У Смока после всего прочитанного глазки сползли в кучку. Во чего узнаёшь про друзей, почитав их инетные откровения. Оказывается они там и курят, и пьют в отрыв. Сатир, это ты на них так пагубно влияешь, или это всё ветер с Тихого океана?
А вот штанишки надо было купить. Ушить не проблема, вот наоборот, было бы гораздо сложнее.
Хе, мужик-то наверняка порадовался

Представляю (хоть и слабо, фотки где?

) - Цинь крсановолосая
Эй, а что это у вас за "Арбат" какой-то выискался?

Я думал, что Арбат только в Москве есть.
to Smok
Арбат и у нас есть, только он маленький еще... По щучьему велению нашего бывшего мэра это гордое имя получила кривоватая городская (бывшая торговая) улочка...
Smok, не надо всё валить на Сатира! В грязь нельзя столкнуть, в грязь вступают сами!
Поехали дальше : хочу офф!!! А то тут пары
Циник, не пропадай!
Я Хочу Вас всех увидеть,ради этого я готов даже забить на все пары,прогулять учебу,только не в понедельник,среду и пятницу...а так в любой оставшийся день.Ну так когда????Я жду!!!
Вобще-то я бы предложила в субботу... но до нее всего-ничего осталось, и договориться не успеем. Да и Циник хотела нас к себе пригласить... надеюсь, что не передумала.
У меня вся суббота выходная! Так что я могу хоть в 10 утра прийти и до самого вечера.
Так что предлагаю в 15-00, около "Океана" (не смотря на то что мне так дальше). Я бы со всеми созвонилась, но что-то не знаю ничьих телефонов (кроме Ястреба и Светлой)... У Светлой телефон отключили. Не знаю, может, сейчас уже работает. Так что звоните мне... 29-70-43. Если, конечно, не струсите, а то я знаю, что мои парни-одноклассники до сих пор боятся мне звонить...
Ниакрит, вот если ты так сильно горишь желанием, так почему вечно исчезаешь, когда так нужен? Вобщем, в твоих интересах явиться на встречу.
Цитата (Sateer @ 10-09-2004, 4:41) |
[color=purple]Smok, не надо всё валить на Сатира! В грязь нельзя столкнуть, в грязь вступают сами!
|
А на кого ж тогда поворчать старому дракону? А сатиры известны своей приверженностью к весёлому времяпрепровождению - вино, сигареты, девушки... Упс, а ты сама - девушка. Тогда - юноши
Ты тока на старика не обижайся, все мы любим на молодёжь поворчать. А всё потому, что
З А В И Д Н О !!!
Ну, если не ты, то тогда точно Тихий виноват. Это его ветры продувают всем мозги
Добавлено в [mergetime]1094791731[/mergetime]: Цитата (Star @ 10-09-2004, 8:31) |
Так что звоните мне... 29-70-43. Если, конечно, не струсите, а то я знаю, что мои парни-одноклассники до сих пор боятся мне звонить...
|
Я тоже боюсь. А ещё и жадничаю
Цитата |
Ты тока на старика не обижайся, все мы любим на молодёжь поворчать. А всё потому, что З А В И Д Н О !!! |
Я знала! Я знала!!! Все ясно почему в последнее время моя бабушка стала такой модной. Решила до своих внучек достать...
Но ты ведь не старый! Почти, как моя мама ( в год разница) и всего-то! А я обижусь, если скажешь, что 35-36 - это уже много!
Цитата |
Я тоже боюсь. А ещё и жадничаю |
Зря ты сказал

. Я теперь тебя достану, чтобы ты мне позвонил

А то я хочу с кем-нить поболтать... а никого нет... А тут такие интересные люди!!!
Да и долго я не говрю, так что не сильно разорю...
Ниакрит
10-09-2004, 12:13
А может по-позже!
Ниакрит... Например?
Давай мы тебя встретим, ну, скажем часиков в 5 где-нить около цветочного магазина в центре (у Зеленых кирпичей, около ларька с газетами). Только не убивай, если мы опаздаем
Итак, растроенная и разозленная Стар (сдерживая свое бешество), направилась в Утеху, чтобы пожаловаться.
Значит, почему-то всем приспичило смыться имено на этих выходных... Так-так. Значит, встреча отменяется. А на следующую, говорю, сразу я специально не прихожу. Разбирайтесь уже сами!!!!
(обиженная на весь мир, девушка удаляется городо подняв голову).
"На Светлую у меня отдельная обида, так как олстальные меня хоть редупредили. Ястреб правда могла и по-раньше, я все-таки ее сестра. Сатир вообще исчезла. Ниакрит (спасибо за это) хотя бы извинился, что не сможет.... А Вот Циник!!!!! Все. Я уже второй раз на нее обиделась. Так. Никого не пропустила? Cordaf про тебя я вообще молчу. Самый приличный человек. Так сказать сражался до последнего бойца!"
Да ладно тебе. Ну не сложилось и не сложилось, всякое ж бывает... И не надо мне тут про "не прихожу" *грозит пальцем* куда ж мы без тебя?
Ты меня еще плохо знаешь

Я такое могу устроить! Вот возьму и забостовку устрою *показывает язык*
Тем более скоро холодно станет, и я влюбом случае засяду дома и буду греться у чашки чая. Мы - Звездочки - существа нежные и холода не любим.
А если встречу и устраивать, то только в помещении, там, где не дует ветер и не идет дождь.
Цитата |
куда ж мы без тебя? |
Насколько мне помнится: один раз обошлись... И кажется, что об этом даже и не вспомнили. Да ладно, будем по-скромнее... сама не захотела

(кстати, я тот раз я тоже обиделась. Но только из-за того, что мое описание никому не понравилось)
P.S. Кстати, простите, что забыла написать свое имя... А то телефон оставила, а имени никто не знает - Вика....
Так, Сатир после двух Днюх снова в строю, но захмелевший.....
Star, прости - только сейчас залезла в форум...
Давайте в среду в 15 00 у Океана, а?
Smok, да-да, это все ветер!!!
Светлый Циник
13-09-2004, 6:29
Кхе... Итак, дорогие мои земляки, спешу сообщить вам, что телефон мне наконец включили и все опять в ажуре=) (
2Стар: и нефиг обижаться, раз у мну тела не было!

)
Меня тут недавно посетила мысль, абсолютно неповторимая по своей новизне...
НАДО ВСТРЕТИТЬСЯ!!! (нда... Циника сегодня прет

) Ээээ... продолжим) Блин. У меня ж занятия начинаюцца=(
И ваще - может быть, вы и забыли, но в пятницу у вашей любимой Светлой (как я скромно

) Денюха. (и у ми есть некоторые зачатки плана по ее празднованию, которые я хотела бы с вами обсудить) Думаю, надо устроить грандиозный офф на выходных. Если хотите, можно с бухлом и всем прочим)) А можно и так...
Приглашены ВСЕ!!!
Вообще то Сатир хотел в среду, но выходные, так выходные...
Циник, а Ёльф? Приглашен?
Светлый Циник
13-09-2004, 6:40
Ёльф? Ээээ...*пытаецца выскрезти из своего пропитого мозга воспоминания -
кто же такой Ёльф* А... все, вспомнила) Конечно, пускай приходит
Cordaf,
Ниакрит - давайте тоже) Остальные, я думаю, и так знают, что я их жду.
ЗЫ:
Smok, давай тож к нам!
ЗЫЫ: Тут по-ходу дела сразу встал вопрос - пить, я думаю, ВСЕ будут?
Спрашивать у Сати, пьет ли???? - НЕКУЛЬТУРНО.
Цитата |
2Стар: и нефиг обижаться, раз у мну тела не было! |
Светлая, это ты зря так сказала
Ястреб хоть и говорила, что я на долго не обижаюсь, но после таких слов у тебя на одного врага больше станет! Так что я на День Рождение не прихожу пока передо мной не извинятся! Чтоб на меня так наехать!
Светлая, прости, что говорю сейчас, но намеков ты не понимаешь: меня твое эгоистичное поведение немного раздражало, но сейчас ты перешла все границы!
Так что, люди, кто против меня тогда ну и ладно. Можете мне на всю жизнь забостовку устроить - теперь меня это мало волнует...
Светлый Циник
13-09-2004, 9:51
Цитата |
Светлая, это ты зря так сказала |
*хмык* Это почему?)
Цитата |
Ястреб хоть и говорила, что я на долго не обижаюсь, но после таких слов у тебя на одного врага больше станет! |
Ты ведь знаешь - у меня действительно был отключен телефон. За неуплату. А на сотике деньги закончились. Я пару раз пробовала дозвониться тебе от соседей. Один раз получилось и мы поговорили (помнишь?

), второй раз извини - не прокатило. Так в чем же я перед тобой виновата?!
Цитата |
Так что я на День Рождение не прихожу пока передо мной не извинятся! Чтоб на меня так наехать! |
Солнце, успокойся - никто и не думал на тебя наезжать.
Цитата |
Светлая, прости, что говорю сейчас, но намеков ты не понимаешь: меня твое эгоистичное поведение немного раздражало, но сейчас ты перешла все границы! |
Да?) А по-моему - так наоборот.
(попытаюсь не устроить тут раборки отношений...)
Цитата |
Да?) А по-моему - так наоборот. |
Почему? Я вообще всегда про себя молчу, не хвастаюсь "У меня такой парень был, и добрый и красивый", или "Ой, а у меня сенгодня опять телефон стали требовать. Не знаю уж прям чего они меня все так любят"... Сначала я думала - это бывает. Но когда ты стала это говорить каждый раз! я просто уже не знала, что и ответить...
Мне кажется, о том, какая "я хорошая и красивая, ко мне все липнут" по двесчти раз говорить не надо. И так все ясно. Скромный человек промолчит.
Ну, да ладно. Я не стану говорить, что ты не такая. Всмысле, ты не уродина, чтобы от тебя шарахались и не какая-нить гадина, чтобы никто с тобой не общался, а нормальный человек. Но хвастать собой... это перебор.
Я остаюсь при своем мнении...
Светлый Циник
13-09-2004, 10:29
Цитата |
(попытаюсь не устроить тут раборки отношений...) |
Прально) Но кое-что выяснить все равно надо...
Цитата |
Почему? Я вообще всегда про себя молчу, не хвастаюсь "У меня такой парень был, и добрый и красивый", или "Ой, а у меня сенгодня опять телефон стали требовать. Не знаю уж прям чего они меня все так любят"... Сначала я думала - это бывает. Но когда ты стала это говорить каждый раз! я просто уже не знала, что и ответить... |
...смешно...
Разве ты мне ничего про своего парня мне не рассказывала? Кажись, все то же самое. А тему "ах, как все любят Светлую..." вообще не я начала.

Цитата |
Мне кажется, о том, какая "я хорошая и красивая, ко мне все липнут" по двесчти раз говорить не надо. |
А я хоть раз так говорила? Нет.
Думаешь, я ТАААААК сильно себя люблю? Нет. Ошибаешься. Просто ты не видела меня в период депресняка, когда я себя убить готова( Вообще, мы ведь с тобой так мало общаемся - может, не надо делать таких поспешных выводов?...
Цитата |
И так все ясно. Скромный человек промолчит. |
... и диагнозы тоже ставить не стоит...
Цитата |
Ну, да ладно. Я не стану говорить, что ты не такая. Всмысле, ты не уродина, чтобы от тебя шарахались и не какая-нить гадина, чтобы никто с тобой не общался, а нормальный человек. |
Благодарю-с... Приятно, знаешь ли, слышать, что я, оказываецца, не гадина и не уродина... Надо же, подумать только... И как это я только раньше не догадывалась?

Нормальный человек. Я не поняла, мне это еще и доказывать необходимо?
Цитата |
Я остаюсь при своем мнении... |
Так, а теперь объясни - в чем заключается твое мнение? Что я бесчуственная эгоистка? Хм... а даже если и так. Что теперь? Чем я ТЕБЯ обидела?? Если действительно что-то есть - я готова извиниться и, наплевав на гордость и эгоизм, попросить прощения.)))
Светлый Циник
13-09-2004, 10:59
Нда. Так, ребятки, что-то мне уже совсем нерадостно( Вроде б начали провалившегося оффа, а закончили чем... И почему именно сейчас? *со злости пинает фламинго* Ладно, бывает)) А насчет встречи - мы еще подумаем. Ничего не отменяется... пока...
Цитата |
ага, уже попал я на Дальний восток Так что, Циник, в пролёте я мимо твоей днюхи. =((((
|
Smok, это же был жест вежливости.

Ну... "мое дело - пригласить" (с))))
Специал ту Стар: Цитата |
Пощады не ждите. У мя сегодня настроение плохое |
во-во. Может быть, не стоит переносить свой негатив на других и портить ИМ настроение?=) Поэтому - если остались вопросы - есть приват, аська и телефон, в конце концов.
Рябята, рябята...
Я, конечно неуверена (и надеюсь, что вы на меня не переключитесь
), но ссориться нехорошо!
Надо примириться...
И кстати, предложение собрать офф в среду - завтра, в 17 00 у "Океана."
Если кто то придет, то меня узнать легко - я купаюсь в фонтане!
Я уже всем организмом "За". Вот только наши барышни помиряться ли... Хотя, какое там "ли"? Я вам дам не мириться! Буду звонить обеим и рыдать в трубку... Не доводите меня до такого, ладно?
А хорошая идея - в трубки порыдать...
Добавлено в [mergetime]1095124723[/mergetime]: В общем, я убегаю... Если чего, и мне позвони - будем вместе рыдать.
328910. Ольга
Я постараюсь завтра прийти, но это факт не точный. Жаль но меня узнать трудно уж шибко неприметная, так что буду жаться около Сатира.
Кстати вставлю мнение по поводу недавней ссорки ( то есть маленькой ссоры) Стар и Светлой. Незя грубо говорить с моей сестрой она ранимая и оч. серьёзно всё воспринимает по опыту знаю. Так что предлажу вариант примирения, конечно он спорный но хоть какой-то. Светлая, пойди на встречу первая и не спрашивай почему она обиделась, это уже не важно. А со Стар нужно обращаться ласково она же звезда в конце концов.
Спешу информировать всех заинтересованных - все очень плохо. По крайней мере, в случае со мной. Я умудрился промазать на одну пару - с немалым неудлвольствием выяснил что их на одну больше и заканчиваются они, соответственно, на час пятнадцать позже. Так что в 17.15 я только выйду из универа. Можете меня дождаться?
Светлый Циник
14-09-2004, 11:45
завтра у меня учеба

С 11 часов. Не знаю, во сколько все закончится...
Cordaf Цитата |
Буду звонить обеим и рыдать в трубку... Не доводите меня до такого, ладно? |
Нууу....

Там глянем))
Цитата |
Я умудрился промазать на одну пару - с немалым неудлвольствием выяснил что их на одну больше и заканчиваются они, соответственно, на час пятнадцать позже. Так что в 17.15 я только выйду из универа. Можете меня дождаться? |
постараемся
Ястреб, хих, а я
Светлая...

Со мной тоже поласковей нужно=)))
О. А как я вас узнаю-то? Хорошо хоть сейчас вспомнил, завтра было бы уже совсем не смешно... Не думаю, что все то время, что я буду, высунув язык, нестись к Океану, Сатир будет купаться в фонтане.

У меня пока только один мысль есть - Циник, ты, надеюсь, не перекрасилась?...
Светлый Циник
14-09-2004, 12:55
Рррр! *возмущенно*
Почему для всех мой красный хейр является опознавательным знаком?
НЕТ. Не_перекрасилась.

Так ты к Океану подойдешь примерно во сколько?
Ты чего?

Это ж щютка, правда дурацкий.

Ну и, к тому же, больше ориентироваться решительно не на что.

По поводу времени. Все зависит от удачи - если мне повезет с маршруткой, то на Семеновской я могу быть уже в 25 минут, ну а там бегом-бегом...
Светлый Циник
14-09-2004, 13:30
Ха) Думаешь, я обиделась? И не мечтай!
Да узнаешь ты нас, узнаешь, не волнуйся))) Много ли девушек будет в то время у Океана пропираться?
Бегом-бегом?

Бедняфка=)
Кстати, мило мы с тобой вчера ночью потрепались

Пары-то не проспал?
Издеваешься?

Не-а, ни разу. У меня, правда, кофе удачно закончился, так что на парах я изображал хомячка на отдыхе. Но, ничего - пережил.
Подводю итог: к половине шестого я к Океану, пожалуй, доберусь. Ну а там по обстоятельствам...
Светлый Циник
14-09-2004, 14:39
все. Забили)))
Кхм. Есть еще одна проблема - предупреждаю сразу(!): я тоже могу опоздать.

Вот.
Опаздывайте, опаздывайте....
Вы не знаете, сколько Сатир продержиться в фонтане,
так вот - на Арбате, когда еще были фонтаны
- я просидела в большом 2 с половиной часа!!!
В общем, сегодня, где то в пять и после. Логично?
Долго думал стоит ли мне вообще чего-то писать, но все-таки решился. Должен сказать, что для меня любимого первый оффлайн закончился полнейшим разгромом, логичным итогом которого стало мое бегство с поля боя. Смысл вполне прямой - я и в самом деле сбежал. Оправдываться, разумеется, не намерен. Но всем, кого обидел, приношу свои извинения...
Светлый Циник
15-09-2004, 14:23
Cordaf, извини, если мы тебя чем-нить обидели. Я, по крайней мере
Да... Сатир и Ёльф - они такие
*с надеждой* Но ты ведь еще придешь? Обещаю, я больше пить не буду!
Циник, ты не поверишь, но меня очень трудно обидеть, вот утомить - это да (извини, Сати, но тебя действительно очень много, уж для мелковатого меня - точно). У меня выдался отвратительнейший день... хотя... уж не начинаю ли я оправдываться?
Добавлю, ужасно разачарована, не во всех понятно, но от некоторых ожидала увидеть людей с которыми можно поговорить не о том о чём треплюсь я в школе.
Светлый Циник
15-09-2004, 14:55
Не, все в норме))
Правда, офф какой-то смурной получился... (уж извините, товарисчи)
Видимо, наша со Стар размолвка испортила настроение всем=(
Так-так-так, что я слышу? Во-первых, Сатиров много не бывает!
Во вторых( можете причислить меня к лику эгоистов
) я считаю себя очень хорошим человеком
, а в третьих....
(чую будет внизу кучка матов в мой адрес...
)
А ты уже таки решила, что я тебя считаю не очень хорошим человеком? *шепотом* Ну достали вы меня с Ёльфом, достали. Но вы же того и хотели...
Ну допустим я тебя доставать не хотела - начало было Ёльфа. Мы (я
) больше не бууудем.
Добавлено в [mergetime]1095290747[/mergetime]: Циник, а чего тебе на Д.Р. дарить?
Светлый Циник
16-09-2004, 3:43
Цитата |
Циник, а чего тебе на Д.Р. дарить? |
Sateer, что хочешь=) Ну... я не знаю, придумай сама!
Ладно, блин. С подарком всем надо чего то делать.
Может один общий ? (Циник за кадром и скрежет зубов
) В общем найдемся. Циник, когда лучше к тебе приходить?
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.