Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: NeverWinter Nights
Форум Dragonlance > Общение > Компьютерные игры
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14
Радовит
Атана ну в сингле всё упрощенно, а на шардах всяких такое твориться... Например чтобы поспать нужна подстилка, еда и питье, которые стоят недешево для новичка.
Juolly
Червяки 3Д, НФС, косынка.
Атана
DarkSoul мммэээ... ну что ж... реализьм))) В конце концов не привыкать.... хотя я не представляю как на таких улових играть магом.
Радовит
Атана кстати магом не так уж и сложно играть wink.gif все зависит от монстров.
Ruby
игра рулез, но не радует линейность сюжета, после второго раза играть уже не интересно
плюс в том, что действие происходит на родном Фаеруне (Baldur's Gate 1,2, Icewind Dale 1,2, "the dark elf" by salvatore)
Corvin (ddr)
Тяжело жить убийцам....
да, я говорю о ворах и престиж классе Assasin. Прошел Schadows докчался только до 14 (суммарно) уровня. И что? Финальную битву пережил только на свитках, а на Hordes плюнул и стал играть магом.
Что же делать Assasin'y? Против нежити не пойдешь - иммунитет к удару в спину и яду, у многих монстров True Sight - не подкрадешься... Да и когда враги ходили по одиночке? Может вообще стоит играть за SchadowDancer'a?
Талиона
Подскажите пожалуйста: где можно взять свежую версию OpenGL, игра требует и работать без него напрочь отказывается?
Атана
Талиона Честно говоря даже не знаю что это такое... но попробуй введи в поисковике - там обычно находит...

Corvin (ddr) Мхмм... никогда не пробовала... а вот кто-то сильно хвалил сочетание монах-ассасин. Говорил, мол, рвет всех...
Радовит
Атана ну монах вообще всех рвёт, потому даже на шардах некоторых особенно РПГшных запрещается ими играть. Да и с экономической точки зрения они дешевле всего wink.gif (Голыми руками в основном дерутся).
Ruby если у тебя есть возможность, попробуй потом на Мидгарде поиграть. (Шард такой)
Ворон
Цитата
Подскажите пожалуйста: где можно взять свежую версию OpenGL, игра требует и работать без него напрочь отказывается?

Талиона Хех... интересно, у тебя что, видюшка совсем слабая? OpenGL давным давно поддерживается всеми видюшками. Тебе я могу посоветовать только сменить (обновить) драйвер видеокарты.

З.Ы. Да, кстати, а какая у тебя видюшка?
Элеэр
Прошла первый аддон до конца. ЭЭЭЭЭХХХХХХх! Классная штука. Радует, что много видов оружия, интересное, многовариантовое общение с другими персонажами, разнообразные портреты и просто потрясающая графа! beer.gif
Сейчас Орды прохожу.
Ворон
Народ, такой вопрос, у меня оригинальный NWN от фаргуса. Я его пропатчил до версии 1.32 (с таким трудом). Так вот, хочу поставить два других аддона, но фаргусовых я не видел, если я куплю от другого переводчика с какимим трудностями я могу столкнуться.

З.Ы. В принципе, все оригинальные exe-шники у меня есть для всех версий. Самый главный вопрос, не будут ли установщики аддонов ругаться на фаргусовый nwn?
Радовит
Soth по-идее все что сделали фаргусовцы с игрой - заменили файл dialog.tlk с оригинального на русский (поэтому так легко из инета скачать руссификатор НВНа и других игр по АДнД с dialog.tlk системой). Так что все должно быть нормально. Правда если появится абра-кадабра, то нужно будет для НВН шрифт русский скачать.
Ворон
Цитата
Правда если появится абра-кадабра, то нужно будет для НВН шрифт русский скачать.
Да все это есть уже... меня именно что волнует, так это обнаружит ли установщик установленую версию... или опять все файлы в ручную раскидывать придется. Ну, ладно, завтра сгоняю на рынок куплю и посмотрим.
Радовит
Soth вообще-то нужно иметь оригинальные exeшники чтобы все патчилось и устанавливалось нормально!
Ворон
Короче, SoU встал без проблем (я даже расстроился, уже готов был пол дня архивы перебирать, чтобы в ручную файлы раскидывать wink.gif ). Но возникла одна проблемка маленькая... почему-то не у всех новых существ и предметов есть портреты. Смотрел в редакторе, все портреты на месте... но в игре, почему-то отображается просто белый прямоугольник. Никто с этим не встречался?

З.Ы. Да, SoU даунгрейдил wink.gif мне NWN - раньше у меня был 1.32, теперь стал 1.30. 40 мтеровый патч груизть не хочу - куплю HoU, а там уже посмотрим. Может и глюки исчеснут %)

З.З.Ы. SoU очень радует... куда лучше оригинальной компании, правда коротковат - я уже в третьей главе, а подрос всего на 4 левела (я героя взял, которого в первой главе оригинальной компании раскачал до шестого левела). Итого 10-й лев... маловато... sad.gif

З.З.З.Ы. Как ваши отзывы о HoU? Говорят там планка прокачки до 40 левела поднята... следует ли из этого, что данный экспаншен длиннее SoU? Или просто сложный очень и опыта за все больше дают?
Радовит
Soth по уровням могу сказать, что в СОУ я с 1 прокачался до 13 или 14 точно не помню. А в ХОТУ с 15 до 27.
Светлый Циник
Вах! А я своего перса до 17 уровня прокачала. У меня друид был=))) А в ХОТУ я только начала. Пока на 16, но... дайте срок! wink.gif
Ворон
Все, SoU прошел. Блин, вот была бы оригинальнвая компания такой же интересной... эээх.... класс. Тыкс, ну, закончил я его 13 левелом. Ну, почти 14. Скока ж шмоток полезных набрал smile.gif

Когда валил последнего босса, прикол вышел. Короче, я к нему подступиться не мог - аура ужаса слишком сильная, ну так я ее из лука растреливал. Короче, где-то когда она была "очень сильно" ранена, я сохранился... потом загрузился, гляжу а она (босс) валяется! Причем не мертвая!!! smile.gif И не подступиться к ней - аура все еще действует. Ходил ходил, так и не понял че за глюк, предыдущий сейв пришлось грузить smile.gif

З.Ы. Слушайте, ни у кого нету нармального dialog.tlk для SoU на русском??? А то, тот что у меня уж очень хреново переведен. sad.gif У фаргуса куда луше перевод всех способностей умений и т.п. был сделан.

З.З.Ы. Что ж... теперь пора отрпавлять своего героя в Подземье (Underdark). Вот прокачаю ему еще 3-4 лева на оригинальной компании... smile.gif
Angelin
*пританцевывает* Я-таки ее нашла!! Правда пиратская версия, но что может быть лучше экстаза, когда я держала ее в руках? Ах... вот с сегодняшнего дня буду игрушку мучать tongue.gif
Ворон
Кстати, у меня вопос: что отвечает за сопротивление испугу, Интеллект или Мудрость? А то как-то мой эльфенок хоть и смертелен в ближнем бою, но пугается довольно просто.

Да, и еще вопрос, что это за цифры стоят с права от значений показателей Силы, Ловкости и т.п. Уж не бонусы ли?
Legolas
Просто отличнейшая игра, я прошел всю первую часть за вора Раптэ Тантлис и играл ей же в Андрентайд, а потом стерsad.gif и в Андердарк уже воином играл. Повторюсь игра просто отличная, надеюсь, что Dragon Age к которой так же приложила свои руки Bioware будет даже лучше.
Balgarat
Играйте на шарде товарищи!
Corvin (ddr)
Soth ты угадал, то были бонусы; насколько я помню, от страха идет will save, а значит мудрость (может я что-то путаю); лучше не мучайся и одень что-то с иммунитетом к страху - вроде драконьих сапогов.

Legolas в Андердарк вором вообще очень сложно sad.gif . С нежитью вообще непонятно что делать.
StainlessKnight
Модостроители! подскажите, как импортировать в NWN модели из 3d Max'a?
А то я сделал в Мах'е этакого Змея Горыныча о трех головах...
Все нормально - low-high poligon switch, skin morphing, ik, bone system, Осталось только вставить... Как?!
Атана
Corvin (ddr) Собственно да.... да и обворовывать там особенно некого. Дуалить разве что.... маг, задуаленый на вора....
Skorpio
Люди помогите, чо за фигня, в Андрентайде в эльфийский склеп захожу, получаю задание пауков и их яица перебить, иду всех убиваю коконы вскрываю и травлюсь и теперь только ходить могу и написано еще сверху на иконке уменшение скорости движения и так часа два ходил не проходит, отдыхал не помогает, может бутыльки какие попить дак какие? Вообщем может кто знает подскажите.... please!
Радовит
Skorpio у тебя скорее всего стат силы уменьшился тебе нужно заклятье клериковское или бутыль восстановления (restoration).
Skorpio
Выпил бутылёк восстоновления, правда малого, непомогло, а чего ты там говорил про заклятье какое-то, где его взять можно...
И никак подругому неисправить фигню такую, как достает медленно ходить.... невыносимо...
Радовит
Skorpio заклинание тот же эффект дает что и бутыль. Ты мне скажи у тебя статы понизились? Если нет то значит тут в чём-то другом причина.
Skorpio
DarkSoul, не знаю в чём был прикол, глюк какой-то, но я заново игру начал тот кокон не вскрывал и все классно теперь, буду дальше игру проходить...
Атана
А я тут начала проходить сериал Shadowlords и Dreamcatcher. Очень интересно, хотя моего знания английского не всегда хватает - диалоги сложные. Так вот вопрос. Никто не проходил этих лордов? А то я там на одном месте застряла и дальше не могу...
Радовит
Атана я проходил еще в апреле-мае прошлого года. Самый классный мод-сериал из всех любительских smile.gif Спроси где застряла может вспомню и помогу.
Атана
DarkSoul Там во второй серии есть древний храм. Так вот там три рычажка. Я просто не успеваю пробежать - двери закрываются. подозреваю что что-то надо сделать, но что - не знаю. Может тут как-то задействованы шахматные фигуры? Но я не знаю как ими пользоваться
Alian Le'Loss
В Андертюд не сыграла, побоялась пустыни.
А вот в Андердарк играю, начала, валялась у меня эта игра с самого ее выхода. ((
И уже могу сказать, что все прекрасно. Только: Перевод у меня полная лажа, ничего лучше найти не могу. Дикин персонаж великолепный, но путешествовать с кобольдом Великому Герою... это унизительно. Ну зачем магу бард?! Правда я уже представляю, как он напишет о тщеславной эльфе (а они новую расу дроу обещали, вруны! Неужели нельзя было сказать, что неигровую.) прокладывающей свой путь в Рашаман, чтобы там снять трусы и бегать. ))
Томас Андерглаус или Подвисельник, вот урод! Он вор лучше меня, я его за это ненавижу и уже мечтаю убить кинжалом в спину... Он быстрее, он открывает замки и снимает ловушки, а я потратила 6 уровней, чтобы стать вором и ничего этого не могу! (( Это что произвол! Я бы его и оживлять не стала, но мне так надоело, что мой фамильяр и Дикин натыкаются на ловушки, что приходится питаться собственным ядом.
В Подгорье кажется собрали одних уникумов.
И почему в игре нельзя присоединиться к дроу или хотя бы на их стороне играть. Самому в конце завалить Главного спасителя Вотердипа, а то все за добро да добро, тошнит от геройства.
И что меня бесит, так это Даерал. Вот гаденыш, платить не хочет и давит на мое чувство сострадания, я уже один раз поддалась, больше не позволю.
Самый классный персонаж это говорящий меч, у меня такие теплые чувства к живой железке, точно я опять с Лиланкорном. Он болтает себе, а я прикалываюсь через собственные реплики в консоли внизу.
Радовит
Атана хммм точно так сразу вспомнить не могу. Наверное и вправду нужно что-то куда-то положить, чтобы рычаги не двигались или нужно в определённой комбинации их нажать. Вообщем не помню smile.gif Ты уж извини.
EIN
Сейчас осваиваю Hordes of the Underdark и зачищаю последний уровень Undermountain. И меня совсем не порадовало, что другого слова, кроме как "зачищаю" подобрать я не смог. NWN из гениальной игры превратилась в очередное "мочилово-рубилово", где от ощущения какой-то интеллектуальной сказки основного модуля ничего и не осталось.
ИМХО, конечно.
Радовит
EIN это только первый модуль Андердарка, потом интереснее будет. А Андермаунтейн меня самого бесит.
Атана
Помогите кто-нибудь! У меня страшный глюк в Тенях Удрентиды. Раньше при прохождении я просто брала перса выше уровнем... но теперь мне это надоело.
Вот в чем дело - когда велишь своему спутнику чтобы тот поднял уровень - он просто исчезает! И все.... до следующей главы его не видно. А у самих у них уровень не поднимается. Такое ощущение что них просто не прописаны уровни выше первого... mad.gif
Радовит
Атана честно говоря такой проблемы у меня никогда не было. Попробуй патч скачать что ли smile.gif Если ты его автодаунлоудером будешь качать, что в директории игры лежит, то он будет значительно меньше по размерам, чем отдельно скачивать. Только не забудь скачаться nwmain и ещё какой-то файл родные, а потом когда пропатчишь скачай кряк.
Феня
Я только до второй главы дошла. своего PC у меня никогда не было, я у сестры играла... А сейчас она уехала, вот я и скучаю... unsure.gif
барабашка одомашнянная...
Лунитари ты прямо мои мысли читаешь.думала вот зайду и напишу во что люблю поиграть,смотрб а все игры о которых думала ты написал...хммм....придется что-нить другое придумать....ну Might and Magic,симс или симсити неплохие,хотя конечно вормс 3д лучше....ну че еще...в принципе все види карточных пасьянсов,и бильярд,это точно прям затягивает... smile.gif
Kuch Kda
Civilization 3
Crash Team Racing - играю беспрерывно
Final Fantasy 9
Final Fantasy Tactics Advance
Ratchet & Clank 1-2 - жду №3 smile.gif
Певучий Ос
Planescape:Torment и BG2, второй Фоллаут, серия HoMM и цивы.
Печальный Кролик
Sid Meier's Alpha Centauri (с аддоном Alien Crossfire)
Космические Рейнджеры
HoMM4
Warlords Battlecry 3
Tral
Моё мнение конечно же Fallout ,Космические Рейнджеры,Max Payne(особенно первый)
EIN
Сейчас медленно, но уверено продвигаюсь к финалу эпопеи о "Вечнозелёных" Ночах в Подземье и уже могу сказать, что этот аддон на порядок качественнее и интереснее предыдущего. Единственное, что меня немного огорчило, так это отсутствие роликов между главами, как это было раньше.
Да, от слов о том, что мочиловов-рубилово я не отказываюсь, но хочу добавить, что это до умопомрачения увлекательное "мочилово-рубилово" biggrin.gif.
Атана
EIN Зато можно себя созерцать в перерывах)
Однако с этим бывали глюки... во второе мое прохождение ХОТУ случилось страшное...
Я играла магом. Подошло время оборонять дровский город. Ну, я взобралась на башню и обставила все пространство перед воротами огненными шарами замедленного действия и прочими "Сюрпризами", а также навызывала элементалей.
Посмотрела ролик... и обалдела. Ничего не было. Все старания пропали даром. И, несмотря на то, что врагов я порвала в легкую - все равно было как-то обидно.
Но паладином в этом месте было еще веселей. Встал он как пробка в воротах и в одиночку покрошил всю армию... Даже ни одного хита не отняли, если не ошибаюсь (впрочем, перс регенерировал с такой страшной скоростью, что заметить было сложно.) smile.gif
EIN
Я бы лучше рисованную вставку созерцал smile.gif.
Что касается этих "глюков" во время роликов, то я заметил, что эффекты заклинаний во время них не отражаются, но как только игра возобновляется - всё на месте.
А момент с осадой города повстанцев, так это действительно один из самых запоминающихся моментов игры. Командовал на тот момент я своим визардом, так постоянно усиливал дружественных дроу спеллами скорости и защиты от магии - очень помогало. А в момент защиты Провидицы, так вообще не подпускал "злодеев" на метр к жрице, благо никто из вражеских дроу не удосужился свернуть за доками и обойти дома с другой стороны, так и пёрли на прямую, где и встречали свою скорую смерть: заклинания крика банши и перста смерти в сочетании с остановкой времени в руках эпического некроманта срабатывали без отказано smile.gif.
Corvin (ddr)
Chain Lightning и еще несколько подобных спеллов действуют примерно так же smile.gif . У меня они из доков так и не вышли.

Может кто-нибудь знает, как открыть ворота при обороне повстанцев? Я их предать хочу, а не получается sad.gif mad.gif
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.