Цитата
Снова я. Кто помнит это старье?
Надеюсь, это ты не о себе?

А если об игре, то это, дусечка, *нравоучительно помахивает указующим перстом* называется славным словом "КЛАССИКА". А исчо правильно писать
Undrentide. Анд-рен-тайд.
Цитата
1) Возможно ли до концовки пройти с полуорком в компаньонах? У нас по элайменту и классу полное согласие... хотя не совсем)))
Да ему по барабану, какой у тебя элаймент. Это не Орды Андердарка, здесь ты можешь хамить компаньонам, издеваться над Дикином, и никто от тебя не сбежит. Так что таскай за собой Ксаноса на здоровье. С кем ты на раскопки уйдёшь, с тем в третью главу и выйдешь. В третьей части только этот компаньон с тобой и останется.
Цитата
4) Захапала себе мумифицирующую руку (да вы что! чтоб такой арт попал в руки Арфистке!? Никогда!) и думаю продать ее тайцу (к слову, этот гад обратился ко мне "Rouge", как будто сам паладин Лорда Утра)... Какие последствия будут?
Продавай! Продать можно большую часть артефактов. Для сюжета нужна только башенка. Честно отданное остальное барахлишко обеспечит тебе "хорошесть" (если не ошибаюсь), а утаённое - "хаотичность".
Можно заныкать зуб дракона, и потом Дикин из него сделает либо силовой амулетик для себя, либо кинжальчик против нежити для тебя. Руку я собиралась оставить, чтобы искать артефакты, и далее таскать до Орд Андердарка, чтобы посмотреть, будет ли в Аду возмущаться лич, которому эта ручка принадлежит. Ага, как же. Во второй главе её у меня отобрали - бесплатно. Так что продавай, коль элаймент позволяет. А ещё, по-моему, у меня яйцо дракона, найденное в какой-то пещерке, отобрали. Во всяком случае, потом я его в инвентаре не нашла. Так что и яйцо продавай. Только я не помню, кто больше платит за подобные штуки - таец или мужик, у которого можно магические цацки перезарядить.
Цитата
5) Как все поняли, я помогла тайцу. Он выселил какого-то урода... может помочь бедолаге и избавить его от страданий? И еще, этот тайец в городе дров не наломает, а то я знаю их братию?
Да ну, это тихий-мирный маг-рабовладелец. Можно даже было стребовать с него обеспечение защиты Хиллтопа. А бездомному мужику помочь уже ничем нельзя.
Цитата
6) Что если я все четыре артефакта не отдам этой Арфистке, прокачаюсь и убью ее?
По-моему, игра скажет что-то вроде "А вот тебе фигуля на рогуле, енто дружественный непись, и нападать на него низзя".
Цитата
7) Никто не пытался Тимоффарара убить? Сразу читерить или повременить?
Ну убъёшь ты его. Ну заберёшь сокровища. Ну и? В конце концов, после дружеской беседы, получения куколки Дикина, маски и обещания охранять Хиллтоп, в диалогах с ним всё равно оставалась строчка типа "Ща я тебя убью". Так что можешь выполнить квест, а потом порешить дракона. Только зачем убивать это симпатичнейшее создание? Один его дневничок чего стоит... А когда прощаешься с Тимофарраром, то он вздыхает: "Ну, пиши, не забывай". Душевнейший милашка!