Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Какие фильмы смотрели в последнее время
Форум Dragonlance > Общение > Кино и видео
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53
Torgadonn
Полностью сегодня досматрел сериал Сверхъестественное... очень понравилось, с нетерпением жду следующий сезон...
Vitus KL
Цитата(Даммерунг @ 5-06-2009, 13:46)
"Бразилия" меня тоже весьма впечатлила. Врезалась в память сцена, где бюрократ сидит за столом и спокойно читает документы, а за спиной у него видны силуэты связанных людей, которых, как какие-то туши, тащат по конвейеру. Абсолютная обесчеловеченность.
Что и говорить, Гиллиам гениален.

Да, это лучший его фильм, как мне кажется. И наименее известный в кругу моих знакомых. Там много впечатляющих сцен, например сцена, где бумаги, летящие по ветру облепляют и "пожирают" человека - такой вот буквальный пересказ принципа заорганизованного общества, где бумажка может уничтожить человека. На коллекционном диске с фильмом у меня две концовки - в альтернативной концовке герой убегает и у него все хорошо. Но это же Терри Гильям! Понимаешь, что он вовсе никуда не убежал, лишь в глубины своего сознания, и хороший конец лишь чудится искореженному пытками мозгу. Одна из лучших антиутопий в кино.
Демон
Цитата
Вчера ходил на терминатора в кино. Не премьера канешн... Смотрел на англ языке. В целом фильм оставляет хорошее впечаитление. Минусом является то, что совершенно отсутствует конец

Сейчас вот тоже досматриваю (на русском языке)
Как по мне так вполне нормальный фильм. До статуса культового фильма (как та же вторая часть) ему никогда не дойти, но посмотреть вполне стоит. Добротная фантастика про войну людей и роботов

P.S. Сюрпризом для меня стало то, что всё-таки Арнольд Шварцнеггер появился в фильме, хотя столько говорилось что его не будет
Эгильсдоттир
"Последний отсчёт" - добротная американская фантастика, без особых спецэффектных наворотов, но выразительная и зрелищная, с ненавязчивой главной идеей: что бы ни произошло, главное - оставаться собой. Авианосец "Нимитц" попадает из 70-х годов в 7 декабря 1941 года... (для тех, кто не помнит: налёт японской авиации на Перл Харбор).
Восхитил диалог:
- И что нам теперь делать?
- Как что? Подчиняться приказам Верховного Главнокомандующего - Франклина Делано Рузвельта...
Демон
Цитата
Авианосец "Нимитц" попадает из 70-х годов в 7 декабря 1941 года

Идея изъезжена уже в фильмах вдоль и поперёк, меняются только мелочи. то самолёт попадал в прошлое, теперь авианосец
Эгильсдоттир
Демон, и по всем диагоналям изъезжена, и не по одному разу. Но киношка хороша, актёры убедительны - а что ещё надо для того, чтобы получить удовольствие?
Демон
Цитата
а что ещё надо для того, чтобы получить удовольствие?

Может оригинальность сюжета?
Rianna
Spectre28, ясно, спасибо. Только никак в толк взять не могу, история людей разве ничему не учит, раз они такие эксперименты ставят? И у меня ещё появились сомнения по поводу отмены моратория на смертную казнь - всё-таки заключение - это большее мучение, чем безысходность смерти?..

Демон, губернатор Калифорнии не снимался в четвертом фильме по ему одному известным причинам, зато позволил режиссеру использовать свой образ для изображения терминатора. Вполне возможно, что за одно использование Шварц получил больше, чем если бы снимался лично.
Мне фильм очень понравился, несмотря на жрущих и рыгающих малолеток по соседству в кинотеатре. Экшн отличнейший - особенно с момента появления "жнеца" на автозаправке - вот как-то так я себе и представляла войну людей и роботов - грандиозно, расчетливо, с эпическим размахом. Какой там Мегатрон! Жалкий десептикон нервно курит в сторонке по сравнению со "жнецом"! И актера на роль Кайла Риза отлично подобрали - очень похож. И лейтмотив через весь фильм - где заканчивается робот и начинается человек - весьма удачно пронесён. И даже связь с первым фильмом четко показана - как Риз учится у Маркуса привязывать автомат к руке, быть сильным и уверенным. Из минусов же - банальные штампы сюжета, вроде тех, почему Коннора и Риза Скайнет не прикончил сразу, едва обнаружив, а отправил киборгов Т800. Вроде бы искусственный интеллект не должен быть склоным к сантиментам или увеселению процедуры убийства, придавая ему какую-то особую помпу. Они б ещё красную дорожку с шампанским приволокли. Для них же промедление смерти подобно. Ну, и ещё расстроила борода верховного главнокомандующего - видно, что он чисто выбрит, а борода наклеена, щетины маловато. А когда Коннор идёт по скайнетовским коридорам, создается четкое ощущение, что когда Джон распахнёт какую-нибудь дверь - обязательно увидит Нео и Архитектора. :-)Да и у Кэтрин Брустер и девушки-пилота волосы - не волосы, а реклама супер-шампуня. А у первой так вообще штукатурка с морды лица сыплется - и это всё среди дефицита еды, одежды, лекарств. В общем, в "Матрице" всё это как-то полнее показано что ли... Но это всё детали, конечно, так, шелуха.
Фильм себя передо мной оправдал, ставлю твердую "4", Кэмерона, конечно, не не переплюнуть никому, ибо он задействовал архетипы, но по сравнению с третьим четвертый фильм явно выигрывает. Кстати, уже точно будет пятый и шестой фильм (с одиннадцати лет, как прочитала обоих "Терминаторов", всё мечтала узреть, как Коннор будет папашу в прошлое засылать), так что мы ещё увидим машину времени и, возможно, переломый момент в этой войне. Есть информацию, что приглашены Шварц и Роберт Патрик, контракты подписаны, всё распланировано, так что ждем-с, господа, ждем-с.
Демон
Цитата
по сравнению с третьим четвертый фильм явно выигрывает

С этим однозначно согласен

Цитата
Есть информацию, что приглашены Шварц и Роберт Патрик

А на какую роль Патрик?

Цитата
губернатор Калифорнии не снимался в четвертом фильме по ему одному известным причинам, зато позволил режиссеру использовать свой образ для терминатора

Ну там-то в принципе несколько секунд всего)

Цитата
Кстати, уже точно будет пятый и шестой фильм

Всё равно считаю что это лишнее, хотя Голливуд это никогда не останавливало
Rianna
Цитата(Демон @ 7-06-2009, 19:35)
А на какую роль Патрик?

Как?! Он же играл Т1000 - жидкого терминатора. И играть будет его же. :-)
Демон
Цитата
Как?! Он же играл Т1000 - жидкого терминатора. И играть будет его же. :-)

Просто не думал что опять его же возьмут на эту роль.. сколько лет прошло, они будут его усиленно гримировать или компьютерной графикой делать похожим на то, каким он был почти 20 лет назад?
Old Fisben
Тоже посмотрел Т4. Первая часть фильма на 5+, вторая на "четверочку". Все-таки лагов и нестыковок многовато. Однако, МакДжи старался. Очень много пасхальных яичек с отсылом к первым двум частям - от энкаунтеров до музыки из радиоприемника. smile.gif Итого: твердая 4.
Понравилось. smile.gif
Rianna
Демон, об этом знает только сам режиссер. Быть может, если не получится качественно загримировать, то просто подрисуют позже недостающую "молодость". В любом случае пятая и шестая часть ещё только в проекте, а вот четвертая, думается, всё-таки себя окупит. И всё благодаря логике режиссера: "жнеца" уничтожить не так просто + частота, подброшенная машинами, оказывается фальшивкой. Бейл очарователен даже коротко стриженный и грязный.
И да, первая часть отчего-то лучше второй...
Old Fisben
Главное, чтобы окупился фильм. Пока не ахти какие сборы. Тем более, что прокат только недавно начался.
Old Fisben
Смотря Т4, кстати, осталось ощущение, что плохо монтаж спустя рукава сделали. Особенно к финалу. А вообще вот немного развернутей о фильме. Я его на другом форуме отпостил изначально, так что не удивляйтесь:

Цитата
Тоже хотел написать обзор, но опередили) Что, на самом деле, очень хорошо.
Волосы на затылке встали дыбом уже с титров, от того сухого механического звука, который сопровождает главную тему франшизы больше, чем 20 лет. И я тоже очень большой фанат серии. Дома альбом со стикерами из фильма, вся коллекция наклеек из одноименной жвачки… короче, фэн. Первый фильм очень нравится, но в финальной сцене второй части я плакал. И думаю, говорить о том, что эффект “Судного Дня” был для меня сильнее, глубже - лишнее)
Третья часть и “Хроники Сары Коннор” совсем мимо прошли. Нет, я смотрел, но… Вещицы так себе…
А вот Т4!!!
Кладу руку на сердце и говорю, что эти 115 минут в кинотеатре пролетели в момент. На одном дыхании. Да, фильм не без огрехов и недостатков, но мне ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ понравился. Распостраняться не буду - смотрите сами.
Особенно порадовали “пасхальные яйца” от МакДжи. Тут и прием с лямкой на помповике, которому Риза учит Маркус. И музыка из приемника Коннора, когда он пытается оседлать терминатор-байк [угадайте кто поет? wink.gif]. Огонь и лед. И гонка на грузовике, когда Маркус выбивает стекло авто, покрывшегося сеткой трещин. И финальная схватка на “почти литейном заводе”, и патрон-щелчок завтора-выстрел-еще щелчок затвора, и ручной гранотомет, и… у каждого фэна глаз цеплялся за свое.
Здорово. А какие пейзажи, ммм)
Ну и сам Бейл просто красавчик.
А теперь о чайной ложке дегтя. Во-первых, если первая часть фильма просто великолепна - на 5+, то вторая хромает и страдает симптомами, столь присущими последним голливудским блокбастерами. Известные приемы, штампы, местами не очень уместный пафос и нестыковочки.
Не очень естественно поведение Скайнета. Их план слишком авантюрный и ненадежный что ли) Не верю.
Смазали финал. Да и шрам, который Джон хоть и получил, но ведь он и глаз вроде потерял. Во всяком случае, на наклейке левый его глаз с бельмом белым вроде. И не заметил, как Риз получил штрих-коды в лагере, которые он демонстрировал Саре в первой части. Это будет в полной версии или в следующих частях [вообще есть ощущение, что порезали прилично кино]? Не уверен, что сюжет “Риз опять в лагере” будет смотреться очень оригинально. Мимо.
Не очень понравилось вся эта компьютеризация Сопротивления. Вертолеты, М4 и все такое - это уместно, да, но датчики, зонды, приемники - перебор имхо. Совсем не было лучевого оружия. А ведь в фильмах Кэмерона оно было очень распостраненно. Сколько там лет до? Успеют перевооружиться?)
Что еще… взрыв… взрыв в финале, пожалуй) Не то) Может что-нибудь пооригинальней в следующий раз, а?)
А волосы азиатки-пилота? Это же реклама шампуня и вообще) А эти белые зубы? У всех! А этот китаец подлодочный в мундире второй мировой?)) Хотя русские есть. Мелочь, а приятно)
Но это все ерунда, по большому счету. Смотреть интересно.
Жаль, что прокатная судьба у фильма пока не ахти какая. Уверен, что МакДжи будет только прогрессировать. Дайте ему доснять 5 и 6!
Итого: твердая “четверка” с массой плюсов. Для такого масштаба кино - это очень и очень хорошо. 

ЗЫ Фэны “Трансформеров”, обращаюсь к вам. Стыдно должно быть) За 5-минутную сцену с большим роботом вы на Т4 спустили такое количество собак, что смотритесь просто ущербно. Уймитесь.

Все в кино!!! Поддержим франшизу рублем!
Rianna
Old Fisben - отличная рецензия! даже добавить нечего smile.gif особенно это порадовало:
Цитата
музыка из приемника Коннора, когда он пытается оседлать терминатор-байк [угадайте кто поет? wink.gif]. Огонь и лед. И гонка на грузовике, когда Маркус выбивает стекло авто, покрывшегося сеткой трещин. И финальная схватка на “почти литейном заводе”, и патрон-щелчок завтора-выстрел-еще щелчок затвора, и ручной гранотомет, и… у каждого фэна глаз цеплялся за свое.
Здорово. А какие пейзажи, ммм)
Ну и сам Бейл просто красавчик.

Я просто от впечатлений всё сразу вспомнить не смогла. Вот он в чём секрет - те же архетипы Кэмерона, которые тот дублировал в своём фильме от первого. smile.gif
Со всем остальным - ППКС - и про штрихкоды, и про глаз. А волосы задели потому, что Коннор в 1084 год "прилетает" грязный, голодный, оборванный, тряпью бомжа рад, 15(!!!) батончиков "Сникерс" купил ("они питательные"), а тут у пилота реклама "Пантин-Про-Ви".
А ещё меня сильно впечатлила разница между десептиконами и "жнецом". Скайнет в этом плане рулит smile.gif
Old Fisben
Еще вспомнил) Маркус прутом стальным лупил Т-800 по голове на лестнице. Точь-точь как Риз в первом фильме) После этого он ему динамит в ребра еще сунул)
Old Fisben
А знаете ли вы что:
Цитата
Из-за утечки информации во время производства была изменена концовка фильма. Изначально в финале Джон Коннор сражаясь с T-800, погибает. Но поскольку сопротивлению нужен лидер, повстанцы решают поменять кожу киборга Маркуса (вставшего на сторону Сопротивления первого удачного киборга компании SkyNet) на кожу Джона Коннора.
smile.gif
Rianna
Цитата(Old Fisben @ 8-06-2009, 16:53)
А знаете ли вы что:  smile.gif

Ё-моё. Мне муж предсказал, что так и должно было быть. А я с ним разругалась: Коннор тогда, в 2018, погибнуть не мог, он погибнет только в 2032, так как испытывал слабость к моделям системы Шварц. Он должен успеть как-то возглавить сопротивление и успеть забросить Риза в 1984 год. И только тогда сопротивление возглавит Кэтрин Брустер и семья. Да и странно было бы как-то, если бы Коннор погиб в этот раз, "испытывая слабость к моделям системы Шварц" - его ж просто били...
fares
Терминатор 4. Фильм не очень понравился. Первая,вторая самые лучшие были.
Nyarlathotep
Адреналин (2009). Ржачно, хотя и треш и пошлостей вагон))) Чердак отхохотал, когда в начале фильма Челиос добывает пистолет, затем дробовик - тру-гэйм)))) И потом, когда сердце, что "будет работать вечно" начало впервые барахлить))) А вообще фильм не несёт в себе ничего, кроме поржать.
Демон
Кстати, вопрос фанатам серии про Терминатора :
Насколько я помню, в первой-второй частях герой Шварца был моделью Т100.. а в чётвёртой части уже Т800 появились, и только начались эксперименты по созданию киборгов с человеческой тканью.. Скайнет нумеровал модели не по дате создания?
Компьютерная программа вряд ли бы создала сначала Т800, а потом Т100
Rianna
Демон, я восприняла это, как сюжетный ляп...
Эгильсдоттир
Сподобилась, наконец, посмотреть "V- значит вендетта". (И десяти лет не прошло)))) ). Жалею, что не сделала этого раньше. Занятный фильм - очень стильный, с массой аллюзий и намёков, с великолепной актёрской игрой, довольно левацкий. И о ч е н ь неполиткорректный. Мне понравился.
Old Fisben
Цитата(Демон @ 9-06-2009, 6:37)
Кстати, вопрос фанатам серии про Терминатора :
Насколько я помню, в первой-второй частях герой Шварца был моделью Т100.. а в чётвёртой части уже Т800 появились, и только начались эксперименты по созданию киборгов с человеческой тканью.. Скайнет нумеровал модели не по дате создания?
Компьютерная программа вряд ли бы создала сначала Т800, а потом Т100

Разве Т-100? confused1.gif
Вроде бы герои Арни всегда Т-800 были. Тем более, что у него точно есть предшественник Т-600, неповоротливый и туповатый. В четвертом фильме был, например.
А Маркус больше киборг, чем терминатор.
Демон
Цитата
Разве Т-100

Я же говорил - насколько я помню
Перекачаю первого освежу память
Кро
Да, Шварценнегер всегда играл T-800. T-100 не описывался в принципе.
Rianna
Цитата(Кро @ 10-06-2009, 10:50)
Да, Шварценнегер всегда играл T-800. T-100 не описывался в принципе.

Странно. Я помню в 1 части модель была именно Т100.
Кот52
забавно. в 1м фильме Т100 это действительно Шварценнегер
в Т3 -Т100 это негуманоидный терминатор
http://www.ati.com.ua/view_bb_photo_345409.html
А модель "Шварц" стала проходить под 800м номером
Rianna
Цитата(Кот52 @ 10-06-2009, 11:37)
забавно. в 1м фильме Т100 это действительно Шварценнегер
в Т3 -Т100 это негуманоидный терминатор
http://www.ati.com.ua/view_bb_photo_345409.html
А модель "Шварц" стала проходить под 800м номером

Не, smile.gif во втором фильме Роберт Патрик сыграл Т1000, не Т100. wink.gif
Кот52
вообщем где-то имеет место быть путаница в нумерации))) одни и те же модели проходят под разными номерами.
кстати, вот тут представлена вся забавная линейка терминаторов
http://www.digitaldiz.ru/autor/3492-termin...j-istorija.html
Old Fisben
Ага, путаницы многовато. Хотя Арни все-таки каноничный Т-800 имхо. Хотя надо бы освежить память. Слышал, что в режиссерской версии Т2 есть Риз. Очень любопытно.
Iris Sarrd
Цитата(Кот52 @ 10-06-2009, 9:37)
Не, smile.gif в третьей фильме Роберт Патрик сыграл Т1000, не Т100. wink.gif

В третьем фильме, насколько помню Патрика не было smile.gif Это вторая часть)
Rianna
Old Fisben
Цитата(Old Fisben @ 10-06-2009, 12:49)
Ага, путаницы многовато. Хотя Арни все-таки каноничный Т-800 имхо. Хотя надо бы освежить память. Слышал, что в режиссерской версии Т2 есть Риз. Очень любопытно.

blink.gif Да ладно?! Не могет быть!!!
Вчера читала список актёров, обнаружила, что Риза в Т4 играет Антон Ельчин - подавилась запеканкой. Оказалось, только родился в России, американец он. И ещё в Стартреке играет...

Iris Sarrd
, исправилась. ohmy.gif
Old Fisben
Rianna, ага, в википедии прочитал)
Torgadonn
Посмотрел Т4....
разочаровал фильм сильно....
ожидал более масштабных развитий событий.... но в общем целом посмотреть можно...
Crazy cat
"Кровавый четверг" - отличный боевичек, конечно со специфическими приколами и на любителя, но мне понравилось. Люблю такие фильмы, когда действие происходит в одном каком то месте, но при это совершенно не скучно смотреть потому что события стремительно развиваются. Так же и здесь - практически все действие фильма проходит в доме главного героя, но при этом все очень зрелищно и динамично снято. Актерская игра на высоте, особенно хороши эпизодические роли. Вобщем, фильм понравился, отличный боевик для просмотра жарким вечером под пиво тем более в переводе Гоблина smile.gif

"Перекресток" - великолепный фильм о блюзе! Советую обязательно посмотреть всем любителям блюза. Фильм интересен, как саундтреком так и сюжетом. Великолепная актерская игра, замечательная музыка, интересный сюжет, ну вобщем, посмотрела я этот фильм с огромным удовольствием. А уж финальные сцени особенно хороши! smile.gif
Old Fisben
Цитата
"Кровавый четверг" - отличный боевичек, конечно со специфическими приколами и на любителя, но мне понравилось. Люблю такие фильмы, когда действие происходит в одном каком то месте, но при это совершенно не скучно смотреть потому что события стремительно развиваются. Так же и здесь - практически все действие фильма проходит в доме главного героя, но при этом все очень зрелищно и динамично снято. Актерская игра на высоте, особенно хороши эпизодические роли. Вобщем, фильм понравился, отличный боевик для просмотра жарким вечером под пиво тем более в переводе Гоблина

Давно уже смотрел) Перевод Гоблина просто отличный) Просто шикарный) Особенно в самом начале, с кофе)
Keill
Хмм посмотрел в последнее время массу всего.Из сериалов:Хауза(5ый сезон),Лост.Из фильмов посмотрел(точнее пересмотрел) фильмы:"Целитель Адамс","Куда приводят мечты","Револьвер","Большой Любовски" и др. Из новинок Т4 смотрел.Впринципе понравились специфекты,но сюжет слабоват.А еще пересматрел сезон Дживса и Вустера(всем любителям англ. юмора советую) и "Записки Пиквикского клуба" Дикенса.
Даммерунг
Документально-сатирический фильм о религии и верующих Religulous. Смешно, черт побери) Местами неприятно от уродливости форм, которые нынче приобретает вера.
Iris Sarrd
Рок звезда.
Фильм как для начинающих рокеров, так и для уже оформившихся) Качественный, со смыслом. Очень понравился. Показанное же де жавю весьма показательно и смысловая нагрузка фильма моментально возрастает. Действительно практически в любом случае найдется такой человек, который делает какую-нибудь вещь лучше тебя...
Rianna
"Адреналин-2"
С первых минут сразу всё стало понятно. Вернее, непонятно - что курили сценаристы и режиссёр с ними на пару? Я серьёзно - такие фильмы смотреть при жёсткой накурке, не иначе, интересно знать, смотрел ли это Тарантино и курил ли он после всего этого нервно в сторонке. Никак в толк не возьму, а как актрисы-то в этом согласились сниматься? понимаю, что всё невзаправду, что всё кино - но всё-таки... Перебор с голыми женскими телами, явный перебор, хотя и проявлена фантазия насчёт электроприборов, которые максимально доступны в жизни. Это какой-то жёсткий бред, а не фильм.

"Призраки Гойи".
Красивый и печальный фильм. Не игровой. Через призму жизни великого испанского художника Франсиско Гойи показаны судьбы королевской четы времён наполеоновских войн, Великой инквизиции и одной весьма несчастливой семейной пары. sad.gif Натали Портман предстала передо мной в весьма любопытном новом свете и заинтриговала, как актриса - теперь буду уважать её талант ещё больше.

Название фильма узнать не удалось - в программе написано "Выбор зрителей". США, середина 50ых, два девушки-подростка (одну из которых играет Кейт Уинслет) без памяти любят друг друга, однако из пытаются разлучить. Чтобы быть вместе, одна из подруг пытается получить паспорт, убивая для этого свою мать(для получения нужно было согласие, которого мать не давала). В общем, там даже весьма оригинально показан секс этих девушек, свидетельствующий о том, что с психикой-то у них уже давно не всё в порядке. И никакая любовь не оправдывает убийства матери. Фильм основан на реальных событиях, что страшно. В конце сообщают, что настоящие героин были развезены по разным тюрьмам, а когда вышли на свободу, больше никогда и не виделись.
Iris Sarrd
Цитата(Rianna @ 20-06-2009, 21:05)
С первых минут сразу всё стало понятно. Вернее, непонятно - что курили сценаристы и режиссёр с ними на пару?

Ха-ха-ха =)) Курили они, по-видимому, что-то очень мощное)
Зато при просмотре мне было весело =) Особенно порадовал момент, когда вместо дерущихся ГГ и китайца появились какие-то куклы.))))
Rianna
Iris Sarrd, ну да, плюс я смотрела докучи в переводе Гоблин6а, так что мы ржали на полную катушку: чего только стоил взгляд героини, когда через неё конь перелетал...
Iris Sarrd
Rianna, ну, обычный перевод тоже ничего =) На оригинале смотреть хуже =)
Мда... Я бы счел этот фильм черной комедией, если бы не несколько диких и даже противных моментов.
Демон
Посмотрел по совету фильм "Внутри себя я танцую". Сильная психологическая драма, очень понравился.
Сюжет пересказывать не буду. Фильм о инвалидах, очень интересно всё показывается. Реально цепляет за душу.
Old Fisben
"Вверх". Хорошо, но не шедевр. Очень "пиксарский", типичный для этой конторы)
Old Fisben
"Гран Торино" с Иствуд. Хорошо, даже очень, но шедевр, как принято о нем отзываться. Драматизм немного не дотянул до шедевра. Хотя фильмы Иствуда, в целом, мне очень нравятся.
Даммерунг
Из недавно отсмотренных фильмов хочу отметить "План 9 из открытого космоса", фильм, который считается худшей кинофантастикой всех времен и народов, если не худшим кино вообще) Своего рода классика, можно сказать. Бюджет фильма был так низок, что запоротые сцены не переснимали - берегли пленку. Дикая куча ляпов. Сюжет неописуемо глуп, но справедливости ради стоит сказать, что по таким и сейчас снимают, только за спецухой и актерами это меньше заметно)
Rianna
Даммерунг
Цитата
Из недавно отсмотренных фильмов хочу отметить "План 9 из открытого космоса", фильм, который считается худшей кинофантастикой всех времен и народов, если не худшим кино вообще) Своего рода классика, можно сказать. Бюджет фильма был так низок, что запоротые сцены не переснимали - берегли пленку. Дикая куча ляпов. Сюжет неописуемо глуп, но справедливости ради стоит сказать, что по таким и сейчас снимают, только за спецухой и актерами это меньше заметно)

Я знаю ещё хуже по этим принципам - наш, советский, "Через тернии к звёздам". Гора ляпов, никакой логики, реплики персонажей никак к ним не привязаны...
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.