Крепись
Светлый циник, мы с тобой.
P.S
Сам не курю (мне на форуме прям жизнь спасли

, а то хотел начать).
Светлый Циник у кого-то не совместимые, а у меня один друг-алкаш отмочил кору. На лыжах курил!

Правда ехал медленно, но зато картина крутая получилась! На лыжах едет чувак и курит!
Romeo Действительно. Такое случается далеко не всегда. Только в случае, если курящий дымит как паровоз и в том, если не следит за собой и вообще не содержит свое тело должным образом..
Сама курю временами, с друзьями или наедине с проблемами... Бросала, и весьма удачно.. Щас вот ударилась головой, сотрясение, и от сигарет тошнит... Видимо, сильно меня шибануло.. но вообще не считаю это такой уж дурной и страшной привычкой.
Но обращаю внимание - привычкой... если никогда не курили - не стоит и пробовать.. Себе же хуже...
Отвечу кратко: не курила, не курю и не буду!

Потому как допинга у меня итак хватает=) Взять ту же музыку...
Genevieve
1-04-2005, 21:11
Нет. Хотя пробовала. как по мне так это отвратительно (говорю по тому что ощущала): дым горький, сигарета горячая
Пробывала, но не втянулась, не курю теперь
Aki no buto ken
1-04-2005, 23:31
Да. Курю. Сколько раз бросал, все равно курю...
И не надо грозить пальчиком. Надоело. Мне тут терапевт сулил отслоение сечатки в случае продолжения занятиями единоборствами, все равно без курения и спорта - не жизнь уже.
Не курю, не курила и не собираюсь!!! (Правда пробововала как-то раз, но почему-то не понравилось. Беее...)
А вообще, от курения сосуды забиваются, зубы выпадывают, кожа отслаивается, волосы клоками лезут и голос хрипнет. И еще много чего подобного. Это так Минздрав меня предупредиждал.
Не курю и не буду . Ну чего тут понтового!? Ни пользы , ни удовольствия . К тому же у меня и без этого с лёгкими что-то не то - кашляю постоянно . Причины , вроде такой как "... за компанию" ,
для меня вообще непостижимы . Ну что такого в сигиретах , чтобы начинать курить , со всеми вытекающими ?
Не-а, не курила, не курю и не буду уж точно. Однажды в каком-то журнале увидела фотографии легких и зубов курящего и не курящего человека, на меня эта картинка произвела огромное впечатление, поэтому даже не задумываюсь над тем, что бы начать курить!
Der Kannibal
2-04-2005, 20:55
Ах, сигару бы попробывать...

А то российские сигареты - такие дрова... УУУУххх...
LeddHead
3-04-2005, 13:25
Сигары толше и дымц дают болше. Вот и вся разница = )
Rintaro Yukimoto
3-04-2005, 23:28
Der Kannibal
Валяй. Заходы в супермаркет. Выбор большой. в районе 180-400 рублей
Der Kannibal
3-04-2005, 23:40
Rintaro Yukimoto Нахаляву хочется сначала - просто попробовать...
Увы. Зависимости не чувствую. Пока. А начал из-за того, что нервы не железные, а психологически я слабее, чем мне казалось.
Гадко, но успокаивает. Опять таки, только пока.
А вот я иногда покуриваю.... Правда щас становится стыдно... но, это много чем вызвано... В частности надеждами... Я в принципе знаю как я СМОГУ бросить, но с одной стороны надо, а с другой не хочу... В общем сама с собой сражаюсь...
меня как то угораздило попробоватькурить ....тока мене это дело не понравилось .
Да и вообще что в этом такого приятного .......от дыма не приятно во рту да и весь потом этим же дымом ванять будеш.........
Эльза, помоему это так всегда. Понимаешь, что надо, но и не хочешь. Я тоже решаю эту делему. Пока весна я бросать не хочу. Я просто обожаю курить на свежем воздухе в лесу или около реки, дым. если можно так сказать вкусный. Вот поэтому лучше вообще не начинать.
Курю и не хочу бросать. Успокаивает нервы *удивительно правда?

*, да мне просто нравиЦа. Тем более в хорошей компании и тёплой дружеской обстановке, в этом я согласен с
Фрейя
Я например решительно против курени .........ведь что есть курение ? тип наркомании ? табак это тот же наркотик как и другие который ослабляет организм и подавляет волю ........ еслди все так как щас есть и останется то так сказать производители курева буду править вами и вашими желаниями .......
Фрейя
Вот. полностью согласна.Я начала курить, когда испытывала жутчайший стресс... И теперь вот жалею, хоть и нравится..)) Ну правильно, зачем? Фиг уж с ней, с приятностью..
Курить... Да, периодически, за компанию. Но чтоб это преврщалось в привычку? Я слишком люблю себя! Вследствие курю только легкие Винстон. Под приятный дым и пьянящее тепло можно плодотворно и позитивно поразмышлять, поболтать и погрустить. Особенно зимой - кайф!
Всебесцветный
11-04-2005, 22:09
Я сам себе придумал культ курения, придумал эстетство с сигаретой...
придумал зеркало во тьме и губы освещенные мягким оранжевым дымящейся сигареты.
Знаю, что це есть зло - другим не желаю. Но в себе ежедневно убиваю табуны лошадей.
Наверно 1,5 пачки красного Мальборо в день.
Не курю. Я считаю, что от вредных привычек, владеющих тобой лучше избавиться.
Цитата (Всебесцветный @ 11-04-2005, 22:09) |
Знаю, что це есть зло - другим не желаю. Но в себе ежедневно убиваю табуны лошадей. Наверно 1,5 пачки красного Мальборо в день. |
Мальборо я конечно люблю, особенно красный, но своего здоровья в образе лошадок не жалко? Ведь это многовато, на мой взгляд.
Я лично курю только тогда, когда у меня напряг в жизни. курю "Вирджинию. не раз было, когда в особо тяжкие моменты хотелось взять и просто оборвать свою жизнь. а когда курю. я и так себя убиваю. от этой суицидной мысли становиться гораздо спокойней

. да и почему-то - странно! - когда куришь, проще думать. точне, осмысливать.
Я курю, но только по настроению - когда в депрессии или у меня творческий застой.
Тем, кто здесь категорично против курения: человек от того, что он курит, хуже не становится. Это не спиртное, от которого теряешь голову и не понимаешь, что творишь.
Не курю и не курил но видел последствия. Советую бросить те кто курит.
Обмен веществ тормозиться, легкие заполняются литром смолы в год.
Так что...
Я курю и мне это нравиться.
Курить я начел с 14 лет, научили меня мои друзья, а может быть и зря?
Пытался броси но так и несмог, потому что все с кем я общаюся курят.
Смотрел одну передачу довольнотоки давно в ней показывали долгожителей, одна бабка каторой на тот мамент было 102 года курила с 16 лет, как появились ментоловые сигареты начела их курить, а ведь ментол садит сердце и на тот момент была давольнотоки здарова.
Вы знаете слово "грамотность"? =)
Не курю и постараюсь не курить. А зачем? Я много людей спрашивал об этом, но никто ничего внятного так и не ответил. К тому же мне неприятен табачный дым. Так зачем себя мучать?
Радовит
18-04-2005, 19:39
Паштет да меня всегда в небольшой тупик ставили вопросы и мысли про всякого рода зависимости. Ведь сначала человек использует что-то, как ему кажется (и это чаще всего так и есть) алкоголь или никотин или те же наркотики, не превышая нормы и отлично себя чувствует. А потом как-то так незаметно и постепенно попадает в зависимость и не может уже отказаться от употребления наркотика без серьёзных внешних воздействий. Самое обидное, что даже когда излечиваешься от какой-либо привычки подобного рода, то всё равно ты остаёшься зависимым, т.к. любой рецедив и ты опять в системе.
plagiarist
20-04-2005, 9:52
Курю вот уже 9 лет.
Цитата |
Что именно вы курите (марка сигарет)? |
Кент единичку сейчас. А так чего только не было и Винстон, и Кэмэл, Бонд, ЛМ, Честер, Давидов, да много разных марок всего и не упомнишь.
Штук 20 в день.
И не раз. Попытки не увенчались успехом.
Цитата |
Зачем вам это надо? (почему вы курите?) |
Все начилось с баловства, а дальше понеслось.
Цитата |
Тем, кто здесь категорично против курения: человек от того, что он курит, хуже не становится |
Да, хуже он не становится. Но почему-то курящие люди часто забывают, что окружающим вдыхать табачный дым может быть ой как не приятно. И даже больше - вредно. Не буду разводить демагогию на тему двойного вреда пассивного курения, но это доказанный факт и никуда от него не денешься.
В общем, меня всегда поражало явное бескультурье курящих, удовлетворяющих эту свою пагубную потребность в любом удобном и, что чаще всего, неудобном случае. Ведь выдыхая дым в лицо своему некурящему собеседнику, вы подрываете его здоровье, а тем самым ущемляете его гражданское право и нарушаете соответствующую статью. Будьте благоразумны, господа курильщики
Я начала недавно,с горя.Почему то у меня всегда так-пить спиртное тоже начала из за несчастной любви.Даже наркотики иногда пробую(слабые которые).Но все чаще и чаще-даже стыдно признаться.Осуждений не терплю причем.
Stalkersha
21-04-2005, 23:28
Нет, я считаю, что это вредно для здоровья. Я никогда еще не пробовала и в ближайшее время не собираюсь.
plagiarist
22-04-2005, 9:10
Stalkersha Вобще не собирайся не в ближайшей перспективе не в дальнейшей, вообще никогда. Поверь чеовеку с 9-м стажем курения, не стоит оно того.
Schwarzer Stern
24-04-2005, 18:06
Я курю время от времени, по выходным и праздникам. Причём, курю больше года, но редко. Рекорд быо по 3 в день - больше не хотелось. И выкурил я за это время нимало, но так и не пристрастился. Иногда тянет, иногда даже отвращение возникает... Не понимаю со своей колокольни тех, кто трясётся, нервничает, для кого рекорд - 4 чсаса не курить, а уж бросить... У меня подруга такая.
Почему начал? Не знаю - вот просто однажды захотелось... Я, может, извращенец, но иногда мне нравится запах и вкус=)
Стелла
Я тоже почти также курить начала.. Только я от напряга большого..
Stalkersha действительно не стоит... Гадость это. Да еще и привязчивая.
МихалычЪ
24-04-2005, 22:03
Курю, ибо не могу иначе, хотел бы наверное бросить
Я не курю и не пробовала. Более того от дыма мне чуть не плохо..
кашяю там.. глаза слезятся да и с легкими часто "ссорюсь". Что бы кто-то другой я не против, но не рядом со мной... увольте.
И вообще курить вредно.
Swirl Soul
1-05-2005, 20:31
Теперь уже курю время от времени. Закурил от тоски... Кент 1мг и Мальборо Лайтс...
Знаю - это не выход...
Серж419 Зато помогает...Многие, кстати, так и начинают.. и это печально.. потом так жалеешь, не правда ли?
Джейд Какое открытие... а у меня вот аллергия... и я все равно покуриваю.. какой ужас.
Не курю ,хотя пробовал -не вкусно,не понимаю почему люди так этого хотят...Это порча здоровья приводит к раку легких...
Radical Dreamer
4-05-2005, 6:22
Курил в школе еще, с восьмого по десятый класс. Потом бросил. Сам не знаю зачем курил - уж точно не для того, чтобы взрослее казаться. Не знаю. Как-то само началось. А бросил тоже легко - просто перестал и все. Да, по началу хотелось покурить, но как-то переборол себя. Зато теперь уже точно знаю, что не буду. Никаких плюсов в этом не вижу. Хотя минусов признаться тоже. Рак легких и без курения заработать можно.
Люблю дым сигаретный (не все, а любимые) , когда другие курят))) Но в малых кол-вах.
Но сама не курю.
Помню, одно время пробовала. Не знаю почему. Но тут же, даже не начав, бросила :-))
Зачем мне это, и так проблем хватает)
Зачем мне эти чертовы зависимости.
Джэя вот и я люблю запах иногда сигарет каких-нить, с которым связано какое-нить радостное событие

. Сам курю обычно трубку друга по выходным, когда ходим эээ культурно отдыхать (бухать там и всё такое прочее

). Но если никакой пьянки не происходит, то не курю и не хочется. А началось всё просто по приколу на даче у друга, когда та же пьянка происходила

. Так что можно сказать, что от никотина я не завишу, мне на него как-то фиолетово.
Недоступная
4-05-2005, 22:55
Незнаю я пробовала маленькая покурить но меня мама застукала и такую порку устроила что я забыла как это делается . Иногда хочется попробовать говарят нервы упакаевает но потом думаю что надо самой справляться с нервами . Друзей тоже отговариваю но они считают себя сильнее если у них в руках есть сигарета . НЕ КУРИТЬ НЕ СОВЕТУЮ !
Люди я воть жаду прсто курить, лежит сигаретка я на нее каждый день смотрю, вся слюной истекаю, но не курю! Хочеться, Знаю что глупо, но хочеться закурить! Видать пить уже не могу организм курива запросил
Хотя не курю я вообще
Странник Степей
5-05-2005, 1:26
Рыжа, да чё ты, курни эту сигаретку.
Мне до 14 лет очень хотелось дымом сигаретным затягиваться и я не противился желаниям. Смалил ВСЁ, в том числе и газетную бумагу начинённую сухими потёртыми листьями

(но вот никогда не планокУрил), и курильщиком так и не стал.
Так что
Рыжа, если твой организм жаждет курения, ты, скорее всего, всё-равно выкуришь эту fucking сигарету, и возможно и в дальнейшем смалить будешь, если тебе это будет нужно.
А вообще... ну его нафиг, курение это. Лучше не кури
Платиновая драконица
5-05-2005, 10:20
Лично я не курю, но пробовала. Это было ужасно, я чуть не задохнулась. А сейчас, когда у меня на кухне если кто-то курит, то я ухожу, так как открытое окно не помогает. Но вообще курить вредно!! Не советую пробовать!!!