначе как) Но у мня на 21 уровне уже все появилось) там всего четыре я видела... Эпическая броня мага, эпическая Руина (директ-дэмедж такой крутой) и два вызова - вызов Красного Дракона (древнего))) хе-хе) да здравствует манчкинизм! tongue.gif ) и великая мумия - вся такая крутая.

Насчет направленности... ну в первых компаниях это почти никак не сказывалось, а вот пример из Орд: Коль ты злой, так захочешь присоединиться к валшаресс... не пробовала еще играть злыми. сыграю - тогда скажу точно.
Однако могу сказать почему я всегда играю за добрых - они, как выразился один умный чел (правда, по другому поводу) "экспу жрут полной ложкой". Это я вам точно говорю) Будучи добрым нужно выполнять еще кучи неоплачиваемых заданий, за которые идет между тем хорошая экспа... кроме того если хамить торговцам, то нет никакой надежды купить вещички подешевле. так или иначе если окружающие относятся к тебе доброжелательно это в любом случае выгодно.
Тем более если вести себя как злой персонаж, то ни Вален ниАрибет в жизни в любви не признаются! О!
Радовит
Атана знаешь, я так думаю, что отыгрыш ролей и Злой элаймент можно легко использовать, играя по мультиплееру, а в Сингле это и вправду невыгодно, т.к. обычно в таких играх плохо прописана плохая линия сюжета, а то её и вообще нет и ты по-любому выполняешь добрые деяния, т.к. альтернативы нет. Даже противно как-то. Я не имею ввиду мелкие квесты, а основные.
Атана
DarkSoul пожалуй... однако так или иначе я предпочитаю играть либо за нейтралов, либо за добрых... все же мне это ближе.

Мхм... кстати... мне тут представилась анекдотичная картина:
Моей волшебнице 27-ого уровня вдруг приходит в голову мысль: А не сделать ли мне себе мечик? А почему бы и нет...
И вот она присаживается посреди глубочайших пустошей Кании, где на километры ничего разумного не водится, достает кусок железа и - не иначе как силой мысли - вытачивает себе меч.
С точки зрения логики - абсурд полный...
Однако с другой стороны, если бы для этого нужны были инструменты или еще какая ерунда - было бы муторно...
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.