Сергей Ворон
21-02-2012, 22:41
...не уверен, что об этом "фильме" надо писать тут, хотя... создатели его позиционируют именно как анимационный фильм.
Итак, посмотрел сегодня
Tekken: Blood Vengeance...что могу сказать - смеялся, держал кулаки за знакомых персонажей, удивлялся как перехватывает дыхание при казалось бы банальнейших сценах, но с такими знакомыми - ставшими уже почти родными, персонажами)))) В общем, о чем это... это стандартнейший, самый обыкновенный фан-сервис по известной серии видеоигр-файтингов. Пафосный до неприличия, но зрелищный.... теперь насчет собственно того, что он анимационный - визуальная составляющая очень, ну просто ОЧЕНЬ крутая - да, в ней нет нарочитой серьезности Final Fantasy: the Spirits Within, вся цветовая гамма - один в один повторяет таковую в игровой серии - веселенькая, яркая ) Постановка боев - на пять с плюсом, сам сюжет - наверное на единичку

))) Что в итоге - чистейшая услада для глаз фанатов, которую все прочие могут спокойненько пропустить )))))
P.S. ...лично я был расстроен, что там не было двух моих основных персов (ну, которыми я в основном бьюсь) - Аски и Лили...
"Возвращение Казановы"Я продолжаю утверждать, что красивые мужчины красивы в любом возрасте. В юности кто-то путает их со смазливыми, но это не так. Смазливые (а-ля Том Круз) остаются смазливыми и дальше. Красивые - порой становятся с возрастом даже красивее. Но.
Также я отчетливо понимаю, что когда красивый мужчина достигает почтенного возраста (скажем, после 55 или 60-ти) ему стоит внимательно подумать, прежде чем соглашаться на роль героя-любовника. Очень подумать. Потому что вот в вышеозначенном фильме Ален Делон выглядел ну как-то не на своем месте, изо всех сил изображая стареющего гения любви. О да, тут как бы смесь - с одной стороны все выглядит более чем естественно, Делон достаточно стар, его герой - тоже, он уже не так красив - его герой тоже и т.д. Но с другой....
Делон все равно красив. Но его заставили одеть какие-то хламиды, распустить волосы и приставать к молоденьким девушкам, показывая им книжки с непристойностями. Это ли путь настоящего идальго?

Делон, каким мы все его любим, не нуждается в подобных ухищрениях - но вынужден прибегать к ним в фильме. Получается разрыв шаблона - мужчина, который совершенно определенно все еще достаточно харизматичен, поставлен в ситуацию, когда от этой харизматичности намеренно оставили лишь жалкие ошметки. И при этом зрители должны верить, что когда-то Казанова был ого-го! Увы, оргазмические вопли хозяйки постоялого двора в самом начале остаются единственным тому подтверждением за весь фильм. Зато откровенные приставания хозяйки дома выглядят более чем убедительно - муженек, изменяющий ей с прислугой, наверняка давно опостылел.
Зато мы точно узнаем, что он - ловкий шулер и отличный дуэлянт. Здесь - никакого расхождения с образом, все натурально и отлично сыграно. И как ловко этот зануда-старик поставил на место свою женушку-изменницу и ее любовника. Просто красота.
Кстати, сцена с соблазнением во сне выглядит как-то...ээ...ну...да неужели она даже глаз не раскрыла за все время и не поняла, кто именно ее...ээ...имеет? (про любовь тут как-то стремно упоминать). Какая-то прям до ужаса сонная девушка - или она нанюхалась чего-нибудь?
В общем, фильм оставляет скорее тягостное, чем ностальгическое впечатление. Делон в этом не виноват - он сыграл блестяще, кстати, его слуга тоже был на высоте. Развенчание кумиров - тема благодатная, но в данной ситуации на мой взгляд авторы фильма погорячились, пригласив на роль полумифического секс-кумира - кумира вполне живого, обаятельного и милого несмотря на свой возраст и седые волосы.
kat dallas
23-02-2012, 20:59
"Голодный кролик атакует"
На удивление неплохой фильм. Динамичный - а это немалое по нынешним временам достоинство. Никаких лирических отступлений, розовых соплей и загадочной туманности, однако и рек крови с расчлененкой тоже нет. Такое кино - представитель вымирающего нынче жанра "триллер обыкновенный".
Сюжет: жена Уилла подверглась насилию и с тяжелыми травмами была госпитализирована. В больнице к Уиллу подошел некий господин, назвавшийся Саймоном, с весьма заманчивым предложением - он вызвался организовать убийство отморозка, напавшего на женщину, и не требовал за это ни цента... разве что мааленькую услугу, которую Уилл должен будет оказать в качестве ответного жеста, когда придет время. Естественно, выяснится, что все далеко не так просто.
Главную роль исполняет Николас Кейдж и в этом фильме он далеко не так вял и меланхоличен, как в некоторых предыдущих картинах. Здесь он играет обычного человека, попавшего в необычную ситуацию; наверное, при определенных обстоятельствах в такое же д*рьмо мог вляпаться каждый, потому что когда любимая женщина лежит в больнице, пострадав от какого-то морального урода, принять предложение Саймона - самая естественная вещь в мире.
В фильме также участвует девушка, исполнявшая роль Дебры Морган в "Декстере" - увы, в "Голодном кролике" она была паинькой и от виртуозных ругательств а-ля Деб воздержалась))
Сергей Ворон
24-02-2012, 0:58
Посмотрел сегодня "Август. Восьмого" - как не удивительно, понравилось. Ожидал гораздо-гораздо худшего. Одно только не порадовало - вся эта кутерьма вокруг воображаемых-фантастических существ.... если бы фильм был гхм... сам по себе - просто военной-драмой, наверное было бы лучше. Хотя, в целом, идея достаточно хорошая - помнится, нечто подобное обыгрывалось в кф. "Мост в Терабитию"...
Вообще, я всегда с большой опаской отношусь к нашему кинематографу - помню с какой неохотой шел на "Мы из будущего"... но так же хорошо помню, под каким впечатлением вышел из зала. А потом еще всем знакомым советовал его... и сейчас советую, если вдруг кто не смотрел... здесь ситуация не настолько однозначная конечно, столь сильных впечатлений у меня не было, но, в целом, фильм очень не плохой - так что, просто попробуйте - а вдруг понравится) Уж как военная-драма но с голливудским хеппи-эндом, она точно смотрится хорошо )
kat dallas
5-03-2012, 16:08
Как-то выходит, что последнее время я больше пересматриваю фильмы, чем смотрю что-то новое. Вероятно, это отчасти обуславливается тем, что из новинок ничего особо интригующего в руки\на глаза не попадалось)
Так что в очередной раз насладилась я великолепнейшим "Адвокатом дьявола".
Обожаю этот фильм и не столько из-за Ривза (прости меня, Киану!), сколько из-за Аль Пачино - он великолепен, он более, чем великолепен. Не тупо-агрессивный дьявол, но зло утонченное, искушающее - он воплотил этот образ столь живо и ярко, что никого другого в этой роли и представить нельзя. Киану в роль тщеславно-эгоистичного карьериста также вписался от и до.
Разве что меня смутил подбор актрис на женские роли. Шарлиз Терон, которую я считаю одной из красивейших женщин кинематографа, в тысячу раз привлекательнее той шлюховатой особы, на которую польстился герой Ривза. Конечно, это вопрос вкуса, но у меня такой расклад вызывает ступор)
А в целом: насколько здорово показано, куда можно зайти, лелея свое эго и забывая о близких.
Также в очередной раз посмотрела экранизацию романов Джеймса Паттерсона из цикла о детективе-психологе Алексе Кроссе "И пришел паук " и "Целуя девушек".
Фильмы шикарны, Морган Фримен - крут и велик, сюжет умеренно закручен (в "И пришел паук" неожиданностей больше, чем в "Целуя девушек") - любители триллеров, похожие на меня, могут пересматривать эти фильмы по сто раз)
"Убей меня нежно"
Фильм про глупую девушку, совершенно чокнутую девушку и неадекватного мужчину, а также их плотские утехи.
Хорошее кино, только поведение главной героини сперва ставит в тупик, а потом так и вовсе раздражает. Ну ладно, возможно в современном мире считается нормальным переспать с мужчиной через полчаса после знакомства, а после двух встреч, основанных на сексе, а не задушевных беседах, выйти за него замуж, но как можно было не заметить, во-первых, что он агрессивен, во-вторых, с какой неприязнью во взоре взирает его сестра на подружку братца (вот вам готовый подозреваемый), а в третьих, сперва довольствоваться минимумом информации о новоиспеченном супруге, а потом играть в детектива, пытаясь что-то о его прошлом выведать - ну, что за непоследовательность, уж надо было определиться, или слепое доверие без вопросов или откровенный разговор.
"Сотовый"
Стэтхем в роли плохого парня - это интересно. Кино очень легкое, ненапряжное, под семечки прекрасно прокатывает. Легонький такой боевичок, основанный на непрерывном действии.
Олегович
5-03-2012, 17:59
1814. Сносно. Некоторая предсказуемость относительно личности маньяка и присутствие Бондарчука, который лично у меня вызывает отторжение, близкое к физическому, фильм понравился. Обезьяна, Кюхля, Пущин и прочие великолепны в своем раздолбайстве. Финальная "дуэль" Пушкина и Горчакова просто очаровывает.
Ночь страха. Вполне сносный римейк. Сносность по большец части заключается в том, что оригинал я совсем не помню, ибо смотрел в навсегда ушедшем детстве) Тем не менее, олдскульные вампиры, не сверкающие на солнце, не "страдающие на самом деле болезнью", передающие вампиризм от одного укуса, реагирующие на кресты, святую воду и прочее, доставляют.
"На западном фронте без перемен"
Черно-белый американский фильм 1930 года - то есть по самым свежим следам Первой мировой, если можно так выразиться. Картина сделана весьма впечатляюще, особенно хорошо показана сила убеждения сидящего в тылу учителя, который класс за классом заражает своим фальшивым пылом молодых парней и отправляет их на фронт, где они, само собой, гибнут. Главный герой, в начале тоже окрыленный видениями славы и доблестной гибели за родину-Германию, вернувшись в отпуск домой, спешит обратно к войскам - невыносимо слушать рассуждения обывателей над картой о том, что нужно еще два-три мощных рывка и победа у нас в кармане. Да и я уже сама поняла давно - представления воевавшего на передовой и невоевавшего о войне - диаметрально противоположны, как ни крути. Одному никак не представить себе, что же на самом деле происходит, а другому представлять не надо - но объяснить, передать весь ужас этой мясорубки - он не в силах.
В фильме прекрасно показано, как немцы "стройными рядами" идут на убой, но те, кто их туда послал, сидят в тылу и пожинают плоды. В этом и состоит самая главная подлость войны.
kat dallas
11-03-2012, 14:17
"Как украсть небоскреб"
С участием Бена Стилера и Эдди Мерфи.
Забавное кино. Я бы не назвала это искрометной комедией, на которой смеешься без перерыва, но смешных моментов хватает. Эдди Мерфи, как всегда, прекрасен - самая обаятельная улыбка на свете) Бен Стилер неплохо смотрелся в роли серьезного и ответственного управляющего. Порадовала разношерстая компашка, собравшаяся "на дело" - дивно смотрелись.) Сюжет простенький, местами что-то вроде упрощенного варианта "Друзей Оушена", только план героев идет наперекосяк, на разве могут проиграть парни, борющиеся за справедливость?)
Мне понравились и озвучка, и подбор актеров, и отсутствие идиотских шуток - для отдыхательного просмотра рекомендую)
"На последнем дыхании"
Был у меня период любви к Ричарду Гиру, лет этак в 15. Не фанатизма, но по крайней мере изучения биографии и интереса к фильмам. До сих пор считаю его очень талантливым актером и умным человеком, уважаю то, как ему, несмотря на внешность, удавалось стоять в стороне от Голливудской грязи и скандалов. Мне импонирует, что он не был замешан в наркомании, запоях и прочем. Мне нравится, что он буддист и то, как много помогал и помогает Тибету. В общем, он в моем коротком списке тех, чьи фильмы гарантируют получение удовольствия несмотря на любые другие моменты.
И вот, добралась до фильма, который давно скачала и хотела посмотреть. Вообще-то это римейк еще более старого фильма Жана-Люка Годара с Бельмондо (да-да, хотя фильм с Гиром - мой ровесник, американцы уже тогда обожали копировать европейское кино) про бунтаря, по случайности застрелившего полицейского, и француженку-студентку, которую он уговаривает бежать с ним. Но хочется сказать сразу, сюжет в этом фильме примитивен и рассуждать о нем дольше одного предложения - обычное очковтирательство. Потому что главное тут - вовсе не сюжет, не девушка (надо признать, очень симпатичная, в исполнении никому не известной Валери Каприски), а сам Гир. Потому что в этом фильм он - чистый секс.
Да-да, вот так просто и незатейливо. Много обнаженного Гира, много занятий сексом и намеков на секс и он - да-да-да- безумно сексуален. Фильм для получения эстетического удовольствия (само собой, для девушек, хотя как я уже отмечала, партнерша у Гира вполне ничего), потому что сразу ясно, что Гиру ничего хорошего не светит. Он слишком бесшабашен, не умеет просчитывать, ставить ловушки, следить. Он - загнанный зверь, а не бандит. Но зверь безумно красивый, мням-мням-мням)))
Скоффер
19-03-2012, 13:04
Гарри Поттер и "Женщина в черном"
Красиво снятая страшилка о том, как где-то в болотистой английской глубинке страшный признак доводит детей до самоубиства.
Фильм получился страшный,в лучших традициях: много-много саспенса, тревожной музыки, а потом из темноты как ПРЫГНЕТ! То есть не прыгнет, конечно, а скорее покажется - лицо в окне, тень в парке, ладошка на дверном стекле. Все равно жутко. Игрушки еще эти уродские викторианские - клоуны фарфоровые, обезьянки лохматые оскаленные, куклы с ну очень убедительными глазами... И снято здорово. Показывают тебе потешного заводного зайца (или даже просто котика плюшевого) - а он выглядит зловеще. Еще мне очень понравилось, как отражающийся в глазах игрушки оконек свечи создает ощущение, будто игрушка следит за движением героя.
Хотя в целом, конечно, не без косяков и нелогичностей.
Странно выглядит ситуация с завязкой: если хозяйка дома недавно умерла, то почему дом выглядит таким запущенным и вообще как можно прожить столько времени в доме с такой жирной барабашкой? Если же она жила где-то еще (что представляется логичным), то откуда в доме столько бумаг, включая такие важные, как свидетельство о смерти сына?
Странно ведут себя аборигены. По хорошему, им надо было как минимум дом спалить к чертовой матери. А в идеале - еще и ГГ связать и отправить ближайшим паровозом в Лондон, чтобы не отсвечивал. Извозчик вообще верх нелогичности - за поганые шесть шиллингов организовал всему селу такой геморрой, хотя мог и отказаться. Фигли они до сих пор оттуда не разбежались и даже новых детей делают, я не спрашиваю даже.
Вообще фильм получился конкретно для меня очень личный. Во-первых, детскую тему я последние полтора года воспринимаю очень близко к сердцу. Во-вторых, ситуацию "молодой английский юрист в доме с привидениями" я в свое время с неслабым вживанием отыграл на кабинетке, поэтому в эпизоде с топором и свечой особенно сильно переживал за главного героя.
Андрюхапых
19-03-2012, 19:13
Посмотрел "В краю крови и меда".
Ну...сюжет, в принципе неплохой, за душу берет, но слишком жестоко показан и нудно. Как будто Анджелина Джоли тащилась, снимая сцены насилия.
Добавлено:
Недавно пересмотрел Властелина колец и Звездные войны, эххх. Вот это настоящие произведения кинематографа)
Buster di'Griz
19-03-2012, 23:08
Решил посомтреть Джона Картера.... посмотрел.......... и понял что меня вновь надули и поимели((((((((( ненавижу когда перевирают литературу особенно если это еще в добавок является классикой пусть фантастичекой литературы но все же классикой.... за такие сценарии режесера и сценариста нужно казнить!!!!!!!!!
"Снежный пирог"
Всегда говорила, что Рикман - гениален. А еще невыносимо харизматичен - вот Кэри-Энн Мосс со мной точно согласится. И хотя Рикман своим негромким голосом, неторопливыми жестами, своими глазами, в которых боль и понимание, является главной движущей силой фильма и мы следим за всем его взглядом, все-таки пальму гениальности у него легко и изящно (пусть и немного нервно) забирает Сигурни Уивер.
И я понимаю, что любая (sic!) более-менее серьезная актриса мечтает о такой роли. Роли, в которой твоя внешность, твои какие-то прошлые заслуги не будут играть никакого значения. А уж образ Рипли из "Чужого" может даже повредить. Образ настолько сложен, настолько должен задеть зрителя за живое, должен вызвать сочувствие-понимание-сострадание-зависть и по кругу, что дух захватывает. И как она с ней справляется - это просто невероятно!
Фильмы чаще заканчиваются смертью хорошего человека. А если начинаются - то мы этого человека как бы и не знаем, даже если герой потом весь фильм за него доблестно мстит. Здесь же - иначе. Здесь в начале погибает действительно светлое создание и режиссер дает нам вполне достаточно времени до того, чтобы понять это. И не дает забыть весь фильм. Это создает дополнительное напряжение, которого и так достаточно - мы постоянно думаем о том, что все эти люди сведены воедино не просто так. Их свело тепло чье-то - увы, уже ушедшей - души. Фильм заслуженно получил все свои лавры и, возможно, стоил даже большего. Всем смотреть!
И этот снежный пирог в морозилке в финале.... Только Рикман смог бы так попрощаться))
kat dallas
24-03-2012, 20:48
"Клетка"
В главной роли Дженнифнер Лопес. Сюжет: создана некая технология, позволяющая психотерапевтам проникать в сознание пациентов, находящихся в коме. Проникать в прямом смысле - словно в другой мир, наполненный различными образами, символами и затейливыми декорациями. Когда серийный убийца, вместо того, чтобы поведать, где он держит еще живую жертву, злостно впал в кому, женщина-психотерапевт в исполнении Джей Ло погружается в его сознание, дабы наладить контакт и получить нужную информацию.
Неоднозначное впечатление. Идея мне понравилась, но создатели фильма, на мой взгляд, злоупотребили гротескными образами. Получился не психотриллер, а какая-то фантасмагория. Детективная линия хромает настолько, что лучше бы ее не было вообще. Непонятно, зачем вообще понадобилось лезть в мозги психопата, ту же информацию можно было добыть обычными полицейскими методами.
А вот Дженннифер - красавица) В этой фильме ее образ был более европейским, а не латиноамериканским - слегка осветленные вьющиеся волосы, неброский макияж, и это ей необычайно шло.
"Игра на выживание"
Мне понравилось. Триллер. Повествует о Джилл, которая некогда спаслась из рук маньяка, похитившего ее из дома и державшего в яме в лесопарке. Год спустя она утверждает, что ее сестру похитили, причем сделал это тот же человек. Полиция, в прошлый раз не нашедшая никаких подтверждений факту похищения, и к этому заявлению отнеслась скептически. Пришлось Джилл самостоятельно идти по следу психопата.
Простенько, но для одного раза довольно увлекательно. По крайней мере, события развиваются без затянутости и спать не хочется)
"Охотники за головами"
Криминальная драма, триллер.
Сюжет: Роджер Браун — блестящий «охотник за головами», незаменимый специалист по подбору топ-менеджеров для крупнейших фирм. Он может найти нужного человека на любую должность и его рекомендация — залог получения работы. Чтобы удержать красавицу жену, открывшую на деньги мужа картинную галерею в модном районе, Роджер давно уже живет не по средствам, и, пользуясь своим служебным положением, крадет дорогие картины у претендентов на руководящие должности.
Однажды Роджер встречает голландца Класа Граафа: идеального кандидата для фирмы специализирующейся на навигационном оборудовании и — вот удача! — владельца картины Рубенса, считавшейся утерянной во время Второй Мировой войны. Кража и последующая продажа шедевра может помочь Роджеру навсегда решить все финансовые проблемы.
Но, внезапно, «охотник за головами» сам превращается в добычу.
Шикарный фильм - ай да норвежцы, ай да молодцы! Чего стОит шедевральная сцена, в которой главный герой, только что вынырнувший из сельского туалета (ага, того самого, с выгребной ямой) едет на тракторе с болтающейся спереди на вилах дохлой собакой)
Фильм оригинален, динамичен, сюжет развивается по совершенно неожиданному сценарию, персонажи достаточно живые и интересные, но акцент таки не на них, главное в фильме - почти непрерывное действие.
"Кот в сапогах"
Мульт.
Прелесть) Понравились все - колоритные Джек и Джилл, Шалтай-Болтай - яйцо, одетое в штаны и шляпу, чувственная кошечка и, конечно, сам Кот - горячий мачо с добрым сердцем) Добрый, интересный и довольно забавный мультик.
Олегович
24-03-2012, 21:02
Цитата(kat dallas @ 24-03-2012, 22:48)
ту же информацию можно было добыть обычными полицейскими методами.
Если речь идет о простых полицейских методах, включая пытки, то вряд ли. Хотя, зависит от степени "двинутости" маньяка.
WereWolfe
24-03-2012, 21:02
Цитата(Олегович @ 5-03-2012, 17:59)
1814. Сносно. Некоторая предсказуемость относительно личности маньяка и присутствие Бондарчука, который лично у меня вызывает отторжение, близкое к физическому, фильм понравился. Обезьяна, Кюхля, Пущин и прочие великолепны в своем раздолбайстве. Финальная "дуэль" Пушкина и Горчакова просто очаровывает.
Ночь страха. Вполне сносный римейк. Сносность по большец части заключается в том, что оригинал я совсем не помню, ибо смотрел в навсегда ушедшем детстве) Тем не менее, олдскульные вампиры, не сверкающие на солнце, не "страдающие на самом деле болезнью", передающие вампиризм от одного укуса, реагирующие на кресты, святую воду и прочее, доставляют.
Ночь страха..она ж с Теннантом?! Доктор Кто в роли вампира?! Иду смотреть)
Олегович
24-03-2012, 21:07
WereWolfe, не, Доктор Кто - тут не вомпыр)) А вовсе и борец с ними =)
Ellara`
24-03-2012, 21:46
Той хто пройшов крізь вогонь.
Вкратце о кинофильме:
Фільм розповідає про долю льотчика і героя Радянського Союзу якого у роки Великої Вітчизняної війни було звинувачено у державній зраді й засуджено до сталінських таборів. Не бажаючи провести решту життя за колючим дротом відважний льотчик тікає. Доля заносить його на інший материк, де він знаходить притулок у індіанському племені й згодом стає його вождем.
Как для него я бы дала 8 из 10 по рейтингу.
"Голодные игры". Шла как на очередной проходной блокбастер с целью развеять мозг, но неожиданно была приятно удивлена. Хорошая игра актеров, драматургия на уровне, сюжет вполне достойный, фильм неглупый. Главная героиня, конечно, местами слишком гламурной и упитанной выглядит для пытающейся выжить в лесу и голодающей девушки, но играет отлично. Понравилось то, что больше сделали упор не на экшн, а именно на психологизм - хотя, судя по отзывам, большинству именно это в фильме не понравилось, хотели рубилова, а тут тебе какие-то терзания и размышления) Ну а я осталась очень даже довольна.
kat dallas
25-03-2012, 22:45
Цитата
сли речь идет о простых полицейских методах, включая пытки, то вряд ли. Хотя, зависит от степени "двинутости" маньяка.
=) Так маньяк был в коме, так что выколотить информацию было никак в любом случае) Я о том, что они даже не осмотрели как следует обиталище лиходея и его подвал в частности. Побывав в сознании маньячины за компанию с милашкой-доктором, фбровец велел коллегам осмотреть машину и подвал и найти там некий логотип фирмы, через которую они за полчаса, если не меньше, выяснили, где держат девушку. А каким местом они до этого все осматривали? Или все дружно забили на поиск улик?) Нелогично как-то)
Сегодня вечером пересмотрел комедию "Близнецы", чтобы поправить себе настроение. И в очередной раз поразился, как замечательно смотрится дуэт Шварценеггера/де Вито. Вообще приятно видеть, когда Арни отступает от привычного амплуа героя боевика и мы видим нечто другое - в данном случае, наивного гиганта с золотым сердцем, который вырос на необитаемом острове и о жизни знает исключительно из книг.
А Келли Престон в этом фильме - просто красавица!
kat dallas
26-03-2012, 21:09
"Гробовщик"
Драма, наверное, криминальная.
Не фильм, а братская могила. Вроде бы и хочется узнать, в чем дело, но события развиваются... полфильма они вообще не развиваются. А в итоге мы получаем грустную историю об одиноком человеке, который избавился от собственной боли, рискнув помочь другим. Такие фильмы тоже нужны, местами он трогательный и душевный, но не стоит садиться его смотреть, когда хочется спать)
WereWolfe
28-03-2012, 11:38
Совершенно неожиданно Ночь страха оказалась реально хорошим фильмом. Вот бывают фильмы, вроде страшные и даже интересные, но как-то не затягивающие. А этот прямо на одном дыхании смотрела, юмора достаточно, а вампиры неплохая помесь "30 дней ночи" и Дракулы из"Ван Хельсинга". Короче получила море удовольствия от фильма, давно уже не видела ничего такого приятного на глаз без кучи глупых штампов.
И, ну как же я могу промолчать, Теннант! Его мимика меня радует. Короче, спасибо Олеговичу, за упоминание, а то рука не поднималась скачать))
kat dallas
1-04-2012, 14:20
"Железный человек", обе части.
Да, с отставанием от всего прогрессивного человечества на черт знает, сколько времени, я посмотрела таки как надо эти фильмы)
Второй понравился больше первого.
Дело в том, что к Дауни-младшему я равнодушна, странно, он вроде бы и внешне соответствует типажу, который мне импонирует, но когда речь идет именно об этом актере, я даже имя его регулярно забываю) Какой-то он... обыкновенный, что ли. А в первом фильме, кроме него, никаких ярких фигур нет, разве что миленькая Гвинет Пэлтроу... но, помилуй боже, кому пришло в голову выкрасить эту прелестную блондинку в золотисто-медный цвет? Он ей совершенно не к лицу.
Во второй же части фигурирует колоритнейший Микки Рурк, к которому я воспылала симпатией, стоило ему подрастерять симпатичную мордашку и обзавестись нахально-ненормальным видом, и Скарлетт Йохансон (которая в виде красоток в обтягивающих платьях мне более привычно, конечно, но и боевая девушка из нее получилась неплохо), и Сэмюэль Л. Джексон, хотя последнего и было маловато.
А в целом- ну чего особенного можно ждать от фильмов такого рода? Зрелищно, ярко, бестолково) Мне даже понравилось.)
"Призраки бывших подружек"
Мелодрама.
Да-да-да, убейся я об стол, я посмотрела мелодраму, по доброй воле и без принуждения)) Дело в том, что у нас с мужем как раз выдался на диво романтический вечер, мое маньяколюбивое сознание разваренилось и, когда по тв мы наткнулись на эту мелодраму с участием Метью Макконахи, я вполне лояльно к ней отнеслась)
О чем: убежденный холостяк и бабник Коннор Мид приезжает на свадьбу брата, где присутствует и первая любовь Коннора. Внезапно ему начинаются мерещиться призраки его бывших подружек. Они устраивают ему экскурсы в прошлое, чтобы он понял, что сделало его таким эгоистичным ловеласом и как много он теряет, отгораживаясь от любви.
Миленько. Макконахи вообще актер хороший и фильмы с его участием, как правило, тоже хороши. Вот и "Призраки бывших подружек" - доброе, романтическое, забавное кино, с парочкой действительно душевных моментов и без идиотских шуточек.
Любителям романтических фильмов рекомендую)
Лунный Кот
1-04-2012, 16:49
Помотрела "Девушку с татуировкой дракона", но уже американскую версию. Ужас). Шведскую версию я видела уже давно, и она днйствительно была очень интересной, хотя 2 часть мне показалась слабоватой, но американская версия не понравилась совсем.
Во-первых, актриса. Ей действительно сделали крайне непривлекательную внешность, не понимаю только, зачем. Да и не похода она на Лисбет, какая-то несерьезная. Еще мне не очень понравилось, что она гораздо сильнее шведской Лисбет показывала свои чувства к Микаэлю. Ну не должна Лисбет выгдядеть такой радостной влюбенной деыочкой! Она должна быть более серьезной
Во-вторых, мне не понавилось то, что фильм целитком копирует шведскую версию. Режиссер не посмотрел на книгу с другой стороны, он просто переснял почти то же самое, так что это больше не римейк, а плагиат. С одной стороны, для тех, кто видит фильм впервые, это не страшно, но если вы видели шведскую версию, вас ждет разочарование.
Так что рекомендую не не смотреть американскую версию, а начать с менее разрекламированной ведской
Белоснежка. Месть гномов.
В очередной раз поражаюсь искусству наших локализаторов уродовать названия фильмов. Ну вот называлось кино "Mirror, mirror", ну кому мешало? Нет, надо было выпендриться. Не исключаю, что это такая остроумная (ха-ха!) игра слов: "Семь гномов" - "Месть гномов", недоаннаграмма. Не знаю. Лично у меня подобные названия жестко ассоциируются с сиквелами типа "Империя наносит ответный удар" или даже с пародиями. Ну да ладно, бог им всем судья.
Сам по себе фильм мне очень понравился.
Джулия Робертс просто восхитительна. Девочка с большими бровями тоже ничего. Отличная работа художника по костюмам, картинка получилась сочная, яркая, праздничная. Дивные бальные костюмы (особенно заяц и морж). Финальная сцена вызвала поначалу ощущение жесткого диссонанса (Болливуд какой-то, чесслово), но песенка приятная и видеоряд очень хорош - прям хоть сразу на MTV.
В целом, фильм очень напомнил "Десятое королевство". Кое-где видны ну очень жирные параллели (обратите внимание: я сознательно избегаю слова "заимствование").
"Австралия"
Посмотрев полтора часа из 2,5-часового фильма тоже хотела было пожаловаться на затянутость....и тут-то оно и началось)
Действительно, Голливуд приучил зрителя к довольно незатейливому сценарию: хорошие герои сражаются со злом, зло повержено/быки проданы, поцелуи под дождем - хэппи-энд. И тут-то господин Лурман и говорит - а нифига.
И он прав.
Действительно, если приглядеться - и леди Эшли, и Дровер гонят быков (то бишь борются со злом в лице Карни) ради собственной выгоды. Леди хочет отомстить за смерть мужа и избавиться от стада, Дровер (ммм....все-таки Джекман невероятно привлекателен, да) - получить лошадку. Но если между ними действительно зарождается какой-то чувство, если малыш Нала - не обычный проходной герой, то на продаже быков и победе над Карни фильм просто не может закончиться.
Потому что настоящие проблемы подстерегают Принца и Золушку (точнее - ЗолушкА и Принцессу) именно после того самого поцелуя.
Лурман умудрился очень многое втиснуть в оставшийся час экранного времени: и желание женщины (не крестьянки, а женщины из высшего света) управлять своим мужчиной и ребенком, и нежелание этого мужчины брать на себя ответственность, здесь нашлось место и для подвига, и для ненависти и для любви. Можно сказать, что первые полтора часа - это предыстория, а последний час - то, что важно на самом деле.
Кстати, потрясающе показано превращение героини Кидман из ярко-выраженного комедийного персонажа в героиню серьезной драмы. Мальчик, опять же, совершенно очарователен) И название фильма, ИМХО, вполне оправдано - показаны все слои населения Австралии, все, кто формировал и формирует по сей день ее уникальное и загадочное лицо. Фильм о том, что искусству уживаться вместе надо учиться - и результат того стоит.
Глянул "Странные дни" - неплохой фильм, хотя сюжет могли и иначе закрутить, поинтереснее. Но может режиссер и хотела оставить "странное" чувство? Не могу не отметить и отличную идею записей памяти. Уверен, через пару сотен лет это будет также популярно, как сейчас компьютерные игры и сериалы. Ну и кстати в фильме довольно нуарная атмосфера. Больше ничего особенного я не заметил, кино на один вечер.
WereWolfe
6-04-2012, 23:27
Друзья, нужна помощь, а то скоро мозг закипит)) Уже несколько часов активно стараюсь вспомнить название фильма (это абсолютно безуспешно).
Это ужасы, староватые в духе "Мастеров ужасов" или "Ночных кошмаров по Кингу". Кстати быть может это и есть великий и ужасный, хотя бы стиль его, так что надежда на kat dallas)))
Фильм состоит из нескольких историй, помню только часть о "девушке по вызову", убивавшей своих клиентов, за ней (вроде бы) следили двое из машины. Потом эта дама поехала на очередной вызов к слащавенькому (вроде) парню. Убила его, накрыв лицо подушкой, а потом услышала, как он ее зовет. Сняла подушку, а так рожа (наверно самое страшное,что мне доводилось видеть) как в "Ночи страха" старого издания. Потом была история про этого паренька и что-то типо вечеринки ему подобных. Звучит бредово, но заранее спасибо, если кто-нибудь в курсе!))
kat dallas
7-04-2012, 20:17
"Ева: Искусственный разум"
Сюжет здорово отдает баяном) Прогресс достиг невиданных высот и вот уже повсюду шастают роботы: роботы-животные и роботы люди. Изюминка этих андроидов - наличие эмоционального интеллекта, то бишь они обладают набором личностных свойств - характером - и в состоянии демонстрировать эмоциональные реакции, соответствующие имеющемуся типу темперамента, и имеют восемь ступеней эмоциональности - от тупенького бревна до нормальных человеческих чувств. Гениальный ученый в сфере роботехники возвращается в родные края, чтобы создать андроида-ребенка, хотя я понятия не имею, на кой черт эту нужно - зачем нужно дите, которое никогда не вырастет?Чтобы создать характер будущего робота, необходима модель - живой ребенок. И нащ парень избирает на эту роль десятилетнюю дочку своего брата. Но с ней все оказывается не так просто.
Развитие сюжета предсказуемо... и я в упор не понимаю, почему в мозгах андроида отсутствует блок, не позволяющий ему нанести вред человеку?
Хотя я понимаю, чем объясняются неудачи с созданием адекватного робота-ребенка. У детей изначально отсутствуют тормоза, они полагают, что мир крутится вокруг них, им свойственна повышенная эмоциональность, импульсивность и некая агрессия, когда они не получают желаемое. Но в самом раннем детстве воспитание и опыт заставляет малышей осознать, что не все можно получить вот так сразу, а если сильно истерить, схлопочешь. У робота этого воспитания и опыта нет, получается сознание ребенка, считающего себя пупом земли в сочетании с физической силой и неслабым интеллектом - андроид-психопат своего рода)
"Схватка"
Самолет с работягами падает на Аляске в самой ж*пе мира, где шастают стада голодных волков. жаждущих отобедать бедолагами.
Начало нудновато. К концу трогательных туманных воспоминаний и страданий главного героя мне уже искренне хотелось, чтобы он застрелился) Однако мужик этого не сделал, к моему разочарованию), но затем фильм немного оживился - катастрофа, волки, крики, попытки выжить... так что в целом, фильм не шедевральный, но от скуки взглянуть можно.
Волки красивые - большие меховые собаки)
Концовку можно было бы и поэффектней измыслить.
Лайам Нисон, как всегда, хорош.
WereWolfe
7-04-2012, 21:27
ДА! Я нашла))
Калейдоскоп ужасов 3, Рассказ Кинга "Рейчел-девушка по вызову"-лучший кусок.. УРА
И да, я люблю СТИВЕНА КИНГА! Жутчайшие моменты именно в его книгах.
Iris Sarrd
8-04-2012, 17:21
"Рейд"Лучший боевик, который видел в последнее время. Великолепные драки. Зал аплодировал.
kat dallas
8-04-2012, 18:31
"Миссия невыполнима"
Последняя, кажется, под номером четыре, я уже в них путаюсь.
Не хуже, чем предыдущие, но и не лучше. Шпионские штучки, плохие парни, жаждущие раздолбать мир и Том Круз, прекрасно выглядящий, несмотря на средний возраст.
Вполне приличный фильм в своем жанре. Уж лучше последних "бондов", лишенный прежнего стиля из-за губительного присутствия этого блондинистого недоразумения в главной роли.
Ловчая снов
8-04-2012, 19:26
"Иллизюанист"
Когда-то я уже пыталась его посмотреть. Но не выходило.... Видела постоянно одну и ту же часть. Один и тот же маленький фрагментик. И вчера таки посмотрела! Я влюблена в этот фильм, да...)))
вчера посмотрела фильм "Воздух, которым дышу", очень эмоциональный фильм, но исполнение какое-то странное, такое впечатление, что бюджета не хватило. А идеи хорошие.
"Радиоволна"
Очень интересная задумка одновременности времени(уж простите за выражение) с не самым важным исполнением, но смотреть можно.
Что-то потянуло меня на старые комедии. В этот раз - "Шесть дней, семь ночей" с Харрисоном Фордом. Так уж получилось, что из всех более-менее известных фильмов с его участием не видел только этот.
Фильм понравился. Лучше, чем вышедшие через 4 года "Унесенные". Харрисон Форд постарел со времен "Индианы Джонса", но на подвиг-другой его еще хватит (кстати, в паре сцен я там усмотрел явный намек на "Индиану").
Вот только Дэвид Швиммер в фильме казался лишним - такое чувство, что он только-только со съемочной площадки "Друзей", и играет того же персонажа, только с другим именем.
WereWolfe
23-04-2012, 18:27
Ловчая снов
Из-за вас начала пересматривать "Престиж" )) Вообще очень эти два фильма похожи...
kat dallas
24-04-2012, 17:31
Цитата(WereWolfe @ 23-04-2012, 18:27)
Ловчая снов Из-за вас начала пересматривать "Престиж" )) Вообще очень эти два фильма похожи...
Книга "Престиж" мне безумно понравилась, но и экранизация оказалась на удивление хорошей. Я не ожидала даже, киношники ведь так любят уродовать хорошие книги)
Лунный Кот
28-04-2012, 0:09
"Поющие в терновнике"
Решили с соседкой начать просмотр мелодрам) Эта оказалась первой в нашем списке. Так вот, не пожалели о потраченном времени, он и правда очень эмоциональный и не оставляет равнодушным.Хотя старые фильмы смотреть довольно сложно, так как снимали совершенно по-другому, даже актеры играли по-другому, так что оставалось какое-то чувсво, что они переигрывают. Хотя в старых фильмах я часто замечала, что играют ярче, чем сейчас, это и вызывает ощущение наигранности.
Рекомендую посмотреть всем, правда такой фильм смотреть лучше не в комапнии, а самостоятельно. Думаем, какой бы выбрать следующим
kat dallas
29-04-2012, 16:01
"Шерлок Холмс-2"
Как всегда, в последних рядах - бОльшая часть прогрессивного человечества этот фильм уже, кажется, посмотрела)
Как и в случае и с первой частью, и с осовремененным "бибисишным" Холмсом, адекватно воспринимать это действо можно только полностью абстрагировавшись от Холмса оригинального)
Фильм забавный, очень динамичный, драки-погони не дают заскучать, а истинным украшением фильма служит Майкрофт Холмс в исполнении потрясающего Стивена Фрая - в сериале "Кости" он меня просто очаровал, после этого я начала обращать на него внимание и в других фильмах.
Мориарти коряв и неказист. Я понимаю, это была попытка показать, как неприметный мужичонка может исподволь едва ли не править миром, но... но до чего же неэффектно смотрится. Противостояние хорошего парня с плохим действительно захватывает, когда оба противника яркие и харизматичные личности. А тут, мало того, что Дауни-младший не особо меня восхищает, так еще и Мориарти выглядит занудливым ботаном средних лет.
Но в целом, было неплохо.)
WereWolfe
3-05-2012, 15:01
"21 Jump Street" или "Мачо и Боан" в нашем переводе.
Совершенно неожиданно фильм понравился! Да, бывали местами шутки туповатые или пошлые, но сколько же замечательных моментов, понравилось как изменилась школьная жизнь за последние 10 лет, да и Татум вообще красивый мужчинка))
В общем фильм все-таки добрый и милый, настроение поднял.
И, АХ, там есть Депп! 2 минуты Джонни Деппа!)) Он великолепен!
Тринадцатая ведьма
3-05-2012, 18:34
я, конечно, заторможенная, но последним смотрела Люди Икс: Первый класс
Интересный приквел, несмотря на кучу косяков и нестыковок с прошлыми частями(время, в которое Ксавьер стал инвалидом, возраст Эммы Фрост, и т.п.). Но если не обращать внимания, версия развития событий не лишена логичности. Опять же, интересно было смотреть о молодости Ксавьера и Магнетто. В фильме не раз мелькают отсылки в прошлым частям, в Церебро я сама разглядела маленькую Шторм, повеселил момент с Росомахой.
В общем, оценка: 4.5 из 5
kat dallas
7-05-2012, 11:43
"Три короля"
Про золото Саддама и бравых солдат в исполнении Джорджа Клуни, Марка Уолберга и Айса Кьюба.
Начинается все безобидно, даже комедийно: эти трое бравых вояк извлекают из...эээ...задницы местного жителя карту, указывающую местонахождение золота Саддами Хусейна, награбленного им в Кувейте. Никого не оповещая (ага, делиться-то неохота), парни едут разжиться золотишком. И ввязываются в разборки иракских солдат с местными жителями.
Военные фильмы я не люблю. В "Трех королях" акцент, конечно, не на военные действия, а на трех хороших парней, поставивших жизни незнакомых людей чужого народа выше чертовой уймы золота, но некоторые моменты все равно... слишком военные.
А в целом фильм неплохой.
"Тормоз"
Главный герой владеет государственной тайной, и некие злоумышленники запихнули бедолагу в прозрачный саркофаг с целью эту тайну выведать.
Тормоз - это про главного героя)) Для человека со спецподготовкой он соображал явно не особо быстро. Но концовка неожиданна, да.
Crazy cat
7-05-2012, 21:04
"Знакомтесь, Джо Блэк"
Смотреть было нечего, я этот фильм раньше не видела, ну и решила посмотреть... через час я уже почти спала и если бы не Энтони Хопкинс с Бредом Питтом, то наверное уснула бы я надолго. Фильм очень затянутый и нудный, актриса, играющая Сьюзен вобще никакая и сюжет никакой. Фильм более-менее вытягивает звездная пара - Питт-Хопкинс, больше смотреть там не на что. Кстати, все таки я была не права насчет Бреда Питта, всегда считала, что его роли расчитаны только на смазливую мордашку, но после "Большого куша" Гая Риччи я стала менять свое мнение. В "Бесславных ублюдках" Тарантино он вобще шикарно сыграл, да и Смерть оказывается из него очень недурственная получилась, так что Питт все таки очень и очень неплох.
"Австралия"
Посмотреть один раз можно, ну хотя бы ради шикарного голого торса Хью Джекмана ))) Вобще, фильм мне понравился - и сюжет интересный и снят хорошо, да и актеры неплохо играют. Николь Кидман в главной роли, а эта актриса мне всегда нравилась. Красивый фильм, может быть даже когда нибудь и пересмотрю его.
Кендер-Боддисатва
8-05-2012, 23:33
Цитата(Crazy cat @ 7-05-2012, 20:04)
Кстати, все таки я была не права насчет Бреда Питта, всегда считала, что его роли расчитаны только на смазливую мордашку, но после "Большого куша" Гая Риччи я стала менять свое мнение.
Мой сосед когда-то произнес это почти слово в слово, только для него переломным фильмом в творчестве Питта стал "Бойцовский клуб".
"Сайлент Хилл"
Боже, какая феерическая чушь. А ведь, зная, что ужастики мне скучны, его так хорошо рекомендовали... Начало было весьма многообещающим, но потом началась форменная ересь. Какие-то унылые монстры, шаблонные истории... Если бы весь фильм продержали в атмосфере начала - он бы мне пришелся по вкусу. А так... проходное кино, фильм даже не на один раз - на четверть раза. Как-то так вот.
kat dallas
18-05-2012, 16:30
"Экстрасенс"
О чем: двадцатые годы. Главная героиня похожа на веселую лошадь - писательница, она не верит в привидения и старательно разоблачает спиритуалистов. Однажды ее просят приехать в школу для мальчиков и разобраться с непростой ситуацией. Погиб один из учеников, виновный не найден, но все говорят о том, что по школе вот уже много лет бродит призрак. Дети напуганы до чертиков, и девушка соглашается. Она берется за дело крайне скептическим настроем, но по мере развития ситуации ее ждут большие и временами опасные неожиданности.
Неплохой фильм. Не шедевр, но вполне динамично, затянутая сцена только одна, но пережить можно. Вполне приличная мистика.
"Контрабанда"
Чем мне нравится Марк Уолберг - так это тем, что он практически не снимается в хреновых фильмах. Фильмы с его участием, как минимум, вполне приличны, а то и вовсе хороши. Как и "Контрабанда" - мне очень понравилось.
Крис - контрабандист не только с отменной репутацией, но и с определенными принципами, например, за наркотики он не берется ни в коем случае. Ныне он счастливо женат и отошел от дел. Но непутевый братишка его жены вляпался в историю и задолжал плохим парням кучу денег. Чтобы выручить недоумка (что не только гуманно, но и вполне рационально, ибо после смерти парня долги перешли бы на его семью, то бишь, на семью самого Криса) Крис берется за дело: у него и его верной команды есть две недели, чтобы морем провести из Панамы 15 миллионов фальшивых долларов. План безупречен, но человеческий фактор не всегда предсказуем, и в какой-то момент все идет наперекосяк.
Есть в этом фильме что-то от "Ограбления по-итальянски", в котором также замечательно сыграл Уолберг, и который нравится мне куда больше "Друзей Оушена".
"Контрабанда" - качественный экшн, яркий, быстрый, захватывающий. Хорошие парни и плохие парни, дружба и предательство, опасности, погони и хитроумные замысли, и неожиданности, конечно, без заворотов сюжета не обойтись - я люблю фильмы такого рода, они несложные, но увлекательные. Люблю, когда есть виртуозные план по части стыривания\перевозки чего-нибудь, люблю волноваться, когда что-то идет не так, и гадать, как же парни из этого выпутаются.
Посмотрела с большим удовольствием.
"Гость"
И снова в яблочко - понравилось)
Девушка по имени Мэри переживает тяжелый развод с деспотичным придурком, любящим распускать руки. Она переезжает в дешевенькую квартирку, где по старому дисковому телефону ей начинает названивать Роуз - девушка из прошлого, жившая в этой квартире раньше. Неосторожным советом, которым Роуз воспользовалась, Мэри меняет будущее Роуз и, как следствие, свое собственное, и меняет не в лучшую сторону, ибо барышня из прошлого совершенно неадекватна и быстро слетает с катушек.
Ну, не ужастик, конечно, но мистика, а местами даже мистический триллер. Интересно показана связь между прошлым и будущим - измени одну деталь в прошлом и картина будущего в целом становится совершенно иной, по крайней мере, картина будущего людей, которых измененная деталь касалась.
Также красиво обыграны перемены, происходящие в Мэри - да, они дорого обошлись окружающим, да и ей самой, но невозможно же жить такой мямлей и рохлей!
Концовка красивая) Предсказуемая, но все равно красивая)
"Последнее завещание Нобеля"
Очередной скандинавский триллер. И снова неплохой. Не такой шикарный, как "Охотники за головами", но вполне съедобный.
На банкете в честь вручения нобелевской премии убивают женщину - председателя нобелевского комитета - и ранят нобелевского лауреата.И все это в присутствии кучи народу и криминального репортера Анники Бенгцтон. Анника видела киллера и полиция строго настрого запретила ей вести расследование и вообще лезть в это дело, но разве ж можно удержать хорошего криминального репортера в стороне от такой сенсации. Она начинает копаться в этом деле и вляпывается по уши.
Динамичный детектив, сюжет средний, но снято хорошо, захватывает. Немного непонятно, зачем была нужна линия с трудностями ребенка Анники - раз начали, так нечего было бросать на половине, а если это настолько неважно, нечего было и начинать)
Но в целом неплохо.
WereWolfe
20-05-2012, 11:44
Смотрю "Первого мстителя" и чувствую жирные намеки на Лавкрафта. Постоянно фигурирующие имена- ГОВАРД Старк, полковник ФИЛИППС, а эмблема Гидры ну вылитый Ктулху)) Если это Пасхалка-очень приятно)
"Дьяволик"
Был такой герой комиксов, давным-давным) И тоже довольно давно итальянцы сняли про него фильм, правда, продюсер оказался таким эксцентричным, что режиссер отказался от продолжения. Что весьма досадно - я бы посмотрела.
Если честно, фильм навевает воспоминания одновременно о Джеймсе Бонде (машины и красотки) и Фантомасе (маска и безнаказанность). В отличие от первого, герой, само собой, вовсе не на "службе ее Величества", а исключительно на службе у себя любимого, в отличие от второго - его оппонент-комиссар совсем не смешон, и, видимо, из-за этого он в итоге все-таки попадается. Хотя судя по подмигиванию...)))
Фильм легкий, приемы Дьяволика просты и красивы, как и было положено в то время. Приятно смотреть на обаятельного злодея, который, собственно, никому не желает зла, не взрывает здания, не душит старушек и не берет в заложники детей. Просто обогащается, а глупое государство, в погоне за ним, только подставляет все больше и больше возможностей для этого. И хотя как раз на золотом поезде он и прокололся, все равно идея была глупая.
Пару слов о нарядах его подруги -для того времени (1968) они просто на грани неприличия. Ужасно сексуальны и вообще количество ткани на ней постоянно стремится к нулю.
Но больше всего я любовалась вовсе не на Дьяволика и уж точно не на его подружку. А на радость, красавицу и вообще мечту - Jaguar E-type.
Не зря она была признана самой красивой машиной всех времен, не только журналами, но и самим Феррари. Как герои на ней рассекают...ммм....