Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Какие фильмы смотрели в последнее время
Форум Dragonlance > Общение > Кино и видео
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53
Одиночка
А, ну тогда понятно. Мне года три назад очень хотелось увидеть хотя бы мультик по "Котам-воителям"...Так и не увидела. Да и все не прочла)))
JediArthas
На днях посмотрел мультфильм "Мадагаскар".

Совершенно не впечатлило.
Скоффер
JediArthas
я раза три начинал и какждый раз не получалось. Надо все-таки сделать над собой усилие как-нибудь )
Gwaliora
Цитата
Легенды ночных стражей. Чудесный, волшебный фильм. И про сов))

Бр-р-р... Более кошмарного кино давно не смотрела ph34r.gif
Ходили на 3D-версию с другом - вернее, я его сопровождала, поскольку он до этого повредил ногу, и ему нужна была поддержка в прямом смысле слова.
Я знала, что мне не понравится, но я не думала, что настолько. Птицы - совсем не мое. Они какие-то бесплотно-пушистые и неприятно-хрупкие. А совы вообще страшноваты. Пусть себе письма носят в Хогвартс и обратно, но спецом создавать мифологию про них - о, нет...
Эгильсдоттир
Цитата(Olegovich @ 25-12-2010, 23:15)
Чудесный, волшебный фильм. И про сов

По слухам, там неправильные совы...
Олегович
Цитата(Эгильсдоттир @ 26-12-2010, 20:00)
По слухам, там неправильные совы...

А какие тогда?
Скоффер
Olegovich у правильных сов башка на 180 градусов крутится
Олегович
Ну, если только это...Тогда ладно.
Одиночка
Я вчера посмотрла "Хатико". Очень грустный филм. Я в конце плакала...Этот фильм будет похлеще "Титаника"...
Рей
Досмотрела «Рипо! Генетическая опера». Рекомендую всем, кто ее еще не видел - фильм отличный! Особенно мюзикл понравится любителям готики, киберпанка и черного юмора. Мир там действительно темный))
Почти весь фильм состоит из песен, но во многих песнях слова не поются, а ритмично читаются, так что, мне кажется, он понравится даже тем, кто не любит мюзиклы.
А Стервятник действительно прекрасен)) Сколько о нем слышала, но впервые смогла оценить)) Вот он, мой типаж мужчины)))

Интересные моменты:
- Вики определяет этот стиль так: "Данный фильм уникальным образом сочетает в себе готический и киберпанковый стиль, его жанр граничит между остросоциальной антиутопией, семейной драмой и циничным триллером с долей черного юмора и гротеска";
- истории в фильме часто рассказываются с помощью стильных и готичных комиксов, что создает совершенно неповторимый и поразительный антураж;
- Слепую Мэг играет Сара Брайтман (!), если кто не знает - Кристина из "Призрака Оперы" (самая первая, а не которая в фильме);
- дочь Ротти играет Пэрис Хилтон, в начале фильма ее не узнать!
- фильм изобилует жестокостью и кровавыми сценами с вырыванием у людей органов заживо (эти сцены довольно стебные и наполнены черным юмором, но вдруг кто-то совсем нежный, так что предупреждаю заранее))

В общем, смотреть всем, кроме особо чувствительных) И лучше с субтитрами.
Iris Sarrd
Рипо крут, ога.

Surgery, surgery...
Graverobber... Graverobber... happy.gif
Класс smile.gif
Олегович
Цитата(Рей @ 28-12-2010, 12:04)
Досмотрела «Рипо! Генетическая опера». Рекомендую всем, кто ее еще не видел - фильм отличный!

Цитата(Iris Sarrd @ 28-12-2010, 14:52)
Рипо крут, ога.

Исключительно ППКС!
Смотрел этот фильм еще года два назад по настоянию подруги. До сих пор под впечатлением. Рипо, в одно мгновение причитающий о своей семье, а в следующее яростно кромсающий скальпелем тело очередного должника; слепая Мэг, назло мерзкому дельцу вырывающая себе глаза (не отказался бы, кстати от таких глаз!)...Шикарно!
З.Ы. Любимая фраза - "Tell me why, why are my genetics such a b..ch?"
Robin
Не так давно посмотрела Господин Никто. По-моему очень хороший фильм. Основной смысл про выбор человека. Дается много вариантов жизни главного персонажа, и все они странно переплетаются. Хотя, основной упор дается на невозможность для выбора для ребенка - с кем из родителей остаться.
Кому нравится группа 30 секунд до Марса - в главной роли в фильме Джаред Лето ^^
Олегович
Стучись в любую дверь. 1949 год. (@del1, ещё раз спасибо!)

Боги, как же я люблю старые черно-белые фильмы!

Молодой преступник, Ник Романо (Джон Дерек), обвиняется в убийстве полицейского. Его берется защищать адвокат Эндрю Мортон (Хамфри Богарт).

Это фильм из той эпохи, когда играли ВСЕ, включая массовку (не то что нынешние статисты-зомби). Даже зеваки, вылезшие поглазеть на перестрелку переулке, ИГРАЮТ. Когда помимо сюжета и весьма нетривиальной концовки, после просмотра в памяти остается куча мельчайших деталей: немного нелепый галстук адвоката, нервный глазной тик одного из свидетелей, старик, торгующий газетами, пятно пота на стуле судьи, выпечка в духовке жены Ника (перед тем как она пустила газ в квартиру), и многое другое.
Сам судебный процесс как будто создан эталоном подобных сцен в кино: нелепые доводы прокурора, яркое красноречие адвоката, в ходе которого начинаешь верить, что убийца и вор на самом деле невинный ангелочек.

Постучитесь в любую дверь и вы найдете там Ника Романо

Шикарно. 10/10

З.Ы. Живи быстро - умри молодым и красивым!
JediArthas
Пересмотрел все Пиксаровские мультфильмы, кроме "Вверха".
"Вверх", конечно, классный мультик. Но после того, как за пять минут показывают ребёнка и его мечты, за следующие пять прокручивают всю его жизнь, и весь оставшийся час экранного времени он уже дряхлый старик, мне трудно не "моментоморить", и чувствовать себя в своей тарелке. Поэтому, от его пересмотра воздержался.
Гетсуга_Теншо
Земное ядро
Если коротко взять суть - очередной фильм-катастрофа про нашу планету. Присутствуют ученые, военные, а также, спецэффекты и постепенное отмирание героев-спасителей человечества.

Но все же смотреть порекомендую: любителям катастроф и тем кому совсем нечего смотреть. Фильм довольно легкий и красочный. Некоторая оригинальность в нем есть: согласитесь, что не в каждом фильме нас приглашают прокатиться до ядра земли на чем-то, сильно напоминающем поезд.
И плюс - харизматичный глав. герой.

P.S. "Знакомьтесь - господин известняк. Мягок и сентиментален. Любит залитые луной дорожки и джаз" (с)
kat dallas
"Скайлайн"
Пристрелите меня кто-нибудь - этот фильм заслуживает победы в номинации "Хрень года")
Хотя порадовала сцена, в которой лохматый парень Джаред отважно лупит кирпичом по башке инопланетного многощупальцевого монстра.) Кирпич - это по-нашему, по-земному!)))

Добавлено:

Понравился комментарий от ЖЖшного друга по поводу этого фильма)
"Я на скайлайн со знакомым венгром пошёл, выбрали фильм попроще, он русский язык изучает. Венгр сказал, что понял 90% речи, и сделал вывод, что фильм г****. "

Согласна с венгром))
Олегович
Цитата(kat dallas @ 1-01-2011, 20:35)
"Скайлайн"

Самое смешное, что на обложке/афише этого фильма гордо красуется надпись: от создателей спецэффектов 2012!
Forget-me-not
Всё, я влюблена. Недавно мне подруга без моего ведома скинула на мп3 плеер одну очень занимательную вещь, которая называлась A.N.Jell или же You're Beautiful. Корейская дорама (16 серий).

Итак! Что происходит, когда известная группа ищет еще одного участника? Конечно, находится много претендентов на сие место.
Что происходить с девочкой, которая желает стать монашкой, служить Богу, но вдруг отлучается по делам в город? Что такого невероятного может с ней случиться?
Вот тут то и вся загвоздка. Брат-близнец, который принят в эту самую популярную группу, уезжает в неизвестном направлении, заставляя менеджера расхлебывать за него всю кашу.
И что остается делать?
Да-да, стать на некоторое время братом.
user posted image
Актеры очень порадовали... Они все были очень правильно подобраны, очень разные, очень интересные, красивые и яркие. Музыка радует. Есть смешные моменты, где я ржал аки лошадь, а есть такой ангст, что я с утреца, смотря последнюю серию, устроил такой рыдальтинг, что вся футболка промокла. Это на самом деле здорово. Давно меня фильмы так на эмоции не пробивали.
Порадовал один из героев фильма, который назвал свою собаку Анджелиной Джоли Х)
И еще один, который вечно хмурится, язвит и как-то странно дергает губами, когда злится.
В общем, я под впечатлением.
kat dallas
"13"
Хороший фильм, впечатляет. Безрассудство юноши, ввязавшегося хрен знает во что, выглядит очень трогательно. Рисковать ради блага семьи - это поступок настоящего мужчины... правда, не затруднившегося поразмыслить над тем, что ежели его угробят (а то, что дело не вполне законно и, как следствие, опасно, было очевидно из всех этих шпионских игр с инструкциями, мобильниками и так далее) вряд ли его семейство это порадует.

Понравилось, что в кои-то века речь шла не о подпольных кулачных боях или охоте на человека, а о русской рулетке, да еще в такой интересной модификации - целишься не в себя, а в коллегу.

Кстати, на месте участников я бы непременно всадила пару пуль в башку ведущего - просто так, для души, очень уж он меня нервировал... складывалось впечатление, что его забрали из той же клиники, что и игрока номер шесть.)

50cent - ой, а чего это он вообще там делал? Эту роль мог исполнить любой черный парень с улицы.

Микки Рурк колоритен, как и в "Неудержимых". Приятно, что с возрастом человек научился-таки хорошо играть)

Концовка показалась смазанной. Как-то - ррраз! и слили. И все.
Мне кажется, этот фильм - один из немногих, в которых даже свирепая и кровожадная я обрадовалась бы хэппи энду. Здесь он был бы уместен.
Олегович
kat dallas, а мне больше всего ведущий запомнился: все внимание на лампочку!
kat dallas
Olegovich, мне он тоже запомнился) Тем, что вызывал непреодолимое желание пустить пулю сперва в чертову лампочку (я ее сперва за новогодний шарик приняла)), а потом ему промеж глаз) Этий горластый и психованный кадр!)
Олегович
Зато самый яркий и запоминающийся, чем все остальные!
kat dallas
Цитата
Зато самый яркий и запоминающийся, чем все остальные!

Мне герой Микки Рурка больше понравился) Этакий лохматый ковбой)

Кстати, экое упущение: Джейсон Стэтхем ни разу не разделся. Видите ли, он совершенно не нравится мне внешне, да и актерский талант у него весьма однобокий, та вот мускулатура проработана прекрасно - так что я хорошо воспринимаю его только в полуодетом виде))
Так что, в этом фильме он совершенно ничем не выделился.
kat dallas
И снова я здесь!) Что делать, муж болеет, на улицу не пойти, так что наслаждаемся домашними киносеансами.)

"Турист"

Фильм на один раз.
Положа руку на сердце, признаюсь, что будь в главных ролях не обаятельный Депп и неотразимая Джоли, я бы смотрела его вполглаза.) Сюжет незатейлив до идиотизма.
Впрочем, у Джонни Деппа отлично получился образ "валенка" и "рохли".)
А Анджелина Джоли - это Анджелина Джоли,) ее аристократическая, небрежная уверенность в себе и утонченная женственность просто завораживают. Восторги по поводу этой сказочной женщины я могу изливать часами, так что лучше заглохну, пока не утомила)

Если бы авторы фильма потрудились сделать его немножко менее "стандартным", вышло бы гораздо лучше.

Но от нечего делать посмотреть вполне можно,) тем более, что начальные сцены Джоли/Депп чудо, как хороши. И платья Анджелины выше всяких похвал - очень женственные, сексуальные, но без тени вызова или вульгарности.)) Как шмоточница, я это сразу оценила.)

А Депп больше всего запомнился в эпизоде, где он в трогательной полосатой пижамке и босиком улепетывает по крышам))
synthet
Посмотрел "Начало" (Inception). Обсуждений до просмотра никаких не читал во избежание спойлеров, а собственные ожидание были не высокими.
Но фильм оказался довольно интересным и со смыслом.

На волне впечатлений от фильма сам испытал осознанное сновидение с очень яркими цветами и особенными ощущениями. Которое правда закончилось очень быстро из-за того, что после осознания персонаж, который сидел рядом со мной в моем сне, назвал меня "монстром" и швырнул об стену. smile.gif
Эгильсдоттир
Цитата(Гетсуга_Теншо @ 1-01-2011, 19:22)
Присутствуют ученые, военные, а также, спецэффекты и постепенное отмирание героев-спасителей человечества.

Отсутствуют: ОБЧР и взрывающийся вертолёт)))
Тем не менее, присоединяюсь. На фоне прочих походов Великого Полярного Лиса выглядит как добротная и даже местами научная фантастика.
А, да. Хакер по прозвищу Крыс просто очарователен. Хотя, какой-же фильм-катастрофа без хакера?)))
kat dallas
"Двойной копец"

Совершенно идиотская комедия, над которой мы добросовестно веселились от начала до конца. Из тех, глядя которые, вроде и понимаешь, что юмор вопиюще неинтеллектуальный), но ничего поделать не можешь - смешно.)

Одну из главных ролей исполнил Брюс Уиллис, но основную погоду делает его темнокожий напарник, имени не помню. Сюжет в стиле "Плохих парней" и "Старски и Хатча".
Понравилось, однако.
Да, возможно, у меня плебейский вкус.)
JediArthas
Вчера вечером, от острого приступа безделия, посмотрел «Чёрную молнию» по СТС.
Зачем? Ну зачем было так слепо следовать сюжету Спидермана? Могли бы хоть где-нибудь, хоть на волосок от него отойти? confused1.gif
Но, если закрыть глаза на полностью сплагиаченный сюжет, фильм оказался на удивление неплохим. Для данного жанра, конечно. Можно даже сказать, возродил мою веру в отечественный кинематограф. Во всяком случае, этот фильм не вызывает желания через пятнадцать минут просмотра поударять во что-нибудь тугой струёй рвоты, с мыслью «что это за бред, вообще?» как, например, его предшественник «Ночной дозор».
В общем, снимать наши научились. Осталось научиться писать сценарии...

Также посмотрел «Звёздный путь» и мультик про мышонка «Приключения Десперо».
kat dallas
"Остров проклятых"
Да, я в курсе собственной дремучести - фильм далеко не новый, большинство уже давно посмотрели.

Понравилось. Очень понравилось. Немного напрягало музыкальное оформление, но понимаю, что в стилизации под 1954 год современные ритмы звучали бы не в тему.
То, что у главного героя едет крыша, стало очевидно после первого же его сновидения с участием весьма бодреньких покойничков. Порадовала концовка.

Что озадачило: какого лешего он оставил троих малышей с женщиной, которая пыталась повеситься (причем, вроде, не единожды) по причине насекомых, пляшущих румбу (или что они там делали?) у нее в голове? Естественно, при тогдашнем уровне психиатрии, волочить жену в лечебницу не у всякого рука подымется, но няньку детишкам нанять можно было?

В общем, "ура!" Ди Каприо, может играть, когда хочет)
Лин Тень
"Астерикс и Обеликс против Цезаря", "Астерикс и Обеликс: Миссия Клеопатра".

Первую часть я смотрела, правда, очень давно. А вот про Клеопатру - только сегодня посмотрела. Милая комедия. Но Цезарь однозначно лучше в первой части. Он там настоящий, цезарный. Клеопатру хорошо подобрали. "Изобретение Отиса" убило наповал, пираты вообще суперные. Огорчило то, что Панарамикса играли разные люди - мне первый дедуля нравился больше.

Завтра будет ещё "Астерикс на Олимпийских Играх" - тоже посмотрю smile.gif
Олегович
Лин Тень, после этого фильма, слово "Аве!" приобретёт совершенно новый оттенок smile.gif !
Эгильсдоттир
Цитата(JediArthas @ 6-01-2011, 13:19)
Также посмотрел «Звёздный путь»

Который, если не секрет? (и не флуд))) )
Spectre28
"31 июня" - фильм-мюзикл родом из восьмидесятых. Пара хороших песен, отсутствие сюжета, связности, логики и персонажей. Мда. И это притом, что я обычно люблю мюзиклы, но не когда они представляют собой просто бессвязный набор песен ради песен, а не ради идеи или сюжета)
JediArthas
По СТС в тот день показывали подряд мультик про мышонка, "Чёрную Молнию" и "Звёздный Путь" - вот я всё сразу и посмотрел. smile.gif

Полнометражка "Звёздный Путь" , как я понял, последняя на данный момент. Про то как флот каких-то недобрых инопланетян (ромуланцы, кажется) вернулись в прошлое и подпортили первые годы службы на "Энтерпрайзе" молодому Споку, молодому Кирку и остальным. А старый мистер Спок, тоже прилетевший из будущего, наоборот, им помогал.
Вот ссылка на этот фильм на "Википедии".
kat dallas
О, я смотрела этот "Стар Трек", там молодого Спока изобразил актер, сыгравший плохого парня в сериале "Герои". Интересное лицо, необычное. Да и кино неплохое.
Гетсуга_Теншо
Актера, сыгравшего "плохого парня" зовут Закари Куинто (или, если проще - Захария Квинто). Моя сестра от него в восторге.
А глав. злодея в этом Star Trek'е сыграл горячо любимый уже мною Эрик Бана, который ,помимо всего прочего, был Гектором в "Трое"
kat dallas
Тооочно, он был Гектором! Я и забыла) Очень привлекательный мужчина)
Джин Ищущий Свет
Недавно просмотрел первый сезон сериала "Рыцарь дорог" про чёрную говорящую и думающую машину по имени K.I.T.T. и его водителя. Всё вроде бы ничего, но в одной из серий этой парочке встретилась агент СВР (слава богу, что не КГБ) по имени Ивана Александрова. Когда уже перестанут называть русских женщин мужскими именами?
JediArthas
Когда узнают, что у русских есть другие имена, кроме "Ваньки". happy.gif
Гетсуга_Теншо
Цитата(Джин Ищущий Свет @ 7-01-2011, 20:49)
Недавно просмотрел первый сезон сериала "Рыцарь дорог" про чёрную говорящую и думающую машину по имени K.I.T.T. и его водителя.

А вы сериал какого года смотрели? Если 2008, то, на мой взгляд, лучше сперва ознакомиться с оригинальным сериалом 1982 года (его показывали по СТС где-то в 2000 году). По моему скромному мнению, он гораздо лучше, хоть и старый. Понятно, то особо шикарных спецэффектов там нет, зато там есть еще молодой Девид Хассельхоф, и более интригующие сюжетные линии. Да и юмор там позабавнее smile.gif

- K.I.T.T., я забегу в магазин, тебе купить что-нибудь?
- Очень смешно, Майкл...
Мурчащая
"Уоллис и Эдуард". Добротно снятая мелодрама истории любви английского короля Эдуарда VIII к американке Уоллис Симпсон, ради которой ему пришлось сделать тяжёлый выбор и отречься от престола. Особых восторгов после просмотра не было, но впечаление от него осталось вполне приятное.
Скоффер
"Ёлки"
Хорошая новогодняя сказка. Смешная, кстати. Прекрасный Гармаш, весьма приличный Ургант, дивные дамы из "6 кадров" (никак по фамилиям не выучу), да вообще все молодцы. Хороший пример того, что наши могут делать смотрибельные фильмы, если не тратят все силы на пафос в названии или рекламе.
Смотреть стоит.
Даммерунг
Искали, чего бы такое посмотреть в жанре стимпанк. Не то, чтоб "с элементами стимпанка" или там "в напоминающей стимпанк атмосфере", а прям чтоб на сто процентов. Нашли. Steamboy. Строго говоря, это аниме в формате полнометражного фильма. И, честное слово, стимпанка там все сто процентов и еще десять сверху. Паровые танки, паровой мотоцикл (круглый такой, как колесо), дирижабли, подводная и летающая техника - в общем, художникам и аниматорам явно больше нравилось рисовать машины, чем людей и даже пейзажи. smile.gif Ближе к концу действо приобретает поистине эпичные масштабы, так что и сюжета как-то уже особо не замечаешь. Хотя сюжет есть, да. Про ученых, моральность науки и злые корпорации на фоне Всемирной выставки в Лондоне с юным гением в главной роли. В общем, мне понравилось.
Gwaliora
Цитата(Скоффер @ 8-01-2011, 21:56)
"Ёлки"
Хорошая новогодняя сказка. Смешная, кстати. Прекрасный Гармаш, весьма приличный Ургант,

Да, редкий случай, когда Ургант не переигрывает со своим якобы остроумием.

Я наконец посмотрела "Брестскую крепость". Фильмы о Второй мировой у нас в семье must see, муж интересуется историей.
Мне не понравилось. Местами слишком похоже на "Властелин колец" ph34r.gif И совершенно не зацепила нравоучительная современная концовка.
А еще я бы запретила показывать мучения животных. Люди в крови на экране меня не трогают, я с детства понимала, что это кино. А вот со зверями разум отказывает, хотя я далеко не сдвинутая защитница природы...
kat dallas
"Идеальный незнакомец"
Понравилось. Изящный триллерочек с обаяшкой Уиллисом и симпатяжкой Холли Берри.

Сюжет закручен, но не перекручен - интрига затейлива ровно настолько, чтобы увлечь, но мыслей о том, что сценариста похитили зеленые человечки и промыли мозг чудо-травой, не возникает)
Концовка увлекательна и наглядно иллюстрирует поговорку "лох - это судьба")

Собственно, Грейс не жалко - шантажистов следует вешать на столбах, простите мою бескомпромиссную кровожадность в этом вопросе.)
Героя Уиллиса, пожалуй, жалко, хотя мораль сей басни такова - походы налево от законной супруги могут привести к весьма плачевным последствиям)

Единственная претензия - к кепке героини Холли Берри. Простите, девушки, никого не хочу обидеть, но на мой взгляд, кепарь - это самый асексуальный и неженственный головной убор, способный даже самую милую леди превратить в уличную оторву или нелепую тетку.

"11.11"
Хрень вопиющая.) Представитель того самого убогого типа мистических фильмов, где непременно наличествую куча трупов, нагромождение нелепиц, которые ни в какие ворота не лезут, неувязанные "хвосты" - ну к чему утруждаться, подчищая сюжетные завороты? - , истеричная главная героиня с плохим макияжем, Хороший Парень, Плохой Парень и демон/призрак/посланник/хрен-знает-кто-но-очень-уж-настырный, старательно хранящий загадочный вид и пафосно возникающий из тумана.

"Игра смерти"
Купилась на Уэсли Снайпса. Конечно, он не совсем мой герой, и уровня моих любимых темнокожих парней - Дензела Вашингтона, Сэмюэля Л. Джексона, Лоуренса Фишборна и, конечно, Моргана Фримена - он вряд ли достигнет, но обычно у него фильмы как-то поприличнее этого.
За полтора часа почти непрерывной стрельбы патроны закончились один раз. Парни бегали и стреляли в больнице среди бела дня, но никто ничего не видел, не слышал, полицию не звал. Прелесть, в общем, неописуемая.
Мурчащая
"Правдивая история Красной Шапки".
Весьма забавный мультик. Главным злодеем там оказывается не Волк, а Заяц. Волк, наоборот, там вполне положительный. А больше всего понравилась бабушка-экстремалка, лихо гонявшая на сноуборде))
Олегович
Цитата(Мурчащая @ 11-01-2011, 1:17)
А больше всего понравилась бабушка-экстремалка, лихо гонявшая на сноуборде))

Гыы, мне больше понравился козел с банджо, играющий в стиле "что вижу - то и пою" laugh.gif

Батори Ярая Якубиско. Видимо я слишком воспитан на хэви-металле и прочем, ибо ждал от фильма обилия крови, жертвоприношений, сатанинских ритуалов, в общем, всего того бреда, которым окутана история о Елизавете Батори. Потому что ничего такого в фильме нет. Якубиско описывает другую, менее популярную версию тех событий, согласно которой Батори банально подставили. По ходу фильма даже проникаешься к "самой массовой убийце" некой симпатией. Если вам по душе исторические интриги, политические заговоры и спорные моменты в истории - вы обратились по адресу. Если же от слова "Батори" в вашей голове возникают ассоциации с блэк-металлом, дьяволом и омолаживающей крови девственниц, то увы - здесь не об этом.
kat dallas
Цитата
А еще я бы запретила показывать мучения животных. Люди в крови на экране меня не трогают, я с детства понимала, что это кино. А вот со зверями разум отказывает, хотя я далеко не сдвинутая защитница природы...

Да, я бы тоже запретила. Спокойно смотрю все, что фантазия нехороших людей может вытворить с другими людьми, но начинаю плакать, как ребенок, при виде страдающей зверушки.
Да, я тоже не сдвинутая защитница природы.
Олегович
Цитата(Olic @ 10-01-2011, 17:37)
я бы запретила показывать мучения животных.

По этой причине я когда-то не смог полюбить фильм "Сука любовь" режиссера Алехандро Гонсалес Иньярриту. Черт, пока на экране убивали людей, это было нормально, но когда стали показывать кадры с собачьих боев...Искренней, лютой ненавистью ненавижу подобные "увеселения" mad.gif
А ведь фильм-то неплохой...
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.