каору нагиса
16-12-2005, 12:22
Посмотрел недавно Интервью с вампиром, неплохо, неплохо, так местами прикольно, местами типа на серьёзность претендует, ничего так фильмец не из худших.
Посмотрела "ГП и Кубок Огня".Как и остальные фильмы серии,этот оставил странное впечатление: как будто действие прошло мимо меня, - и показался короткометражкой.
Crazy cat
18-12-2005, 17:25
Вчера посмотрела два фильма:
Первый: "Мулен Руж" - честно говоря "Призрак оперы" меня впечатлил намного больше, а в этом мьюзикле как то непонятно все. Фильм конечно очень яркий и красочный, но особо он мне не понравился, хотя я и люблю мьюзиклы, я ожидала чего то большего. Хотя была там одна песня, которую спели таким хриплым голосом про Роксану-куртизанку. Вот это было просто супер!
Второй: "Амели" - вот действительно фильм, который смотришь и получаешь удовольствие от просмотра. Просто чудесный добрый фильм, особенно мне понравилась сцена, где Амели переводит через дорогу слепого, я даже заплакала.
SagittariuS
18-12-2005, 17:30
Тут в нашем сегменте тоже был фильм Амели,наверное нужно посмотреть.Слышала что хороший. Вчера посмотрела фильм "Охотники за разумом"...опять убийца мститель,неуравновещенный тип.Ну ниче,посмотреть можно.
Blood Dragon
19-12-2005, 1:56
сегодня в кинотеатре смотрел Кинг Конг - супер камедия! фильм настолько интересный, что 3 часа прошло незаметно. много смешных, прикольных и захватывающих моментов. я бы с удовольствием хотел бы забыть этот фильм, чтобы снова сходить на него

по 10-и бальной шкале ставлю 9
зы. хотя есть некоторые несоответствия с логикой
ззы. пока смотрел проголодался
Помотрел Кинг-Конга. Джексон в моих глазах реабилитировался. Первые минут 35 - скука, за то потом... На острове - комедия. Особенно эпизод с тиранозаврами. Сам Кинг-Конг сделан очень качествнно, ну прямо как живой. И его очень жалко. даже мне, уж на что я спокойно такие вещи воспринимаю. Сильный фильм, короче, цепляет.
Посмотрела сегодня "Между небом и землей" ничего особенного не ждала, лирическая мелодрама, вопреки ожиданиям очень понравилось. Как-то то ли в настроение угодило, то ли просто хороший фильм. Действительно ХОРОШИЙ мало в последнее время таких без насилия и секса и прочей чернухи, которые смотришь и отдыхаешь. Советую посмотреть. Не в кинотеатре - там на большом экране нечего смотреть, а дома под теплым одеялом и с кружкой кофе в руках. Успокаивает нервы, знаете ли. Расслабляет
Ярослава
30-12-2005, 14:49
Тоже на днях посмотрели Кинг Конга. Спецэффекты-супер! Смотреть в кинотеатре-самое то!
Жалко обезьянку... И игра актеров даже понравилась..
Crazy cat
5-01-2006, 14:50
Посмотрела в очередной раз, только теперь по телевизору "Игры разума", в очередной раз восхищалась актерской игрой Рассела Кроу, играет он просто великолепно. Это мой любимый фильм, я всегда так плачу когда его смотрю, даже неверится, что человек может быть настолько гениален с такой болезнью, да еще и победить эту болезнь.
Посмотрела "Мистер и миссис Смит". Ну и что, что там снимаются Бред Питт и Анджелина Джоли, от этого фильм лучше не стал, мне совсем не понравилось. Куча всяческих наворотов, никакого смысла и такая нудотина, еле досмотрела. И чего этим фильмом все так восхищаются?
Леди Люка Дааргардская
6-01-2006, 12:04
Вчера смотрела "ГП и Кубок Огня" опять... А недавно по телеку "Охотники за разумом", "Гарфилд", пять фильмов по Вавилону-5 и десять фильмов по Звездному Пути (Star Trek). Но последние две вещи смотрела только потому, что положение обязывает... А так я их наизусть знаю!

))))))
"Мистер и Миссис Смит" на меня, кстати, произвел впечатление именно спецэффектами, а вот все эти Питты и Джоли меня не волнуют... Главное, что снят фильм очень хорошо!
Цитата(Кайран @ 3-12-2005, 19:17)
снятый Говорухиным по роману Дудинцева ("Белые одежды").
тут лучше читать, а не смотреть

А я вот посмотрел фильмец So Close производства страны под названием Гонконг. Отсталость их синематографа просто ужасна. Герои - никакие. Ну где видано, что бы мастера всяких восточных единоборств не умели прыгать с места на крышу трёхэтажного дома или наносить удар после эффектного полёта на пятьдесят метров? Так по исполнению и до фильмов с Брюсом Ли докатиться можно. Во вторых, что это за герои, которые даже нормальную пушку себе подобрать не могут, носятся с каким то барахлом у которого постоянно заканчиваются патроны (ну эффектно, в самый подходящий момент, конечно, но тем не менее). И при всём при этом они, даже не умеют умирать (что для любого героя - самое главное) - ну все знают что герой должен подождать когда его найдут, сказать несколько фраз, или сделать что то после тридцатиминутной клинической смерти и уже только потом окончательно отрубаться, а не так - бряк и всё. В общем запущено всё до невозможности. Хотя есть в этом безобразии что то подкупающее.
Гуталинка
10-01-2006, 13:34
Ой, а я тут посмотрела "5 фильмов о смысле жизни"... Это даже мое сумасшествие не выносит... Особенно про двух мужиков на даче зимой - "Дачники"...Ох..
Genevieve
24-01-2006, 23:49
Посмотрела "Чарли и шоколадная фабрика" - подружка дивидюху одолжила. Что могу сказать? Прелесть. Однозначно. Великолепная комедия с потрясающими, не отдающими "голливудщиной" шутками (конечно, это заслуга писателя, но все же режиссеры редко когда удерживаются от соблазна вставить в экранизацию пару плоских шуток). Ну и, кончено, Джонни Депп. Он талантливейший актер. Ему отлично удалась роль чудаковатого и немного сумасшедшего богача. Эта его женская прическа, непредсказуемые реакции на события

...
Ну и, конечно, порадовала окончание фильма. Добро победило зло. Все счастливы. Чарли получил фабрику. а одинокий Вилли - семью. Мне, кстати, невероятно жаль было Вилли. Прожить пятнадцать лет в полном одиночестве... Это ужасно!
Crazy cat
1-02-2006, 19:37
Посмотрела польский фильм "Ведьмак", мне понравился. Хоть до этого мне все время рассказывали, что фильм плохой, хорошо, что не верила. Да, спецэффекты конечно паршивые, не то слово. Но вот подбор актеров на главные роли и актерская игра мне очень понравились. Особенно понравился Геральт, хорошо сыграл актер, да и дрался на мечах красиво. Вобщем, я осталась довольна, экранизация конечно не шедевр, но очень даже неплохо снято.
Galeodes
1-02-2006, 19:40
А меня в "Ведьмаке" разочаровал Лютик. Актер - совершенно не в тему.
Посмотрел ненадавно тут "Оружейный барон".Прикольный фильм..застовляет задуматься....Советую...
Мадам с косой
1-02-2006, 22:14
Кхм... Смотрела Бладрэйн... Впечатление одно: лучше бы Болл умер в детстве. А еще лучше - не рождался. Я честно плакала - так извратиться над несчастной полувампирой и ее не менее несчастным папочкой - КАК они, по мнению этого ..... выглядят.... Остальный подробности в ЖЖ, не хочу материться на форуме.
А еще - Другой мир2. Забавно, но ничего особенного. Пойду пересматривать Поттера /возьми, Гарри, свое яйцо и подумай....

/ и умиляться.
Galeodes
1-02-2006, 22:24
А ведь наш дорогой Уве искренне считает что снимает отличные фильмы и не понимает, почему все недовольны.
Кстати не знаю, удивлю кого или нет, но он снимает фильм по "Данжен Сайдж"! Просто боюсь представить, что это будет за шедевр
Crazy cat
1-02-2006, 22:59
Цитата
А меня в "Ведьмаке" разочаровал Лютик. Актер - совершенно не в тему.
Мне понравился и Лютик и Геральт и Йенифер. Хорошие актеры. А Лютик по-моему смотрится отлично, я его себе таким и представляла, может только повыше немного.

Мне этот актер еще и в "Огнем и мечом" понравился.
Peter Venkman
1-02-2006, 23:16
Цитата(Galeodes @ 1-02-2006, 21:24)
Кстати не знаю, удивлю кого или нет, но он снимает фильм по "Данжен Сайдж"! Просто боюсь представить, что это будет за шедевр
Почему же я могу представить без страха. Дуэйн-Камень-Джонсон в роли могучего воина с "вот такенным" мечом, какая нибудь красотка-однодневка в роли его подружки. Куча спецэффектов. Один из которых это появления интерфейса игры Невервинтер Найтс с курсором, который выбирает нашего Скалоджонсона и ведет мочить орков. Диалоги, написанные мастерами дела. Два слова в полчаса, не больше! А остальное время мочилово и крупный план груди героини.
Сорри за оффтоп.
Последнее что посмотрел был фильм 3й эпизод Стар Ворс. Фильм понравился. Особенно финальная битва Энекина с Оби Ваном. Генерал Гривус повеселил.
SagittariuS
2-02-2006, 2:26
посмотрела вот сегодня фильм Гипноз.Психологический такой.Из крайности в крайность ведет сюжетная линия.Если честно не совсем все поняла.Могу сказать о фильме - Не горячо не холодно!
Mr.Crowley
4-02-2006, 22:23
Вчера посмотрел "Криминальное чтиво" - впечетляюще! столько знаменитых актеров еще ни в одном фильме не видел! с южет конечно неочень, нов общем неплохой!
Peter Venkman
4-02-2006, 23:54
Посмотрел фильм "Полицейские". Очень понравился Сталоне. Он там здорово сыграл. Впервые увидел потолстевшего Сильвестра, который на первой минуте фильма не оторвал кому-нибудь голову.
SagittariuS
5-02-2006, 18:38
Посмотрела вчера ночью фильм "Эдвард-руки ножницы" второй раз в жизни.Первый раз смотрела когда мелкая была...на меня он очень большое впечатление произвел, и в конце даже заплакала.А вчера тоже под конец слезы навернулись.Эхх..все таки замечательный фильм.И просто замечательно сыграл Джонни Депп!!!
LaGatita
5-02-2006, 21:44
После дискуссий про Брюса потянуло на восточные фильмы. Вчера пересмотрела японский "Колдун". Получила огромное эстетическое удовольствие и кучу позитива. Мало японских фильмов (разве что Акира Куросава) настолько точно передают дух прошедшей эпохи без большого кровопролития. А уж по Хэян вообще фильмов единицы!!!!!
Посмотрел мультик "Труп Невесты". Получилось забавно (немного напоминает игру Grim Fandango), вот только переводчиков повесить мало.
Недавно посмотрел Дневной дозор, ГП кубок огня и узник ..., эонфлакс, хроники нарнии, и про школу супер героев
Теперь впечетления по порядку
Дневной дозор - после просмотра я подумал интересно чего есть в фильме чего небыло в рекламе???
ГП кубок огня и узник чегото там - в кубоке огня так и непонял о чём фильм

узник ... книга была интересней (как всегда) правда понял чё к чему в этом ГП
эонфлакс - ммм дико понравился сюжет особенно с развязкой а снят так се
хроники нарнии - что то между ГП и Кольцом
про школу супер героев - детский фильм и не интересный

проведя анализ выбираем фильмам января
ЭонФлакс
недавно смотрела "Хроники Нарнии"... честно говоря, что книга.. что фильм... мне не понравились... Нету в них чего-то такого захватывающего и необъяснимого, как
, например, в том же "Властелине колец"... Такой обычный семейный фильм... Сказка, которую можно посмотреть один раз.
Недавно посмотрел фильм Другой Мир 2. Фильм достойный быть продолжением первого. Сюжет хорший придуманный. Враг не взялся из неоткуда, а вытек из первой. Отличные бои и спецэфекты. Те же актеры, переплетения. Вобщем хороший фильм.
Crazy cat
19-02-2006, 4:13
Переключаю каналы и вижу... Вау, да это же "Эвита", мой самый любимый мьюзикл. Быстренько достаю видеокассету, в видак ее и записываю, правда не сначала, но это не беда. После этого фильма который я посмотрела первый раз лет шесть назад, а может быть и больше, я стала уважать Мадонну, как актрису, да и как певицу тоже. Об Антонио Бандерасе молчу - это мой любимый актер и в этом фильме он сыграл просто великолепно, да и спел тоже. Вобщем, удовольствия я получила просто массу, из всех мьюзиклов снятых в последние шесть-семь лет это самый лучший!
LaGatita
19-02-2006, 12:07
SagittariuS
19-02-2006, 12:20
Цитата(Кайран @ 7-02-2006, 20:47)
Посмотрел мультик "Труп Невесты". Получилось забавно (немного напоминает игру Grim Fandango), вот только переводчиков повесить мало.
Ой мне тожееее так понравился.Вообще здоровский мультик.А куклы как рисованые.Супер.А вот мне с переводом повезло,и качество замечательное.Эхх..люблю когда не портят впечатление пиратскии копии.
Еще посмотрела "Мемуары гейши"...мм..очень и очень понравился фильм.Любовь морковь.
Добпалась до Амели..ууххх.Такой замечателдьный фильм.ПОнравилась вся атмосфера фильма.Хотя я такие не смотрю,но этот просто просто на 5+)
Посмотрела "Темные воды" Хидео Накаты,правда не до конца - заснула.Теперь об этом жалею.
SagittariuS
19-02-2006, 12:49
Цитата(Винс @ 19-02-2006, 11:35)
Посмотрела "Темные воды" Хидео Накаты,правда не до конца - заснула.Теперь об этом жалею.
а я не с начала,но до конца.И мне показалось что у них уже в привычку вошёл образ девочки из звонка.Опять что-то подобное.Ну и фильм как всегда затяжной..все таки японский.
Пошли на любой фильм - а оказался это русский... "Заяц над бездной".
Ихм...
Мадам с косой
19-02-2006, 19:39
Вчера был своеобразный киновечер. Начали с Бандиток - весело и непритязательно, продолжили Казановой - интересно, забавно, но какой же Казанова без соблазнений направо-налево? Местами он себя очень странно вел, но все равно понравилось. Хотя вот Франческа эта... /еще когда я подруге писала, какие фильмы добыла, она мне скинула смс следующего содержания: "а Сиенна Миллер усе равно отстой". есть немного/. Закончили Гордостью и Предубеждением. Нууууу.... в конце уже просто отматывали, финальный диалог так и не слышали. До сих пор не понимаю, чего Элизабет кочевряжилась? Мне б кто так в любви признавался... Мутно, бессмысленно, короче - не для нас.
Светлый Циник
21-02-2006, 9:43
Давно хотела посмотреть "Иллюзию Полета". В первую очередь, конечно, из-за Джоди Фостер. Хотя и сам фильм, судя по трейлеру, обещал быть интересным и таинственным...) Увы. Ролик еще вселял некоторые надежды, а вот фильм, имхо, сильно подкачал.
Как и все герметичные самолетные триллеры/боевики типа "Турбулентности", "Иллюзия..." получилась скучной и однообразной. Сказать по правде, я ожидала какой-то мистики и интриги вроде духа безвинно-убиенного мужа, восставшего из гроба и утащившего девчонку в другой мир.. Но все оказалось гораздо более прозаичней. Террористы, захватившие самолет – куда как ново.
Я разочарована.
Всю прошлую неделю смотрела сериал Светлячок (по его мотивам сделали Серинити). Очень понравилось. Диалоги, шутки смешные, космос, корабли... Короче, советую!
Другой мир 2, понравился...

Сюжетная линия, актеры, враги, одежда

) сохранены, только место поменялось... Кейт, молодец еще в паре боевиков сниметься и налезет амплуа "супербоевичка"
Мемуары Гейши, стоит посмотреть... хотя бы посмотреть на культуру, которая изчезает... актеры не очень впечатлили, японцы были бы более к месту

Поцелуй на вылет, не очень, даже иногда не смешно... но если делать нечего, смотрите...
Давно хотел посмотреть "Войну миров" реклама очень заворожила... Ну что ж, лучше б не смотрел. Мне кажется Спилберг, как я его и не уважаю, сел в лужу. Весь фильм сплошная беготня в толпе обезумевших людей, 30 мин просидели в каком то подвале-ниче не видно. И почему в моду вошло показывать-сначала появление каких либо захватчиков, а потом рррраз! и уже порабощенное человечество (вспоминается "Власть огня"), а где война собственно? По моему было б гораздо интереснее или Спилберг хотел показать как будут развиваться события не на "передовой" а где нибудь в глубинке, с простыми людьми?
Фигня...
Я вот недавно совсем посмотрел комедию "Дом Большой Мамочки-2". Так себе фильм, немного смешной, а так боевик обычный, с переплетением невиновных с виновными. Фильм мне понравился все таки. Так как кк всегда прикольно сиграл Мартин Лоуренс.
Mr.Crowley
25-02-2006, 4:42
Седня посмотрел "Краный дракон"- какой то китайский фильмец. ржал, ржу и кажись еще долго буду ржать!!!

Вобще фильмы такого рода у меня вызывают смех!!!
SagittariuS
25-02-2006, 16:32
Смотрела сегодня утром -Сотовый. Мне понравился.Правда суюжет что-то напоминает- Турбулентность.(человек со стороны выруливает ситуацию). Но ведь публика как раз и любит подобное. В общем неплохо!)
Galeodes
25-02-2006, 16:57
Отсмотрел экранизацию "Автостопом по галлактике".
Несказанно порадовал маниакально депрессивный робот
LaGatita
25-02-2006, 21:09
Посмотрела японский фильм "Мой дедушка", правда, на японском.

Про дедушку одной девочки, который вышел из тюрьмы. Он просидел 20 лет за то, что украл деньги у мафии, вышел, запугал всю шпану в районе, стал сэнсэем в какой-то банде, в перестрелке спас свою внучку... и утонул.
В общем, японский экшн: девочки в школе - или маньячки, или недоделанные, причем все время кого-то избивают. Японские мужчины - или извращенцы, или самураи. Но дедушка крут!!!!! Мне бы такого дедушку!!!!!

Жабавно!!!!!
SagittariuS
26-02-2006, 2:22
Посмотрела еще раз Эквилибриум.Ну вот хоть убейте НРАВИТСЯ!Какая бы критика к нему не приписалась.Никакой задоринки не заметила.И моментов много волнующих..и вообщей фильм очень эмоциональный.
Познавший Тьму
26-02-2006, 2:23
Недавно смотрел Другой мир: Эволюция.
Очень даже ничего. Сюжет достаточно веселый. Так что советую посмотреть.
Kyona d'ril Chath
26-02-2006, 3:00
А мне "Эволюция" не понравилась - как-то все слишком неоправдано и предсказуемо.
Правда, "Бладрэйн" еще хуже! Я не играла в эту игрушку, но сочувствую тем, кому она нравилась.
В "Эволюции" хотя бы драки более или менее внятны, а тут...
Короче - ужас!
А вот "Труп невесты" - замечательный фильм. С удовольствием посмотрю еще раз.
Тока что закончил просмотр "Города грехов"....ммм ну что можно сказать.....- клево! Сначала правда жутко не понравилась эта черно белая стилистика. Создается такое чувство, что режисер хотел создать не оригинальный фильм, а спрятать большое количество крови в белых красках, как в некоторых играх можно включить режим зеленой крови. но потом привыкаешь и смотрится на одном дыхании. Музыка тоже к месту.
А "Гарри поттер" вообще супер!
SagittariuS
27-02-2006, 12:51
Так вот насчет Эволюции.Уснула на половине...проснулась выключила.Нелюблю когда все в кучу мешают, и вампиров и оборотней...слишком уж новых много примочек.Люблю в более выдержанном стиле.И чтоб все по отдельности:вампиры в одной куче,оборотни во второй...пакемоны в третей...
Вчера посмотрела Сволочи.Очень понравился фильм,что-то новое.В общем у меня хорошие впечатления от него.
А вот Город грехов как раз Вообще не понравился.Мне фильм показался ужасно скучным и совершенно ни о чем.Может я чего-то не поняла...но никогда не видела такой ерунды.
Совести_нет
28-02-2006, 12:50
Из последних Д.М. Эволюция. Чистейшей воды экшн когда все мельтешит перед глазами, иногда даже голова кружится

в домашних условиях не произвел впечатления врзможно на большем экране было-бы подругому, хотя такие фильмы меня никогда особо не превлекали.
"Бандитки" добрая, наивная, предсказуемая, не застаставляющяя думать комедия. Конечно не шедевр, но под фильм не засыпаеш, а после просмотра остается легкое хорошее настроение
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.