Самый Прикольный фильм это Final Fantasy 7, там прикольный сюжет, и захватывающие бои. Посмотреть стоит фильм, даже если ты не поклонник FF, то скорее всего им станешь
Цитата(Nicke @ 6-08-2005, 0:57)
"Мистер и миссис Смит", да, действительно на один раз. Финал странный, это точно. Начало затянуто.
А сцена побоища в доме... Да на них после таких разборок ни одного живого места не должно было остаться. Какая уж там любофф!
Комедия? Не, не получилась.
Присоединяюсь. Я тоже подумал - какая может быть лубофф, после того как он ее минуты две ногами пинал. И я тоже не понимаю, какой тут может быть хэппи-энд. Ну, прикончили пару десятков агентов - вряд ли это последние, верно? Но один раз посмотреть можно.
А мне понравился "Мистер и миссис Смит".Легкий юмор, приятные актеры, забавный сюжет и спецэффекты в норме.
Crazy cat
2-10-2005, 23:59
Я сегодня посмотрела "Унесенные призраками". Даже не знаю сама понравилось или нет... Я просто не любитель аниме и мультфильм посмотрела случайно в гостях. Я что то его не поняла немного, хотя и не могу сказать что он плохой. А не поняла я конкретно того, что это за место куда попала Тихиро и ее родители. А понравилась мне то, как она ехала на поезде по этой странной стране, какой то психодел... прикольно так...
Ancalime
3-10-2005, 11:17
Crazy catЯ их еще зимой смотрела по телеку, благо показывали не в праймтайм. Если не ошибаюсь, то это была страна духов (что-то в этом роде).
Цитата
Я что то его не поняла немного
А покажите мне человека, котрый не будучи посвященным во все тайны Востока, способен понять их философию. Лично для себя был сделан вывод: не забывай кто ты есть на самом деле.
Cemetery_of_emotions
3-10-2005, 13:29
Цитата(Tods @ 26-09-2005, 15:38)
Самый Прикольный фильм это Final Fantasy 7, там прикольный сюжет, и захватывающие бои.
как охота посмотреть, никак найти не могу.
А вообще на выходных опять насмотрелись преимущественно ужасов. "Пила" фильм неплохой, "Дом страха", так себе, ага, еще "Войну миров" опять пересмотрели, Оба "Звонка"...еще там что-то...короче, пока мозги все не перемешали...
а по телевизору смотрела "Счастливчик Гилмор" на СТС. Уже раз 3-й наврное, но фильм неплохой, забавный) а еще вчера "Цыпочку" показывали по тому же СТС...много раз смотрела уже...так, молодежные комедии не люблю, просто игра актера хорошоая, смешит))
А я вчера смотрел "9 Рота".Хороший фильм у Бандурчика получился,конечно в некоторых местах переборщил....
Настроение фильма серьёзное,но благодаря шуткам и смешным моментам создаётся очень хорошая атмосфера фильма.
Очень патриочичный.
Посмотрите советую.
Пришла к другу домой и пока он собирался села за комп, нашла "Эффект бабочки" название показалось красивым, но ничего о фильме не говорило....посмотрела....После просмотра возникло такое странное ощущение, я бы этот фильм не отнесла к числу психологических, но весь оставшийся вечер думала только о нем, все-таки что то в нем есть....но большо одного раза смотреть его нельзя, скучно, а так фильм хороший...необычный сценарий
Буквально вчера посмотрела "40-го девственника" - раз посмеяться можно и ЗАБЫТЬ!
Светлый Циник
15-10-2005, 13:48
Вчера мной был просмотрен "Чунгкингский экспресс", замечательный в первую очередь тем, что главную роль в нем сыграла Faye Vong, исполнительница песни "Eyes on me" к Final Fantasy 8. Как актриса она оказалось тоже ничего, довольно милая. Хотя и излишне эксцентричная. Но удивляться не приходится, ведь режиссер этого фильма - гениальный Вонг Карвай, поэтому весь фильм получился о-о-очень странным.
Animist-Kun
15-10-2005, 14:03
Цитата(Buh @ 5-10-2005, 16:52)
но большо одного раза смотреть его нельзя, скучно, а так фильм хороший...необычный сценарий
Ну не знаю, я это фильм могу по сто раз пересматривать. Одназначно один из моих любимых фильмов. А недавно смотрел "Заложник", фильм обсалютно не понравился, типичный американский боевик.
Dark warior
15-10-2005, 19:35
Смотрел «Миссия Сиринити» мне понравился хотя как всегда все красиво особенно как девочка ломает весь бар но опять минус америкосов все сжато весь сюжет вот раз начало а вот уже и конец а так советую посмотреть.
Так же Придурки из Хазерда просто класс смешно и есть на что посмотреть )))))))
каору нагиса
21-10-2005, 2:15
самый последний фильм который я посмотрел это "Чарли и шоколадная фабрика" ничего фильмец, поучительный...
Цитата(Capitan @ 3-10-2005, 21:45)
А я вчера смотрел "9 Рота".
Тоже вчера его посмотрел дома, так понравилось, что сегодня сходил в кинотеатр насладился еще раз.
Еще на том же диске пытался посмотреть "Зеркальные войны" и "Мужской сезон" сразу выключил пока не стошнило. "...Войны" сами по себе не понравились-не ожидал такого, а насчет "...сезона" - пираты совсем распустились такое качество...

((
Capitan
21-10-2005, 16:26
Вчера смотрел премьеру "Деньги на двоих",хорошый такой фильмец, в конце немного напряжонный.Вообще мне нравятся такие фильмы...Можно посмотреть.
Посмотрела буквально вчера "Темная Вода" - НЕ ХОДИТЕ - УСНЕТЕ!!!! Сюжет наиобыкновенейший, я сама могла бы такое снять!!!! Вообщем фильм не оправдал моих ожиданий - оценка ему -1!!!!
Milana посмотри японский "Тёмная вода"
Цитата
НЕ ХОДИТЕ - УСНЕТЕ!!!!
Ходить страшно станет

Ну, это ИМХО.
Chicken
25-10-2005, 17:07
Это слегка касается темы, по этому скажу скоро пойду DOOM смотреть, о в печатлениях расскажу.
Цитата(Chicken @ 25-10-2005, 19:07)
Это слегка касается темы, по этому скажу скоро пойду DOOM смотреть, о в печатлениях расскажу.
Конечно иди, конечно расскажешь.
Chicken
25-10-2005, 17:15
ПО предварительным слухам (это я для сравнения скажу, что бы потом видели как мнение изменилось) гворят фильм - отстой, и да бы не снизослать на себя гнев администратора, поясню по каким причинам:
1. Судя по всему полностью содрали с Чужих (часть 1)
2. Судя по всему полностью содрали с Чужих (часть 2)
3. Судя по всему полностью содрали с Чужих (часть 3)
4. Судя по всему полностью содрали с Чужих (часть 4)
Да одно дело содрали, я уже отрывками смотрел, плохо содрали, очень плохо.
Темная Вода действительно плохой фильм. Но мало наверное кто знает, что это американский римейк японского ужастика 2002 (или 3-его) года. Оригинал еще хуже.
Так же недавно посмотрел Мужчина по вызову 2 и Подземелье Драконов 2 (Dungeon and Dragons 2

). И если МПВ2 мне очень непонравился, то D&D2 - достаточно неплохое кино. Полностью по системе D&D)))
Цитата
Темная Вода действительно плохой фильм. Но мало наверное кто знает, что это американский римейк японского ужастика 2002 (или 3-его) года. Оригинал еще хуже.
Это почему это?
Мужчина по вызову - 2.
начало понравилось, стала смотреть с интересом, но... первая часть несравненно лучше! Когда досмотрела до момента, когда девушка Светлана начала "чихать", мне стало просто противно и я выключила Ничего смешного! Через полчаса я отошла и продолжила смотреть, но никакого удовольствия не получила. Вот так(((
Kaeron
Почему оригинал хуже, чем он тебе не понравился?
Zorin скучно. нудно ... короче стандартный японский фильм.
Цитата
Zorin скучно. нудно ... короче стандартный японский фильм.
Согласен, в начале скучно, но потом становится довольно жутко.
Нет никаких спецэффектов(может кому-то это не нравится

), но это придаёт японским фильмам необыкновенность. И чем тебе не нравятся японские фильмы? Чего стоит "Звонок"?
В общем не согласен, японские ужасы одни из лучших в мировой киноиндустрии

А "Тёмные воды" не последний из них. ИМХО.
Я недавно смотрела фильм "Белый Олеандр" Очень жизненный фильм. И тоже недавно по телику посмотрела "Мулен Руж" Когда он шел в кино мне было лет 12 или 13 и я не пошла. Я очень сильно плакала. Прям очень сильно. очень хороший фильм.
moonlight
27-10-2005, 9:59
кино!обожаю кино!

один из последних фильмов,кторый я посмотрела это был "Джиперс Криперс"(я никак не могла выучить его название,учила почти целый день,не могла выучить....но в конце концов выучила!)вообще фильм прикольный можно посмотреть один-два раза,но не более того.еще видела "Банду Келли" тож ничего,но его тож нельзя смотреть часто,надоедает.в данный момент мечтаю посмотреть фильм "Элизабет таун" с Орландо Блумом,его мировая премьера намечена,если не ошибаюсь,на 17 ноября этого года.
Underground
27-10-2005, 10:15
Недавно, ну вообще-то 2-3 месяца назад

посмотрела японский фильм Такеши Китано "Королевская битва", фильм меня потряс, группа подростков, вынужденная для спасения собственной шкуры убивать друг друга, пока в живых не останется кто-то один. Самый лучший актер Масанобу Эндо, его персонаж эдакий лапочка - прирождённый убийца, также в фильме снимается девушка, блин забыла её имя, но она играла Гоу-Гоу в "Убить Билла". мечтаю увидеть вторую часть
Недавно по телеку второй раз посмотрела фильм "Давайте потанцуем". До чего же он красиво и профессионально снят!
Crazy cat
31-10-2005, 2:12
Посмотрела по телеку "Глубокое синие море" и уже не в первый раз. Фильм конечно не новый, но от этого хуже не становиться. Люблю я такие фильм, которые все время держат в напряжении. Весь фильм говорила мужу, что помню, что главная героиня останется жива, а она взяла и так подло скормила себя акулам. Безобразие!
Ancalime
31-10-2005, 12:44
Я вчера этот фильм тож смотрела - уже во второй раз. И фишка с главной героиней, вернее с ее смертью, мне нравится - хоть какое-то отступление от канонов жанра.
В живых остались двое: заключенный и негр - символично, однако.
Одного не понимаю: с какой силой надо было швынуть те носилки, что бы стекло разбить? (нарушение всех законом физики!)
Crazy cat
31-10-2005, 13:10
Цитата
Одного не понимаю: с какой силой надо было швынуть те носилки, что бы стекло разбить? (нарушение всех законом физики!)
Так что самое интересное тот дядька которого швырнуло с такой силой в стекло еще и живой остался и даже сознание после такого удара не потерял.
Цитата
В живых остались двое: заключенный и негр - символично, однако.
А все потому что негр весь фильм говорил о том, что первыми погибают всегда чернокожие, вот его и оставили в живых.

Я еще вчера посмотрела индийский фильм, никогда не думала, что они могут быть такими интересными. Фильм видимо совсем свежий еще и индийско-американского производства с известными актерами. Вобщем очень красочный и песни хорошие, я была приятно удивлена, хоть никогда и не смотрела индийское кино. А назывался по-моему "Невеста с суеверием", у нас название было по-украински "Наречена с забобонами".
Сегодня посмотрела "Кошмар перед Рождеством".
Как мило))
Меня прет.
Посмотреда DOOM - экшн-стрелялка (оружие - просто супер базука), а так фильм как фильм - можно второй раз посмотреть, но не больше. Вот только меня интересует - раз главный герой приобрел 24 хромосом-ген, то будет у него девушка, родиться ребенок - а вдруг он смутирует... ТОГДА ЧТО????
Посмотрела в выходные "Кровавую игру 1-2".Первая часть удивила тем,что в ней два маньяка,зато вторая снята качественнее - один эпизод в душе чего стоит!
Ну вот, посмотрел-таки "Один в темноте". Надо же было так изуродовать хорошую игру! Атмосфера разрушена напрочь, от сюжета остались рожки да ножки - зато можно полюбоваться, как монстры рвут на куски вездесущих спецназовцев а-ля "Звездный десант".
Ancalime
8-11-2005, 13:55
В воскресенье смотрела "Проклятие" - имхо, жуткий фильм. У меня неприятный такой осадок остался после просмотра, а еще когда вчера уходила поздно с работы - лифт не работает, пешком по лестнице... вобщем вспомнила ту девушку, аж мороз по коже прошел. Умеют же японцы такие фильмы снимать (Такахаши особенно)!)))
Вчера от нечего делать "Чарли и Шоколодадная фабрика" посмотрела на DVD! Милая сказка... Конечно кое-где совсем детский сад, но сюжет в общем ничего так!!!В начале даже слезы на глаза навернулись

В итоге закончила просмотр в отличном настроении =) Вот седня тянут в кино на DOOM!!!бррр..
Айдари
Мне американское проклятье больше понравилось. Там такая башка стремная у бабы... японцы отдыхают.
Я недавно посмотрела "Эффект Бабочки". Смотрела не сначала, но в суть въехала, что довольно странно.

Фильм очень понравился. Не ожидала увидеть Катчера в столь серьезной роли. И не думала, что ему так удастся передать чувства героя. Вообщем, фильму респект. Мой. Скромный.
Блин ОФИГЕННЫЙ ФИЛЬМ. Фильм хорошо сделали я ожидал худшего. Сюжет правдоподобный придумали не то что в игре.
Еще в конце сняли как экшен от первого лица, вообще прикольно придумали. Фильм посмотреть стоит. Есть стремные моменты если смотреть в кинотеатре. Например сцена с Мутированной Обезьяной вообще писец. Всем смотреть.
ЯПОНСКИЙ БОГ ИЗВИНИТЕ СООБЩЕНИЕМ ВЫШЕ ЗАБЫЛ НАПИСАТЬ О КАКОМ ФИЛЬМЕ ИДЕТ РЕЧЬ.
Я ПИСАЛ О ФИЛЬМЕ DooM.
Смотрела"DOOM"в киношке.Не понравилось-скажу честно.Незамысловатый сюжет в духе "обители зла" и прочих,прочих,прочих...
Miracle
12-11-2005, 22:57
Ой сегодня умудрилась посмотреть Легенда Зорро, смешно, лучше первой кот и продолжение!!! Обломалась малость с темой!!
Потом Семь мечей посмотрела, понравилась конец фильма, а так как то не понятно чего к чему, но блин красивый фильм и бои на высоте!!
Crazy cat
14-11-2005, 4:02
Я сегодня посмотрела "Бой с тенью", не ожидала, что этот фильм мне понравится, но он понравился, хотя весь фильм меня не покидало ощущение какой то наигранности, но тем не менее посмотрела с большим удовольствием. Только вот что то не поняла за что же все таки посадили Артема? Он вроде бы плохого убил, того кто совершил убийство... хотя может быть за ограбление, вобщем чего то я не поняла. Ну и режиссер конечно же на американский манер оставил себе путь для продолжения, типа так и не ясно, что же Артем ответил, согласился на реванш или нет. Еще приятно удивило, что фильм совершенно непохож на идиотский "Буммер", я очень этого боялась. Да и актер игравший Артема очень симпатичный, ну и конечно же музыка...
Смотрел в субботу "Багровые реки-2" очень понравилось, несмотря на какой-то "дурацкий" сюжет. Много реалистичного действия, не то что в голливудских боевиках.
Сразу за ним посмотрел "Бугимена"- фигня редкостная, в конце вообще уснул. В начале очень впечатлила ходячая одежда (кто смотрел поймет), понадеялся, что весь фильм в таком духе будет, ан нет! Какие-то бесконечные разглагольствования до самого конца, "Шкаф Камерона" и то пострашнее будет...
Взахлеб посмотрел "Штрафбат" один из лучших российских фильмов (ну или сериалов), "Девятая рота" отдыхает. Недостаток наверное только в том, что мало уделили внимание боям, а так за душу взяло... и как все- таки легко может решится судьба человека если есть "блат".
Cemetery_of_emotions
14-11-2005, 10:17
Цитата(Ариен @ 8-11-2005, 17:02)
Я недавно посмотрела "Эффект Бабочки". Смотрела не сначала, но в суть въехала, что довольно странно.
Вот и я его вчера пересмотрела) Классный фильм, интересный сюжет. А еще посмотрела "Управление гневом" на Первом канале. Тоже ничего фильм, хорошо там парня вылечили.
Ancalime
14-11-2005, 11:39
В субботу смотрела "Хроники Риддика" (если это можно было назвать просмотром - сижу на полу, составляю рабочую учебную программу и что-то паралельно пытаюсь понять в фильме) и увидела очень знакомую по ВК рожицу. Не помню как актера зовут, но вобщем Эомер, брат Эовин (только в "Хрониках" он не сразу узнается).
Оффтоп наверно, но в "Потерянных" снимается один из самых веселых хоббитов из того же ВК, а именно в роли Чарли играет Мерри (ну, не запоминаю я имена актеров!)
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.