Dragonlance - - - -
: Курите? - 2
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13
Aki no buto ken
Как я и предполагал. Переход с умеренных физических нагрузок на высокие, совмещённый с курением выдался тяжелым. Дальнейшие попытки совмещать курение и сильные физ.нагрузки начали отдаваться в сердце и голове.

Бросил курить. Стало намного легче.

Дамы и господа, курящие, и при этом не имеющие заболеваний сердца, нервной системы и головного мозга. Если вы хотите бросить курить, то ставьте акцент на сильные физ.нагрузки. Курение и спорт с самоотдачей - несовместимы.

Данный метод одобрен всеми пациентами 4 палаты психиатрической клиники города Чебоксары.

По всем вопросам обращаться по адресу: Ул. Пирогова д.6. корп.1. палата №4, пациент Aki no buto.
Ариен
Я не курила НИКОГДА!Ну предлагали...Но я отказывалась. Если честно мне смешно над фразами типа, "я брошу!" и даже через 3 года "как только я захочу тут же перестану!!!". Как-то приехала я к своей подруге (в другой город), а она уже давно обещала бросить. И вот моя машка встречает меня с сигаретой в зубах. Ну и что не бросила?"Стоит мне захотеть и я брошу)))".Ну так захоти сегодня!Хотя бы из-за того, что я приехала. Либо она мало этого хотела, либо силы вли не хватило...
Я просто не понимаю зачем это?Портить легкие?"Успокаивать" нервы? dry.gif Мне смешно...Не отвяжетесь ведь потом!
Аредэль
Ариен это как привычка.....меня научили......я даже не очень хотела, но тогда я думала, что это выглядит круто, а теперь, понимаю какая это была глупость.....
Тоги - Злобная Рыбка
Привычка? Зависимость?
Странно... почему у меня её нет...
есть сигареты - курю, нет сигарет, жуд пока появятся (деньги найду, у бати стрельну... последнюю пачку... на улице настреляю) Это по времени может длиться неделями... было такое в общаге, когда я не выходил три недели, а когда шлялся по этажам в поисках сигареты...результат ничего не давал... а сосед не курил... и ничего...

Курить для меня процесс, а не наслаждение... ещё сам Стивен Кинг говаривал, что когда он курил мысли в голову быстрее шли... но потом бросил... Здоровый образ жизни...
Аредэль
Тоги - Злобная Рыбка Я могу и два месяца жить без сигарет. И год....Я не могу, когда кто-то курит или предлагает мне. Я все время пытаюсь бросить, но когда мне предлагают я сразу соглашаюсь....я не могу сдержаться. А вот если я нахожусь в обществе не курящих, я не курю.
Светлый Циник
Полностью забила на курение 2,5 месяца назад. Ощущения? Абсолютно нормальные. Возможно, когда-нибудь я начну снова.. Но в данный момент жизни мне это просто не нужно:))
Shirley
Класс! Минздрав предупреждает....! laugh.gif Хочешь бросить курить - спроси меня как! smile.gif smile.gif smile.gif
Не хочу. biggrin.gif Курю и буду продолжать курить. И пусть мне кто угодно говорит, что курящая девушка - это одно из самых страшных явлений нашего общества. Как говорил Марк Твен: нет ничего проще, чем бросить курить! Я вот уже пять раз бросал. (прошу прощения, могла не точно процетировать, но в общем смысле кажется так) smile.gif Я вот тоже уже раз 10 бросала. Мне это приходится делать каждый раз когда кончаются деньги - физически не могу курить дешевку. Будет надо - брошу совсем, а пока просто не вижу в этом смысла.

ЗЫ: Но всем бросающим все же флаг в руки, попутного свежего ветра и легкого дыхания biggrin.gif
Харита
в общем-то нет, не курю...бывает иногда за компашу, раз в полгода!!!! biggrin.gif
Хрисанта
Никогда не курила и не стану курить. Жаль детей которые начинают курить, думая что это сделает их " круче ", бедные дети не понимают, что выглядят нелепо и печально sad.gif . Самое не приятное, что курение вредит не только самому курящему,(который сам выбирает свой путь), но и окружающим. Мне кажется, курить - это не только вредно, но и просто не красиво, особенно девушке (ИМХО).
Я cама с трудом переношу запах табака, но к счастью у нас в семье никто не курит.
Всем курящим - желаю бросить (если, конечно, хотите, ибо я согласна, что каждый решает сам) wink.gif
Всем кто не курит - желаю не приобритать столь вредную привычку.(Так держать!) smile.gif
Der Kannibal
Ух.. Сколько мнений...
Я курю, и курю... А что такого? Легкие, рак, запах? Ну что ж поделать, я знал, на что шел, когда начинал...
И бросать пока не собираюсь...
Не представляю ся без сигареты... Без них мысли плохо в голову идут. wink.gif

Juolly
Цитата
Без них мысли плохо в голову идут

Эх, вот это - самое печальное... почему такому высокоразвитому существу, как человек, без какой-то дымящейся палочки не может призвать в свою голову мысль?

А я мужа отучиваю от этой пагубной привычки:)
Элеэр
Juolly и как успехи? По опыту своих родителей вижу, что дело это гиблое, ибо папа 19 лет назад обещал бросить, а воз и ныне там.. dry.gif
Белый оборотень
Цитата
Ух.. Сколько мнений...
Я курю, и курю... А что такого? Легкие, рак, запах? Ну что ж поделать, я знал, на что шел, когда начинал...
И бросать пока не собираюсь...

Да, я вот тоже начал, после маленького нервного потрясения. А с NeoTerran я солидарен.
Juolly
Элме Иорра Ничего, бросит:0 Я его в мертвый режим переведу если что:)))
Элеэр
Juolly
Цитата
мертвый режим
это как? blink.gif
Единорог
Цитата (Элме Иорра @ 18-12-2004, 1:14)
Juolly это как? blink.gif

Это значит - "Увижу с сигаретой и ты труп!" smile.gif
Элеэр
Protector жестоко smile.gif Надо маме посоветвать : ) Типа бихевиоральная терапия wink.gif
Juolly
Protector экзектли:) Причем - без преувеличений.
Права - увижу с сигаретой - ты в этой квартире не жилец;) Хотя, он и сам уже почти готов - типа детям вредно:)
Элеэр
Juolly ага, когда мама была мной беременна папа тож так говорил, а в результате... dry.gif уже 4й детёнок родился, а воз и ныне там dry.gif
Juolly
Элме Иорра Хе-хе, вскрытие покажет:)...

Кстати, для мужа моего курение стало "данью обстоятельствам" - поступил в универ, где все курят, и общаются только за сигаретой в курилке или на улице... Как же это грустно....
Leena
Курю с 19 лет - причём сознательно начала и бросать не собираюсь - пока. Править студенческие работы без сигареты в зубах просто невозможно. Читать многих современных авторов - тоже. По две пачки в день. Марка - "Кеnt".
Курение - это тоже своего рода ритуал. Особенно первая утренняя сигарета. Омерзение вызывают подростки с сигаретою - лишь бы быть как все.
Der Kannibal
Juolly Бедный муж... wink.gif wink.gif wink.gif
hloja
в принципе могу не курить.... Но курит лучшая подруга... Причем страшно боится родителей, поэтому мы с ней ходим покурить в таакие дали... А когда придем "на место", уже грех не покурить... Вот так вот! tongue.gif
Фрейя
Цитата (Leena @ 19-12-2004, 0:46)
Омерзение вызывают подростки с сигаретою - лишь бы быть как все.

Солидарна. У меня тоже это вызывает омерзение. Я курю когда мне нравится. Я тоже счетаю сигареты ритуалом, без которого как - то не так.
Хотя я буду уже пробывать бросать на Новый год.
илья
Цитата (Ayonie @ 30-04-2004, 15:23)
Курю... с 15 лет... Много... При чем не воспринимаю легкие сигареты. Пыталась на них переходить, но это кончилось тем, что вместо одной пачки в день стала выкуривать 2-3... Бросала. Два года не курила вообще, потом опять сорвалась. А сейчас как-то даже бросать не хочется.

рад, что начал курить. и подругу если буду выбирать чтобы обязательно курила
Суета
Курю, только никому ни слова! laugh.gif
Да ладно, народ, у всех свои тараканы! Человек от того, что он курит, злее или глупее не станет!
Светлый Циник
Цитата
рад, что начал курить. и подругу если буду выбирать чтобы обязательно курила

о боги) Сколько противоречий. Одному некуряшшую подавай, второму наоборот - куряшшую. Вас, парней, не поймешь =Р

Цитата
Хотя я буду уже пробывать бросать на Новый год

Фрейя, и как, получилось? wink.gif Судя по всему - нет=))
Существует множество способов бросить курить. И это можно сделать всегда (не надо меня переубеждать - это подтвержденный факт=) Даже если стаж превышает 20 лет. Главное - непосредственное желание курящего. Без этого ничего не получится.
Имхо, не стоит пытаться заменять одну зависимость другой. Скажем, некоторые начинают кидать насвай, думая, что таким образом смогу бросить курить. Наивные))) Дело в том, что насвай является не заменителем, а тем самым табаком, который наносит вред организму. Разница состоит лишь в том, что табачный дым первый удар наносит по легким, а насвай - по слизистой рта и желудочно-кишечному тракту. вот. Также и с планом. (эээ... это не пропаганда наркотиков! Наоборот:)))
SagittariuS
Нееее....не курю я.Попытка была понять что это такое...и даже не одна.До сих пор не могу понять в чем прикол курить...Говорят нервы успокаивает.Да какие ,нафиг,в моем возрасте могут быть нервы?))Такая молодая еще)
Кто-то говорил из великих:"Бросить курить легко!!!Вот я,например,раз 100 бросал..." biggrin.gif Вот такие дела.
Это же так невкуууууууссно.Я лучше сок выпью)
Фрейя
Цитата (Светлый Циник @ 8-01-2005, 20:43)
о боги) Сколько противоречий. Одному некуряшшую подавай, второму наоборот - куряшшую. Вас, парней, не поймешь =Р

Фрейя, и как, получилось? wink.gif Судя по всему - нет=))

Ты права, не удалось, у меня нет желания бросать, но доза минимальная, уже сместилась с 10, до 1 или 2. А не пью я почти вообще. Хватит, это мерзко быть в драбодан пьяной.
Радовит
У меня мама курить бросила прошлым летом! Стаж 30 лет где-то. Только после этого располнела сильно, так как заменяла сигарету жеванием целые дни. Килограмм 20 набрала. А я за эти же полтора года сбросил 27 tongue.gif
Мортиль Иргван
Курю только когда хочется, т.е. за компанию курить не буду, если не хочу. Последний раз курил в прошлом году biggrin.gif , где-то недели две назад.

Хотя по-идее подросток и должен вызывать у многих тут омерзение.. biggrin.gif
Джэя
Пробовала очень давно - не нашла совсем ничего притягательного.
Не курила и не буду курить.
Зачем мне эти зависимости?

Эй, посмотрите на мою нижнюю подпись biggrin.gif
shiza
Как грица ''пить-противно beer.gif ,КУРИТЬ-вредно а умерать здоровым -обидно!'' cool.gif А вообще дело каждого курить или нет.
Суета
Фрейка, мам, ну зачем сразу в это невыговаривоемое слово? Каждый живёт, как умеет! Только не подумайте, что я выгораживаю алкоголиков.
Фрейя
Цитата (Анафема @ 12-01-2005, 15:01)
Фрейка, мам, ну зачем сразу в это невыговаривоемое слово? Каждый живёт, как умеет! Только не подумайте, что я выгораживаю алкоголиков.

Да я не чё такого и не думала. А курить как хоца! Но не буду. А пить и не хоца и не буду. Это личное дело каждого. В драбодан может кому - то даже и нравится, согласна с тобой личное дело каждого.
Spectre28
Фрейя, Анафема, я бы добавил, что это личное дело каждого только до тех пор, пока какие-то привычки не начинают мешать жить другим. С моей аллергией на табачный дым, например, ЛИЧНО мне ОЧЕНЬ неприятно находится в помещении (особенно достаточно тесном), где курят) Да даже и на улице, если ветром дым приносит - ужас...)) Про приятность встречи с сильно выпившей компанией я вовсе промолчу - вряд ли тут много мазозистов)) Так что: пусть люди живут, как хотят, да только при этом другим не мешают) Или, хотя бы, стараются не мешать...
Fearid
Это уже вторая тема про курение и уже 20 страничек... и много, много постов.... да пусть люди курят. Хочется, так хочется. что тут можно обсуждать еще??? Вот я сегодня была в двух магазинах и нигде не было Kent 4. Конечно расстроилась, купила восьмерку. Вот, так сигареты портят настроение. Ужасно. И ужасно, что я это осазною... Но не думаю, что прочитав все ваши посты, мое отнашение к курению, хоть как то изменилось...
Ангел
курите... раньше курите много, сейчас курите мало, потому что даже от одной сигареты крепостью 1 начинает иногда кружится голова... но иногда это безумно приятно...
Scorpion ZS 256
Да ну... на сиги бабки надо, а у меня их нет, ну и нафиг курить надо, еси бабла на аниме не хватает tongue.gif
SagittariuS
Scorpion ZS 256 это верно..нечего за зря деньги переводить))полностью с этим согласна....У мя такой проблемы нет. smile.gif
Тоги - Злобная Рыбка
Вчера ночью я выкурил за час 5 сигарет, и так не на курился...однакло завли это 1,5 литрами чая и забфл на час про никотин...

А мне нравиться курить, Стивен Кинг тоже курил, пока не бросил.. но курил же, и это ему помогало...

Ещё скажите, что и кофе нельзя пить?!!!
А что тогда употреблять писАтелям, Вино, табак, кофе, нельзя, а от чая не такой прилив крови к головному мозгу... от молока газы и жидкий стул, эт я так утрирую...даже семечки не погрызть, всё время занимают... - альтеранатива - сигареты, по крйней мере здохнешь потом от рака лёгких, чем от дизентирии, брюшного тифа и апендицита (если во время не вырезать)
Фрейя
Я бросила курить и начала копить деньги! Получаеться, раньше у меня уходило минимум пятнадцать рублей в день, не хватала даже на пирожок в школе. Сейчас, я чувствую себя превосходно, бросила курить, занялась спортом. И если честно, то и не хочу опять!!! biggrin.gif У меня срок был не большой, но и не неделя, восем месяцев, хвати. Рано ещё! Может когда - нить и начну снова, но не сейчас!
Хрисанта
Фрейя молодец!
Давно было пора (а лучше б и не начинать)!
Очень за тебя рада! biggrin.gif
beer.gif
Мечник
По-моему в куренье нет ничего хорошего, в жизни не курил и не собираюсь.
Но для некоторых это способ успокоиться так что правы те кто писал что это личное дело каждого человека.
Favilla
Я курила, но бросила. Очень этому рада, т.к. понимала, что курение это не есть хорошо... До этого пыталась раз пять бросить, но всё не получалось... Но теперь я освободилась от этого... (прям как про наркоманию... blink.gif )
Индра
Курю.
Вот так вот.
Пытался бросать, но дело гиблое - нивкакую. Так что, вы ребята, ни в коем... кого я учу?
А научил меня нехороший человек Кирилл аж в 7 классе. Так и хочется морду набить...
SagittariuS
Я вот недавно журнальчик посмотрела....и все...мне стало еще дурнее от курения.Там фото лёгких после года и более курения.Фуу..ну и гниль..вы бы видели...Не курила и не собираюсь!!!!
Atrian
Сам не курю
1)Здоровье жалко 2)Денег мало biggrin.gif 3)Лениво
Фрейя
Курю, опять курю. У меня уже получилось. Но я снова вернулась к этому пагубному делу, и если по секрету начала получать от него кайф по новой. Мне нравится само ощущение втянутого в легкие дыма. Мне не нужен никотин, мне на него начихать, мне нравиться выдыхать и вдыхать дым.
И, пожалуйста, если вы не начинали курить не пробуйте. Это не есть красиво, и не есть круто, это рамки и не свобода, миф и элизия свободы, но ловушка для вас.
Светлый Циник
Забила совсем и, наверно, уже навсегда. Во-первых, лично мне сам процесс курения никакого форменного удовольствия не доставляет. Да и результат тоже не радует... dry.gif
Во-вторых, решили типа бросить вместе с подругой. Она сейчас, бедняга, мучается - разлука с любимым делом дается ей тяжело. А мне пофиг - даже не тянет. В-третьих, выяснилось, что курение и спорт - понятия несовместимые. Пришлось выбирать...)

Цитата
И, пожалуйста, если вы не начинали курить не пробуйте. Это не есть красиво, и не есть круто, это рамки и не свобода, миф и элизия свободы, но ловушка для вас.

Ага. Совместный призыв вместе с Фрейей.
Люди! Не начинайте курить никогда!

Я тут недавно узнала, что организм от одной выкуренной сигареты потом 2 года очищается (!! blink.gif ) Так что у вас еще есть шанс "помереть здоровенькими" (;-)), а у нас, бывших курильщиков (хотя курильщицей меня можно назвать разве что с изрядной натяжкой) кровь на всю жизнь отравлена. unsure.gif
. , , , .
@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.