Araedhel друг Тасельхофа
12-12-2006, 17:49
Nia
Изззеняюсь =)*Только сейчас понял, что на аватарке НЕ БОРОДАТЫЙ "Эльф" =) А просто такие волосы =) *Вот прокол*
Да это и имел ввиду =)
Darth HeLL
Игра будет играться на любой машинке одинакого =) Хоть на топовой, хоть на отсталой....
Таково проклятие всех современных игр - неоптимезация...
Так сказать уравнивает всех геймеров =)
Darth HeLL
12-12-2006, 18:30
Цитата(Araedhel друг Тасельхофа @ 12-12-2006, 16:49)
Игра будет играться на любой машинке одинакого =) Хоть на топовой, хоть на отсталой....
Таково проклятие всех современных игр - неоптимезация...
Так сказать уравнивает всех геймеров =)
Для этого есть патчи... Ждем русских для лицензии, че делать. Но жестоко опускать игру из-за того, что она глючная (как это сделали в Дыбромании) не дело.
Darth HeLL
Разве? Там вроде очень даже неплохая рецензия. Мне конечно тоже не всегда нравиться оценка в журналах (особенно растроен обзором Алиен Шутера 2), но я чаще просто смотрю что пишут о самой игре, а не оценки. В журналах народ слишком пресыщен играми, оценивают немного не по тем критериям. Игроки ведь выбирают игры по себе, а не по оценке журнала.
Когда появятся финансы, обязательно куплю себе Невервинтер, а пока играю в Айсвиндеиль (в первую и вторую сразу).
Эх, Акелла-Акелла, зачем ты игру не пропатчила?

Скачивание патча мне дороже выйдет, чем сама игра. Придётся ждать его на дисках игрожурналов, а до этого - искать решения проблем на игровых форумах.
Вчера пришлось мне с Танном возиться долго-предолго... По форумскому рецепту прицепила его к отряду через консоль, нашла его солдат, притащила к форту, встретила лейтенанта, подрались, лейтенант скончался. Грустно. Переигрываю, снова цепляю Танна через консоль, снова драка с лейтенантом, снова грустно... Спустя пару перезагрузок нахожу вариант, при котором все остаются живы. Ура-ура, бегу в форт, а там кошмарный ужас

: с какой-то радости Кормик колошматит Танна мечом, тот отвечает кулаками, да ещё и обессмертился к тому же! Только здоровье в ноль, сразу тяпнет целительного зелья - и по новой в драку. У-у-у!!! Считываюсь в который раз, цепляю к отряду Танна, ля-ля с лейтенантом, все живы, со всех ног в форт, зырк-зырк по сторонам... Кормик - смирно стоит на месте. Танн - жив-здоров, хвала богам. Бросила взгляд на виселицу... Ёлки-палки!!! Ради
этого я столько мучилась?!!!

Экспресс-суд у них, однако...
В красивом голубом плаще убегаю бороться с преступностью в Невервинтере.
Darth HeLL
13-12-2006, 4:03
Угу. Подожди, придется ящеров спасать из замка, и не так засядешь... Млин, меня бесит эта локализация! Откуда столько глюков?..
Sigmur, у них редко что-то неплохое. Единственный, кто пишет по существу - Макаренков, который Старпом. Остальные бредятину гонят. Нет, серьезно. На первый взгляд все красиво и правильно, но постоянно одни проколы. Дело не в оценке, нет, я ее не учитываю при покупке. Дело в том, что они пишут об игре. Из-за какой-то мелочи портят все впечатление об игре. Например, Devil May Cry III. Прекрасная игра, шедевр жанра экшн, один минус - некачественная портировка с консоли. Они из этого такое развезли... Управление хуже некуда, комбинации не проведешь, надо нажимать чуть ли не по 5 кнопок и прочее. А ведь управление-то неплохое. Привыкнешь, и на геймпаде играть в нее уже не сможешь. Потому что неудобно. Нет, они слишком часто пишут необъективно. И сам журнал пустой. Если 120 страниц Геймэкса я читал от корки до корки, то в этих 240 нет почти ничего. Новости можно посмотреть, почту, самоделки-моды, железный цех - новинки. Много? Нет, на полчаса от силы. Пустой журнал. Но диски неплохие, этого не отнимешь.
Darth HeLL, Ящеры давно спасены, хоть без глюков не обошлось. Поболтала с ящером снаружи, побежала в замок. Всех мертвяков перебила, ящеры со мной не разговаривали, и я с горя поплелась из замка прочь. А снаружи - ДВА одинаковых ящера!

Один к отряду присоединился, а второй всё бубнил "спаси моих товарищей" или что-то вроде. Я того, первого, в охапку - и бегом обратно. Всё прекрасно - ящеры и люди живут в мире, а я уплыла в Невервинтер.
Нашла в Невервинтере своего любимого малыша, и очень опечалил его внешний вид - меня не оставляет ощущение, что я смотрю на детёныша Морровиндовского даэдрота. В первом НВН кобольды были такие хорошенькие... Конечно, Дикина я буду нежно любить в любом облике, но... зачем было так корёжить его фигурку?
Ухожу Лелдона курощать - давным-давно пора.
Ragnaradi
3-01-2007, 17:20
Уф, NWN 2 - просто класс) Затянуло ппц. Лицуху взял и доволен правда единственный глюк был с фортом Локе и капитаном етим...
А так ваще прелесть! Вот уже в 3-ей главе за палада...за остальных тож прошёлся..Но кстати мне чернокнижник не очень понравился как главный перс уж лучше дождаться по квесту когда он присоединиться.
Кстати задавайте вопросы по прохождению и вообще помогу чем смогу)
Люди, ХЕЛП!
Трабл гигантский. Я медленно и верно приближаюсь к концу игры. Собираюсь уже мочить Короля Теней. И вот заслали меня в руины иллефарнские. А там три Shadow Reaver'а. Насколько я поняла, их нужно тупо завалить. Но вот в чем проблема. У них есть абилка - сбивает с ног персов и восстанавливает хиты жрецов ПОЛНОСТЬЮ. Так вот, эта абилка бесконечная. Она не кончается! Я для пробы даже режим бога пробовала поставить - не валятся. Никак. Вообще.
Помогите пожалуйста. Неужели плохо раскачалась? или очередной баг?
Цитата
Насколько я поняла, их нужно тупо завалить.
Насколько я помню-да,"тупо завалить",используя свитки с именами.
У меня как-то с ними особых проблем не возникло...
(если что-то путаю-думаю,меня поправят

)
Кстати вопрос:кто-нибудь проигрывал суд?Что тогда происходит?
Логично предположить,что всё равно поединок,но на нём уже настаивает "наша" сторона...Или нет?Просто интересно...
Wayward Angel
3-01-2007, 22:31
Цитата(Атана @ 3-01-2007, 18:58)
Люди, ХЕЛП!
Трабл гигантский. Я медленно и верно приближаюсь к концу игры. Собираюсь уже мочить Короля Теней. И вот заслали меня в руины иллефарнские. А там три Shadow Reaver'а. Насколько я поняла, их нужно тупо завалить. Но вот в чем проблема. У них есть абилка - сбивает с ног персов и восстанавливает хиты жрецов ПОЛНОСТЬЮ. Так вот, эта абилка бесконечная. Она не кончается! Я для пробы даже режим бога пробовала поставить - не валятся. Никак. Вообще.
Помогите пожалуйста. Неужели плохо раскачалась? или очередной баг?
Просто зачитываешь на них свитки с их именами, после чего они становятся смертными и мы легко их убиваем.
Цитата(Allanor @ 3-01-2007, 20:10)
Кстати вопрос:кто-нибудь проигрывал суд?Что тогда происходит?
Логично предположить,что всё равно поединок,но на нём уже настаивает "наша" сторона...Или нет?Просто интересно...
Именно так и происходит
Кстати вопрос для людей отигрывающих злых персонажей -если поддерживать хорошие отношения с епископом он всё равно напакостит и убежит?
И ещё вопросик, подскажите интересный билд с паладином, что-то ничего интересного в голову не приходит?!
Купил и установил игру…
С первого взгляда я понял – это достойное продолжение НвН. Чего только стоит обилие различных новых престиж-классов и субрас! Это же огромное количество различных вариаций персонажей. Единственное, что сразу не очень понравилось - нельзя вставлять историю и описание внешности персонажа из буфера.
Начал проходить сингл… и сразу понял, что проходить его не буду

. Честно скажем, что накал страстей явно не дотягивает до уровня BG и PS. Да и не сингловая это игра в целом. Я, пожалуй, буду ждать появления первых ролевых русских шардов, где можно будет познать все прелести игры в НвН.
Sigmur Паладин был и остается сильнейшим дэмагером с огромным АС за счет харизмы. Он гораздо сильнее любого файтера. Если хочешь билд, то я могу расписать.
Wayward Angel
3-01-2007, 23:32
Accolon
Распиши билд пала, очень нужно...
только по возможности не монко-пала.
А на счёт сингла ты зря, сюжет на должном уровне, а когда дали замок в личное пользование я был вообще в экстазе, конечно сделано на "отвали" но всё равно, я бы прошёл сингл даже ради такой "сырой" плюшки...
Ragnaradi
4-01-2007, 0:37
Если я понял правильно что такое билд то держи:
Палад
Моя находиццо в экзестенциальных страданиях по поводу NWN 2))
Люди местные, сами мы не добрые,скажите пожалуйста, какие на самом деле должны быть параметры компьютера(оперативка,карта и процессор),чтобы оно не тормозило и игралось хорошо?))
Ragnaradi
4-01-2007, 4:03
Системные требования
Минимальные:
512мб оперативной памяти
Процессор Intel Pentium 4 2GHz или эквивалентный
DirectX 9.0c совместимая видеокарта не менее чем со 128мб памяти
CD-ROM или DVD-ROM
4.6гб свободного места на жестком диске
Широкополосное соединения для онлайновой игры
Рекомендуемые:
Intel Pentium 4 3GHz или эквивалентный
Гигабайт оперативной памяти
Видеокарта уровня ATI Radeon X800, NVIDIA GeForce 6800 или выше
Спасибо)))
Но если я правильно поняла-эти требованияуказаны на коробке с игрой))
А вот на самом деле-может ли она идти на процессорах меньшей мощности и менее чем при гигабайте памяти?
А то уже таких ужасов на форумах наслушалась-тормозит и глючит на высоконавороченных и нормально работает на средних...Короче как фишка ляжет....((
Ragnaradi
5-01-2007, 5:14
Вообще всё возможно, попробовать стоит.
Кто знает, можно ли вызвать Заксис(а)? Старина Мефазм подобных секретов не выдаёт, а мои партийцы плюются при одном упоминании этого имени, хотя на мой взгляд - симпатишное создание...

к тому же его/её истинное имя знаю...
Ragnaradi
6-01-2007, 17:30
На сколько я знаю невозможно. Там ведь магия призыва хорошая у друидов да и то они на конечных лвлах получают закл великого элементаля. Вот если бы это был Oblivion...
Так ведь вызвать Мефазма (в круге в подвале замка) может хоть самый тугодумный варвар - только имей при себе вызывательную цацку по рецепту Джерро (у меня её сотворил Сэнд). Значит, можно сделать такую штуку и для Заксиса... но как?
Ragnaradi
7-01-2007, 15:25
Я то думал ты про вообще... А в подвале то круг призыва итп. тем более Мефазм квестовый.
Лирабет
Наверняка можно. Я его не стала вызывать - решила не связфываться. Паладину как-то не солидно. А что еще более не солидно... Только я завалила дракона и получила святой меч... не успела даже насладиться новой железкой а тут - на тебе! - уже квествый меч выдают. Ну да ладно.
А за продоолжение игры я все никак не сяду. Больно достали меня эти жрецы в прошлый раз... надо сдать сессию и засесть...
Атана, увы, Заксиса призвать не судьба - я специально проштудировала диалоговый файл, закинув в поиск слово "Заксис". Так что на чашку чая можно пригласить только Мефазма.
Игра коварно сотворила из меня Lawful Good (то-то, небось, радовался Касавир!). Хорошей я и раньше была, но всё нейтральной или хаотичной. А тут законопослушание прямо-таки из ушей со свистом вырывается - даже несколько сделок с Мефазмом меня в нейтральность не вернули!
Белый оборотень
15-01-2007, 13:36
Люди, а скока там лвл'ов, а то я решил посмотреть классы, как престижы заработать, считерил, а он мне тока на 20 лвл поднял и престижы не хочет открывать. Может надо дойти до 2-го акта, что бы дальше качаться, или просто мой диска за 150 р (1 ДВД) слишком обрезанный?
Ragnaradi
15-01-2007, 16:39
Друг мой даётся всего 20 лвлов, а ты ими распоряжаешься как хочешь. Даже если считерил, просматривай престиж классы и их требования, ибо без этого никуда.
Классы + классы престижа
Белый оборотень
16-01-2007, 10:41
Я считерил ради познания, а не для того что б ими играть! Но 20 лвл - это мало, опять потом что ли будут выпускать продолжения с 40-ка лвлами, как с первым НВН? -/
Ragnaradi
16-01-2007, 16:25
Вполне возможно, но если играть онлайн, то там что-то подобное было)
Я со своими запросами как всегда неактуален, но тем не менее: не подскажет ли кто-нибудь, где можно найти англификацию или действительно нормальную русификацию для первого НВН с установленными "Тенями" и "Ордами". А то вот было как-то решил взять коллекцию всего на одном ДВД, а перевод там, в-общем, как обычно... сами понимаете...
Ragnaradi
17-01-2007, 0:34
Цитата
где можно найти англификацию или действительно нормальную русификацию для первого НВН с установленными "Тенями" и "Ордами"
Axius, если у тебя такой же DVD с НВНами, как и у меня, то англификация там лежит и кушать не просит!! Зри в корень папки с Невервинтером - там должны лежать четыре файла по имени
dialog, только с разными расширениями: .tlk, .ru, .old, .eng. Тот, что влияет на игру - dialog.tlk. Он русский. Выкинь или переименуй. dialog.ru тоже выкинь. Возьми dialog.old и переименуй в dialog.tlk. Если не ошибаюсь, с dialog.eng можно проделывать то же самое - файлы идентичны (на всякий случай посмотри даты и переименовывай тот, что посвежее.) После этой операции можно наслаждаться чистым английским.
Понимаете, играла в Орды на русском, победила Валшаресс, а тут Мефистофель освободился и как закричит: "Ха-ха-ха! Я являюсь бесплатным!" ("I am free!") Тут у меня приключилась укатайка, а после укатайки я нашла этот способ вернуть англификацию (сама додумалась - я гений!

). Но с Кингмейкером, изжёванным злым корявым Промтом, такой фокус не проходит...
2 белый Оборотень:
маловато будет? А тем не менее, если следовать логике АДнД, персонаж 20 уровня - непредставимо крут. многие знаменитости Фейруна - могущественные маги вроде Эльминстера или там воины - и то 20 левела не имеют. А сороковой уровень - это уж и вовсе полубог.
А я прошла вторую часть) Ура! все классно. Уже жду адд-она.

ачала пока проходить еще раз - за асоциального элемента. Играть приходится через себя - ибо не злобна я по натуре, что поделаешь. но самостоятельная сжетная линия того стоит.
палила казармы стражи в доках. было весело)
Цитата
...если следовать логике АДнД, персонаж 20 уровня - непредставимо крут.
А об меня в Ордах Андердарка все кому не лень ноги вытирали - хоть я была двадцать третьего уровня...
Лирабет
Потому что Орды составлены на основе Эпик Левел Хэндбука (лень на английский переходить, простите...). То бишь с рассчетом на персонажей уровней 20+. Понятное дело, монстры там достаточно сильны, чтобы не ломать баланс в пользу игрока. Однако же, эпические приключения довольно редки в традиционном аднд. Компьютерные игры - это все же нечто иное. В настольных играх случается, что партии водятся годами (!), чтобы достигнуть вроня эдак... десятого-пятнадцатого.
Araedhel друг Тасельхофа
24-01-2007, 13:35
Цитата(Атана @ 22-01-2007, 18:07)
Лирабет В настольных играх случается, что партии водятся годами (!), чтобы достигнуть вроня эдак... десятого-пятнадцатого.
Ну, тут играет много факторов...
ГМ, игроки, частота игр, желание и т.д.
Ну главное мне кажется ГМ =) Как он поведёт Пати, так оно и будет.
Может интересно и долго, а может, что за первый вечер поднять 3 уровня и скучно...
Alian Le'Loss
29-01-2007, 16:40
Тут вот я смотрю только НВН 2 обсуждают... но может кто-нибудь мне скажет, каково это играть было в первую Шадоус оф Андертюд? Увы, на вторую комп не пашет.
Ragnaradi
29-01-2007, 18:39
Задавайте вопросы)
Alian Le'Loss
29-01-2007, 19:06
Как там атмосфера и еще из Ужасов Андердарка там какой-то урод, похожий на смерть... опять собирать красные кругляшки? И надеюсь Дикин не единственный спутник? Ненавижу его.
Лирабет
29-01-2007, 22:11
Alian Le'LossЦитата
...каково это играть было в первую Шадоус оф Андертюд?
Ты имеешь в виду Тени Андрентайда? Так они
первые и единственные, первый аддон к НВН. Если я правильно понимаю, ты играла в Орды Андердарка, но пропустила Тени Андрентайда? Каково было играть, спрашиваешь? Отвечаю: здорово.

Оригинал НВН... гм... немного затянут. И спутники не слишком разговорчивы. Первый аддон - замечательней, интересней, и спутники начали ввязываться в разговоры. Но... аддон маловат, увы. Второй аддон (до которого у меня дошли руки только в конце прошлого года, перед выходом второго НВН) - само совершенство, но преступно короток!
Цитата
Как там атмосфера и еще из Ужасов Андердарка там какой-то урод, похожий на смерть... опять собирать красные кругляшки? И надеюсь Дикин не единственный спутник? Ненавижу его.
Ох, как у меня вдруг зачесались руки уменьшить тебе харизму... *спасбросок воли* ...удержусь.

*садится на руки и печатает носом* Как можно ненавидеть Дикина?!

Я питаю к нему нежнейшие чувства. Обожаю его голосок, мордашку, характер, его рассказики и песни. Чего стоит одна только Song of Doom... Наверное, ты не любишь бардов и/или рептилий. Значит, бери себе в спутники вояку-полуорка Ксаноса или вориху-гномшу Дорну и бегай с ними то по заснеженным лесам, то по жарким пустыням, то по всяким подземельям и поднебесьям.
А ещё там есть ехидный белый дракон Тимофаррар, которого я не стану убивать даже за всю экспу в мире. За словом в карман не лезет - нет у него карманов. Фразочка, за которую я его полюбила навеки, стоит в моей подписи. У него найдётся что сказать представителю любой расы и профессии. Когда мой полуэльф-рейнджер вякнул, что он слуга природы, Тимофаррар тут же парировал: "У природы есть слуги? Стираешь ты ей, что ли?" Ах, какой персонаж...
Если по Теням есть вопросы поконкретнее, то задавай, а то я про Дикина и Тимофаррара могу часами соловьём заливаться.

(кстати, красные кругляшки там собирать не надо... у тебя в Андердарке что - не было в кармане торгаша-джинна? У него этих кругляшек навалом - только плати)
Запоздалое раскаяние: Ох, как я в Ордах Андердарка нехорошо поступила с Груулом, боссом из ледоломни... Я купила его Истинное Имя и заставила быть добрым - забавы ради. И только теперь до меня дошло, что я наделала...
Дело в том, что я только час назад закончила играть в Planescape: Torment. В глазах до сих пор багровое небо Баатора, в ушах - музыка финала. Если бы не Орды, мне, наверное, так и не захотелось бы побывать в Сигиле. И не попала бы я в кратер с гигантским скелетом. И не увидела бы Фджулла-изгнанника и его оборванные крылья... Я ведь сделала из Груула такого же изгнанника, потому он так быстро и смылся - не хотел, чтобы и его крылья оборвали на знамёна. Прости меня, Груул, я не ведала что творила. Когда перепройду весь первый НВН, оставлю тебя злым - будь таким, какой ты есть...
Alian Le'Loss
29-01-2007, 23:36
Эм... а кого по приличнее нету, типа эльфы и желательно не грязнокровки? Орки, коротышки... мой эльф не переживет этого похода, а то как вспомню вынужденное путешествие с Дикиным... *чуть не плача* Как он меня достал...
Вот с тифлингами я с радостью и бардов я люблю... эльфийских...
И еще кто из спутников ивил? а то если нарвусь на паладина...
Amin delotha nim'ohtarie!
Alian Le'Loss Цитата
Эм... а кого по приличнее нету, типа эльфы и желательно не грязнокровки? Орки, коротышки... мой эльф не переживет этого похода...
Расовые предрассудки?

Эх, не видать тебе Андрентайда... спутников в первом аддоне мало, и я их всех перечислила. Так что либо соло, либо никак. А зря - Ксанос классный, хоть и заносчивый тип. Дорну, правда, как характер я толком не рассмотрела. А про Дикина я уже говорила и ещё дооооооооооолго могу говорить.

Зря ты его не любишь. Что он тебе плохого сделал? Он развлекает "босса" как может... и даже пищу готовит (не факт, что шибко съедобную

)! Может, тебе вообще кобольды не нравятся? Тогда Тени Андрентайда тебе противопоказаны: кобольдов там кучи!
Попробую немного прорекламировать полуорка Ксаноса. Кусочек диалога с Тимофарраром (цитирую по памяти):
Тимофаррар (надменно глядит на Ксаноса): Так... а это кто? Полуорк с дурным вкусом в одежде...
Ксанос: Кто это говорит?! Ящерица-переросток, живущая в пещере!!
Тимофаррар: Полегче, приятель. Я всегда считал, что дурной вкус не всегда означает "дурной вкус", если ты понимаешь, о чём я...
Ксанос: Намекаешь, что съешь могучего Ксаноса?!
На самом деле это больше смахивает на рекламу Тимофаррара.

Но он не спутник, а жаль... В Ордах Андердарка из рассказов столь доставшего тебя и столь милого мне Дикина я выяснила, что Тимофаррар любит пироги. Восхитительная деталь! Теперь, при перепрохождении, когда доберусь до его логова, буду стоять и, хихикая, думать: "А я знаю - ты пироги любишь!" Но он в этом никогда не признается.
Alian Le'Loss
31-01-2007, 10:30
Эх, а жаль что с Тимофарраром нельзя... он мне понравился!

Придется идти с орком))) Пушечное мясо.
Расистка я. Еще какая. Кобольдов жуть как не люблю еще с Балдура, а с тех пор причин их нелюбить только добавилось. Особенно из дневника Дзирта... Жаль ни в одной из частей Невера нету знаменитого темного эльфа, вот была бы потеха его прирезать в который раз.
Zu-l-karnain
31-01-2007, 13:44
Я вот дракона завалил. Я не имел планов его убивать, но он предал меня... что поделаешь.
А Дикин- со мной, он забавный. Только вот не играл я с начала семестра
Alian Le'LossЦитата
Придется идти с орком))) Пушечное мясо.
Я его именовала Машина Смерти.

В оригинале НВН Машиной Смерти у меня поначалу был Дилан, пока я не решила выгулять жуткого карлу Гримгно... Гримгнау... или как там правильно произносить его имя. Вот тут-то я и узнала, какой страшный зверь высокоуровневый монах. Среди холмов он кого-то увидел, унёсся вперёд и замесил всех прежде, чем я подбежала. Завидев рассыпанные мешки с имуществом усопших вражин, я с трудом вернула челюсть на место и проблеяла: "А хто ето был?" Звание "Машина Смерти" досталось монку, и только в Ордах Андердарка, опробовав его искусство на себе, я поняла, какого кошмарного маньяка таскала с собой всё это время...
Ксанос мне однажды мантикору испортил!

Она была у меня по-рейнджерски приручённая, врагов кушала... Сели мы передохнуть, чары прошли, и она снова стала враждебной. Не успела я и слова сказать, как Ксанос ей по черепу хрясь! - и нет мантикоры. Уж эти мне орки и полуорки...
Только что установила первый Невервинтер....не выдержала душа поэта,буду проходить в 5-ый раз))
Как прекрасны были раскопки в руинах Древних,как опасны руины Иллюска,как мы впервые встретились с Дикином.....
Но Орды Андердарка все же лучше всего....ах эти ледяные пустоши Кании....
В первом НВН моим спутником был вор Томми(он как выяснилосЬ,неплохо взаимодействует с друидом) и варвар Даелан.В Тенях Адрентиды- Дикин.Никогда не забуду ,как в пустыне он спросил"А коровки какают в эту воду?"Правда Тимофаррара я все же убила...ну там сокровища,всякое разное))В Андердаке-Дикин и Вален,но позже к концу, я взяла с собой отмороженную леди Арибет.
Помнится был в Ордах чудненький квестик,со скачущим сундучком,который попер мою одежду.Долбалась я долго....очень долго,прежде чем догадалась применить кольцо.Еще состязание за дудку с бардом в таверне...мой друид уболтал его дать подсказку поднятой мудрости и обаятельной улыбки.а потом товарисча переклинило и он почему-то кинулся на меня с мечом.Вален его грохнул несильно.Ну и само собой битва Маугрим сотоварищи на подходах к Знатоку имен.....единственная за всю игру,где погибли все мои спутники...
В первом прохождении я честно дралась с Мефистофелем из экономии))При последующих-отдавала деньги и не мучилась))
Rogneda
Я не совсем понял за что мне была поднята харизма, ну да ладно.
Я в первую играл очень мало, так как в то время у меня комп был для неё слабоват, а сейчас незнаю где достать. Да и класс под себя всё никак не мог найти. Паладин же очень слабый получается.
Но думаю всё таки дождусь официальной локализации от наших игроделов (говорят где-то в недрах Акеллы её переводят) и обязательно приобрету.
Со второй тоже всё не ладно у меня, купил, а не могу поиграть, слишком тормознуто идёт. Придёться ждать когда комп смогу проапгрейдить. Хотя во время создания перса тормозов не наблюдалось, и я много поэкспериментировал. Думаю потом я точно разовью именно такого, какого хочу.
Цитата
Еще состязание за дудку с бардом в таверне...мой друид уболтал его дать подсказку поднятой мудрости и обаятельной улыбки.
А я дудку... гм... как там по-кендерски...
одолжила.

Я была ворихой-человеком, растила себе ловкость, а о мудрости не думала. В итоге амулетом не смогла воспользоваться, пришлось дудеть в дудку и убивать гитцерайскую сенсейшу. Грустно. При перепрохождении хочу оставить её в живых - навертела своей эльфийке (вор-рейнджер) мудрости аж 14.
Цитата
Правда Тимофаррара я все же убила...ну там сокровища,всякое разное))
"До чего же некоторые падки до чужих материальных благ!" - в сердцах воскликнула воришка... сующая нос во все сундуки и взламывающая все двери.
Когда я шла по пустыне, то ворчала: "Ненавижу жару!" В ледяной Кании я подумала: "Ах, если бы сейчас оказаться в той жаре!" И тут встрял Дикин: "Босс, помните, как мы шли по пустыне?" Мы с ним думаем одинаково! Милый, славный кобольд...
Zu-l-karnain
3-02-2007, 13:05
Так, господа, помогите советом. Помните момент, где вы оживляете сфинкса и он рассказывает про магическое устройство? Вот как мне компонеты подобрать?
Я прочитал, что драконья кровь сделает артефакт, который будет взрывать врагов, но что-то пока ничего не взрывается(((((
Эх, не помню таких подробностей...

В том зале должны быть рунами рецепты написаны - что, сколько и куда класть. Главное - суметь руны перевести (я для этого зелья глотала - мозгов маловато было

).
Все правильно,в зале со сфинксом на стене должен быть написан рунический рецепт.Правда насколько я помню,это зелье взравающееся не особо и нужно,во всяком случае моя паладин легко прошла без него.
Цитата(Лирабет @ 4-02-2007, 2:21)
Эх, не помню таких подробностей... В том зале должны быть рунами рецепты написаны - что, сколько и куда класть. Главное - суметь руны перевести (я для этого зелья глотала - мозгов маловато было ).
Да...с интеллектом тоже были проблемы....Но сила есть,ума не надо))Кобры,зубры,динозавры-все со страшной силой передохнут)))
Zu-l-karnain
4-02-2007, 13:05

Я-то как раз читаю без проблем.
Хорошо, вот сейчас уже я на том моменте, где учитель Дроган погибает, чтобы я прошел в портал. Это финал?