Dragonlance - - - -
: Курите? - 2
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13
Aki no buto ken
Avenger О какой человечности твоя говори? Я орк. smile.gif
Avenger
Aki no buto, а ну тогда всё с тобой ясно biggrin.gif
Аредэль
Да я курю, но хочу бросить......но пока нет повода...
Fearid
А какой тебе нужен повод, чтобы бросить курить? Рак легких???
ДЖОРИАН
рак лёгких можно получить и не куря.знать бы что умру от рака,тогда бы и бросил.а так бережёшь здоровье и бам машина сбивает.кому суждено умереть от рака,тот от него и умрёт!
Juolly
ДЖОРИАН золотые слова. Рак - заболевание скорее наследственное и шанс у пассивного курильщика им заболеть даже выше.
Я тут недавно испугалась, что у меня началась аллергия (или что там) на дым - меня от него тошнить начало. Ан нет.
В общем, теперь буду мужа от курения отучивать smile.gif
Аредэль
Я очень много читала про курение и понимала какая это гадость, но это меня не убеждает.....я даже не знаю какой мне инужен повод......
Суета
А кальян считается?
В смысле, курить, конечно, вредно, не спорю, но... Опять это чёртово но!!!
Фрейя
Когда тошнит от дыма это не страшно. Меня тоже на определённом этапе отнего тошнило, а теперь всё прошло. Я называю это своеобразным превыканием. Покрайней мере это для меня так.
Аредэль
Но пассивное курение хуже чем активное и это меня обнадеживает
Avenger
Цитата
Но пассивное курение хуже чем активное и это меня обнадеживает

Да, но пассивное курение, как правило, случается гораздо реже чем активное, и к тому-же можно свести продолжительность его воздействия к минимуму (тоесть или быстро пройти по покуренной лестнице, или выйти из прокуренного помещения)
И вряд-ли пассивное курение вызывает привыкание... Во всяком случае у меня до сих пор не вызвало
Аредэль
Цитата
И вряд-ли пассивное курение вызывает привыкание... Во всяком случае у меня до сих пор не вызвало

Привыкание ни у кого это не вызывает....я так думаю....но в моей компании, точнее в компаниях, все равно всегда есть люди, которые не курят, но дышат этим. Сейчас такое часто: на улице, в кафе, на дискотеках....Этого просто не избежать. Конечно есть такие кафе в которых курить запрещают, но, я думаю, что каждый из нас хогдит по разным общесственным местам где курят....конечно если они не ходят в противогазах или масках....user posted image....но это уже другой разговор...
Fearid
Цитата (ДЖОРИАН @ 27-11-2004, 22:31)
рак лёгких можно получить и не куря.знать бы что умру от рака,тогда бы и бросил.а так бережёшь здоровье и бам машина сбивает.кому суждено умереть от рака,тот от него и умрёт!

Да я не говорю, что именно от рака. Мне просто интересно какой именно повод нужен, что бы бросить курить! Я то уже не первый год курю. А рак, это просто пример!
Blazer
Курю, но не часто. Наверное только тогда , когда нервничаю или пью что-нибудь спиртосодержащее. beer.gif
А ещё люблю кальянчик потянуть, но это не считается. Через жидкосто весь никотин фильтруется.
Аредэль
Я думаю, что можно всю жизнь курить и не зароботать рак. Просто курить в меру,а не через каждые пять минут.....user posted image
Nezumi no iro no Nyanko
А получицца ли в меру?
Удовольствие оно таки ниже среднего...
Тут только именно снятие стресca. А снимая его искусственно - снижаешь свою сопротивляемость...
По-моему так...
А чем чуже переносишь - тем больше куришь...
Аредэль
Если держать себя в руках хоть чуть-чуть, то получится....
Haldir
Аредэль чтобы рак не заработать кури трубку beer.gif .....
Цитата
Просто курить в меру,а не через каждые пять минут.....
.... это смотря с какой стороны посмотреть smile.gif ....с какой-то сторыны это спорт guitar.gif
Аредэль
Haldir Курение??????? confused1.gif Не....это наоборот, ты себе все отравляешь, а спорт помогает отчиститься....так же арбузы и молоко....
Кузя
Анафема
Кальян безвреден для организма, т.к. вода (или иная жидкасть smile.gif) очень хорошо впитывает вредные вещества...
Аредэль
По данным наших (!), отечественных учёных, пасывный курильщик получает дозу от 1 выкуренной сигареты если находится в прокуринном помещении в течении 8 часов!!! И курение, кстати, наносит не такой уж и существенный вред, как привыкли многие считать...
Alaric
Кузя
Если бы вода все настолько хорошо впитывала, то эффекта от кальяна не было бы никакого smile.gif Кальян менее вреден, чем все остальное, но утверждение, что он абсолютно безвреден - слишком смелое.
Цитата
По данным наших (!), отечественных учёных, пасывный курильщик получает дозу от 1 выкуренной сигареты если находится в прокуринном помещении в течении 8 часов!!! И курение, кстати, наносит не такой уж и существенный вред, как привыкли многие считать...

А по данным других "отечественных ученых", вреда от пассивного курения гораздо больше. Хотя тут вопрос: какое помещение считать "прокуринным"? smile.gif

Haldir
А трубка может способствовать появлению рака губы.
Кузя
Аларик!
Я, возможно, и погоречился, написав о безопасном... smile.gif
Но по поводу опасности... Организм не курящего человека здоровее курящего... А значит и востанавливается быстрее... Логично?
А вещества, содержащиеся в табаке, в первую очередь влияют на количество витаминов и мениралов в организме ... Отсюда вывод: надо просто стараться держать боланс в организме (да и не только курящим)... И вуаля! Вред минимальный... Логично? smile.gif
А если интересно, то посторайтесь найти книгу "энциклопедия безопасного курения" автора,.. э-э-э,.. забыл... sad.gif Позже скину...
Аредэль
Кузя А если постоянно находишься в обществе курильщиков........ confused1.gif
t.Tree
Курить - здоровью вредить. Я лично не вижу причин для того чтобы начать курить. Насколько я знаю из рассказов своих родителей и другох более старших представителей нашей расы раньше люди в СССР курили чтобы полавить чувство голода. Сейчас такой потребности нет. Курят дети чтобы казаться взрослыми и кинуть понты. Я считаю что мне это не надо: я могу добится признания и без изобретения растоманских индейцев. К тому же я как Тов. Дерево(именно так переводится мой ник) продив подобного не побоюсь сказать Горячего канибализма, да и легкие у меня от рождения слабые(спасибо генетике). Так что ВСЕ НА ЛЫЖНЮ!!! wink.gif
Кейла
Если курить - дети будут зелёные! tongue.gif
Элеэр
Аредэль ну, знаешь...интересная логика
Цитата
Я думаю, что можно всю жизнь курить и не зароботать рак.
Знаешь, с крыши тоже можно упасть и не сломать ничего. Просто лучше совсем не падать. Так и тут, чем на "может случиться, а может нет" уповать, лучше не курить.
Аредэль
Элме Иорра Да, я это прекрасно понимаю, но дело не в том. Я имела ввиду если человек все-таки начал курить, то он может и не зароботать рак. А так я понимаю, что лучше не курить....
Ветер-с-Небес
Мода на курение прошла! Теперь мода на здоровый образ жизни и красивую внешность! biggrin.gif
Аредэль
Ветер-с-Небес Я уже курю мало, вскоре совсем брошу.............
Ветер-с-Небес
Цитата (Аредэль @ 3-12-2004, 11:13)
Ветер-с-Небес Я уже курю мало, вскоре совсем брошу.............

Я безмерно рад! На самом деле! biggrin.gif
Кузя
Ну почему все против курильщиков???
Енто же не честно!!!
Недавно мне сказали, что если бы ни кто не курил, то жизнь была здоровее...
Но почему то мало людей думают о том, что автомобильные выбросы гораздо сльнее нарушают экологию и наше здоровье...
Почему никто не борется за отмену гонок?.. Ведь енто же тоже не главное в ентой жизни...
Ryoken
Не курю и не курил.
Capgaykap
2Кузя: Честно, нечестно, а у меня аллергия на табачный дым. Так что я полностью поддерживаю запрет курения. Насчет автомобилей - предложите экологически безвредный автомобильный двигатель не дороже бензинового, потом объясните всем топливным компаниям и нефтяным магнатам, что пора свертывать лавочку - и будет на Земле ЩАСтье. Только, боюсь, даже если вы и изобретете такой двигатель, тот же ЮКОС просто-напросто наймет киллера, чтобы бизнес не пострадал.
Синяя Кошка Удачи
КУРИТЬ
-сигареты- ЭТО ПЛОХО
-папиросы-ЭТО ПЛОХО
-косяки-ЭТО ПЛОХО, но по кайфу
-кальян-ЭТО НЕ ВРЕДНО И ЕСТЬ ХОРОШО!!!
Скажи нет сигаретам и да косякам...ОЙ!!! сори! КАЛЬЯНАМ!!!!

Настоятельно рекомендую поаккуратнее выбирать то, чему Вы на этом форуме хотите сказать "Да". Пункт 2.8 правил еще никто не отменял.

Модератор
Элеэр
Кузя но это же несерьёный подход! "Ааа, а вот машинки и заводы больше поганят, ааа чееем яяя хууужеее?" Детскость какая-то. Если убрать хотя бы сигаретный дым, то будет хоть немного, но чище. Тем более, что бы перестать курить надо намного меньше средств, времени и сил, чем что бы полностью изменить способ производства на заводах и принцип работы автомобильных двигателей.
Тоги - Злобная Рыбка
Во многих компаниях в Англии в анкетах есть пункт: Курение. Если человек пишет трубка, то ему разрешается курить, соббсно, трубку на рабочем месте, потому как некоторвые виды табака безвредны.
No Name Man
ГОСПОДА !!!

Людей Не парящихся проблемой никотиновой зависимости, но предочитающим времяпрепровождение любимой ТРУБКОЙ милости просим в опрос-тему "ТРУБКА - СТИЛЬ ЖИЗНИ !" cool.gif
Haldir
Alaric рак губы в много крат лучше рака легких ...из двух зол как ты знаешь wink.gif
Синяя Кошка Удачи
Кстати, почему от сигарет появляется рак губы? всегда было интересно... За счёт чего?
Alaric
Haldir
Я предпочитаю не выбирать из двух зол, а отвергнуть оба smile.gif
Lady Rubin
Не курила, не курю, и не собираюсь курить.

Я всё сказала))) molotok.gif
Кейла
А вот я курила, а теперь бросила! smile.gif И очень собой довольна! Уже вторую неделю не курю! tongue.gif biggrin.gif
Леопардик
Сегодня вместо очередной сигареты сидел и читал в Интернете о вреде курения под музыку из фильма "Реквием по мечте". Помогло. Надеюсь, у меня получится и я тоже стану как вы.

А то надоело!!!

Если кого заинтересует правда жизни...

http://www.nosmoking.ru/why_health.htm
http://www.cancer.ic.ck.ua/index_4_1.htm

Создаёт настроение(((
Кузя
Элме Иорра
Как таже самая тобачная государственная компания... Государство орёт нет, но деньги терять за импорт и экспорт не хочет... sad.gif
Не дороже беньзиновых?.. Хм.. А будет ли он дешевле?? Наврядли... Но экология, забота о будущем... Где енто?..

Элме Иорра
Какая детскость??? Я не говорил, а чем я хуже?? Я говорю: мошины приносят больше вреда... Почему бы не запретить гонки??

Все, кто против: smile.gif
Курить приятно, енто же как жевательная резинка... Нравиться, и куришь, нравиться и жуёшь...
Разве не так? smile.gif
Alaric
Кузя
Цитата
Какая детскость??? Я не говорил, а чем я хуже?? Я говорю: мошины приносят больше вреда... Почему бы не запретить гонки??

Причем здесь гонки? Число гоночных машин по сравнению с общим числом машин - капля в море. И подозреваю, что на гоночных машинах фильтры получше стоят, чем на обычных.

Цитата
Все, кто против: smile.gif
Курить приятно, енто же как жевательная резинка... Нравиться, и куришь, нравиться и жуёшь...
Разве не так? smile.gif

Ага. Думаю тех, кто потом умирал от рака легких, сильно утешала та мысль, что когда-то им было приятно.
Кузя
Alaric
Люди идут на всё сознательно...
А не курящим людям курящих сложно понять...
А фильтры... Есть канал токой на тв... бла-бла моторс...
Посмотри на дым из выхлопной... Круглосуточно...
Элеэр
Кузя когда ты жуёшь жвачку, ты не наносишь этим вред окружающим. А вот когда куришь, то дым от твоей сигареты вынуждены вдыхать все, кто находится рядом с тобой. А это уже прямое неуважение к ним.
Тоги - Злобная Рыбка
Цитата
Государство орёт нет, но деньги терять за импорт и экспорт не хочет...

Импорт ли? по моему, всё, что мы курим, производится у нас вплоть до Мальборо...

Элмэ
Цитата
А вот когда куришь, то дым от твоей сигареты вынуждены вдыхать все, кто находится рядом с тобой

А приятно было когда тебя постоянно окружают двадцать пять курильщиков с беломориной в зумах... по неволе закуришь с ними... Уйти? Куда... дома сидеть... ну уж нет, слишком долго (на тот момент) я дома сидел... вот поэтому и закурил...

плюс ко всему, именно сигареты избавили меня от бронхиальной асмы (аллерген до сих пор не выявлен)... вот так-то...
Элеэр
Волхв Игвед ну, про астму маловероятно, быстрее всего тебя вылечило что-то другое, либо она прошла сама по себе (такое бывает), т.к. сигаретный дым только утяжеляет болезнь (как астматик с 8и летним стажем могу сказать).
А что б не закурить тогда, когда вокруг все курят надо иметь нехилую сиу воли...Стиснув зуби взяв себя в руки не курить. Сложно, не спорю. Однако ж возможно. У моей мамы на работе все курили. ВСЕ, без исключения. И не курить в перерыве значило быть отрванной от коллектива. Однако ж она выстояла...
Нимродэль
Мне на свое здоровье не наплевать, а поэтому: не курила никогда, не курю и НЕ БУДУ! Да, только пассивное курение еще вреднее unsure.gif ....а папа курит...хорошо, что хоть на балконе, подальше от нас. Я просто не выношу запах табачного дыма!
. , , , .
@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.