lemaya Третья это сборная солянка со всеми тремя исполнителями, там не все арии впрочем. Думаю, вы ее тоже видели
https://youtu.be/F1nnNX_R-jM?list=RDF1nnNX_R-jM
Sonia
ну вот я сейчас жду фильма Герасименко, заказала в HD, с друзьями будем смотреть))) Он должен на порядок помощнее видеопостановки получиться, я очень на это надеюсь
lemaya
Я тоже заказала и жду, но я решила, SD мне хватит..
Sonia я на HD раззорилась только вскладчину с друзьями, если по секрету. Потому что они сказали что потом могут и не выложить этот фильм, а посмотреть очень уж интересно.
Эх, давно сюда не заходил...
Пролсто недавно набрел на анимэ-клип по ПИ "Конклав шинигами" - это надо же было так в образы попасть героев...
Жаль, тут видео с ютуб под спойлер на запихнуть - привык я к ролкам... Но по названию найти можно.
WereWolfe
22-02-2018, 12:09
И вот, спустя пять лет регистрации на форуме я поняла, что вообще за Утеха)
И еще вчера в открытый доступ выложили фильм-спектакль по ПИ с моим любимым составом
ОБожеМойКакЭтоКрутоРейст в исполнении Герасименко офигенен
Carmilla
3-04-2018, 16:07
Что ж, я искренне любила этот мюзикл. Ключевое слово — любиЛА. Я с нетерпением ждала самой первой постановки. Но, живя у черта на рогах и будучи подросткой и не имея собственной карты, задонатить не могла. Вышла постановка от Леге Артис. Я была в восторге.
Но шло время, сначала в группе ВК закрыли возможность писать на стене, а потом началась какая-то странная модерация, когда все неугодное терли, а на тех, кто сомневалисьв чем-то, накидывались непосредственно организаторы. Версию от Руслана Герасименко я купила, но экслюзив, который обещали, продержался даже не год, а всего несколько месяцев. Само качество постановки меня ужасно разочаровало. Каменные лица, деревянные интонации... Когда я увидела, что все то, что здесь уже лежит годами, продают как очередную "уникальную" вещь, я возмутилась. Мои комментарии, конечно же, потерли. Но я написала новые, и некто, кто причастен к распространению, возгорел. Мои ответы ему опять потерли. Вместе с его комментами хотя бы. И вот, очередная постановка. И я ее уже не жду, хотя переехала в другой город и могу сходить на постановку. Ибо зазвездились.
Цитата
С.-ПЕТЕРБУРГ, 21 ноя – РИА Новости. Российская актриса и театральный режиссер Полина Меньших погибла во время выступления в Донбассе в результате обстрела, сообщил петербургский театр-студия "Портал", где Меньших поставила один из мюзиклов.
"С огромной болью сообщаем, что Полина Меньших, известная как постановщик одной из версий "Последнего Испытания" ("Леге Артис") погибла… на выступлении в Донбассе в результате обстрела", - говорится в сообщении на странице театра в соцсети "ВКонтакте".
По данным театра, Меньших погибла 19 ноября. Ее памяти будет посвящен показ "Последнего испытания" 9 декабря.
Источник: РИА Новости
Эктелион
22-11-2023, 0:08
Давно не заходил на форум. Но сейчас специально зашел раз уж такой случай.
Хотелось бы сказать слова благодарности Полине Меньших лично и "Леге Артис" в целом.
Собственно ушел человек без которого сценическая постановка "Последнего Испытания" вряд ли бы вообще состоялась. Если бы тогда Леге Артис не решились, вероятно никто бы не решился на постановку мюзикла по такому сюжету.
DL всё-таки не Толкин по известности. А получился уникальный продукт, в США нет постановки по DL, а у нас есть, и его в том числе смотрят за рубежом с английскими субтитрами от KrynnSub. В переводе либретто на английский участвовала сама Маргарет Уэйс лично(!).