Kender В том то и дело, что от наркоты и выпивки "башню сносит"...В следствии этого, человек не способен себя контролировать и уж точно может нанести вред окружающим

.
Drow Ферион Да ребята. Вы либо читать не умеете, либо от курева у вас извилины выпрямились))) Ваше неумение понимать поражает воображение. Детский сад на выезде))) Кто вам сказал, что мне нравятся наркотики?
Цитата
А что же ты живя в своё удовольствие ЛСД не глотаешь? А это же весело! Или кокс с героином не колишь? А? То же ведь кайф!
Данная моя цитата - сарказм и нарицание, с вопросом, почему, если ты, Дрю, живёшь только в своё удовольствие и ни о своём здоровье, ни о своих родных не думаешь, как и твоя тётушка, что тебе мешает упореблять наркотические средства, вызывающие привыкание))))?
Это по-моему все, кроме вас, двух умников поняли)))))) А говорить, что МНЕ нравятся наркотики))))))))))))))))))))))) Вы темку о наркотиках почитайте вначале, там моих постов достаточно))))))) И они дают полное представление, как я к ним отнашусь. Хотя с вашими прокуренными извилинами, вы все посты в любом случае поёмёте так же как и мой предыдущий)))).
Kaeron Да брось ты

Подыши и всё пройдёт...(лучше хорошим перегаром)
Spectre28 Да вроде уже обо всём успели поговорить)
Kaeron
Бедный парень! Зачем же так компликсовать? Сам выразился что "тоже весело". Вот я тебя и спросил, раз для тебя такие вещи весело, то мне весьма жаль тебя. И всё же мне смешно как ты выразился "прокуренные извилины"... эх... я смотрю тебя явно что-то глотит, по этому поводу. Интересно что ж? Может это проблемма не восприятия с окружающим миром, а может это скрытность и неизвестность, и с помощью твоих эроциональных притязаний к курящим и остальным, ты надеяшься что хоть кто-то услышит твои внутренее терзание в сторону курищих.
Spectre28
21-05-2004, 21:42
Ферион , а если успели, я не совсем понимаю, с какой радости тут по-прежнему, ничтоже сумняшеся, говорят о том, что, куря, губят только собственное здоровье)
Я бы ещё, кстати, девушек курящих спросил - им будущие дети как - пофигу? Или никто их заводить не собирается?)
Потому как статистика весьма добрая есть на предмет потенциальных последствия для ребёнка того факта, что мать курит)
ответ на этот вопрос я свожу к другому вопросу - на сколько я слаб? что такое курение-это либо способ успокоить нервишки, либо ,часто замечено у детишек , способ повысить свое значение в глазах окружающих типа какой я уже крутой вот и курю, из написанного выше вытекает что курящий чел либо настолько духовно слаб что не может контролировать себя либо просто позер, а вообще курите - трубку мира
Spectre28 Думаю, не смотря на все статистики, чтобы загубить себе здоровье от пассивного курения нужно ОЧЕНЬ постараться
Цитата
Я бы ещё, кстати, девушек курящих спросил - им будущие дети как - пофигу
Веский довод, тут уж не попрёшь). Меру нужно знать.
Так. Если курит взрослый человек, то флаг ему в руки (не мой) и барабан на шею. Если сигареты сосёт ребенок, то отодрать ему уши, и отрубить от Нета на месяц.
Цитата
и отрубить от Нета на месяц.
- очень действенный метод!!! Отучать от одного наркотика путем лишения другого!!

На меня бы точно подействовало!!

Как хорошо, что я не курю и не курила!!!
Сегодня (вернее, уже вчера) занималась развращением малолетних =) После пятичасовой дискуссии с 12-летним другом захотелось выкурить сигарету, что, в принципе, со мной нечасто бывает. Пришлось поделиться... У меня моральная дилемма - может, надо было дать ему по рукам и спрятать пачку подальше?
Исключительно цитрамон, да и то по праздникам ((о:
Светлый Циник
22-05-2004, 2:34
Ээээ... народ, я тут недавно про силу воли распиналась... Хих, у самой не фига нету))
Блиииин, так странно… Я уже давно забила на курение, именно как на
удовольствие, а где-то с месяц назад заметила, что у меня как-то голос ухудшился…

Т.е. он у меня такой же точно и остался, но я не могла больше брать высокие ноты. (хих, я туть еще и певица к тому же...

) А вчера решила с одноклассниками вспомнить молодость, (

)выкурила пару сигарет (эээ... ладно, не пару...), потом пришла домой, сижу на кухне, читаю, че-то мурлычу себе под нос, тут батя заходит и спрашивает: у тя что, типа, голос прорезался?

Тут я и сама заметила, что он у меня действительно стал как-то… эээ… звонче? Гхм, странно все это..
Светлый Циник Как говорится веский аргумент с сторону никотина

. Хотя я чего-то сомневаюсь что от курева может голос стать у девушек приятнее, обычно он становиться грубым.
Fallen_Angel
22-05-2004, 16:50
Итак, дорогие мои! Давайте не будем так ругаться и ссориться!!! Курит человек или нет - это его личное дело, и никто не вправе осуждать курящего человека. Знаете ли, у нас с России есть такое право - право свободы выбора, так вот: курить или нет - это право каждого человека, записанное в Конституции!!! И давайте не будем лишать человека этого права! Я полагаю, что все-таки стоит уважать чужое мнение?!?!?! Зачем давить на людей и убеждать их, что они сделали неправильный выбор!!! Кроме негатива это ничего не вызовет!!!
Тут вот очень многие из штанов выпрыгивают, доказывая, что курящая девушка – это просто ужасное зрелище!!! Ну ребята, миленькие, так же не всегда!!! Большая часть девушек следит за собой, и мало кто с первого взгляда может определить, что она курит! Тут были слова, что для этого девушке приходится накладывать тонну макияжа! Ну зачем же так грубо??? Нет, не всем приходится накладывать тонны грима для того, чтобы по-человечески выглядеть! Если девушка внешне привлекательна, то сигареты, которые курятся КРАСИВО, делают ее более сексуальной. А то, что девушка не думает о своих будущих детях – бред чистой воды!!! Потому что врачи не разрешают курить девушкам и женщинам, которые НА ДАННЫЙ МОМЕНТ беременны, а остальным курить не воспрещается, потому что на здоровье их будущих детей это НЕ отразится!!! Вот если бы девушка баловалась наркотиками, то это, безусловно, отразилось бы на здоровье ее будущего ребенка. Увы, мало кто понимает разницу между вредом от сигарет и вредом от наркотиков! Между этими двумя определениями нельзя ставить знак равенства!!!
Кстати, еще меньше народ думает о причинах, по которым люди берут в рот сигарету. Есть много причин!!! Самой главной причиной может быть и то, что в семье этого человека курят практически все! Второй, даже более весомой, причиной может послужить и то, что курение для этого человека-способ снять стресс! Тут многие возмутятся, что есть куча других способов! Но! Это право каждого, и этот "каждый" выбрал именно такой способ!!! А есть n-ное количество людей, которые курят для понтов! Вот эта категория людей заслуживает осуждения, потому что, как правило, эти люди курят, не затягиваясь, а второе - это то, что таким образом они только зарабатывают себе рак губы, и последнее – это то, что эти люди пытаются поднять свою самооценку и популярность в компании. Но, поймите, что это – не самый лучший способ!!! (Это я по себе говорю! По своему личному опыту сужу!!!)
И последнее, что я хочу сказать! Поймите, что у всех свои пристрастия, в том числе и тип девушки: кому-то нравятся скромные девушки, которые никогда не брали в руки сигарет, кому-то нравятся раскованные девушки без комплексов, которые не представляют себе жизни без вызывающего поведения и сигареты во рту, а кому-то нравятся девушки, которые курят не при всех (они не гордятся своей вредной привычкой!!!), и которые ведут себя довольно прилично. Знаете, есть такое средство, как жевательная резинка (это, конечно, не единственное средство, просто самое распространенное!), так вот, эта самая жевательная резинка спасает от неприятного запаха изо рта, так что целоваться с девушкой оч - чень даже приятно!
Я, наверное, очень много пишу, но хочется еще кое-что сказать: тут вот все нападают на курящих девушек, а никто не сказал о курящих парнях! Знаете ли, не всем девушкам нравятся курящие молодые люди. Но почему-то девушки молчат об этом, и никто не осуждает их!!! Но почему в нашем обществе стойко укоренилось мнение, что курящий парень-это круто и нормально, а курящая девушка - плохо и неприлично??? Подумайте об этом, прежде чем кого-то осуждать!!!
Fallen_Angel
22-05-2004, 19:36
Цитата(Светлый Циник @ 22-05-2004, 2:34)
Ээээ... народ, я тут недавно про силу воли распиналась... Хих, у самой не фига нету))
Блиииин, так странно… Я уже давно забила на курение, именно как на
удовольствие, а где-то с месяц назад заметила, что у меня как-то голос ухудшился…

Т.е. он у меня такой же точно и остался, но я не могла больше брать высокие ноты. (хих, я туть еще и певица к тому же...

) А вчера решила с одноклассниками вспомнить молодость, (

)выкурила пару сигарет (эээ... ладно, не пару...), потом пришла домой, сижу на кухне, читаю, че-то мурлычу себе под нос, тут батя заходит и спрашивает: у тя что, типа, голос прорезался?

Тут я и сама заметила, что он у меня действительно стал как-то… эээ… звонче? Гхм, странно все это..
Интересненько... может стоит бросить курить, чтобы голосок появился? У! Клевенько!!! Как-нибудь попробуем!
Леопардик
23-05-2004, 3:21
А мне лично, курящие девушки очень нравятся. Есть в них что-то родное, загруженное. В общем. извиняюсь за каламбур, курите на здоровье.
каору нагиса
23-05-2004, 3:24
Цитата(Doctor Lector @ 14-05-2004, 17:42)
Я всегда считал, что курить вредно, а мое здоровье - один из важнейших факторов, имеющих место в жизни.
курить вредно пить противно а помирать здоровым обидно
Светлый Циник
23-05-2004, 4:17
Цитата
Светлый Циник
Как говорится веский аргумент с сторону никотина . Хотя я чего-то сомневаюсь что от курева может голос стать у девушек приятнее, обычно он становиться грубым.
Drow, хих, без ложной скромности - голос у меня красявый)))
Все, кто меня слышал - смогут это подтвердить)))
И я очень горжусь тем, что курево не подпортило мне голос)))))))))))))))) Наверно. потому, что курила мало (ну... 1-2 сигареты в день) и не так уж долго... (с год, даже меньше...), в основном легкие сигареты (уже упоминавшиеся здесь Вог, Вирджиния) с ментолом.
Вот голос и не успел испортиться)))
Курите, курите. Курение вообще - это полезно. Улучшает умственную деятельность. Не верьте ни кому, кто бы говорил, что курение вызывает рак лёгких и ухудшает исход рака простаты))) Чушь всё это! Курение абсолютно безвредно. Тем более для девушек. Это сексуально! Курение улучшает цвет лица и улучшает голос. Через десять лет курения у девушки появляет оперный голос. Он становится нежным и даже если у вас до курения была хрипота - она исчезает. Курящая девушка, как и курящий парень - это выглядет раскрепощенно и независимо. Ведь кроме сигарет малолетки, типа Дрю, не могут показать свою независимость! Так вот сигареты - один из самых простых выходов.
Kaeron
До чего ж ты остроумный!!! Да и вроде не дурак! А ведёшь себя как именно дурак, даже можно по иному назвать. Всё, ты уже прожил 24 года и как говориться, познал жизнь, можешь теперь называть всех кто младше тебя малолетками. Тебе не кажиться что это тупизм? Весьма глупо пытаться вбить в голову всё это, кому это нравиться, что это плохо. Тебе не нравиться... флаг с тобой, живи, плыви, что хочешь то и делай, но на каждом шагу втирать что всё это плохо - это уже ребячество и не более. Тебе не нравиться курить - не кури, а если хочеться говорить про вред курения "малолеткам". То запишись "Помощь детям" и ходи по школам, по детсадам и рассказывай им про вред курения. Но не надо нам это делать, тут по моему уже все знают, что такое курево, какие последствия и что может быть. А ставить из себя тут самого умного тебя никто не просит.
От скромности пожалуй не умру, но 1 раз пыталась, это было лет в 15, не так давно...

Все во круг меня курили и мне было интересно как это. Ощущения, скажу на высоте, на такой высоте что больше не пробывала. Что то вроде того как раслабиться в газовой камере и наслождаться жизнью. Вот такая у меня реакция. А что поделаешь.
Hawkeye
24-05-2004, 19:51
Drow, рассуждать и отстаивать свою точку зрения -- это хорошо. А вот переходить на оскорбления не стоит. Устное тебе замечание.
Bander@s
31-05-2004, 9:28
Что можно сказать по поводу всего вышесказанного?
Курить или нет - это личное дело каждого, я это уже говорил в прежней теме.
Я, например, никогда не слушал никого, хотел курить - курил, не хотел -бросал. Знаю, что вредно, но мне это дело страшно нравится, а раз мне что-то нравится, то ограничивать себя в этом я не собираюсь и никому другому не позволю.
Так же не понимал никогда людей, бросающихся такими фразами: "Люди, не курите!!! У меня дед всю жизнь курил и умер от рака лёгких!!!"...
У меня вот дед умер от рака желудка, так что же мне теперь - всю жизнь ничего не есть?
Так же мне смешны рассуждения некоторых молодых парней и девиц, курящих от нескольких месяцев до года - двух, по несколько сигарет в день и причисляющих себя к злостным курильщикам =)).
Я курю с 10 лет, сейчас мне почти 26. Курение не помешало мне, в своё время, заниматься спортом, учиться, чего-то добиваться в жизни. А почему? Наверно, влияние на каждого происходит по-разному. Можно всю жизнь не пить, не курить, придерживаться диеты и попасть под колёса машины, за рулём которой будет пьяный отморозок. А можно пить, курить, обжираться всем подряд и умереть в 80 с лишним лет. Кому как на роду написано.
Так что повторюсь - личное дело каждого. Я вот тоже не любил курящих девушек, пока не встретил свою жену. Курит, редиска такая =))). Но всё равно люблю, хоть и борюсь с ней нещадно.
Fallen_Angel
31-05-2004, 9:41
Bander@s Вот! Ур-ра! Я встретила единомышленника!!! Полшой респект тебе!
З.Ы. А то тута просто чем попало обливают курящих девушек, да и вообще курящих!
Annette
31-05-2004, 22:13
Против курящих ничего не имею и фраз, типа "Боже, что это у тебя?? Сигарета?!", в моём лексиконе нет. Но сама не курю, потому как въелась в сознание одна фраза, которую когда-то услышала от одного парня: "Целоваться с девушкой, которая покурила ,- это то же самое, что облизать пепельницу".
Альдарон
1-06-2004, 22:53
Курю полгода.
Честерфилд синий.
Начал, когда друга убили, от нервов.
Бросать не собираюсь, с дымом сигарет я выпускаю гнев.
Знаете сейчас день выдержала! Некурю, а вот вчера сигареты 4! Всё просто очень сильно хочится бросить! Пожелайте удачи!
Курила.Осенью.А потом бросила...Просто проснулась утром,побывала у врача,узнала что у меня астма,да и что я к тому же в положении,встретила подругу,проплакалась той и выбросила почти целую пачку в помойку.Первые три месяца жуть как хотелось...Но не прикасалась.Теперь не переношу даже дыма...
Светлый Циник
4-06-2004, 1:32
Цитата |
выбросила почти целую пачку в помойку |
А мы с другом договорились, что вместе бросаем курить, отдали друг другу свои пачки и дружненько не курили 5 месяцев. Потом он давай по новой.

Я до сих пор держусь. Но его пачка у меня все еще лежит))
Цитата (Светлый Циник @ 4-06-2004, 1:32) |
А мы с другом договорились, что вместе бросаем курить, отдали друг другу свои пачки и дружненько не курили 5 месяцев. Потом он давай по новой. Я до сих пор держусь. Но его пачка у меня все еще лежит)) |
гг..правильно!держись=)))А женщинам труднее бросить...Подруга сейчас мучается...Рожать скоро,а трясётся из-за сигарет так сильно...Обидно.Девчёнка хорошая,скурилась...=(
Hell Zadrot
6-06-2004, 23:17
А я, к сожалению, курю
Hell Zadrot, конечно ты куришь..
Hell Zadrot
7-06-2004, 5:31
Anthony
Соу фкн вот? :spy: :confused:
Hell Zadrot быхыыхы

ниче-ниче =)) просто Ты куришь ахахаа
Белый оборотень
7-06-2004, 8:13
А я вот не курю!
Светлый Циник
7-06-2004, 8:45
Цитата |
гг..правильно!держись=)))А женщинам труднее бросить...Подруга сейчас мучается...Рожать скоро,а трясётся из-за сигарет так сильно...Обидно.Девчёнка хорошая,скурилась...=( |
Угу.

Беременным вообще курить нельзя! Ни при каких обстоятельствах.
Статистика курения. Чтож, скрывать не стану, курил, в раннем детстве, 9 класс, если быть точным. Все для того, что бы стать хуже чем я был на самом деле, в глазах родителей, преподователей. Но вскоре, точнее 2 года спустя броил, тк не видел в этом смысла. И не понимал, что в этом "крутого". Курящие девушки, это не так страшно, как многим кажется. Одно ужасает, если девушки, или парни стоят на крыльце и вокруг них сплошной туман. При том от этих компаний в большенстве случаев кроме дыма мат стоит столбом. Но это дело каждого, и осуждать взрослого человека в том, что он курит, не стоит.
Hell Zadrot
7-06-2004, 14:59
Anthony
Я в замешательстве! Что в этом смешного? :spy:
О личном отношении к сигаретам: потратьте ваши денежки на что нибудь другое. Есть удовольствия лучше, например есть мороженое.
Ferum (Jc)
7-06-2004, 20:56
Вот, а я не курю и не курил, а мои друзья так и "пыхтят".... обидно..
курящим
а вот в великой стране Буржуазии зарплата у курящих на 25% ниже, чем у не курящих, т.к. доказано, что 25% времени у курящих уходит на их перекуры...вот
Цитата (Martin @ 14-05-2004, 21:03) |
Ты наверно про тех девушек, которые за собой не следят. Если так, то и парень не следящий за своим внешним видом - это зрелище не для слабонервных. Куча знакомых курящих девушек, которые выглядят прекрасно. Ну хотя бы Tire или Архаика, попробуй скажи, что они не красивы. Если скажешь, что нет, можешь сразу отписывать мне в приват насчет встречи в реале. |
я вобще не курил и не пробовал ,и не собираюсь

да и красота дело вкуса так что не стреляйтесь
Я курю с 12 лет, курю честер. Я пытался бросить и нераз но никогда не получалось, а сейчас даже двух дней без сигарет прожить немогу. Выходит курю где-то по 1,5 пачки в день. А зачем мне это надо? Просто привык, хотя курить стал по глупости(хотел крутым казатся).
Der Kannibal
9-06-2004, 15:52
А меня тянет всё время. У меня - ну практически все знакомые курят. И пробовал недавно снова. И снова тянет. Только пока совсем на мели...
Hell Zadrot
9-06-2004, 17:23
NeoTerran Раз тянет - значит надо курить!
Der Kannibal
9-06-2004, 21:48
Hell Zadrot, а здоровье?
Elektrod
10-06-2004, 2:01
Приветики!
Курю, вот уже 4 года. Скажете немного, зато сколько денег затраченно... Я посчитал и получилось приблизительно где-то тыс. 25-30 ушло на сигареты. Вот так, можно новый комп. купить...

...было

А вы считали?
Hell Zadrot
10-06-2004, 7:41
NeoTerran А кто не курит и не пьёт - тот здоровеньким помрет! :умнег:
Добавлено в [mergetime]1086838934[/mergetime]: Да и не понадобиться здоровье когда будешь в деревянной коробке лежать
Пить - вредно, курить - противно, а умирать здоровым - обидно...
Бросила в девятом кажись классе. Обстоятельства и спорт заставили...
-Unlimited-
10-06-2004, 21:17
Курю, иногда. Совсем редко и уже бросаю... Тем более курю только лёгкие!"