Курите ли вы?
Что именно вы курите (марка сигарет)?
Как часто?
Бросали ли вы?
Зачем вам это надо? (почему вы курите?)
Модераторское примечание:
Более старые ответы в эту тему находятся
в Архиве.
Nightmare
27-04-2004, 11:20
Я курю уже шесть лет. Только очень легкие сигареты. Такие, в которых содержание никотина не превышает 0,1 мг.
Почему я курю? Потому что научили! В 14 лет девочки в лесу. С тех пор так и пошло. Почти все мои друзья курят, а вот мой молодой человек - нет. Если я сижу дома одна, то никогда не выхожу покурить. Могу не курить несколько дней и переношу это совершенно спокойно.
Но вот например пиво пить без сигареты просто не могу. А пиво я люблю.
Знаю, что курить - это плохо. Но все равно курю.
Nightmare
28-04-2004, 9:08
Цитата(ЗмеЙя @ 21-04-2004, 9:58)
Так что:"Курящие всех стран - объединяйтесь!"
(с)
Вот!!
Как глоток свежего воздуха...
РЕСПЕКТ.
Курю... с 15 лет... Много... При чем не воспринимаю легкие сигареты. Пыталась на них переходить, но это кончилось тем, что вместо одной пачки в день стала выкуривать 2-3... Бросала. Два года не курила вообще, потом опять сорвалась. А сейчас как-то даже бросать не хочется.
Rizzen De Shandri
30-04-2004, 17:58
Цитата
Курите ли вы?
Да, 1,1/2 года.
Цитата
Что именно вы курите (марка сигарет)?
Самокрутки, предпочтительно с вишнёвым, пресиковым, ванильным табаком.
Цитата
Как часто?
Ну... сколько накручу, в портсигар влезает 10 штук, к концу дня их нет.
Цитата
Бросали ли вы?
Да, но это было принудительно, моей девушке не нравилось что я курю, говорила что будто целуется с пепельницой

. Но мне курить не надоело и поэтому продолжаю по сей день.
Цитата
Зачем вам это надо? (почему вы курите?)
Когда я курю, я привожу в порядок мысли, а также получаю удовольствие, да и приятно провести вечер в хорошей компании, за кружкой хорошего пива, и покурить нормальный табак.
ДА, курю...не для сомавыражения...не для понтов...просто курю и все...вот вы просто дышите а я просто курю...При этом портя свое здоровье а не чье-то...Вот так!
Если можно в сердце поглубже вклеить портреты
И я на память оставлю свои сигареты...
Kukaracha
6-05-2004, 0:07
Курю и сейчас с сигаретой, курю сос студенческих лет а точне с первого стройотряда
Kukaracha
6-05-2004, 0:36
Курю- и не вижу в этом ничего плохого - кто не хочет - тот не курит - каждому выбирать самому!!!
Я тоже курю, но в разумных количествах, правда сигареты крепкие.
И не понимаю тех людей, которые упрекают курящих, каждый сам решает что ему делать.
Светлый Циник
14-05-2004, 14:09
А особенно меня убивает фраза типа: "Я курю с детского сада", "А я - с младшей школы"

Не знаю, может, эти малявки, разгуливающие по улице с сигаретой в зубах и мнят себя крутыми... Но это уж точно не круто...
Цитата
И не понимаю тех людей, которые упрекают курящих, каждый сам решает что ему делать.
Вообще-то ты права - каждый имеет право гробить своё здоровье.

Но надо же думать и об окружающих. Я вот, например, не переношу табачный дым. Ещё можно перетерпеть на улице, а каково когда какой-нибудь урод в лифте накурит?angry: За такие дела по лбу давать надо! И на мой взгляд курящие выглядят некрасиво, особенно девушки.
Doctor Lecter
14-05-2004, 17:42
Я всегда считал, что курить вредно, а мое здоровье - один из важнейших факторов, имеющих место в жизни.
Радовит
14-05-2004, 18:24
Народ вы вот курите думаете только себе здоровье гробите, а по натуре пассивным курильщикам (т.е. тем кто не курят, но по каким-то причинам им приходится находится рядом с курящим) вред наносится больший чем активным + они не хотят своё здоровье гробить, в отличие от курильщиков, но приходится... Делайте выводы. Нужно уважать права других и курить там, где вы точно уверены не навредите окружающим людям!
Бросай курить!Вставай на лыжи!Здоровьем будешь не обижен...хорошая песенка была..
Курить сейчас уже не модно, как это было 5 лет назад. Сейчас в моде спорт, здоровье и т.п.
Да..немного

Пытаюсь бросить, но никак!
Не пыталась, да и не хочу других пристрастий хватает, да и денег мало.... Но если кто то рядом этим увлекается тоже ничего против не имею, так что.... Курите господа, ваши легкие, вам их и портить...
Hanaya Это может и так, да не все так просто. Пасивное курение еще хуже. То что ты дышишь дымом еще хуже. Каждый день, каждый час...надо продвигать идею отдельных мест для курения.А еще окурки под ногами бесят!
last unicorn
14-05-2004, 20:45
нет нет и еще раз нет! и я ненавижжу, когда курят парни! это ужасно!
Когда девушки курят тоже не самое классное зрелище. Гнилые зубы, грубая кожа, мужской голос, отвратительный запах и желтое лицо...Нравица?Тогда курите!
Цитата
Когда девушки курят тоже не самое классное зрелище. Гнилые зубы, грубая кожа, мужской голос, отвратительный запах и желтое лицо...Нравица?Тогда курите!
Ты наверно про тех девушек, которые за собой не следят. Если так, то и парень не следящий за своим внешним видом - это зрелище не для слабонервных. Куча знакомых курящих девушек, которые выглядят прекрасно. Ну хотя бы
Tire или
Архаика, попробуй скажи, что они не красивы.

Если скажешь, что нет, можешь сразу отписывать мне в приват насчет встречи в реале.
Радовит
14-05-2004, 21:46
Насчёт курящих девушек не могу сказать что уж они такие все эээ как описал Ромео, т.к. в нашем универе много красивых и очень красивых девушек стоят на лестничных площадках и курят...
Ну конечно есть супер красивые курящие девушки. Это я просто привел пример чтобы все типа бросили..ха-ха, наивный! На самом деле тот пример находит себя в дворовых тусовках. В нормальных компаниях такого конечно нет..
last unicorn Ради тебя, Ласти, могу бросить.. >))
Night_Elf
16-05-2004, 9:43
Я недавно начал получать удовольствие, но только от Kenta 8(от других получаю удовольствие если перед этим недельку не курил...). А так курю редко 1-3(сигареты) в день...
Не курю и другим не советую.
Светлый Циник
20-05-2004, 16:08
Цитата
А вот меня курить больше не прет.
Совсем.
А зачем делать то, от чего удовольствия не получаешь?
Во-во)) Респект. Меня тоже...
больше не прет.
А вот меня прёт! И даже очень, потому что это одна из тех малых радостей доступных мне, я сижу курю и отдыхаю, думаю и просто мне хорошо. И никаких понтов, просто хорошо и всё.
Светлый Циник
20-05-2004, 16:29
Drow, кого-то прет, кого-то - нет...
Все зависит от характера...
Хотя, у многих - и от силы воли... Бросить курить не каждый может.
Fallen_Angel
20-05-2004, 16:32
Ой-ой-ой... Какие тута усе не курящие!!! Внимание, вхожу в роль Станиславского: "НЕ ВЕРЮ!!!"
Да, кстати, кто сказал, что курящая девушка-страшное и неприятное зрелище? У? Ну-ка покажись!!! Я тебе явлю во всей красе одну курящую красавицу, посмотрим, как у тя челюсть отвиснет!!!!!!!
По-моему, курящая девушка-это очень сексуально, особенно если она курит тонкие сигареты: Вог, Эссе, Вирджиния и т.д. ... Кто не верит-могу продемонстрировать!!!
Муррр.... Какая-то я злая, надо срочно добреть... Хм, а как? Кто-нить знает? Нет? Ну вот и я о том же.
Fallen_Angel РЕСПЕКТ!!! Точно сказала, курящие девушки весьма симпотичные и сексапильные, хотя не всегда так... помню видал таких

господи упоси!!!
И всё же прошу тут не кидать стрелки про то, что курящие девушки страшные...
Светлый ЦиникВот про силу воли не надо тут. Я уже третий день не курю, хотя и хочу. Просто ангиной заболел. Я уверен, что мог бы бросить хоть сегодня... но зачем?
Светлый Циник
20-05-2004, 17:00
Drow, а я вот в один прекрасный день просто взяла... и бросила. С тех пор прошло 5 месяцев. И нормально))) Курить мне а-а-а-абсолютно не хочецца.
Fallen_Angel , хых, я тоже раньше Вог курила)
Fallen_Angel
20-05-2004, 17:13
Ну-с.. я тоже... раньше. Сейчас Р-1 балуюсь. Рада, что нашла человека, который смог вот взять и бросить... Огромный респектище тебе!!!
Странная конечно тема для разговора. Ну... ладно (значит надо кому-нибудь). Я про себя скажу, что ни курил никогда и не собираюсь.
Такхизис
20-05-2004, 19:49
Я недавно перешла на ментоловые сигареты - намного приятнее...
Fallen_Angel
20-05-2004, 19:56
Цитата(Такхизис @ 20-05-2004, 19:49)
Я недавно перешла на ментоловые сигареты - намного приятнее...
По-моему, ментоловые немного тяжелее, чем теже самые, но без ментола. Хотя один большой плюс-это то, что тогда запах приятнее...
Слушайте, народ, помогите придумать стимул, чтобы бросить курить, а?!
Цитата
Слушайте, народ, помогите придумать стимул, чтобы бросить курить, а?!
Почаще думай о смерти... и о том что сигареты ее приближают...
Стмимул:жить хочешь долго без проблем с легкими-бросай.(банально, но факт)
Такхизис
21-05-2004, 12:57
Fallen_Angel
Найди картинку легких курильщика - говорят, действительно реальный стимул, я лично знаю людей, которые, насмотревшись такого, бросили.
Не помню высказывался я в первой теме или нет... Но куренье - это вредно, раз. Не красиво - два...
А уж когда девушка курит - это вообще убожество. Я не представляю, как может парень целоваться с девушкой, которая курит. Это равносильно облизыванию пепельницы!!
Курить может бросить любой. Я года 2 курил по-малолетству и легко бросил! У меня оба деда, около 30 лет курили - бросили. Так что это всё фигня... что говорят не могу бросить
Цитата
Да, кстати, кто сказал, что курящая девушка-страшное и неприятное зрелище? У? Ну-ка покажись!!! Я тебе явлю во всей красе одну курящую красавицу, посмотрим, как у тя челюсть отвиснет!!!!!!!
По-моему, курящая девушка-это очень сексуально, особенно если она курит тонкие сигареты: Вог, Эссе, Вирджиния и т.д. ... Кто не верит-могу продемонстрировать!!!
Я говорю, что курящая девушка - это убожество. Во-первых у курящих девушек кожа становится серая и для того, что бы придавать своей "сексапильности" вид им приходится накладывать тонны макияжа, дабы скрыть последствия курения. Как говорила Степаненко "Применим косметику - и одним крокодилом меньше". Курящая девушка - это нечто... сосущее сигарету... фу! Никогда не понимал этого. Это же убого! И не важно, Вог курит она или Беломорканал - она курит, и этим всё сказано. Потом табачный запах - это мягко скажем неприятно. Так что можешь являть мне "во всей красе" это курящее недорозумение))))
Kaeron Боги мои! Странно, но я ещё подобных монстров не встречал. Наверное они очень умело применяют косметику

.
Сигарета во рту смотриться даже очень симпотично. Правда я всё чаще предпочитаю соломинку или веточку
Ферион подобные монстры гуляют по улицам толпами))) Многие говорят, что никотин необходим для нормальной работы мозга и поэтому надо курить. Чушь! Если мозгу нехватает никотинаа (а он действительно необходим и его недостаток пагубно влияет на умственную деятельность), то какая-то хрень в мозгу (на ум приходит гепофиз, а так не помню - давно биологию не изучал) начинает вырабатывать никотин до необходимого колическтва.
"Девушка с сигаретой - сексуально!" - вы еще скажите девушка с бутылкой пива сексуально!! Сигареты засоряют лёгкиие, ухудшают самочувствие. Одна моя знакомая мне утверждала, что "в этой жизни надо жить в своё удовольствие и поэтому я курю!", я ей ответил - что ж ты героинчиком не ширнёшся? Промолчала...
А бывает идёшь по парку, вдыхаешь аромат цветов и тут в нос ударяет тошнотворный запах "парламента". Разве не противно?
Ни где в мире нет такого количиства курящих девушек как в России, да вообще курящих людей в России больше всего (как кстати и пьющих)... а всё почему, потому что на Западе (да и на Востоке))) люди поняли, что куренье ни к чему кроме дурного самочувствия и рака лёгких в последствии не приводит.
Никто не говорил тут что курить полезно. Но вот чесно скажу, мне начихать на эту вредность. У меня тётя сказала хорошие слова, у неё сахарный диабед, но она никогда не отказывала себе в лишнем кусочке тортика и одной конфетки. И говорила она вечно когда ей напоминали, что ей НЕЛЬЗЯ это есть, "Ну и что вам с этого? Если хочешь жить там лет сто, то ни кури, ни пей, ни кушай вредную еду и т.п. А вот я лучше буду жить себе в радость, а не выживать, что ты мне и хочешь в данный момент навязать!". Вот лично я отношусь к жизни так же, мне нравться курить - я курю, я люблю есть жареную картошку - я ем, и разнецы тут не играет вредно не вредно.
Просто какая разница, проживу я или 60 лет или 90... всё равно старость не в радость, да к тому же в наше время.
Fallen_Angel
21-05-2004, 18:45
Drow Только есть разница, загнёшься ли ты в 30 лет или 60 или в 90)))) А что же ты живя в своё удовольствие ЛСД не глотаешь? А это же весело! Или кокс с героином не колишь? А? То же ведь кайф! Эту жизнь надо прежде всего достойно прожить, а потом уже в своё удовольствие. Такие люди никого кроме себя не любят. Это эгоцентристы, зацикленные на себе. "Я! Мне!" Только такой набор местоимений доступен таким как ты.
Kaeron Я как-то не знаю... может и в радость тебе колоться, нюхать там наркоту всякую, а потом чтобы родичи и близкие страдали из-за того чтобы тебя лечить? Кто тебя знает

. Но мне лично нет... А вот курить в радость и плохо другим не будет.
Spectre28
21-05-2004, 19:00
Drow, насчёт "плохо другим не будет" - тут пассивное курение не упоминали?
Kaeron Только не надо говорить, что дым (или запах) от чужих сигарет мешает тебе жить своей жизнью праведника. Раз уж тебе так нравятся наркотики

, что ты придераешься к невинным курильщикам?
Цитата
Ой-ой-ой... Какие тута усе не курящие!!! Внимание, вхожу в роль Станиславского: "НЕ ВЕРЮ!!!"
Муррр.... Какая-то я злая, надо срочно добреть... Хм, а как? Кто-нить знает? Нет? Ну вот и я о том же.
Вот и я всегда так говорил. Девушка с сигаретой - это сексуально. *внутренний монолог. Или я - извращенец.*
Кендер-оборотень
21-05-2004, 19:22
Я вот не курю - но пью. Курить попробовал пару раз - воняет. Так что ответил: "Не курю и не курил никогда". Ведь я же и не начинал - а значит, и не бросал. Не понимаю - в чём кайф? Вот выпил - нормально: башню сносит, настроение поднимается. Понятно, что тоже вредно, но вот курение вообще не понимаю: почему многим так нравится нюхать маленькие вонючие палочки?
Kender
А ты покури нормально в затяжку, тоже голову сносит, хотя только в начале, когда только начнёшь. Но всё же сейчас тоже хорошо, тут объянить сложно, надо попробовать.
Хотя начанать курить не советую.