Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Курите? - 3
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13
Ирвин
SagittariuS
У меня отец дымил, как паровоз. Насмотревшись, мы с одноклассниками взялись за сигареты лет в 11-12. Как бы... гм, ради "крутости", что ли. "Не в затяг", конечно, курить тоже надо уметь. Но это всё быстро прошло - удовольствия ноль ( тот самый "не в затяг" и страх "запалиться перед родственниками".
А так... Начал от нервов - выпускные экзамены, вступительные и тд.
И под конец, для любителей здорового образа жизни: я вас уважаю, я вам даже немного завидую, я не закуриваю, если знаю, что кто-то из вас рядом, но - умоляю! - хватит критики. А то скоро дойдёт до реплик типа "Все курильщики - сволочи по определению".
Этель
А один мой закомый бросил курить от жадности!
Только не от нежелания покупать сигареты, а из-за того, что купил таблетки от никотиновой зависимости и они не помогли. Стало обидно, и жалко выброшеных денег. Он взял со злости и бросил. И не курит уже года три)
Larve
Я курю. И не испытываю никаких особенных терзаний по этому поводу. Возможно, это из-за того, что у меня или нет зависимости от никотина вобще, или я ее не замечаю. Энивэй, могу спокойно не курить месяцами, и даже не замечать, что чего-то вроде как не хватает.
Зачем же тогда вобще вдыхать йад? А черт знает. Сам по себе процесс нравится.
Lorene
Буквально год назад была ярой противницей курения. Сама в жизни не брала сигарету в рот, а о никотинозависящих людях думала, как о весьма слабовольных личностях, которые направо и налево стенают, что хотят бросить курить, но все равно продолжают. А потом...Потом были некоторые жизненные неурядицы скорее внутреннего плана, чем внешнего. Было плохо, больно и одиноко в душе. Друг сидел на кухне и слушая меня - курил. А после просто предложил сигарету, объяснив, что станет легче, хоть немного, но станет. Ему это помогает. Вот так я и начала курить. Сначала долга себя порицала за каждую выкуренную сигаретку, бросала, но потом начинала снова. А теперь просто поняла, что соврешенно не хочу бросать. Мне нравится сам процесс курения, он меня действительно успокаивает. Правда единственное, что не устраивало, так то, что курю я действительно слишком много - две пачки в день для девушки -слишком уж. Сократила количество сигарет, выкуренных в день и теперь довольна. Бросать пока не собираюсь. Правда теперь некурящие друзья взялись за мое перевоспитание. Это смешно. Пока человек сам для себя не решит, что ему действительно нужно бросить - не бросит. А если ты твердо решил и совершенно не сомневаешься в своем выборе, то тогда - да, все получится. Все зависит от твердости твоего решения.
Pennyroyal Tea
Бросил курить, потерял-таки зависимость.
Она была в моей голове.
Голова вроде на месте.
Курю редко, что-тохорошее типа табака, или ментоловых зубочисток. Желание покурить возникает раз в полгода .
Особенно, когда выжу клип Би-2 Дурочка...
хехе..
Кельнмиир
Курю и, как говрится, не е... эээ... Не колышет! Совершенно не колышет, что другие думают обо мне, как о курильщике! Если у человека портится обо мне впечатление и он перестает со мной общаться, то я на это просто не реагирую! Для меня енто значит, что человек полный УРОД! (простите за мой французский)

P.S. И нефиг!
Арата Красивый
Бросил после 5-6 лет курения, надоело себе здоровье гробить smile.gifБросил сразу, никакого желание закурить даже не возникало. Мне в кайф не курить, хотя все друзья курят.Сигарета, это вообще не фактор по которому можно судить о человеке.
Kristof
Цитата
Курю и, как говрится, не е... эээ... Не колышет! Совершенно не колышет, что другие думают обо мне, как о курильщике! Если у человека портится обо мне впечатление и он перестает со мной общаться, то я на это просто не реагирую! Для меня енто значит, что человек полный УРОД! (простите за мой французский)

Ну.. знаешь, не думаю, что человек может перестать общаться только от того, что ты куришь.. wink.gif
Чаще раздражает поведение курильщика... Именно те случаи, о которых говорила Джэя. В Данный момент один мой знакомый начинает курить... это очень забавно. было в начале . Во-первых, когда мы подходим к нему, сие существо тут же достает сигарету, начинает дымить... Одну за другой, пока находимся рядом. Меня бесит тот факт, что он считает это критерием "взрослости"... крутости .. "Я такой!.. Мне надо отойти покурить, кто со мной?".. Как же так, его надо поддержать в его нелегком труде...
Хуже всего, что он действительно так считает...
сначала это забавляет, а потом начинает раздражать... очень.mad.gif. в данный момент, я с ним и не общаюсь, потому, что говорить о чем-то с человеком, который стоит рядом с тобой, важно покуривая... периодически во время разговора вставляя.."Ой, это уже седьмая сигарета за вечер, что-то я перебрал... Вчера всего пачку выкурил за день..." по меньшей мере неприятно...и неинтересно.
"Ой, какой странный вкус у этой, до этого все 19 были нормальные" и с суровым выражением, широким взмахом руки кидает сигарету, куда-нибудь в заросли орешника... рр.. а потом, естественно достает следующую, и удовлетворенно изрекает "О, это уже другое дело"... И после всего этого концерта, для единственного зрителя, хочется просто пнуть его куда-нибудь, чтоб хоть немного унять его важность, прущую изо всех дыр.
Более менее нормально отношусь к курению уже установившихся личностей. По крайней мере это их выбор, который их устраивает, они не кичатся, но и не стесняются его. Они просто курят.
А, что действительно расстраивает, так это курящая девушка... Для меня понятия несовместимые.
Crazy cat
Цитата
А, что действительно расстраивает, так это курящая девушка... Для меня понятия несовместимые.

А в чем собственно разница, кто курит девушка или парень? Сигарета на всех действует одинаково. А, если смотреть с эстетической стороны, то совершенно не вижу ничего ужасного в курящей девушке. Единственное чего не люблю и сама никогда не делаю - это идти по улице и курить. По-моему это по меньшей мере вульгарно. Лучше уж сесть на лавочку, покурить, а потом дальше идти. Можно посмотреть еще с другой стороны на курение девушек - это страшные рассказы о зеленых детях. Ерунда это все! Сама курила шесть лет, родила здорового ребенка, причем я уверенна в этом. Вот что для меня неприемлимо так это курение беременных и кормящих грудью. Тут уже и я плохо к этому отношусь - ведь, что бы ни говорили сами курящие мамы и будущие мамы, а ребенок получает определенную дозу вредных веществ, как же иначе.
MaximumSize
Начал совсем недавно. Курю только дома, когда один. Знаю, что врежу своему здоровью, но мне это безразлично, и в какой-то мере даже нравится.
Цитата
если смотреть с эстетической стороны, то совершенно не вижу ничего ужасного в курящей девушке.

Ничего ужасного возможно и нет, но запах, желтеющие зубы и специфический хрип, к приятным вещам, ни как не могу отнести.
Crazy cat
Цитата
Ничего ужасного возможно и нет, но запах, желтеющие зубы и специфический хрип, к приятным вещам, ни как не могу отнести.

То же самое я могу сказать и о курящем парне. Так почему же это приемлимо для парня, а для девушки нет? Тем более, что, если ухаживать за собой, то и не будет ничего. Честно говоря из моих курящих подруг, из тех, кто уже курит как минимум шесть-семь лет не видела я подобных чудовищных описаний. На мой взгляд это преувеличение.
Натали
отношусь к пай девочкам так что не пью и не курю!!! зачем же собственными руками убивать саму себя, это могут сделать и другие wink.gif
Эрлинг
Не курю. Вообще. Да ну, не нужно это мне.
Халлас
Цитата
Меня бесит тот факт, что он считает это критерием "взрослости"... крутости ..

Да согласен! Многие думают, что если они типа курят, то от этого они кажутся намного взрослей. Я курю, но так не считаю. Мне кажется, что тот человек считает себя крутым из-за того, что он курит, то он просто туп как пробка!
Quilviirina Ardulnolu Eilservs
Цитата(Халлас @ 14-11-2006, 22:45)
Цитата
Меня бесит тот факт, что он считает это критерием "взрослости"... крутости ..

Да согласен! Многие думают, что если они типа курят, то от этого они кажутся намного взрослей. Я курю, но так не считаю. Мне кажется, что тот человек считает себя крутым из-за того, что он курит, то он просто туп как пробка!

Так считает тот, кто никогда не курил и видел в 6-7 классе курящих одноклассников. Тогда это понты. Я закурила будучи в восьмом классе. Мне просто было интересно попробовать чего-нибудь нового. Выкурив за две недели одну пачку, я оставила это скучное занятие.

Но потом, в 9-м классе, у меня возникли некоторые проблемы в личной жизни, и мне надо было как-нибудь отвлечься, расслабиться, ибо, выкуривая сигарету, мышцы расслабляются, а голова перестает концентрироваться на чем-либо.

А теперь я курю, когда есть дорогие сигареты. Мои любимые, повторюсь, Vogue Aroma l`emotion, я купила себе длинный мундштук, и когда позволяют обстоятельства, расслабившись, пускаю дым.
И сознание мое тает от вида причудливо вьющегося дымка, нос ловит пряный запах сигарет, а мундштук придает некую своеобразность этому процессу.

И скажите мне, перед кем курящие должны выглядеть старше? Ровестники так не воспримут, а взрослым никто не скажет...
Эвейнстайн
Цитата
Тогда это понты. Я закурила будучи в восьмом классе. Мне просто было интересно попробовать чего-нибудь нового.

Скажу чесно, в жизни не сделал ни одной затяжки...Весьма, неправдоподобно, но факт...Хотя в жизни всегда руководствуюсь принципом: "Жизнь одна и попробовать надо все"...Как-то с курением у меня не сложилось...
Цитата
Но потом, в 9-м классе, у меня возникли некоторые проблемы в личной жизни, и мне надо было как-нибудь отвлечься, расслабиться, ибо, выкуривая сигарету, мышцы расслабляются, а голова перестает концентрироваться на чем-либо.

Плохо, что именно так расслабляешься...мне вот очень музыка любимая помогает расслабится, но с другой стороны все мы разные и каждому свое...
В курении ничего плохого не вижу, тем более в умеренных количествах можно все...Но сам все таки предпочитаю, даже не пробовать - зависимость дело нехорошее...
Franciszka
Курила. Бросила, потому что разонравилось.
Знаю, что звучит странно, но это так и есть.
Просто перестала видеть необходимость в курении.
Snake Sanders
Никурю и другим нисаветую...

З.Ы:
Ни пью, никурю, ни калюсь(etc...) девушек не бью...

"... Не рыгал - потому что не пил
татухи не бил
концы не рубил
отца уважал, не лажал
телок домой провожал
не обижал
на прощанье руку жал.. Ага"
©5nizza
Даммерунг
Не курю. Не хочу ЗАВИСЕТЬ от маленьких табачных палочек. Не хочу отдавать часть своего мозга под переработку никотина. Это маленькая часть моей свободы, которую я не отдам.
Платиновая драконица
Не курю я. Я что, горем убилась чтоли? Нет уж, увольте))) biggrin.gif
Kuntc
Курите? Курю. Но хочу бросить, токма не получается что-то никак. Был перерыв где-то месяца на два, а потом снова начал (вернее продолжил). Скачал из инета книжку Алена Карра "Как бросить курить"; почти прочитал, но под конец возник страх, что действительно брошу курить, а как я без сигарет дальше... (Видимо, на самом деле бросать не хотел). Так до сих пор книжка и не прочитана, да и сомневаюсь я теперь - помогла бы.
Почему начал - не знаю.
Любимая марка сигарет - LM.
Почему хочу бросить курить? Знаете, во-первых, надоело как-то; во-вторых - отвлекает от дела - надо покурить, пошли покурим-ка, а работа сама не делается, с другой стороны есть причина сделать небольшой перерыв. В-третьих - жалко потраченных денег.

PS. Америка, Нью-Йорк, большой небоскреб. Возле здания стоит мужик и курит. Тут к нему подбегает красивая девушка:
- Здраствуйте! Мы вот здесь проводим опрос среди курящих, разрешите задать несколько вопросов?
Мужик: - Да задавайте.
Д: - Как долго вы курите?
М: - Еще со школы, это лет двадцать где-то.
Девушка записала ответ, что-то посчитала и задает новый вопрос:
- А сколько сигарет в день вы выкуриваете?
М: - Где-то пачку.
Девушка опять записала ответ, что-то посчитала и говорит:
- А знаете, что на деньги, потраченные на сигареты, вы могли бы купить этот небоскреб?
Мужик почесал затылок, потом спрашивает:
- Слушайте, а вы сами курите?
Д: - Нет.
М: - А небоскреб у вас есть?
Д: - Нет...
М: - Так вот я и курю, и небоскреб сзади МОЙ!)
Сильвия
Цитата
Ну.. знаешь, не думаю, что человек может перестать общаться только от того, что ты куришь.. 

Во первых, нормальный человек не перестанет общаться из-за такой ерунды! А во вторых это личное дело каждого, курить ему или не цурить.
Temden gurja
Не курю и не планирую, то, что было раньше уже никого не касается. Раньше курящих не уважал, некоторых пытался заставить бросить, а вот теперь уже наверное пол-года отношусь к ним совершенно нормально, как и ко всем,пусть каждый делает, что хочет: хочешь курить - кури, не хочешь - не кури, хочешь бросить - могу помочь.
Bakeneko
Не курю. Живу в общаге, если б не стипендия, вообще бы сидел на шее у родителей. К чему я это? К тому, что курение, помимо пагубного воздействия на здоровье, еще и пустая трата денег (что бы там не писали некоторые в постстриптумах dry.gif может у мужика и есть небоскреб, но не оттого, что он курит; скорее наоборот - он курит, потому что у него есть небоскреб, то бишь человек небедный, может позволить себе "пачку в день"; так что не путайте причину со следствием).

Цитата
нос ловит пряный запах сигарет

Фраза, характерная для курильщика. Для некурящего неприятен даже запах ароматизированного табака.
Кендер-Боддисатва
Цитата
пустая трата денег

Цитата
Вот сигареты - это деньги на ветер

Ну не скажите. Сигареты, которые я курю, стоят 7 руб/пачка, хотя ароматного табака тоже не чураюсь. Я не уверен, что они намного вреднее, скажем, Парламента или Мальборо. На состояние моего бюджета такая статья расхода как сигареты никак не влияет.
Парадокс - в 20-летнем возрасте доход был значительно меньше, а вот на сигареты тратил больше. ohmy.gif
Танцующий с Тенями
Цитата
Фраза, характерная для курильщика. Для некурящего неприятен даже запах ароматизированного табака.

Ага... Я вот вообще не выношу запах табачного дыма... Да и к тому же, постоянно находиться рядом с тем, кто курит - так же вредно для здоровья... Хотя я и не отрицаю самого факта курения... То есть, на мое отношение к человеку такая привычка не влияет, однако я считаю ее воистину вредной... Как и любую зависимость)
Merula Alba
Да, курю... Деньги на ветер? Нууу... в каком то смысле это так :-))) Но все таи они не так дорого стоят, что бы это можно было считать деньгами... :-)) Людям у которых уже зависимость думаю будет пообще пофик сколько стоит, и какие именно курить 8))
varana
Курю. Работа такая. Курю сигариллы и сигаронны. Сигары только с виски. Денег не жалко.
Леди Люка Дааргардская
Эх... А я снова начала... Чисто потому что на работе перекур - это лишнее свободное время, в которое некурящие пашут!
Алхимик
Курил раньше... легко бросил и ни разу не возвращался.
росто я не могу понять, зачем это надо.
То, что курение приносит вред знают все (правда многие считают что с ними-то ничего от этого не случится). Кроме того сигареты вызывают зависимость...
Запах сигарет не переношу в принципе, не люблю когда курят девушки...
Arnelien
Я категорично против курния, и даже не понимаю зачем это вообще нужно. Стресс можно снять множеством других способов. Взять хотя бы битье посуды. Помогает отлично biggrin.gif Зато стоит дорого...Но все-же весело. Меня немного раздражают люди, которые курят просто так. Из-за того, что им нечего делать. По мне так лучше умереть со скуки, чем от лени портить свое здоровье. Еще больше раздражают люди, которые курят из-за других, то есть входят в кампанию курильщиков, и не смогли отказаться от этого занятия. Я считаю, что не нужно подстраиваться под других, нужно оставаться самим собой.
Тоги - Злобная Рыбка
Цитата(Леди Люка Дааргардская @ 7-12-2006, 23:36)
Эх... А я снова начала... Чисто потому что на работе перекур - это лишнее свободное время, в которое некурящие пашут!

что правда - то правда.

Курю и бросать пока не собираюсь...
Сигаретный дым и кофе - два стимула к написаю прозы и поиска идей... пусть расплата будет велика: меня это не пугает... с моим-то отношением к смерти smile.gif
Кендерское отродье
Курить? Не вижу никакого смысла и не понимаю вообще, какое функциональное назначение сигарет? Никакого. Да и денег жалко. Некое время был такой каприз - курила НАЗЛО одному челу)) Скоро поняла, что это идиотизм и с тех пор не курю.
Аурелика де Тунрида
Цитата(Кендерское отродье @ 9-12-2006, 10:24)
Не вижу никакого смысла и не понимаю вообще, какое функциональное назначение сигарет? Никакого.

А какого функциональное предназначение пончика с сахарной пудрой? Ведь тоже и дорого, и вредно. Но редко кто скажет о пончиках - раз попробовал, не понравилось, бросил, не жалею. Кто-то может подумать что сравнение какое-то кощунственное. Отнюдь))) Каждый вабирает, каким способом себя травить. Я вот курю. Много и часто, правда, еще не долго) Особенно приятно выкурить сигарету с чашкой крепкого кофе - думаешь яснее)))
Цитата(Кендерское отродье @ 9-12-2006, 10:24)
курила НАЗЛО одному челу))

А вот это действительно глупо: и себя погубишь и другому ничего не докажешь.
Bakeneko
Цитата
А какого функциональное предназначение пончика с сахарной пудрой? Ведь тоже и дорого, и вредно. Но редко кто скажет о пончиках - раз попробовал, не понравилось, бросил, не жалею. Кто-то может подумать что сравнение какое-то кощунственное. Отнюдь))) Каждый вабирает, каким способом себя травить.

Травиться пончиками? О_о Мдя, разве что черствыми и уже заплесневевшими... во-первых, кто сказал, что пончики вредны? Во-вторых, дорого - это если покупать... я предпочтаю готовить сам. В-третьих, пончиками можно наесться (по утрам обычно ем мало, часто хватает кружки чаю/кофе с чем-нибудь вприкуску).
Аурелика де Тунрида
Цитата(Kardel Sharpeye @ 9-12-2006, 15:29)
Травиться пончиками? О_о Мдя, разве что черствыми и уже заплесневевшими

Свежими, сахарными и жирными. Ожирение+диабет = два пятака на глаза)))
Алхимик
Сколько ни ел пончики - ни ожирения, ни диабета пока нет. Хотя конечно, если есть постоянно одни пончики, то все это будет. Но зачем такие крайности?
К тому же пончики зависимости не вызывают.
Quilviirina Ardulnolu Eilservs
Цитата(Kardel Sharpeye @ 9-12-2006, 15:29)
кто сказал, что пончики вредны?

Оффтоп, конечно, но не могу не просветить незнающих людей: Любое тесто, картошка и т.п., вываренное в масле ведет к раку, т.к. уже нагретое подсолнечное масло становится канцерогенным. Оливковое нагревать можно, но вы где-нибудь видели картошку-фри на оливковом масле? Потом, после жирного и сладкого/соленого хочется пить, но кола стоит раза в полтора-два дешевле горячего чая или кофе. Тут жир обволакивает стенки желудка, мешая пищеварению. В результате можно получить гастрит, язву или, что еще хуже, заворот кишок.
Кстати, в процессе пищеварения, организм сам выделят некое кол-во никотина для всасывания пищи. Только у курящих он перестает выделяться сам, поэтому многие курильщики выкуривают хотя бы одну сигарету после еды.

Цитата(Linte @ 10-12-2006, 3:01)
К тому же пончики зависимости не вызывают.

Пончики, может и нет, а вот Макдональдская еда вызывает. Доказано. Если надо, могу привести пример.
Даммерунг
Кстати, точно могу сказать, что зависимость вызывает кока-кола, вернее, содержащийся в ней кофеин. Я вот без этого вещества нормально функционировать не умею. Хотя не курю, не пью. Сейчас пытаюсь избавиться от привычки пить колу и кофе, вроде бы постепенно получается.
А вы в курсе, что у кошек зависимость вызывает вискас? Они перестают есть нормальную пищу (типа мяса, рыбы и сметаны) и трескают только вискас. Может, туда валерьянку добавляют?
Чопрный-и-Надменный
Кстати, по наблюдением сделанными мною в Америке Сигареты уже давно изживают себя...заменяються кальянами сигарами и травками...Остаёться лишь процесс-курения...Благо что я не курю так как мне обидно быть зависимым от того что портит зубы и убивает лошадок=)
user posted image
user posted image
Мадам с косой
Неее, граждане, даже курильщикам иногда неприятен запах дыма.
А от кальяна кружится голова и пропадает адекватное восприятие.
Про травку вообще молчу. Эффект наблюдали, отчасти сами испытывали.

Да, я курю. Мне жалко 36 рублей в день, но лучше я их так потрачу.
Я прекрасно понимаю, что это бесполезное занятие, вызывающее .../отсылка к сборнику Толстой "Не Кысь", соответствующая статья/.

Как снятие стресса - не катит. Зато помогает писать стихи /реже прозу/, расширяет возможности жестикуляции в долгой и "зауиной" беседе.

Помогает осознать, что жизнь коротка, а на этом пути еще короче.
Тайли
Вобщем моё выкуривание двух-трёх пачек в день стало пугать меня самого. Решил поставить на себе опыт - читаю распиаренную книжку Алана Карра "Легкий способ бросить курить". Дочитаю - расскажу, что из этого получилось)
Engel
Курю.
Курю не так уж давно, с конца весны, и привыкания или какой либо зависимости на себе не ощущаю.
Было время, совсем недавно, когда я каждый день на протяжении двух месяцев курила кальян. Кальян, конечно вешь здоровская, но всё хорошо в меру, теперь меня от одного запаха табака для кальяна начинает мутить.
А, вот, сигареты - это хорошо, но опять-таки повторюсь, всё хорошо в меру. В обычный день без стрессов и событий мне хватает одной двух сигареток, или вообще ни одной, я могу обходиться без сигарет неделями, не тянет. Другое дело в шумной компании, под кофе - красота, с сигаретой легче думается, общается и переносится стресс, ну, лично у меня.
А сигаретный дым мне не нравится, особенно, когда попадает в глаза, так что хорошая вентиляция - наше всё.
А ещё лучше курить на улице, сидя на подоконике или на балконе, но это вопрос эстетики курения, а не привычки.
Шуга
На протяжении последних страниц всё ещё бросаю курить! laugh.gif Жуём противные смолки, пьём воду, отвлекаемся - и опять срываемся!
Но продвижения есть! Вместо пачки теперь выкуриваю всего 5 сигарет за день. smile.gif
Кристофер
Мне нравится курить. Несмотря на повальную моду на борьбу со вредными привычками, я даже не пытался бросить. Курю уже лет 4-5. Без сигареты некомфортно ходить по улицам, сидеть в кафе, сидеть за компом. Мне без сигарет банально скучно.
fallen angel
YOP, не я курил только травку и то 3-4 раза. Не катит. Курение не воспринимаю из принципа: брат курит, отец курит - в детстве дал себе обещание что не буду курить. Пока держусьsmile.gif
Dark Wanderer
Курю... Это стало уже привычкой, причем психологической... Я не хочу курить физически, но если вбил себе в голову, что надо покурить, то не успокоюсь пока не... Поэтому проблема! Если кто спрашивает, стоит ли, то я отговариваю, сам в это время закуриваю. Не могу удержаться! Нарвался на тему- пошел курить. Проблема!!!
Сильвия
Всё! Надоело, бросаю!!!!

Я посидела, подумала и после слов моей подружки решила, что надо бросать и в срочном порядке! Да и вообще курить уже не модно (хихикает).
Engel
Энгелочек честно не курил три дня. Просто надоело, и мну решил взять некотиновый отпуск до НГ.На работе городо задрав нос на все предложения от коллег: "Ирка, пошли курить", я отвечала, что мол я бросила, распустив при этом перья погуще.
Ага, бросила она, как же... Стоило Прогуляться с некой Францеской Финдабар, так Энгелочек снова закурил, причём с удовольствием! А после прогулки с Франци, в тот же день в Сытом скелете в обнимку с Мадам_с_Косой и Тэррой, Энгелочек выкурил треть пачки, о ужас, мальборо(!) легкого!
В общем, мну снова пытается не курить, хотя бы до выходных.
Физической зависимости нет, но психологическо-эстетическая зависемость давит на горло.
Silbernwolf
куренье-вред,
куренье- яд...
но я курю, и очень рад...
smile.gif
раньше беломор смолил- на рыбалке удобнее,
и на работе... теперь вот на фильтровые перешел-
в основном тяжелый альянс... потому, что хорошего беломора не стало... и бросать не пробовал.. и потребляю стабильно- полторы пачки на 2 дня... когда думаю-курится много... и когда выпью-тоже...
smile.gif
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.