Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Курите? - 3
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13
Фиона
Бросить, не бросить, или все таки бросить? мучалась я так около 2 месяцав, а сейчас поняла, что бросать не хочу и курить мне нравится, да и когда проблемы - это лучший способ расслабиться!!!
Вертикаль
Мне нравится смотреть как люди курят. Для одних тупая привычка, для других целый ритуал. Процесс курения показывает ещё и внутреннее состояние человека. Каждый по-разному затягивается. А ещё когда курят, о чём-то бурно беседуют, размахивают руками. Тем, кому по кайфу голову назад закидывают.Некоторые щурятся, глубоко втягивая дым... , а кто-то молча страдает, плачет, вдумчиво затягиваясь. Блин, Это вообще интересно - наблюдать за людьми.
У меня бывает, что начну сигарету курить, затянусь пару раз, задумаюсь...про сигарету напрочь забуду...а она пеплится и пеплится, пока совсем не истлеет...
Джэя
Это глупо и слабо. Не обижайтесь, но курящие люди должны доказывать свою личность перед глазами людей иными способами. Из курения создают символ, с которым не в силах расстаться...

И время выкуривания одной сигареты прямо пропорционально интенсивности протестов со стороны некурящих. ))
Galeodes
Цитата(Джэя @ 20-03-2006, 14:06)
курящие люди должны доказывать свою личность перед глазами людей иными способами.

Простите, а с чего вы взяли, что они что-то кому-то доказывают?
Джэя
Galeodes
Ой да чего вы тут выделваетесь, все с этого начинали в подсознательном. Не надо тут строить))
Rannek Defender
Цитата
Это глупо и слабо. Не обижайтесь, но курящие люди должны доказывать свою личность перед глазами людей иными способами. Из курения создают символ, с которым не в силах расстаться...

И время выкуривания одной сигареты прямо пропорционально интенсивности протестов со стороны некурящих. ))

Я курил не от того чтобы выпендриться. В чем-то на спор. В чем-то для себя. Успокаивало...
Лирический герой
Возможно, когда начинал курить , то просто хотел кому-то что-то доказать, или до банального хотел выделится. Но это время уже давно прошло, сейчас для меня сигарета, что-то вроде стиля.Она дополняет мой образ, кого спроси из моих знакомых, дык никто не может представить меня не курящим. Еще один из способов прибить время, отвлечся.Вот я сейчас немного приборлел и сидю целый день дома, занятся особо не чем.Вот я и выкурил уже пачку.ОТВЛЕКАЕТ,ПОМОГАЕТ,РАССЛАБЛЯЕТ!!!-так что тем кто курит не рекомендую бросать, а тем кто не пробовал и не хочет,я ничего противопоставить не могу.Не курите, дак не курите, но и другим не мешайте.
АнтиутопиЯ
Джэя

А что, собственно, сигаретой можно доказать??? huh.gif
У меня знакомый есть, который говорит, что курит потому что ему нравится"дымок выпускать". Ну и чего? Пускай выпускает, если ему нравится=) Получается тогда, что люди, например, пьющие тоже что-то кому-то доказывают?.. Или те кто пьет кофе по утрам и имеют кофеиновую зависимость с которой не могут расстаться - тоже доказывают?? А они ведь тоже из этого ритуал, в принципе, могут делать smile.gif
Galeodes
Цитата(Джэя @ 20-03-2006, 18:45)
Ой да чего вы тут выделваетесь, все с этого начинали в подсознательном. Не надо тут строить))

Успокойтесь, мадам. Попрошу без истерик. А спорить надо всегда ибо так познается истина.
Никогда не говорите "Все". Естественно, давольно часто детишки пытаются доказать себе и окружающим, что они круты. Ну а в остальных случаях это всего лишь потребность организма в никотине. что то еще.
Вы пишете - "доказывать свою личность перед глазами людей"
обоснуйте пжалста эту точку зрения. Как и каким образом чеовек докажет свою Личность. И вообще, как это доказывать личность? wink.gif
Джэя
Galeodes
Мадам?.. Мадам?!.. О, великолепно. Неужели я настолько выгляжу. Спасибо, молодой человек.
Цитата
Ну а в остальных случаях это всего лишь потребность организма в никотине. что то еще.

Смысл с том, что нет никакой потребности в никотине, вьюноша. Мы все с рождения одинаковые, по уму, по строению организма. Да, случаются отклонения, но нет таких, ивините, мутантов, которых, якобы, карежит от отсутствия никотина. Бред. Это внушение, причем само. И тем более, само просто оправдание в силу того, что не можешь справиться ч ем-либо. Вот и находится какая потребность.
А личность мы доказываем не чем-то определенным, а каждым своим шагом и действием. Возможно, я неверно выразилась, да, насчет "доказывания", скорее всего.
Aki no buto ken
Курю, потому что люблю вкус табака. Никаких пристрастий к никотину =) Когда нет денег на хороший табак, не курю =). И не парюсь =)
Galeodes
Цитата(Джэя @ 20-03-2006, 20:48)
Мы все с рождения одинаковые, по уму, по строению организма.

Начнем с того, что все мы различны и нету двух одинаковых людей. Даже близнецы, и у тех внутренний мир различен. Поэтому категорически утверждать нельзя.
Цитата(Джэя @ 20-03-2006, 20:48)
не можешь справиться ч ем-либо

Опять же да, многие не могут справиться с влиянием толпы. Когда все в тусовке курят, а ты нет - значит ты "левый" нада исправляться. Но все это детский синдром. Когда личность человека не сформирована. Когда же он - личность, то здесь нет практически никаких внешних факторов. Человек самоутвержен в тусовке. Знает наконец себя и пр. Поэтому когда он закуривает в этом "возрасте" то это внутренняя потребность. Лтбо из-за нехватки вещества, либо стремление занять себя чем-либо в свободное время. Либо что-то еще. Причин много, но это отнюдь не доказательство или самовыражение.
Джэя
Цитата
Начнем с того, что все мы различны и нету двух одинаковых людей. Даже близнецы, и у тех внутренний мир различен. Поэтому категорически утверждать нельзя.

Когда человек родился - без пять минут закричит - это не значит, что у него уже свой взгляд на мир и на курение. И тем более, нет у него никакого внутреннего мира, так как он еще не личность, чтобы делать это. Я про это.
Цитата
Поэтому когда он закуривает в этом "возрасте" то это внутренняя потребность.

Ah-ha! Потребность - значит что-то идет не так в душе. Знаичт, чего-то не хватет. Значит, личность еще не полностью сформирована, она еще строится. И детский синдром и не думал уходить.
Цитата
Лтбо из-за нехватки вещества, либо стремление занять себя чем-либо в свободное время. Либо что-то еще.

Либо денег не жалко на такую чушь. Копили бы лучше на морскую свинку - она хоть будет развивать какие-нибудь душевные качества)
Rannek Defender
Джэя
Пожалей свой мозг. Не надо его так жутко насиловать, подбирая такие умные термины. =)
Джэя
Di-Man
Я их не подбираю, не знаю как ты.
KaRsAr
Цитата
Возможно, когда начинал курить , то просто хотел кому-то что-то доказать, или до банального хотел выделится.

Я не пойму, ты хотел выделитьсяте тем что куришь? Незнаю, мне кажется в наше время кто не курит тот выделяется. Вот например я не курю и мне пофиг что другие говорят! Башка должна быть на плечах!! Эт ты щас так понтуешься, а через лет 20 тебе будет хреново, кашлять будешь, как пулемёт!!Пока есть время ОДУМАЙТЕСЬ, хотя это ваша жизнь и вам решать.
Kyona d'ril Chath
Джэя
Цитата
Да, случаются отклонения, но нет таких, ивините, мутантов, которых, якобы, карежит от отсутствия никотина. Бред. Это внушение, причем само. И тем более, само просто оправдание в силу того, что не можешь справиться ч ем-либо. Вот и находится какая потребность.

Извини конечно, но у меня папенька курил как паровоз первые десять лет моей жизни.
Потом бросил, но у меня осталась жуткая аллергия на табачный дым - я от него просто задыхалась.
Когда я заканчивала школу - он снова закурил...
Первое время была полная вешалка... 3-4 пачки в день - английский смог отдыхает...
Потом организм постепенно привык... даже кашлять почти перестала...
Через год примерно после его смерти неожиданно обнаружила, что дико тянет курить...
Организм настолько привык к постоянной подпитке никотином, что наступает период, когда ему этого начинает нехватать.
Теперь ситуация такая - примерно раз в 4-5 месяцев меня начинает тянуть покурить...
Пачки сигарет хватает примерно на месяц... потом снова перерыв... просто не хочется...
Если часто общаюсь в компании, которая много курит - перерыв увеличивается...

Теперь вопрос: Я мутант??? smile.gif
Меня действительно "карежит от отсутствия никотина"...

А насчет выпендриться - я например на людях курить стесняюсь...
Курю только в очень близкой компании или среди абсолютно чужих людей...
Galeodes
Цитата(Джэя @ 20-03-2006, 22:02)
значит что-то идет не так в душе.

Не будем в наш 21 век все валить на абстрактную душу. Когда с экранов тиливизера нам говорят, что самое святое - любовь - есть химическая реакция, говорить о душе как то неправильно smile.gif
В конце концов у всех нас разные ДНК. Различный цвет глаз и тд. Все это в совокупности создает фундамент для будующей Личности.
Вот смари, человек захотел закурить. Просто банально захотел. Не стремясь выделиться, покрасоваться.
Ты скажешь - внутренне самоутверждается? Формирует личность? нет. Самоутверждаться не перед кем. Все итак его знают, любят и ценят вне зависимости от того, курит или нет. А личность - это мирощущение и понимание. Сигарета в зубах ничуть не влияет на внутреннее Я. Она лишь дополняет внешний облик.
Цитата(Джэя @ 20-03-2006, 22:02)
Копили бы лучше на морскую свинку - она хоть будет развивать какие-нибудь душевные качества)

Каждому свое. вы об этом не думали?
Да, кто-то прецца разводя живность, кто-то спасает в антарктиде пингвинов. А кому то порой охота затянуться. Все.
Tods
Лично я не курю и не собираюсь. Меня много уговаривали, соблазняли и просили. Хех... наивные. Во-первых запах дыма меня бесит. Во-вторых это вредно для легких и роста.

А так же я к курящим отношусь хуже, чем не к курящим. Т.к. убедился, что человек меняется став курить и точно не в положительную сторону. Становится злобным и раздражительным.

А в последних я Джедай))).
Джэя
Продолжим как-нибудь в другой раз, у меня начались семинары...)

Цитата
Становится злобным и раздражительным.

А вот это в самую точку, прямо в самый центр, да еще со всего размаха.
Вертикаль
Цитата
Я не пойму, ты хотел выделитьсяте тем что куришь?

Понт успел многих на это толкнуть. Сейчас, конечно, никого уже не удивить курением, но в недалёком прошлом... эта в/п выделяла человека, это даже модно было. )))
Келеборн
Цитата
Понт успел многих на это толкнуть. Сейчас, конечно, никого уже не удивить курением, но в недалёком прошлом... эта в/п выделяла человека, это даже модно было. )))

Я в децтве курил, чтобы выглядеть взрослее. Теперь мне это нафиг не нужно, выгляжу страше своих лет, а вот курю до сих пор. Воть.
Олег
Цитата(Джэя @ 21-03-2006, 20:27)
Продолжим как-нибудь в другой раз, у меня начались семинары...)
А вот это в самую точку, прямо в самый центр, да еще со всего размаха.

Кстати, откровенную агрессию я здесь заметил только со стороны некурящих, это так, на заметку, пойду затянусь wink.gif
okcid
Не курю, ни хочу курить и не буду курить.Зачем мне это?Гробить своё здоровье?никогда не буду курить!!!!!!!!
Вертикаль
Цитата
Кстати, откровенную агрессию я здесь заметил только со стороны некурящих

Не нравится им, что люди загаживают никотином воздух, который принадлежит и некурящим тож. )))
Aki no buto ken
Будте проще.
Курение - не алкоголь. Это с Алкоголя становяЦЦа агрессиными. Если человек агрессивен, то это не проблема курения, скорее воспитания и психообраза. Среди курящих столько же агрессивных личностей, сколь и среди некурящих. Прошу заметить, люди, борящиеся против курения гораздо более резки в высказываниях. У фанатиков всегда так.

И вообще данная дискуссия напомнила мне об одном высказывании.

"Это занятие (секс) не очень увлекательное, как мне показалось. Это скучно. Я об этом читала." (с) В. Новодворская "АИФ" 2000 год №42.
Alaric
Цитата(Aki no buto ken @ 28-03-2006, 12:33)
Среди курящих столько же агрессивных личностей, сколь и среди некурящих. Прошу заметить, люди, борящиеся против курения гораздо более резки в высказываниях. У фанатиков всегда так.

Причем здесь фанатики? Абсолютно естественное явление. Курящий человек самим фактом курения сильно мешает человеку некурящему, так как некурящий дым обычно переносит плохо. Курящий же, как я подозреваю, не испытывает никакого дискомфорта от того, что кто-то рядом не курит. Поэтому некурящие курящими возмущаются гораздо больше.
Aki no buto ken
Alaric
Только вот почему то агрессивными называют курящих =)
А насчет фанатиков обьясню. Людей, негативно относящихся к табачному дыму - мало (сигареты - не табак, а лажа). Скорее наоборот =) У большинства женщин запах хорошего табака являеЦЦа афродизиаком. Но количество народу, которые "против курения" стремительно растет. Потому что это модно. Вот нынче модно быть "антифа", цитировать Муроками =). Естессно в каждом движении есть свои фанатики. Люди, пытающиеся в агрессивной форме убедить в своей правоте. Ты не согласен?
Олег
Кроме того, есть элементарные понятия культуры, не дающие курящему стоять и дышать в лицо аллергику, охх... я уже об этом триста раз здесь писал, опять все обратно повернулось...

Добавлено:
Цитата(Вертикаль @ 28-03-2006, 12:12)
Не нравится им, что люди загаживают никотином воздух, который принадлежит и некурящим тож. )))

Гыгыгы %))) Респект - а давайте не будим пользоваццо дезодерантами, ездить на машинах, итд - много еще желающих поддержать эту идею на мировом уровне? smile.gif
Galeodes
Цитата(Aki no buto ken @ 28-03-2006, 14:33)
Курение - не алкоголь. Это с Алкоголя становяЦЦа агрессиными.

Это есчо с чего такая новость? Понимаю, что оффтоп, но алкоголь в небольших количествах приводит к расслаблению. В больших - к... большому расслаблению smile.gif
Но вот агрессия - это как вы пишете про сигареты - проблема воспитания и психики. Ничего больше
Aki no buto ken
Galeodes
Я так думаю, потому что каждый день с утра вижу по ТВЦ, как пьяные люди кого то бьют, убивают, насилуют.

"24 летний молодой человек в состоянии алкогольного опьянения расчленил, выпоторошил, зверски изнасиловал"

И почему то никогда "Молодой человек под воздействием никотинового дурмана..."

Вы чего? Алкоголь снимает психологические блоки. Люди по пьяни частенько рассказывают тайны, или идут бить морды.
Олег
Цитата
Вы чего? Алкоголь снимает психологические блоки. Люди по пьяни частенько рассказывают тайны, или идут бить морды.

Тут надо скорее добавить "выпивши" smile.gif
В состоянии полного опьянения хочется трех вещей:
1. Спать.
2. Блевать.
3. И того и другого вместе взятого.
Координация нарушена, перед глазами все плывет, ноги заплетаются: кокая драка, тут лижбы домой дойти smile.gif
Galeodes
Цитата(Aki no buto ken @ 28-03-2006, 23:34)
Алкоголь снимает психологические блоки

НО человек убивает не потомучто Алкоголь Так на него влияет, а потому что Сам такой. И пжалста, не надо единичные факты насилия в состоянии алкогольного опьянения выдавать за постоянную действительность.
Цитата(Олег @ 28-03-2006, 23:42)
В состоянии полного опьянения хочется трех вещей:

Еще охота философствовать-с smile.gif
Aki no buto ken
Galeodes
Вот если бы это были единичные случаи... Это только про убийства говорят. А сколько драк?
Радовит
Aki no buto ken
и всё же от человека тоже зависит сильно. Если у него врождённая агрессия есть, то, конечно, под алкоголем блок моральный и психологический снимется и пойдёт он морды бить. А если человек уравновешенный и спокойный и точно знает, что агрессия и рукоприкладство в глубине психики отсутствуют, то по пьяни он будет скорей за жизнь говорить, да философствовать! Как я, к примеру wink.gif. Ну про тайны тоже можно не забыть. Бывает, взболтнёшь лишнее, а на следующее утро (если вспомнишь что было вчера) стыдно становится.
Вертикаль
тема-то вродь про курение...а не про алкоголь...
Этель
Цитата
Кстати, откровенную агрессию я здесь заметил только со стороны некурящих,

А я не курю. Да только мне плевать на эту привычку у остальных и мне, если честно даже симатичней именно курящие мужчины. По моему курение - проблемма самого курильщика, и остальных не касается.
Мне иногда даже неловко, когда меня спрашивают: "Почему ты не куришь?". Я не убежденный борец за здоровье пробовала - не вкусно, а от алкоголя башка болит.
DiVert
Цитата
"Почему ты не куришь?".

Да, меня этот вопрос вообще повергает в шок. Почему-то каждый курящий считает своим долгом спросить: "Ты что, не куришь?" Я обычно отвечаю: "А что, должна?"
Вообще-то мне всё больше кажется, что тут нет агрессии со стороны некурящих, скорее уж, угнетение в нашем отношении. Например, почему-то большинство из курящих не соглашается войти в моё положение и не курить при мне - а у меня бывает, когда я теряю сознание, если вокруг курят, и вообще, мне становится плохо. Даже тот самый закон, запрещающий курить в местах большого количества народа, не выполняется. На днях ходила в боулинг, и чуть не задохнулась. Пришлось демонстративно на весь зал вещать о том, как мне плохо))) Не то, чтобы я эгоистка, но всё-таки забочусь о своём здоровье... Хотя мне все мои курящие друзья все как один говорят одно и то же: в наш век если ты не куришь, то помрёшь быстрее, чем если ты куришь, потому что якобы вдыхать никотин вреднее, чем его курить. Отвратительно sad.gif
Я не против, чтобы люди курили, сколько им влезет... Но иногда им очень трудно отказаться от одной сигареты ради другого. Этого я никогда не понимала.
Fire
DarkSoul
Цитата
Если у него врождённая агрессия есть, то, конечно, под алкоголем блок моральный и психологический снимется и пойдёт он морды бить.

точно. Слушай, ты вообще новости смотришь? Ты по улицам ходишь? Пешком? Ты на людей смотришь? А в каком таком месте хорошем ты живешь, что там пьянь только тайны рассказывает, культурно расслабляется или философствует? Слушай, я к тебе хочу!

Что за чушь вообще... Выйди на улицу ближе к вечеру, взгляни в глаза тем уродам которые сидят возле подъездов - с пивом или водкой - в общественных местах - послушай как они разговаривают... Или телевизор посмотри...

Чушь полнейшая. Либо ты прав либо все остальные (большинство. Подавляющее) просто дегенраты. И недоприматы (с).

Или, может быть, я просто не понимаю этих людей?......

А теперь про курение.

Курение - это вред. Если бы каждый несознатеьный человек - так и хочется сказать - дитя неразумное но к сожалению не могу взрослых ду.. так назвать потому что дети лучше правильней и чище - понял бы что он сокращает срок не только своей жизни, но и жизни Земли - может быть бросил бы эту привычку... Но вряд ли. В таких случаях наша хата всегда с краю и после нас хоть потоп. Кстати, хотя бы поэтому, мне кажется, не стоит ... эээ... заводить ребенка (простите если кого задело) - что из него вырастет, в такой среде? Уж точно не Моцарт и не Эйнштейн tongue.gif Так что будущего у него все равно нет. Потому что думать самостоятельно современные дети отказываются - проверено. А в армии солдат, пардон, пускают на оргпны. Надо будет тему на этот счет создать, но попозже.
Так вот. Я тоже не могу понять этих эээ которые не могут отказаться от одной сигареты в пользу множества некурящих - им все равно... Но об этом уже сказано выше. Так что - DiVert, полностью соглашаюсь...
Мятежник
Цитата(Alaric @ 6-02-2006, 23:58)
Итак, обсуждается вопрос, курите ли Вы, что именно, зачем Вам это надо, пытались ли Вы бросать, почему и с каким эффектом

КУРИЛ! smile.gif
стаж 5ть лет. в последнии два года, пачка в день была нормой. Бросил, после того как увидел по телевизору передачу о табачных магнатах. Бизнесмен с радостным лицом заявил: "Я не курю, а так же не курит моя жена, мои дети, мой отец, моя мать..." И тут на меня снизошло просветление, то есть получается, я плачу деньги за то, что бы мне было -- плохо, а кому - то от этого -- хорошо. Стало как то обидно и горько, осознавать себя ослом.
Как ни крути, после 5ти лет курения, удовольствия сигареты уже не достовляли, это уже привычка и прежде всего зависимость... зависимость которая была!
Не давно отмечал круглую дату -- год без никотина!
И не сомневаюсь что в дальнейшем так же обойдусь без него. smile.gif
Aquiel
Не испытываю зависимости от никотина.
Вполне вероятно из-за того, что курю нерегулярно - исключительно для получения эстетитеского удовольствия.

Цитата(amyki @ 8-10-2006, 13:58)
Но с другой стороны, когда мои сотрудницы, выходили на перекур...(

Ну - я конечно, вас понимаю. Но если судить здраво, по-моему очевидно - что в России гораздо легче сделать карьеру, если ты не чураешься ходить на перекуры со своими сотрудниками. Все-таки - общая дурная привычка сплачивает, однозначно)
Арата Красивый
Бросил курить, стаж был около 5-6 лет. Просто надоело.
Slarder
Я никогда не хотел, не хочу, и не буду хотеть курить. Я не гонюсь, за какими то новыми ощущениями. И вообще, я не хочу узнавать, что значит выкурить сигарету, и как человек себя чувствуешь после этого. Мне просто это не интересно, и в какой то степени противно.
Шира
Когда курю, когда не курю. Когда много, когда мало...
единственное правило - ооочень стараюсь не курить дома, а если курить то исключительно на кухне.
Не выношу запах красного "ПэллМеэлл"
Ещё люблю смотреть как кто-нибудь раскуривает трубку... очень хочу сделать курящую фотосессию...
dark angel
курить я пробовала, но на этом все и закончилось)) к счастью меня даже не тянянет, вед ь это жутко вредно , но не мне вам это говорить tongue.gif
Ци Бай Ши
У меня курят все: друзья, знакомые, близкие. Иногда впечятление, что я какой-то левый и не правильный, и только меня волнует, что курение вредно. А ведь из-за курение общения тоже уменьшаеться! Я например не могу выйти со всеми на лестничную клетку на "перекур". И пускай хотябы курили чтонить качественое, а то как называеться "на что есть, то и сьесть".
ReD_mn
Никогда не курил и не курю сейчас. Мне долго и часто предлагали попробовать курить (кто-то - из альтруистских побуждений, кто-то - просто потому что иногда бывает неудобно курить при некурящем). Один раз попробовал, сделал три затяжки и с тех пор окончательно не курю, гордо заявляя "Я пробовал" =)
Хантер
Признаюсь, но только в перерывах между лекциями, потому что невозможно выдерживать такое...Учусь на ракетостроении и пичкуют нас по полной, сопромат со второго семестра 1 курса начался и до конца идти будет. Вот и представте каково после 3 пар сопромата подряд!
Ermac
Цитата(Хантер @ 9-10-2006, 23:14)
Вот и представте каково после 3 пар сопромата подряд!

У нас тоже сопромат есть! Но так много это дикость...
Пробовал курить, курил бы, но не могу. Знаю, что это кроме удовольствия ничего больше не приносит. Одышку разве что, поначалу...
Но не откажусь попробовать трубку покурить wink.gif
Ирвин
Курю. С 16-ти лет. И курю много. Строка из одной песни Саши Васильева про "Если с утра не закурить, то нафиг просыпаться" для меня актуальна по самое "не хочу". Могу спокойно не курить целый день, учитывая, что сигареты лежат рядом. Но если сигарет в доме нет, пусть меня хоть трижды не тянет закурить - нервничать буду. Впрочем, у меня и едой то же самое.)
На тему "Портить воздух некурящим и совращать оных". К некурящим не пристаю, даже завидую. В незнакомой компании прежде спрошу, можно ли курить. А всё остальное уже на их совести.))
Цитата(Ermac @ 9-10-2006, 21:54)
Но не откажусь попробовать трубку покурить

Пробовал. Не получилось.) Хотя ощущение интересное. Мир праху моей трубки. Я на неё случайно сел.)
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.