Zu-l-karnain
13-06-2007, 16:46
Для этого надо быть магом.
Кстати, а как жрец мог стать личе? Это же только прерогатива магов?
Aoshi-sama
14-06-2007, 13:55
Хаотик и порядок вообще не реализованы никак в комп играх. Можно только для себя продумывать и все.
Т.к. по идее сама основа хаотика не подразумевает выполнения каких-либо приказов и действий. Что добрый что злой одинаково - захотелось например бедняков пожалеть и накормить и ради этого разворовать склад - вот тебе хаотик гуд.
Перерезать их всех и зажарить - вот тебе ивил.
тру нейтрал вообще самый сложный элай...
Aoshi-sama
Ну да? Реализованы, соотношение хаос-порядок вполне даже реализовано, особенно во второй части. Подчинился приказу, поставил долг выше своей прихоти - склонился к порядку. Наплевал на законы и приказы и поступил, как твоей левой пятке захотелось - склонился к хаосу. Чем не проявление?
Горецвет
Сам пароль не помню, но там в районе труп по-моему должен валяться. При нем - книга. Почитай ее внимательно и поймешь пароль.
Цитата(Alian Le'Loss @ 11-06-2007, 13:51)
Ребята... может мне кто-ниудь объяснить, каких демонов Абисса, мой элаймент упал с хаота-злого до нейтрала-злого сразу после уничтожения храма латандера? blink.gif Я что-то в полных непонятках. Это как же понимать? Осквернение храма - закономерное поведение? Тогда я в офиге. huh.gif
а ты уверена, что ты храм оскверняла? у меня вот кроме как изгнания лича ничего не получалось. храм был и до тебя осквернен. а Латандерс Дэс - это вроде лича упокаивает. вот тебе добрее и сделали
Alian Le'Loss
15-06-2007, 9:37
Тореас
Уверена как пить дать. Я же продвинутый хаот-зло, во всяком случае в этой компании. Я поместила кинжал с душой араба (между прочем этот вонючий араб оказался без бабла. Я его обкрадывала пару раз, но у него даже вшивой медной монетки в кармане нету. Вот такие будни вора.) на алтарь. Он засветился черным. Лич сказал, - "Все. Ты умничка, мой лесной эльф. Теперь никто не будет мне мешать и я захвачу этот мир. А когда я это сделаю, то ты получишь свою долю - какой-нибудь мегаполис в управление или два." Я значит холодно хихикаю и ухмыляюсь с мыслью "Ага, так ты мне и дашь город. Это кто кому еще даст город, труп вонючий. У меня мифаль. Бугага!"
Zu-l-karnain
Тогда я возьму 1 ур. мага и будет все тип-топ.
Цитата(Горецвет @ 11-06-2007, 17:19)
О, кстати-кстати... а, какие поступки двигают по линейке хаот-порядок? А то, что-то меня только от добра к злу мотает...
В оригинальной кампании это не реализовано (по крайней мере, мне не удавалось никуда сдвинуться с 50-нейтрала, хоть и перебирала все варианты ответов). В адд-онах сдвигаться гораздо легче. Будь честным-благородным персом (
"Вай, зачем кобольдов отпускаешь, нехороший ты?" - "Я им слово дал, что отпущу!") и получи очки к порядку. Взломай чужую дверь или сундук - и вот тебе очки хаоса. Я на сундуках в хаотики выезжаю. Сундук Ксаноса - 3 очка. Сундук Дорны - ещё 3. И так далее...
Переигрываю вот опять вторую часть. Просто ужас! На этот раз поставила себе задачу максимум - потерять в конце как можно меньше сопартийцев. Но это же почти невозможно! Мохранить со всеми хорошие отношения и при этом в рамках какого-никакого отыгрыша...
И еще. Кто знает, где можно приобресть очки влияния на Гробнара? Я нашла пока только два месте - предложила ему сыграть со мной дуэтом на менестрельбище и потом не отдала его обортням в Дасквуде. А ишчо где?
Жалко, что в коцне все ранво придется кого-то из магов терять. Сэнда жалко - потому что он хоть и противный бывает, а все же веселый. И Квару жалко - потому что она хоть и взбалмошная, но не такая уж плохая между прочим.
Кстати о Сэнде. Вернулись мы всей толпой в Вест Харбор, я подхожу к Георгу, а он мне:
-О, влеикий герой возвращается! ну как, встречал ты этого... болотного эльфа?
Сэнд: - Болотного эльфа?..
Георг: - О, да я вижу ты его с собой привел! Да, похож, похож... правда, он намного меньше чем я предполагал...
Я плакалъ, честное слово)))
Лирабет
18-06-2007, 21:05
Цитата
Кто знает, где можно приобресть очки влияния на Гробнара?
Говорят, если притащить его в пещеру, где нужно рычаг починить, можно набрать одно-два очка. И если всегда поддерживать его насчёт Ундерснэвенов...
У меня из партии ушла только Кара. Бишопа удалось рассорить с Гариусом, вреднюга-рейнджер утопотал прочь и остался жив (где-то там). Я и Кару не хотела убивать, но пришлось - потерять обожаемого Сэнда я просто не могу. Если влияние на Сэнда и Кару одинаковое, то Кара всё равно уйдёт, потому как Сэнд делает выбор первым, а она поступает ему назло.
Цитата
Георг: - О, да я вижу ты его с собой привел! Да, похож, похож... правда, он намного меньше чем я предполагал...
А Сэнд закатил глазки и говорит: "Я думал, что у вас в деревне лишь один придурок, а их тут полно."
Говорят, если привести Элани, то Георг обзывает болотным эльфом её. А если привести Касавира, то Георг ухмыляется: "Ух ты, неужто жениха притащила?"
Цитата
А если привести Касавира, то Георг ухмыляется: "Ух ты, неужто жениха притащила?"
Что, серьзено? А мне ничего не сказал, хотя я притаскивала. Наверное, все его воображение было занято болотным эльфом - великим и ужасным)))
А маги... хммм... Я полагаю, что первым делает выбор тот, кто останется с тобой) Чтобы второй поступил назло (у меня например все было как раз наоборот).
Кстати, тут в Навигаторе Игровго Мира напечатали интервью с Фергюсом Уркхартом из Обсидиан. Он подтвердил, что в адд-оне дело будет происходить в Рашемане, но сказал, что Минска и Бу повидать будет нельзя((( Появится новый престиж - Красный Волшебник Тая (ух, закосим под Эдвина!).
Но меня вот что взволновало. Как там дословно не помню, но Фергюс сказал, что все хенчмены будут новые! И вообще все кроме главного пперсонажа будут новые лица!
А как же спутники! Их что, насмерть обвалом завалило? Но это же несправедливо! А как же романтическая линия? Столько пытать этого упрямого паладина только для того чтобы он взял да помер?! Я протестую!
Лирабет
22-06-2007, 23:51
Цитата(Атана @ 22-06-2007, 18:32)
А как же спутники! Их что, насмерть обвалом завалило? Но это же несправедливо! А как же романтическая линия? Столько пытать этого упрямого паладина только для того чтобы он взял да помер?! Я протестую!
Вероятно, создатели игры заботятся и о злыднях, кои перешли на сторону Короля Теней и всех спутничков потом порешили. С кем играть злыдням-то? Не с кем. Вот и просыпается перс один-одинёшенек в холодном подземелье...
Эх, может, хоть Дикин захочет повидать Рашемен? И встретит там ГГ?
Как там было в Ордах Андердарка...
Дикин: Босс, а вы знаете, куда мы идём?
ГГ (насмешливо): Не имею ни малейшего понятия.
Дикин (удивлённо): Правда? Босс, мы идём в Подгорье!
ГГ (фыркает): Неужели? А я-то думала, мы направляемся в Рашемен, чтоб бегать голыми по полям!
Дикин (ещё удивлённее): Дикин слышал про Рашемен, босс. Люди там такое делают?
ГГ: Да. А ещё обожают лакомиться тушёными кобольдами.
Дикин, вытаращив глазки, быстро-быстро что-то черкает в своих путевых заметках...
Нет, после такого он вряд ли захочет повидать Рашемен...
Лирабет
О да, я помню... даже будучи благородным паладином, не удержалась от соедржательного разговора о нравах Рашемена))))
А что, злыдни что ль всех своих спутников порешить должны? Вот ужас. А что потом с королем? И каким же это крутым быть надо, чтобы такую-то толпу уложить....
Цитата(Атана @ 23-06-2007, 12:20)
А что, злыдни что ль всех своих спутников порешить должны? Вот ужас. А что потом с королем? И каким же это крутым быть надо, чтобы такую-то толпу уложить....
Я штудировала диалоговый файл, читала злую концовку. Злой ГГ в союзе с Королём Теней крушит всех направо и налево, сеет страх и смерть, а из костей бывших соратников возводит вторую стену вокруг Крепости на Перекрёстке. Бишоп может оставаться со злым ГГ, вроде бы...
Не хочу играть за злыдня - он над папкой Дэйгуном жуть как издевается.
Лирабет
Ой жесть... очень я не люблю злыднями играть (не могу), но ради НАСТОЛЬКО другой концовки.... хоть посмотреть... хоть одним глазиком... интересно ведь...
Атана, ну попробуй. А я не стану, бо огорчительно.
Я вот Орды Андердарка не могу пройти мужским персом. Ну как я могу быть мужчиной, когда рядом Вален?

(а ведь раньше в играх всегда мастерила себе персонажей-мужиков!)
Лирабет
А щет, у мну та же проблема) Вален, аххх... хотя во второй Нэвике тоже все плохо. Люблю мужскими персами играть (как-то уверенней себя чувствую, честно сказать), но крутить роман с этой несчастной Элани? Бу... Арибет по сравнению с ней была очень даже. До сих пор помню сцену с Чумоданом в Ордах.
Чумодан, значит, с аппетитом хавает мой фул-плэйт, паладинушка мой стоит абсолютно нагой посреди ледяной пустыни.... а Арибетка ржет...
ууууу, тоже мне. Паладинша еще называется)))
Горецвет
28-06-2007, 19:36
Хм... а в самой первой только мужскому персонажу можно любофф устроить? И только с Арибет?
Горецвет, женским персам - Невервинтерский кагэбэшник Аарин Генд, если правильно вести разговор. Да только с ним и не поцелуешься толком ни разу. А в конце лорд Нашер, этот старый вырезаноцензурой, увидел, что мы с Аарином мило беседуем, и говорит - катись подвиги свершать, мол, не трать время Генда. Я со злости была готова повыдирать его лордские усищи, да такой опции не существовало, увы... поэтому, плюнув, укатилась спасать Невервинтер.
Кто знает, как сложилась судьба Аарина Генда после первой части? А то во второй - ни слова о нём...
Атана, разве там ледяная пустыня? Там вовсе было подземелье с лавой.
Кстати, Вален никак не реагирует на последствия Чумодановской атаки.

Кое-кому (и мне в том числе) было обидно... И кто-то создал патчик, добавляющий соответствующий диалог. Я скачивала, но ещё не проверяла...
Alian Le'Loss
29-06-2007, 0:02
Цитата
Кто знает, как сложилась судьба Аарина Генда после первой части? А то во второй - ни слова о нём...
Этот тот красавчик вор?! да? *охотница оживилась* Который нашего ГГ курирует до Лускана?
Цитата(Alian Le'Loss @ 29-06-2007, 0:02)
Этот тот красавчик вор?! да? *охотница оживилась* Который нашего ГГ курирует до Лускана?
Вор?! Spymaster, если мне не изменяет память. Бывший пират. Темнокожий, в таких клёпаных кожаных доспехах, причесон - сплошь дреды... К нему надо бегать, отчитываться о свершённых подвигах.
Так кто знает, куда он после войны с Лусканом подевался? Судья... как его там... до сих пор в храме Тира болтается. Лорд Нашер на троне сидит. А где же Аарин?
Горецвет
29-06-2007, 1:03
Аарин? Так не интересно...
Он у меня какие-то ассоциации нехорошие вызывает.
Горецвет, это ты зря. Он очень милый человек. Или ты боишься, что он и тебя может убить? Так вроде ты ничего плохого Невервинтеру не делала...
Alian Le'Loss
29-06-2007, 9:19
Мастер шпион... я помню, но это не важно. Все равно престиж-класс исходит из Rogue.
А как с ним можно было флиртов?! Почему я не знала?! Я так люблю воров с дредами, да еще и чернокожих!
Мне кажется... наш друг погиб... тогда с Мораг. Он для мастера шпионажа очень любопытен... это ИМХО. Помню видела какой-то труп вора... хотя не факт.
Подождите... ты сказала, он еще может убить?! Как это так?! *говорит лесной эльф, который отыгрывал не самый добрый элаймент хаотика-нейтрала*
Лирабет
29-06-2007, 18:28
Цитата(Alian Le'Loss @ 29-06-2007, 9:19)
А как с ним можно было флиртов?! Почему я не знала?!
Дык я тож сначала не знала. Мужиком играла. А как узнала - бегом переигрывать дамочкой!

С Аарином надо поговорить про жизнь, узнать его историю, посочувствовать... он подарит тогда амулетик со светом. Сохранишь этот амулетик до следующей главы (это и в дневнике подчёркивается) - и можешь ещё с ним поговорить, развить отношения из дружеских в очень дружеские... Я у него ещё выклянчила колечко с защитой +4. Вручает Аарин денежное вознаграждение за очередной подвиг (слово Силы, что ли, я притаранила?), а я ему: "Ах, если бы деньги могли защищать от опасностей..." Он засмеялся и отвечает - намёк, мол, понял. И колечко вручил. Душка.
Цитата
Подождите... ты сказала, он еще может убить?! Как это так?!
Не боись, тебя он убивать не станет. Это он свою предыдущую любовь убил, если помнишь, эльфийку... Она и её гильдия воров сильно вредили Невервинтеру. А ты - герой Невервинтера, вот.
Alian Le'Loss
29-06-2007, 20:11
Цитата
Не боись, тебя он убивать не станет. Это он свою предыдущую любовь убил, если помнишь, эльфийку... Она и её гильдия воров сильно вредили Невервинтеру. А ты - герой Невервинтера, вот.
Как я люблю компьютерные игры. Ты хоть хаот-ивил, а все равно Герой Невервинтера.
Я первый прошла так гаденько. Со мной хоть и бегал Томас, но как хаот-нейтральный я на него плевала с высокой колокольни, а на Генда хоть и заглядывала, но... пыталась флиртовать с Арибет женским персонажем О_о Короче... у меня был банальный кач с половиной хороших дел и половиной плохих. Истинный хаот-нейтрал =)
Rogneda
30-06-2007, 12:58
Цитата(Лирабет @ 29-06-2007, 0:00)
Кстати, Вален никак не реагирует на последствия Чумодановской атаки. Кое-кому (и мне в том числе) было обидно... И кто-то создал патчик, добавляющий соответствующий диалог. Я скачивала, но ещё не проверяла...
Ээээ...а адресок,по которому патчик скачать можно,не подскажете?%))
Хотя по-моему Вален начинает высказывать на все свое мнение,после того,как признаетсяв любви в начале путешествия в Канию.
А еще главгероиня может поиметь большую и чистую любоффь со Спящим человеком,ну тем зелененьким крыластиком.Знаток имен называет твое имя,ты возвращаешься,планетар страстно( и еще кааак) целует тебя,и ты получаешь тысячу опыта за этот поцелуйчик))Отказаться от планетара возможности нет,причем если на тот момент у тебяуже роман с Валеном,то он не ревнует,а поддерживает.Всегда мечтала о личном гареме))))))))))))
Замечательно проработанная сюжетная линия,отменно прорисованные персонажи.Я давно,иак уже не отдыхал.Если Вы заметили большинство РПГ стали "штамповками" в последнее время-конвеером.Шедевров выходит все меньше и меньше,эта игра на мой взгляд и относится к немногим шедеврам.
Цитата
Ээээ...а адресок,по которому патчик скачать можно,не подскажете?%))
Мнэ-э-э... *роется в закачках* Вроде отсюда:
http://www.petalsandthorns.com/thorns/view...e2af7a23917a091Архивчик 223 килобайта, там патч и инструкция к инсталляции. Если не скачивается, скажите - запихаю патчик в свою интернет-кладовку, оттуда уж точно скачается.
Вчера проверила, кстати - точно, новый диалог. Там, где Мимик доспехи лямзит, на той развилке повернуть налево. Перед призрачным барьером - триггер, где Арибет гогочет над ГГ. После барьера, сразу как забегаешь за колонну - триггер того нового диалога. Только там бывает баг: почему-то Арибет снова с разговором лезет, но ничего не говорит. Считываешься, пробегаешь по новой - всё в порядке. Не пойму, надо ли Арибет брать для диалога. Она свою фразу там вклинивает. Пробовала оставлять Арибет за воротами, забежала в царство Мимика только с Валеном, а он молчит как рыба...
А
отсюда можно скачать малюсенький патчик, восполняющий утерянные строчки. В диалоговом файле они есть, а в игре не возникают. Теперь с Валеном можно поболтать о том, что он собирается делать дальше. После выхода из подземелья Мимика Вален говорит, что ему, мол, лучше уйти. И, если его не прогонять, позже в диалоге появляется соответствующая строка (возле "как ты себя чувствуешь?").
Напоследок - Вален как
игровой персонаж. Только я предпочитаю с Валеном разговаривать, а не управлять им напрямую.
Цитата
Отказаться от планетара возможности нет,причем если на тот момент у тебяуже роман с Валеном,то он не ревнует,а поддерживает.Всегда мечтала о личном гареме))))))))))))
Пфе... Никогда не променяю Валена на сонного зелёного мужика с крыльями!
Цитата
Замечательно проработанная сюжетная линия,отменно прорисованные персонажи.
Это про первую игру или про вторую? Или про обе?

А то я знаю один мод к первой НВН, тоже с отличным сюжетом и чертовски хорошо выписанными персонажами... По сравнению с одним из них нахальный Бишоп - просто воплощение галантности!

Только этот мод
adults only...
Aoshi-sama
1-07-2007, 16:41
Цитата
да в НВН какие-то не такие планетары...
То ли дело БГ2-ТОБ. там планетар в одиночку всех выкашивал. включая даже финальных боссов.
Цитата
и ты получаешь тысячу опыта за этот поцелуйчик))
хорошо хоть не 1000 монет.....
Цитата
Отказаться от планетара возможности нет,причем если на тот момент у тебяуже роман с Валеном,то он не ревнует,а поддерживает.Всегда мечтала о личном гареме))))))))))))
мм, как? Там стоит же простой триггер на нем. Если у тебя единичка стоит в отношениях с кем-то то знаток называет его имя. Это не работает только для арибет в самых первых версиях (баги-с) (для злой арибет тем более) (приходилось ручками править)
Для мужчин там возможны отношения с натиррой (точнее только с ней в оригинале и возможны), с доброй (если постараться можно и без правки) и злой (с модом, патчами и/или читнув) арибет и (!!) дикином... как это не смешно. У дикина гендер определителя нет...
В принципе зная скрпиты нет ничего невозможного (!).
Я помню какие мы делали лесбийско-эльфийские моды для БГ2.. Там не только Adults only. Там вообще Maniacs only )))))
Цитата(Лирабет @ 1-07-2007, 0:44)
После выхода из подземелья Мимика Вален говорит, что ему, мол, лучше уйти. И, если его не прогонять, позже в диалоге появляется соответствующая строка (возле "как ты себя чувствуешь?").
А это случайно не тот диалог,где он говорит что барабаны кровавой войны стучат в его венах он себя не контролирует и должен уйти?)
Цитата(Лирабет @ 1-07-2007, 0:44)
Никто и не меняет))Берешь сразу двоих))И в конце все равно остаешься с Валеном.Правда возможно это баг такой,я не совсем поняла.))
Цитата(Aoshi-sama @ 1-07-2007, 16:41)
мм, как? Там стоит же простой триггер на нем. Если у тебя единичка стоит в отношениях с кем-то то знаток называет его имя.
Не всегда.Когда спрашиваешь про истинную любовь спящего знаток может назвать и твое имя-для Спящего-причем роман с Валеном продолжает развиваться.Валена можно освободить от его тьмы,приказав ему его Истинным Именем перестать терзать свою душу и принять себя.И там тоже будет поцелуйчик)))Правда опыта уже не дадут))Отказаться от любви Спящего,равно как и от его помощи в последней битве с Мефистофелем-нельзя-все равно прилетит.Наверное это как раз и есть раняя версия.
Вот...даже скрин был.очень уж я не ожидала такой прыти от зеленого человечка.
Цитата
А это случайно не тот диалог,где он говорит что барабаны кровавой войны стучат в его венах он себя не контролирует и должен уйти?)
Он самый.
Цитата
Никто и не меняет))Берешь сразу двоих))И в конце все равно остаешься с Валеном.
Не сторонница полиандрии. К тому же вместе с Валеном мы через многое прошли, а всё, до чего додумался планетарчик - это прилечь вздремнуть в Аду. Да я его зелёную рожу в первый раз вижу, а он целоваться лезет!
Цитата
Отказаться от любви Спящего,равно как и от его помощи в последней битве с Мефистофелем-нельзя-все равно прилетит.
А я Мефистофеля отправила обратно в Канию - не хотела расстраивать Знающую Имена. Она ведь его до сих пор любит, не смотря ни на что...
Цитата(Лирабет @ 2-07-2007, 9:31)
Стоп.....так это ведь уже после того как он в любви признается?Он говорит что хочет уйти,ты его не отпускаешь,и вы идете на битву с бригадой за вратами.Разве этого диалога не было и в непропатченной версии?Или я путаю?))
Да я его зелёную рожу в первый раз вижу, а он целоваться лезет!
Целоваться планетар лезет автоматически,сразу при начале диалога с ним.Фикус в том,что Знаток называет для тебя-имя Валена,а для Спящего-твое имя.Хотя Вален безусловно много лучше и вообще)))))))Там таааакая романтика начинается,в Кании......))))))))
А я Мефистофеля отправила обратно в Канию - не хотела расстраивать Знающую Имена. Она ведь его до сих пор любит, не смотря ни на что...
Мифистофеля я все-таки убила.Кстати есть и такой вариант что истинной любовью Спящего оказывается сама знаток -при первом прохождении у меня так и было-она называет свое имя,и улетает,чтобы ждать планетара.Тебе остается только сообщить ему об этом))
Цитата
Стоп.....так это ведь уже после того как он в любви признается?Он говорит что хочет уйти,ты его не отпускаешь,и вы идете на битву с бригадой за вратами.Разве этого диалога не было и в непропатченной версии?Или я путаю?))
Наверное, я плохо объяснила. Тот патчик (который малюсенький) восстанавливает строчки, которые появляются ПОСЛЕ того диалога (они должны быть, но в игре их почему-то нет). Итак, тот диалог закончен, заговариваешь с Валеном снова, выбираешь "давай поговорим". Спрашиваешь Валена - мол, что ты собираешься делать после всего этого приключения. А он отвечает - мол, можно твой мир посмотреть, а ещё по Сигилу скучаю, давно там не был. И ещё интересуется, не входят ли в твои планы замужество и дети... А с твоей стороны - несколько ответов (от "не планирую" до "начнём прямо сейчас!")...
Цитата
Кстати есть и такой вариант что истинной любовью Спящего оказывается сама знаток -при первом прохождении у меня так и было-она называет свое имя,и улетает,чтобы ждать планетара.Тебе остается только сообщить ему об этом))
Да я перепробовала все варианты. От Натирры Спящий получил когтями по зелёной морде. Гитцерай-сенсейша заволновалась, запричитала, что не может бросить свою паству и умотала в телепортационной вспышке, а планетар заныл "О боги, за что вы так несправедливы ко мне?!" и тоже умотал. Я только издевалась над Спящим (да, мне стыдно, но я обзывала его вонючкой...). И только Арибет прыгала от радости. Вот пусть и будут счастливой парочкой. Совет да любоффь!
А что, все ангелы ходят в набедренных повязках? А то в Планскейпе был Триас - тот тоже без штанов разгуливал.
Цитата(Лирабет @ 3-07-2007, 0:03)
А он отвечает - мол, можно твой мир посмотреть, а ещё по Сигилу скучаю, давно там не был. И ещё интересуется, не входят ли в твои планы замужество и дети... А с твоей стороны - несколько ответов (от "не планирую" до "начнём прямо сейчас!")...
Ах вот оно что))Дети?))Рогастики,как папа?))))))))
Спасибо))Обязательно попробую.))
От Натирры Спящий получил когтями по зелёной морде.
Вот варианта с Натиррой мне так и не попалось))
А что, все ангелы ходят в набедренных повязках?
Наверное они думают,что так сексуальнее.Самый стильный ангел ,которого я видела-это Солар в Троне Баала.
Я тоже попробовала почти все варианты,причем когда Спящий прилетает помогать-Мефистофель его почти всегда убивает.))Так что от нежелательного замужества можно избавиться другим путем))
Цитата
Ах вот оно что))Дети?))Рогастики,как папа?))))))))
Ещё пусть будут хвостастики... и рыженькие...
Цитата
Вот варианта с Натиррой мне так и не попалось))
А я записалась перед разговором со Знающей - и знай себе проверяла варианты, а потом лоадилась по новой. Правда, одно и то же имя может появляться кучу раз - Натирра была пять раз подряд! Но ничего - терпение, терпение и терпение...
Гитцерайшу можно с помощью Истинного Имени заставить помириться с Арденом Свифтом - тем тифлингом-шутом, которому она со злости рога обломала.
Лирабет
Ну как бы... ледяные пустоши Кании... Если там и была лава (не помню уже), то ледяные громады все равно никто не отменял. И холодом там шибало также, как в городе призраков.
Ех... А Вален и точно никак не отреагировал. Можно конечно подумать, что он просто очень тактичный, но... не, так не могло быть)
А Аарин мне не нравился как-то. Ничего конкретного, но особого восторга не вызвал. То ли дело Вален...
(хотя это все несравнимо как меня перло в КОТОРах по Карту Онаси и Аттону Рэнду)
Адов СантА
4-07-2007, 21:12
эээ... А где достать патчик, чтоб флиртовать с Арибет? Назирра - это, конечно, хорошо, но мну в чем-то милей паладинша после оригинала.
И еще. А какие требрвания у нвн2? (ЗЫ:То, что пишут на упаковках - фигня!. На собственном опыте убедился)
И все-таки ВЕЛИКАЯ игра. В который раз переигрываю. Но почему-то тянет играть только за милишников. Причем либо мастер оружия (с двумя мечами), либо за следопыта (с двумя оружиями, ага). Жаль, нет шпаги+даги (мой главный оружейный бзик) А рапира+кинжал - что-то не то. И опять пантера как союзник... Еще с 2003-2004 года! (О дриззте узнал только в начале этого).
Лучшие наемники
3)Назирра
2)Шарвин
1)ДИККИН!!! (Особенно с крылашками

)
Aoshi-sama
4-07-2007, 22:07
Адов СантА
С ней и так можно флиртовать. И с доброй и с злой.
Другое дело, что там скрипт не срабатывает и его нужно ручонками править.
Читай как, мы вроде бы даже на АГ забрасывали как это делать...
Цитата(Атана @ 4-07-2007, 17:31)
Лирабет Ну как бы... ледяные пустоши Кании... Если там и была лава (не помню уже), то ледяные громады все равно никто не отменял. И холодом там шибало также, как в городе призраков.
Я напутала, сорри (спутала с владениями паззлеров). Но дня три назад там побывала и теперь помню. В подземелье с Мимиком лёд. Но холодом там не шибает, эт точно.
Адов СантАЦитата
И еще. А какие требрвания у нвн2? (ЗЫ:То, что пишут на упаковках - фигня!. На собственном опыте убедился)
Мне с процессором в 2,4 ГГц, гигабайтом оперативки, видеокартой GeForce 6600 приходится отключать тени, и на больших картах притормаживает, но терпимо. Качество текстур я выставила на максимум - оно почему-то не влияет на скорость, хотя, по идее, должно...
Цитата
эээ... А где достать патчик, чтоб флиртовать с Арибет?
Поищи на
http://nwvault.ign.com - там полным-полно всякого-разного, в том числе и патчиков. Может, найдётся.
Список НВН модулей с лавсторями. Арибет там, извиняюсь, до чёрта:
http://nwvault.ign.com/View.php?view=Portf...&comment_page=1
Адов СантА
5-07-2007, 13:27
В общем, нафиг Арибет, беру обратно Назирру. А Дикина оставлю в любом случае (Даже в ад прошел! Бард, блин))
Встретился вот с какой проблемой. Прохожу игру за клера, дошел до аццкого паука Кистрела и не могу понять че он мне там наскоблил по земле. Как быть? Эта скотина должна мне еще будет плащ сплести, а я его не понимаю..( Хотя раньше проходил за рэйнджера и все было зашибись. Выручайте!
Цитата(Zorin @ 5-07-2007, 16:54)
Встретился вот с какой проблемой. Прохожу игру за клера, дошел до аццкого паука Кистрела и не могу понять че он мне там наскоблил по земле.
Бери с собой рейнджера Бишопа или друидку Элани - они понимают по-паучьи.
Бищоп скотниа! Не хотел читать! Элани помогла!))
Спасибо!)
Еще один вопрос)
Что делать со всемировой сферой, которую дал дьявол? А то лежит мертвым грузом...
Цитата(Zorin @ 6-07-2007, 19:06)
Еще один вопрос)
Что делать со всемировой сферой, которую дал дьявол? А то лежит мертвым грузом...
Штуковина, которую отдал Мефазм? Использовать её против предводительницы гитиянки. После этого, если не ошибаюсь, сфера из инвентаря исчезает...
Блин, я ее так вальнул)))
И зря. От использования сферы Главная гитиянки сразу старится, скукоживается и вскоре помирает, поведав перед смертью что-то про Короля Теней.
Аваллах
15-07-2007, 19:32
Гм, в силу некоторых обстоятельств только сейчас добрался до второй части Ночей Невервинтера, в результате чего возник вопрос к уже проходившим. Пока нагенерил себе двух персонажей - аазимара-паладина с перспективой эволюции в Divine Crusader'а (соответственно LG) и золотого эльфа-рейнджера с LE мировозрением и перспективой становления Blackguard'ом. Соответственно вопрос - игра рассчитана на достойный отыгрыш законно-злого персонажа или постепенно все равно укладывает в белую и пушистую кровать истинно Доброго героя?
Лирабет
15-07-2007, 21:56
Аваллах, можно быть белым и пушистым, можно быть чёрным и шипастым - каким хошь, и концовок две - для злюк и для добродеев.
Кстати, лучше сразу озаботиться пропатчиванием игры, ибо багов там немерено... ладно, вру - мерено, но всё равно немало.
Уже пропатчил)
Гм...понятно, хотя концовок таки, немного маловато на мой извращенный вкус. Как бы то ни было, пройду тогда сначала аазимаром, а потом Железным Волком с классовым врагом в виде людей)
Аваллах
20-07-2007, 14:32
Гм...а можно еще попросить совета и помощи? Дело состоит в том, что мой персонаж только что вразумил любителей темных крипт и теневых жрецов (создатели явно недолюбливали приверженцев готической культуры...право слово) и теперь занимается истинно паладинским занятием...а именно грабежом Collеctor'а, дабы рогатый ребенок наконец-то успокоился. К сожалению вынужден отметить, что до сих пор не могу подобрать шифр...а перебирать все семь сотен с чем-то комбинаций мне несколько не импонирует.
Не может ли кто-то объяснить, как необходимо трактовать гениальную запись в книге нумерологических стишков?