Цитата
Курение - это вред. Если бы каждый несознатеьный человек - так и хочется сказать - дитя неразумное но к сожалению не могу взрослых ду.. так назвать потому что дети лучше правильней и чище - понял бы что он сокращает срок не только своей жизни, но и жизни Земли - может быть бросил бы эту привычку... Но вряд ли. В таких случаях наша хата всегда с краю и после нас хоть потоп. Кстати, хотя бы поэтому, мне кажется, не стоит ... эээ... заводить ребенка (простите если кого задело) - что из него вырастет, в такой среде? Уж точно не Моцарт и не Эйнштейн

Так вот. Я тоже не могу понять этих эээ которые не могут отказаться от одной сигареты в пользу множества некурящих - им все равно... Но об этом уже сказано выше. Так что - DiVert, полностью соглашаюсь...
Каждый сам должен определять, курить ему или нет. Курю 11 лет. Правда, первые 1-1,5 года я, скорее, баловался. Был у меня пунктик - никогда не курить возле школы. Сейчас вполне могу обойтись без сигареты 5 часов в день, сутки. Но зачем? Мне лично по кайфу после обеда выйти на балкон и выкурить сигаретку. Выкуриваю ~пол-пачки в день, если вечером пью пиво - больше. Бросать пока не собираюсь. Как Гребенщиков пел: "Я пью, мне нравится вкус вина, я курю, мне нравится дым". Мне тоже нравится и то, и то. Бросал три раза. Принципиально. Давал себе слово не брать в зубы сигарету в 1-й раз на месяц, 2-й на 2 недели, 3-й на месяц. Выдерживал. Почему-то каждой раз в январе. То что хочется курить только первые несколько дней - неправда это. В моем случае, по крайней мере. На 29-й день хотелось затянуться также сильно, как и на 2-й. Никого не призываю ни начинать курить, ни бросать. Вот так.