Арата Красивый
18-09-2006, 3:50
Пересмотрел на днях "Побег из Шоушенка". Отличная вещь, не устаю её смотреть.=)
La muerte
19-09-2006, 10:44
Вчера ходил в кино на Сделку с дьяволом. Я так понимаю, что с названием прокатчики начудили!? В целом не плохой фильм, но конечно не без изъянов. Эти их энергетические шары, прямо Мортал Комбат!) Fight!) Мальчики как на подбор, симпотичные, накачанные, с причёсками (даже под дождём!). Девочки все сексуальные, раскованные... Машины и мотоцикл дорогие. А в школе видимо свет за неуплату отключили или экономят на нём?!) Сценарий видимо дописывали в срочном порядке, в попыхах, или просто не развили. Замяли симпатию "блондинчика" к девушке главного героя, показали, что "блондинчик" бунтарь и...всё! Дальше его вообще не слышно было.

В конце фильма я до последнего ждал, что ща они все в четвером надерут ягодицы плохишу, иначе зачем в начале показали сцену левитации автомобиля усилиями четверых: "Только вместе мы сможем!" Они бы ему и без Папиных сил навешали.ИМХО. ОЧ саундтрек понравился, и его отлично разбавляли звуковые эффекты.
Вот такие впечатления. Стоит посмотреть всем, хотя бы из-за симпотичных актёров.
Crazy cat
19-09-2006, 12:02
Посмотрела "Хаттабыча". Фильм неплохой, сделан смешно и довольно таки веселые шутки, но...одноразового просмотра. И фильм расчитанн на узкий круг людей, которые его поймут. Человеку не знакомому ни с интернетом, ни вобще с компьютером его смотреть не стоит.Больше всего понравился актер играющий Хоттабыча, не помню, как его зовут, но зато хорошо помню его роль Шарикова и мне все время казалось, что он сейчас скажет "Абырвалг" или "еще парочку"
Keltziva
19-09-2006, 14:32
Позавчера была на "Парфюмере". Вполне хороший фильм. Понравилась игра актера исполняющего главную роль, в особенности запомнились его глаза, которые могли выразить больше, чем все его реплики вместе взятые.
Многие не в восторге от этого фильма, говоря о том, что книга экранизирована бездарно. Я её не читала, возможно поэтому мне понравилось.
Пересмотрел "Суперсемейку". Вот как нужно подавать супергеройскую тематику, если хочешь, чтобы получилось смешно (в недавнем фильме с Умой Турман смешно НЕ получилось).
Калиф-на-час
19-09-2006, 15:22
Цитата(Crazy cat)
Больше всего понравился актер играющий Хоттабыча, не помню, как его зовут, но зато хорошо помню его роль Шарикова
Шарикова играл, если я не ошибаюсь, Толоконников
А мне вот довелось посмотреть ещё раз замечательный фильм с Джеком Николсоном
"Любовь по правилам... и без"Все-таки Николсон классный актер

А Киану Ривз - нет
шикарный фильм Кевина Смита "Догма"
хотелось бы прочитать более подробное сообщение Модераторшикарный стёб, хотела сказать

шикарные Алан Рикман и Мэтт Дэймон

правда местами раздражают американизмы типа "тёлка" "задница" и "трахаться", но всё как бы к месту
Crazy cat
21-09-2006, 12:24
Посмотрела замечательный мульт "Правдивая история Красной Шапки". На первый взгляд - ничего особенного, но мультфильм очень выигрывает из-за качественного дубляжа. Мне кажется, если был бы просто перевод, то такого впечатления от мульта не было. Особенно понравился Волк, который говорил голосом Гарика Сукачева. Причем понравилась сама задумка того, что Волк не злой и не собирался даже кушать Красную Шапку, а был просто приставучим репортером. Кстати, у которого еще очень понравился напарник - Белка. Особенно уникальная фраза этой белки - "Кофеин, детка!!!". Ну и конечно еще из персонажей просто шикарен в своей роли был поющий Козел

Вобще понравилась и сама задумка мультика, эдакая детективная история с несколькими свидетелями и их рассказами. Среди мультиков пересмотренных в последнее время этот произвел наверное самое приятное впечатление.
Crazy.Max
21-09-2006, 12:27
...Кролик, говорящий голосом Трахтенберга - просто РУЛИТ!!!
недавно с группой ходили на Шалуна...... Давно так не смеялся.... Со времен Не грози южному Централу...... Ишо на сделку с дьюволом ходил.... так и не понял какое отношение к фильму имеет его название. Так в общем ничего......но если подкопаться то очень не очень)))) сюжет какой то левый.... разве что спецэффекты.....
NastolgiaFeniks
23-09-2006, 17:27
Смотрю в основном ужастики всякие. Мистику люблю. Вот тут не так давно посмотрела Константина. Очень понравилось это кино, а вот Дом Воскавых Фигур не впечатлил. Бредятина какая то. Посмотрела Все три части Живых Мертвецов. Комедия натуральная!=) Третья часть (Армия тьмы) самая прикольная. Мертвые Птицы тож кино не плохое, с задумкой. Сайлент Хил тож впечатлил. А на самом деле в мировом кинематографе уж слишком много всякой дряни попсовой. Штампуют как на конвеере. И главное многобюджетки в основном. В мире что, кроме комиксов никаких других интересных тем нету? И долго еще сплошные Ремейки снимать будут? Не. Кино мельчать стало.
La muerte
26-09-2006, 9:44
В выходные посмотрел Rocky с 1 по 3, прикольно смотреть как меняется Сталоне как актёр, в рамках одного образа, как появляется и меняется мускулатура. Очень здорово, что в каждой части в его технике находят недостатки. В ближайший weekend добью 4 и 5 части.
пересмотрела "Перо маркиза де Сада" и "Разум и чувства". И там и там Кейт Уинслет, которую я очень люблю, а так же на мой взгляд одна из лучших ролей Джеффри Раша - маркиз де Сад.
"Мемуары гейши". Очень сложно комментировать этот фильм, поскольку после просмотра остаются только эмоции и ощущение волшебства, которое не покидает меня уже 2-ой день. Красивая истроия в которой хэппи-энд не вызывает брезгливой улыбки. Завтра же иду в магазин за книгой.
Darkness
30-09-2006, 19:03
А я тут наконец "Империю волков" посмотрел. Ы-ыы..В восторге. Причём в полнейшем.))
Жан Рено ака ШифЕр рулит..какой мужчина))
барышня-убийца - тоже прэлестна. И саундтрек- атмосферный и очень в-темный.)
короче, потрясающее кино.
Zelgedis
2-10-2006, 15:53
посмотрел, фильм «Империя Волков» и фильм «Багровые Реки2», да соглашусь кино хорошее и интересное французы хорошо снимают, триллеры особенно если в них Жан Рено играет, «Империю Волков» смотреть вполне приятно после книги, ибо по книге не фсе так хорошо закнчивается, там в живых остаются Психиатарша и доктор Акерман, фсе остальные умирают, саундтрек тоже хороший песня которая играет в конце фильма (если кому надо, то пишите скину вам ее на мыло), Кстати единственное различие от книги в том, что книга раза в 2 кровавее и конец другой, «Багровые Реки2» фильм сам по себе тоже приятный, хотя он снят не по книге (жалко что книгу автор не решился вторую написать ибо персонаж Жана Рено умирает по книге еще в первой части «Багровых рек»)
SagittariuS
2-10-2006, 15:58
Посмотрела "Ангел А"...что сказать, очень понравился.Много мыслей оставляет за собой...Вот только жаль что в серых тонах.Я конечно понимаю что это бессоновская задумка,но яркий париж смотрелся бы оч эффектно).
La muerte
2-10-2006, 16:33
Тоже посмотрел, Багровые реки 2. Мне понравился больше чем первые. И актёр тут лучше сыграл, чем Касель в первой части. Драки реалистичнее, филь в целом динамичнее. А "всадники аппокалипсиса" вообще рульные ребята.
Сходил вот на Живой.... Давно таких фильмов не смотрел.... Очень эмоциональный фмльм.... По крайней мере для меня....
"Биттл Джюс" ,"Эдвард руки-ножницы", "Чарли и шоколадная фабрика" и другие фильмы Тима Бартона. вот только "Марс атакует" мне не очень нравится. один из моих любимых режиссёров, нравятся образы, краски и неизменная музыка Дэнни Элфмана, и вообще
Genevieve
7-10-2006, 0:51
Только что посмотрела "Люди Х 3". Фильм тянет в лучшем случае на троечку. Сюжетная линия ужасна - все скомкано, часть моментов так и осталась для меня загадкой. На фиг было нужно вообще показывать Архангела, если в фильме он появился всего 5 раз? (я считала). Откуда у Феникс такая тяга к разрушениям (в оригинальной истории этот момент не был притянут за уши. Пришелец из космоса и все такое)? До встречи с Ксавье и его "ментальных барьеров" она была вполне нормальна. Мне также жутко не понравился момент, когда Шельма (вернее, ее жалкое подобие) превратилась в человека, как, кстати, и Мистик. С этим ребенком, высасывающим силу из мутантов, тоже не все понятно. Что он делал в школе для мутантов, если одно его присутствие лишает их силы? И эта реплика Магнето: "Что я наделал?" звучала крайне не к месту.
Единственный момент, который действительно порадовал - это старый Магнето, играющий сам с собой в шахматы. Такая щемящая картина получилась. А также понравился Зверь.
Тоги - Злобная Рыбка
9-10-2006, 10:32
Недавно посмотрел "Венецианскую Принцессу", которая в оригинале давется как "Терранте ель Бланко" XV-ый век, Византия. Умирает наследник престола в бою с турками, и Византийский император послал за наемником из Испании. Тот приехах и начался разврат в замке. сержант лишил девственности одну из камеристкот принцессы, а сам капитан Терранте медлил до последнего, как "истинный" рыцарь XVII столетия... Фильм слишком откровенный, так что детям смотреть запрещено, впрочем и тем, кто строго относится к разнузданности и похоти. Четыре камеристки плетут такие интриги, что меркнет все обилие постельных сцен в фильме.
О битвах особый разговор... весьма с перекореженным лицом...
Zelgedis
9-10-2006, 13:34
Посмотрел японский фильм ужастик «Один пропущенный звонок», скажу честно в начале фильма это было интересно, но совсем нестрашно, вобще на понимаю почему режиссер охарактеризовал его страшным, с середины фильма пошло уже нето когда догадались фсе что виновата во всем обиженная девочка которая мстит Не, я конечно хорошо отношусь к японскуму искусству снимать кино, но когда обещают страшный фильм, а в итоге полуается бред я этого не понимаю
Quilviirina Ardulnolu Eilservs
9-10-2006, 14:17
Недавно смотрела фильм. К сожалению, не знаю названия, но фильм - романтическая трагедия - сделан против всех законов жанра. Может, кто-нибудь видел? Про принцессу Алекстандру, принца Альберта и возлюбленного Александры учителя Николаса. Фильм по-американски туп, ео там много прикольных моментов, понячтных только русскому человеку %)
La muerte
9-10-2006, 14:42
В субботу посмотрел разом все серии Мастера и Маргариты. Остался очень доволен! Хорошая игра актёров, простые, но весьма смотребельные спецэфекты, музыка к месту. Кот-Бегемот - очень яркий и весёлый персонаж, Абдулов в роли Коровьева составляет ему достойную пару, ещё не могу не отметить Олейникова в роли Римского, совсем не Городок! И это хорошо! И, конечно же, Азазелло! Приятно было посмотреть и на игру красок: когда в кадр попадает Воланд - картинка становится цветной. Вобщем мне очень понравилось!
А вчера ходил на Дьявол носит Прада. Не смотря на избитость сюжета фильм оставил исключительно положительное впечатление, хотя , нет есть один не понравившийся момент, но это нашим прокатчикам надо я...ца отрезать, чтоб они всегда говорили такими голосами как дублировавшая Мэрил Стрип актриса закадрового перевода. В остальном фильм достоин просмотра, ну или пары просмотров, если девушка очень попросит.) Итог: Добрый фильм про очередную современную золушку, учащий нас уделять больше внимания близким, а не гнаться за высокой должностью.
Zelgedis
16-10-2006, 14:59
Посмотрел в субботу вторую часть фильма «Один пропущенный звонок» к сожалению опять страшно не было, хотя я честно хотел испугаться. Снова стали происходить убийства благодаря призраку маленькой убитой девочки(любят они девочек в своих фильмах ужасов) которая убивала фсех с помощью звонков на сотовый телефон предсказывая их смерть..... посмотреть фильм можно, если всматриваться в сюжет, но на этот раз было мало смертей и кровавых моментов....
Следующий фильм тоже ужастик это «Земля против паука» переснятый по какомуто старому фильму (Забавный фильм), короче обычный охранник работающий в какойто лабаратории обожает комиксы про человека паука, и в итоге вкалывает себе шприц с какойто странного цвета жидкостью. в начале фсе класно: Он становится сильный), он лазиет по стенам, плюс фсе его чувства и реакции начинают быть обострены) но потом чуть позже, он действительно начинает мутироваться в настоящего паука.....вобщем рекомендую посмотреть этот фильм фсем любителям старого черного-белого кино про эти вещи ибо этот фильм снят как раз по одной из них)))
Сходил в воскресенье на фильм «Отступники» про двух полицейских один из них является крысой которая вынюхивает у мафии, другой тоже крысой но которая уже вынюхивает у самих копов, Доброй Крысой являтся актер Леонардо Дикаприо которого давно не было видно. Получился он хорошо, неплохо сыграл ми понравилось даже, хотя в начале фильма отношение мое к нему было не очень хорошим, Плохой крысой оказался актер Мэт Дэймон, тоже понравилось и отношение к нему также как к доброй крысе менялось в течении фильма. Больше фсех на мой взгляд зажигал Джек Николсон третий персонаж, который играл главного бандита
Вобщем фильм неплохой но как обычно перевод и наш дубляж ми не порадовал(чувствую в оригинале мата больше), короче посмотрите и убедитесь сами.....
Тоги - Злобная Рыбка
18-10-2006, 6:15
вчера вечером по НСТ (настоящее страшное телевидение) видел хороший фильм 2002 года, называется Deathwatch, как звучит у них на русском не запомнил. Сюжет такой: английская рота "И" Первой мировой после газовой атаки просыпается в тумане и следует куда-то, пока не попадает в немецкий окоп, где постоянно льет как из ведра. Все вокруг усыпано трупами, считать их не считал, но было много. Потом выясняется, что немцы убивали друг друга, а захваченный в плен на французском языке твердил, мол там ЗЛО бродит... Англичане начинаеют сходить с ума, все на своей волне... Священник, отказавшийся от Бога; капрал, срезавший скальпы; капитан, папинькин сыночек, который не может позаботиться о себе сам; сержант, который сторого слудет субординации и уставу и думает, что шаг влево, шаг вправо - растрел....пока, в конце концов, рядовой Шекспир из-за своего детского миролюбия не находит выход. Фильм смотреть просто интересно. Нет ничего в принципе тупого, приянтно смотреть на винтовки у убеих сторон, грязь по колено, антуражные вещи и прочую белиберду. 3D графика присутствовала, но смотрится естественно. Кошмары не снились... вполне достойный ужастик, где ЗЛО раскрывается только в конце.
Понравился момент, когда в смывающейся проливным дождем грязи проявляется силуэт человека, а потом у него открываются глаза...
Spectre28
21-10-2006, 13:27
посмотрел "Эскадрилью "Лафайет"" в кино, лучше бы не смотрел. Сцены воздушных боёв неплохи, но как же их мало по сравнению с объёмом фильма!.. Да и как-то даже слишком всё просто и понятно. Традиционная любовь, традиционные героические смерти, традиционные диалоги. Не знаю. То ли актёры играли никак, то ли режиссёр уже ничего нового снять не смог. Всё это мы уже видели, в общем. Если бы больше времени посвятили именно полётам - тогда да, мне бы понравилось больше) потому что снимать-таки в США умеют такие штуки)
Tinatike
21-10-2006, 15:57
Посмотрела фильм "Дикость" . Осталась в таком восторге. Давно я не видела настолько интересных и захватывающих фильмов. Он очень жестокий, но от этого менее интересным не становится. Слабонервным не рекомендую. Правда сюжет немного бонален: Отец мстит за смерть сына, которого довели в тьрьме...но как все снято..нет мне фильм определенно нравиЦо)))
Цитата
ещё не могу не отметить Олейникова в роли Римского, совсем не Городок!
Как это - не "Городок"! А сцена с Варенухой-вампиром - чем тебе не "Ужасы Нашего Городка"? (кстати, и сам Варенуха смахивает сами-знаете-на-кого...)
dark angel
21-10-2006, 17:50
Вот только что вернулась с Проклятья 2.. гы) большего бреда никогда не видела, как в общем и логики в событиях там тоже не приходиться замечать, ужасником его можно назвать ток потому что сташные головы то мальчика то его сумашедшей мамаши неожидано появлялись на экране и то все проходило довольно забавно

хотя возможно если бы я смотрела этот фильм вечером одна, отношение мое бы изменилось..но если бы да кабы..так что в итоге всего- фильм дрянь!
Посмотрел вчера "Адреналин".
Фильм про профессионального киллера, которого захотили устранить путем введения в организм вещества, сжижающего кровь....
Ода насилию и цинизму...
Герой, на мой взгляд, получился слегка противоречивым: вот он отпускает живым заказанного ему босса азиатской мофии в стремлении покончить с прошлым, а потом без угрызений совести гоняет на машине по переполненному торговому центру...Поэтому, если бы он не закончил свою жизнь, став бурым блинчиком на асфальте, то следующий день мог провести развлекаясь, например, топя котят..
Вообщем неплохо, мне понравилось, советую посмотреть..
Tinatike
22-10-2006, 14:41
Chigu Я тоже посмотрела Адреналин, и у меня этот фильм мало положительных впечатлений оставил, как мне показалось фильм на один раз...посмеятся и забыть. К тому же слишком уж пафосно там все сделано. Еще мне не понравилось, что когда ему в ногу попали он две минуты похрамал, подержался и на продолжении полуфильма бегал как ни в чем не бывало. Единственное что мне понравилось...так это его девушка, потому что она какая-то располагающая к себе, тупенькая немного, но тем не менее вызывает симпатию.
Адреналин: Посмотрела, поулыбалась... Честно, думала что будет хуже. парочка сцен связанных с его благоверной очень порадовали!!! Сейчас вот пишу, понимаю, что вообще уже плохо помню фильм и осознаю, что его смотреть второй раз скорее всего не буду. Разве что случайно с друзьями и весельем.
Проклятие 2: Каждый раз хожу на ужасы и очень расстраиваюсь. потому что не боюсь... жаль. так прям хочется нервы поматать (именно от фильма, в жизни они и так... )
Пришла с сестрой на первый сеанс, народа человек 10 с нами. Все седят сзади. а мы на первый ряд... Вот это правильно сделали. Получается полное погружение в фильм и рядом никого.
Сюжет - я наверное просто его не заметила. Волосы очень надоели. Весь страх построен только на постоянном напряжении от появления мальчика и его мамы. Честно, было страшновато иногда, но это не тот страх, которого жду. что бы выйти и думать о фильме. А мы вышли и поехали по магазинам. вспомнила, что смотрела фильм, только когда пришла домой, включила теливизор, а там первое проклятие.
старенький фильм "Отходная молитва", один из любимых фильмов с Микки Рурком. просто хороший фильм, продолжающий вызывать массу эмоций.
Тоги - Злобная Рыбка
24-10-2006, 10:19
вчера посмотрел полнометражный мультик длинной 81 минута "Огонь и Лед" 1983 года выпуска. Как сказано, один из известнейших мультиков в стиле эпического фэнтэзи. Банальный сюжет, посредственное изображение людей и пятикантропов, но прорисовка движений меня впечатлила сильно. Потрясающий мультик. С одной стороны и герои продуманы, и каскад неудач и приключениий для главных героев, с другой стороны некотарая откровенность заставляет задуматься: а стоит ли его показывать детишкам, в отличии от мультсериала "Конан Варвар"... Хотя эти два мультика весьма похожи.
Tariskatt
24-10-2006, 22:31
В выходные ходили с друзьями на "Проклятье - 2". По идее - это фильм ужасов. Но я давился смехом на протяжении практически всего сеанса. Возможно, это просмотр "Очень страшного кино - 4" произвёл на меня такое впечатление. И вообще интересно, почему японцы в своих фильмах ужасов используют этих странных синих девочек с длинными чёрными волосами?...
последним посмотренным фильмом стал мало известный фильм "Шерхар" производства Великобритании, о жеребце Шерхаре, чемпионе скачек, похищенным террористами за выкуп, выкуп за коня не дали, и террористы решили убить Шерхара, но его выручает пятнадцатилетний мальчик-сирота с врождёнными качествами жокея. Добрый фильм, в конце под дулами автоматов оба прыгают с ирландского утеса в море, но остаются живы, и у Шерхара появляется подружка деревенская кобылка Красотка, и родится жеребёнок, ну и...вот... что-то на сантименты потянуло.
Посмотрел по ящику "Поворот не туда",остался в расстроенных чуйствах.Разучились америкосы ужастики снимать!Как-то все скучно,без огонька,плюс еще неубиваемые выродки-людоеды,которые говорить толком не умеют,зато водят машину,устраивают ловушки и все такое.Особенно финальная драка - дедуле-людоеду всадили стрелу в основание черепа,вроде бы должен помереть,но нет!И когда главгерой подорвал дом со всеми обитателями - все равно выжили!Маразм,короче.
Dyremar
27-10-2006, 22:01
На днях посмотрела фильм, который все время отклыдывала на потом... "Город Грехов". Как и все, что снято по комиксам, конечно же сказка. Много именитых актеров. Безумно понравилось КАК снят фильм. Микки Рурк в этом изуродованном теле в прокуренном и проданном городе борется за то, что посчитал любовью к себе - сильно. Очень понравилась смерть героя Вуда - КЛАСС! В общем, фильм, хоть и по комиксам, а посильнее "Паука" и иже с ним)))
Уже почти неделю собираюсь написать тут...
Фильм "Город Ангелов". Такой красивый, добрый, светлый, нежный и невыразимо грустный... Красивые актеры, пейзажи. Снова и снова плачешь в конце... Что еще нужно для удачного фильма о любви?!
Посмотрел "Сделку с дьяволом". Очень понравилось. Давно уже не видел хорошего фильма в этом жанре.
Только непонятно, почему они не могли объединить силы, как в начале с машиной?
hissant
31-10-2006, 13:19
Тут недавно "Лолиту" показывали, мне очень понравилось... Девчонка хорошо сыграла...
Теперь тщетно пытаюсь найти книгу у себя дома.
Тоги - Злобная Рыбка
1-11-2006, 0:00
Только посмотрел "Тристан и Изольда"... грамотный фильм тем, что не указывается точная дата, сказано Темные времена... этого достаточно. Ирландцы, англичане... все антуражно и красиво... одно огорчило... неужели там похороны в черных тонах и одеждах??? Др. ирландский язык схож с англо-саксонским... Слово "друид" произошло от dru или более позднее drw, что в переводе на русский - древо или дуб. А на руси похороны шли в белых тонах и белых одеждах...
В остальном хорошая игра актеров и быт (особенно кожанные петли на двери в лачугу на ирландском берегу... я посмеялся над доспехами для детей, но что поделать - желуди... Несколько по-голивудски поставлены сражения. Зато понравился турнир... организацией, а не поединками...
в общем положительный фильм.
А после мне попалась надпись на диске: "Тристан и Изольда"... и подумал, а моэет никакой истории и не было... ни легенды, ни на немека на их встречу или любовь... И вот почему я так подумал: человек с именем ТРИСТАН, т.е. Три тела, так сказать Очень Большой Человек... и девушка по имени Изольда, словно вся Изо Лдьа, такая же холодная и бледная, не способная на любовь... бред, но таков богатый русский язык.
Zelgedis
2-11-2006, 20:45
Цитата
Только непонятно, почему они не могли объединить силы, как в начале с машиной?
Уважаемый Кайран ну тут фсе просто это же амереканские фильмы где большинство главных героев любят произносить фразы вроде :«Это моя битва и вам друзья тут не место поскольку вы можете пострадать, а если вы пострадаете я не смогу себе этого простить....» и так далее и в этом духе
Посмотрел фильм «Дитя человечества» интересное кино, но только какоето оно грустноватое, а сюжет в кратце такой: Детей в 2023 году рожать никто не может ибо в 2003 году был грипп и много народу позаболевало и болезнь вызвала побочный эффект(ну это мне так кажется) вобщем глав герою поручается почетная миссия отвезти девушку которая умудрилась забеременить в специальный центр где ей помогут, и вот он с ней носится целый фильм,
Позже посмотрел фильм «Хозяин Морей» очень приятное кино про корабли и море) очень приятно помогет скоротать конец вечерав
Сегодня глянула "Верхом на пуле" по Кингу. Во время просмотра часто отвлекалась, так что сюжет в мосг поступал неравномерными порциями. В итоге впечатление создалось неоднозначное. Но вероятней прочитаю книгу, чем стану пересматривать фильм.
Zelgedis
3-11-2006, 19:01
на днях меня затащили на фильм Д.О.А снят по приставочной файтинг игре Диаед ор Эливе, посмотреть на то как сражаются девчонки в миниюбках и бикини(верхняя часть) это приятно само по себе, музыка в фильме хорошая да и есть в нем над чем посмеяться, но на мой взгляд фильм, по тоже приставочной игре, Мортал Комбат фсеравно пока еще никто не переплюнул
Old Fisben
3-11-2006, 19:33
Сид и Нэнси, с Олдмэном. Мрак, скукотища... И Нэнси страшна как смертный грех, ужос.
посмотрела Техаскую резню бензопилой начало, кошмар какой !!! как только это можно смотреть

столько крови и прочих мерзостей, незнаю мне воть почему то даже Хостел показался гуманней..
Tinatike
13-11-2006, 18:47
Наконец - то посмотрела Проклятье 2!!ТАКАЯ ЧУШЬ!!Никогда не думала что можно снимать такие фильмы, более нудного я еще не видела....абсолютно каждый шаг предсказуем, сразу понятно что все умрут, я просто сидела и смеялась...я даже дословно иногда говорила то что немного позже произносили герои...это ужас)Единственное что запомнилось так это то, как жена в начале самом огрела мужа сковородкой, да блондинка, которая описалась когда девку ту увидела)И кстати уже поднадоели эти образы девчонки и парня..не страшно уже ни капли. И слишком много сцен которые можно встретить в других интересных фильмах...Немного сумбурно получилось, но думаю вы поняли мою точку зрения. Смотреть НЕ советую. Чушь.