Dragonlance - - - -
: Курите? - 2
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13
Tonic
Что тут скажешь? каждый выбирает для себя.... знаю человека, которуму сейчас за 70, он курит лет с 13 и бросать сейчас равносильно смерти, это просто невозможно. Знаю так же тех, кто курит на нервной почве, 1000 раз пытается бросить, но не может. Это зависимость, очень сильная.
я лет в 16 баловалась (к счастью не долго и не всерьез), а потом сказала себе "стоп", зачем к проблемам добавлять новые? unsure.gif

Ankheg
Не курю и не буду (хотя за будущее никто ручаться не может).
У меня и так замечательный пример был в виде отца. Полно знакомых, которые курят и не видят в этом ничего зазорного. Сигаретный дым не переношу, но приходиться терпеть из-за друзей. Я смысл в курении вижу только как в успокаивающем и могущем согреть на пару секунд.
Тёмный Эльф
Курю, много. Что тут ещё скажешь...
Rannek Defender
Не курю и не буду... Меня от одного дыма сигарет воротит!!!
Платиновая драконица
Я не понимаю зачем курить? Портить здоровье? Разве это так хорошо? Я не вижу смысла!!!
SilverAngel
Не курила, не пробовала и не собираюсь) Ибо - глупость имхо...
При мне стараются не курить, так как знают, как я к этому отношусь...жить и так вредно, зачем себя раньше времени в могилу загонять? dry.gif
Фрейя
Эх... вот курить, что - то хочеться, а родители дома. Не курите люди!!! Млишком много проблем.
Fearid
Как приятно... На форуме не бываю по долгу, а тема существует все равно!
Я курю.... ДА,.... Ну и что??? Кто то не курит, кто то курит редко, кто то курит только травку, кто то предпочитает корманный кальян.... Помойму это дело каждого.
И если я сижу в кафе с человеком, у которого аллергия на дым, я не буду курить. Но вечером, на подаконнике слушать музыку, курить и любоваться на дым... Эм...
Свирель
Когда мелкая была помниться целое лето курила, а потом стало жалко денег и бросила, потому что покупала только дорогие дамские сигареты... сейчас со смехом вспоминаю smile.gif Табак обычный не признаю вообще, сигареты тоже. Время от времени курю "биди" - это такие индийские травки (не табак), завернутые в лист эвкалипта. Во всяких этнических магазинах можно приобрести. И кальян тоже люблю. Ибо всё это, в отличие от сигарет вкусно и эстетично, и привыкания нету никакого. Не люблю я от чего то зависеть...
Далар
Не курю, не курил и не буду курить. И вообще курить не только вредно, но и невыгодно.
Генрих
Ни курю хотя бы по тому что здоровья на это нет wink.gif , и другим не советую - иначе ноги отваляться. Забьются вены/копиляры напрочь, кровь перестанет поступать и конечность просто напросто отсохнет... гы гы гы. Реальная история - мужик курил курил, раз и ноги отнялись нарочь. Ну делают операцию, ноги онпутируют(или как там), пилят пилят, а там не капли крови... жалкое зрелеще...
Харита
Здоровья тож на ет нет!!и не курю...но сегодня днем мне было так плохо...и я бы купила пачку но мне не хватило 2 рублей до 42р....и я не стала....я дешевое Г я б не стала никогда...
Холодный
Не курил и не курю. Вредно и не выгодно. Да и вообще слабо представляю зачем люди курят. huh.gif
Crazy cat
Только что мужественно прочитала всю тему и вот чего скажу. Я курила семь лет - 2 года баловалась, а потом закурила конкретно, последнее 4 года вобще скурилась из-за знакомства с мужем, который пыхтит как паровоз. И бросать я не собиралась, даже после смерти отца, который умер от рака легких. И единственное событие которое заставило меня бросить горяче любимую мной сигарету - это беременность. Когда я узнала, что беременна у меня был срок 6 недель и я сразу же бросила. И вот удивительно, курить мне не хотелось, но как не доставало самого процесса курения, некуда было девать руки. А когда если вдруг хотелось закурить, то я сразу же представляла каково будет моему ребенку в животе, когда вся эта никотиновая гадость пойдет ему и я сразу же бросала сигарету. После рождения ребенка прошел год и меня опять потянуло курить и я знаю, что начинать не стоит, но ничего не могу с собой поделать. Если бы муж не курил было бы легче сопротивляться.
А насчет того что парни запрещают курить своим девушкам - это БРЕД. Я как то у своего мужа спросила, почему он никогда не запрещал мне курить, а он сказал, что от этого курить я все равно бы не бросила, зато пряталась бы от него - позорилась бы сама и позорила его.
А сейчас ругаю мужа за то что курит постоянно разные марки сигарет и от этого ужасно кашляет. А ОСОБЕННО ругаю за курение натощак, для курящего человека это по-моему хуже чем угроза рака легких.
Shania
Никогда не курила, и эта мысль даже не навещала мою голову. У меня в рамке стоит фото Одри Хепберн с мундштуком в руках, ее это, как ни странно, не портит. Но, по-моему, женщина с сигаретой это вульгарно. Эмансипация, феминизм, а чем мы хуже... все это, конечно, хорошо, но тем не менее. Даже курящий мужчина у меня вызывает легкое раздражение (а мой бедный отец курит с армии), не говоря уже о девушке. Себя с сигаретой в руке не могу даже представить, получается что-то жутковатое и глупое. Не по мне, однозначно не по мне.
Nattsol
Чё-то все некурящие здесь собрались, как погляжу. Я курю трубку полтора года, и могу покурить биди, когда они есть. Простые сигареты не курю никогда. Даж как-то, когда был на нервяке и курить было нечего заместо сигарет купил себе беломор, парочку выкурил и выбросил....
Полынь
Курила, курю, и, похоже, курить буду...
это не то зло, с которым мне пока хотелось бы бороться...
выгоднее меня пристрелить) не лишая последней радости в жизни...
Nordisch Drache
Эх, я не курила и клялась что никогда не закурю, я всегда как говориться кляла позором smile.gif тех кто курит...
но...стукнуло мне 18, и однажды я закурила...Я правда, курю, непостоянно, так балуюсь, но наверное это тем хуже. Я просто много нервничаю, и иногда приходиться снимать напряг таким нехорошим способом.
Аррис
Курю исключительно в исключительные дни (Дни Рождения, Вылазки на Природу, Никого Дома...)... Но сейчас уже и этого не охота...
Pennyroyal Tea
Года два назад курение доставляло мне огромное удовольствие. Я много и красиво курил (пусть газетчики не врут, что курящие парни это несексуально, я даже познакомился с девушками, робко постреливающими у меня сигареты, уверен, что свои у них были))
Но теперь такого удовольствия уже нет. Правда как меня не пугали табачной зависимостью =- я её не приобрёл. Курю редко. Когда один, ночь и ... конечно апокалиптика со звёздами))
DarkUnit
Fallen_Angel
Не верю! Продемонстрируй =)

Добавлено:
Не курю!

Fallen_Angel
Не верю! Продемонстрируй =)
Алетта
Не курю и не стану ни за какие коврыжки. Это ж во первых легкие свои засоряешь и здоровье гробишь. Во вторых, лысеешь и зеленеешь, и сигаретами воняешь, а в-третьих, это сколько финансов уходит! уж лучше на эти деньги в какой-нибудь фитнесс-клуб ходить! Или шмотки покупать. Или тортиками обжираться.
Crazy cat
Алетта
Цитата
Во вторых, лысеешь и зеленеешь,

что то я никого не видела от сигарет лысым и зеленым. И вобще говорят, что будешь курить дети зеленые будут, я понимаю, что это шутка, но бредовая. У меня сын родился здоровый и вполне розовый, хотя курила я долго
Lina
Не курю, не курила, и никогда не буду кирить!!!
Физиологически не выношу табачного дыма. Хватит. Нанюхалась.
Forestwalker
Я тоже не курю и не пробовал курить и не собираюсь вдыхать в свою плоть этот дым!
Вы знаете хоть почему люди курили? Это был способ общения с Великими Духами, обитающими по ту сторону! Древние Мудрецы решали проблемы мира и получали Истинное Знание таким способом, но ныне людишки измельчали! Они курят не по назначению! Для них это всего лишь способ успокоится от проблем своей ничтожной жизни, но они не знают, что это опасное средство, опаснее антибиотиков! Этим людям не дано общаться с Потусторонним, не дано получать Истинное Знание и изучать Природу Хаоса! Эти люди делают всё более ничтожной свою жизнь, но зато они быстрее освобождают Нас от своего присутствия! Так что продолжайте курить и разрушать себя!
Слава Хаосу! Never Stop The Madness!
Raitex
"Не пойму зачем люди курят?"
Мне кажется люди начинают курить в школе, чтобы самоутвердиться, выглядеть, так сказать круче, мне и самому предлагали, мол -"закури и к тебе совсем по другому будут относиться". Но я отказался и теперь не жалею.
No name
Цитата(ЗмеЙя @ 27-06-2003, 22:18)
Курите ли вы?
Что именно вы курите (марка сигарет)?
Как часто?
Бросали ли вы?
Зачем вам это надо? (почему вы курите?)

Да курю
Всё что содержит некотин (Не брезгливый smile.gif) любимая марка Winston Lights
Зависит от того что делаю в среднем через 30 - 40 мин
Бросал он не бросил т.к. не подходил к ентому серьёзно
Привычак (нет ничего банальнейsmile.gif)

Начал курить в 9 классе хотя попробовал в 6 лет не понравилось хоть и не в затяг потом не курил до 9. В 9 когда узнали что пробовыл но не в затяг надомной прикольнулись, заключается в следующем в сидячем положении (на корточках) затягиваешься и пытаешся сказать фразу (впринципе не важно какую) езжли удаётся сказать (а поверти это почти не возможно) то резко встаёшь. Минут 5 обеспеченный отдых на земле езжли никто не перенесёт.smile.gif Я проходил процедуру не сидя а стоя (видать пожалелиsmile.gif) сказать фразу не смог и меня усодили на лавочку.smile.gif И как не странно после ентого я начал курить sad.gif теперь жалею а бросать не охота а надо.
Казус
В последнее время курю без просыпу: завалили офисной работой. Сижу, ломаю пальцы о клавиатуру в творческом затмении и порчу воздух (не так, как некоторые подумали!). Хорошо, что у нас все курят, иначе бы обязательно выперли на улицу, а там холодно и мокро. Болею.
Seraf
Есть такое выражение: курить - здоровью вредить... Вопрос: что делать, если почти все вокруг тебя курят? Как никак сам скоро закуришь?
No name
Цитата(Seraf @ 20-07-2005, 16:59)
Есть такое выражение: курить - здоровью вредить... Вопрос: что делать, если почти все вокруг тебя курят? Как никак сам скоро закуришь?

Пинать окружающих чтоб бросалиsmile.gif Хотя не поможет. Больше способов не знаюsmile.gif
Фесс
Не курю и не собираюсь!!
Torgrim
Курю. Курю навено с класса 6. Пусть вседумают,что яумру рано и тд.
Мне нравиться и я буду продолжать курить, пока не отсохнут мои лёгкие smile.gif
Фиона
Курю около года. Сейчас начинаю понимать, что мне это не надо и пытаюсь бросить. У меня недели на две получается, а потом опять начинают. Наверное у меня силы воли не хватает...
Milana
Курю в основном когда надо снять напряжение и стресс....
Элис
Не курю и никогда не пробовала, и не думаю, что когда-либо буду. Зачем?..
Айа-тян
Я вообще счастливая обладательница аллергии на табак. А также обоих курящих родителей и табачной фабрики почти напротив дома. Так что живется мне великолепно. %))) Не курю, естественно. Если б и захотела - не смогла бы...
Naira Etel
Цитата
Курю в основном когда надо снять напряжение и стресс....

Анологично...И не вижу в этом ничего плохого!
Мелриль
Лично я не курю, но многие мои знакомые курят. Я отношусь к этому спокойно-их жизнь, не моя. Пожалуй, тока отца пытаюсь отучить от сигарет, жалко мне его.
Генрих
Кстати да, я сам хоть и не курю, но где-то под 85% моих знакомых курят, так что меня можно отнести к разряду пассивных курильщиков sad.gif ...

345 сообщение smile.gif
Элис
Говорят, что целоваться с курящим человеком - всё равно что с пепельницей... Хотя, если курят оба, то, может, им нормально?..
Айа-тян
Элис можно посочувствовать тем, кто так говорит! Они же должны и пепельницу были поцеловать, чтоб сравнивать! laugh.gif
Solurin Freth
А я не курю.
Не знаю почему,но меня как-то не тянет.Пробовал пару раз и что-то не понравилось.И вообще не люблю когда рядом кто-то курит так как не выношу табачный дым.Вот так.
Sargtlin2005
Это личное дело каждого. Кто хочет курить тот курит кто нет тот нет. Есть девушки которые курят под градусами только и ничего. Я например курю как паравоз и ничего нет жёлтой кожи, зубы белые итд. итп. Тык что это дело личное, кто хочет тот пусть курит.
Kaeron
Цитата
Я например курю как паравоз и ничего нет жёлтой кожи, зубы белые итд. итп

у тебя все впереди))))))

Цитата
Они же должны и пепельницу были поцеловать, чтоб сравнивать!

Необязательно - там одного вонизма сигаретного хватает, что бы понять подобное.
Мориан
Ну у меня некоторое время был курящий молодой человек - и ничего, вполне нормально. нет, конечно, запах присутствует, но он не настолько отвратителен, как видимо вы себе представляете.
Sargtlin2005
Точно, дело каждого. Однако, видимо, у тебя действительно все еще впереди. Или ты просто не замечаешь чего-то, ибо у каждого вред курения проявляется по-своему. Но аукнется- это точно. А вот волнует тебя это или нет - дело твое.
Поэтому я не против, по сути, но и не то чтобы за... дело каждого.
Кера
Курю я, курю, грешен я! sad.gif
Бросить несколько раз пыталась, но как водиться - опять не получилось! © Но я нашла альтернативу: замена одной зависимости на другую. Вот так и живу теперь - с другой потребностью. rolleyes.gif
Эльвира Швапс
Курите ли вы? о, да
Что именно вы курите (марка сигарет)? Нирдош, кальян, лотос, и просто Кент, ганджа =)))
Как часто? вопросттрудный, зависит от моего душевного состояния
Бросали ли вы? нет
Зачем вам это надо? (почему вы курите?) Ну например Нирдош очень успокаивает, лотос веселит, Кент просто дым, а кальян ваще святое дело, про ганджу я умолчу =))

Buh
Занимаюсь этим не благодарным делом уже лет так пять, и не разу не пробовала бросить курить, т.к. не хочу и в ближайшее время в мои планы это не входит.....Большинство моих друзей не курит и всячески пытаются отучить меня, то выкинут "нечайно" сигареты, то их скотчем обматают или по никому не известной причине они все сломались, но человека нельзя заставить бросить курить он должен сам этого захотеть...
Гуталинка
Только с пьянки.(значит оооочень редко, только летом.)
Oncilla
Вообще-то не курю, хотя и пробовала несколько раз. Первый раз мне попались какие-то ужасно дешевые сигареты и мне, естественно, ужасно не понравилась, но это было давно и неправда. %) Второй раз меня курение тоже не особо к себе расположило, но и не вызвало особого отвращение... Собираюсь попробовать какие-то новые сигареты. Все-таки сигаретный дым для меня приятно пахнет, если конечно народ не курит какую-нибудь дешевую пургу. Так что я собираюсь начать курить. Единственное, что мне мешает, так это стоимость сигарет, а собственное здоровье... Все мы там будем. Зачем? Ну для начала это, как уже было сказано, это отвлекает от проблем. Потом это неплохой способ собраться с мыслями в какой-нибудь компании - "Не дергайте меня, я курю!" Звучит немного получше, чем "Не приставайте, не видите - я думаю!". %) Хотя все это еще под вопросом.
. , , , .
@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.