Цитата(Vovick @ 24-10-2008, 20:00)
Теоретик стало быть? Понатно.
Вы заблуждаетесь в ценности теории. Кстати, это одна из современных проблем - разделение теории и практики. Ну это уже другая тема... :-)
Цитата
Ну это как-бы само должно подразумеваться и без всяких законов. Вот бы ещё всех по закону заставить чистить зубы, мыться, не жрать с утречка лучок с чесночком...
Ну если разценивать курение с такой позиции, курильщик обладает невероятной способностью "вонять" на такое огромное пространство (!), что ни один сожранный с утречка чесночок не способен на такое и в десятой части.
Цитата
Ну хлеб возможно, хотя это не факт. Понимаете, реальных исследований на эту тему никто не проводил. Все исследования о "вреде курения" ведуться с заранее известным результатом, под который и выделяются денежные средства. Я даже несколько раз видел статистику, которую публиковали вполне себе серьёзные научные медицинские учереждения, которая была совсем не так категорична по этому поводу. И естественно никто не заинтересован в её перепроверке и популяризации, потому что это не выгодно.
Любое исследование проводится не по принципу "целевое финансирование", а на систематически выдаваемые средства из государственного фонда. Так что выгодны исследования в любом направлении.
Цитата
И вообще, посмотрите вокруг, везде процветает лишь то, из чего можно извлечь деньги. Та же борьба с курением очень выгодна сама по себе, мероприятия там, программы всякие дают возможность попилить хорошую часть бюджета.
Да вы что!! А вам знакомо, что такое - акциз?
Цитата
Дальше, возьмём к примеру, автотранспорт. Вам, надеюсь, не надо обьяснять что именно вылетает из трубы любой, хоть евро3 хоть евро5 машины, не говоря уже о советских тазах, и как это влияет на тот воздух, которым мы дышим? Яблочко у дорожки не пробовали искушать? Какой уж там дымок парочки листиков, пропущенный через тройной фильтр. Разве количество машин на наших улицах уменьшается? Разве на каждой остановке вывешиваются плакаты "прокатись на троллейбусе - спаси чьё-то здоровие" или "чрезмерное увлечение личным автотранспортом - причина чьей-то преждевременной смерти"? Наоборот! Всех призывают их покупать, больше и дороже, человек без машины - жизнь прошла впустую. И миллионы людей каждое утро часами стоят в пробках выбрасывая в воздух продукты сгорания тысячь тонн бензина, отравляя всё вокруг, ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ПО СВОЕЙ ПРИХОТИ!. Они не едут в путешествие, у них не болят ноги, ОНИ ПРОСТО ТАК ХОТЯТ - А Я ДОЛЖЕН ЭТИМ ТРАВИТЬСЯ И Я ДАЖЕ В СТОРОНУ ОТОЙТИ ОТ ЭТОГО НЕ МОГУ, ДЫШУ И ДНЁМ И НОЧЬЮ, ВСЮ ЖИЗНЬ!!! А если на кого-нибудь упадёт маленькое колечко дыма от травки (то есть листика), так начинается вопли, типа всей той белибирды, которой уже забита эта тема. Причём самое интересное, что если какому-то ... типу ... не нравяться мои сигары, то отходить в сторону должен Я, а если мне не нравиться дышать выхлопными газа ми его машины, то ехать в дярёвню тоже должен Я. Как по Вашему, это справедливо?
Видители, ценность человека для общества в первую очередь, оценивается не количеством потомства и не количеством прожитых лет, а количеством полезной работы, им за свою жизнь совершённой. Жаль, что в вашу "многомудрую голову" не приходит даже такая простая и очевидная мысль. Впрочим каждый сам себе судья, для кого-то даже "не курил" и то достижение.
Скажу по правде :-))))) я всегда был за велики :-))
А вообще, те же самые исследования, о которых вы заявляли, показывают, что три выкуренные сигареты производят в 10 (!) раз больше канцерогенных веществ, чем работающий в течение того же времени на холостых оборотах автомобиль. К тому же было установлено, что сигаретный дым содержит больше мельчайших (размером менее 2.5 микрона) твердых частиц, которые при вдыхании могут проникать непосредственно в альвеолы – наиболее уязвимые для воздействия канцерогенных веществ части легких.
Я не поленилс по этому поводу порыть инет и нашел массу исследований, утверждающих примерно тот же факт. Конечно, у наших авто выхлопы.... мда... не знаю, как помягче сказать. Но далее по этому поводу ссылаюсь на цитату
Кендера-оборотняЦитата
Возьмём автотранспорт. Допустим, мы собрались куда-то ехать на твоей машине по плохой дороге. Перед поездкой я возьму, да поцарапаю тебе бампер гвоздём. А на твоё очевидное возмущение ,или даже после драки, поясню, что "всё равно сейчас ехать по таким гребеням, что всю подвеску себе поломаешь, так какая те разница, если машине нанести ещё чуть-чуть вреда?".
Добавлено:Кстати, я же не живу, прислонившись к чьей-то выхлопной трубе. :-) А с курильщиками приходится общаться. К тому же в помещении.
И повторюсь в очередной раз. Я не против курильщиков. Я против курения в помещениях или в местах вынужденного скопления людей с плохой проветриваемостью.
Добавлено:Цитата(Кендер-оборотень @ 25-10-2008, 4:03)
Ага, миллионы накиданных окурков - вот высочайшая ценность!
Я, кстати, обратил внимание на такую закономерность. Курильщики чаще бросают мелкий мурос себе под ноги (видимо по привычке) вместо урны, которая стоит в трех шагах от них. :-)