О да, Бейл там просто как живой скелет из концлагеря, удивительно, как он еще ходить может, не то что играть ) Сюжет параноидальный, местами довольно неприятно.
Я в свое время с торрентов качала. Еще можно попробовать посмотреть ВКонтакте группу, посвященную Бейлу или этому фильму, там могут целиком выложить.
Даммерунг
4-03-2010, 12:00
Я смотрю, Бейла тут все любят)
А еще я недавно смотрела "Страну приливов" Гиллиама. Фильм о неадекватно воспринимающих реальность людях, который может сделать неадекватным восприятие реальности зрителем. Хочется влезть в фильм с бригадой санитаров и спасти хотя бы главную героиню.
Оууее, обожаю фильмы про психов ^^ *делает пометку у себя в блокнотике*
П.С. Покопалась в поисковике и уже очень хочу посмотреть "Страну приливов". Во-первых, там играет девочка из "Сайлент Хилл", она мне нравится. Во-вторых, впечатлилась творчеством Гиллиама после недавнего "Воображариума" )
kat dallas
4-03-2010, 13:29
Цитата
Бейла тоже обожаю. Но до "Американского психопата" все руки не доходят, хотя на винте валяется.
Посмотрите-не пожалеете.Как говорится,не хрен-то и сюжет,но Бейл своей потрясающей игрой на себе весь фильм вытягивает,и вытягивает на высший уровень.
Цитата(Antia @ 4-03-2010, 10:45)
О да, Бейл там просто как живой скелет из концлагеря, удивительно, как он еще ходить может, не то что играть )
Писали, что он для сьемок еще больше похудеть хотел, ему толи продюсеры, толи режиссер не дали, испугались за его здоровье. А так круто конечно Крис к ролям готовится, прям по методу Станиславского, но не только психически, но еще и физически, редко где такое увидишь, хотя в свое время тоже очень удивился увидев накачанного Роберта Де Ниро в "Мысе Страха", а тут все наоборот из качка стать додиком, это конечно вообще за гранью крутости, на себя в зеркало смотреть очень неприятно наверно. А Бэйла я запомнил по Советскому(или нет?) детскому ужастику "Мио, мой Мио", там еще до кучи и Кристофер Ли(Саруман, лорд Дуку) снялся в роли рыцаря Като с каменным сердцем, я мальцом этот фильм глянул до сих пор забыть не могу тот ужас, что Като внушал =)
Сегодня посмотрел мега мистику и одновременно черную комедию "Тупик"("Dead End"), лучшее из мистики, что видел за последнии лет пять наверно, особо страшно не было, но атмосфера цепляет за все органы, "Ведьма из Блэр" очень уныло смотрится на фоне этого фильма, хотя некоторые приемы для запугивания использованы теже. Вобщем любителям жанра(Old Fisben

) маст хэв.
kat dallas
6-03-2010, 21:19
Я мистику "Приют" посмотрела.Народ,вроде ничего страшного там и нет,кроме детского привидения с мешком на голове,а до чего по нервам шибает! Я полночи не спала,честное слово.Этакий утонченный мистический ужас,нечто мрачное и загадочное...Приятно отличается от плеяды тупых ужастиков,где весь фильм кто-то кого-то ест.
"Приют" классный фильм ага, из той же серии "Хребет дьявола", который мне даже больше понравился.
kat dallas
6-03-2010, 21:28
Цитата
из той же серии "Хребет дьявола", который мне даже больше понравился.
А меня вот "Хребет дьявола" как-то не так зацепил.Больше политических заморочек,а не чего-то таинственного,от чего мурашки по коже....Хотя,как говорится,на вкус и цвет)...
Еще "Книгу Илая" посмотрела.Очередная постапокалиптическая муть.Бедолага Дензел Вашингтон ,конечно,старается,но одному ему вытянуть на себе весь фильм трудновато.Плюс лично мне эти декорации в виде серых унылых развалин,типа как в последнем"Терминаторе" порядком поднадоели.
Цитата(kat dallas @ 6-03-2010, 20:28)
Еще "Книгу Илая" посмотрела.Очередная постапокалиптическая муть.Бедолага Дензел Вашингтон ,конечно,старается,но одному ему вытянуть на себе весь фильм трудновато.
А мне почему-то наоборот показалось, что Дэнзел вообще не старался, так отрабатывал деньги, что совсем не значит, что играл он плохо, Дэнзел не может играть плохо по определению. И мне весь фильм упрямо лезла в голову одна мысль: "Никогда, никогда не предлагайте, Гэри Олдману, роли положительных персов". А вообще фильм понравился, но видимо только потому, что я очень люблю фильмы подобного жанра еще со времен самого первого "Безумного Макса".
kat dallas
6-03-2010, 21:52
Цитата
И мне весь фильм упрямо лезла в голову одна мысль: "Никогда, никогда не предлагайте, Гэри Олдману, роли положительных персов".
Золотые слова)))
"Посылку" же я еще смотрела дня четыре назад.Пристрелите меня кто-нибудь.Этот бы фильм да урезать в пару раз не меньше.Растянуто очень.Идея хороша.Вам приносят посылку с ящичком с кнопочкой и говорят,что ежели вы пальчиком кнопочку ткнете,то кто-то вам незнакомый на тот свет отправится,а вы миллион долларов наличкой получите.Интересно смотреть,как люди принимают решения и как за них расплачиваются.Вот только на хрена инопланетян туда приплели?!!К тому же,режиссер,видимо,придерживается теории,что женщины-зло в обличье человеческом - если кнопочку кто и нажимал,так непременно женщина.
Адов СантА
7-03-2010, 0:58
Вот как прошло только два часа с того момента, как я вернулся с Alice in Wonderland. Тим Бартон, Джонни Депп и Чеширский кот сразу же настраивали на нужный лад. И не зря я так много ожидал от фильма.
Сюжет. Больше всего напоминает мне он о American McGee's Alice. Спустя 13 лет Алиса вновь попадает в Страну, но долгое время считает, что это сон; Красная Королева, ахватившая власть... Вольное продолжение истории, в общем.
Персонажи.
Чеширский кот. Нахален, ленив, себе на уме. И жутко обаятелен.
Шляпочник. Псих. В исполнении Деппа. Очарователен. И шикарно смотрится с двуручным мечом

И Красная королева. Совершенно обаяла меня своим "Голову с плеч!!!". Горадо харизматичней своей сестры, напоминающей эльфийку из ролика "Хороший эльф - это мертвый эльф".
Смотрел в обычном кинотеатре, но лучше было бы сходить в 3д. Благо, моментов, где отлично будет чувствоваться 3д, хватает.
Резюме: фильм - смотреть. Обязательно. Ибо шикарен.
Iris Sarrd
7-03-2010, 1:17
Сподобился тут "Темного рыцаря" посмотреть...

Что говорить о фильме? Не взирая на то, что я очень люблю "Хранителей", "Темный рыцарь" - это лучшая экранизация комиксов. Вот так. Остальные слова излишни. Разве что можно вторить многоголосому хору, что Джокер Хита Леджера прекрасен. Хотя Харви Дент мне тоже очень и очень понравился.
kat dallas
7-03-2010, 1:26
Цитата
Что говорить о фильме? Не взирая на то, что я очень люблю "Хранителей", "Темный рыцарь" - это лучшая экранизация комиксов. Вот так. Остальные слова излишни. Разве что можно вторить многоголосому хору, что Джокер Хита Леджера прекрасен. Хотя Харви Дент мне тоже очень и очень понравился.
Согласно целиком и полностью.Леджер просто изумителен в этой роли,Джокер в исполнении Николсона и рядом не валялся...Леджеру удалось создать не мрачно-психопатического,а очень харизматичного и безбашенного Джокера,которому я весь фильм искренне симпатизировала.
Цитата
Вот как прошло только два часа с того момента, как я вернулся с Alice in Wonderland.
Завидую.Белой....ладно,черно-белой завистью.Я еще только собираюсь.
А я только что "Солдаты неудачи"с Беном Стиллером закончила смотреть.Вопиюще неинтеллектуальный юмор, но перевод шикарный.Бен Стиллер в своем репертуаре.Том Круз играет склочного исполнительного продюссера ,он совершенно неузнаваем и совершенно изумительно ругается.Легонькая такая комедия.Просто,чтобы развлечься и ни о чем какое-то время не думать.Рекомендую.
Цитата(kat dallas @ 7-03-2010, 0:26)
Джокер в исполнении Николсона и рядом не валялся...Леджеру удалось создать не мрачно-психопатического,а очень харизматичного и безбашенного Джокера,которому я весь фильм искренне симпатизировала.
ЭЭЭ... Я может что-то в этой жизни не понимаю, но как раз Джокер Лэджера имхо настоящий психопат, сравнивать с Николсоном не стоит, имхо совсем по разному сыграли и хороши оба, но Лэджеровский маньяк поближе будет к настоящему Джокеру, как мне кажется. Плохо что Нолан в конце не взорвал хотя бы одну баржу, ибо мне кажется настоящие человечки все-таки рванули бы друг друга только в путь.
И вообще как можно симпатизировать ненормальному маньяку, любить актера сыгравшего роль куда не шло, но Джокера в его исполнении, не приведи гасподь, ибо хаотик эвил по определению никому нравиться не может, потомучто не управляем как-бэ
Iris Sarrd
7-03-2010, 2:54
Цитата(@de1 @ 7-03-2010, 1:52)
Плохо что Нолан в конце не взорвал хотя бы одну баржу, ибо мне кажется настоящие человечки все-таки рванули бы друг друга только в путь.
Еще не все потеряли веру в человечество.
Цитата(Iris Sarrd @ 7-03-2010, 1:54)
Еще не все потеряли веру в человечество.

Ага, особенно Нолан, стоит только посмотреть все его предыдущие фильмы, там вера в человечество прям из краев =) Тут продюсеры скорей надавили.
Iris Sarrd
7-03-2010, 3:07
Цитата(@de1 @ 7-03-2010, 1:57)
Ага, особенно Нолан, стоит только посмотреть все его предыдущие фильмы, там вера в человечество прям из краев =) Тут продюсеры скорей надавили.
Да-да.) Помню".) А я был рад, что корабли не взорвали.
Что меня еще восхищает, так это то, что в Темном рыцаре отлично показано, как лучшие очень быстро переквалифицируются в худших.)
Не лучшие, а лучший и вообще если бы мне пол морды сожгли и мою любимою девушку на моих глазах живьем сожгли еще не известно как я себя повел бы, Харви не такой уж и плохой стал,
по крайней мере в его действиях была логика, пусть извращенная, но все-таки.
Iris Sarrd
7-03-2010, 3:52
@de1, я говорил в общем виде.) Но, да, согласен, зло порождает зло...
kat dallas
7-03-2010, 12:18
Цитата
И вообще как можно симпатизировать ненормальному маньяку, любить актера сыгравшего роль куда не шло, но Джокера в его исполнении, не приведи гасподь, ибо хаотик эвил по определению никому нравиться не может, потомучто не управляем как-бэ
Зато какое море обаяния!)) Глядя на таких,как леджеровский Джокер,быстро забываешь по какую сторону баррикад он находится,видишь только невероятно харизматичную личность.
Цитата
Не лучшие, а лучший и вообще если бы мне пол морды сожгли и мою любимою девушку на моих глазах живьем сожгли еще не известно как я себя повел бы, Харви не такой уж и плохой стал,
Харви жалко...Его действия в роли "плохого парня" вполне можно понять,такая психологическая травма...
А вот Бейл,при всей моей любви к этому актеру,в роли Бэтмена совершенно не смотрелся.И не он был недостаточно хорош для этой роли,а роль недостаточно хороша для него.Слишком простенькая и незатейливая,негде было Бейлу проявить свою способность к тонкой психологической игре.
"Легион", классный олдскульный боевик, где-то всередке даже слезы навернулись, настолько все из детства.
Классный фильм и думать там даже не стоит, так же как над фильмами со Шварцем, Сталлоне, Ван Дамом и т. д. Получил огромное удовольствие, опять почувствовал себя детем.
Цытата "А сейчас ты умрешь!"
И Пол Беттани наконец-то раскрылся, до такой степени Миша крут, что прям ААААААРРРРРРГГГХХХХХХХХ!!!!!
ЗЫЫ..
И да, Пророчество круче во всех планах, тут не спорю.
kat dallas
8-03-2010, 15:04
Цитата
"Легион", классный олдскульный боевик, где-то всередке даже слезы навернулись, настолько все из детства.
Точно. Только мне он почему-то таким забавным показался.А идея хороша-не против дьявола,а против бога сражаться.Ценю нестандартный подход)
Цитата(kat dallas @ 8-03-2010, 14:04)
Точно. Только мне он почему-то таким забавным показался.А идея хороша-не против дьявола,а против бога сражаться.Ценю нестандартный подход)
Что прикольно, американы Гаврюшу постоянно злым делают(говорящие мартышки), а Миша постоянно добрый(Майкл), у католиков видимо какой-то бзик на этом. И Мортенсон в роли Сатаны, очень похожий(Пророчество), почти также крут, как та женщина в "Страстях Христовых" и Пачино"Адвокат дьявола".
kat dallas
8-03-2010, 15:42
Цитата
Пачино"Адвокат дьявола".
О,Пачино в "Адвокате дьявола" вне конкуренции.Если дьявол появится на земле,он должен быть именно таким: ярким,интересным и обаятельным.
Десятидюймовый герой ниче так. Вероятно, чутка переоцененный из-за марки "независимое кино", но вполне смотрибельно.
Наконец посмотрела Звездную пыль. Обажаю такие красивые больные сказки *__* Понравилось все - начиная от сюжета, заканчивая актерами)) А как мило его подстригли XDDD *Хотя до ужаса предсказуемая концовка((* Ну и ладно)
Теперь в планах посомтреть Алису в стране чудес - ту, что так тщательно рекламируют)))
"Из Парижа с любовью", а Морель мне определенно нравится как режиссер, второй фильм и второй шедевр в жанре боевика, очень понравился лысый, брутальный Траволта, очень харизмачитен его Векс =)
Gullet Månen
8-03-2010, 22:58
Благодаря каналу Культура посмотрела Гордость и Предубеждения, старую английскую версию. Очень люблю этот фильм, мне в нем нравится всё)))
Beatles "HELP!"
Мюзиклы на известные композиции - вариант беспроигрышный, но этот фильм еще и очень английский и одновременно высмеивающий английскость, смешной и одновременно воспринимающийся серьезно. Сразу хочется такой же дом с 4 дверьми, как у битлов)
А вообще не знаю, почему его считают хуже других фильмов. Я смеялась почти не переставая, да и сюжет отличный) Так как в главных ролях ливерпульская четверка, не буду особо превозносить актерский состав - они великолепны)
И музыка...мммм)))
На одну полку с "Across the Universe")
«11:14»
Всем любителям чёрного юмора. История, рассказанная с конца. Практически без положительных героев. Готовьтесь не смеяться, ржать. Не для брезгливых. На любителя. Забавный сюжет. Для плохо настроения – обязательно повысит.
«Солярис» (С Клуни)
Если бы мне муж не объяснил (хотя я и сама уже под конец начала догадываться), я бы не уяснила, что такое Солярис (вернее, это версия, преподнесённая режиссёром. Очень хороший фильм на самом деле, всем советую. Он, правда, очень тяжёлый психологически… И оставляет больше вопросов, чем ответов. Зачем он держит людей на орбите? Как может быть человек отражением самого себя, как второй член экипажа и как он может убить самого себя?.. Стихотворение там всю идею объясняет. И… хорошо, что концовка именно такая. Другой не хочется. Другой не может быть…
«Дюна»
По моим мозгам проехал бульдозер, трактор, каток, а сверху детский велосипед. Чувствую, надо либо одолеть книгу, либо новую версию глянуть, иначе мой вывихнутый мозг отказывается воспринимать всё это безобразие. Долго гадала, где же я видела этого тощего племянника Хорконнанов. Когда поняла, что это молодой ещё Стинг, долго ржала)
«Кладбище домашних животных – 2»
Ужастик для подростков низкого пошиба. Впрочем, сны главного героя о матери с собачьей головой вроде бы даже опровергают это утверждение. Очень хорошо на удивление сыграл Эдвард Форлонг, в «Терминаторе 2» он не так хорош, а здесь маленький вечно печальный мальчик с этакой безумной улыбкой. Концовка смазала вроде бы наполовину полустрашный ужастик. Для чего маман подожгла чердак, если хотела жить? Или у неё её чердак улетел?
Цитата(Rianna @ 9-03-2010, 20:33)
«Дюна»
По моим мозгам проехал бульдозер, трактор, каток, а сверху детский велосипед. Чувствую, надо либо одолеть книгу, либо новую версию глянуть, иначе мой вывихнутый мозг отказывается воспринимать всё это безобразие. Долго гадала, где же я видела этого тощего племянника Хорконнанов. Когда поняла, что это молодой ещё Стинг, долго ржала)
Проехал после экранизации???????? Да это даже не цветочки, это семечки...в общем, сильное по-мотивам для меня. И Маклахлен ооооочень смазлив...чересчур. Я Пола видела не таким.
Тогда что же с ним (мозгом) будет после книг, причем не первых двух, относительно легких и удобоваримых томов, а вот скажем после 4-го? "Бог-император Дюны"?))
Эх, надо как-нить разориться, купить все 6 книг и прочесть наконец последние две.
КлерЦитата
Проехал после экранизации???????? Да это даже не цветочки, это семечки...в общем, сильное по-мотивам для меня. И Маклахлен ооооочень смазлив...чересчур. Я Пола видела не таким.
Тогда что же с ним (мозгом) будет после книг, причем не первых двух, относительно легких и удобоваримых томов, а вот скажем после 4-го? "Бог-император Дюны"?))
Эх, надо как-нить разориться, купить все 6 книг и прочесть наконец последние две.
Ну, не поняла я, как связаны черви и спайс) То ли это сами черви (тогда зачем делать из этого открытие?) то ли их дети, то ли отходы жизнедеятельности...
Да, смазлив. Даже слишком для героя такого уровня. Что ж, достану, почитаю и отпишусь)
Цитата
Ну, не поняла я, как связаны черви и спайс) То ли это сами черви (тогда зачем делать из этого открытие?) то ли их дети, то ли отходы жизнедеятельности...
)))
Обязательно прочитайте (рекламируем любимую книгу XDD). Хотя я читала только первые три части. *сколько есть*. И фильм по-моему, ужасно не дотягивает до уровня книги. Для меня в книге основой были их рассуждения, в фильме же этого не передать.
Гетсуга_Теншо
10-03-2010, 0:54
Оффтоп, ну да ладно. Так как вы читали предыдущие книги, концовку "Дюны" рекомендую прочексть, хотя по мне (несмотря на то, что я безумно влюблен в этот мир) концовка в качестве немного упала по старвнению с первыми книгами.
По теме: Посмотрел "Мистер Крыс". Очень неплохая комедия, с заворотами в драму. Рекомендуется всем любителям грызунов, они будут в восторге от фильма. Остальным тоже рекомендуется, ибо фильм хорош
"День Выборов"
Наши умеют снимать комедии)))) Такая мысль меня после "Национальных особенностей..." давно не посещала.
Однако))
О комедиях сложно писать отзыв - либо смешно, либо несмешно. Но эта комедия еще и вызывает резонный вопрос - как ее вообще разрешили к показу? Потому как...правдиво, до ужаса. До мельчайших подробностей. Наша жизнь настолько смешна??
Впрочем, и в советское время были комедии по типу "Ивана Васильевича", которые тоже могли бы завалиться на полку и долго там лежать. За определенную искренность, так сказать.
Но в общем хорошо, что хорошо кончается. Это кино я буду показывать всем желающим и сомневающимся, потому что оно не только удивительно достоверно, но и замечательно смешно) и снято отлично)
ЗЫ Уткин - великолепен. Такой талант скрывался в скромном спортивном комментаторе...)))
И да, первый и наверное последний раз в жизни, понравилась песня Шнура)
"Королевская битва"
Такеши Китано, Го-го и все 99 бешеных в юности))))
Милый фильм с мясом, кровищей жестокими убийствами и славными детишками) Любовь и дружба, учительство с лёгким оттенком маньячества. Красочно. С реквиемами вообще прелесть)
Мне понравилось. Я бы с удовольствием пошинковала в капусту почти всех одноклассников))))
kat dallas
11-03-2010, 14:42
"Пандорум".В шоке я просто.Вначале двое выходят из анабиоза и ни хрена не помнят.Великолепный диалог в стиле двух маразматиков из дома престарелых"Какова наша миссия?"-"Не помню"-"Не помнишь?Вот блин,я думал,хоть ты помнишь!" и тому подобное.Далее развернуто показана охота мутировавших граждан на уцелевших членов экипажа и процесс поедания мутировавшими гражданами тех,кого удалось отловить,весьма красочный и живописный процесс,кстати.Бред сивой кобылы ,в общем.Мне понравилась только история о свихнувшемся парне,который решил,что их полет в космос проклят и "эвакуировал",то есть выкинул в открытый космос всех пассажиров,все 5 000 человек.Впечатляет.
"Район №9" мне понравился.Оригинальный сюжет ,и красиво показано,как легко оказаться по "ту сторону"баррикад.Сегодня ты крут и гоняешь пришельцев,а завтра жрешь с ними на помойке кошачий корм.Весьма и весьма поучительно.
Pashtet
12-03-2010, 20:53
Цитата
ЗЫ Уткин - великолепен.
А каким образом Уткин относится к этому фильму? Что -то я там его не помню
JediArthas
12-03-2010, 20:54
"Бесконечная История".
Смотрел её пару раз, в годы йуности, но то было давно и не правда. А тут вот неделю назад прочитал книжку эндевскую, и решил пересмотреть. Весьма неплохо, хотя, после прочтения книжки нравится уже не так сильно, как до неё. А вот вторую серию смотреть не смог. Выключил через пять минут после начала.
kat dallas
12-03-2010, 21:14
Посмотрела с утречка "Частную жизнь Пиппы Ли". Даже невероятное эстетическое наслаждение от лицезрения моего обожаемого Киану Ривза сгладить явно тоскливый сюжет не смогло. Фильм что-то вроде драмы, но драмы до того штампованной и предсказуемой,что единственной сценой, цепляющей лично меня "за живое" можно смело считать ту, где Киану рубашку снимает), он,оказывается,в неплохой форме все еще!))
А вот пересмотрела за компанию с подружкой "Подмену" - это действительно сильная вещь. Анжелина Джоли в драматической роли, как всегда, безупречна. И сам сюжет цепляет. Матери-одиночке вместо ее пропавшего сына втюхивают какого-то "левого" мальчугана и утверждают, что это и есть ее сын! Попытки доказать, что это не так, приводят ее в психиатрическую лечебницу, и только помощь со стороны помогает ей отстоять свою правоту, доказать, что ее ребенок пал жертвой серийного убийцы и даже изменить, в какой-то степени, законы о душевнобольных . Шокирует, что фильм основан на реальных событиях, произошедших в Лос-Анджелесе в 20-е годы прошлого века. Сцены из лечебницы надолго оседают в памяти. Когда видишь Джоли в этой роли, начинаешь прямо-таки физически ощущать ее переживания. Даже на такую пресыщенную кинопродукцией особу, как я, фильм произвел сильнейшее впечатление.
Genevieve
12-03-2010, 23:57
"Предложение". Милая, романтическая история с Сандрой Баллок в главной роли. Она - злобная бизнесвумен, тиранящая изо дня в день своих подчиненных в неком Нью-Йоркском издательстве. Он - ее помощник, довольно тихий и милый парень, который время от времени может показать зубы. Маргарет попала в неприятности - ее могли выслать из страны, как нелегального иммигранта (я не совсем поняла, чем там было дело, но, кажется, она слегка переусердствовала, делая карьеру, и примчалась в Нью-Йорк на не вполне законных основаниях) - Эндрю оказался под рукой, и она предложила ему пожениться. Не за "спасибо" естественно. Но дяди из миграционной службы оказались стреляными воробьями и не поверили Маргарет. Поэтому спектакль продолжился, и Эндрю с Маргарет поехали на Аляску к родственникам праздновать юбилей его бабушки.
Ну, по ходу дела, они друг другу понравились, и все закончилось вполне стандартно: любовь свадьба, жвачка.
Понравилась бабулька. Вечно энергичная старушенция, которая вертит младшим поколением, как ей хочется. А ей 90 лет, между прочим. И домик на Аляске шикарный просто - хочу такой же

.
Old Fisben
13-03-2010, 16:36
Спуск-2, Лихорадка-2, Репортаж-2.
Сиквелы фильмов, которые в свое время очень понравились.
Отвратительные, по большому счету, продолжения.
REC2 еще туда-сюда, а вот прочее... жаль.
kat dallas
13-03-2010, 23:31
"Бесславные ублюдки". Наконец-то руки дошли, а то весь мир уже видел, а я как чувствую себя "селом неасфальтированым").
Обожаю я Тарантино! И в этом фильме меня очень порадовало то, что абсолютно наплевать ему на историческую достоверность. Режиссер, он- бог и царь, как захотел, так и будет. Это я о его версии смерти Гитлера. И фирменный черный "тарантиновский" юмор также на высоте. Я в восторге. Вот, кто должен был всех "Оскаров" собрать, честное слово!
Iris Sarrd
14-03-2010, 0:18
kat dallas Хммм... если что, Тарантино снял свой фильм по итальянской картине то ли восьмидесятых, то ли еще более ранних годов...
kat dallas
14-03-2010, 0:32
Цитата
если что, Тарантино снял свой фильм по итальянской картине то ли восьмидесятых, то ли еще более ранних годов...
Да,по мотивам одноименного фильма 1978 года. Но Тарантино исходную картину переплюнул.
Iris Sarrd
14-03-2010, 0:33
Цитата(kat dallas @ 13-03-2010, 23:32)
Да,по мотивам одноименного фильма 1978 года. Но Тарантино исходную картину переплюнул.
Я бы очень удивился, если бы он этого не сделал.)
kat dallas
14-03-2010, 2:12
При всей моей любви к Тарантино, "Хостел 2", где он выступал со-продюссером я досмотреть не смогла....Это уже слишком, сплошняком кровь и черт знает что. Я была в шоке,когда узнала, что фильм получил номинацию на приз «Выбор подростков» в категории «Лучший фильм: Ужасы/Триллер». Хоть номинацию,а не приз...
Потом, правда отрывками пересматривала, когда прочитала, что среди отрубленных голов, выставленных в тайнике, была показана голова самого Тарантино. Не каждый день увидишь голову именитого кинодеятеля в таком вот качестве))
В общем, кто не видел, не смотрите. Ничего общего с изящным "Криминальным чтивом" или теми же "Ублюдками", там хоть забавно...
Цитата(Pashtet @ 12-03-2010, 19:53)
А каким образом Уткин относится к этому фильму? Что -то я там его не помню
Как????
Неужели не узнали его в кандитате в губернаторы?

))) Так вот - это он)
Pashtet
14-03-2010, 17:03
Цитата
Неужели не узнали его в кандитате в губернаторы?)))
А блин точно!)))) Что-то я существовании кандидата в губернаторы совсем забыл даже))
kat dallas
15-03-2010, 22:58
Наконец-то сели с мужем и посмотрели "Джонни Д." Понравилось. Такая динамичная и простая история, Депп великолепен, Бейл хорош, ФБР - идиоты...Понравилась изящно вплетенная любовная линия, любовь с первого взгляда - неправдоподобно, но красиво, как и трогательная готовность Диллинджера, с одной стороны, заботиться о даме сердца, с другой стороны- втянуть ее в неприятности. Его непринужденная наглость, когда из тюрьмы сбежал или в управление приперся, тоже порадовала. Эффектно.
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.