Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Какие фильмы смотрели в последнее время
Форум Dragonlance > Общение > Кино и видео
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53
Лина
Вот только сегодня посмотрела фильм «Крепкий орешек 4». Конечно, как и большинство фильмов этого жанра в наше время очень впечатляюще. Много красивых моментов, много спецэффектов и того подобного. Хотя есть в сюжете какая-то нелепость что ли. Все события крутится вокруг одного героя и, как всегда только Он спасет всю Америку (хотя это еще маловато, обычно спасают весь мир), а не спецподразделения и прочие силы, что и создаются для таких ситуаций. Ну, да ладно. Вообще, кто не смотрел этот фильм - рекомендую. Можно и на взрывы и на стрельбу посмотреть, а можно даже и посмеяться.
Old Fisben
Планета страха доказательство смерти. Мдась, весело, конечно. Но господа Тарантино-Родригес, те времена прошли ужо, хватит) Убить Билла нам вполне хватило)
Славная девочка с одной ногой, о да)
Libran
шрек 3, но ничего интересного и нового я в нём для себя не нашёл... с каждой частью задумка становится всё более дешевой...
300 спартанцев, с точки зрения драк - зрелищно, динамично, захватывающе! но рассуждения о долге, чести и совести - мимо кассы, или надо было снимать как Трою...
Rаven
"Молот ведьм" по книге Крамера и Шпренгера с одноименным названием.Сия вещь была написана,как учебное пособие для инквизиции,но легенды говорят,что она была написана рукою самого Дъявола..все может быть..чего только не бывает...Фильм на любителя,но меня он поразил и игрой актеров и нагнетающей обстановкой картины вместе с музыкой...Фильм чешский, известного чешского режиссера Отакара Вавры.
Gray Jester
Смотрел "Управление Гневом" - очень интересная комедия, в которой мужика чуть ли с ума не сводят, утверждая что он агрессивен и будет кидаться на людей, если не подвергнуть курсу лечения с шизанутым профессором, который будет с ним бок о бок около месяца... Это при том-то что парень застенчив и ни на кого голос не повышает даже biggrin.gif В итоге он выдерживает навалившееся испытание и подает успехи, став уверенным и за словом в карман не лезущим smile.gif

А еще анимешку "Босоногий Ген" - о хиросиме и жизни отдельно взятой семьи до взрыва, во время него (ах, как красиво там ращепляло плоть и выжигало глаза, как выжившие заживо гнили и тд) и их выживании после...
Адов СантА
Опять посмотрел "Призрака оперы"... Гениальное исполнение, великолепная музыка, отличный режиссерский ход (про цветное прошлое и бесцветное настоящее)... Ну, писать можно долго, но мюзикл старый, так что всем бежать (пере)сматривать)).

Еще посмотрел "Грайндхаус:Планету страха". В общем, мое суждение - дешевое зомби-мясо. Но, Боже, как качественно!!! Как отлично! А уж анонс "Мачете" - "Они напали не на того мексиканца..." В общем, впечатления от мяса остались отличные. Родригес честно отработал свой хлеб - такое чувство, что смотришь старое кино, трэш про зомби...

Сегодня посмотрю еще и "Death proof" - напишу впечатления. Утром.
Metoyou
Кто смотрел Мультик про мышонка "Рататуй"? Не подскажите стоил ли сходить в кино посмотреть?

Вобще то тема предназначена для обмена впечатлениями от уже просмотренных фильмов. Этот пост я оставлю, но в следующий раз подобные вопросы буду считать флудом и удалять.
Цензор.
Young_Griffin_77
DiVert
Эх, ну зачем было описывать фильм "Персонаж"?
Мне ведь теперь придётся перерыть нашу Красноярскую сеть в лихордочных поисках фильма. smile.gif smile.gif
К теме. Фильмы (новые) в основном нахожу в городской сети и смотрю на компе. Качество, конечно, ужасное, но зато за фильм платить не надо. smile.gif Например, посмотрел третьего "Шрека" на компьютере -- с размытой картинкой, в отвратительном качестве. Но сюжет всё равно понял. smile.gif В принципе, первые 2 части были лучше. Но есть неплохие моменты и в 3 части, -- например, Мерлин, школа, где Артур учился, и ещё, когда герои телепортируются от дома Мерлина к городу, их появление из воронки телепорта -- точь-в-точь как в сериале "Скользящие" smile.gif
Ещё посмотрел 2 и 3 части "Человека-паука". Фильмы, конечно, наивные, с очень простым сюжетом. Но ради спецэффектов и головокружительных сцен, наподобие остановки Человеком-пауком поезда метро, посмотреть можно.
А вот что действительно заинтересовало, так это первая экранизация Терри Пратчета! Про фильм "Санта-Хрякус" ничего не слышал. В нашей сети обнаружил случайно. Качество хорошее. Двухсерийный телефильм. Посмотрел с удовольствием. Актёр, сыгравший злодея по имени Питтчай (так перевели на русский пираты, книгу эту не читал), играет отлично. Какой замечательный, колоритный злодей получился! biggrin.gif Главная героиня тоже порадовала. Ещё неплохо подобрали актёра на роль Шноббса -- у тех, кто проводил кастинг, была нелёгкая задача. smile.gif Некоторые сцены с удовольствием пересматривал. Заметил надпись "Anthill inside". smile.gif
Не знаю, как поклонники Терри отнесутся к этому фильму, а я считаю, что для телевизионной экранизации сделано отлично. Это уж точно лучше, чем телефильм "Земноморье" ohmy.gif
В кинотеатр в июне сходил 2 раза -- на фильмы "Эван Всемогущий" и "Крепкий орешек 4.0". Про КО-4 отпишусь в соответствующей теме.
А "Эван Всемогущий" для своего жанра, то есть семейной комедии, сделан на нормальном среднем уровне. Ничего выдающегося, но и ругать тоже не хочется. Кроме того, у фильма невероятный для этого жанра бюджет, и видно, на что деньги потратили. smile.gif
Old Fisben
Второй Хостел. Шлак.
Первый был стремненький, но с претензией на шокер.
Вторая часть - о ужас. Словакия, Украина... русский язык.... мда... шлак.
Не смотреть.
Адов СантА
Мда... Так и не досмотрел пока что грайндхаус, но зато посмотрел кое-что не меннее интересное. Называется сие чудо (в хорошем смысле) Reservoir dogs, или же "Бешеные псы". Ну, что могу сказать. Интересный заворот сюжета, когда предают главгероев, и они пытаются выяснить, кто ж среди них предатель и из-за кого обломилось хищение гос собственности, а именно - драгкамней. Сюжет повествуется коротенькими моментами того, что произошло в итоге, и длинными историями самих персонажей. Называют они себя не иначе, как "Мистер Рыжий", Мистер Блондин, Мистер Розовый... И собсно, один из мистеров предатель. Особо хочется заметить момент, когда в финале все выжившие наставляют друг на друга пушки и стреляют одновременно. Красивый, но короткий кадр, после которого узнают, кто предатель.
А еще застветился сам режиссер, месье Квентин Тарантино))
Old Fisben
1408
По Кингу.
Понравилось очень. Таких фильмов, подобных, конечно не мало, но этот зацепил. Герой Кьюсака очень уж обаятелен.
Вот.
Old Fisben
Кинозабег продолжается.
Первобытное Зло.
Про крокодила, значит. Абсолютно ничего новго и свежего. Рептилии, коими нас пугали в конце 80-х начале 90-х вернулись. С абсолютно тем же лицом, тем же действом. Единственное, что понравилось в этом фильме - красивая Африка и операторская работа. Вот и все.
Всем кому понравилось Озеро Страха - смотреть, остальным, к коим я себя отношу, ни в коем случае)
Rаven
Сходил вчера с племянником на "Трансформеры"..мдаа..спецэффекты разве только хороши.Но ребенок оставил кучу(в хорошом смысле))) восторга в кинозале) А я еле досидел.Детский фильм и на один раз.
Dyremar
а мне "Трансформеры" понравились... может быть просто потому, что- это связь с детством, когда кажый вечер в 18.00 ты сидел и ждал этот мультик))) согласНа с теми, кто неодобряет сюжет... он затерялся среди спецэффектов и юмора)))) В целом, очень неплохое игровое кино))))
Локеанка
Смотрели тут с второй половиной моей "Рататуй".
Замечательный мульт. "Пиксар"+"Дисней".
Сюжет прост - есть крыс, который очень любит готовить и умеет это делать виртуозно. Есть семья этого крыса, которая его не понимает.
Есть также некий очень крутой ресторан, которым управляет "главгад мультика", в ресторане работет парень-растяпа, который патологически не умеет готовить.
Крыс и парень придумывают способ готовить сообща.
Вобщем, вполне обычный сюжет про кого-то особенного в толпе обычных.
Но нарисовано это счастье виртуозно! Какие там крысы!!!! Все движения, все повадки - все идеально продумано и выполнено. Человеческие персонажи как нельзя более харАктарные.
Шутки нетривиальные, а сюжетная закрутка, пусть и кажется довольно простой, реализовывается очень оригинальными ходами и приемами.
Чего только стоит полчище крыс, которые готовят на кухне в лучшем ресторане Парижа.
Всем советую посмотреть это чудо.
Это единственный мультик из недавно вышедший, на который я бы повела ребенка - ни намека на пошлость или жестокость в шутках и видеоряде.
Genevieve
Сегодня со скуки посмотрела "Сдохни, Джон Такер". Типовая американская молодежная комедия, в которой сюжет крутится вокруг главного ловеласа школы Джона Такера и девчонок, которые решили проучить его. История ведется от лица девушки, которая всю жизнь прожила, как она сама говорит, "невидимкой. И случайно вышло так, что главная героиня ввязалась в авантюру мести Джону Такеру. Сюжет не отличается особыми изысканиями, но фильм смотрится на одном дыхании и порой даже возникает желание улыбнуться smile.gif.
Absorb-soul
вчера посмотрела Рататуй и Фантастическая четверка 2

Рататуй - классный мувик, почти на всем протяжении смеялась и постоянно улыбалась.
Готовить может каждый.
Понравилась концовка - особенно тем, что сделана она не как обычно - то есть не полный хеппи энд

Фантастическая четверка - скажем фильм прикольно сделан - особенно некоторые моменты понравились над которыми тоже смеялась. не понравось то, что серебренного серфира как-то уж сильно опустили и слишком легко победили
Tsi-Tsu
Цитата
Понравилась концовка - особенно тем, что сделана она не как обычно - то есть не полный хеппи энд

В чем же там неполность хэппи энда? Самый что ни на есть хэппи энд! Хотя мультфильм мне тоже понравился. Добрый такой мультик, приятный юмор, неплохой сюжет, симпатичные крыски. smile.gif
Особенно же мне понравился бонусный мини-мультик от Pixar, который шел перед Рататуем, про экзамен инопланетян по похищению землянина. biggrin.gif Вообще, эти маленькие пиксаровские мультики великолепны! Интересно, можно ли достать где-нибудь их все? Еще я видела про старичка, играющего в шахматы с самим собой, и про снеговика, который хотел попасть в аквариум к русалочке. rolleyes.gif
Кайран
Пересмотрел в очередной раз "Людей Х-2". Хоть и знаю фильм наизусть, по-прежнему смотрю с удовольствием. Хотя мне по-прежнему кажется, что если бы Джин быстренько запустила самолет Иксов, можно было бы улететь без лишних жертв...
Rаven
"Жатва".Жуткая скукотища.Все чаще и чаще хоррор стал выезжать за счет спецэффектов.Ну,что это за ужасы,где пару моментов интересны?Вот в 70-80 х умели делать ужасы.Кто вырос в то время помнит(теже "Зловещие мертвецы""Вий).Моя оценка 0 баллов.Во время фильма понравилось всего тройка моментов -саранча облипившая шерифа и его помошников,уничтожение небесным огнем сектантов в конце картины и как стал трупом упавший с кинжалом в руках в болото брат пытавшийся убить свою сестру посланницу Бога.Фильм на один раз.
Къера
В очередной раз пересмотрела «Достучаться до небес» ) Этот фильм всегда оставляет у меня ощущение какой-то щемящей тоски, грусти – и в то же время надежды ) Светлый он, несмотря на то, что про умирающих людей. А еще в этот раз мысли в голову лезут вовсе даже не философские, о бытии и бренности всего сущего, а вполне себе простые: о том, что многие ведь и вправду за всю свою жизнь так ни разу и не видели моря, а я родилась и выросла возле него, и хотя бы это уже нужно ценить smile.gif
Old Fisben
"Братство камня".
Вобщем-то, если я правильно понял, то режиссер до этого являлся отцом-основателем "Багровых рек". Так вот фильм вполне в духе предыдущих фильмов режиссера. Немного скучно, немного нуарно, немного мистики. Ну и прекрасная Моника Беллучи, которая в очередной раз не постеснялась полностью обнажиться smile.gif
4-. Смотреть можно, но никак не в кинотеатре. Лишнее.
Young_Griffin_77
В связи с началом отпуска появилось свободное время. Посмотрел (на компе) "Персонаж", "1408" и "Мост в Терабитию". О 2 последних попробую отписаться в соответствующих темах. А здесь о "Песонаже".
Фильм по жанру, гм, пожалуй можно назвать драматической комедией с элементами фантастики и пародии. smile.gif
Иногда, в силу специфики сюжета, скучноватый, но в остальном хороший фильм.
В точности такого сюжета ещё не было, да и отдалённо похожих фильмов не припоминаю.
Интересно, что и персонаж, и его автор каким-то непонятным образом живут в одном мире. Хотя это как раз невозможно. Потому что в таком случае либо автор - простая ясновидящая (но тогда она не должна иметь возможность повлиять на сюжет!), либо она каким-то образом материализовала своего героя в своём же мире, да ещё и так, что все окружающие его люди должны получить память о нём!
Короче говоря, автор и персонаж должны жить в разных параллельных мирах, а их нахождение в одном мире нарушает любые законы логики и создаёт массу парадоксов. Например, я не представляю, что бы было, если бы главный герой сжёг рукопись или самостоятельно перепечатал и заменил часть листов. smile.gif
Но если отвлечься от логических парадоксов, то фильм замечательный! Дастин Хоффман - это раз. Неплохие смешные ситуации - это два. Чего толко стоит сцена с фразой "Телефон зазвонил в третий раз." и дальше. smile.gif Концовка весьма приятно держит зрителя в напряжении. Вилл Фаррел тоже хорошо играет.
Фильм, кроме того, напомнил рассказ Стивена Кинга "Текст-процессор". Возможно, что идею взяли оттуда.
Короче говоря тем, кто не боится спокойного, неспешного повествования без характерной для боевиков постоянной беготни, рекомендую.
Эргонт
Ну, досмотрел на этой неделе 5-ый сезон и половину 6-го сезона Звёздных Врат.
Понравился уход Джэксона. Думаю, всё-таки он, несмотря на все свои запреты, подсказал Тилгу верное решение во время его кел-нарима.
Умно Асгард придумал запереть репликаторов в одном месте. Да, жаль того парня, но иначе было нельзя...
Печалит судьба родного мира Джонаса Квина. Эх, редко кто внимает гласу рассудка...

Адов СантА
Хех. Фильм 1408... Господа и дамы, а разве это ужас???

Ах да, сам фильм. Фильм хорош, но походу, я больной, т.к. видел то, что моно счесть крайне смешным)) Ну и ляпы обнаружил. "В номере не работает электричество" - а главгерой и свет зажег, и телек посмотрел. Последний, к слову, затем сам включился))) Я б попугался лишь первых глюков (када мужЫГ с молоточком появляется). И фсе, остальное - как-то не очень страшно. Порадовало, как главгерой рассказывал своему глюку о СВОИХ ЖЕ глюках!)))) Младенцы сыграли альтернативу за стеной, чем тож сводили с ума парня))))) Интересно, а призраки б играли тогда метал? guitar.gif В общем,

ВЕРДИКТ: фильм хороший, атмосферный в общем-то, но люди с нестандартным мышлением поржали б... А старый фильм "Сияние" (Shinning) будет куда как лучше.

ЗЫ:И петля Линча была правильно связана. Для меня как для проф. туриста эт важно))
Genevieve
"Между небом и землей". Грустный такой фильмец, пусть и с элементами комедии, про девушку в коме, чья душа временами общалась в мужиком, поселившимся у нее в квартире. Местами, кстати, задевалась еще и тема эвтаназии. Конец же, понятное дело, хеппи-эндовский, но все равно при просмотре невольно переживаешь за персонажей. А еще как-то начинаешь задумываться о жизни, когда хоть на мгновение пытаешься представить себя на месте главной героини.
Кайран
Пересмотрел "Pitch black" (первый фильм про Риддика). В очередной раз получил удовольствие от просмотра. Жаль, что второй оказался намного хуже, при всех своих навороченных декорациях...
Genevieve
Сегодня досмотрела "Мемуары гейши" - пришлось в два этапа смотреть, поскольку времени не хватало. Фильм вполне ничего, особенно если учесть, что всяких японских вкусностей, вроде кимоно и цветущих сакур, на которые я очень хотела поглазеть, было больше чем достаточно.
История Золушки на японский лад тоже удалась неплохо. Финальная сцена вызвала у меня очень сильные эмоции, хотя почти весь фильм я смотрела спокойно. Единственный минус фильма - отвратный перевод. Я до сих пор пытаюсь понять, как звали главную героиню: Саюли или Саюди?
Jackie
Крепкий орешек-4, обожаю Уллиса, хотя и несмотрела предыдущие 3 орешка
Адов СантА
Симпсоны (полнометражку).
Откуда взял? Выкачал из торрента, все интересующиеся - в яндекс или в асю).
Веселое, доброе кино, с моментами, которые жестоко пробивают на смех. Run, run, run, jump... Или же свинья, ходящая по потолку... В общем, когда наконец-то дойдет до кинотеатров, всем бежать и смотреть, ибо 1)святое 2)неиспорченное.
Гомер преодолевает свой эгоизм ради Спринфилда и семьи, Барт узнает, что такое отцовская любовь, Лиза встречает свою любовь... ШИК, в общем).

Саус парк (полнометражка)
Ну... саус парк ЛИЧНО я ставлю в один ряд с симпсонами и футурамой. Т.е. высоко. Хоть и смотрел в третий раз (впервые - так вообще на англ. в Венгрии))), ощущения - незабываемые. Юмор, хоть и частично сортирный, все равно смешной. А если вы захотели научится ругаться матом - то обзательно смотреть.
А уж трагическая история Сатаны... Он так хотел жить наверху, где растут цветы и птички поют... Персонаж трагический, без тени юмора. Как всегда, Шеф великолепен... В общем - смотреть.
Jackie
Вчера решила посмотреть все таки телевизор, а не что-нить на ДВД. И посмотрела по СТС "Кадет Келли", и хоть там стандартные девчачьи разборки, мне понравился фильм.
Дени де Сен-Дени
Вопль справедливости: Как перевели Венецианского купца по Первому каналу, это что за стилизованный перевод Вайнберга... На DVD нормальный же есть перевод Щепкина-Куперник - достовернее кажется и под картинку вяжется... ужас.... даже TV1000 этот перевод взял, а до чего Запад не любит называть евреев жидами... (сорри, если кого обидел wink.gif )
Summoner
я так давно не смотрела ТВ, что даже не знаю, что там идет.

из ДВД недавно смотрела "Долина цветов". Странный фильм. Мне чем-то "Фонтан" напомнил... в том плане, что после него я с таким выражением лица телек выключала - 0_о
Genevieve
Не так давно смотрела старый фильм с Жаном Рено (так ведь зовут актера, который Леона играл?) "Ягуар". Думаю его здесь видели если не все, то многие - история про гуляку-француза, которому пришлось отправиться в путешествие по лесам Амазонки в поисках души старого индейца... Довольно неплохой фильм, да и на Рено лишний раз полюбовалась happy.gif. Даже жаль, что я его раньше не видела.
Кайран
Посмотрел "Превосходство Борна" по ТВ. Хорошо, что они не стали присобачивать ему новую любовную линию сразу после смерти подружки. Теперь вот думаю, идти или нет на "Ультиматум...".
dark angel
ток посмотрела "ультиматум борна", если от прошлых 2-х частей я была в восторге то тут я просто разочаровалась, совсем не интересно и даже драки плохо поставили так и рябит перед глазами, да и развязку могли придумать по оригинальнее.. sad.gif
Erensar
В последнее время стали очень нравится некоторые советские фильмы. Даже те, которые я раньше совершенно не воспринимал.
Недавно скачал "Обыкновенное чудо" и на одном дыхании просмотрел два раза. Все-таки есть такая категория фильмов, которые даже при внешней простоте цепляют за живое.
Аксалин
Посмотрела недавно "Идентификацию Борна" и "Превосходство Борна". Второй фильм до конца досмотреть не смогла, скучно стало. Думала, уже финал ясен. А мне пересказали третий фильм, и я умилилась, что они смогли растянуть всем понятный сюжет на еще один большой фильм. И так и не закончить - финал раскрытый, то есть можно еще и четвертую часть снять...
SagittariuS
Сегодня посмотрела "Глянец"...не знаю, ожидала большего. Мне сказали на подобее "Дьявол носит прада"...но последний мне однозначно больше понравился.
Woozrael
Ну, во-первых, пересмотрел всю трилогию "Бешеного Макса" Бог ты мой - какие фильмы снимали! Никаких долбаных компьютерных эффектов, никаких нарисованых декораций... Ощущение было такое что хотелось пойти и лично застрелить каждого причатного к современному киноделу.

Ну и "Зомби по имени Шон" посмотрел. Жутко прушная комедия, хотя впечатления от нее были слегка испорчены тем что после нее меня бросила девушка. Наверное надо было потише ржать когда зомбяки хавали заживо одного из персонажей. smile.gif

"Blade Runner" посмотрел еще раз. Ну что поделать - культовое кино. Не устаю пересмаривать.

Ну а вообще сижу смотрю всю "Футураму". Один из лучших мультсериалов в мире. В других комментах не нуждается.
Кайран
Смотрел по ТВ старый-престарый фильм "Армия Тьмы". Старый, но по-прежнему смотрится забавно.

"Хороший, плохой - какая разница? Главное - у кого ружье!" biggrin.gif
Woozrael
Не, "Армия тьмы" - разрывная веСЧЬ. А фразу "Хороший, плохой - какая разница? Главное - у кого ружье!" стибрили в мою любимую игру - Blood. Шедевр, а не фильм. Включить в школьную программу надо.
Лина
"Грибы"
Э...Что-то такое...Посмотрела, и даже не знаю какое впечатление-то осталось. Ничего нового ребята в фильм ужасов не принесли: все теже "методы запугивания", режиссура не на высоте. Но в целом очень даже не плохо. Если хочется посидеть несколько минут, а именно 86, в напряге, то можно и посмотреть. Но на один раз и в компание друзей...
Ancalime
Старый, добрый фильм "Дрожь земли" (Tremors) - первый из трилогии, не то чтобы самый лучший, равнение на вторую часть!, просто один из кадров детства (на равне с фильмами "И.П. Инопланетянин" и "Полет навигатора").
Фильм вовсе не так страшен, как в том пытаются убедить телепрограммы, напротив, все попытки запугать зрителя вызывают улыбку, а может режиссер просто классное чувство юмора и он нещадно его эксплуатирует. Но ключевой момент - это старина Бэрт, без которого сложно себе представить "Дрожь Земли" в любом проявлении - старина Бэрт, свято верящий в третью мировую, и потому всегда воороуженный до зубов.
Бешенный Гнум
Посмотрел "Воин Севера"(финский фильм) понравилась задумка, воплощение тоже хорошее(но можно было лучше).Актёры играют достаточно хорошо, эффекты тоже хороши.Фильм снят по Калевале(вроде так).
Клер
Посмотрела "Глянец". Причем на большом экране, что для меня вообще исключение изо все правил)
Сказать "понравилось" будет неверно и слишком кратко. Фильм...правдивый. И это расстраивает. Как ни странно, но мне бы хотелось чтобы это была выдумка. Ну хотя бы большая часть фильма...чтобы это была юмористическая, наполненная горьким сарказмом пародия на то, чего нет. Но оно - есть.
Раздражало обилие знаменитостей в кадре (оно меня всегда раздражает)), но как ни странно играли все хорошо. Шифрин - молодец) Но после фильма было очень-очень грустно...что все так и есть.
Поэтому не знаю, понравилось или нет. Если выходишь после фильма со страхом думая о ситуации в обществе и будущем, значит, зацепило. Но вот понравилось ли...как такое может понравиться???
Old Fisben
В кой-то веки отключили дома инет за неуплату и добрался я до телевизора.
Матч сборной это святое.
Посмотрел в третий раз уже "В августе 44-го". Очень мне этот фильм нравится. Эх, тот же "На безымянной высоте" (или как-то так) с Чадовым нервно покуривает в землянке. Меньшов как играет, Галкин... за что я любил в детстве фильмы про войну - так это за саму войнушку. Матросы с безкозырках с перевязью гранат, артиллеристы, все время ищущие снаряды, пехтура с пт-ружьями, пускающие (хех) под откос один "Тигр" за другим... В этом же фильме всего этого нет, но все равно очень интересно. Рекомендую)

И на удивление неплохим оказался ужастик "Слизняки" по ТВ3. Спецэффекты а ля капентеровское "Нечто" и зомби а ля Ромеро. Сюжет банален, но он тут, право, не во главе угла)

Адов СантА
Посмотрел все три части "EvilDead". Офигенно, особенно вторая и третья части. ОСОБЕННО третья. В общем, не могу исать, ибо вещь стоящая!

А также классику треша 2Нападение помидоров-убийц" Остался в восторге. Веселая вещь. Порадовали сильней всего три вещи -
1)мастер маскировки (когда попросил томатный соус"
2)средство против помидоров
3)финал с морковками))))
А еще и финал под тему армии Спасения из "Багси Милон" (никто не нает, как называется?)

ЗЫ:Дайте мне в книжном варианте первые две части ДЛ.
Old Fisben
"Лабиринт Фавна".
Очень, очень хороший фильм. Сценарий, постановка, операторская работа - замечательно.
Монстр, хранитель кинжала, вообще самый мерзкий и впечатляющий из всех кого я видел в кино до этого. Пирамидоголовый из Сайлент Хилл отдыхает.
DiVert
Весьма забавный фильм... "Небесные создания", если я не ошибаюсь. Теоретически, он про двух девочек, которые любили друг друга. Обе главных героини настолько странно смотрятся на экране, что я не могла адекватно за ними наблюдать. Этакий странный шарик лохматый, чем-то отдаленно похожий на Нуми, и девушка-переросток, актриса та же, что в "Титанике" играла главную героиню.
Что наименее мне понятно, так это что так переполошились все эти родители. Во-первых, я вообще считаю, что не странно, когда лесбиянки вырастают в таких вот "школах для девочек" =) Во-вторых, у них была просто крепкая дружба. А в любовь она вытекла очень странным образом, и если проследить... У них были общие мечты. Они вместе _писали книги_ и переписывались как _книжные герои_: принц и принцесса... Что в этом странного?.. И даже во время так можно назвать "любовной сцены" они воображали себя в паре именно с мужчиной (правда глиняным, но это уже другое дело)
Довольно жестокий конец - девушки, которые забивают кирпичом мать... Что ж, кажется, фраза "Ты что кирпичи в сумке таскаешь" станет обладать новой коннотацией. Еще одной! Хотя, мать жалко. Собственно говоря, она ничего плохого дочери не хотела. _Самая обычная мать_.
Однако что нужно делать, чтобы довести шарика ребенка до ненависти к себе??

Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.