Dragonlance - - - -
: Neverwinter Nights
Форум Dragonlance > Общение > Компьютерные игры
: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16
Axius
Цитата
Нет...Тараски нету ни в одной компьютерной игре =) по миру D&D =))

Просто для общего ликбеза скажем, что она была в уже упоминавшемся Плэйнскейпе. ; ) Хотя ради справедливости сказать, там она была не в пример слабее, чем по приведённым здесь характеристикам, и успешно выносилась персонажем даже 9-10 уровней. Но, тем не менее, она там всё же была...
Цитата
Меня лично особо впечатлил сорк/паладин/ученик красного дракона/дивайн чемпион. Страх какой-то в конце-концов получается, ей богу. Если кому надо - могу билды перепечатать сюда.

Ух, мы бы на это посмотрели... Можно?
Атана
Запросто! Будет вам билд! Автор идеи и всей статьи, откуда дана выдержка, - Михаил Баранов.

Human Lawful Good
Str 17 (+5 за уровни)
Dex 12
Con 10
Int 11
Wis 8
Cha 16

1 Sorcerer - feats: Able Learner, Luck of heroes
2 Paladin
3 Paladin - Power Attack
4 Paladin
5 Paladin
6 Paladin - Divine Shield
7 RDD
8 RDD
9 RDD - Toughness
10 RDD
11 RDD
12 RDD Knockdown
13 RDD
14 RDD
15 RDD Weapon Focus (не критично)
16 RDD
17 DC
18 DC - Improved Critical, Improved Knockdown
19 DC
20 DC

Отрывок из статьи:
"Сейчас мы сделаем раскалывателя крепких орешков. Основа билда - РДД, пожалуй, самый манчкинский престиж. РДД дает 8 очков к силе, по 2 к Инт, Кон и Хар, +4 к Natural AC, иммунитет к огню и параличу, возможность кастовать Видеть Невидимое и халявный фит Бой Вслепую, и, напоследок, дает 12 хитов на уровень и Дипломатию в качестве классового скила...
Кроме плюшек РДД, персонаж обладает Divine Grace и Divine Shield, доставшимся от паладина, причем бонус РДД к харизме оказывается тут очень кстати.
Divine Champ., конечно, полностью не раскрылся. До Divine Wrath ht хватило одного уровня. И все из-за того, что Божественный Щит можно взять только, когда при левелапе выбираешь паладина. Тем не менее, Чемпион даст нам +2 к сейвам и 2 боевых фита, что вполне неплохо.
Чародей тоже оказался не просто формальностью. Он дает два заклинания, я рекомендую брать Увеличение Персонажа и True Strike. Первое улучшит наши и без того неслабые способности сажать соперников на попу с помощью нокдауна, а второе поможет всадить несколько ударов в противника любой защищенности. Также у нас будет фамилиар, в качестве которого советую выбирать кролика (+1 к сейвам и иммунитет к Mind Spells)...
Бой представляет собой постоянное использование фита Knockdown, который стабильно удерживает в небоеспособном состоянии даже дракона..."

Прошу заметить, что в конечном счете сила персонажа без всяких шмоток дотягивает до 30 !
Лирабет
Атана Ох и зверский компот!! Небось, драконов выносит в три удара...
Я раньше гонялась за силой, лепила себе персов-воинов, а теперь без возможности уболтать кого угодно, взломать замок или обезвредить ловушку я чувствую себя голой! biggrin.gif Правда, теперь я тощая и хилая... и ищу рецепты по созданию более-менее жизнеспособного вора. smile.gif
Атана
Кстати, есть и еще один рецептик. Не сложный - но действенный.
Взять на первом левеле монаха, а потом качать друида. Зачем монах? Ради способности прибавлять модификатор мудрости к АС (когда чар без брони).
Статсы правда радикальные: все по 8, только Инт18 и Мудр 18. Качать только Мудрость.
Вызвано тем, что сражаться будем в форме животных и всяких других друидских форм, а физические статсы у них собственные.
При подобной вкачке, в форме nightwalker'a статсы друида следующие:

Сил 42 (12)
Ловк 18 (4)
Корн 14 (2)
Инт 18 (4)
Мудр 32 (12)
Хар 8 (-1)

АС - 61!!! (если пробафиться)
А дальше - дело техники. Врубаем Flurry of blows и вперед! Атака не велика - но при такой-то защите...
Лирабет
А есть рецепт, чтобы стать красноречивой умной взломщицей с хорошо развитыми мускулами? smile.gif
Zorin
Никто не знает, как дила с аддоном? Когда?)
Атана
Лирабет
Боюсь, сие трудно достижимо. Чтобы оставаться хорошим вором - надо качать вора. Ничего другого в этой области наукой выдумано не было. Вор может сам по себе быть очень боевой. Хорошо он смотрится и в сочетании с Ассассином...

А вообще - есть способ. Прокачать вора и взять с собой Келгара =))) И ты будешь замечательной взломщицей с горой мускул (под рукой).

Zorin
Боюсь, что адд-она нам не видать до тех пор, пока Атари не посчитает все деньги за оригинальную игру... а это случится не скоро.... (((
Zu-l-karnain
Выручайте.
На глазах у меня какой-то Теневой Лич победил Темный Ветер и смотался. Там открыт портал, но войти я в него не могу.

Я нашел какую-то переносную дверку... видимо, это нужно для каких-то перемещений в пространстве..... но использовать ее не получается.
что делать???????????????????
Атана
Zu-l-karnain
Я, конечно, уже плохо помню, но вроде использовать надо имено эту "дверку". Ты, кстати, уважительно к ней отнесись. Она тебе еще жизнь спасет.
С помощью Дверки можно открыть портал, ведущий в План Теней. В данном случае - к логову лича. Дверь должна работать, попробуй еще.
Zu-l-karnain
Да. Оказалось, нужно кликнуть на круге, который был нарисован на полу.

Лич был дистрофичный. Ег мой питомец-черный кот- загрыз. Я удивлен. Думал, это полубог.
Три ветра у меня.
что дальше?
Ирисо
Цитата
что дальше?

дальше? идешь к Храму ветров( это такая огромная сиреневая бандура посреди карты), находишь там рядышком саркофаг, складываешь ветры и Храм открывается.
Zu-l-karnain
Цитата(Ирисо @ 25-02-2007, 1:30)
дальше? идешь к Храму ветров( это такая огромная сиреневая бандура посреди карты), находишь там рядышком саркофаг, складываешь ветры и Храм открывается.

Хм.... это да.
Я о том, не финальная ли это схватка?
У меня только 6ой уровень заклинаний.... максимум, что умею- цепная молния.
А мой враг, полагаю, будет и время останавливать, и демонов вызывать.

Дикин, кстати, неплохо стреляет.
Вот вопрос: я нашел какую-то арфу крутую- как сделать так, чтобы он ее использовал?

Если у него арбалет, то он может использовать Arrow of the Vampire? Или для арбалета годятся только bolt`ы?
Атана
Zu-l-karnain
Только болты, конечно - на то он и арбалет.
Чтоб Дикин смог использовать арфу? Хм... если честно, я не помню - возможно ли это. Сунь ее ему в инвентарь и попробуй использовать вручную уже отуда - не сработает, значит... увы...

До финальной схватки осталось немного, но она не начнется сразу же после открытия ковчега. Впрочем, до 20 левела тут все равно при всем желании не раскачаешься, можно не стараться.
Лирабет
Цитата(Zu-l-karnain @ 25-02-2007, 12:31)
Дикин, кстати, неплохо стреляет.
Вот вопрос: я нашел какую-то арфу крутую- как сделать так, чтобы он ее использовал?

По-моему, такие вещи персонажу надо прямо в руки совать. Тогда он волей-неволей их использует. smile.gif Во всяком случае, в НВН2 Гробнара только так можно было заставить музицировать на найденных всяко-разных балалайках... Самостоятельно партийцы только злья хлещут.
Атана
Лирабет
Угу, зелья казенные хлестать они все умеют...

Кстати, в игре был замечен презабавный глюк. Совершала я как-то обход города, как честный стражник, пыталась выявить стражников, берущих взятки. И вот - все стражники как стражники, а один стоит - и рожа у него под шлемом наполовину синяя, наполовину красная!!! Ну, как у фаната футбольного какого-нибудь четсно слово. Я думаю: "Что-то рожа мне твоя не нравится."
И ведь действительно - предатель оказался smile.gif
А потом мне еще несколько раз такие красно-синие удальцы попадались. Вокруг них все нормальные, а они...
Смотрится забавно.
Araedhel друг Тасельхофа
Атана
Цитата
все стражники как стражники

Цитата
и рожа у него под шлемом наполовину синяя, наполовину красная

Ммм...ЦСКА наверно...

Хм...я тут обнаружил забавную вещь...
По прохождению BG2, главному герою Пиратский Главарь, за помощь в заданиях выдаёт меч "странной формы", как определяется в будущем. Это Астральный меч Гитеянки.
Часть от которого внутри главного персонажа НВН2 и за которым охотятся собстна Гитеянки =)
Лирабет
Цитата(Атана @ 25-02-2007, 22:55)
...и рожа у него под шлемом наполовину синяя, наполовину красная!!!
Может, это такая татуировка? smile.gif ("Вам нравится мой новый костюм в полоску?" - "Но ведь он однотонный!" - "Нет это одна широкая полоса.") Надо будет приглядеться - не замечала.

Пара вопросов про Нишку: 1) Где, собственно, её хвост? и 2) Кто из демонов Амона Джерро её родич - Мефазм или Кораборос?
Araedhel друг Тасельхофа
Лирабет
А почему он должен быть?оО
Родство с демонами, ещё не значит имение всех их особенностей =)
На ножках у неё ведь нет копыт wink.gif *Хотя как я знаю, возможности "рассмотреть ноги" в игре отсутствует*
А вот ответ на 2 вопрос забавный.
Если сказать Мефазму, что все его слова блеф, и "гроша выеденного" не стоят, то отношение с Нишкой увеличатся . Просто "вид" Мефазма воюет с далёкими родственниками "вида" Нишки wink.gif

Атана
Araedhel друг Тасельхофа
Вообще говоря - должен быть хвост. Ибо этот самый хвост неоднократно упоминается в игре. О нем пару раз говорит сама Нишка, на этот счет ее подкалывают Квара и Келгар. Взять например скриптовую сценку в таверне, где эти трое упражняются в остроумии - там хвост упоминается и не раз.
К тому же у Валена, например, из Орд Андердарка, хвостик был) И рожки были.
Так что действительно странно, что хвоста не видно. Может, он у нее маленький - под одеждой прячется?..
Ирисо
Цитата
К тому же у Валена, например, из Орд Андердарка, хвостик был)

Что меня всегда поражало. При том-то,что он так нагло торчал, после каждой битвы оставался на месте. Разумней действительно под одеждой прятать.
Даммерунг
Цитата
Цитата
К тому же у Валена, например, из Орд Андердарка, хвостик был)

Что меня всегда поражало. При том-то,что он так нагло торчал, после каждой битвы оставался на месте. Разумней действительно под одеждой прятать.

Кстати, у меня он имел забавный диалог с Натиррой по этому поводу: спрашивал у нее, чего это женщины дроу интересуются его хвостом, произнося при этом какуюто фразу на дровише. Ему перевод нужен был. Судя по тому, что Натирра ухохатывалась и краснела (насколько может краснеть черная кожа smile.gif), матроны имели на этот хвост некие не слишком приличные виды.
А я тут перепроходила как раз Орды Андердарка и обнаружила редкостный предмет: оранжевую мантию, которая дает плюс два ко ВСЕМ характеристикам, кроме харизмы (ее уменьшает на четыре). Ее можно достать только после прохождения практически всей третьей части, имея при себе Руку Демона (которая хватайка), в том месте, где добываешь Кольцо Спящего. Кто еще ее находил?
Araedhel друг Тасельхофа
Атана
Ну значит нужно будет установить...и все-таки поиграть =)
А то самому стало интересно, да и на пару с Лирабет столько всего написали, что заинтриговало...
Если получится оторвусь от походов в ВоВ-е и поиграю =)
Атана
Даммерунг
Бхы =) Здорово. Никогда Натирру с собой не таскала, потому и не знала даже об этой фишке. Вообще Вален - парень видный. Многие имели на него виды... и на различные части его тела - тоже %)
А вот насчет плащика.... хм... вот не помню и все, хоть ты тресни. Может и находила - просто не помню. Но скорее всего нет. А где точно?

Araedhel друг Тасельхофа
Вот-вот. Если ты об Ордах Андердарка - то оно действительно стоит того, чтобы пройти. Замечательный адд-он, сделанный в несколько раз сильнее самой игры.
Даммерунг
to Атана: плащик трудно не заметить, он яркооранжевый и с пространным описанием (щас не помню, но там чтото о короле, убившем шута, кровь которого пролилась на этот самый плащ и придала ему магические свойства)
Нужно взять Руку Демона и залезть в подземелье, вход в которое расположен в том месте, где зеленый планетар спит, в этом подземелье есть небольшой "островок", где только цепь висит и стоит сундук
Телепортируемся Рукой на висящую цепь и обнаружваем в сундуке мантию!
зы: я его только с четвертого прохождения заметила
зыы: о Валене: почемуто протагонисток прельщают больше его рога, чем хвост smile.gif
Araedhel друг Тасельхофа
Атана
Ну я и про НвН2 и про андердарк =)
НвН прошёл быстро....Варвар просто пробегал по головам драконов, личей, монстров....
Попробую поискать...=)
Лирабет
Цитата(Araedhel друг Тасельхофа @ 26-02-2007, 22:17)
Просто "вид" Мефазма воюет с далёкими родственниками "вида" Нишки wink.gif
Не-е-ет, неправда!!! Она из баатезу, о чём сообщает тамошний балор-женоненавистник (явно с травмированной в детстве психикой, что немудрено - мамочку из марилит переделали в хезру). В подземелье три баатезу и три танар'ри. Баатезу мужского пола - Кораборос и Мефазм. Так что, если не врёт суккубша, Нишкин родич - один из них. Вероятно, Мефазм - иначе зачем он так активно перебрасывается фразочками с Нишкой?
Если не ошибаюсь, Нишка хаотик, но это, скорей всего, уже от человеческих родичей.
А хвост Нишки должен быть на виду. "Когда люди замечают рога и хвост..." - говорит она. Значит, он не под одеждой! Наверное, разработчики поленились прикрутить хвосты тифлингам... или времени не хватило.

Цитата(Даммерунг)
зыы: о Валене: почемуто протагонисток прельщают больше его рога, чем хвост
И рога, и хвост, и рыжие волосы, и голубые глаза, и голос... но пуще всего - как он краснеет...

Тот оранжевый плащик я с первого прохождения нашла. Сначала на другом берегу долго обливалась слюнями, заметив сундуки - видит око, да зуб неймёт... biggrin.gif Потом, захапав демонскую руку, думала: "Не забыть бы про комнатку за спящим ангелом", и чуть не забыла. Пришлось возвращаться из сторожки. Повертела обновку в руках, примерила... и в рюкзак запихала - может, пригодится когда.
Кстати, хвост у того демона, чья рука, точь-в-точь как у Валена! smile.gif
Лирабет
16 марта в продаже должен появиться первый НевервинтерНайтс от 1С (позже последуют и аддоны). Если кто купит - поделитесь впечатлениями от локализации, если не трудно.
graf Leverin
В патче к NWN2 у Нишки появился хвост!
Araedhel друг Тасельхофа
оО
Алилуя...
Наверно весь патч и посвешён этому =)
Zorin
Ураааааа!!!!!! Хвоооост! Еще бледного бы мастера поуродовать и большего в жизни и желать не надо!!
Лирабет
Цитата(graf Leverin @ 17-03-2007, 10:31)
В патче к NWN2 у Нишки появился хвост!

Кто каким богам так усердно молился? smile.gif Впрочем, неважно. Крылья, ноги... Главное - хвост! (неужели только у Нишки? Может, я тоже хвост хочу! Даёшь хвосты в ассортименте!!! biggrin.gif )
Недавно игру пропатчивала, но ещё не переигрывала. Вот и стимул! Ну-ка, где там мой дисочек лежит...
Горецвет
Цитата
16 марта в продаже должен появиться первый НевервинтерНайтс от 1С (позже последуют и аддоны). Если кто купит - поделитесь впечатлениями от локализации, если не трудно

Купила) Играю) Замечтаельно)
Какими еще впечатлениями делится? biggrin.gif
Лирабет
Цитата(Горецвет @ 2-04-2007, 1:34)
Какими еще впечатлениями делится?  biggrin.gif

Вот такими: каков перевод, какова озвучка, кто озвучники, и нет ли среди них (упаси Тир!!) вездесущего Дмитрия Полонского (a.k.a. кролик Квики & альпийский сурок, катающийся с гор на полупарализованном медведе)?
Ага, ещё: прилагают ли 1С-ы какие-нибудь моды или на диске только один НВН?

А хвоста, кстати, у Нишки нет! sad.gif Полчаса пялилась на её тыл, но... Может, у меня не тот патч? Или Акелловцы хвост урезали? Какой номер патча нужен-то?!
Горецвет
Да, в общем-то перевод хороший, и голоса так ничего себе... переводчики... не смотрела, но кажется ездуна на медведах нет)
Цитата
Ага, ещё: прилагают ли 1С-ы какие-нибудь моды или на диске только один НВН?

На всех трех кажется только он... остальное потом вроде выпустить обещают.
graf Leverin
Хм,я скачал с их сайта, у меня он помечен как nwn2rus104!
Горецвет
Люююди, а как пройти квест с варваром, которого обвиняют в убийстве?
Что там делать-то надо?
А то я разрывалась - то ли всем взятки раздавать, то ли просто улики собрать... а его того... sad.gif
Zu-l-karnain
Цитата(Горецвет @ 5-05-2007, 1:55)
Что там делать-то надо?
А то я разрывалась - то ли всем взятки раздавать, то ли просто улики собрать... а его того...  sad.gif

Кать, если я правильно помню, о чем ты, то нужно найти его племя, которое все чем-то болеет и поговорить с вождем. И нужно поговорить с тем, кто руководит обороной крепости.

Или это не то? Что-то я такого там не помню, если честно. Ты можешь просто забить на квест- он не все обязательны для выполнения.
Даммерунг
Цитата
Что там делать-то надо?
А то я разрывалась - то ли всем взятки раздавать, то ли просто улики собрать... а его того...

Это третья часть оригинального невервинтера, да?
Надо поговорить со всеми свидетелями, одного придется вылечить, другого подпоить, и они, подобрев, расскажут кой-какие факты, которые потом можно будет применить по ходу суда. Взятки лучше не предлагать Палле и этому... послушнику, в общем. Не уверена, но, кажется, у них от этого предложения отношение меняется в худшую сторону. Также из разговоров с присяжными можно понять, на какие аргументы лучше давить - Палла, например, если начинаешь напирать на то, что Ролган был пьян, меняет мнение в худшую сторону, а если делать акцент на то, что он защищал реликвии племени - переходит на сторону защиты (шаманка ж как-никак, хранительница традиций). Взятки+persuade тоже не помешают...
По-моему, этот квест - один из лучших в игре. rolleyes.gif
Лирабет
Цитата(Zu-l-karnain @ 5-05-2007, 8:45)
Ты можешь просто забить на квест- он не все обязательны для выполнения.

И отдать человека на растерзание? И потерять экспу? И не получить от вождя в награду копьё, которое нужно Дилану Красному Тигру?
В последний раз играла - у меня было здорово прокачано убеждение, всех свидетелей и обвинителей уболтала даже без взяток и выиграла суд всухую! smile.gif
В общем, лучше записываться перед всеми разговорами, чтобы случайно не ляпнуть что-нибудь не то.
Горецвет
Цитата
В последний раз играла - у меня было здорово прокачано убеждение, всех свидетелей и обвинителей уболтала даже без взяток и выиграла суд всухую!

В том и проблема, что я взяла готового перса по имени Джин. А, у нее харизма 9(
И, играю я как раз с Даэланом... и уже прикипела к нему всей душой, такой душка)
Лирабет
Цитата(Горецвет @ 7-05-2007, 22:31)

Ну тады взятки, взятки и ещё раз взятки... smile.gif
Я теперь просто не могу играть воинами и прочими персами с низкой харизмой и неумением вести переговоры. В крайнем случае делаю вора-воина, с акцентом на первую часть. Замочек вскрыть, ловушечку обезвредить, уболтать кого угодно... А раньше только мускулы и ценила. В маги, правда, пока не тянет.
Кстати, о ловушках. В Ордах Андердарка я все ловушки аккуратно снимала и в карманы запихивала. Потом перед воротами раскладывала: чем ближе к воротам, тем смертельнее. Там всё густо-зелено было, аки поле футбольное! И когда вражины на штурм побежали, творилось тако-о-о-о-е - громы, молнии, огни, брызги кислотные, облака газа... и трупы-трупы-трупы-трупы... biggrin.gif
Rogneda
Цитата(Горецвет @ 7-05-2007, 22:31)
И, играю я как раз с Даэланом... и уже прикипела к нему всей душой, такой душка)

Кроме взяток(кстати Палла по моему их и не берет),можно попробовать соблюсти следующую очередность разговора-товарищ в храме,потом в таверну к пьющему дяде(если ему купить выпивки-он разговорится и выдаст информацию),потом к товарищу с больной ногой в казармах-если вылечить-он тоже дает информацию,потом к Палле и жене Ролгана и в последнюю очередь к самому Ролгану.
Я играла персонажем -друидом с престиж-классом превращенца.Харизма и дипломатия понятное дело были прокачаны,но все таки))

Цитата(Лирабет @ 8-05-2007, 0:31)
Кстати, о ловушках. В Ордах Андердарка я все ловушки аккуратно снимала и в карманы запихивала. Потом перед воротами раскладывала: чем ближе к воротам, тем смертельнее. Там всё густо-зелено было, аки поле футбольное! И когда вражины на штурм побежали, творилось тако-о-о-о-е - громы, молнии, огни, брызги кислотные, облака газа... и трупы-трупы-трупы-трупы...

Любимый штурм Лит-Миатара))Без ловушек и почти без заклинаний,но зато используя свои способности к мимикрии и превращению))Форма огненного карлика самое то,защита даже больше чем у слаада.))
Магов и воров не люблю-то есть люблю,но когда ими играю не я.))Хилые они и хрупкие-плюнешь-он и умер.Предпочитаю друида-воин,маг,целитель и сам себе лучший друг))

Zu-l-karnain
Я вот только магами играю.
Только что Геродис к праотцам отправил. Слабовата оказалась. Я завалил ее файерболами и кислотными стрелами Мельфа.
Araedhel друг Тасельхофа
Маги Рулят! =)
"Тощий", но "мощный"....
В том же NWN врубаешь остановку времени...и жгёшь всё что можно....
Да и вообще в D&D везде так
Лирабет
Цитата(Rogneda @ 8-05-2007, 1:29)
Магов и воров не люблю-то есть люблю,но когда ими играю не я.))Хилые они и хрупкие-плюнешь-он и умер.

Воры хоть и хило-хрупкие, но увёртливые как тараканы (если им увёртливость прокачивать, ессесно smile.gif )
Zu-l-karnain
Магом можно так повеселиться. Помнится, на первом уровне башни мертвых ( не помню, как точно называется), зачарованные могильники раз в 30 секунд создавали нового андеда. Вот мне было интересно, сколько мы с Диконм продержимся. Потом, когда у меня заканчивались заклинания, а у Дикина начинало стремительно уменьшаться здоровье, мы убегали, а черная пантера прикрывала наше отсупление.

А кто-нибудь играл за друида или жреца?

Еще мне обещали встречу с демиличем. Я видел только теневого лича, который оказался еще слабее Геродис. sad.gif
Old Fisben
Я играл друидом-рейнджером.
Ему пантеры не нужны ибо медвед и молнии!!!)
Горецвет
Ну у моей Джинни было три уровня друида. (Я ее уже нафиг заброисила и думаю проходить жричкой или волшебницей).
Из плюсов только большая черная кошечка, кушающая врагов и возможность заработать кольцо в Лесу Невервинтер.
Атана
Zu-l-karnain
На самом деле, в НВН неправильно реализовано заклинание Остановка Времени. Если я все правильно понимаю в описании сего спелла, взятом из хэндбука, то маг время не останавливает, он просто неимоверно ускоряется. Но это не суть важно. Важно то, что в таком состоянии воздействовать на других он не может - только на себя. Еще, вроде как, на территорию можно. Поэтому ПХБ определяет спелл Остановка Времени, как дающий магу необходимое время на обкастовку себя любимого защитами всех мастей, но никак не для нападения)
Erensar
Атана
Не совсем верно. Из ПХБ:
Когда действует остановка времени другие существа неуязвимы для ваших атак и заклинаний; однако, вы можете создавать эффекты заклинаний и оставлять их, чтобы они вступили в силу, когда заклинание остановка времени закончится.

Именно так это и реализовано в НвН. Кастуешь цепную молнию, но она не наносит повреждения во время действия заклятья, а весь дэмаг проходит сразу после окончания остановки времени.
. , , , .
@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.