Цитата(Азмар @ 4-01-2006, 2:37)
Проголосовал за последний пункт. В моем понимании курение - редкая глупость. Да, может быть оно помогает когда большие трудности или проблемы. Но проблемы то надо решать а не заниматься фигней, типа вот покурю станет легче... Может курение успокаивает. Но чего стоит это успокоение? Здоровья? Не слишком ли велика цена? Да и тем более я не считаю нужным затуманивать свой рассудок неким дурманом типа табака, тем более если есть какие то проблемы.
И потом эта зависимость... Мне кажется это отвратительным, когда загоняешь себя в клетку, во власть какой то дряни. Ведь бросить то гораздо сложнее чем начать, сложно выпутаться из этой паутины... Все мои знакомые, которые курят, благо таких не так уж много , они уже не могут бросить..
Сам я никогда не буду курить, какие бы проблемы и трудности меня не преследовали.
И потом эта зависимость... Мне кажется это отвратительным, когда загоняешь себя в клетку, во власть какой то дряни. Ведь бросить то гораздо сложнее чем начать, сложно выпутаться из этой паутины... Все мои знакомые, которые курят, благо таких не так уж много , они уже не могут бросить..
Сам я никогда не буду курить, какие бы проблемы и трудности меня не преследовали.
А с какого фига ты решил, что я курю, когда мне сложно, или чтобы проблемы забыть? Ты с планом все это дело не спутал? И почему ты считаешь, что ты свободен? Ты считаешь, что ты здоров? Пора голову из песка приподнять. Мне нравятся подобные пафосные фразы, особенно если сказать в их подтверждение нечего, кроме как "а у мне бабушка сказала" или "а у меня есть знакомые".