Цитата(Олег @ 24-12-2005, 22:54)
Это не так Доказательства в студию - справки, заключения, ссылку на медицинскую энциклопедию, все, что угодно.
ОК. Для начала можно взять банальные лекции, которые проводят ученикам на уроках, затем заключения тех же врачей (к сожалению, не могу отсканировать, ибо их нема), ну и заканчивая моими же родителями, нервозность которых сразу же определил врач после того, как они накопили малость стаж курения. Эх, я думала, что вообще таких споров не возникнет, но, оказываетя, кому-то в школе даже лекцию не читали.
Это еще как сказать - гробишь желудок, атрофируешь мозги...
Ну, мозги не всегда отрофируются, наоборот, мыслить помогает, а вот желудок и зубы - да, ты прав. Всё хорошо в меру)
Я не о тебе говорил и приравнивании, а об общем направлении беседы. И я абсолютно не вижу, чтобы ты это мнение уважала, потому и бухчу
Хех, направление в данном случае не есть приравнивание?? "Пытаетесь приравнять курильщиков..." -ваши слова, без выдумок) Забавно, тогда мы друг друга не поняли, только так я могу это объяснить.
И я абсолютно не вижу, чтобы ты это мнение уважала, потому и бухчу
Я всегда уважаю чужое мнение и всегда об этом говорю, но не путай - уважать, не значит принимать, а если я его не принимаю, то и оспариваю. Если б я мнение не уважала, я бы сказала что-то типа: "Да нафига вы его слушаете, он же курильщик, такие всегда оправдываются!"... ну или что-то в этом роде) Вот это и есть неуважение. Так что не "бухтите"

И откуда такая уверенность, что я "почти"? Ведь тут даже в лицо меня не видно, а уж тем более не в возраст и не в срок привычки
Вот и кстати, хотелось бы про стаж полюбопытствовать

Не только по родителям я умозаключения делаю, кстати.. разве мало людей для наблюдения?
Кое-кто сейчас твердо будет заявлять, что это не привычка
Хотелось бы взглянуть на этого "кое-кто", ибо я такого никогда не утверждала

"За удовольствие надо платить..." - мои любимые слова. между прочим, спасибо за напоминание.
Дело-то не в этом... Мера! Пить - в меру (хотя не каждый это может, у нас и это надо запретить), гулять - в меру... Против курения я выступаю потому, что в нём меры НЕТ. Есть исключения, но их мало. Это становится привычкой, а в такой привычке меры нет. Я ж говорю, если кто-то это выбрал - то гробтесь наздоровье, честно говорю, ваш выбор. Просто я категорически против, чтоб любой ребёнок или подросток, взглянув на заявления, что это "не так уж плохо", поверил и тоже стал курить.